同人音声声優を語るスレpart90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
前スレ
同人音声声優を語るスレpart89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1672218276/
人妻こやまといがおばを愛でよう >>102
見に行ったけど全く実演要素ないやん
嘘つくなや >>103
実演で検索したら出てきたぞ
100がいってる過去作で実演ってその辺りの作品じゃないの? 3人くらいの無名の実演声優しか実演してないやんけくだらな 実演ってディルド咥えながらチュパ音出すとかってこと? リアル追及サークルによるパワハラが大きな問題となる前は
一部の声優にいろいろやらせてたからな 長くなるので詳しくは過去ログ参照 彼氏はバレンタインに餃子チョコ貰えるんだろうな
羨ましすぎる 餃子チョコはダメだろ!
せめて餡子の代わりにチョコが入った生八つ橋だろ! ちなみに刑務所のホモ関係の女役をアンコと言うらしい🍺😎 寿司1パック食べた後、大量のサラダを食べておなかをいっぱいにしました😄
やはりダイエットにはこれが一番ですね
3月1日までに体重を60kgくらいにします😎 >>97
何これジャンケンで3勝したら1000万円貰えるの? ふらんは何かうに臭がして抜けない
式の実写動画の二の腕が一番抜ける こやまが公言どおり、男とのコラボ配信告知してるぞ。 >>127
グロ
こいつNG推奨
俺は何も見なかった 単純に疑問なんだけど、男と絡むのってそんなにNG?
その感覚が理解できなくて 個人事情主として身近な雰囲気を醸し出しつつ(実際は遠い存在だが)
ドル売りが基本となった現在の音声業界において、
「てめーらただの消費者どもより、一歩も二歩も私に近い存在の男がいるよw」とアピールする行為が
どれだけその声優にとってマイナスとなるか、多少知力があれば分かるだろう >>132
多少知力があれば別にアピールせんでも男のひとりやふたりいるだろうと思わないのか こやまは既婚なの分かってるから何も思わない
式みなせあたり男と遊んでたら🤯みやぢ叩くと思う 134
それを表に出すメリットはないだろうという話
辛いのは分かるがあまり熱くなるな 別にこやま好きじゃないし外野から見てるだけだけどこの界隈で男と絡むことに何の得があんのかなとは思う
それファンに見せつける行為に興奮すんのかな クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
しーちゃんしか信じられない
浅木式最強!浅木式最強!浅木式最強!浅木式最強! スレ民も諦めてしーちゃんガイジになろう
式を信じれば救われる
他のゴミ声優は生きる価値無し 結局しきっさん以外はゴミだったね
秋クソもチロクソもみやクソもこやカスもビチ乗せクソもクソだった
しーっさんを信じよ 最早隔離スレは無意味
式っさんの威光は声優スレの全員が認識すべき しーガイジは知らないと思うけどしーちゃんは昔から男友達の話よくするからな 男友達の話のほうが弟の話よりも安心感があるのよく考えたらおかしいだろ😫
もう終わりだよ自分😭 こやまとコラボする男はなんなん?どーゆー繋がりと経緯なんかね?
女性同士のコラボだってなにきっかけなんだろ?とか仲いいんだ意外・・ とか考えるのに
しかもゲーム配信をそこまでやってるわけでもないし、何も理解できない
ひとりだけ何かが違う
それよりもガチクソサークル・ボイラバの発言
そもそも同人声優はサークルのスタジオ収録で、男の前でエロ演技をする仕事
企業相手なら 遊びじゃねーんだよと言えるが、半分そうだが半分俺らみたいな同人で
作品作りの大変さは置いといて 単純に羨ましい
これをサークルが役得だと思ったとしても言わないのが常識だと思うが
クソサークルは根元からクソだからマウント取るような発言をする
同人声優=アイドルという思考だとここで破綻する
いくら貢ぎまくっても届かない特権を持って楽しんでる奴がいる、
そいつらに常に視姦されまくってる と思うと・・
ここまで同人声優が可愛い前提の話だが実際は大半がそうじゃない
秋野とか 「ごっつぁんです」 「大関の土俵入りだぁ」みたいな感じで羨ましくもなんともないだろう
だが、こやまは多分ガチで可愛い
目の前でエロ演技されたらフル勃起で椅子から立ち上がれない
それがこやまにとって見慣れた光景
はるはる+でこやまが収録現場の話をしたのも、
(通常ファンが聞くと上記の事実を分からせてしまうからしないんだろうと思ってるが)
そこの感覚がちょっと違うんだろう
実際は天知の収録がすごいと思ったって話で問題なかったけどね
纏めると、旦那がいて、でも現在隠していて、ガチ恋勢のためにチョコ売るかと思えば
男とコラボ配信で嫉妬させて、腹立つけど実際会ったら可愛くて、
収録現場なんか見ちゃうと勃起が止まらないこやま可愛すぎだろ! 久々だからもっかいオナニーした
ゅか3、篠守1、しお1、みもり1 既婚の女性同人声優が男性とコラボ配信…これはもう『導入』だよなァ? 既婚でもいがおばみたいに活動してればファンは増える こやまってクライオの宣伝だけは力入ってるよなぁ。
そりゃ売れてる作品出してるし、仕方のないかもだけど、この辺りと仲いいんかね。 >>153
しないよ
高校以降友達居なかった事と中学の時はまだ女の子の友達が2人居たってことしか言ってないよ
適当な嘘言って貶めるのやめろカス 女性声優に相手がいないと思っていること自体ナンセンス >>140
こういうこと言っとかないとあとが怖いからな こやまは既婚者で子持ちなのに男遊びかよ
これ托卵女じゃん
旦那気をつけとけよ まあ一番怒るべきはおまえらではなく旦那だわな
妻のM向け音声聴いてるうちに寝取られマゾ性癖開発して鬱勃起楽しんでるのかも知れんが なるほどね
つまり陰キャ童貞キモヲタ避けになるから男配信者とコラボするのは大正解って訳だ でも実際ネットで既婚隠そうとするようになって男コラボとかネットでネクタイの数に文句言われてる方がマシだろ😱 未婚率とか考えると既婚とは限らないと思うけどすぐ既婚って発想になるのは
自分や自分の周りが全員既婚者とかなのか? >>183
ごめん、こやまに限らずの話
いろんな声優を既婚だと書き込まれるから疑問に思った >>184
それはただ悪ふざけで書き込んでるだけだろ >>179
法律は自分の手が汚れた人間(浪実みお)を保護しない ダンはいい加減ここでピーピー喚いても何にもならねーんだからさっさと民事訴訟起こせよ
お前の訴えが通らないこと自分で分かってるから訴訟しないんだろ?
もうバレてんだよお前の言動見てたら
逆恨みで粘着されてる浪美みおが本当に気の毒だわ 掲示板で周囲の迷惑も顧みずにずーっとネチネチ言ってるのほんと陰湿だよな
普通の人間なら他人と揉めても気持ちを切り替えられるのにこいつは何年も停滞してる >>188
リアルで周囲に迷惑がかかるから訴訟はしない
でも注意喚起しないと犠牲者が出るから注意喚起はする
それだけだ😎
>>189
くやしいのー
浪実みおと萌えボイス中川に
ドル箱サークル潰されてくやしいのー😭
気持ち切り替えられませんわ😢 こんな過疎掲示板じゃなくて人がいるTwitterで注意喚起したら?
邪魔やねん 裁判を起こして浪美みおの悪質行為があったと正式に日本の司法に認定してもらったうえで活動しろよ
ダンとかい異常者がネットでピーピー喚いて何の説得力があるの?
裁判は都合悪いのでしませーん!でも浪実はこんな糞でーす!って
それただの浪美みおに対する中傷と営業妨害だよね で、あとお前の書き込みの9割が浪美みお無関係な自分語りで一日に何十回もレスしてるけど
その行為の正当性を説明してくれ >>193
私が100%信用される必要はない
うさんくせーなー・・・でも他に声優いるからあえて浪実みおに依頼する必要はないか・・・
程度におもってくれればそれで充分
私は被害者を出したくないだけ🚬😎 ほら都合悪くなると黙る
お前やっぱり逆恨みで浪実みおに粘着してるだけのカスじゃねーか
いい加減消えろやクソが
ロビー活動するならtwitterかブログでやってろカス
お前のやってることただの荒らしだから >>195
被害者を出したくないなら裁判して裁判官から正式な事実認定をもらってこい
ネットでデマばらまくのが精一杯のお前なんか100%どころか1%も信用できねーよ馬鹿
お前の浪実に対する恨みは浅すぎるんだよ >>197
注意喚起意だからね
ここが一番ちょうどいい >>198
君は信用できない
それだけの話だ
主語が大きい🍷😎 依頼者の表名義を暴露し、新人声優を脅迫したとデマを流す浪実みおのような声優は
本来なら同人声優界の自浄能力で淘汰されてないとおかしい 結局ダンくんだけが何か成し遂げた気になれるだけで実態は何も変わってないよ?
ここはお前がオナニーする場所じゃないの、わかる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています