眼鏡無しの寝室もあるけど基本的に眼鏡差分は無いね

ラスティーダンジョンの一区切り付いたから自分なりにレビュー

RPG部分は基本的にゴリ押しが効くレベルだけど一部の敵に対策が必要な要素がある感じ
序盤の経験値とお金稼ぎが渋めなものの、ギルドのクエスト達成で両方とも纏まった量が手に入るから無駄使いしなければなんとかなる

Hシーンは最序盤のを除き、ほぼ全てにボテ腹差分がある徹底ぶりで、テキストも妊娠の有無とこなれ具合などによって細かいのも含めた差分がある
発生条件がよく分からないのもあって自力で全埋めを目指さずに、クリアしてある程度やり込んだらおとなしく全開放アイテムを使うのが無難
全開放アイテムは最序盤から店売りしてるから面倒ならさっさと解放できるけど、回想に入らないやりとりにも結構良いものがあったから区切りがつくまではやってほしいところ
全開放後の回想モードの仕様が素晴らしく、妊娠の有無とこなれ具合を選択できるので、妊娠したうえすっかりこなれて堕ちきった状態や、ほぼ処女のまま妊娠してしまったマニアックな状態など好みに合わせて見る事が出来るのは非常に良かった
ただし、全開放していてもヒロイン2人が6回以上妊娠してないと見れないエンディングがあるのには要注意

ただ、エロステータスと出産関連はコレを目当てだけで買うと後悔するかもって部分かな
まずエロステータスは各種数値で開発具合は分かるものの、開発具合の数値そのものによる立ち絵の変化などは無いし、ヤりまくったからといって常時淫乱に出来るわけでもないから、それが目当ての人には物足りないかも
出産関連はヒロインが特殊な状態なのもあって、ほんとに赤ちゃんを妊娠出産するのでは無いからガンガン赤ちゃんを産ませたい人には肩透かしになる感じ

総評としては、絵柄や体験版の雰囲気が気に入ったら買って損は無いと思う良作でした