天地伊賀崎しーちゃん隔離スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガイジの隔離スレとして必要
スレタイにダンクん入れとけばよかった いがおばアンチだったけど顔出ししてからファンになったわ あけましておめでとうございます今年もよろしくお願いいたします >>41
俺もおっぱい見てからみやぢ嫌いじゃなくなったし
男って単純よな しーーーーーーーーーー
しーーーーーーーーーーーーー しーーちゃんの雑談耳かきASMR配信に金払うのアホらし🤪 あまちのニコ生、同人声優の放送の中で一番満足度高い あまちの放送が生きがい
舞台の一件が無ければガチ恋になってたかもしれない しーちゃんのプラスって配信時間と料金考えると結構割高なことに気づいた 天知ついにカウントアップオナサポし始めたね
エロ路線化が止まらんね しーちゃんの配信実は入ってないんだよね
どんな感じなの?抜きあり? 抜きはなし
イチャイチャするシチュエーションボイス
ゅかがたまにYouTubeにあげてる動画みたいな感じ あまちが何かするたびに高い声でキャーキャー騒ぐこやまそろそろウザくなってきた しーちゃんの黄金をアナルに漆塗りして健康な腸内菌貰いてぇわ〜 天知っていつから今の事務所いるんだっけ?
2019年くらい? しーちゃんガイジ発狂ときいて
ざっまああああああああああああああ 天知弟の話するのやめてほしいわー
同人声優ってどいつもこいつもなんで弟の話題出したがるんだろうね 声優って弟とディズニー行ったり弟とクリスマス過ごしたり弟と一緒に暮らしてたりするよな 昔の声優から続く伝統だな
みやぢのゲーム画面から弟の友達に身バレしたって話は興奮したエロ漫画かよ うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ しーちゃんは 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! しーちゃんは視聴者とメン限配信で交流してただけだって
配信を嘘ついて休んで裏垢使って男とイチャイチャしてたたまこと一緒にするな しーちゃんのアカは例のスプレッドシートに出てきたりしてないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています