同人音声声優を語るスレpart85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
推してもなかったのに中身見て後悔とかバレ前にcdまで買った俺の前でも同じこと言えるのか?😡 いがおば、シンプルに顔が好きだわ
あんな美人ならもっと露出してくれないかな
本当に顔が好き ここでおばさんと言われてたつばめこの前見たけど普通に愛想いい姉ちゃんで作品買い漁ってる テのA〇女優まがいな収録方法が晒された以上、
ピンクつばを同人声優として扱うのは若干抵抗がある じぇみこの件のツイートを
秋野と逢坂はどう思ってるんだろうな >>944
あんな爆弾抱えた女の側にはおれんやろうな… 浪実みおのような犯罪者声優と一緒に食事に行く声優もいるんですよ! 青フェチが今度出す音声あたりが逢坂のスタジオ収録をおもらししちゃったやつなんだろうか 【本日の平和ニュース】
11/16「はるはる+」の天知の単独回を聴いた こやまはる は、
(どうしよう、こやま、こんなはいしん、できないよぉ、しょぼぼ)と
次回のハードルの高さに泣き言を漏らす ちょっと運転ミスっただけでマイホーム崩壊するのに
インナーガレージ作る人、危機意識が足りないんじゃないっすかね😎? おなかの調子が悪いと言ったら食物繊維たっぷりの料理をすすめられたんだけど
頭おかしいの? どうせ健康診断も受けてないんだろ?
手遅れになる前に医者に行け おなかの調子悪いのに食物繊維たっぷりの料理食べたら
ますますおなかの調子が悪くなるのに
って話なんですけど
私は健康的な食生活をしてますよ😎 私はおなかが弱いのでラーメン二郎には行きません
行きつけの割烹居酒屋のテイクアウト弁当やハンバーガーを食べることが多いです 野菜嫌いな子供に野菜を食べさせたいならお好み焼きが一番 >>951
中身見てないから知らんが
「はてた」とか「ふきふき」とかコメントにあったが
そういうことなのか 最近天知の配信が毎回限界ギリギリまで行ってるの草
実際オナサポ配信って本人も認識している ダン君と同世代だと思われるはるるや琴波も身体崩してるのに じゃがいもは、みかんと同じ量のビタミンCがあるし
じゃがいものビタミンCは熱に強い🥔
だから、フライドポテトはビタミンCたっぷり🍟
みかんのビタミンCが熱に強いかどうかは知らない🍊 >>971
ホリエモン「野菜はうまいから食べるんだよ!」 おばさんの井戸端会議をわざわざ覗いといてその感想はひどいよ 現実の井戸端会議はこれの100倍しょうもない話だから安心しろ いや友人から午前3時に絶望ってLINE来たら草生やしてる余裕ねえだろ
ガチでヤバい状況だったらどうすんだ このラインで二次利用について話し合ったんかな
既読二人ついてるって事は他にも同人声優いそう
誰だろ 声優が年賀状送ってくれるやつって住所本名聞かれんの?詳しい人いたら教えて >>980
君の家に葉書を送るわけだから
当然聞かれるよ >>980
当たり前だろ
もちろん本名じゃないと受け取りもできない >>983
住所わからなくても送れるサービスとかあるからそれ利用するのかと思ってたわ
聞かれるのって住所と本名くらい? >>978
チロルと涼貴涼と3人のグループラインじゃねえのちょいちょい晒してるやろ 声優オタク「女性声優と結婚したいです」
人気声優「なんで女性声優と結婚したいんですかね?職業でしか見てないのかな?笑」
お前ら言われてんぞどうすんだ オレはゅかと結婚して、手コキされながら囁かれたいという明確な理由がある 自分が気持ち悪いからって「お前ら」とか言ってレス乞食するのはニコニコ出身おじさん 金も時間も腐るほどある女が恋愛だけはしないなんてありえないから
全員男がいて当然、その悲しみをスパイスにして抜いてる
それ以上は求めないし作品以外に金は出さない
むなしいだけだからな いがおばあんなにアンチいたのに顔面出してから一瞬で信者だらけになって草 いがおばって呼び名が新規開拓減らしてるんじゃないかってくらい伊ヶ崎は使える
M向けで伊ヶ崎より使える音声なかなかない | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 12日 22時間 38分 26秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。