同人音声声優を語るスレpart90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
前スレ
同人音声声優を語るスレpart89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1672218276/
人妻こやまといがおばを愛でよう マフラーやチョコ売るやつらのせいでうにG再評価の流れが来てる 岸田首相の誕生パーティーで出会った男女が
パーティー終了後にバーに飲みに行き、そこで男が女をレイプした場合に
岸田首相誕生パーティーレイプ事件と名付けたら岸田首相に対する名誉棄損になる? 小石川は昔からオタサーの姫やってたみたいだけどプライドめっちゃ高そうだし案外貞操守ってる可能性もあるぞ >>444
全く売れてない占い業とたまに小遣い稼ぎにだけエロ音声出るだけで生活費稼げる訳ないから普通に旦那いるぞ 今日は大山チロルで抜いた
琴音1、高梨はなみ1、大山チロル1 >>434
お前いっつもそれ言ってるけど無えよ、無え
お前もネームドガイジになりたくてやってんのか? ・処女確定声優
縁側こより
浅木式
・処女かもしれない声優
涼花みなせ
藤村莉央
みもりあいの
・既婚ながら男漁り声優
こやまはる >>450
偉大なる北斗の長兄ラオウよ
この一撃でお前は死ぬ😭 こよりは上げる画像といい、どことなく余裕がある感じといい、俺の人妻センサーがビンビン反応するんだよなあ 左が浴室3畳で右が洗面所3畳だと
洗・浴6畳と書かずに浴・洗6畳と書かなければならないかのような
プレッシャーを感じて生きるのがつらい
どっちでもいいはずなのに😢 天知配信前なのに天知Fantia作品が良かったからもう出ない(>-<;) しきみなってもうエッチ済ませてるのかな
少なくともお互い舌絡ませあってのディープキスは済ませてるよね こよりはなんか実家っていうかおばあちゃんちに居候してるような雰囲気がある なちゅがクラファンしてる
別にいいけどちょっとがっかりした 日記にセガサターン版YU-NOはボイス付で〜と解説してたしその時点で既プレイ
18禁のPC98をリアタイで触ってるとなると……
で、あの声…
こより幽霊ちゃうよな?👻 段々藤村が愛おしくなってきた
藤村の出演作でお勧めあったら教えてくれ
マゾ向けで 天知の配信 1/5 ◎ に続き 1/12 ◎ とメモに記した
・・・ なんだかとっても眠いんだ・・・ 藤村、炎上するようなことしないし、荒れがちなスレを汚ぇ飯で癒してくれる
天使じゃん 藤村莉央
@fujimura_rio
五目飯に雑にサバ缶をin!!
残り汁は味噌汁にどぼーん!!
栄養あって美味けりゃ形はわりかしなんでもいいのです
#藤村の自炊
https://pbs.twimg.com/media/FmRc4w-aAAIzBVe.jpg
藤村女史の新年一発目ケンモメシどえりゃ〜〜〜 藤村莉央
@fujimura_rio
返信先:
@45mousさん
けっこう好評の声をいただいてしまっているのでいっそのことタグをつけてログを辿りやすくしてしまおうかと……
https://twitter.com/fujimura_rio/status/1613533818773999616
藤村そのままの君でいて 藤村、インスタントの味噌汁は別にいい
でも野菜を食おう
あと、飯はちゃんとした陶器の皿に盛って食おう
俺も頑張るからさ >>472
悪いこと言わないからこのスレに媚びるのはやめた方がいい
このスレ粘着気質のゴミしかいないから 五目御飯の具として鯖缶の鯖も入れて炊きこんだんですよね?
まさか五目御飯炊いてから鯖缶の鯖投入じゃないですよね😰? なぜ絶妙に俺でも作れそうな料理ばっかりアップするん 藤村メシは本能に訴えかける圧倒的リアリティがあるな
SNS用のお料理とは一線を画している 藤村莉央は何回聞いても演技はナレーションみたいで微妙だし
出てる作品も中途半端で名作になれそうにないものばかりだが
あの妙に可愛い声質とこの飯の写真を見てると死にそうになったら助けてやりたいとは思う
そのくらいの情は湧くな 抜けない演技というかパッとしないから最後まで聴けない 四人コラボのときみーちゃんがしーちゃんの口つけたヘリウムガス間接をキス嫌がってティッシュで拭いてて悲しくなった >>473
炭水化物と肉魚ばっかりでマジで独身男のメシとしか思えないよな
こんなに野菜や果物食べない女はじめて見たかも >>471
寝てる間に藤村飯キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
水切りボウルの下のとこみたいな容器に五目飯ぶち込んでんの意味不明すぎて好き >>472
これ続くの確定じゃん😭
マジで嬉しい😭 >>481
途中で見るのやめたから知らなかった
これは大分ショック >>481
ファッ!?い、いいいいいやそれはれだよほらコロナ流行ってるし4人コラボだったんだろそれならみやもえの目もあるからTPOを弁えただけだよ
そうだきっとそうにきまってるだってあの二人は友達と言うよりはもはや姉妹だしもうやることやってても不思議じゃないというかもう既にそういう関係なんだけど
リスナーには隠しておきたいからそのまま使用したら間接キスが悟られてコメ欄で煽られて噂になるから仕方なく吹いたんだよそうに違いないだってしきみなはあるんだよそうたしかにあるんだうわあああああ >>462
なちゅ、稼げてないんだなあ
出演数上位陣と複数サブスクやってる声優はまずやらないし 既婚だから稼ぐ必要無いってこのスレで聞きましたけど? そりゃ何をやるにも自身の資産を減らすことなく、ファンから搾取できたほうが、
本人も旦那も喜ぶじゃん。 >>471
なんでこう映り気にしないんだこの女
デブだからってそこは気を使え >>471
ツイッター見てないから知らんけどファンからはこれで好評なのか?まさかここの事言ってるわけじゃないだろうし >>503
ある程度以上になるとバンバン経費使わないと税金で損するラインになる
有名どころでV化、グッズ、DMキャンペーンやってる声優は多分このライン
その下に仕事の稼ぎだけでV化したりイラストバンバン外注できる声優がいて、最後に少数のファンから高額搾取しなきゃ企画を成し遂げられない貧困層がいる
乙倉もクラファンでPC組んだり実写で歌ったりしてるけど、藍沢も同レベルってことだな 藤村くん、ここが君の分かれ道だ
ちっぽけな承認欲求に打ち勝ってこのまま大人しくしているか
それとも一生スレの玩具として生きていくのか
さあ選べ 地声かわいい人は太ってる
つまり地声がかわいくなければセーフ >>481
学校の部活で缶ビールを回し飲みしてる時に
自分にまわってきたときに
間接キスはちょっと・・・と言うと先輩に
焼きを入れられるリスクがある
やはり学校の部活なんてものはなくすべきだ 声優飯を腹一杯食べたい
俺の肛門が悲鳴をあげたがってる DLsiteみててこのサムネいい!って思って声優みたら秋野かえでで萎えた 最近これ多いわ
ほんましょうもねぇテレビの取材なんかうけんじゃねーよ >>417
眠音りまのVチューバーって名前なんていうの?ぐぐっても出てこない PC前で食ってるの生活感あっていいよね
そこまで計算して撮ってるのなら相当なやり手だよ藤村さん なちゅもV化かあ
クラファンで資金調達したからには飽きて放置とはいかないだろうし
色々面倒臭そうな気がする クラファンは納豆専門店とか日本一周とかどうも信用できない・・・😰 みもりの新しいSD絵かわいすぎる
みもりしか勝たん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています