【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人音声作品についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話や作品に関係ない話しは該当スレでどうぞ
次スレは>>970の人が宣言して立てて下さい。
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1671333907/ >>748
実演配信とか興味なかったけどハマりそうだわ
今日はリアルサキュバスひなとかいうの見に行く >>745
どうオーダーするの?
店によって拒否られたりする? 田舎の親戚やいとこの姉ちゃんとする作品って意外と無いんだな…悲しいわ 推してくれたら後悔させないよ
オナサポ配信は月1000円からで過去アーカイブ見放題
住まいは生活感あふれるアパート
マレーシアハーフの涼月アニャちゃん😍 月5000円以上がデフォなんだな
萎えたわ
音声買う日々に戻ります 俺も弱者男性のおシコり報告で興奮できて金も稼げる女に生まれたかったわ…
真面目に働くの馬鹿らしくなるだろ 女に搾取されどんどん惨めになっていく日本男性... >>745
そうなん?
ちなみに目玉舐めは小学生が結膜炎に
なるくらい気持ちいいぞw このスレでも1人くらいは低体温症でいなくなりそうな強烈な寒波が
今週ずっと日本上空に停滞します 貢ぎマゾ音声って割引がめったに入らなくて
そういうところまで世界観出すなよって苦笑いしてしまう 野上の38歳くらいの近所のおばさんに貢ぐやつ好き
貢ぎ音声もっと出て 必死で貢ぎ自演してるオッサン、クソ高い貢ぎマゾ音声で嫌われて絶賛低空飛行中のボトムズだろ 五十嵐ナナコって商業エロゲの声優?
ASMRは自サークルオンリーみたいだが
安売りとはいえ数は出てるけど今どきmp3のみとは アンスリウムのアザミって女性だったんだ
めっちゃ驚いあ 貢ぎマゾ系は支援サイトまでいくと本物って感じする
音声作品で楽しんでる分にはまだまだ健常者 アルファ―トリルってやめたのか
名前変えてやってるってことはないか
ダチュラみたいな作風で久しぶりに聞いたらやっぱ良い 貢ぎマゾモノは声優のDMで振り込み先教えてくれるっぽいのをほのめかす作品がDLSで売ってて
規約違反とからならんのか気になる YouTubeのスパチャは7割らしいけど支援って何割入るの? 特に金持ちでもない20代30代がソシャゲ課金でン万円入れるのが普通の世の中
何故かこんな商売が罷り通る
エロゲも衰退してエロソシャゲの方が勢いあるし
同人音声にもその波が訪れてるってことなのかねえ エロゲ衰退おじさんそればっかだなw
音声作品が洗脳力があるってのは前から言われてたし関係ねえ話だろw
脳内の情報がずっと更新されないから馬鹿の一つ覚えってこういうことなんだな
実際には状況は刻々と変化してるしスマホ向けエロゲも増えてる
エロゲは色んな意味でソシャゲとは別ジャンル 希乃のR18音声がどんどんエスカレートしてるの興奮する ホロクサミドリとか半年程度しか経ってないのにもう10円で投げ売りするのか >>789
すっかりFANZAで投げ売りサークルの印象になったわ
DLでは余程気に入ったの以外買わん方がええな 竿役音声ありとかいうやべーの買うところだった
いらねー エロゲ衰退してないおじさん
今日も必死にエロゲは衰退してないと叫び散らす
そしてエロゲと共に静かに息を引き取るのだった エロゲは既に声優が限界集落化してね?
同人音声もそのうち辿るだろうけど >>789
10円で売るのにプレゼントでRT稼ぎしたり何かの発売の時に大手と被って発売ずらしたり商売気の強いサークルって印象 ママ系のやつでいいのないっすか?
仕事でヘマして壊れかけの心を癒やしてほしい😭 キツいときに全肯定系は余計死にたくなるのでオススメ エロゲは進化を放棄し続けたからしゃーないだろ
未だにFHDに対応してないゲームだらけで老害ジャンル過ぎる お仕事お疲れ様 いつも頑張ってて偉いね
とかは無職にはダメージ入るからな FANZAはAVしか買わない人にAV買ったら良質な同人音声無料で配ったら
はまって買い漁ってくれる人いそうだけどなぁ 生きてるだけでえらい
生きてるだけでがんばってる
生きてるだけでまるもうけ まだ消化してない10円ゅかもあるのに8円ゅかまで溜まっていく だけど10円払うのと無料で貰うのとじゃ満足感が違うよな 10円だと普段聞かないやつもとりあえず買う
結局聞かない イキリゴミサー糞だけが得する音声工房は毎日毎日ゴミばっか投稿してんじゃねえぞカス
糞音声作ってる暇があったら首吊っとけ そいつが良い作品と思ったんなら別にいいだろ
実際に買うかどうかは受け取る側が判断するんだからいちいち騒ぎ立てんなよくだらねえ ダメならこれから○○な作品教えてって時に「ただしテグラユウキは不要」ってちゃんと言ってくれ テグラ関係なく教えてもらった立場でうじうじケチつけるの品格がなさすぎる >>833
テグラ関係なく作品が合う合わないはあるからしょうがない セミ目当ての人間以外にテグラ薦めるとか嫌がらせだろ テグラは面倒くさい信者もアンチも付いちゃってるから専用スレ行けで終わり みなっせにこんなんで勃起しちゃって恥ずかしくないのかなーって囁かれる音声欲しい >>829
そうしたら教えてもらえなくなる可能性が出てくるからヤダ! >>841
女装男の娘系の催眠音声であった気がする 土下座で頼まれた丁寧語後輩が言葉上では渋々だけど凄く丁寧に抜いてくれるみたいな音声欲しい
事務的搾精はあるけどなんかちゃうねん >>841
いいですねぇ!
みなせちゃんはもっと俺らの童貞を煽って!馬鹿にして!! >>818
10円となると、もはや選ぶ手間の方がコスト高いまであるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています