同人音声声優を語るスレpart95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
今日は、
天知も伊ヶ崎さんも特になし
天知の今日予定だった はるはる+ソロ配信は延期、振り替え先未定 もうみなせは複数のおっさんに輪姦されたと見るべきだな
穴という穴に突っ込まれた
もう終わりだよな 清純かぁ・・・計算高く嘘も笑顔で上手に吐いてそうなイメージだった
まぁ清楚設定はもう使えないよな 一般声優>>>>>同人声優>>>>>>テグラ声優≒avtuver>>>>>>ウィズニー声優 同人声優にディズニー案件まわってくるってどんなだよwww 本人は純粋清楚属性付けたいんだろうけど猫被ってるの見破ってないやつ居ないだろ…わかりやすすぎる あと5,6年したらいがおばみたいになってるんかな… 同人声優一可愛いみなせが不純だって証拠出してみろよ
彼氏持ちなのも確証ないくせによ うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ でももししーちゃんが本人役でオナサポ配信したらシコるんでしょ? >>19
するはずがないだろう!
式が!!!そんなことを!!!!!
俺のしーちゃんを侮辱するな!!!!!!! Twitterでも流石に戸惑ってる声多いの草生えるな 思ったんだけど、オナサポ配信はそれなりの技術がないとできないよ?
癒し系の耳舐め配信の経験だけじゃハードル高い
伊ヶ崎さんや天知は余裕だけど 清純みなせの恥ずかしがりながらのオナホ配信楽しみすぎる かの仔は照れてできない
みもりはやりたくないって言いそう
ぽぷさんできそう
ちぽちゃん動画だったらできるけど、生だったらケラケラ笑ってダメそう こやま?できるわけねーだろ!カマトトぶってんだからよ マジレスすると、しっかり台本用意すればいいんだろうね >>10
これみなぼーの事だからあり得るな
電話掛かってきたらディズニーもウィズニーもわからん みなせの売り子の件も想像より太かったってだけでブスって意見はなかったじゃん
今は自撮り見るに痩せてるし、ってことは顔可愛くて体型も良い 今年の正月配信でやたら楽しそうに上下上下〜♪って言ってたのはこの伏線だったか いがゅかが持て囃されて海賊王が叩かれるのは納得いかんわ りりむのシエンの有料プランって結局ただのお布施じゃねーか 売れない声優の末路
https://note.com/seiyu_shi_chan/n/naea125369c88
「私は現役の売れない新人女性声優、し〜ちゃんと申します。」
おいおいおいおいおい!! >はい。私の実力・ルックスがアカンのはもちろんですが、それだけが要因ではなさそうです。
ん? >>43
舐めてるなw
舐めるのは耳とおちんぽだけにしろよ! みなせのオナホ案件告知リプ欄覗いたらなかなかにカオスw
戸惑い・本人シコ前のめり・再リプに返信ないって1人メンヘラ混じってるのわらうw むしろ声優にはどんどん実演して欲しいけどなあ
リスナーに向き合ってエロいことするのには別に抵抗はない
本人の楽しみを優先させて訳分からんことするとかは冷めるけど >>49
再リプ返信なしメンヘラ、5万投げまくってるやつで草 あんまり嫁を困らせるなよ
グ民同盟「自我を持つな」 かなせなら素直にシコだがみなせは無いわ
ブランディング投げ捨てるな みたかりんって「みた・かりん」なのか「みたか・りん」なのかどっちなの? >>49
そういうのはみなせの性格上
無言でスルーするからな >>49
こいつニコニコでもコメ拾ってもらえなくてヘラったコメしてるの見たことあるわw
NGぶち込む前に名前確認したらこいつで引いた
太客だけどこんなの抱え込んで大丈夫なんかな? 小林はプロフで自殺未遂匂わせてるくせに無駄に金持ち+謎のジョギング画像定期でただのかまってちゃんなのが見え見えで痛々しい 黙って大金落とすだけならありがたいけど、メンヘラ飼い慣らすのは結構大変そう。
裏で個別にお礼ぐらいはしてそうだが。 みなーせ、タトゥーとかメンヘラとか変なのが太客なのカワイソス ウィズニーのツイート見たら事前に録画されてる操作に合わせて演技するんじゃなくて、リアルタイムで操作しながらASMRするんだね
ほぼ実演じゃん 今のみなせはもうおまんこぐしょぐしょで所構わず男に手出してそうなんだよな
昔の純粋なみなせはもう居ない 口滑ったらすぐ下ネタ言うやつが清楚ってマジで言ってる? 学校 🤓「ボ、ぼくはゲーム禁止なんだい!!(モテたくて真面目アピール)
👦「つまんねーやつ!」 放課後
👦👧👦👧🎮「♪」
🤓🎮「しね!💢💢💢💢」
昔のチー牛眼鏡のケバデブくん みなせのこと一番知ってるのは旦那なんだからこんなとこでしょうもない知識マウント勝負しなくていいぞ 案件アピ、台本アピ、キャラアピしたところでやってる事やっちまってるからもう取り返しつかない 実演声優を蛇蝎のごとく忌み嫌ってたあの人は正しかったんだ >>76
あ?じゃあどの配信で言ってたか証明してみろやコラ みなせは・・そのうちウィズニーで実演やりだすとおもふ。もうすでに計画してそうな感じさえする。
手コキやってフェラやってセックスやってって実演解禁に一票
ずっと手コキ・フェラだけってマンネリするし、インターネット風俗続けるなら俺は船を降りる! 今日のひよりんの放送リスナーと通話して好きなところ語ってもらうらしい
キモいおっさんの声聞きたくないよー 軽く調べて見たけどチャンネル登録者なら参加出来るっぽい?
550円で個通出来るなら安いもんだな 偉そうなこと言ってるけどどうせシコるんだろお前ら
風俗嬢に説教する客かよ 儲けりゃ儲けるだけ税金に毎年悩まされるだろうから金に困らないなんてことはない 声優の報酬いくらなんだろ
みなせクラスになるとオナホの新規購入客も見込めるから報酬高く貰えるんだろうか 収入以上に納税させられるわけがないんだから真っ当に儲けて身の丈に合わない浪費しなけりゃ困らないわけがないだろ 身の丈に合わない浪費してるんだろ
わかってんじゃん もうみーちゃんはすっかり中堅以上ベテラン未満の粋に達したね
俺ァ嬉しいよ こんばんわっしょーい!
同人声優界の清楚担当、みんなのアイドル涼花みなせでーす!って…コト!? >>97
ホスト行ったことないアピしてたけどゴリゴリのホス狂あるかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています