【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953最後尾の名無しさん@3日目2022/12/17(土) 19:07:20.65ID:7C4BILva
今日はちぽの寝取られ報告で抜くか
0954最後尾の名無しさん@3日目2022/12/17(土) 20:31:55.75ID:tk9n3nmC
声も鼻声も出さずに吐息と舌の粘着音だけでゆっくりねっとりするキスシーン

流行れ
ちゅーちゅーずるずるばっかの「マイクに音拾わせてます」感たっぷりなのは秋田
0955最後尾の名無しさん@3日目2022/12/17(土) 20:37:57.75ID:18Rmh5h1
>>947
エロくないということはないけど、エロにするとアイドル気取りのクソが
「耳舐め連想させる音で釣ってるだけで実力ないサークル」みたいに言ったこと追認しかねないので
そういう(客釣りのためという)意味のエロはないってところで解釈してる
0959最後尾の名無しさん@3日目2022/12/17(土) 23:19:33.01ID:gqN9dkve
耳舐めほんとにやってもらったら暫く頭痛に悩まされてそれから耳舐め音声もあんまり聞かなくなってしまった
0960最後尾の名無しさん@3日目2022/12/18(日) 00:22:52.12ID:dh+DgSBx
どこの作品とは言わないけど
やっぱりどんなに良さげに見える音声作品でも体験版ないと売れないんだな
後からつけても気づかない奴多そうだしもったいないわ
0965最後尾の名無しさん@3日目2022/12/18(日) 06:05:27.46ID:b0cVfW/2
ステマバレゴミサー072ラボの粗製乱造やめろカス
検索妨害すんなゴミ
0966最後尾の名無しさん@3日目2022/12/18(日) 08:04:25.03ID:dYsa9UVj
ゅかの自サークル作品久しぶりだな
自サークルオンリーのほうが儲かりそうだけど外注メインなのは不思議
0969最後尾の名無しさん@3日目2022/12/18(日) 09:37:31.32ID:x5gesEe0
ゅかの自サークルセールしながら売れて10000、売れなきゃ1000ちょいだから
売上は400〜40万円程度
外注で1作受けると20万円くらいなら、リスクゼロの外注受ける方がいい
0972最後尾の名無しさん@3日目2022/12/18(日) 11:57:39.76ID:U579zqpc
活動停止だけならともかく、サークルまで仕舞って(再DL不能にして)しまうのはなんだかなぁ…
0973最後尾の名無しさん@3日目2022/12/18(日) 12:02:56.62ID:2eO5QA2D
何かしらの理由でこれ以上売りたくないにしても作品非表示にしてサークルページだけ残しといてくれれば再DLはいつでもできるのになあ
0981最後尾の名無しさん@3日目2022/12/18(日) 13:18:01.33ID:+fte9PMJ
おほ声だけは良さが分からんわ
なんか笑っちまうし
0988最後尾の名無しさん@3日目2022/12/18(日) 17:28:56.25ID:4PJTHov/
072の先月くらいの思ちぽ作品は普段のマゾ向けと逆にイキ我慢するのが女性側って構図だったけど
絶頂を隠そうとしてる一方、聞き手にはイってるのが分かることで嗜虐心をそそるし
悔しがりながらイってるのが演じられる思ちぽが全てにおいて良かった

ただ予告とかCHOBIT何度も聞いて買う決心したけど、買っても積んでるんだよな
ヌくビジョンなくエロいで買ったら失敗するって分かってるのに、股間は素直で困る
0990最後尾の名無しさん@3日目2022/12/18(日) 18:39:24.13ID:a+oGoiZs
072の小石川の姉のイキ我慢で4枚重ねティッシュがタプタプになるくらい出た
072はイキ我慢、声我慢で押していけ

「クッ...」っていう低音はオホ声とベクトルは同じだと思うが禁じられている分
エロさでは上回ってる。AVではずっと前から夜這いとセットであって俺は好きだったが
あまりメジャーじゃないんだよな、イキ我慢、声我慢って
0993最後尾の名無しさん@3日目2022/12/18(日) 19:45:43.91ID:1jz4XMvx
>>980
これ100%ラムネ○が原因だろ。シナリオも絵も外注で5chで自演とスレカンしてバウム自身が出した漫画もトレパクやネタパクバレたバウムくん見てるか〜?
0996最後尾の名無しさん@3日目2022/12/18(日) 20:06:48.20ID:KvmyNlYL
全編オホ声作品より全編オホ声にカモネギがツッコミ入れてたツイートの方が面白い
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 22日 4時間 47分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況