同人音声声優を語るスレpart95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
竹達レベルのルックスが保証されてないなら無料でいいだろ😡 >>490
fingerは入場料取られるわけでもないしなぁ・・・
今年入って1回finger配信あっただけで、あとはASMRか雑談かゲーム配信だし。
案件報酬は断然ウィズニーのが多いのはわかりきったことで、finger案件減っていきそう
>>491
本人に24日のウィズニー配信で聞いてみたらいいじゃん 去年から既に銭ゲバ化してこのスレの信者が発狂してたのにまだ隠れキリシタンみたいな残党いたのかよ ビジネス的に貪欲で脚本も書いてるからって抜けるのとは別だから
むしろそういうのはノイズでありデバフ 俺達の好きだったみなーせはもうどこにも居ないのか… 俺が愛していたのは幻影だった
そう、まるでサハラ砂漠で見たオアシスの蜃気楼のように りりむの10万プランまで行くと一周回って微笑ましいんだが シエンの1万プランやってる人っていちりとと逢坂以外に誰かいる? 自分でじゃなく案件でやってます感出してるけど結局金目当てだしニコニコやり始めた時点で金しかないぞ やはりしーちゃんしいない
このスレにはしーちゃんがいる Cardi C
しーちゃんがいるぞ
このスレにはしーちゃんがいる 案件断る選択肢もあったはずなんだがお察しの通り。
ニコニコなんてかわいいもんだったけど、今回で前面に押し出してきたなって感じ しーちゃんだけは信じれる。絶対みなせみたいに裏切ったりしない 界隈3大銭ゲバだれ?
みなせとあと2人。高倉むき詳しくしらぬ 1強でいいじゃん
なんで3大とか勝手に言ってんの
じゃあ四天王は誰だよ >>517
valoやり始めたことしか知らんのだけど何やらかしたん 銭ゲバって金の為ならどんな仕事でも受けるってことたろ
じゃスカグロNGなしの声優な みなせは確実に入るでしょう!?
下地作ってからゲバりだすの悪質すぎるw みなせはお金に興味がないとか言っているのがたちが悪い。正直にお金のためと言ってほしい >>525
それなー。余計な設定作るからブーメラン刺さって余計に悪印象 人の金あてにするぐらいのレベルの稼ぎなんかな?
本当に稼いでるのは上位の人気声優だけとかなのかしら・・・ この作品の本番トラックが欲しかったらパトロンサイトで課金してね!
↑
これを超える銭ゲバが存在するって本当ですか? やはりしーちゃんしかいない
しーちゃん is no1 MOMOKAまじかこいつww
興味なかったから名前ぐらいしか知らなかったがえぐいな MOMOKAってみなせと仲良くなかった?つまり・・・類友ってコト!? >>531
引退しますって釣り記事でci-enに誘導した人くらい…? MOMOKAってデータブースなのか、もう抜けないわ >>542
琴音のことか
あの40のババアなにしてんだか 最初の頃はおまけトラックみたいな扱いだったけど最近は本番だけDLCなの?エグいな 今日はみもりでオナニーした
ゅか13、みもり8、篠守3、つばめ2、しお1、シホ1、藤村1、御子柴1、チロル1、ちゆり1、りと1 声優本人のツイッターでは、外食したりおしゃれしたりテーマパーク行ったりして写真あげてるくせに、
Vtuberの方では金ない金ないってしつこいくらいに言って金せびってた人の名前が書き込まれているなあ…
俺はそれでフォロー解除して作品も買わなくなりました… 今や同人声優のおばちゃんよりvtuberの方が耳舐めもうまいし声もいいよ
切り替えていけ >>557
まぁそりゃね…
正直しーガイと呼ばれるオレですら引いてるぜ MOMOKA。はその売り方するのは自由だけど
作品の評価の「そりゃないよ」というコメントを
完全HOMEのツイッターで批判した これは絶対に許せない
作品の評価として そう思う人もいるんだと受け止めなければ
クリエイターとしても人としてもおかしいし、銭ゲバは否定できない 喉に負担があるからって断ってたんじゃなかったっけ?
別名義では受けるのか
ライオクライオとかに頼まれたのかな 受ける気ないけどこっそり別で受けますじゃなくて表で別で受けますって書いてるから値段とかの問題じゃない
喉負担大きいって言ってたし しーちゃんのために一生懸命書いた台本持って依頼しに行ったら次の日断られて嫌いになった しーちゃんに限らず台本持って断られたら流石に凹むな
元気だして 俺はしーに断られたことないぜ…
まぁしーに依頼したことないけど 色物しか受け付けない彼氏がGOサイン出さないと依頼受けてくれないからな 俺は今みなぼおのイラマ音声で抜いたばかりだから言わせてもらうが、同人声優もこのスレに集まる奴らもまともじゃねえよ… 認知シャッフルよく分からなくて眠れなかったわ
でもしーちゃんの声聞けたから幸せ >>580
一人のガイジとすこしの冷やかしがいるだけ 同人声優で最もNGになったのは小石川
みなぼうの銭ゲバなんて可愛いもんだ みなせはこれから清楚装っても裏じゃあれってなるよな みなせが見せる姿全部計算でやってんだろうから怖いよな 同人作品に出演してる時点で清楚もくそもないだろwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています