【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人音声作品についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話や作品に関係ない話しは該当スレでどうぞ
次スレは>>970の人が宣言して立てて下さい。
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1671333907/ >>175
ダイヤルQ2とかエロコミック派生のボイスドラマとか、そこら中に原点がある シロイルカはネタ音声だと
つばめのラップでちょっとイキそうになったけど シルトクレーテ、割引来たら買おうと思ってるけど
割引来ないからお気に入り数が増える一方だよ >>161
mospuito cock
帽子屋
あるみかん
しりあるヒプノ
.␣
その条件だとくらいだけど数出してるのしりあるヒプノくらいになるよな… https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ289312.html
これよりたっぷり耳舐めしてくれる作品ないかな〜
あとなんか汚い要素もないやつ
汚れた耳綺麗にしてあげるとか自分の耳そんな汚くないんじゃ わかるわー
耳かきでも「おっきいの取れた♡」とか耳垢想像しちまうからやめてほしいわ こよりの演技はなんかしつこ過ぎてあんま好きじゃない 演技はクドいけど聞けば一発で認識できる特徴的な甘ったるい声は強力な武器
最近のこよりは新規サークルや微妙な作品の出演が多いような
納期がものすごく遅くてもOKな依頼のみ請けてるのかも >>183
音声作品じゃないが
ゅかの生放送のアーカイブは?
全編耳舐めカウントダウン付の#23はここで何度か話題出たが
#65も全編耳舐めで沢山聴ける
#8は全編耳舐めではないがラスト20分ぐらいからもなかなかいい舐め音出してるからおすすめ 俺の中でこよりは安田さんだけの一発屋、なんか作品に恵まれていない いがの新しいコンビは逢坂になるんか?
性格似てそうだし2人とも既婚子持ちの貢がせ上手だし末長い付き合いになりそうだな >>188
こうしてみるとやっぱ本来のニコニコ生放送がいいな
プラスはアーカイブ3ヶ月しか持たなくてマジでメリットがない こよりは即おちが一番キた
普段の普通っぽい声とエロの時のどろっとした声のギャップ こよりのベストは結婚式場で花嫁がヤラれちゃうやつ
凌辱モノとしてもベスト
次点はヤリ部屋ミッションか安田さん 最近の音声は本当に質が落ちた
どれもこれもサムネ絵と紹介文で釣るだけの魂の籠ってない空虚な作品ばかり
拝金主義ここに極まれり
耳舐め、オホ声、安易の一言に尽きる
見ろよ俺のイチモツを
絶頂シーンの真っただ中だというのにピクリともせず萎びちまった
俺たちの時代は違った
みな“本物”の音声作品を創ろうと必死だった…
貧乏だが幸せだった
あの時代の熱量、若者に伝わらないのが実に口惜しい >>175
始祖は海外の音声作品だ
若者は歴史というものを知らん >>182
そうなのよ、帽子屋とか好きだったのにね
FASみたいな実力派は、なんか自分の道突きつめすぎてユーザー置いてけぼりな作品作ってるからちょい残念 (おっさんになって新しいものについていけなくなっただけでは…) DLsiteの検索ジャンルに、キスが未だにないのは何故なのか…ちなみにFanzaにはある
結構、キス特化の作品もそこそこ多いし人気ある気がすんだけどなー(それ言ったら今ならオホ声もそうかもしれんが)
なくて困るわけではないと言われたらその通りではあるけど フェラフィニッシュ時にちゃんと高速ピストン感出してくれる声優好き
いつ出したかわからんようなの嫌い 同人エロゲーと違って結構な勢いで新しいのが出てくるから金掛かって仕方ない
これやべーな >>197
昔うちにの物置に8トラックカラオケがあって、親父が買ったと思われる8トラのエロ音声テープがあった
中学のときにこっそり聞いてなんだこれはと思った、1970年代にはすでにエロ音声はあったんだ 80年代に二見書房がアダルトボイスドラマをカセットテープで出してたな
官能小説全盛期だが売れたんだろか >>186
わかる台本とかサークルに恵まれてるとかじゃなくて演技がクドすぎて使う気になれない
復帰後の野上菜月がさらにブリっこになったような >>186
こよりの声って媚び媚びよな
オタクが好きそうな声の手本みたいな声質と喋り方過ぎて俺もあんま好きじゃない エロテープ→ボイスタイプ→催眠音声→エロ音声
大体この順番だから くどいと言うとみなせが真っ先に思いつく
初期に比べて明らかに手癖ついた 95年頃かな
エロドラマCDみたいなの出だして聴いたのが初やわ >>215
>>219
ワテクシはその学説には賛成しかねる
エロテープからの流れは進化の傍流で一部の種が映像付きのアダルトビデオへと枝分かれし、それ以外の種は時代に適応できず絶滅した
一方催眠音声は全くの別種から進化した生物という立場だ 催眠音声って赤いリボンのリコ辺りが初出だと思ってたがその前からあるのか? >>170
これ抜けたわサンキュー
ヒロインの好感度が高過ぎないのが良かった 催眠音声が流行ったけどその同時期にボイスタイプ等も発掘されて人気を二分して
うざがれてエロ音声が隔離されたんだから別種ではない、生き別れの兄弟みたいなもん >>170
設定がいいね
ちなみにサンプルが変に聴こえるんだけど気の所為?
同サークルのスケベシスターは正常に聴けてる 物の見事に同じ声優しかおらんな
音声聴きまくってる人飽きないんかコレ ドスケベ〇〇の都合の良いオナホマンコみたいなのはもう買わんかな たまにある良作の興奮を既知感で落とさないように有名声優の作品は厳選するようになる
↓
買う候補が10分の1くらいまで減る
↓
女子にまじりて素人BLをとりつつよろずのことに使いけり←今ここ お姉さんに鼻で笑われる系音声で抜くようになってからいがおばのOPSが上がってきた ホモではないけど大山チロルの男の娘作品で抜いてるよ >>239
出塁する率と長打を打つ率を足すとか意味不明 >>241
長打率は長打を打つ確率ではなくて、塁打の期待値だよ
名前がややこしいけど
打率と長打率を足すのは数学的にアレだけど、OPSは得点との高い相関が認められてる指標だよ 10円二週目来てるな
元値110円混じりは水増し感あるけどまあいいじゃん レジヤマの野上+ゅかにゃんが10円じゃねぇか
太っ腹やな シルトクレーテはセールの常連やろ
DB見たら分かるが毎月どこかでセールしてるし あーそっかセールやらないのはBishopの方だ
ちょっとこんがらがる つばめのもかなり良かったし正直まだお腹いっぱいかなあ >>252
妊婦相手の首絞めックスという堕胎目的としか思えない甘々プレイは草生えるな >>244
これ普通に良いのも混ざってるからありがたいな 10円の事務的クールメイドお姉さん買ったら13GBのクソデカzipじゃねえか
前回もこのサークルで同じことやったの忘れてたわ 10円セールありがたみ
エフェクト無しのおるがる堂好き SE有り
SE無し
SE有り(左右反転)
SE無し(左右反転) 左右反転ってよく用意されてるけどイヤホン左右逆に着けるじゃダメなのかな イヤホン、特にワイヤレスだと左右で別形状ってこと多いから付けられんやろ データ量多くしてお得感出したり割れ対策の容量水増しで左右反転トラック付けてたのが広まっただけだと思ってる ボイラバは毎回頭おかしい
SEありwavだけ切り出すと常識的な大きさなんだよ ふぇちねいしょん ってもう新作出さないの?
すげえ好きなんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています