ふとんパスタ◆まくらカバーソフトその62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まくらカバーソフト
ttp://www.makuracover.com/
ふとんパスタの同人ゲーム製作奮闘記
ttp://makuracover.sblo.jp/
ダンジョン&ブライト紹介ページ
ttp://www.makuracover.com/dungeon/top.htm
ダンジョンアンドブライド攻略wiki
ttps://w.atwiki.jp/dandb/
魔剣士リーネ2公式ページ
ttp://www.makuracover.com/leane2/top.htm
魔剣士リーネ2 攻略wiki
ttp://www.leane2.sakuraweb.com/
◆前スレ
ふとんパスタ◆まくらカバーソフトその60
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1658299896/
ふとんパスタ◆まくらカバーソフトその61
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1665373993/ どうせここから先は体験版〜なんだから期待せずに他のゲームでもやって待とう 巻物に日本語書いてあるのは雰囲気壊れるけどわかりやすくて便利だわ >このhanta atって、人は言い方がちょっと悪い過ぎる
>多少の一回や二回程度ならそこまで難易度を言わないけど、前中後の3編成のバフ付きと耐性無効持ちの敵が来たら文句言うよ
>しかも恐怖と氷漬けと眠りと武具破壊の四段のネチネチとした攻めを受けたら鬼畜レベルだった
>ブル戦も四回か5回以降の戦闘で即死・カウンター・魔術の連携も同じレベルでやり辛くなっている
>こちらはゲーム感想
>オマケに運に蘇生の魔法も戦闘中だと成功率が余りの低さでゲーム性のバランス悪い過ぎる程にイラッとする
>せめて、職のバリエーションを上げるべきです
>暗殺者・格闘家・盾・暗黒術者等の職を候補に入れて如何ですか?
>更に今後のゲームバランスにレベル推奨式を候補に入れて下さい
>Posted by 黄色の人 at 2023年01月29日 15:03
パスタがこのガイジ文を敢えて公開したって事はお前らもっとやり合えって事なんだろな そもそもパスタが黄色にコメ返信してないあたりでお察し 個人的には転職繰り返しでHPいくらでも盛れて味方でも即死攻撃2連続できるアサシンにわりと簡単になれる時点で難易度なんて無いだろと思ってしまうわ
レベル上げて転職繰り返して即死で殴ればいいんすよ 日本語読めないのにやるほどのゲームかと思わんでもないが 戦闘なんて一番初期の体験版1でもう満足してたから正直もうここは困るみたいな意見を聞かずに完成に向けてほしいな。
毛ガニの作品の方がはやく出そうな気がしてきた >>17
海外掲示板のまくらカバー作品スレは結構書き込み多いぞ ゲーム性有るNTRの点では過去のパスタ作品は全て神がかってるよな
今回はNTRとしてはちょっと不安 「ふとんパスタってどういう意味なんだい?」
と外国人に聞かれても答えようがないわ
俺だってわかんねぇよ 宿屋システムはNTRとしては期待できそうにはないね。
ライバルパーティーの決闘モードがNTRとして期待できる。
パスタのところにも書かれていたけど、ワイルドブルが捕まえたらいきなりセックスじゃなければ 宿屋はなんか挙動おかしいんだよなぁ
製品版までに良くなってること期待したいな 宿屋システムは調整とバグ取り難しいだろうな
でも一番期待してるんでなんとか頑張って欲しいのと
RPGや戦闘部分はこのまま体験版で意見汲み取っていっても複雑化と先鋭化を辿るだけだと
思うんで、適当なところで折り合いつけて完成に向けて走り出して欲しい気もする
ただ、ああいう調整なんかはゲーム作ってると
無限に手間かけたくなるんだよな…楽しいし 昔に比べたら宿屋システムはAIの動作やハート上昇率とかかなりよくなってると思う
だけど宿屋システムで肝心のNTRは期待出来ないについては同意かな 今のところはこの配置で済んじゃうからねえ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org44394.jpg
操作ミスって一度でも傭兵を抱かせると、傭兵が勝手に部屋を決める+空き部屋の1つが使用不可になって回避が難しくなるけど >>29
大部屋に主人公・赤怒のヒューム、青怒りのヒューム
エコノミールームに赤怒のエルフと青怒りのノームでいいのでは。
エコノミルームのサンドラは男になっても2人には同時に手を出されないので実質安全な配置 結局、赤怒と青怒って赤Aと青B、青Aと赤Bという部屋割りにすれば4人怒っていても実質2人だけ
起こってるときと変わんないんだよね まあ部屋の造りに関しては
中盤以降の宿屋で、部屋の数自体が少ないとか1人部屋だけがずらーっと並んでるとかの変わり種構成に期待したい所
>>30
主人公とヒロインは2人きりにしないとイベ進まないから、一応それを前提にした
構造上、「堕とされるヒロインが増えれば増えるほど、部屋割りの自由度がなくなって追い詰められる」造りなので
サンドラポジの奴が早い段階で強制イベ発生して男と寝るとかだと良いのかもだ >>29
この配置で就寝するとたまにスレイブと野郎が入れ替わってイベント進行しない?
そのせいで何回かヒロインを食われたんだけど
あれってなんか条件あるのかね >>33
あれはスレイブと男を同室に一回でもするとそうなる 並の女なら一回で落ちるチンポを3回も我慢できるヒロイン達は偉い 二人上限の部屋とかあるから大正義ムーブはできないんだよな あんま露骨に女を遠ざけてると
キレて主人公がレ○プされそう パスタの男主人公連中は基本
チ○ポマエストロだから割と良い声で喘ぎそう ゲーム的にしょうがないけど女ども喧嘩しすぎだし男どももホテルの部屋にこだわり有りすぎなんだよな 他のあらゆることに関しては言うことを聞く代わりに部屋割りにだけは口を出す契約なのかもしれない 仕方ねぇな俺が馬小屋に泊まってやっから厩戸と呼んでもろて いちいちホモネタ書き込んでる頭おかしいヤツは因るってヤツな 体験版1 → ゲスト女と傭兵女を男2人にあてがえば良くね?
プレ体験版 → 男2人の部屋に女を一切配置せず、女は必ず2人以上の相部屋にすれば良くね?
さあ次はどうなるか ここに書き込まずにパスタに直接メールした方が良いんじゃね?
パスタなりに宿屋システムのビジョンが有るだろうから
余程の事が無い限り採用されないだろうけど 書き込んでる人間が皆おじさんに見えるエスパーの障害者さんこんばんは
ココでどんなに良い意見言っててもパスタはココ見てないから無駄ってのを言ってあげてるんだが? >>49
ワラタ。なんで良い意見を言う必要あるの?なんでパスタに言う必要あるの?
要望おじさんはメールでもしておけ >>51
返信早いな暇人か?w
ココで煽る事しか出来ない君とは考え方が違うみたいだわごめんね >>52
あやまるならしっかり謝れ
以下を参考にして書き直してこい
独り善がりな価値観で他人に意見を押し付けて申し訳ありませんでした。死んでお詫びします。 みんなカリカリしすぎやで
冷食のパスタでも食べて落ち着こう
イチオシはオーマイのBIGかにトマトクリームパスタや ここの住人はパスタは最低でも1日は延ばしてから食う 煽りガイジ君が湧くと同調する単発IDも湧く不思議! 毎回同じパターンでつまらんからしょうもないやりとりでもバリュエーション増やしてくれよ シチュエーションとバリエーション混ざってないって思ったらちゃんとバリュエーションって言葉があるのね
企業価値評価がパスタとどう関係してくるのかは分からんけど 謝罪強要かよ流石ここで煽るしか脳の無い暇人ガイジは必死さが違うな
怖っwwwwwwwww > ここで煽るしか脳の無い暇人ガイジ
お笑いの教科書にのりそうな突っ込み待ちやな なにかの間違いでマックスと主人公が同室になってアッー! パスタ作品の主人公はチンコソムリエだからそっちの道に行くのは必然 で、でかい…あんなのが…
ってなるいつもの主人公を御所望ですか な、なんて大きなパスタなんだ…
あんなものが彼女に入っていたなんて… 想定よりバグ報告が多かったのでそっちに忙殺されてるだけと信じたい とっとと製品版出してほしいわ
その上でバグ修正なり追加なりするべきだろ さっさと製品版出すためにプレ体験版でデバッグ要求してるのでは? 製品版早く出してほしいならデバックして報告すんだよ 詩人とかいらんよなあって感想
bufferってそれこそバランス調整難しい職業なのになぜ実装した。
ドラクエのタンバリンやFFのギャラルホルンとか思い出される 本家wiz(BCF)にも居たからかな >バード
楽器を使って魔法に近い特殊効果出すのも一緒 後、バフ役がバランス調整難しいとか言い出すと
僧侶魔法のブレスだのマジックバリアだの
錬金魔法のクイックだのマジックウェポンだのミサイルシールドだの、諸々既にあるがどうすんだって話に 世界樹でバードあるナンバリングはずっと使ってたな。使いかたハマった時だけ激強タイプ。 体験版の時点だと詩人はマラカス2本持ちにして後衛から通常攻撃ファイヤリング状態でレイス処分役か
いやしの竪琴によって全体回復させることで傭兵が死ににくくなるから強力な全体魔法持ってるミスティック採用しやすくするのが使い道かな
氷結の鈴も相手凍らせられるのはいいけどダメージソースとしては弱い、聖なるハンドベルは効果ないこと多くてわからん
味方にバフかけるタイプは即死攻撃よく使ってるといらねぇ キャプチャされた仲間がいる状態で、ターン最初の右クリックメニューからロードして
もう一回戦闘に入ると一瞬表示がおかしくなるとか
自分一人でテストプレイしてると見つかりにくいやつだと思うわ 初期の体験版ではバックラーに即死耐性あったと思うんだけど
いつの間に無くなったんだろ
即死耐性なしだと、みんな二刀流しか使わん気がする 単純に数値高い装備つけてレベルを上げて物理で殴ればいい連打ゲーじゃないほうが個人的には面白いんだが
それじゃあ納得しない人がコメント見ると割と多そう まぁ、装備パズルするにはアイテム管理が面倒だからしゃーない バグは潰さなにゃいかんし
エロ絵も描かないかん
パスタはようやっとる
デバック以外も手伝いたいが製品版買って応援するしかできないのがもどかしいところ 装備画面はキャラのステータスと同時に見れないのが難点だなぁ
攻撃力とかACとか重さや耐性以外にキャラの能力のほうも上げてくれる装備そこそこあるのに
装備付け外ししながらキャラステに切り替えて見比べないと能力いくつ上がってるのかわかりにくい
装備説明に力+〇〇とか書いてくれるとわかりやすいんだけどな >>91
盾はブロンズバックラーが毒・麻痺、王者の盾が火、鏡の盾が魔法全反射
体験版だと二刀流が強いのと魔女ビキニで状態異常対策ほぼ済むから今のところあんまり使い道ないよな
うちだと後衛で鑑定役の司教してるテオ君が鏡の盾持ってるくらいだわ 俺はゲイじゃないけどブルを剥いたりマックスが剥かれたりブルが全裸で襲ってきたり段々変な気持ちになる バックラー持ってると僅かながら俊敏上がるから持てるなら一応後衛に持たせてる >>96
×:デバック
○:デバッグ
bugをdeするからdebug 出バック:カーテンやドアの隙間などからこちらに顔を出して平静を装いながら会話しつつ、その実向こう側では立ちバックの姿勢ふぇ間男と致していること 割とどうでもいい事
・後衛キャラの装備があんまし破壊されないので (特にゲストキャラなんて爆弾罠にでも掛からないと滅多に剥けない)
後衛に向けてアシッドぶちかましてくる敵とか居てもいい
・ワイルドブルに仲間が妊娠させられた後、セックス回数が増えなくなるのが微妙に不満
・ワイルドブルから仲間を取り返した後、妊娠状態から復帰するまでの期間が長過ぎる
(リアリティ重視と言われればそうだが、そこはもう魔法の力で一発出産とかでも良いのでは)
(仲間が復帰した頃には既に新しい仲間が育っている可能性が高く、そのままお役御免になりそう)
・主人公の反撃スキルがクラスチェンジで消える仕様が微妙
クラスチェンジしても消えなくするか、いっそデフォスキル無しでもいい
(活かそうと思うと、どうしてもキャラメイク時点でロードかアサシンになれるまで粘ってしまいがち) 妊娠はリアリティ重視よりもペナルティだから長いのでは
長すぎだとは思うけど 能力値のダイスを振って
出来の良い子を喜び出来の悪い子を愛でるという楽しみはあるけど
ダイス振り直しが無制限にできるんだから
「良い目が出たらお知らせ」機能を付けるぐらいなら、ダイスの方をオプション扱いにして
最初から最大値以内(使い切らなくてもおk)で自由に割り振らせてくれてもいいよな >改善点としてはタンク(即死無効系で硫酸に弱い)とかの職業を入れて下さい
>よくよく見るとタンク職のが無かったです
>武器に連弩を導入入れて下さい
コイツ、やるゲームを間違えてないか? かばうまでもらってるロードで不満ならWiz系RPG向かなすぎるw テオ君の反撃はステータス低い初期を補うためのサービスくらいに考えてレベル上がったら転職しておさらばしてるわ >>109
WizがD&Dの再現を目指した事による、古のTRPG由来のキャラメイク手法で
TRPGとしては元々、「気に入った目が出るまで振り直し」てのは想定されてないからなー
(Wizでそれが通ってしまったのは、ビデオゲーム化するにあたって致し方なかったところ)
まあ今じゃTRPGでもポイントバイ形式のキャラメイクさせる作品も多いし
振り直しアリにするくらいなら、最初からポイントバイで良いんじゃないかとは俺も思う ○日間泊まるみたいな機能あれば色々便利だけどなあ
レベルアップにしろNTR関連にしろ 愚者の倉庫、パズル解いて宝箱取ったら入口の扉が閉まって出られなくなるが
(時のスイッチも無効になり、リターンの巻物を使っても効果なし)
その状態でセーブしてロードしたら、何故か入口の扉が開いてて出られる様になった
閉まるのがバグかこれ 鏡の盾を装備した状態で死亡 → レイズデッドが反射されて復活不能 (死亡状態では装備変更も不可)
強い装備だけど注意が要るなこれ >>119
女神のドレス装備してると毒になっても魔法で直せないから修正してくださいとか言ってたコメントあったな 1個目の体験版では、呪われた装備を付けてるとルーファスが相部屋を断って来たが
その仕様は無くなったっぽい……?
>>121
呪われ品の強制装備は良いとして、職業制限まで無視されるのが仕様かどうかだね
まあ特に問題は生じないっぽいのでこのままで良いけど なんなら初期のデモ版ではマックスの初期装備が装備不可の槍だったしなぁ 聖王の剣ってどこで出るん?
ひたすらサキュバス狩りしてるけどまだ見てねぇ 単発IDでホモネタ垂れ流してる真性ガイジは因るってヤツだから相手しないように ttps://twitter.com/nanakusado/status/1623526905717858305?t=u_WMkfA3Rp7sdKgPNpLMTg&s=19
パスタこれに陥ってないか? 正直、これだけ長く体験版を繰り返しやってるとボスとかも有る程度対策がわかって楽勝になってしまう >>130
ハムスターに首を狩られまくるとか
ブリザード、拘束系の集団に不意を突かれて詰む以外には
難易度高いって感じはしないけどな
あ、不意打ちの時の行動縛りって、この詰みをなくすためなのか?
最新版はあまりやり込んでないから気付いてなかった >>131
ちょっとわかる、どの職業でもわりとやれるよな まるでどこ回っても図鑑が埋まりそうにないんだが、ちゃんと全部埋まるのかこれ?
大洞窟とアレックスは行ったはずだ 装備もそうだけど100%は今のところいかないと思うぞ >>136
>>137
さすがにそうか。もし100%埋まったらwikiにでも載せとくよ 頭の中黄色いのみたいな難易度高いばかり言ってるのを見ると
慣らされた自分達では気付いていないだけで高難易度なのか?と思った
リーネ2の時も大概長くデバッグさせら・・・したけど
難易度設定でそれなりに遊べる様になってたから製品版は大丈夫だと思うが >>139
俺もWiz系(って言えばいいのか?)はこれが初めてだったけど
メモ記載通りの戦士戦士盗賊魔法使い僧侶錬金術師は少し玄人向けかもな
反撃が結構痛かったし、魔法使い一人で杖も使用していないと上手く凍らない
水着は戦闘で着せるのに戸惑うんだよ... 多分プレイ時間10時間未満でレベリングとかアイテム集めとかあんまりせずただ進んでるときつく感じる部分もあるんじゃないかな
アイテム揃って職業整えて主力みんなHP4桁とかなるともう難易度なんて無い 最近体験版始めて苦戦してるんだけど、もしかしてこれ自分が下手くそなだけか 始めたばかりがアイテム無いステ低いで一番辛い時期だからまぁ頑張れ 下手くそというより最初は地道にレベル上げするだけだぞ。
自分だったらサファイアシティの地下道の最初の部屋の湧きポイントで戦う→宿屋をひたすら繰り返してレベル上げした。
それから冒険するんだぞ。 サファイヤシティ地下道の部屋往復はいいよな
序盤のレベリングとアイテム集めにはぴったり なるほど
こういうタイプのゲームに慣れてないから中々難しいわね それはそうと、ずいぶん間が空いてるし
この週末開けは期待していいのでござるか?パスタ殿〜 >>140
>戦戦盗魔僧錬
僧侶はそこそこの防具や盾を装備出来るから、僧侶を前に出して
魔法使い2枚でクラウドコントロールした方が安定するだろうな 慣れれば特にレベリングとか意識しなくてもガンガン進められる感じはする
引っ掛かり易いのは、「序盤に何処から攻略すれば良いかが分かり難い」て点では
必要アイテムの都合で攻略ルートはほぼ固定だけど、アイテム不足で進めない様な場所でも最初から行けちゃうしな 癖のあるゲームはパターン分かれば楽勝になるもんだ
Wiz系やった事あるかどうかで大分違うだろうな このご時世
マックスがバルキリーになれないのは差別じゃないか? バルキリーと言えば、初登場のBCFではやたら強かったな
(戦士装備で僧侶魔法が使えるという点ではロードと同じだが、ロードと違ってレベルアップがやたら早い)
D&Bではロードに「かばう」「浄化」「全員かばう」があるのに対して、バルキリーはこれといった特徴がないのと
Wizほどレベルアップ速度のクラス差が大きくない事に加え
アライメント中立でしかなれないので、イマイチ使いにくい感じ 魔法と弓は個人的にエルフなんだが、近接攻撃時の立ち絵のおすすめってあるか?
よく似合う武器種もお願いしたい もう追加CG出すっての忘れてしまったんだろうか・・・ ほぼ1ヶ月近く実装できてないからその分リリースが遅れるんだろうなってしか思わない。
CG追加ってただのネタバレだし、正直いらん まぁどうせ製品版買えば見れるわけだし個人的に体験版はシステム面触れれば十分ではある 最近は日〜水曜日更新を見かけるからまぁ待てって
恐らく次の新体験版はGW明けだろうからこの時点で音声収録を始めてたら来年の2月発売予定で4月位に正式発売じゃないかな?
音声収録始めてなかったら?
再来年発売だろうな 地下道でレベル上げしてから旅に出たらワイルドブルが弱すぎてワロタ
俺もこっちで強くなりすぎたかもしれない 正直ボイスは要らないかな
それよりシステムの完成度と充実
一枚でも多くのパスタ絵があればそれで良い マックスがサキュバスに犯されてるのを冷静に実況するテオくん想像して草 普通は男が肉バイブ扱いで女がメインディッシュなのに リペアの魔法使用回数が回復しない…
仕様変わった? >これがもしも難易度が「易しい」レベルでされると色々と問題が出ます、この体験版はあくまでも体験版でやり込み好きな人向けで良いですけど、製品版で仕様されると匙を投げる問題点ですからね
ブログ米欄に最初から全CG解放機能付きのエロRPGでもやっとけボケっ!て書き込みたいが
どうせ闇に葬り去られるだけだろうから止めとく >>174
先日話した時は要望で多いダンジョン内や宿屋の時間経過について
考えが有るからそれを形にすると言ってたんで更新が遅れてる感じよ システム周りですらまだまだ未完成
これでよく今年中に発売と言えたモンだ ぶっちゃけ体験版の感想でシステムつめられても嫌な予感がするってのはあるよね ただパスタの体験版はほぼそのまま製品版になるから仕方ないとは思う
採用するかはパスタ次第だが今でこそ要望はバンバンしておくべき
困るや黄色のヤツはちょっと要望の仕方がおかしいから真似しないように まぁ次回作の次くらいにはモンスターによるNTRや孕ませもお願いします、俺の性癖的に >>181
結局それも「後衛だから」なんよ
一番最初の体験版でルーファスの服が破れまくったのは、アイツがゲストでも前衛だから なんだあ!? だらしねえなあ
相手に 1,000 G 支払いました。
これだったんだな
さっき見逃してもらって気づいたわ
たしかに紛らわしいかもしれん 元々ここに投稿したつもりでこそあったんだが、その様子だと誤爆かもしれん だらしねぇなあ→淫夢語→おっさん孕ませ
という思考経路だったのではとエスパーしてみた >>189
そうそう、あっちでもこっちでも使っている人がいたから
いったいどこから来たのかと思ってさ
新参者だし、なんだか変な空気にしちゃったようで悪かったな NTRちんこには興味津々でもホモ界隈には詳しくないのだ アッチとか意味がわからないな
淫夢ネタが皆が知ってると思い込んでるのはガイジだらけって証左か 元気に作業してくれてるならそれでええよ
エタらなければいつかは出るんだ 2022年2月19日に正式ページが作られて一年か
やっぱりまだ発売してないわな 他のサークルがci_enで自己顕示欲を満たしたり、月額支援やコインで稼ぐことを覚えたりしてる中で、淡々とブログとサイトで更新してるパスタを信じるんだ パスタも出したいと考えてる今年が勝負どころだな
少なくとも半年とかで完成する雰囲気ではないが 別にCIーENとかで小銭稼いでくれても良いのにな
生きて行くには金は絶対要るし今は使って当たり前だし あくまで出来上がった商品で稼ぐってスタイルきらいじゃないよ
最近の絵師やら製作者界隈は支援やらファンボやらで金を稼ぐことしか考えてないし 前回のパッチから約一ヶ月か
ブログの米欄が更新されてるから生きてはいるみたいだが この時期は忙しいんだよ
無職でないならわかる筈だけどね ジャップのパスタなんて食べれた物じゃアリマセーン
パスタへの冒涜デース 鶴瓶みたいなおっさんに27時間テレビで寝起きドッキリで犯されるアイドルもの2出して 最新というかD&B関連の記事をまるっと消してるから開発中止を決めたんじゃね? スマホ版は記事全部残ってるね
なんかミスったのでは? サイトの更新作業をしてるとか?
そうだったら冷えたパスタが温まるな ミスだとしたら不安を煽る消し方すぎる
どんなに延期してもエタらないとは信じてるが が・・・・・更新無しっ・・・・・!
温めたパスタが再び冷えてしなしなになっちまった 世の中には11年越しで続編出した同人ゲーもあるし
それまでには出るでしょ 11年て・・・・自分のチンポ起たなくなってるんじゃね? 今年、もう4分の1ぐらい終わろうとしてるんよな(遠い目) 非公式キャラ投票だがいつの間にかノームが一位になってる >>240
まくらカバーソフトdlsiteデビュー20周年記念ソフト
ダンジョンアンドブライド!
乞うご期待 もう5月のGW終わりまで次のパッチ出さないのかもな 毎度出てくるゴリラみたいな竿役は上司かお得意様がモデルだった? ブログのコメ欄の更新があったからパスタはそれなりに動いているようだ 全員エルフのパーティーにしたら
好みの娘がいないせいでオークやトロルが仕事頑張るようになるの好き スケベ目的で戦闘行為に手を抜く輩が居ることを考えると、防御力皆無のビキニアーマーとかは結構理にかなった存在なんやな クリムゾンっぽいシュールな雰囲気あるよな
飽きられて売られるか殺されるかみたいな展開になりそうなのに 生存本能より生殖本能が強い世界
自分が死んでも子孫残せる可能性あればヨシッ! ファルコンみたいなのやドナとかも作中で出てきてるし、バロック様も出てくるのかね 死んだケースって、リーネ1でトログロダイトにレイプされる奴くらいか バロック様が宿屋の主人ならプレイヤーに緊張が走るのにな 聖王補正無しでもやることやってたカシムの方が怖いかもしれない バロックがアレ過ぎたせいでヒッピア3人へのヘイトがほぼ無かった思い出 ヒッピアの三チンポは寝取られって感じしなかったしな >ヒッピア3人
騙し射ちしたカシムの印象がやや悪い程度で、アクラムやマンズールには別に悪印象ないんだよな
国同士の戦争という事を考えれば、ヒッピア人の立場で見るとそこまで間違った事はしてないからかね リーネ2は難産だったからな…
開発が難航してなかったらもうちょっと寝取られ感は出てたと思う。 抽出厨改造厨がパスタの開発を年単位で破壊しやがったからな
調子乗って私家版パッチ配布してた犯罪者とか起訴しろよ >>289
歴史改竄したがるガイジが定期的に湧くなw
それは開発伸びた理由じゃないってパスタが言ってたって何回言えばいいんだ?
嘘だと思うなら直接メールで聞いてみろよ >>287
カシムはルートによってはグランパスの方が印象悪くなるし
マンズールがいなかったら砦防衛線で詰んでたしね ツイートAI分析
@futonpastaのツイートをAIが学んだ結果
アカウント名「ふとんパスタ」からも分かるように、ユニークでユーモア溢れる性格が伺えます。
食べ物についてのツイートが多く、食欲旺盛であることが窺えます。一方で、社会問題にも関心を持ち、時事ネタも積極的に取り上げる知的な一面もあります。
全体的にポジティブで、フォロワーへのコミュニケーションも積極的に取っています。 ユニークでユーモア溢れる性格(間男チンポへの熱いレビュー) こりゃ本当にGWまで無いな
ちょっと有り得ないから近所のサイゼリアに苦情入れるわ 暇だし自分でNTRゲー作ろうと思って試しに作ったけど、形にしてプレイしてみてもあんまりおもしろくないんだよな。
アイデアの時点だとすごく面白いのに 過疎りすぎだろ
リーネ2でもやりなおすか・・・まだ3カ国クリアしてなかったっけ マリオンは神国ルート中は自分を犠牲にしてでもシンシアを護ろうとしてたのに
共通ルートに入ると普通にいちゃいちゃしてるのが何か求めてたのと違った思い出 >>306
ゲーム性のあるゲームで寝取らせにならずに寝取られになるように作るのってまず無理だしな
たとえば恋愛シミュレーションで複数同時攻略狙ったら間男活性化して守りきるのがくっそムズイとかもありだけど自業自得感は拭えないし >>312
そうなんだよね。女主人公で間男のフラグ踏んでいけば寝取らせ余裕なんだけど、寝取られるのはまったく違うんだよね。
誰かいい寝取られのシステムがあるなら教えて欲しいわ。
試しに作ったのが設定としては一妻多夫制にして、条件が揃えば主人公(夫)とヒロイン(妻)が一夜共にできるってシステム
もう一人の夫(間男)と一夜を共にしないようにプレイヤーが行動を考えるって感じなんだけどイマイチ寝取られ感がでない 1つの答えが時間制限型じゃないかな
プレイヤーが本気出して頑張っても間に合うかどうかギリギリ、くらいの
リーネシリーズの虜囚システムなんかは、一応はそういう意図かと
ただ、プレイヤー側が簡単に強くなり過ぎてるだけで (クラスチェンジが癌だな) ヒロインが複数いて主人公が守れるのは一人だけなら寝取らせ感薄れるんじゃないか
RPGならヒロイン達が別行動する展開で誰についていくか選んで選ばれなかったキャラは寝取られるとか
SLGならヒロインの居城が東西にあってどっちも攻められてピンチになるけど
戦力的に助けに行けるのはどっちか一方面だけとか >>312
別サークルを出して申し訳ないけど、Nラブは結構いいシステムだったと思う
段階エロが足りなかったから即堕ち感あったけど >>316
それは結局、被害担当艦を決めてるだけの寝取らせでは
開き直って「選ばれなかった負けヒロインが酷い目に遭います!」を宣伝文句にするならいいけど、ラレとは違う気が もうちょい言うと
>ヒロインが複数いて主人公が守れるのは一人だけなら
これはつまり
「本来は全ヒロインを主人公のモノにするのが当然!1人でも欠けたら寝取られ!」ていう事なんすよ
それでいいんかと 下の意見はわかるけど、上についてはもうじゃあ何なら満足するんだと思ってしまうよ 被害担当艦の考えはリーネ2の初期がそうだったけどアプデでそれを防げるようになったな。
でもそうすると最善の選択をしても確率でNTR状況になるくらいじゃないとラレじゃなくてラセには思えんのじゃないか?
そしてそれを実施してしまうとゲーム性としては大ブーイングが起こりそう 攻略対象のルートに入ったら難しめのイベントが起きるようにすればいいのか?
聖王様のような上司から主人公と攻略対象に別々の指令が下りてくるとか
そう考えるとシンシア誘拐イベントとかチーターさんとかよくできてるのか 一番のNTRはNTRゲーじゃないと思っていたのに不意打ちでNTRが発生するゲームだろ
ただしこれはNTR耐性のない一般プレイヤーから激怒されるが故に、市場には出せない幻の剣 不意打ちの寝取られだとタグに寝取られって入ってないだろうから口コミ以外で検索出来ないのはなんとも
結局後追いでやると普通の寝取られ作品より主人公とのガンケルを強調しただけになりそう 確かに。リーネ1でメモリアがNTRれた状態から実質げーむスタートしてるのに救出ルート作れ!勢がいないのはそれか。
じゃあリーゼルも前情報とデモ版でヒロインだと思わせるようここまでお膳立てしといて製品版ではプロローグ時点で必須NTRイベントからの再加入だったら神ゲーになるのでは……? 寝「取られ」だからプレイヤー側に主導権があってはいかんのよな
しかしプレイヤーに主導権のないゲームって何それっていう >>329
ゲーム部分はプレイヤーが自由に操作可能だが、それはそれとして寝取られイベントは強制でどんどん進む とかもある 中盤くらいで実はすでに開発済みとかの設定出てきたらNTRになる? ゲーム開始前の時点で実は……だと、人によって意見が分かれそう
ゲーム開始時点では清らかな体だったが、中盤までの間に裏でヤラれてたとかなら良いのでは 今回のは取られると帰ってくる頃には戦力外になってるのがいかんともしがたいな 結局寝取られにしようとすれば見てるだけのゲーム性ないADVに行き着いちゃうんだよね。リーネのメモリアにしてもそこまでは話を読み進めただけだし 寝取られの興奮度はお目当てのキャラや仲の良いキャラとの親密度に比例する >>333
ワイルドブルの方から返しにくるまで20日、妊娠から復帰するまで更に20日掛かっちゃうからなあ
(まあそこまで取り返さず放置したならそれはもう救出する気ないだろって話ではあるが)
「能動的に宿屋に泊まる」以外でも、歩数によって日数進むとかにしないと難しいね イベントとかで数日や数十日経過するみたいなこと言ってたような 寝取られ元が蓋を開けてみればクズで、寝取った側が心に傷を持ち世に擦れてしまったが根が善人、みたいなのでそこで純愛始められた時はどんな気持ちで抜けばいいのかわからなかった メイランダーとプリシアとかファルコンとラメンティアみたいに可愛い子に大きすぎるのが入っているのがいいんだよな
リーネ2だと悪い意味で普通になってしまった。 雄に屈服させられた感が強くていいよなご立派なNTRちんぽは >>345
主人公のチンコが小さいと萎えるわ
それまで普通サイズで満足なプレイが出来ていたのに、寝取り男のデカチン凄テクを味わってからはあの頃に戻れないのが最高 堕ち感も難しいな
個人的には、精神まで完堕ちするのはなんか違う
主人公に対する後ろめたさは必要 >>347
ビッチ化とか罵倒して来るの萎えるし苦手やわ
寝取られ物はやっぱり精神描写からくる背徳感が一番大事(個人の感想) 罵倒は不要だな
いやまあそれで興奮する人もいるんだろうが、主人公くんごめんなさい系の方が無難 アキレルショウジョとか毛ガニとかの作品は間男が短小だけど
どれだけ客をのがしてるのやら エッチは好きだけど主人公は裏切れないと離反には抵抗していたけど
孕んだのをきっかけに降ったドナは濃いのが出た
リーネ2だと妊娠の有無自体は離反と関係ないのは
バロックやヒッピアが産めや増やせやしていて孕んでも大事ではないとかあるのかな とりあえず15日になったらジョリーパスタにクレーム入れるか ヒロインがワイルドブル入りして完堕ちしたあとこっちのPTに戻るのって違和感あるんだよなぁ
戦闘中本気で殺しに来るし完全決別ルートみたいなのあってもいいと思うんだが めちゃくちゃどうでもいいわ
そのへんくらい自分の脳内で理由作って完結させろ。
お前は困る一味か? 主人公サイドによる寝取りと解釈するとか
リーネ2で一部キャラは寝返っても戦闘せずに戻ってくるのは
愛や譲れない一線の想い故か、ヒッピアの調教の詰めが甘かったのかは時々悩む 今からそんなシステム追加したら5年は発売伸びるんじゃね? そもそも言うほど完堕ちしてるか?
妊娠したらポイ捨てされる立場だしなあ どうせNTRてから戦線復帰してもデカチン思い出してオナるしかしなくなるだけだしな テオくんが処女厨なのも悪い
(エリアスやアレスにも言える事だが) 誰もがラオウの様に最後に隣にいればそれで良いと言えるわけではないのだ どんな過程を経ようとも最後には隣にいてくれるミュリエルが好き みんなイライラしてるんやな
全部パスタが悪いんやな 悪しきパスタに鉄槌を下す!
今日のお昼はオーマイのカルボナーラだ! セブンの麺大盛ペペロンチーノの美味さはガチ
食べ応え十分な大盛パスタにソーセージが2本もついて間男もにっこり >>378
ベーコンが消えた代わりにソーセージが2本に増えた 自分は今の方が好き あそっちか
確かに美味しいよね
ファミマの大盛500gのも喰いごたえがあるが 今月は更新くるかなぁ…
てか発売はいつ頃になるんだろう。1月の体験版を見た限りだとまだまだかかりそうだったけど だから今までのパターンで予測するならGW中かGW終わってからだって
そして夏までにCV録音依頼し始めたら発売は来年の2月〜4月中だわ パスタが今年出せるようにがんばってるんだ
信じて来年まで待とうぜ 最終的に良い作品を完成させてくれるなら柿を植えてもいい さすがに柚子は苗木でしか買えないだろw
種を売ってるの見たことないわw 食品売り場で購入した柚子から種を取り出してだな
まあ大体アゲハに喰われて育つ前にボロボロになる(柑橘類の宿命) 店で売ってる果物って種が育たないようになってるんじゃなかったっけ ンなこたーない
種から育てても同じ物が出来ない様にしてるとかはある (F1交配品種) そういえば、ピーマンのそばにハバネロが植わってると
ピーマンがNTRれて2世代目に
辛いピーマンが出来るとか聞いたんだけど本当? それは迷信
果実 → 母親の形質のみに影響される、受粉させた父親の影響は受けない
種子 → 両方の影響を受ける
キセニアつって、米やトウモロコシなんかではしばしば問題になる現象だが
唐辛子の辛味成分(主にカプサイシン)は、種子にはあんまり含まれてないからね
それはそれとして、高ストレス環境で生育すると
交雑とか関係なしに辛いピーマンが出来る事はある あ、2世代目にっつーなら辛くはなるかもな (どのくらい引き継ぐかは運次第だが)
↑はあくまで、ピーマンのめしべにトウガラシの花粉がくっついて出来た果実の話ね 苦情入れたのにサイゼリアもジョリーパスタも反応無し
パスタ屋はみんな最低だな! エリアスの極小チンポみたいな弱小パスタ屋は引っ込んでろ パスタさんはお前たちの貴重なGWをデバッグ作業でつぶすようなことはしない パスタが俺たちのために自らのGWをNTR野郎チンポをより際立たせるために使うと思うと少々興奮してきた 毎日が日曜日 毎日がGW
だから気にせず出してください これだけパスタが音信不通(ブログのコメ欄だけは更新している)だと、これゲーム作り直してるよな。 月末じゃなくてこのタイミングで更新来るとは嬉しい誤算じゃねーか! ver1.27
・エルフとライナスのHイベントに新規CGを追加しました
・ノームとライナスのHイベントに新規立ち絵を追加しました
・アイテム(主に武器)の性能を再調整しました
・ダンジョン移動や戦闘で時間が経過し、一定時間経過で日付が更新されるようにしました
・ゲストキャラの行動をある程度指定できるようにしました。ステータス画面で切り替えられます
・ゲストキャラの必要経験値の計算方法を変えました
・魔法書の画像にも何の魔法か表示されるようにしました
・教会への寄付で様々な恩恵が得られるようにしました(詳細は秘密)
・教会に善と悪の属性を持つ2種類にしました。キャラクターの属性により治療費等、様々な事が変化します。
・マックスがすべての職に転職できるようになりました
・ダンジョン内にある破壊できるヒビの色を濃くして見やすくしました
・ボテ腹状態のヒロインをアレックスから取り戻してしばらくすると、
ヒロインステータス画面のアレックス視点画面がボテ腹状態でなくなってしまうのを修正
※ヒロインステータス画面の男視点画像は原則『その男がどこまで見たことがあるか』の表示に統一します
・即死・気絶攻撃がほぼ確実に決まっていたのを修正
・召喚獣が呼び出されている状態から町で保存されたセーブデータを読み込んで宿に入るとエラーになっていたのを修正
・ゲスト・召喚獣の初期経験値が極端に少なかったのを修正
・ダンジョンや宝箱の罠を鏡の盾等で跳ね返すとエラーになっていたのを修正
・その他、軽微な不具合をいくつか修正 新作発表を見た頃は親友(寝取り役)はシーフだから
外したくても外せないバランスだと思ってたけど全然そんなことない感じなのね >>419
それを外せない理由にするなら
シーフをマックスの専用クラスにしないと成立しないね
まあデフォシーフである事に一定の(主にビギナー救済としての)意義はある 敵の出てくる数を踏まえると
前の即死率じゃないとだいぶきつくならない?
