【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人音声作品についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話や作品に関係ない話しは該当スレでどうぞ
次スレは>>970の人が宣言して立てて下さい。
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1671333907/ 上でちょっと話題になってたチロルの狐のやつ積んでたんで聴いてみたら結構良かったからちぽちゃんで抜く予定を急遽変更したわ
サンキューお前達! 天知の自サークル作品ってDLsiteで割引来たことある? >>548
今更すぎ普通にガッツリいがおばサークルじゃん
Twitter持ってないみたいで告知も全部いがおばアカウントでしてるし、見ず知らずのサークルにそこまでする人じゃないやろ >>554
あまとう、もちもち玉で2サークルあって
どちらも2年に1度くらいだけど割引への参加はある >>528
まあ客層の問題だよな
自閉症の人間は音声作品を聴くから誤用はダメだが
変質者にレイプされてトラウマを負った女の子は聴かないからOK >>557
なるほどありがとう
待ってても来ないならオナホ作品のやつ買ってみるわ >>548
企画だけひだまりみるくてぃがやってて収録編集シナリオと多分声優のブッキングまでシロクマグループがやってる
なんか伊ヶ崎がお世話になってる人がサークル作りたいみたいなのを言って作った話を聞いたことがある >>555
わりと良かったけどジャケで損してる
リリース作が皆同じ絵みたいなのでサークル主がイラスト描いてるのかも >>555
逢坂ってこういう落ち着いた低い演技のほうがいいよな
テンション高いティーン役やらせると姦しくて聴けたもんじゃない
感じてる演技しだすといつもの姦しいのに戻るからこのテンションで延々と手コキオナホコキだけしててほしい 近未来のふわふわって音響が良いから評価しかけてたけど
センス無いからジェネリック道草屋としてもダメだな
癒しと言いながら何かって言うとすーぐ脳停止で耳ピチャしてきて鬱陶しい
たぶん手倉みたいに異常に音が小さいからボリューム上げざるをえず
ピチャピチャが悪目立ちしてしまうんだろう
って言うか手倉じゃね、ここ....
それか声優(園宮さつき)が下手だからか?
エロも全部センスねえしな
やっぱなんだかんだでランドセルが癒やし系音声サークルとしては一番色々見えてるな
風見鶏でガツガツしてるから好きではないけどセンスがあるのは事実 野上菜月のカモネギのが楽しみすぎる
野上菜月ほんとエロいわ イラストも内容もただのシロクマ
サークル何個持ってんだ 前まではイラストも加味して使用してたけど
今はイラストはどうでも良くて中身重視にはなってる
イラストの質よりもサンプルで気に入るかどうかのほうが満足度は高いかもしれん
これはイラストは良いけど中身はそんなにやなあを何回か経験したせいかもしれん イラスト(プレゼン)に力入れられないやつが中味で実力出せるかというと、まず無理なんよね
絵師サークルだけは「全力で描いてコレなんやスマンな」の可能性あるから別だけど >>568
サンプルが最重要なのはそらそうだけど
リリース数が多すぎて、どのサンプルを聴くのか選ばないといけないという イラストで取捨選択は実際あるな…
それで自分好みの作品切ってるとしたらたしかに悲しいな 今日出たbishopのふらんのやつ買った人いたら感想頼む >>575
最高だったよ
特にトラック3がよかった >>566
最近の野上菜月は脂が乗ってエロいな
さすが業界長いだけのことはある >>569
たとえばシルトクレーテとか時々プレイ内容合わないかなって思うことはあるが
予告のジャケット見ていつも気になる存在ではあるな シルトクテーレは最近粗製乱造なのと変なプレイ多くなってから聞かないな ぎゃっぷとシルトの寝取られ両方捻りすぎて微妙だったわ シルトクレーテは定期的にチロルの男の娘出してくれればいいよ 昨日貼った野上のボトムスのntrのやつイラストに人妻って書かれてて誤爆ツイも相まって非常にエロい >>586
「貴方が泣いて縋ったのでお情けで結婚してくれた」
という馴れ初めがあるので、奥様に対して貴方は逆らえない。
ネクタイの数にいちゃもんつけられても仕方ないってか😭 シルトクレーテ耳舐めイク直前でやめるから好みじゃない シルトクレーテは確実にテグラの影響受けてると思うよ
繋がりあるってわかってから聞かなくなったわ シルトは吐息オナサポシリーズの野上菜月と沢野ぽぷらのが良かった
チロルのやつは相性良さそうなのになぜかイマイチだったけど うにの耳舐め新作出てるやん
人格は正直好きじゃないが過去作が良かったから買うか
しかしR18になってるのはこれどうなん?
前のはR15でこっそりエッチなことしてる感がよかったと思うんだが >>591
エロ音声に復帰する決意表明だと受け取っておこう シルトはそらまめのメイドカフェのやつが大好きなんだけど他と比べるとあんま売れてないのよな シルトクレーテは嫌々シリーズだけ出してくれればいい 誰か甘々四肢欠損作ってくれないかな
庇護されながらそれに負い目感じてえっち頑張る女の子のやつ
もしくはダウナーでものみたいに扱われるけどしょうがないと割り切ってる女の子のやつ >>602
シナリオ作って声優に依頼するしかないやろ >>474
イケはいいけど ゼロが嫌い
コードギアスが毎回頭の中に連想してきて鬱陶しい >>563
まじわかる
逢坂はまじでそれ
んでもってめっちゃ抜ける dlsiteにさっきレビュー書いて掲載待ちっぽいんだけど、
そのステータスってマイページとかで確認できへんの? >>608
左上メニュー →評価・レビュー →レビュー →投稿済み 王子さまふたなりのやつ良いんだけどところどころワッカさんでてくるから困る >>603
可哀想なのでしか抜けない人もいるんですよ!
もっと他の人のことも考えなさい!! >>602
甘々でリョナは流石に欲しがり過ぎや
どっちかで満足せえ
ちなみにワイの最近のおすすめはえがなくや
割りとガチめのリョナや ケチャマヨのなちゅのやつで首絞め腹パンされて喜んでたのはなんか違うってなったわ
酷いことされてるんだから嫌がって欲しいよね 今日はなんか気になる作品多いな
かなり客食い合ってそうだ シロクロひだまり庭分ける意味ある?
放送局以外区別つかんわ 庭は本人のキャラでやるのかと思ったら変わらずシナリオ菅野一二三だしわけわからんな ひだまりは声だけ伊ヶ崎
シロクマは絵以外は伊ヶ崎が全部やってる
ブラックマと庭はシナリオが伊ヶ崎やってない どうせ大量に出てても買いたくなるようなモノなんて出てないだろ
そう思ってたらカートに2作品くらい入ってたわ
>>622
すげー、よくわかるな
茶化しでなく >>622
シロクマもアドリブ系以外はシナリオ菅野一二三になってるね なんか伊賀崎の音声のシナリオはムラムラするわ
これで声優が別ならなお良いのだが セクキャバ行ったら親友の彼女がついた
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01014036.html
パッケージでは「彼女の親友がいた」になってる。いくら粗製濫造の音声作品でも
こんなの初めて見た。 そこあまとろすいーつと経営母体同じだろ
粗製乱造サークルに何を今更 >>617
メチャクチャ好みなシチュだから買ったけど
別撮りなのか会話がターン制で没入感低かったな コロナもようやく収束しそうだし同時収録も復活してくるかもな こっぺぱん、また110円リリースか
前の低価格作品は6万DLだった
十分元は取れるわな
おほ声の館のジャケット顔のバランスが変 妹が引っ越したからPCをネットに繋いでくれと言ってきたので、設定した後にテストでブラウザ開いたらdlsiteの女性向け作品(購入済み)が出てきてたまげた
兄妹とは言えプライバシーがあるから深追いしちゃいかんと思って見なかった事にしてすぐ閉じた
女性向け作品ってどんな層が買ってるのかなと思ってたが、こんな身近にいたとは キモイ堂はオホらせんのマジ辞めてほしい
全体的には囁き強め多めでちんちんへの訴求力あるのに合体したらウボアアアァァァで全部台無し使えねーんだよ糞 爆乳&小悪魔な会社の後輩に逆NTR誘惑される音声
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ398846.html
・声優のイントネーションがおかしいところが多すぎる
・セリフを喋りきったところで毎回毎回必ず吸い込み音が入っててかなり耳障り
・全体的に喋りが長すぎる
一番期待してたオナホコキが18分あって実際オナホ使用するのが10分近くになってから
悪いけどなんでこんなのが5000も売れてんの?ってレベル >>633
この馬鹿本気で言ってんの?
ただでさえ今の惨状なのに自粛制限が完全に無くなって本当のパンデミックが始まるのはこれからだぞ 日本でなく海外の状況にも少しは目を向けたら?
引き籠もって気持ち悪い不潔なマスクしてるから、いつまでもコロナ怖い怖い臆病が治らないんだよ >>645
本気で言ってるけどいつまでコロナに人生掲げるの?楽しいのかそれで? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています