同人音声声優を語るスレpart87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙
ゲーム配信はみなせが面白いな
演技とかはゅかが好きだけどゲーム配信は微妙 ゲーム配信って見てて何が面白いんや、対して上手い訳でもないし最新ゲームってものでもないし 同棲している彼女がゲームしながら話しかけてくるみたいな感じを楽しむんだろうね🚬😎 じぇみ子って美容院での動画いつも挙げてるけど美容師と付き合ってんのか? インスタとかでも見るけどサロンで縮毛やら高級トリートメントやって髪サラサラにすると美容師がSNS用に撮ってくれる
女がそれ投稿してくれることでサロンの宣伝になる 軽々しくしーちゃんって言うのやめろ
俺の式が悲しんでる 式ちゃん20超えてて処女とか恥ずかしくないのかな〜? しーちゃんッて処女なのか?
マシュマロで聞いた方がいいンだろうか 天知とこやまのニコニコ入って後悔したわ二人コラボはくっちゃべってるだけだし天知はちゃんとやってるけど天知目当てなら個人のほう加入すれば良いしこやまは金取るような内容の配信じゃねぇだろあれ 退会理由に「こやまはるが舐め舐めエロエロしてくれるなら戻る」って書いとけ >>44
既婚者のこやまとかみ合わないんじゃないか こやまのキャラと合わなすぎる
あの人なんでR-18やってるんか分からんくらいエロに興味ないよな >>46
進んで男にエロを提供したいって女の方がおかしいだろ 申し訳ないけどこやまと藍沢はエロ演技を磨く気概が一切感じられない ちょい待て
こやまは絶対的に可愛いので擁護するが、まず悪口言わず落ち着こう
俺もチャンネル入ったけど悪いのはニコニコだから
このクソ高い会費の企画持ちかけて天知使ってこやま口説いて
天知が言ってたが、内容について放任らしいから 特にアイディア出すわけじゃない、
そのくせチャンネル回避の半分くらいを搾取するニコニコがクソだから
値段分は皆を楽しませないといけないと、天知のことだから考えた結果が
天知チャンネル並みのエロい配信で、そのままでいいからと言われたこやまにしてみれば
ちょい辛い展開だから 天知並みにやれとは一切思わないけどせめてなんか用意してASMRコンテンツくらいはやってくれないかね
今んとこほとんど雑談してるだけでマジでやってる意味を感じない っていうか伊ヶ崎さんの会員配信も超エロいんすけどなう >>55
続けるんだったら こやまならではの何かをやらないといけないのは間違いない
台本あればいけるんだろうから用意してくるとかね
天知台本こやま主演とかなら面白そう こやまは旦那とエッチした日に配信してほしい
声に艶が出るから 天知がラインギリギリ攻めすぎてあれを基準にすると難しいのはわかるけど耳かき、マッサージ、添い寝とかたいした道具使わなくて全年齢でもできるようなことすらほぼやってないからな
耳舐めは一応ちょくちょくやってるけど全部5〜10分くらいで終わり、ASMRとして良かったなと思ったのは心音の回くらいで体感8割くらいは雑談してる気がする 雑談8割はさすがにtubeでやってくれって感じだな 俺的にはあまちが2時間ASMRとかえっちの話してくれるからそれだけで入る価値あるわ
こやまは今のとこおまけ感強いね しーちゃんの配信ってどうなの?
ちなみに僕が本物のしーちゃんガイジです 20代の白人美女と一緒に暮らすための家を買いたいので
クラファン支援お願いします
リターンは幸せのお裾分け😳 >>62
本物のガイジは自分がガイジだなんて絶対認めないんだよなあ しーちゃんは演技はいいのに耳舐めが下手 逆みやぢだな 転生ブレイブバグだらけで炎上しまくってて草
こんなクソゲーに出演した同人声優のみなさまご愁傷さま >>83
腐女子特有のキモイ喋り方だな
くっそ萎えるわ >>83
前は20代後半って書き方してたと思ったんだけど年齢変わってないか? 最近ハマったんだがこやまはるさんが既婚者ってマジなのですか? 藤村はめっちゃオタクまんさんっぽいのが良い
盛るとか映えとか全く興味ない感じで言い方悪くするとモテなさそうな感じ >>81
【音楽】の欄に声優さんの名前があるね
【声優】の欄に20人までしか書けなくて
【音楽】の欄にも書いたのかな😎? はるはるぷらすに関しては俺は寧ろこやまはるの配信の方が好き
というよりあまちは過激すぎて
こやまは癒やしでバランスが取れている 俺の天知がどんどん淫乱になってゆく…
上京した頃のウブな天知はもういないんやなって思ったら泣けてきた… >>83
こういう歳をフワッとさせる女は年齢詐称してる
秋野も当然のように詐称してたよなぁ >>104
27歳じゃなかったの?
よその家に泊めてもらった時に、
家族の団らんしてるLDKに入ってもいいのかどうか? ここで妊娠出産とか言われてたからお気持ちしとこと思ったんじゃね はるはるの配信で
こやまが中学の時お互い好きで付き合ってた
お互い好きと思ってることを知って付き合ったけど 言葉に出して好きと言うことはなかった
そのまま自然消滅的に別れた って話をして
こやまは「言葉に出して伝えることは大事」っていうことが言いたかったんだけど
あ、人種違う人だって思って軽く引いた
分かってたけどこやまは普通に可愛くてずっとリア充で若くに結婚して 可愛い奥さんなわけ
このスレでは既婚者がマイナスイメージになってるけど、ブッサSJより可愛い人妻だから
昔バイト先のヤクザみたいな店長の奥さんでしこったの思いだした
で、天知はそんなエピソードなくて、高校の時好きな人に3回告白して3回振られたエピソードを話すが
いつの間にか天知の上にまたがってました みたいな こやまマウントに俺は泣けたね
問題はその後で、
その中学付き合ってた男のラインのサムネの話をして は??? となる
なんで知ってんの? 浮気してんの? と
慌てて否定してたけど、既婚を隠すことに決めたんだから どこまで自分のこと話すか決めとこうよ こやま それはともかく
今夜みやぢ柚萌式みなせのオフ配信だぞ おやぢウイルスがどんどん広がっていく…
俺の推しは今のところ交流ないが時間の問題だろうな… 最近おまえらのレベルが低すぎて あまり長文意欲がわかんわ
ちな、みやぢクソ嫌い 柚萌ちゃんちょっと聞きたいけど いがおばは好きの裏返しだけどおやぢはそういうのではないの? 同人業界という陰キャの巣窟に陽キャがやってきてかき乱したらそりゃ嫌われる ID:pR0JnKIB
こいつ日本語やばすぎだろ… >>131
そら精液臭い女みやぢと甘い雌の香りだけの式が一緒に居るのいやじゃん オフコラボ配信に男の声乗せてオタク君の脳破壊したい イブでガイジどもの脳を破壊する計画を画策してる最中やから期待しといてな! by みやびっぢ 天知3回も振られたのか…そりゃ自信なくしかけるよな…
今じゃたくさんの男のザーメン搾り取ってる声優なのに >>89
これは、本当ですか。出ている写真はこれだけですか。髪型の写真とか出てないですか。 音声作品もイラストはAIで代用する所増えてきたな
シナリオはサークル主が書くとして声優もいずれトップランク以外はAIに挿げ替えられるんだろうか ドル売りが基本になって付加価値がないと売れないから大丈夫だと思うよ
付加価値不要なら実演声優が天下取ってる Vで抜いてるようなやつならむしろAIの方が幸せになれるだろ 今見ているしーちゃんは偽物の可能性がある…?
いやああああああああああああ みなせがロボであることは確定してるがしーちゃんまでロボになったら俺は耐えられない メカしーちゃん量産してしーちゃんガイジ全員に売りつけよう 誰々は既婚者だとかお前らどっからそんな情報仕入れてるんだ? 過去の配信やらツイッターで公言してたのに売れてからは独身アピする声優結構いるから… よく考えたら声優同士がリアルで合っても俺らには何の関係もないやん
アホちゃうこいつら 同人音声でも既婚者だと売上落ちんの?
むしろ既婚者が人妻ものやってたら捗る 俺の時間と労力と金が声優を通して男に渡るから既婚者は駄目だわ
スペルマをぶちまけるだけの関係なら既婚者でも別に構わんがな みや痔マジで嫌いなんだが
何で式と関わってるんだろう しーちゃんコラボ配信で一人だけ囁くとかエッチすぎでしょ 家に入れちゃったのならもう逃げられないな
てか流石にネットの知り合いを信用するの早すぎだろう あーこれは裏で男待機してるわ
しーガイジどもご愁傷さま 初めてしーちゃんの配信みたけどみなせって式の事しーちゃんって呼ぶんだな
あっ… 俺はみやなんとかみたいな輩とつるんでる時点で式切ったけどまだ諦めきれないやつは何を期待してんの? 式、みなせ、みやクソはわかる
柚萌←なんだこいつ、名前すら読めねぇ 式のチャンネル初めて開いたけど結構再生数多いのな
作品よりYouTubeで人気なのか これ各々の彼氏待機させてるだろ
このあと乱交だわこの様子じゃ みなせは面白いからまあ好き
みやぢは糞
しーちゃんはすこ
柚萌は知らん 柚萌は本職薬剤師だから間違いなくこの中で一番頭いいよ
この界隈での活動少ないけど NTR属性持ち以外は素直に他の声優に移っとけ
救いは無いぞ こいつら四人ともワイの数倍から数十倍稼いでるのかよ
悔しすぎて勃起してきた
俺こいつらに完全敗北したのか この配信が終了したら待機してた男達を交えてオフパコ配信始めるんやろなぁ >>195
しーちゃんは振る舞いみてる限り普通に賢いよ 薬剤師もいるみたいだし今夜は合法キメセクで確定だな
薬で乱れまくるしーちゃんを想像してしーガイジどもは敗北射精しとけ >>199
お前それはいかんでしょ
ライン考えろよ しーガイのおかげで推しの名前出てもすぐ流れてくから嬉しいわ しーちゃんは私すごいでしょ!?感が凄くてアンチだった
でもこのスレでちゃんの話題出ると推しの話題流れるからもっとしーちゃんの話していいよ しーちゃんを崇めないものはこのスレにいる資格がない その4人はもうYouTuberで同人音声声優とは違う気がする
作品買う気にはならないな 柚萌のこと割と好きだからあんま悪く言わないで
耳かきとか上手くて結構癒やされますよ みなせは清楚だから彼氏いないでしょ
ペットシッターに預けてるはず みなせは彼氏の精液子宮に溜めたまま配信してるんだぞ このスレ発想と表現が面白い人多い
エロゲで培ったのか しーちゃんのアバター下品すぎるよな胸から上は好きなデザインだけど胸より下ほとんどスッポンポンやんmmd動画よくあげてるけど品が無さすぎて見てて恥ずかしくなってくる 7年前まで郵便局で深夜勤で働いてた人知ってる。若い女居ないからメチャクチャモテたらしい。 >>215
ペットホテルに決まってんだろバーローw ペットホテルに何日も泊まらせるなんてそんな酷いことみなせはしない しーちゃんガイジの次はみなせガイジかよ
勘弁してくれ 一人暮らしでペット飼うと泊まりがけで外出なんて出来ないはずなんだけどな、お前ら幻想を抱くのは諦めろ 先週の天知のニコ生えろすぎやろ
普通に手コキしてるけど 某エロゲクッソ荒れてるな
やっぱ声優ってこういうサークルには二度と出てくれないんだろうな ゲーム開発で疲れ切ってると、ちゃんとできてるかの確認作業が苦痛で仕方ないんですよね😎 じぇみ子音バナナで配信するみたいだけどASMRはやらないのかな
コグレピヨコが懐かしいわ >>253
よっしニャルぽむぽむのニャルをぽむぽむできるんだな?信じるぞ いつもお世話になってる声優達がこれまでどんだけの量の精子を無駄撃ちさせてきたか、計算したら驚愕やったから共有するわ
■秋野か○で
販売数(DLsiteとFANZAでの販売数の合計):327万5632ダウンロード
シコらせた回数(販売数x5回換算):1637万8160回
無駄撃ちさせた精子の量(1回x3.5ml換算):5万7323リットル
■大山チ○ル
販売数(DLsiteとFANZAでの販売数の合計):300万9958ダウンロード
シコらせた回数(販売数x5回換算):1504万9790回
無駄撃ちさせた精子の量(1回x3.5ml換算):5万2674リットル
■沢野ぽ○ら
販売数(DLsiteとFANZAでの販売数の合計):199万342ダウンロード
シコらせた回数(販売数x5回換算):995万1710回
無駄撃ちさせた精子の量(1回x3.5ml換算):3万4830リットル
■分倍河原○ホ
販売数(DLsiteとFANZAでの販売数の合計):185万5015ダウンロード
シコらせた回数(販売数x5回換算):927万5075回
無駄撃ちさせた精子の量(1回x3.5ml換算):3万2462リットル
■野上○月
販売数(DLsiteとFANZAでの販売数の合計):132万8971ダウンロード
シコらせた回数(販売数x5回換算):664万4855回
無駄撃ちさせた精子の量(1回x3.5ml換算):2万3256リットル >>264
秋野かえでで飛び散った精子かわいそうに 違法視聴も含めたら1ダウンロードにつき5回はシコられてるかなって思ったんやけどな >>267
秋野求め さまよう心 今 熱く燃えてる
全てとかし 無惨に飛び散るはずさ ぶばいさんとかチロルとか音声以外にも多数出てるからそれ以上だぜ 気持ち盛り上げる止まりで抜けなかった作品、買ったけど積んでる作品もあるし
逆に大ヒットで20回余裕のもある
平均すると×1行ってないかな 音声でしか抜かなくなったとは言え配信もあるしね 絶対値は合わなくても比率は変わらないとして
秋野が1位なのは間違いないのか 他にもっと多い人いないっけ? 陽向葵ゅかとかはこの5人よりも販売数多かったはず
あくまでワイのお気に入りの声優での計算ね 秋野OKでゅかNGって珍しいな
同じ小デブ種族だぞ
手斧持って小走りで襲ってくるタイプ 割引セールになってる時に「とりあえず天知が出てるから」って理由で買っといて、未だに聞いてない音声作品がいくつもあるわ
なのに何十回も聞いてる音声作品がある不思議 >>264
下二人は別名義でも結構無駄撃ちさせてる >>264
違ったら申し訳ないんだけどお前カレイドスコープ? 月末イベントも楽しみにしています!
グッと寒くなったので体調気をつけてくださいまし! るとろんの別名義のブログを読み漁ってたら白いスクール水着や青い縞々プライベート水着姿を拝見できて幸せいっぱい。
十年位前の記事だから二十歳代かな。その他いろいろ知ることができた。俺はかわいいと思ってるぞ。 はるはるチャンネルの方の天知はエロい
手コキするしたまにフェラもする 天地が過激なことやっても再生数伸びないって嘆いてたなこやまが真面目にやらない割食ってて可哀想 声優同士交流されても音声作品消費者には何のメリットもない
金払って歴代の彼氏の愚痴聞かされるとかどんな罰ゲームだよ りとや夏癒みたいな技術よりも持って生まれた声質だけで戦う花山薫タイプはズルい >>255 >>294
一応内緒のテイなので具体的なことは言うなや
それ言わずにめっちゃ良いと伝える使命だったはず
天知の配信ほぼ全て聞いてるが 前回のはるはる天知が一番やりすぎだったかも
でも天知はやってることの割には伸びてないと思ってて不満なのかね、やっぱ
知ってる人は天知こそ最高!と思ってるけど、まだまだ絶対数少ないのか?
どのくらいで満足なのかもわからんけど
伊ヶ崎さんの会員配信(1時間ある配信)がやってることは一番ヤバい 入ってますから
過激なことやっても技術が伴わなければエロくないので 頂点はこの二人かな
もし かの仔がテレずに天知みたいにやれたらその上を行きそうだけど この夢は終わった 264で書いたようなこと、本人達も計算したことあるんかな?
マシュマロ投げて教えてあげたらセクハラになるよなぁ
認知してる風のツイートでもしてくれればそれだけでマジでシコれるのに かの仔にもOTOBANANAのエロ配信依頼来てたらしいな
おちんぎんがかなりいいらしくやってもいいけど、ニコ生辞めてエロに移籍か!?ってなるのもアレだから断ったらしいが >>304
そうなのか やって欲しかったなー
ニコ生に腹立ててOTOBANANAに行こうとしてた伊ヶ崎さんと真逆なんだがw >>299
努力のナルトと才能のサスケ
別に後者がズルいとは思わんけどな 音バナナってバイノーラル対応してねぇのかよwカス過ぎるだろ >>288
お前さあ。検索して見に行ったけどさぁ… >>307
九尾の狐を宿してるナルト
強くなるために大蛇丸に自分を支配させたサスケ
どう考えても才能はナルトの方が上 暇空茜さん!なる君!オレにリーガルパワーを分けてくれ😡! マイク越しにエロい事言いながらSEつけて「演技」してる同人声優よりも胎内回帰ASMRやっちゃってる素人Vtuberの方が100倍エロい ケツ穴にマイク入れて胎内回帰と偽るネカマが紛れ込んでるから無理 いちりと何度も嫌いになったけど声聞いたら条件反射で立つわ
勝てない >>323
本当に体の穴に入れてると思ってるの?うそでしょ? 久々にいちりとで抜いたわ
やっぱこいつ喘ぎ声下手糞だな
聞き手小馬鹿にしながら足コキする作品だけ出しててほしい 顔が分からない声優を性の対象にできる人の気持ちがワカラナイ🤪 >>326
女ってだけで抜いてしまう身体になって恥ずかしくないのかなぁ〜? 普通いちりとには勝てない
でも顔を思い出せば戦うこともできるし勝つこともできる いつもみなせの真似してて恥ずかしくないのかなぁ〜? ダンって裁判で敗訴して賠償金払えるほど貯えあんの? いちりと性格可愛くなくて残念だったね
でもちょい憎たらし〜って思ってる方が抜けると最近気付いた りとは声優同士が仲良くしてるのを横目に孤独に札束の風呂に入って満足してるつもりでいそう むしろいちりとは性悪だから抜けるんだろ
※ただし自サー以外に限る だいぶMなつもりだけど いちりと作品は逆転有りでお願いします >>348
能無し
いちりとに逆転はいらないよ
お前才能無いよ
頭一之瀬? センスは有るけど才能は無いかも
今日は、
天知 22:00〜 電脳妄想開発室←知らん でゲスト出演
http://www.denmo.tv/index02.shtml
伊ヶ崎さん 23:30〜 新作発売配信
https://www.youtube.com/watch?v=I9rL23Xiigk
天知が人もっと来て欲しそうなので今後どんどん貼っていくから いちりとも餅よもぎが生きてた頃は純朴だったよ
生涯の友を失ってしまったことで闇堕ちしてしまった これはすごい!
鬼頭ちゃん主演のゲームに天知が出るってよ!
PS4/Switch/Windows 探索型横スクロールADV『すだまリレイシヨン』
https://twitter.com/entergram_info/status/1600782102542176257
キャラの並びからして4番手
そろそろ手の届かないところに行ってしまいそうなんだが・・ ゅかが出演したエロいアニメも同人声優みたいなのでキャスト固めてちゃんとした声優用意してもらえんで原作者かわいそうだったな りとの新作毎回期待して試聴するけどクオリティにがっかりして、添い寝フレンドで抜く流れが鉄板になってる >>352
ごめん、天知もう始まってた 21時からだった すまん、いちりとが性悪とか闇落ちしてるとかどこ情報よ? >>373
餃子なのに並べて盛り付けないの面白すぎるだろw わざわざ検索してまで見に行った=興味は湧いた
わざわざ「お前さあ」と反応した=思う所はあった >>372
番組の最後の方で 女性MCがエロゲの体験版をプレイするんだが
天知のキャラのパイズリフェラのシーンを天知の前でプレイするのはちょっと良かった
アルカナ・アルケミアっていうゲームだけどなかなかいいぞ
天知の仕事としては、ゲストで呼ばれて喋るのってまだまだ下手だなと思った
複数人でのトークもっと得意になりたいね
アニメの声優さんもそうだけど、出演アニメのことをしっかり理解して喋ると好感度めっちゃ高い
エロゲファンも多分同じだろうからもう少し頭に入れてくるべきだったな 私も昔はたまに自炊してたよ
ミートソーススパゲッティーを1.2kgくらい作って
それをコーラで流し込んでた🍝😎🥤 >>375
昔のいちりとの音声は邪心がまったくないぞ
下手くそだけど下手なりに真摯に演じてる 藤村
デブ
料理壊滅的
声凡
これで人気でないのは仕方ない >>373
パッと見餃子が雑に盛られてるだけと思ったけど
よく見たら下にご飯もあって驚愕した >>373
性格と食の好みが合うなら楽しくやれそう
こういうメシ嫌いじゃない >>373
アジアの屋台で売ってそうな白い芋虫かな >>373
よく載せる気になったよな
米あるのまじで草 >>373
手首の自撮り見た時にパンパンすぎてデ…だなってわかってたが、この写真だけでもデなのわかるな >>382
サンガツ
気になるから今度聞いてみるわ 藤村さんはこのスレのアイドル
音声は聞いたことない 最近ゅかで抜かなくなってしまった
これがみんな陥るやつか >>373
ごはんに餃子直乗せとか生まれて初めて見たわ
ケンモメシじゃん 餃子丼のごはんの量が少なすぎて精神が不安定になる😱 ふと思ったんだけど藤村さんも縁側さんも
1食の量がこれなら太ってる可能性は0でしょ 菓子パン生活してるやつとか太ってたりするし脂肪が付きやすい食事というのはあるぞ >>411
女は3食に加えて間食しまくるからな…… いちりと→足コキ
チロル→乳首責め
相坂→貢がせ
ぶばいさん→オホ
みたいなの教えてくれ >>370
それどの作品?分からなかった
味わいたいぜ、いちりとの真髄を! りとの最高傑作は先輩は私のマゾ犬ATMですよねだぞ >>385
今の音声のどこが邪悪なのかを教えてくれ俺にはわからん >>393
見れない。本人が消した?
0時近くの投稿から12時間内に対処するってすごいな 承太郎「彼氏(旦那)バレを恐れている声優は見付かったようだな」 柚木朱はイベントでも男連れだったし周知のことだと思ってた その割には配信で本番実演風のオナサポやったり割とガチ恋営業寄りだな
演技の幅がないから何やっても本人ぽくなってるだけでそのつもりはないのかも知れないけど う〜ん一体誰のことなんだ?🧐
281 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/12/02(木) 15:53:20.52 ID:kgIIq10u
>>274
絵師やってる友達いるけど、同業の絵師が同人声優とやりとりしたDMのスクショ持ってて見せてもらったことあるな
バズったらフォローされて、リプとかDM飛んでくるようになったらしい
媚びてもコラボしてくれなかった絵師の悪口とか、同業の悪口とか酷かったよ
トラブルになったサークルとのやり取りとか守秘義務なにそれってレベルで言いふらしててドン引きした
どう考えても言いがかりだったし気の毒だったわ
292 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/12/02(木) 17:17:50.71 ID:3qF4hQ76
>>281
同人声優で絵師媚びする奴って数える程しかいないんだが誰だろ >トラブルになったサークルとのやり取りとか守秘義務なにそれってレベルで言いふらしててドン引きした
>どう考えても言いがかりだったし気の毒だったわ
浪実みおかな🤔? 浪実みおが、萌えボイスが信用できないから
いざという時に外部でも連絡取れるようにしたいと言って
pixivのダン・オズロック垢にメッセージ送ってきたのに
なぜか私がストーカーしたみたいになってる😡 一時期同人声優達に人気があった絵師となると夏〇い〇り辺りかね
知らんけど >>438
絵師媚びはまあいいとして同業の陰口は印象悪いなぁ >>440
浪実みおと萌えボイスが信用できないと、他の人がメッセージを送ってきたということではなく
浪実みおが、萌えボイスを信用できないとメッセージを送ってきたということです
ほんまおそろしいわ😨 浪実みおが守秘義務違反で表名義を晒したせいで
ドル箱サークルを封印せざるを得なくなった😭
金になる裏名義よりも、人とのつながりのある表名義を優先したのさ😎 >>373
俺が作った味の素餃子の方が300倍美味そうだわ このスレ住民全員が「あいつのことだろうなぁ」で感づいてるから誰のことか誰も聞かないのマジうける >>449
山岡さん「味の素に親を殺された人もいるんですよ!」 >>454
折り返しだから、今は元の体重+10kgだね😎 >>454
家から出ないってことは筋肉もないだろうしすごい体型してそうだな
太りづらいはずの手首から下がパンパンだったし 私はたらふく食べてますが
身長185〜189cm
体重75〜79kg
なんですよね🚬😎 藤村さんのことなら
>ようやく元の体重までほぼ折り返しです💪💪
だから元が60kgなら今70kg 藤村ってあまり印象に無いな
最近お世話になってるのは
みなせ はるる、ちぽ
この辺は体型知りたくない >>454
ケンモメシといい、デブ公表といい、ガチ恋勢囲む気ゼロか 精神が不安定になるほどごはんが少ない餃子丼は
ダイエット食だったと考えれば納得 かわいい声出すふくよかさんってみもりの亜種かな
とりあえず藤村莉生はNTRやら淫乱キャラばかりやってるイメージ濃いから純愛モノとか生娘キャラでもっと出てくれや! >>466
みなせは売り子して体系について騒がれた時に比べると細くなった
ちぽはシエンで全身見たけどかなり細い
はるるは物申しおばちゃんだから興味なし 細く見えるように写真元々撮ってたからな
実際やっぱり太めな声してるよ 藤村莉央声可愛いけど出てる作品が軒並みアブノーマルだから中々手を出しにくいよね 将来声優と結婚するかもしれないんだし料理はできてもらわないとな ワイと結婚したいなら
毎朝6時に起きてハンバーガーを作るんやで🚬😎🍔 りと、足コキで何人マゾに落としてきたんだろうな
俺もお前の足裏に完全敗北した男の1人だ
お前に踏まれたいだけの人生だった… >>472
リョナラーもダンくんには言われたくないと思う このスレでインボイス賛成運動やらないか
声優は税金払え!!!
遺伝子ガチャで声に恵まれただけで金稼ぎして社会に還元しないクズども!!!
納税しろ!!!!! アマギフでやり取りしてる奴等が税金とか払うわけがない >>480
いつから私がリョナとスカトロが好きだと錯覚していた😎? 二日連続でこれ食べるのも二日連続でこれアップするのも凄いな… >>484
どうみてもケンモメシ画像の食いつきがいいからネタにしてるだけにしか見えんけどガチだと思ってる君がこえーよ…
えっ何燃やそうとしてんの? 秋野といいデブは限度というものを知らない
力士にでもなるつもりだな 声優のTwitter見てもげんなりすることが多いけど藤村さんは逆に好きになってきたわ 身長185cm〜189cmの私と同じ体重なんだからすごいことですよ 独身弱者男性みたいな残飯ほんとすき
毎日アップしてほしい 軽井沢に1000坪の土地を買って家を建てるの素敵だけど
ウンコ我慢してる時に庭に入ってからトイレにたどり着くまでの距離が絶望的だよね😎 >>494
独身弱者男性でもあんなダイエット食では足りないでしょ 最近しーちゃんガイジいなくなったな
ついに訴えられたか まあ、最悪な事態になっても家庭菜園の肥料になるからいいか🚬😎 >>489
顔とか余裕で変わるレベルの変貌だよ
元からデブだと20キロも普通体型の5キロくらいの感覚なのかもしれない 自分のウンコを肥料にして作ったトマトを
嫌いな声優に送り付けるのは違法か?合法か? 料理は俺がするからゅかにゃんに美味しく食べてもらいたい >>482
そういう身勝手なフリーランスが増えたからインボイスが作られたのに反対運動で無くなると思ってる愚かな人達 実際しーちゃん本人でシコるのってありなのか?
どんな音声よりしーちゃんのはにかみ笑いが一番抜けるし愛してるんだが まあ、売り上げ1000万円を超えてる声優は
もともと消費税の課税業者だからインボイス関係ないんだけどね 足裏の匂いを強制的にかがされて、惨めに勃起させられて、強制的にシコらされたい声優さんと言えば? >>511
訂正 消費税の課税業者→消費税の課税事業者 うんこ食いたい声優ランキング
しーちゃん
りと
みやクソ
ちぽ
いがおば
逆に食いたくない声優と言えば? JINKI Unlimitedが来月に発売延期と知って軽く絶望した >>489
俺はウエイトトレやりまくって吐く寸前まで食事詰め込んでようやく10kg増やせた
ただ食べるだけで20kgも増やせるとか信じがたい
どんだけ食ったらそうなるんだよと >>519
ウェイトトレイニングでカロリー消費したから10kgしか増えなかったんや(*´▽`*) +20kgって45の痩せ型スタートでも現行秋野かえでに追いつくんだが
身長高いんかな? つか餃子って…
もし皮から作ってなかったとしたら、もはや料理でもない 餃子を皮から作らなかったら料理じゃないなんて他の場所で口にするなよ
かーちゃんや嫁さんにそんなこと言ったらご飯作ってくれなくなるぞ 食事にこだわりのあるワイは牛を育てるところから始めてる 藤村はこんな料理下手でも理解ある彼くん居るってことやで 神父は少年への性的虐待
牧師はシャブハメ
ほんま頭おかしなるで😨 連載漫画完結して暇が出来たから同人音声に戻ってきたか 今更戻って来られても桃コーという上位互換があるんだよな 私の声優さんへの依頼件数が300件を超えてるな
我ながらよくやったもんだ😎 今日は、
天知 22:00〜 歩サラ(声優)コラボ アルカナ・アルケミア体験版実況
https://www.youtube.com/watch?v=SR5sE7a_DZE
伊ヶ崎さん
ギレルモ・デル・トロのピノッキオがめっちゃ面白いがら絶対見るべき! とのこと >>540
あまちにゃんとぽさーらのコラボ楽しみ🤗 学生時代のめんどくさい先輩のDMを無視し続けてたら
「今からお前の家行くわ。」
って言ってきたら本当に来るんか? >>548
ホラーじゃん
何やったかは知らんが死ぬなよ >>545
かなせがツイートしてるけどつばめもいたって >>536
イラストも音質も同人音声黎明期から進歩してなさそうなのがきついな〜 イナゴ人気で依頼増えてるから弱小サーでは演技雑になってるけどそれでもいいならいいんじゃね? >>556
https://iikoe.org/actor_page/409
依頼完了137件
収録中17件
チェック待ち1件
iikoeだけでこれなら文句なしの人気者だろ 今日は、
天知 特になし
伊ヶ崎さん
新サークル 伊ヶ崎綾香の庭 「伊ヶ崎綾香は亀頭攻めがしたい!」 の体験版を発表
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01002207.html
体験版用フリートーク有り ←さすがですw >>563
伊ヶ崎の専スレあるんだからそっちでやれ 飼われたおっさんは何かあってもいなかったことにされるだけだからな🐰 逢坂ってなんか抜けないんだよ
何かが頭の中でストッパーになって使えない >>575
一度貢ぎマゾ系の音声で脳みそぶっ壊されてくるといいよ
格差突きつけられないと興奮できなくなるから 逢坂のキンキンアニメ声嫌い、低めの凛々しい声は好き 幼馴染とキスしまくるやつ買ったけど、低いとなんか能登とか早見みたいな声してんな 低音逢坂はマジでチンコに来る
つーか大体の声優に低音で凄まれたら興奮する 藤村は多分25キロくらいの体重なんだよ(洗脳)
じゃないと無理だ >>578
ダチュラかなんかの寮母さん?の逢坂がたしか能登そっくりで話題になってた気がする ヤクザから牧師になって偉い!じゃねぇよ
ヤクザになるなよ A「警察署は被疑者を取り調べするところです。」
B「被害者への事情聴取もするでしょ。嘘ついたようなものですよ!」
Bは頭おかしいの? 秋野事変から我々は学ばなければならない
この界隈はデブが多数だと クリスマスにまるごとチキンを食べるために🍗🤤🍗
ヨルさんのエロを描くしかないか・・・😎
でもウンコさせないと100DL行かないんだろうな😢 ゅかの写真を見返したけどすごいママみを感じる
太いは太いでありだな >>591
ゆったりでも太いの丸わかりじゃん
つーかモデルならマスクはするなよ えええゅかさんって太いのかよ
声どう聞いても痩せてる人の声だろあれ >>590
嘘つくなよ
お前メタクソに叩かれてたじゃねーか スレ追ってるつもりだったけどマスクなし見逃してるな いがおばの新作綾姉ですらないんだな
本気で搾精しにきたか いがおば叩かれがちだったのに顔晒した瞬間持ち上げられまくってるの草 双方が同意してるならいいんじゃね
常識的なサークルなら契約前に最低保証ギャラみたいなの決めると思うけど いがおばのおばって何
おばさん?もしかして年結構いってるのか >>602
声優側が提示してる1文字何円に、更に上乗せしますって意味でしょ
何怒ってんの いがおばは同人の中じゃマシなだけで声優全体だと下だよな いがおばよりゅかにゃんの方が年上という事実に震える ここも同じぐらいの年齢っぽい人多いから丁度良さそう ボイ〇バ騒動の生き証人ばかりでしょここ
もうすぐ10年か >>584
ピンドルみたいな厳ついデブはきちーけどよォ
みもりみたいなゆるふわデブならままええわって話なんよ
雑にデブで片付けず分類分けしようや 私は20代のスリムな白人美女にしか興味ありません😎 全盛期のナタリア・ポクロンスカヤなら30代でもアリ😳 声マネくらいいいだろうに
そんなことでうだうだ言ってるとエスカレートして浪実みおのような犯罪者になっちまうぞ😡 声が酷似してるだけで飛鳥ひなの名前は出してないからセーフ 浪実みおの声は南央美さんではなく小林由美子さんに波長が似ている 私の場合絵師よりも声優の方が儲かるから、声優で飯を食ってくことにするかな🚬😎 推しの声優の話をしたいけど
ここで名前出すと汚されるから出したくないジレンマ😨 >>633
シャブ牧師と強いつながりがありそう🚬😎 中国語で同人音声のレビューしてる人居たけど日本語分かるのに中国語でレビューしてるのかな
日本語分からないけど同人音声聞いて中国語でレビューしてるのかな >>636
それはテレビ番組に出た声優が演じたキャラの台詞言ってるのと一緒なのでセーフ あっちの人向けに字幕付けた音声作品ってのも売ってるんやで >>630
専スレじゃないから個人の配信スケジュールを毎回報告するのは疎まれるんじゃないかな
重要な配信のときだけ告知するほうが興味持ってもらえると思うよ やかましいわ
ほぼ90割意味ないスレで たった1レスに何言うとんじゃボケ 皆も推しのおもろい配信予定とかあったら書いてくれ
そうじゃないと全く新規開拓するきっかけがない 声優活動に限らないけど、こういう無能な働き者ファンのせいでアンチが生まれるんだよね いがおばのファンって言っちゃ悪いけどすげぇの多いよな
みなせ式逢坂の飼ってるファントは別ベクトルで わざわざ>>590の画像作って他の声優の容姿バカにして喜んでんだからお察し https://miyearnzzlabo.com/archives/74205
あと、スタッフの人がね、「この声優さんが来るんで。ちょっとこのキャラとこのキャラと
このキャラのセリフを言ってもらえるように促してください」っていう風に、
打ち合わせでそういう打診が俺にあるんだけど。「それ、アニメの許可、取りました?」っていうことなわけ。
キャラの声の権利が声優さんにあるわけないじゃん?
そうすると、だいたい許可は取ってないんだよ。
アニメのセリフの使用許可問題
(岩井勇気)で、大御所の声優さんとかだったら、
「この人がやるなら仕方ない」って、アニメ側がそういう判断をしてくれる場合があるんだけども。
長くやっている作品とかだったら、それでいい可能性があるけど。
基本、許可を取らないとできないからね。だから当日、現場に行ってね、
だいたい「やっぱりこれ、許可が取れなかったんで。この言ってもらうくだり、
アニメのやつは全部なしで」みたいな。ほとんどがそうなるね。 藤村さんの作品がもっと聞きたいなら
自分で全部外注して作るんだ 誰か作ってくれだ?
てめぇが作れよ😡!
今日から君は、サークル主だ😎 >>658
アーダンはティルテュとくっつけてアーサーで怒り勇者の剣や😀 今日もいちりとに耳舐められながら5km走る😤
秋野に負けないぞ👊 こよりさんの青汁トマトうどんの青汁をバジルに変えれば普通においしいはず🤤 こよりさんの青汁トマトうどんの青汁をバジルに変えれば普通においしいはず🤤 >>677
私はこよりさんの熱心なファンというわけではありません
ここで名前が出てる声優さんの中では比較的好きというだけです😎 今日は、
天知も伊ヶ崎さんも特になし(´・ω・`) 不味そうなのかそうなのか
じゃあこよりの手料理は俺がもらうね 天知は顔バレしてしまってるから、新規ファンや有料サービスの新規登録が増えづらいんだよな
この前田中真弓がNHKの番組に出て質問に答えてたけど、今の声優はやっぱり顔が求められてると言っていた 作品を買えばサークル連中のモチベも上がり、音声業界に金も回って
名作が作られる可能性が多少上がるかもしれんが、声優個人に金をやっても
名作に出会える確率が上がるわけじゃない 浅木みたいにyoutubeをメインにされても困る >>684
あそこの事務所全員顔載ってるんだよな、、 >>684
顔出ししたらファン減った声優さん好き〜 https://arch-p.com/works/6167/
LDKのダイニングテーブルの右側がキツすぎますね
間取り、失敗しましたね😎 浅木は音声の頻度も多くないしつべの再生数も多くないのにどこから生活費を捻出してるの? しーさんは声優業だけじゃない
マルチクリエイターだからな ここ見てる優しい人がみなせちゃんに教えてあげたんだと思ってる 画像が別んとこでアップされの見つけちゃったけど
俺優しいくないからみなせちゃんに教えてない
はやく気づいて この板ログ全部残ってるからPart49辺りでも見てくるといい 行列のできる店と同レベルの料理が
行列に並ばなくても食べられる店があれば
そこに私はそこに行く
それは声優でも同じ 岸田総理、生活困窮者のためにハンバーガーを支給してください😀 >>705
天知
日頃からTwitterでエゴサしまくってるから エゴサしてる声優多いよ
FF外でも名前出してツイートしたら大体いいねくる おーい天知見てるぅ?ww
おまえのFantia作品でコキまくってるからなーw 天知はFantia作品褒められるのが一番嬉しいみたいよ
今日は、
天知 特になし
伊ヶ崎さん ci-en更新 500円プランの人はR18音声貰えます 24時間換気システムが優秀すぎてエアコン付けても寒いんですけど🥶 しーちゃん最近地味な作品か変な作品ばっかだな
派手に抜き特化の作品出してくれ 背面から捕まえられて足コキされる系の音声しーちゃんで出して欲しい >>738
最近どころかしーちゃん作品に恵まれないと思う
クーデレjdのやつは良かったと思う このスレみてしーちゃんが人気だと勘違いしたサークルが作った結果って感じ
作品に恵まれないんじゃなくあんなもんなんだよな 今頃浅木浅木言ってるのはつべからのお客様だろう
ここで半コテのログ流し眺めてるより過去スレ漁った方が情報を得られるよ DLsiteとYouTubeとここじゃ層も数も違う
ここでどれだけ名前出しても売上閑古鳥 >>746
平日に旅行付き合ってくれるってやっぱ会社員とかじゃなくサークルなのかね 過去スレ漁ったらしーちゃんが谷間だしてたってレス合ったんだけどマジ? >>754
あなたの収入がいくらとかどこに住みたいとか
誰も興味無いと思うんで
一生自分の世界に住んでて下さい >>747
エモイ堂軍団の女とかクソどうでもいいんよ😅 たくましく生きているんだろうな
手が人生を物語っていゆわ
だらっしねぇピンドルは馬鹿にできたが俺いい人だからこういうのは馬鹿にできんわ ツヤないボサボサよりマシだと思うけど
他に写真アップしてるやつボサボサなのが多すぎるわ >>773
会社勤めだと年に何回もとか平日になんて到底行けないだろうし
旦那は同人サークル主とか絵描きとか? 共働きだとむしろ旅行行けないよ
旅行行けるだけの収入がある、かつ子供もいないから行けるんだろうな サークル主だったとしたら着てる物と旅行の頻度からして相当稼いでる大手サークルだろうな
どのサークルなんだよ え?なんでアンチ?
電脳妄想開発室も後で「再放送を視聴する」ボタンで見れるので
どっちをリアタイにしても大丈夫です 今日の晩御飯は半額のサーモン寿司のパックと
半額のチキンと野菜のサラダと半額のエビ芋コロッケでした😢 行きつけのイタリアンにはもう1年くらい行っていない。😭 頭頂部ハゲって男ホルの影響でなりやすいから女はあんまり禿げないはずなんだがな 髪長いと絡まりやすいからよく抜けるんだよ
あとは30代で頭皮弱くなってるのもあるんじゃないか 30代ならストレスが原因でしょうね
40代なら閉経による女性ホルモンの減少が原因 あれでハゲハゲ書かれてんのはデブ声優が妬んで無理やり粗探ししてるとしか思えないがどのデブ声優が書き込んでんだ
書き込んでないで走ってこいよ 現実の一人暮らしの女のメシなんてこんなもんだろ
一人暮らしならな そういえば、縁側こよりさんと大空風海さんと天音 羽乃さんのボイスを使った商品はまだ出してないから
再利用だめでも私には出す権利があるんだった・・・🚬😎 他の声優さんも、まだ使ってないボイスは再利用にならないだろうから出していいかな?
浪実みお、お前の声は絶対に使わないから安心しろ(# ゚Д゚) >>801
マクドナルドでハンバーガー食べてる人は
みんなマクドナルド以外に居場所が無いと思うか😎? 俺のママになれる器かどうか見極められるから料理写真は必要 家庭的な料理を作る藤村さん合格
盛りに盛ったSNS映え料理で着飾る奴等は見習え 残飯は流石に酷すぎる
個性的な見栄えなだけでちゃんとした料理だよ
フライパンから食べても味変わんないのにちゃんとお皿に盛り付けてて偉い 米盛って餃子乗せるだけで偉いって信者かよ
あれ写真に撮って全世界に公開する意味わからん 餃子乗せ飯より赤いネチャネチャのきたねえ何かの方が衝撃的だった 藤村莉央@12月末までスタ録キャンペーン実施中!
@fujimura_rio
マジで、ほんとに、普っっ通ううううのご飯だって作りますからね????????
https://pbs.twimg.com/media/FkEdEjaVsAAgj7h.jpg
藤村莉央@12月末までスタ録キャンペーン実施中!
押忍!!!!クソ横着飯!!!!
https://pbs.twimg.com/media/FjX3SS-UoAEYAru.jpg
藤村莉央@12月末までスタ録キャンペーン実施中!
超久々に自炊した!!!
思ってたより楽しくていいね、コスパも外食頼りよりはよさげだし今後もたまに自分でご飯作ろうかな??
https://pbs.twimg.com/media/FfWfwowUYAAQ9Hf.jpg
ご飯にかけるの好きな藤村
美味しそうに撮れないのか 杏仁らいち🍈ぽんぽこ3ちゃい
@anninninraichi
今日のご飯はちょっとだけ彩り!
生のついたお餅を揚げ餅にしてみました✌🏻
あとジャガイモは煮っ転がし的な🙆🏻♀
過去にコオロギパウダーをもらった時に白みそのレシピがあったんだけど、それ以外で白みそ使ってなかったから…
https://pbs.twimg.com/media/Fd5mOMoaUAAqTW3.jpg
杏仁らいち🍈ぽんぽこ3ちゃい
@anninninraichi
今日は29日なので味噌ロースにしました✌🏻
彩りはないよ😎
#お肉の日
https://pbs.twimg.com/media/Fd0rWAAaAAINITV.jpg
らいちのが料理はマシ
やはりババア料理は安心できる >>816
女としてじゃなく人の飯としてガチで気持ち悪い
らいちの料理茶色いけどいいじゃん 将来の子供のためにメシマズ嫁はとらないようにしよう 私の山岡さん並の舌を満足させられるのはこよりさんだけですね🍷😎 毎日ごはんを雑穀米にする意識高い系嫁は遠慮します😨 こよりも藤村もそうだが声優はなぜ料理を接写するのか
元々美味しくなさそうなのに余計に酷く見える そりゃなるべく周りのもの映らんようにするためでしょ
下手に特定されるようなもん映ろうもんならオタクにストーカーされかねん そんなテーブルの周りに物あんの?散らかってんのか
窓を背景に撮るわけでもないのに 引きで撮ると旦那と子供の料理も映っちゃうから寄りで撮ってるのでは? フリマもそうだけどやたら寄ってるやつは写したくないものが周りにあるからなんよ >>833
めちゃくちゃ納得した
物があるだけなら片付けりゃいい話だもんな 自分の料理だけ盛り付けて撮影して
そのあとで旦那と子供の料理を盛り付ければいいだけじゃん(*´▽`*) こよりはまあ…ワンチャン人妻かもしれんけど藤村の料理子供と旦那に出してたら笑うわ 映えるスイーツやイタリアンとから分かるが、こういう控えめに言っても残飯に近い食事を
何故人に見せようとするのか分からんなあ
まあこういうのは闇に触れそうな問題でもあるとは思うのでとやかく言うつもりはない
例えば母親が一切食事を作らない人だったとか、そもそも母親がいない、もしくは
施設育ちだったりとか 藤村さん何でもご飯に乗せてるのと乗せるにしても綺麗に盛り付けないのが気になる
料理自体はそんなに悪いとは思わない まぐろ丼は、まぐろを刺身にしてあさつきを刻んで散らすくらいはしないとダメでしょ あさつきなんかいらないまぐろだけでいいという人もいるね 要は普段からあるいは幼少期からああいう食事が身近にあってそれを他人から見てもなにもおかしいことはない正常だと錯覚してるんだ
あんまりイジってやるなよ わざわざ他人に見せなくてもいい写真までSNSで見せたがる人っているけどSNS中毒なんだろうか
秋野が暴走してダイエット垢作った時も思った お金がないので今日の夕食は、ごはんと烏龍茶と漬物のお茶漬け1kgでした。😢
どんどん筋力が落ちていく。😭 ダンさん死んだと思ったら変なやつが居座るようになったな 今日は、
天知 特になし
伊ヶ崎さん ci-en更新 1,000円プランの人はR18音声貰えます
昨日の天知の配信も良かったね (*゚ω^)ァ
年内にFantia作品出るとのことです まあ、ダイエット期間だと思えばいいか
私の身長だと1日2000kcal以上とらないと痩せていく
とりあえず脂肪を落として、金が入ったらハンバーガーをたらふく食べよう😎 >>846
ネットにしか居場所ないんだろ
あまり責めるなよ
それは藤村や秋野の責任じゃない 涼花みなせって棒読みなのか、クール演技指定なのかどっちなの? 最近は実演声優の方がかつての同人音声っぽい雰囲気あるからそっちばっか聴いてるわ もうみんな全然見ないしね・・・
ぽぷらがapexにハマってからかの仔と遊ぶ頻度がっつり減ってたな 式、なんであんなに可愛いんだろう
一瞬でもいいから式に愛されたい しーちゃんガイジが急に式呼びし出して草
賢者タイムなのか? >>862
同人声優潰したいなら中毒性のあるゲームやらせりゃいいってことか
サークルも消費者も誰も幸せにならんよな本当 私を満足させられるお料理上手声優
出てこいや🎤😎! 察し
ttps://twitter.com/IMOSAKA_B_C_/status/1601749029238759426 「こよちゃん、お誕生日おめでとうございます。
今日からの1年間と、この先長く続くVtuberとしての人生が、実りと幸福と愛に満ちたものになるよう祈念しています。
こよちゃんに出会い、こよちゃんを好きになり、一緒に楽しい時間をすごし、一緒にこの日を迎えられたことが人生最大の幸せです。
そして、来年も再来年も5年後も10年後もその先も、毎年こよちゃんの誕生日を祝うことが今の僕の願いです。こよちゃんのかわいさと優しさと頑張りに、日々を生きる活力と癒しをもらっています。
デビューしてくれて、僕たちと出会ってくれて、本当にありがとうございます!僕をこんな重度のコヨリニウム中毒にしたこと、
責任取ってくださいね。
もししつこいと思われたとしても、これからも毎日こよちゃんへの愛を叫び続けますよ!大好き!愛しています!」 (読み上げないでください)
誕生日カウントダウン配信(コメント欄27:44、配信画面は00:00:22)
で僕が贈った上限しゅぱちゃが朝こよ#30で読まれませんでした。
信じられないと思いますが、
僕も信じられずに全編見直しました。
このままこよちゃんに認識されず、
僕が最愛の人の初めての誕生日に何も贈らなかった「事実」が
できてしまうのは耐えられない苦しみです。
もしメッセージに目を通してくれていたら「読んだ」
目を通してくれるなら「読むよ」と
ひとこと言っていただけないでしょうか。
どうかお願いします。
変なことを言って本当にごめんなさい。 堀米そんな重たい病状だったのかよ!
式がそうなったらしばらく寝込むわ >>878
パパ活が給与所得ってことはないだろうし、雑所得や事業所得ならパパの名前いらないでしょ?
ソープ嬢が確定申告する際に客の個人情報いちいち書かないでしょ?
>>879
読み上げないでって書いてるじゃん パパ活してる女からしっかり税金徴収してそれ防衛費に当ててライフル弾の1発でも自衛官の食う米の一粒でも買えや頑張れ国税庁税務署 防衛費に当てたところでアメリカの高額兵器言い値で買うために使われるのだよ >>890
パパの方が確定申告で節税のために費用計上してバレる 女の子のほうがどんなに防衛してもパパが経費として処理すればバレる
やり取りしたSNSが証票になるしね
経費計上するパパは少ないだろうけど、1割がするだけで多数の女が摘発される
活発なパパほど経費計上するだろうしね >>895
レシートも領収書もないのに経費として計上できる? 経費として申告はできるけど、レシートも領収証もないと申告するには不安でしょ >>896
できるよ
出金伝票という手もある
税務調査があった場合、本当に支払われたのかが女の子への確認に行ってバレる
下手に領収書がないからこそむしろ危険とも言える 声優スレでパパ活について熱弁してる奴ら何
パパやってんの? ハンバーガーおごってくれるならパパになってあげてもええで🍔😀 藤村の場合被写体の周りもかなり散らかって汚れてるから空間や皿に変な菌いそうで食いたくない 女が楽して儲けてるのが許せないおじさんが発狂してるだけだぞ 藤村は界隈の弱小声優共がやりがちなアマゾン乞食してないのが好感もてるわ
ゲロ飯は見なかったことにするw 休止前はやってたろ
藤村も相当歴長いからうろ覚えだけど そうなの?
ピンドルの顔バレ以降スレに居ついてケンモメシチェックするようになったクソニワカだから休止してたことも知らんかったな
ま、今やってないなら気にならんしええわ 今日は、
天知 21:00〜 かの仔とスプラ3配信
https://www.youtube.com/watch?v=WCT38aWgY-4 天知チャンネル 21:00〜(多分) なので遅れるかも
https://www.youtube.com/watch?v=4x3KO7BlqZg かの仔チャンネル
伊ヶ崎さん 特になし
天知はお世辞にもゲーム上手いと言えないので
4人くらいのわちゃわちゃに混ざるのならいいけど かの仔と二人では… (;−ω−)サガレキゼン アマギフ取引って税務署はチェックするの無理だよな 給与口座なら銀行から税務署にデータ行くからバレるけど >>913
寄付した人が確定申告したらそこからわかる
その一人のせいで調査が入ったら、何百人分のアマギフ脱税も全てばれる 思うんだが同人声優に限らず、他人のゲーム実況なんか観て何が楽しいわけ? 私「悪いことをした人を世間が批判することは、悪いことをする人が現れることを抑止する力になります。」
私「仮に抑止する力にならないとしても、悪いことをした人を世間が批判することは正しい事です。」
頭のおかしい人「抑止する力になるって言ったのを取り消すのか。」 ゲームセンターCXもゲーム実況だし
極端な話サッカーや野球だって他人がゲームプレイしてるのを見てるだけだぞ >>919
ちっちゃくて可愛いおみ足じゃん
何がアカンの? 藤村、ハンバーグ飯アップしてて、このスレ見てないんだろうなって逆に安心したわ >>925
辞めたら答え合わせ完了って言われるからあえて続けてるんだろ
ここで叩かれても別に害無えし 似たような構図でモコモコ靴下の自撮りあげてる声優いたけどめっちゃ細かったからこれはデブ 一概には言えないな
貧血気味だと血漿が増えて色白でむくむ感じになるんだよ
俺は痩せてるけど極度の貧血でめっちゃ色白でむくんでたが
鉄剤飲んでヘモグロビン値正常になったら眼鏡が緩くなるくらい
スッキリしたから特に女性の藤村はその可能性が高い。
この白さって貧血っぽいんだよな。 ここ見てると思う声優
答え合わせで確定は淫紋みもりみなせくらいだっけ? チロルはここで叩かれるとすぐお気持ちするから見てる みもり見とるんかおい
もっと配信しろよ汚い叫び声聞かせろ
自サークル作品また作れよ待っとるぞワレ 「本人が見てる」は9割方ただの思い込みだけど信者がこのスレ見てDMで報告してるとかはありそう ここで晒されてつい消しとか結構なかった?
よく魚拓取ってから晒せって言われてた気がするけどあれは単にアクセス数増えたからかな ここと同じような事をTwitterで書き込んでる奴もいるんだろ
エゴサしてたらそれが目に留まるとかさ ツイ消しは声優割とするから確定にはならないかな
チロとかここの内容に返事するかのような反応するからおもろいわ 仕事が少なくなるとやたら良い書き込み増える不思議な声優がいてだな 秋葉よいこの新作全く売れてないから、今はもう耳かき癒しの時代じゃないんだな 今は耳かき含めたASMRはつべに質の高い動画・音声上げてるyoutuber、Vtuberが大勢いるからねぇ
DLsiteなんかは世間に名の知れた有名声優投入されてそっちに浸食されてるし >>945
JONは同人音声黎明期からあんまり進歩してないからなあ 今はプロのアニメ声優が耳かきやってくれる音声が珍しくないからね
仕方ないね チロっさんここ見てるんだろうけどあんまここの書き込み真に受けない方がいいよ
お前のアンチよちお前のファンの方が多いんだからそっちを見て欲しい
しーちゃんも チロっさんの話題出すと二次利用の件蒸し返されるから出すに出せない
擁護もできないし チロバアは唯一同人声優のTwitterでブロックしてる >>951
チロルとはるるは本当にこれで無理になった チーズバーガー2個とスパビー1個とポテトのSを買ってきました。
今食べ始めてます🍔😎🍟 そろそろ大晦日ですね〜❤せ〜んぷぁ〜い❤
年 の 瀬 り と 耳かきだけならyoutubeに山ほどアップされてるからな ちまちま通報し続けてた甲斐があったな・・・感動に震えてるわ
スレ民の勝利だ! 不健全振りまいて周囲に悪影響与えるエロ同人声優はTwitterからどんどん排除して欲しい
特に野上菜月 っぱハメ撮りなんてキッショい物騒なモノを挙げない健全なしーちゃんよ ハメ撮りってなんやねん
ツバメ煩くてミュートしてたから分からん 逢坂にバックでハメてるみたいな動画あげてたやつだっけ >>982
何だそりゃ気持ち悪い
やっぱミュートにしてて正解だったか YouTubeもTwitterもエロ音声あげる媒体じゃないんだから積極的にエロ投稿してる声優は凍結されて当然 今のTwitterは何が起こるか分からんけどな
bot排除の為に15億の休眠アカウントをパージする予定だから
今のTwitterに都合の悪い垢も一緒に消されても不思議じゃない つばめは自撮りやイベントファンサでフォロワー集めただけだからな
音声なんて人気ない つばめって細くてこのスレでも絶賛の嵐じゃなかったか🤔
こんなに嫌われてたっけか🤔 内訳は知らんけど、来年まで予約収録予定が入ってるつばめの人気がないわけないだろ 1年分の収録予定といってもほとんどテ〇ラだろうけどね 天知があまてぃあの新作音声作品で、自分のケツを叩いてスパンキング音を表現したとコメントしててえっろって思った
最近の天知は攻めてますな >>995
あーすまん、よくコメント読み返したら自分のケツじゃなくて太ももだったわ
俺が勝手に脳内変換してしまった | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 13日 16時間 49分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。