同人音声声優を語るスレpart90
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
前スレ
同人音声声優を語るスレpart89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1672218276/
人妻こやまといがおばを愛でよう アダルト音声の価格
秋野さん=1文字6円
柚木さん=1文字6円(叫び、派手な喘ぎ声が多い場合は+1円)
しーちゃん=通常3円(凌辱作品は+2円)、バイノーラル1文字5円(激しいオホ声作品の場合は+2円)
フンコロガシ=通常1文字3円、バイノーラル1文字4円 柚木さんは宅録だとNGカット無し1文字10円、NGかっと有り1文字12円 行きつけのイタリアンで昼食をとっていた私が
浪実みおに依頼してしまったために肉まんとピザまんで昼食を済ませている
これが浪実みおの恐ろしさだ😭 ファンティアで毎月個人依頼受けてるようなもんだから宅録は絞ってそう
宅録は個人、スタジオはサークル ゅいやミコトみたいに可愛かったら顔も出すしな
出さないのはそういうこと 秋野もつばめとか不細工なほど値段高い
式やこよりは謙虚
流石可愛いだけある >>853
激しいオホ声だと秋野さんよりもしーちゃんの方が高い 安い割にあまり仕事を受けない、ある程度の年収に抑えないと不都合があるってことか 身バレ嫌だから出さない奴もおるやろ
まあ可愛かったら承認欲求に勝てなくて顔出しするイメージやけど 私は可愛いけど顔を晒さない
承認欲求に勝っている🚬😎 >>859
https://note.com/phan_mozi/n/nc4c9fa27bc6f
>ちなみにその他の移動時の服の音やNGテイク、ページをめくる音が入っている…ということについては、
>依頼時に編集をお願いしていない場合、対応してもらえない部分です。
>これをお願いしたい場合には「NGカットをお願いします」と依頼しておかなければなりません。 振られた逆恨みで浪実みおに粘着すんのやめろゴミダン ダンはいちいちNG入れるのめんどいからコテハンつけてくれよ >>866
萌えボイスは信用できないと言ってpixivで接触してきた
40過ぎたフンコロガシが何だって😡? 値段が安い=謙虚認定とはサークルにはさぞ都合良さそうだな
今は無名で1円2円の声優すら少ないからな ちぽちゃん、最後のツイートが5日前なんだが、コロナの症状大丈夫だろうか >>870
自分でPCマイク録音ソフトのセッティングして録音後は人によっては調音NGカットもして
クライアントがいないから納品後に違うとリテイクがくる可能性もある宅録と
スタジオいってエンジニアが全部用意してくれているところで台本読んでその場でリテイクがあれば録りなおして数時間で終了のスタジオ収録 収録に関する準備を全部一人でやらなくちゃいけない宅録の方がかなり手間がかかるから単価が高い 配偶者控除とかあるし人妻声優は確定申告大変そうだな そんなに稼いでいない人は個人で確定申告だろうけど、それなりに稼いでる人は税理士雇ってるし法人化してたりするぞ >>857
いやあああああああああああああああああああああ いい歳した処女なんか都市伝説レベルで存在しないだろ >>878
今は結婚するかどうかが自由だから
不美人な女性は未婚処女が結構多い >>861
よく分からんけど例えば救急車の音してる中収録しても録りなおしはしませんよってこと?糞じゃん >>880
救急車の音が入ったところはNG
救急車が去ってから改めて読み直すけど、わざわざ救急車の音が入っているNGテイクをカットせずにそのまま読み直したものと合わせて納品するということだよ 今いるトップ層とか下手したら旦那より稼いでるやろ🙄 >>883
あー、なるほど!
噛んだところもそのままだとして頼んだ声優が自分の好きな声優だったらむしろNGアリの方がいいな 逆にしーちゃんはなんでそんなに俺と結婚したいんだ? >>879
顔面クリーチャーとかなら有り得るかもな この嘔吐物みたいなの、本人的にはちゃんとしたものらしい(栄養的にはそうかもしれんが…)
Youtubeのサムネもそうなんだけど、ビジュアル的センスが致命的に人とズレてる >>894
見た目は吐瀉物だけど今までの藤村飯の中で一番ちゃんと料理料理してるわこれ🙄 逆にこの飯可愛く見えてきたとか系のレスは全部本人だと思ってる 今回はサムネないおかげで見ずに済んだわ
今後もツイのURLだけ貼っといてくれ 藤村飯嫌いな奴はIQ低い傾向にある
逢坂とかチロル好きそう >>906
割とおるんやな
生でやってなければ非処女でもいいけど いがおばに小馬鹿にされながら両耳舐め乳首責めされると非常に濃いのが出る さっき伊ヶ崎さんに
出した後の後片付けする姿が情けない感じで好きって煽られたのが興奮しました なんだろう卵かけるからべちゃっとしてまずそうな印象になるのかな
卵は別に炒めてあげた方が見栄えがよくなると思う >>906-907
それ未婚者のうちの30%だから全体にしたら10%ほどじゃないか? >>906-907
それ未婚者のうちの30%だから全体にしたら10%ほどじゃないか? 写真写りの問題だと思う
それはそうと仕事辞めていがおばの足拭きマットとして再就職したい
心を込めて蒸れた足裏を綺麗にするので雇って欲しい >>913-914
よく読んでなかったわ。すまんね 旦那の精液が入っているかもしれない
チョコなんて注文する人いるの? 直接入ってないにしても旦那のちんこ触ったことある手で作ったチョコはちょっとな 今日はゅかでオナニーした
ゅか4、篠守2、しお1、みもり1、つばめ1、シホ1 >>920
旦那がこやまのまんこやおっぱい触った手で作った方がマシ いがおねに小馬鹿にされながら舐められるアーカイブってどれ? たまに無性にじぇみ子の音声を聴きたくなる
抜くことはないけど ヤベー・・・内臓脂肪を落とさないとマジで死ぬ・・・😰 今日の22時からのこやまはるさんの配信、3人でずっとしゃべるだろうからコメントまったく読まれないだろうなぁ
アーカイヴでもいいかなぁ いがおねがプレイしたことあることしか音声作品作りたくないって言ってたけど
セックスしてるってこと!?まじかよ… >>933
ダウナーが上手いって言われてる声優は演技下手だと思っていい😤 下手とは思わないけど流石にダウナー作品多すぎでしょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。