つうか攻撃魔法が弱すぎない? 釣りかと思って見たら本当にパッチ更新来てるじゃねーか・・・ マックスの装備差分を増やすという作業を行っていたぞ マックスの代わりにドナやノーラがシーフ枠で参戦とか駄目ですか 今はバグ潰すための体験版というデバック期間じゃけぇの プレ体験版時点でのバグは今のうちに出てきてよかったものだと思え でも俺は製品版にマックスがヴァルキリーになれるバグとか奴隷戦士装備できてしまうバグがあったらうれしいぞ! 相変わらず抽出絶許のガイジとホモの因るは居るんだな 男主人公で最初に加入してる男キャラって妙な愛着湧くのよね
ハッサンとかヤンガスとか 実際マックスが女だったら付き合い長くて気心知れたムードメーカーでスケベな女友達になる
よってNTR映えすると思うんだ マックスの愛液に濡れてテカるチンポを覗き見しながらオナるテオくんであったとさ 私はホモではない、NTRゲー遂行のためにNTR男への意識を強化したものだ 中学生とか高校生によくある自分が面白いと思うホモネタが周りでも流行ってると勘違いしてる
しょうもない持論をエロゲー板に持ち込んで開き直る時点で周りの空気読めてないADHDw
荒らしと一緒の異常者 そっかホモネタ野郎は粘着荒らしとして通報すれば良いのか まぁそういうネタにするだけ男キャラもしっかり存在感立てられてる作品ってことだろうさ
NTR作品はヒロインと同時に寝取る側の男の深掘りが大事なジャンルだし アサシンダガーがなんかバグってるなぁ
右クリしたり装備させて殴ったりしちゃうと落ちるから外したけどアサシンの素の即死率が下がってるのもあって殲滅力がだいぶ落ちちゃうわ
報告したしさくっと直してくれるかな いやいやそれでもひたすら男のチンポとか表面的な話しかしてないだろ?
深堀り?ここに居るホモネタ野郎のどこでそう取れるの?お前こそ大丈夫か? >>454
NTRだとそれこそ寝取り側のチンポって大事な要素じゃね?
ヒロインが堕とされる説得力によく使われる要素じゃないか
男のチンポ自体は好きじゃなくてもこれにヒロインが堕とされたという状況自体はNTRにおいて楽しめる部分だと思うよ ホモに固執しすぎでしょ
ワイルドブル出てくるマップ歩いてると時々落ちるんだけどこれはおまかん? 寝取られには間男が重要だろうになんかホモ認定荒らしが対立あおってるにようにみえる >>455
いやいやそれはNTRの話だろ?
NTRならその理由は判るよ?
ここのホモネタ野郎は野郎の事にしか興味示してないじゃん
今までの気色悪い発言見直してから来いよw >>457
どう考えてもエロ同人板のNTRエロゲー作品題材とした場所にホモネタを投稿し続ける方が荒らしだろ?
お前ホモネタ君か?頭大丈夫? NTRではなくホモネタを無節操に投下しているだけという指摘には同意 お前らが相手するから何度も何度も書くんだろ
なんでスルー出来ないのか不思議 新作に限らず皆が個人的に良いと思うシーンやプレイングは何だろう
自分はリーネ2のノーザンバリア城戦では必ずノーラがカシムと戦うのが熱い
神国ルートの場合はウォードがグランパスを倒してる >発言
>スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。
とりあえずここは「エロ同人」掲示板であって「寝取られ」「エロゲー」作品のスレなのよ
ホモネタ投稿君は「日本語」理解できるなら「同性愛サロン」にでも
自分好みのスレ立ててそっちで思う存分書き込んでくれ 裸のときに胸を隠すときと隠さないときの条件ってなんだろ?
主人公の好感度か? 爆弾のバグはすぐに解消したが、アサシンダガーのバグはなんで直らないんだ? >>466
ダメージもらって瀕死の時は隠さないとかだった気がする モンスター図書館だが図鑑見ようとしたら落ちるのは仕様なんかね? 即死とか気絶の調整したときになんかバグったんだろう たぶんなんかのタグ付け打ち間違えて読み込みエラーみたいなの起きてるんだろう 報告は確認してるみたいだし次のパッチで直るじゃろ
いつになるかはわからんけどな そういやwikiのコメントの質問にあったゴブリン砦ってどこにあった? いや下水道にも現状行けない場所あるし、ランドン渓谷にも山の中腹北1東10に階段あったりするから、単に知られてないだけでゴブリン砦は実装されてるんじゃないかな? 修正履歴に出てきてるゴブリン砦の修正内容ってコボルト砦にあったイベだった気がするし単にパスタの書き間違えなのでは? 某フリゲのせいでコボルトは序盤に手を出してはいけない相手というトラウマが… スライムが雑魚というイメージを作ってしまったドラクエみたいなもん エルフは美形という概念を創ったトールキンは画期的だわ スライム雑魚はウィザードリィで原案はバブリースライムそっくりだったと思う 始祖はともかく広く浸透させたのは鳥山スライムと出渕ディードリットだろうな
ぱすた作品も含め今でも国産ファンタジーのデフォになってるからな オーク=竿役の豚人間だと広めたのは誰だろう…
原作(トールキン)のオークと全然違うじゃねえか! オークが竿役なのはバスタードの影響が大きい
これも日本オリジナル 狙った材質だけ溶かすというかなりの高等技術をエロに使う服だけ溶かすスライムという罪深い存在 ジャンプはバスタード、サンデーはうる星・らんま、チャンピオンはオヤマ菊之介。マガジンはなんだろ 竿役しっかりしてないと寝取られって成立しないからな
名作は竿役がみんな良くできてる 身体に害がなくて服だけ溶かすスライムとか普通にリアルであったら死ぬほどほしいんだけどなぁとか言ってた緊急外来担当の知り合いいたなぁ 繊維から燃料作る研究もされてるしそういうスライムも科学的に出来るかもしれないが化学繊維は出来ないかもしれない。
ファンタジーは綿100%だから解けるんだな。パスタのスライムもがんばれ >化学繊維
ナイロンの融点は200℃オーバーだから、加熱で溶かすのは危険だしな
紫外線を浴びればボロボロにはなるが すみませんどなたかご教授ください、、
公式サイトのCGのページのマックス、ライナスのサキュバスとのシーンってどうやったらみれますか? >>497
大洞窟地下2Fのサキュバスと戦闘中に捕縛される パッチナンバーが129まで来たんだがバグ修正だけで130にするのかな? ジャンプ使うことに気づいたわ
自分の頭が悪すぎて草 宝箱追いかけるってレアハントって意味じゃなくてあっちか… >>503
なんかバグって追いかけ回してたら取れることもあるから気持ちはわかる 難易度高めかなと思ったけど色々慣れてくるとそうでもないな
ヒントが多すぎないとこを含めて良い塩梅に感じる 攻略Wikiとここの情報が無かったら謎解きに詰まりまくって投げてたかもしれん
だが思い返せば、昔のゲームにはこれぐらいの事などよくあることだった
パスタ何歳なん? 本家wizより大分親切だと思う 壁のヒビ割れを見付けるのに目をこらすのがちょっと目に辛い程度 昔は同人イベントにそこそこ出てたのにリーネで開発長期化しだしてからとんと出なくなったな 当時とはもう作業量がダンチだろうしなあ
危うい彼女を買いに行ったのが懐かしい パッケージ版のサポートするよりDL版のサポートする方が楽だからなぁ 荒れる可能性のあるアホの因るに対しての意見を許可制※欄にわざわざ晒すって事はパスタも少しはウザいと思ってるんやろな 前にも書かれてるのにwikiに来てない確信犯だからな ああいうウィザードリィライクのゲームはああいうシステムなんだから自分がゲームに合わせるだよな
ここでも攻略wikiやここでアドバイス聞いたら分かったって人もいたけど、そうやって昔ながらのゲームなんだよ。
困るはとにかく自分に合わせろって要求するのがだめ。 俺たちこそが作者の理解者だからな!都合の悪いコメントは潰せ! >いちいち噛みついてくる人へ
>余裕があるって…自分で試したのか?
>街から出て真っすぐ寄り道せず洞窟に辿り着き、試行錯誤せずにパズルを解いて70程だぞ??
>それとアイテム収集目的でダンジョンに籠るのはウィズでもこのゲームでもやったと思うがその辺りも無視?
>作者であるパスタさんのバランスを信じるってのが本当ならROMっとけ。
>Posted by 困る at 2023年05月12日 20:39
ホンマガイジやなコイツw 後から言っても仕方ないんだがマジでガイジじゃなければアレがコメント欄に
反論は書かないだろうと此処に書き込もうと思ってたが
真性のガイジだったかぁ 触れてはいけないタイプね
>>385
自分でこれ書いてからジャガイモ植えたのだけど、ちょっと育つの早すぎて育てるもん間違えた感ある 一年くらいとなると中々悩ましいな
野菜類って概ね、1〜2シーズンで育つ物だから 戦闘なければ別に眠気貯まってもなんの意味もないからパズルでは気にする必要ないよな パスタパスタ言ってる割に小麦を植えようとする人はいないのか…? 小麦はそこそこの土地必要だし、収穫して食べるのにも手間多すぎてなぁ
その点ジャガイモ、小松菜は楽でいいぞ!パスタと競争するまでもなく圧勝しちゃうけど 1年草じゃ収穫までが早すぎてパスタと共に歩めないから駄目だ >>521
しかしパスタも荒れる可能性有るのにこの精神異常者のコメントを晒したんだろな こんなコメも一応見たりしてるから制作遅くなってるよ許してチョンマゲ 認可制とはいえ業者とかスパムっぽいの以外はほとんど通してるんじゃね つまりあの意見にはパスタさんも賛同って訳だ
作者であるパスタさんのバランスを信じるってのが本当ならROMっとけ! なるべく早くブロックした方がいいと思うけどな
ネット上の問題児は絶対に反省しないし更生もしない
見かけたら全力で排除してよい これで放置したら精神異常者は自分が正しいって勘違いして増長するしな
と言ってもパスタ管理のブログだからどうしようもないわ まぁ対象者に反論すると増長するのは匿名掲示板の常だから
ベターなのは件の書き込みは無視してパスタにマトモな意見を多人数が書き込んで自分がイレギュラーだと認識してもらうしかないんかな やっぱり因るはガイジかwパスタが優し過ぎるせいなんやな とりあえずパスタには因るの異常性と問題点を言っとくわ 優しいというよりほぼスルーで相手してないだけなのでは 変に公開せずに粘着されても迷惑だから公開はするけどスルーってのが賢いやり方 ぱすたワールドで一番料理が上手いのって誰なんだろう ワロス一族? とりあえずパスタにはガイジの話はした
後はパスタがどうするかだな パスタ「うわ、ガイジからまた変なメール来たよ。こいつそろそろ拒否感出しておかないと勘違いしてくるよな」 ↑とガイジ因る君が必死に書き込みます
ホンマに惨めなヤツやなw いや、普通にメールで送る意味って何よ?
お前だけなんか特別に親しい間柄とかなのか? 俺が荒らしから作者を守らなきゃ...みたいなやつだとかなりの無自覚ストーカーだぞ
ここの連中にも大なり小なり当てはまりそうだけど 全てやること無いバグだらけの体験版ばかり出すパスタが悪い
文句はふとんパスタまで パスタはなんだかんだ同人ゲーではベテランといっていいクリエイターだ
俺らなんかよりよっぽどメンタル頑強だろうしスルースキルもあるだろうな パスタは私の母親になってくれるかもしれなかった男性だ NTR教団新作か
大体年1くらいで新作作ってるイメージだから、パスタが完成させるまでにもう1作出るな NTR教団の新作、なんかすげえ評価低いけど
やっぱりNTRはパスタがナンバーワンかぁ あそこはゲームシステムが毎回イマイチなのよね
コンセプトとかはめっちゃ面白そうに見えるのに NTR教団はスパイミッションがゲーム部分クソつまらん過ぎた記憶しかない そもそもNTR教団って寝取らせだからジャンルが違うよ
今回のゲームもどうせ間男3人のどれかを選んでイベント進めるだけなんでしょ? imageエラーが多すぎて遊べんパッチ待ち>NTR教団 よくある一番最初にNTRたのは購入者、というパターンか
パスタはその点しっかりしているから安心だな NTR教団のはNTRが好きで作ってるんじゃないのがまるわかりだよな
「NTRものうたって宣伝画像をそれっぽくしときゃにわかが買うだろ」感が透けて見える
あんなんでも絵は悪くないからか結構売れてしまうから困ったもんだ
>>570
スパイミッションも夜しかNTRイベントが起きないうえにどの部位が開発されるかもプレイヤーが選べるし
夜のイベントを何度止めに行ってもペナルティないもんな
ヒロインが御付のメイドをやらされてる設定なんだから
昼間も主人公からは干渉できないところで色々されてるようにした方が
NTR的においしい上にエロステータスだって意味が出てくるのに NTRに必要なのは「ままならなさ」だよな
ただ、ゲーム作品との喰い合わせは悪い(一歩間違えるとクソゲー化する)ので調整が難しい >>574
メモリアや一番世話になった子を持ってかれたのは興奮より悲しみが勝った思い出……
ミュリエルが聖王に呼び出されるのはいい塩梅で抜けた ままならなさでいえば栗pickもかなり凄いと思う
1ルートクリアするとダメージデカすぎて次のルート見に行けないけど >>579
ニトロなら戻ってくるしマトモな上官もいるからダメージは少ないだろ >>582
アプデしたらバグ発生してるぐらいだから作り直しはしてるだろうね 難易度ハード以上だと自分で割り振れなくなります、くらいが落とし所かな 宿屋システムをゲーム的に落とし込むとすりゃ金を縛れば行けそうだが
絞りすぎて全員馬小屋で雑魚寝ってオチになる可能性もあるしな・・・ 宿屋システムは他のゲームで活かせばいい
RPG部分と、テーブルゲーム的な宿屋NTRはどうにも水と油 まぁ確かに日数経過系のシステムはRPG系よりもシミュレーション系のほうがシナジー高いこと多いんだよな >>586
カネはなんか大雑把だよね
鑑定役をPTに入れてさえしまえば幾らでも稼げてしまう感じ あんまりシビアすぎるのもちょっとなあ
宿屋は夜這いを上手く調整してなんとかならんかな 作者であるパスタさんのバランスを信じるってのが本当ならROMっとけ。 固定キャラの名前変更なんてどうでも良いわ
カスタム種族連中も基本の名前しか使う気無いし 作者であるパスタさんのバランスを信じるってのが本当ならROMっとけ。 竿役の名前弄れるとなんか寝取られ感が薄まる気がする ツイッターで不意打ちNTRがトレンド入りしててすぐさまメモリアを思い浮かべたわ 途中からラメンティアの方が好きになったんですね…… パワー系な悪党なら、名前に濁点が必要なんすよな
頭文字が濁音から始まると尚良い 飽きたらポイ捨てがパスタの性癖なんだろうけど
完全に奪う奴がいてもよくない? 美しく強いパーティ主要女メンバーをスケベなだけでヘタレでお荷物男メンバーに抱かれるから尊いんだ。シコが深まるんだ。 ttps://ci-en.dlsite.com/creator/718/article/873935
面白い記事あったわ パスタがどう思ってるか次第なんだが、なんか二点程当てはまってるな・・・ なあに、今年発売予定のもんぱら遊んでるうちにパスタも完成させるやろ
来年が楽しみだわ ナニイッテンダお前?
発売は再来年に決まってんだろ 体調不良で休んでたってのは今年発売は正直厳しいかなとも思ってきた 心配しないでも来年の今頃には販売予告が開始して再来年には発売するさ 発売して一週間くらいでやり尽くすより、ずっと出ないままで妄想プレイしてた方がゲームの寿命としては良いのかもしれん まぁ1日8時間以上の労働してる人間なんて常に肉体にデバフかかってて体調不良みたいなもんじゃろ
1日のサイクルじゃ疲れ取れきれねぇ おっさんになると最大HP減少回復量減少デバフ継続ターン増加食欲不振睡眠不足動悸に眩暈に神経衰弱と消せないバステがどんどん増えていく 敵の攻撃でダメージうけるのはいいけれど
HPは減らさないでほしいよな
減るっていやだもの。増えろよ、むしろ 歳を取るとどんどん性欲落ちていくでな
種付けおっさん達は凄えよ 中年の性欲を一身に集約して具現化したような存在だからな だが俺はヤリチンチャラ男も好きだ
パスタ作品で言えば嵯峨光みたいなの どんなチンコがあっても実況する男がいなければ読者に伝えられない マジで体験版のやる事無さ杉
それでもバグが出るから報告はしてるけど 今は軽い追加要素とバグ取りしてるだけでこの形の体験版自体は出てからそこそこ経ってるしな
そらやることは尽きるでしょ パスタ作品は本編にふれる時間よりも体験版にふれる時間のほうが長いのだ・・・ 食べる時間より茹でる時間(電子レンジ)のが長いみたいなもんやな 同人ゲームは発売日の都合で内容一部削除があまりないのは良い。技術力不足で結局実装しませんでしたはたまに見るけど あと半年ちょいで今年終わるのだが今年中に出したい宣言したパスタさんどうすんだ? 今年中に出すと言っていれば来年以降だろうし
今年中に出したいと言っていたのなら再来年以降だろ
なにいってんだおまえらは 面白い以前にほぼ事実を述べてるだけだぞ?君真性のガイジ?因るなの? 無理矢理にでもネタにしなけりゃ度重なる延期なんて只々不快でしかないだろ
笑うしかねえんだよ >>647
パスタがドワーフとシルフを体験版では絶対に遊ばせないとよ
でないと製品版の意味が無くなるとも言ってた wikiのアンケートヒューマンとドワーフが悲惨すぎない 同種で仕方がないとはいえリーゼルとヒューマンが被りすぎてわざわざヒューマンを入れるありがたみが薄いのが残念 ドワーフはもっと巨乳キャラにするか脇毛陰毛キャラにすべきだった。
ヒュームと今のままだと違いが無さすぎる >>654
ムキになった発起人と3,4人くらいで回してそう ムチはデフォで列攻撃になってくれないかなと思うドラクエ脳 完成待ってる作品が軒並み延期や販売日未定で辛いよパスタ 5月病をこじらせてしまってな……(ゴホッゴホッ パスタの新作を待ったまま亡くなってしまったファンも少なからず居るんやろうな
パスタ…罪深い麺類…… パスタの新作のために健康的な生活するしかないな
これ書いてる最中に歯の詰め物欠けたわ
おのれパスタ パスタ歴長いと今ひっそりと作り直ししてることが分かるんだよね。
あと2年待つがよろし リーネ全国版
リーネUSA
リーネ九州編
リーネ西日本
リーネWORLD リーネどうでしょう
サイコロを振って王様の行き先を決めます
ミスターが振ると確実にヒロインが一人寝取られます 相手の物件と女を奪えるリーネ桃鉄か
ちょっとやってみたいかも 多分必勝法は相手のプレイヤーに攻撃かけて一回休みにしてバロック押し付ける奴 キングバロックになってしまった!
本編ストーリー通りだな 次の更新が読めないな・・・・・
次に新しい要素を入れたののデバッグをしたいだろうが秋位か? DLCで残りのキャラ追加でも余裕でお金払うので早く発売してほしいそういうのやらなさそうだけど
とりあえずダンジョントラベラー2で気分をまぎらわせてくる >ゲームバランスや敵の強さは体験版1.0の時から不満はないので、一部の人の強い要望でバランス調整しているような現状なら正直もうリリースして欲しいという勝手な気持ちはあります。
アホか?コイツ?
その強い要望を出してバランス調整してるのが作ってる張本人なんだが
現状の何を見たらこういう結論に至るんだ?w これ俺でもわかる
>>691は困るだろ
>その強い要望を出してバランス調整してるのが作ってる張本人なんだが
この意味不明な論理思考がまんま困る 世の中大人しく待てない早漏どもが多いんだな
そんなんじゃ女満足させられず寝取られちまうぜ >>692
真剣ナニイッテンダコイツ?
あ、コメント書き込んだ張本人?文盲わざわざご苦労様ですw 強い要望をだしているのがパスタってのが意味不明なんだが まぁ、魔法の7−9レベルが未開放だからどう転ぶかわからんが
ニュークリアブラストwwwになる予感はちょっとある >>694
こ、こんなにも…パスタの更新までの期間は…こんなに長いのか(ゴクリ 作者であるパスタさんのバランスを信じるってのが本当ならROMっとけ やっぱ困るは自分が要望出したことも忘れてその強い要望を出してバランス調整してるのが作ってる張本人なんだと思ってるんだな パキットパスタって食べたことある人おる?
レンジで蒸らしてる時にレンジがピーピー言うのが気になって買うの躊躇ってるんだけど どうもパスタがガイジ因るの異常要求通りにゲームを調整してると
思い込んじゃってる真性ガイジ君が居るみたいだな
マジで病院逝けよ真性w 「一部の人(困る)」の「強い要望」通りにパスタが調整してるって思い込んでるの?
コイツ※欄に書き込んだ本人だろ ほーら、争いの匂いがしたからガイジ連呼おじさんが喜んで参戦してきたぞ ガイジにガイジ言って何が悪いんだ?
端から見ててもヤバいだろ 何もヤバくないけど。そういう人ほどガイジっていうだけで。 作者であるパスタさんのバランスを信じるってのが本当ならROMっとけ。 訳わからん画像貼って必死に話を逸らす自演してるヤツもガイジ連呼してるヤツも困る認定するヤツも全ては更新しないパス夕が悪い
お前達の思いの丈をパス夕へ直接ぶつけるんだ↓
ttps://www.jolly-pasta.co.jp/contact/ ヒッピアって治安悪いのか?
性王就任後のハイランド王国首都の方がヤバいような? 戦争終わったら兵士が大量にクビになって治安悪化、なんて当たり前の話だし
子ども多過ぎて誰が主導権を握るかで、逆に内乱を誘発して潰れるんじゃなかろうか ガイジ連呼おじさんはヒッピア軍で出世しそう
困るは野垂れ死にしそう そういう奴が常識ぶち壊して姫にぶち込んでだりするんだ 困るは戦う前は講釈垂れてて戦いが始まったらすぐ殺られる側 ヒッピア一般兵は乱交がデフォそうでホモッ気ありそうなのがな
乱交的NTRよりハーレム的NTRのほうが好きだからバロック人間的に嫌いだけど好き 前回更新からまだ1ヶ月しか経ってないしな
とりあえずブログ米欄に進捗有るのか聞きまくれば何らかの反応有ると思うよ パスタを困らせるようなことはやめるんや
洋麺屋五右衛門に行って美味しいパスタ食べてきなさい ぱすた!今年ももう半分終わるぞ!あと半分しかないぞ!! 考え方を変えよう
新年度からまだ2ヶ月しか経ってないのだ 2ヶ月立ったからデモ更新はなくとも何かしらの情報更新はあってもいいと思うの 来月また来てください
本当のパスタをご覧に入れますよ 年末に行けば「今年は出せませんでした。来年中には出します。」って更新が有るよ 今年でるかと思ったらまさか出ないとは。
キャラに声がついてから発売は半年後ってイメージあるからまだまだ先だな 今更マックスの仕様変更して衣装差分作るくらいだしまだまだかかるぞ ふと思ったんだが
女キャラにほぼ裸のセクハラコスチュームを着せて
マックスとかゲストキャラは敵から奪ったキャラとやりまくるし
お仕事の内容はともかくパーティー運営的には
主人公パーティーとワイルド・ブルで五十歩百歩だよな まあ大抵のプレイヤーは、「いや俺は露出なんかさせないぞ!」とはならんよな ビキニアーマーも露出癖ないと着れないとかに調整してきそう ビキニアーマー渡されてこれ強い装備だから!鎧だから恥ずかしくないから!と言われても中々勇気いるわよね 露出や何らかのエロい呪いの代わりに強い装備…そういうエロ同人とかでコテコテな定番ネタを所望している! まあ、フルプレートにエロさを見出してからが本番というところもある
レッドアーマーさん…! コメント欄が更新されてるからパスタは生きてるんだろうが
もうそろそろ何らかのアナウンスは欲しい 間男の竿描写上手いからな
これなかったらやってないかもしれん ntr流行る前からntrやってる御仁だ
面構えが違う 主人公にはなんの落ち度もないけど別の男に行ってしまった理由も理解できてしまうあのヨヨか…
パルパレオスがイヤなヤツじゃないのがポイント高い あの世でパスタを啜ってろオルステッドーーーーッ!!! 間男が良いヤツすぎると「まあ、お前なら良いか…」という感情になるから主人公とは相容れない存在であって欲しい パルパレオスが死んだ後、ビュウにすり寄ってくる所まで含めて完成だから >多くの中国のプレーヤーは
大半が違法DLなのが笑わせてくれるなw 翻訳してるって結局、むりやり復号化してデータ書き換えてるっていうMODの一種だし、非公開の部分まで翻訳してる情報公開しようとしながらブログコメントに書き込める根性が凄いわ 昔俺が執筆したゲームの攻略同人誌が中国人プレイヤーに割られてて
そいつへのインタビュー記事を堂々と発表した日本人プレイヤーを見て
頭を抱えたことを思い出すわ
俺はそれで同人活動は辞めた 中国の翻訳の人には悪いが違法DLして勝手に翻訳しました!
言われても作者的に苦笑いしか出来ないんやけどね (※一部、広く不特定多数に公開しないほうが良いと思われる情報がございましたので、割愛させていただきました
管理人より)
多分割れ関連だと思うが、知りたいな パリオリンピックには正式な体験版がでるとしんじてる
ロサンゼルスオリンピックには発売してほしい 俺のイチモツが立つうちはどんだけ遅れようが問題はないさ もっとパスタを信頼してあげるんだ
パスタが今年発売したいって言ってるんだから来年末くらいには正式体験版が出て、再来年末には発売するさ パスタが一応健在なのはブログ米欄が更新されてるがわかるが
いい加減イライラし始めたヤツが居るみたいだな 今年中(無理)は今年中(無理)って言ってんだろ!黙ってデバッグしてろ!!粗チン共!!!
ってパスタがブチ切れてくれないかな まんこーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!! 良くて無言延期
本命は作り直し
大穴は開発中止
そんな気がする リーネ3では聖剣技を編み出した初代リーネとか出てきそう 1からとは行かないまでも一部のシステム作り直しは普通にありそうで困る
宿屋とか特に ガチでパスタの性欲が消えるまでに完成しない気がしてきた 結局絵とエロシーン作れなきゃ意味がないわけで
おっとAIとか言わないでくれよ AIも男女の性行為が出力できるようになればまた話が変わってくると思うけど
現状、女性+パーツの表現なんで性行為表現が壊滅的にだめなんだよなー よく出来た(?)セルフィー画像のコラでしかないからな。現状のAI
数見てきたらだんだん気持ち悪くなってきた 例えばパスタの絵ばかり学習させたらパスタ絵出力できるものなの? でもAIはセックスの描写を学習してないから女+ちんぽの組み合わせしか描写できないんだ AI君はよく見ると細かい部分で作画崩壊や奇形起こしてるパターンが少なくないのがな… AI絵はなんか熱を感じないのもね
生きてない感じがするというか 上手く言えないけどAI絵はなんか生々しさがないとは感じる
人が描いたら滲み出てくる性癖というか欲望みたいなのが
だからといって別に判別できるわけではないんだが 公式のホームページの更新の最終日は2022/ 7/31かぁ
もう1年近く更新がないな。 AI君には絵柄学ばせるより先に性的な欲望を学ばせねば絵に熱が足りない 久々のパスタの書き込みがあったけど、これ来年もでるか怪しいな 新作は本命の一人に一途プレイするつもりだったけど
他ヒロインに構うのを強制されるのは草 声録音まだっぽいしな・・・まぁ早くて来年の年末だわ とりあえずやたら言われてるいつ発売かとシエンについて煩いからお気持ち表明した感じかね 発売日に関してはもんパラより先に出たら凄いくらいの気持ちでいくよ 今年発売したいというお気持ちを信じたから最速でも来年だと確信してる 発売日言ったらえらい目になるのは本人がよくわかってるだろからなw 荒木飛呂彦しかり、クリエーターには時間操る系のスタンド能力者多いな 長期的に活動してるサークルって大体絵柄が変化したりするもんだけど、パスタは一切ブレないの凄い パスタの絶妙に芋っぽさとエロが同居してる絵柄はエロ同人ゲーとしてなんかちょうどいい、抜くのにちょうどいい塩梅 わかる
パスタみたいな絵柄からしか摂取できないエロさがある パスタっていくつなんだろ、50代くらい?
性欲が衰えて物理的にエロ同人作れなくなって引退とかなったら悲しいなあ バハラグ直撃世代なら40前後か少し超えたくらいじゃないの
実際どうだかは分からんけど 湘南ナンバー付けてるのはド田舎国民だと思って見てます 湘南と湘北はちゃんと分けろ
JRの線路より南側は陽キャが住む湘南
北側は陰キャの済む湘北 誰とは言わないが単純作業だらけでちょっと飽き気味だってよ 湘南を町田の向こうと表現するやつ初めて見たわ。
小田急の回しもんか? 美味しいパスタ作ったお前から神奈川田舎論争になるなんて誰が思っただろうか
パスタの罪は重い 埼玉は暑いからダメだ、最近は暑さ増しててさらに駄目だ いつもの事とはいえ音沙汰ないと熱中症とかで茹でパスタになってないかとか考えてしまう リーネの時より手間取ってるだろうしなぁ
バグの量もやばいだろうけど一部の仕様もまだ悩んでそうだし 生きてはいるみたいだな
流石に毎月HP更新しろとは言わないがもうそろそろ何らかのアクションは欲しい 気長に待つしか無いわね
色んな寝取られゲームやって思ったけど、寝取られとゲームって相性悪いな
取られるの確定してたら最初からご縁の無い人だし、取られるの阻止できると寝取らせだって言われるし そうなんよな
本当は不意打ちがいいんだけど知ってたら不意打ちにならんし不意打ちはクレームくるし 攻略見ながらだと回避できるけど初見自力でやってるとひっかかるみたいな難易度が好き 気のせいか?パスタのブログへコメント書き込めないな
困るみたいに雑言書き過ぎてブロックされたかな? 一回バッドエンド(NTR)見ると純愛ルート解放されるのが好きだけど、周回プレイが面倒だと言われるとそうねとしか返せない 性癖はみんな違うからな
でもまぁパスタならやってくれる 取られるの確定ですごい頑張れば取り戻せるってパターンがない気がする
メモリアとか単に仲間になるだけだったし リーネ1は主人公粗チンだからどうしようもねぇな
リーネ2は主人公ソムリエだけど自分のはどんなだっけ? >>891
確定で取られる訳じゃないけど、非処女になってから主人公の元に戻ってくるパターンだと
リーネ2のシンシア破瓜済みエンド・セリア経験豊富エンドとか そこまで苦労するほどじゃないけどシンシアとブルのイベントがそんな感じじゃね >>891
ひらだんって作品が過去を書き換えて取り戻してたけど、あれはちょっと違うか >>891
メモリアエンディングなら主人公に擦り寄ってきた覚えが >>894
確かにそれは欲しいな。というかあれば守りたさができそう。 >>899
ああ、それだわ
まだストーリー出てないのも有るだろが、今回のキャラクターってなんか
思い入れ薄いのよな >>900
そうそう。どうしても量産キャラ扱いになっちゃうからステータス面で愛着欲しいよね その表記ないからマックスやブルに取られるのは阻止したいけど、モンスターには是非とも襲われてほしいっていう俺みたいなのは楽しめそう モンスターにどれだけ犯されても間男に犯られなければラブラブEND迎えられるのかな
それはそれで面白い モンスターにやられるのはほら、犬に噛まれたようなモノだから バンパイアやインキュバスにやられて配下ハーレムに加えさせられるの好き
戦闘で敵側の一員になって現れたらたまらん
でも寝取りと言うより悪堕ちの方に分類されるか パスタの新作よりアーマードコアの新作やスターフィールドが出るとはこの海のリハクの目を持ってしても見抜けなかった リーゼルずっと使えるバグって今のバージョンで修正された? デモ版のストーリー的には石?を集める具合からあと5倍くらいのボリュームは期待していいのかな。
ただ魔法の種類があと2倍くらいしか無さそうなのが単調になりそうだけどこのあたりはバランス調整でなんとかなるのか patchを少し改造してアレックスに預ける策でいけた >>919
対策されたと聞いて確認した
俺もパッチ作ったが既にアッチの方でも対応済みパッチ上がってたね 改造厨まだ生きてたのか
あれだけ迷惑かけておいてよく出てこれるよな 別に個人で楽しむ分には自由にすればいいと思うけどそういうのはこっそりやるもんだよなぁ 公式のイベントCGの最後のノームのシーンって前からあった? システムにクエストボードが追加されてたりちょいちょい更新されてそう >>921
アッチ側ではエルフレイプ終わりまで解放されたpatch公開してんだな、よくやるわ 情報はクイーンとクエストボードの二枚、サンプルCGが1枚追加っていう更新でいいの?
もう前の状態なんて覚えてないや いや更新したならブログもしろよ
大した作業じゃねえだろサボんなクソパスタ 本当に公開できる情報が無いし体験版も発売前に公開する製品版の体験版しか出さないってよ
リーネ2で体験版出し過ぎたので反省してらしい、察して差し上げろ >>934
修正と改造履歴見たらパスタには報告出来ない所の修正点も見つけて自分達で対応してんだな
アッチの国の人は無駄に元気でスゲエわ 百度のか
中華アカウント無くてもまた落とせるようになってたの気づかなかったわ。教えてくれてd リーネ2のクロエ三魔女ハーレム入りパッチまで配布されてて笑うww
これここで流れてたのと同じものか? >>938
それは此処の住人製じゃないかな?
他にリーネ2は演出強化版位しか見た事ないな よくそんなすぐに話題になれるほど有名なん?
どうやってそのサイトにたどり着けるのかヒントでも知りたいわ >>940
中華圏
漢化プロジェクト
なんかで探せば見つかる
まあダンブラに関しては上がってるのは別に大したものじゃないよ。中文翻訳と勝手なバグフィクスが主だから ああ一応、日本語でgoogle検索なんかしても出ないからな >>943
ありがとー
どういうものかイメージできた。
みんなよく知ってるねー まぁパスタが新作発売するの当分先ならこうでもして遊ぶしかないわな わざわざ中華からこっちまで来てニチャってる奴が普通なわけないんだよなあ なんか一人でぶつくさ言うてるヤツは無視無視w
どうせ何も出来ないんだからwwww こんなスレの状態でももんパラのスレよりマシ(過疎ってるともいう)という
美味しいパスタが食べたい 一応次スレはもう起ってる此方で
ふとんパスタ◆まくらカバーソフトその63
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1677929854/ エッチ回数増えると乳首が黒くなるシステムのオンオフは欲しいなぁって思いました
寝取られるのはいいけど乳首黒くなるのはちょっちゅね アメリ・ブランシェットは何度も堕ちるでも全く同じこと思ったわ
下品な身体になっていくのは人を選ぶわね 久々にリーネ2で抜いたわ
演出強化patchサンキュー パスタはもういないかもな
こんなに音信不通はありえん 2年の眠りからGear Stone Softwareが復帰したんだ
まだまだパスタが伸びるには早いよ >>955
貴様のハートのピンク色は乳首の色ごときで黒ずむのかって話ですよ >>958
いやいや公式ページ更新してるじゃん
何見てんだ? 別のパスタの新作の方が先に来てしまいそうだとはこのリハクの目をもってしても予想通りだ 毛ガニもダンジョン物作ってるし、こっちもあと2作くらい出てきそう こんな進行具合でよく今年中に出す宣言できるよな
今年は後4ヶ月だぞ・・・ ん?出すなんて言ったか?
パスタはそんなこと一言も言ってないぞ パスタが発売したいと思ってるだけで、発売確定とは言ってないね あ、発売したいと書いてたわ
ここの文章、前は「発売に向けてより頑張りたいです」みたいな文章だった気がする 発売したいと思っていましたができませんでした
いかがでしたか? >>957
演出強化って何が変わってるの?
ver1.36ってのでやってみたけど中国語になってるだけでよくわからん 演出強化のやつは俺も分からなかった
やべーのはAI組み換えたり研究所のシステム変えたりしてる奴の方だと思う 前までは発売に向けて邁進していきますみたいな意気込みの表記が、今年発売できるようにがんばりますみたいな表記に変わったということはパスタに期待してもいいのか? それは目標というか、スローガンみたいなものだから・・・ 演出強化もハーレム追加も研究所強化もMODはすべて存在するぞ
嘘を言うのではなく手に入れられなくても問題はないと割り切れ クロエ三魔女ハーレム入りパッチなんかあるのか・・・さすがに絵まではないだろうが探してみるか クロエと三魔女を親衛隊で捕獲できるようにして
ハーレムの集合絵の隙間に立ち絵追加されるようにしたやつだっけ
エロ絵で女体が揺れ動くようになる演出強化なら見てみたいな クロエパッチ、ここで落としたのはあるんだけど最新版では動かないんだよな
中華な奴らはバージョンアップ対応修正してるのかね パスタが音沙汰ないせいで幻覚見えてきてる…ってコト!? >>985
現状で音声収録出来てない時点で今年発売は絶対無いから いつの間にか wikiの人気投票無くなってて草
リーネ2とかはヒロイン人気投票みたいのってあるん | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 225日 4時間 20分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。