同人音声声優を語るスレpart85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆーて篠森ってなんかした?
メシはV名義での悪行バラされてクソバズってたしレベル違う >>741
テグの実演がバラされた時に「お金くれたらサークルからセクハラされないか見守るで!」って商売を始めた、淫紋写真集を売って無かったことにして今日に至る >>741
テグの実演がバラされた時に「お金くれたらサークルからセクハラされないか見守るで!」って商売を始めた、淫紋写真集を売って無かったことにして今日に至る メッシは書くとたぶんガチで訴訟してくるから書けない
書いたらマジで面倒なことになる 最近もやってたけどじぇみとたまに配信してるVが中身メシ あと篠守はサークルと揉めた時にDM晒したら篠守自身もゴリゴリに煽り散らかしてた事が発覚したりとか 飯森うにで後一枠長期四天王不在だったのに
ピンドル・セクハラちろる・いいね乞食占い堕ちことね
逸材はいっぱい居るな 悪目立ちしてるだけでピンドルまともじゃないかと思えてくる >>746
個人側もサークル側もコンプライアンス無法地帯な感じするもんね >>717
正常性バイアスやな
自分が異常なのに気づいてない 女配信者に男が群がってる感じが嫌でこの手の配信見る気しないんだけど
皆よく耐えられるね お互いに「こいつきもいコメントするなよ…」とか思いながら見るんでしょ? 好きな声優
こやまはる、御崎ひより、思ちぽ
どんなイメージ? いやいや、自分がきもいのは自覚してるけど、他人がきもいコメントしているのを
わざわざ見たいとは思わないでしょ?
そして自分のきもいコメントを大勢の他人に見せようとも思わないでしょ?あれ?これ俺がおかしいのかな きもいコメントしなきゃいいし見たくないなら何も言わず見なきゃいいのでは うーん、上手く言えないけど卵子に群がる精子みたいな
自分が気になってる配信者が大勢に口説かれてるの見て平気なのかなと
まぁ今後も見ないようにするよ ありがとう 金ぶっ込んでるのみると、好きなんだろうなって思う。
配信は横になって音声だけ聴いてれば視聴者のことは気にならんかな ASMR関係なく女配信者はそんな感じでしょ
もう男の性欲がどうしようもないのはネットのみんな周知だから >>773
伊ヶ崎のチャンネル入ってるが
伊ヶ崎を口説きたいと思ったこと一度もないぞw https://i.imgur.com/pXR3bGN.mp4
みなせここだけでも三種類のエロボイス披露してんだよな
あざとい 音声チェックのあ、あ、あーが喘ぎ声に聞こえるってこと? >>736
面倒くさすぎて誰も関わりたく無いレベルだからカウントすらされないだけ。
実際今じゃ誰からも相手にされてない孤独者 台本にここでクリを弄りながらとか書けばいいってことかなるほど 家建てるとか訳わからん例えしてたの本人かもしかして NGナイナイじぇみ子に対抗してNG項目を書いて依頼待ってますのおつくら あんだけNGなしを強調してたらそういうことだと思うよなぁ!? NGなしだからで本当に家建てろってカスみたいな依頼したところで見積もりで20億とかお断り価格出されるだけだけどな >>796
それな
ホテルまで付いてきてエッチしていいとは一言も言ってませんけどとか言い出すレベル 同人声優って実演行為はNGって書いてたりするからね勘違いするよねこれは お前ら馬鹿か?実演NGとは一言も言ってないぞ
本当にパン作ってって依頼したアホがいただけなのかもしれないぞ 一度でいいから聞いてみたい
みやぢ式みなせの男混ぜての乱交配信 御崎ひより作品はめちゃくちゃお世話になってるから顔は晒さないでくれ… ナタル「誰をオナニーしてるんだ?正直に言ってみろ。」
ティアッカ「友達のお母さんです!」
ナタル「正直に言ったご褒美だ。チュパチュパ・・・。」
ディアッカ「うっ!」
ナタル「誰が出していいと言った!」
チコピン
ディアッカ「ひいっ!」
っていうドM向け同人を思い出した😎 実演は論外だろうが、台本あれば本人役出演ありなんだろうか… >>811
秋野とダブルキャストでほぼ本人役のやつあったじゃん >>803
みやぢアンチだったけどこういうことしてくれるならファンになりそう ここみや糞の信者いつから増えたの
乱パ当たり前のビッチ好きとかあたおかだろ なんでビッチなのにそういう演技下手なんだよ
おかしいだろどこに行ってんだ経験値は >>817
毎セックスただ寝転がってるだけなんじゃない
一生懸命上で腰振ってくれるような女だったらもうちょい痩せてるだろ >>816
R-18音声出してから急に増えたな
それまではこいつの存在すら知らなかった ビチ之瀬くそ
みやクソ
大糞モレル
ウンコ関係の蔑称ばっかで草
このスレうんち好きすぎだろ… 声優でもないみやなんとかさんに演技力求めるのは酷やろ みやぢ嫌いすぎてな。
スレでよく名前出るからチャンネル入ってみたけど
私ってすごいでしょ的なテングもいいとこな喋り聞かされてその日に抜けた
つべの収益化永久に止まればよかったのに 声がいいわけでも演技がうまいわけでもないけど何故か人気な人 しーちゃんだけじゃないけど最近の女のAdo唱法みたいなあの発声どうなん
あの歌い方聞いてるだけで共感性羞恥になる 同人音声聞くような人達が一番嫌う人種でしょ
ファンネルが騒いでるだけで人気ではない しーちゃんほんとに歌上手くないな。うまいイメージあったけど なんでも完璧だったら同人声優なんてやってないからね 聞いてきたけど思った以上に上手くなかった
愛をこめて花束をはAメロの低音域全く出せてないしサビは喉締め張り上げで聞き苦しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています