同人音声声優を語るスレpart95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>431
ぺこーらもエロには勝てないって言ってただ 藤村飯藤村の自炊にタグ化したからもっと増えるのかと思ったら寧ろ減ったのマジでどうしたんだよ お金が必要なんだよ
もしかしたら整形して綺麗になって顔出ししてくれるかもしれない てめえらいい加減にしろよ
嫁と友達のことを貶めやがってマジで許せねえ しーちゃんが男とVALOしてた動画ってどこにあるの 本人がコーチングしてもらったってツイートしてそれが男だろうっていう推測だけじゃね?
まあAPEXと比べるとクソハマってそうや 過疎配信者(女)が視聴者参加型ゲーム配信やってたけどああいうのって誰得なん?
参加しない視聴者は野郎の汚い声なんて聞きたくないでしょうに
しかも過疎すぎて同じ奴が何度も参加するという地獄 配信者も参加者も楽しくゲームできてwin-winだで 視聴者は声出さないのが普通らしいぞ
ファンが太客になるチャンスなんじゃね >>451
やっぱそうだよな
メン限で視聴者と遊んでるのを、裏で男とワイワイ遊んでるに変えるのひどい印象操作だな そのメン限男視聴者と繋がってないとは断言できないじゃん ユニコーンは早く現実見た方がいいゾ
NTR報告物でも聴いて耐性付けとけ 好きな全年齢(元?)同人声優が最近エキストラではあるけどアニメで声を当てたりウマ娘に出たりで大変嬉しい >>460
脳細胞が死んでるのを抜けると錯覚してるだけだぞ 寝取られ報告のエロさが分からないやつはまだ自慰登山の3合目 寝取られは賢者タイム中腹に黒々としたものが残るの嫌い
でも間違いなく濃ゆいのが出る 寝取られをどう思うかなんて個人の性癖なのにそれを絶対基準に考えるとかやべー奴でしかないだろ
偶々方向性が違うだけで自分の考えが絶対みたいな勘違いしてストーカー化する奴と変わらんから一歩間違うとやらかしそう オタクくんからの赤スパはラブホ代とゴム代に使わせていただきます ガチ恋じゃないからセフレとどんなセックスしてくれもいい
むしろその話をじゃんじゃん聞かせてくれるなら金払う 美容に金かけるでしょ
ガチ恋してるオタク共が整形すりゃええのにわざわざその金あけてどうすんねん https://youtu.be/AqD-STFnwyA
これの7分59秒辺りの笑い声が完全にしーちゃんなんだが式、嘘だよな…? 梶は毎日竹達のオシッコ飲めるんだよな?
うらやましいぜ😡 結婚してるのってしーちゃんだっけ?それともこやまちゃん? 一般的に女の6割は結婚してる
同人声優が特別少ないことはないよね 昼の配信多めな人は6割方人妻だと思っていい
ベテランなら9割 同人声優さんの前世
一般企業の事務、営業、コールセンター、ビールの売り子、介護職、ニコ生主、大学生、
コンサルタント、医療事務、キャバクラ、居酒屋のホール、イベント司会業、塾講師、事務所所属エロゲ声優(モブ多め) なんでこんな風になっちまったんだろ・・・金なのはわかるけど
ウィズニー配信に力入れるようになって収入にならんつべの定期配信適当になってくんだろうなぁ
泣きたい 笑ってないでなぐさめちくり。
心の底からの嘆きじゃあ >>487
YouTubeも投げ銭できるfinger案件ばかりだろにわかかぁ? オナホのスイッチ入れてキモオタのちんぽを刺激するってどういう気持ちになるんだろう?
ムラムラしたりするのかな…😳 竹達レベルのルックスが保証されてないなら無料でいいだろ😡 >>490
fingerは入場料取られるわけでもないしなぁ・・・
今年入って1回finger配信あっただけで、あとはASMRか雑談かゲーム配信だし。
案件報酬は断然ウィズニーのが多いのはわかりきったことで、finger案件減っていきそう
>>491
本人に24日のウィズニー配信で聞いてみたらいいじゃん 去年から既に銭ゲバ化してこのスレの信者が発狂してたのにまだ隠れキリシタンみたいな残党いたのかよ ビジネス的に貪欲で脚本も書いてるからって抜けるのとは別だから
むしろそういうのはノイズでありデバフ 俺達の好きだったみなーせはもうどこにも居ないのか… 俺が愛していたのは幻影だった
そう、まるでサハラ砂漠で見たオアシスの蜃気楼のように りりむの10万プランまで行くと一周回って微笑ましいんだが シエンの1万プランやってる人っていちりとと逢坂以外に誰かいる? 自分でじゃなく案件でやってます感出してるけど結局金目当てだしニコニコやり始めた時点で金しかないぞ やはりしーちゃんしいない
このスレにはしーちゃんがいる Cardi C
しーちゃんがいるぞ
このスレにはしーちゃんがいる 案件断る選択肢もあったはずなんだがお察しの通り。
ニコニコなんてかわいいもんだったけど、今回で前面に押し出してきたなって感じ しーちゃんだけは信じれる。絶対みなせみたいに裏切ったりしない 界隈3大銭ゲバだれ?
みなせとあと2人。高倉むき詳しくしらぬ 1強でいいじゃん
なんで3大とか勝手に言ってんの
じゃあ四天王は誰だよ >>517
valoやり始めたことしか知らんのだけど何やらかしたん 銭ゲバって金の為ならどんな仕事でも受けるってことたろ
じゃスカグロNGなしの声優な みなせは確実に入るでしょう!?
下地作ってからゲバりだすの悪質すぎるw みなせはお金に興味がないとか言っているのがたちが悪い。正直にお金のためと言ってほしい >>525
それなー。余計な設定作るからブーメラン刺さって余計に悪印象 人の金あてにするぐらいのレベルの稼ぎなんかな?
本当に稼いでるのは上位の人気声優だけとかなのかしら・・・ この作品の本番トラックが欲しかったらパトロンサイトで課金してね!
↑
これを超える銭ゲバが存在するって本当ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています