同人音声声優を語るスレpart96
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハッ…ハァッ…みなせ、気持ち良いよ…ハッ…ハッ…ハッ…ハァッ… >>6
そのコメ配信中打ってほしいww
みなせはコメ見てないらしいけど、グ民達をイラつかせてやれ! 配信って普通にYouTubeとかと変わんないのか
ある程度はアドリブなのかね 人妻声優3人が平日のド昼間から配信してんの井戸端会議感ある みーちゃんのみなニー23時からでまだ始まってもいない…だと? 大人のおもちゃも見たことないみなせが大人のおもちゃに囲まれるなんて…ちくしょう…ちくしょう… みなせのオナホ連動配信、動作テストの段階で逝ってしまったからどうしようか迷ったけど退出してきた
対戦ありがとうございました みなックス最高だったわもう一生みなせを推し続ける
連動配信もたった1800円で再販するってよ 普段のつべとかニコ生の配信とのギャップで興奮度倍増だった しーちゃんはガチで嫌がりそう
みや痔はヤるんじゃね(ハナホジ-) 実際しーちゃんみやクソみなクソ3人でオナサポしてくれるなら幾らでも出すわ 最悪みックスはええわ。せめてみなせにおシコり報告したい 本人役じゃないんだろ?
みなせ本人役でオナサポしてくれるなら買うわ >>50
NTRものでいう屈強な陽キャポジションだしな。そりゃ優越感よ とりあえず連動付き音声は買いだがホールが高えよ。
あんなもん単品で1万もしないだろ ガチ恋オナホ営業で飼われたファンのキモさずば抜けてるな 1発抜いてあげただけで手のひらクルクルとか恥ずかしくないのかな〜? みなせに無数のおシコり報告リプられててそれだけでも抜ける みなせの本当の姿見たイベント現地組が落胆してたから相当自撮り持ってたんだな >>58
托卵する男探してるこやまさんじゃないですか こやまってさ、例えばの話で 「結婚したらー」とか何の引っ掛かりもなく喋ってるけど
やっぱ結婚してないんじゃない?
かといって独りのフリー同人声優って雰囲気でもないけど >>63
旦那をただのATMで夫と思ってない説
あると思います それは置いといて、
この二人の会話、天知から全く話振らないし、広げることもしない
音量もいつも天知だけ小さくて、それもやる気なく感じさせる
こやまも戦略的なやる気ないけど 天知と会話しようとはしてるので。
このチャンネルお互いとっていい状態じゃない とは言ったところで 俺はチャンネル抜けてしまったし
二人がそれで楽しいならいいか 20年後のおまいら「あの時声優に貢がずにお金を貯めておけば子供の学費を払えたのに。」 別荘地にマイホームを買って
20代の白人美女と住むつもりですが何か(*^▽^*)? >>73
ダン死ね。いやほっといてももうじき死ぬか 天知とこやまはホント相性あってないから、あの配信やめて欲しい
はる繋がりだからって安易に組ませたクライアントはガチのアホだと思う みーちゃんセックス配信のおかげでかつてのガチ恋を取り戻しつつあるな
このスレだって昔はみーなせみなせ煩かったのにいつの間にかパッタリと支持者が消えたからな みなせに苛められたい。チケット買ったのにわざと自分の連動だけオフにされて皆が楽しんでる中動かないですとコメントするわけにもいかずみなせはそれを分かった上で演技を続けて
でも自分だけ手動でするのもなんか違うからモヤモヤしたまま配信終了、その後でダメ元でみなせにその旨を伝えてみるとよく我慢出来たね、お詫びに直接会ってシてあげますね♪って返信がきてまさか夢にも思わなかった本物のみなせとゴニョゴニョしたい エディオンの通販の配達って、配達員はどれくらいの範囲をカバーしてるのかな?
半径10kmとかだと、ものすごい数の配達員を確保しないと全国をカバーできない みなせが叩かれてるのってお金じゃない発言で純情ぶってるくせにやらかしたからでしょ
元々本人役っぽい感じでオナサポしてるゅかがWithnyしても喜ぶ人しかいないと思うけど おまいらノートパソコンのカメラはちゃんとシールで塞いでるんだろうな😳? それただ普通にみなせとヤりたいだけだろって誰がツッコんでよぉ!
スルーしないでよぉ!
>>82
いいね >>86
CVみなせでキャラ名は本人の適当にもじっとけばいけるだろ 水瀬涼香ちゃんとか水無瀬涼夏ちゃんで依頼したら通るかな? >>83
>>79みたいな文章をもっと見たいんだよおおお >>91
言われなきゃ分からんギリギリをついてるな みなせに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
みなせは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。 >>99
売れっ子漫画家なら可能性を感じてもいいよ 私は別荘地にマイホームを買える可能性
20代の白人美女とそこで暮せる可能性を感じている
なぜなら私は同人戦士だからだ🔫😎 案件決まった時に荒れたのはなんだったのだろう
反転したものとガチ恋が濃くなった人とで別れたんかな みなせに関してはガチ恋ぶってる奴もただの面白がってるアンチかと
実演生配信しただけでネットのおもちゃにされる女 かなせのチャンネル3回BANされてるのか
実写耳舐め動画まであるしもう無敵やな 俺は作品のフリートークでやられた
多分業界で一番可愛い声 逆張りはあからさまなガチ恋製造機に興味なし😤
ガチ恋拒否してアイドル売りしてないしーちゃんすこ🥰 まあリアルであんな声出す女いないもんなぁ
すげーよみなせは
愛してるぜ「 しーガイジが消えたらこれだよ
気持ち悪いなあ、マジで
大方「しーちゃんは僕の気持ちを裏切ったんだ!よーし!僕がみなせを好き好き言って
嫉妬させてやるんだ!」って感じか
吐きそう いや絶対見とるやろ
ここで見たスクショをみなせに送ってそう 今日はしおでオナニーした
ゅか14、みもり8、篠守3、つばめ2、しお2、シホ1、藤村1、御子柴1、チロル1、ちゆり1、りと1 >>130
見づらいからエクセルでグラフ化してくれないか オタサーの姫系(みーちゃん)とオタク友達系(しーちゃん) 5年くらいサークル活動してるが一番性格いい声優さんは縁側こより 彡(^)(^)「面白いんだよなあ。女友達と話してる感じがして。これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」 Withnyのオナホって結局どうなん
1万払う価値ある? みや痔はオタクに優しいギャルというか屈強な陽キャポジ。
多分、○ッチ。 欲しいものリストに家1軒入れてもいいかしら(*^▽^*)? さて、お気に入りの声優さんの動画でも視聴するかな・・・
もちろん1円もサンクス、スパチャしません(´▽`*) でもみやぢにwithny配信されたら手のひらクルクルですよ >>153
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて松井潰すが >>157
ウィズニーランドに行ってこい🐭(*^▽^*)🐭 青姦みや糞なんていい
まだ誰のものでもない式こそ至高 みーもしーもおっぱい無さそうだしなぁ
みやパイこそ正義 やっぱりしーちゃんしか信じられない
俺はしーちゃんを信じるよ みなせは俺のこと愛してると思うな
配信の節々に想いが込められてる 本人がツイートしてたよ、どうでもいいけどニコ生より新作を出して欲しいです >>168
みやぢ旦那に元彼に調教されたとか言ってんのか… ちぽさんが自分の名前決めるときにちんぽを連想した確率はどのくらいですか? 結局顔も声も地味な女が一番かわいい
よってしーが一番かわいい みやぢの結婚式呼ばれたことあるけど普通に可愛かったよ みなせごめん。今日もみなせのイラマで抜くはずだったけどその前のアナル尻尾、チンカス口移しで出ちゃった。俺は情けない男だ── しーちゃんがエロく囁いてくれる作品を教えてください かの仔のバイオ見てるけど、なんでハードでやってんだ いっぱいツイートしてたりボイスをアップしてたり
なんだか久しぶりに愛嬌たっぷりのるとろんが見れてよかった 定期的にるとろの名前出してる奴いるけどそんな無名の雑魚誰も興味無いから全部スルーされてて可哀想 声優さんの動画をたくさん視聴して応援してます
でも1円もサンクス・スパチャしてません🍭😎 >>200
知らない
仮に知っていてもそれがプライベートなものなら教えられないしね📲😎 人生は冒険や👊🤠
俺もステディ号で20代の声優さんとステディするで😀🚛 秋葉よいこの声って絶対1/fゆらぎ出てるだろ
聞いてると癒されが半端ない >>203
ねりねの隠し撮り持ってへん?お裾分けしてや >>209
私は紳士なので隠し撮りなんかしません
そもそもスタジオご一緒したことありませんし🍺😀 >>208
イラストがデ狂いしてて抜けない
肩から乳周りのデッサンめちゃくちゃ 天知の健康器具配信のような本当にオナニーしてると思わせる感じのやつが好きなんだけど
天知の地声作品でおすすめある?大昔にネリーさんは買った >>214
このご時世、AIじゃないだけありがたいわ🙏 >>213
お前何のために声優に依頼しててん役立たずが >>221
作品作りって真摯に思ってるならあんなふざけた性癖出したり声優にメールで日常話したり新人を引退に追いやったり浪実みおに粘着したりしねえよ。反省しろよ馬鹿 >>222
声優さんと日常話をしたことはあるけどな
浪実みおとは日常話をしたことはない ダンくんの絵を見せられたときの声優の反応ってどんなの? ダンくんの絵を見せられたときの声優の反応ってどんなの? いがおばって顔も可愛いん?しーちゃんから乗り換えようかな しーちゃんと一回り年齢違うのにそんなすぐ変えれるもんなん? 縁側こよりってTwitterの出現率の割に作品出演の頻度少ないな >>240
見せていただいてありがとうございますって反応 お前らユーザーは声優に好き勝手言えて羨ましいよ。本人たちむっちゃ怖いし冷たいぞ >>247
それでも怖くない媚び媚びメールを送りつけてもらえるサークル主がいるんだよ!! 私は声優さんたちに良い思い出をもらったよ
今までにいろんな名義で500件以上依頼してきたからね🍷😎
浪実みおとの思い出は悪夢だがな😡! しーちゃんは人妻で30超えてるって聞いたけどまじなのか >>250
ここ以外のどこでそんな話見かける場所があんだよ みや姉のおっぱいにむしゃぶりつきたいのは俺だけではないはずだ >>244
兼業勢なうえ1依頼に時間かけてるからだろ 20代で白人女性で美人で同人声優の彼女募集します💐😎 みなせは服にも爪にも髪にも気を遣う今時の女の子だから好感持てる みやちゃんになりたい
そしたらしーとみーぶち犯せるのに みやちゃんは殊座あたりとつるんだ方が得るものが多いのでは?🤔 >>263
ゅかは悪くない
つまんないお喋りを持ち上げるアホなリスナーが悪いんだ ゅかはゲーム配信とかも他に比べると面白くないしなぁ
声優としてはピカイチだけど >>271
私は臓器移植反対派だから無理(>_<) いがおば、みなせ、棒読みの奴はウィズニー案件に頼って演技から逃げるって思われないといいな。もっと芝居の練習しろよと言いたい 演技が微妙な声優たちはこれから本人役で疑似セックス配信していこう
なあみやぢ >>275
本当に演技がイマイチだとしたら
顔出しAV女優に勝てない 同人声優が同人AVに出演したら面白いのにな
ネタじゃなくてマジで 俺らが知らんだけで元同人声優のAV女優なんていくらでもいるだろ
そもそも「元〜」の肩書で売れるのは最初だけですぐにどこにでもいるAV女優になる >>279
アブソリュートにはこういうの求めてたんだけどな ルックスで勝るAV女優の土俵で同人声優が戦っても討ち死にするだけ 薄利多売なサークルしか声かからない声優っているよね >>281
俺らが知らんのが問題なので、俺らの知らんところで居られてもなんの意味もない。同人活動最盛期に突然AVバレなどしてくれ >>284
サークル運営してるが安売りサークルの常連声優は起用候補から外してるわ 三大年齢が気になる同人声優
縁側こより
神楽琴美
あと一人は? しーちゃんは30代の声してる
あとあの落ち着きっぷりはどう考えても人妻 ルックスって言うか顔とかスタイルだけじゃなく「男から見てエロい身体」っていうのは
AVやるなら本当に天賦の才能が求められる。普通に生きてれば美人としてモテ囃される
くらいの女でもAVだとスカウトされてスタジオ行っても身体が貧相でボディチェックで
落とされることも多いんだと。声優なんかそれ以前の問題だろうね。
FC2の裏物に同人声優を売りにして単発出演するのが関の山。
逆に言うと佐山愛レベルの顔とボディならAV行けば一年で豪邸建つ 声優は声優として稼げばいいのさ
声優はたぬきうどんの天かす
作品の魅力を引き出してこその声優だ🍭😎 >>269
エロ同人声優じゃないけど、全年齢のフリーゲームの声優が同人AVに出てた >>286
あの人に興味ないのもあるが、なんかあれはありがたみねーんだよなー >>300
「声優女子がアナルほじられクリ吸引アクメ」っていうタイトルのAV 知らない子でしょ
「よく頑張った少年!!!」と言ってるからね
自分の子供や親しい人の子供なら「よく頑張った少年!!!」とは言わない >>304
どう考えても他人の子供のことじゃん
頭弱すぎん? 子供が学校通ってる昼間にこっそりエロ同人活動してるとかめちゃシコすぎんだろ >>275 まこと日南レベルの事やって欲しいけど、やらないだろうな 逢坂最近ニコ生の頻度あがったよね
育児落ち着いてきたのかな 逢坂もかえでと同じくらいの年齢なのかな
ママだったら興奮するね >>314
それ嘘って本人言ってたぞ
30は確実に超えてるっぽい ダンは自分のパソコンにみおの音声をまだに持ってるだろ
パソコンごと燃やしてダンもこの世から消えろ
ダンせいで引退させられた、かのやねりねのためにも >>318
適当なこと言ってんじゃねーぞ犯罪者が😡! 秋野さん例の件の時28になったばっかって言ってたろ その後ダイエット垢のツイートでも20代って話は何度かしてるので恐らくそうなんでしょう ああそうそう
私ダイエットに成功して現時点で身長190cm弱、体重約70kgですのでよろしく😀 >>324
あまり筋肉がついてないから
これくらいでちょうどよく見える 前は結構筋肉あったんだけど
腕の付け根あたりが痛みだして
腕立て伏せができなくなって急激に筋肉が落ちた >>328
20代否定ではなくて、28になったばかりで間違って27とインタビューに答えてしまったって話だったよ
年齢詐称ではなく間違いだという説明 >>323
おまえのゴミみたいな自分語りは要らん
消えろゴミダン
はやく浪美みおの弁護士に処刑されろクズ >>332
40過ぎたフンコロガシは健康ランドに行ってのんびりしてろ😀 人妻声優の旦那さんてやっぱエッチの時に耳元で囁いてもらってるんかな 年齢を明言するなら証拠欲しい
ただ秋野が本当に28だとしても何も心躍らない いちりとが28だったら嬉しいのにね
なんだろうこの差は 俺は平成元年世代のいちりとでも普通に好き
あの性格が醸造された重みを感じる みやぢといちりとのおっぱいミルク飲みたいンゴねぇ〜 踏まれる趣味がない俺でもいちりとには踏まれたいと思う りとにウィズニーで開始20分くらい激しく攻められて
その後ひたすら罵倒される配信してほしい カップルユーチューバーになりますとかだったらどうしよう🥺 あー終わりだーなんでダンは生き残って俺たちは開示なんだよ〜😭 式でスレ伸びすぎだろ
これもうスレ住民総シーガイジじゃん 悲しいけど癌じゃないか?
若くて複数の疾患って癌ぐらいしか思いつかない
ワクチンのせいだろこれ 若くて複数の疾患なんか普通ならないでしょ
察するに癌じゃないか
ワクチン打ったかどうかが気になる しーガイとか訳の分からないこと言ってた馬鹿は謝れよ 俺らにはこれまで以上にしーちゃんに貢ぐことくらいしかできないまったくの無力だ ニコニコとYoutubeの退会処理こっちでやらせるのなんで
しかも4月なる前ギリギリだし はるはるで天知が配信するのに、こやまツイキャスで配信するのどうなん >>397
こいつが死ねばいいのにな
ダンよりこいつのほうが死んでほしい >>399
気付かなかった、突発かな
こやまはる 22:00 こやまツイキャスで「犬飼あおさんとまったり雑談」
https://twitcasting.tv/koyama9haru
犬飼あおって誰やねん まじか
もうしーちゃんをネタにするのはやめるわ
ご回復をお祈りします >>401
嫁の親友が大変なことになってんのになんなんだこいつはガチでくたばれよ
しーちゃんお大事に…しきみなコラボ見たかった >>406
全員勃起しながら書いてると思うとマジで気色悪いな
本気でしーちゃんを心配してるのは俺たちだけだよ >>407
全くだ。病人に鬱勃起ちんぽの群れを見せつけないでほしい しーちゃんとやらは 命に別状はなけどニコニコとかの活動は縮小したいくらいの病気ってことか こやまはるが何をしたいか完全に理解してないけど、
自分の好きなもの繋がりのために利益とか関係なくコラボしていくって感じなのかな
でも、こやまはるから面白いオタク話は期待できないよね
流行ってるアニメで突然オタクもどきになったパンピー に近くて
生まれがオタクじゃない そんな感じ 妊娠発覚→逃げ道作っておく
つわりで定期配信は控える
出産間近で活動停止
出産後落ち着いたら病気もよくなってきたとカムバック こんなこと言っちゃいけないけど代わりにダンが不幸になってくれたらいいのにな 女性声優の休養の理由の8割は妊娠だよな。色恋営業続けて生計立てるしかないから仕方ないが >>416
しーちゃん「……君のような勘のいいガキは嫌いだよ」 ふわっとしててよくわからんな
ニコプラとメンシ無期限休止するけど畳まないからお前らで勝手に抜けてねってどうなん? てか癌とかの重病なら入院するだろうし精神的な病気じゃないの
引きこもりっぽいし糖尿病はありえる >>417
私が不幸になったら多くの声優さんたちが悲しむので
フンコロガシが不幸になる方がいいでしょう🍺😎 >>416
オタクってちょろいなぁ…
オタクっていうか信者か 糖尿病ってほぼ間違いなく🐷さんやん
しーちゃんはスレンダー美少女だからまずないだろ 糖尿は親や家系からの遺伝も超でかいから生活習慣終わってたら見た目痩せててもなる
すぐ命に関わるわけじゃなく活動もできるって言ってるし、糖尿によくある合併症もいくつか発症してる風な書き方だからまあ噛み合うけどどうかね >>416
声優やサークルの目もあるのにそんな不謹慎な言い訳するかねえ みや姉よ、俺の子供を生んでくれえええええええええええ!!! しーちゃん、乱交パーティー呼ばれてみやぢにあてがわれた男に性病感染されちゃったか...みなせには感染すなよ... 朝からえっちなこと言ってごめん。作品は全くエロくないことねに種付けしたい 安倍晋三が難病を盾に好き勝手したせいで病人への風当りが強くなった 子無しの同人声優は少子化対策のために俺たちに種付けされるべきだ。肉便器となりその身体を差し出せ へずまの嫁もしーちゃんで式場断られて倒れるとかタイムリー 自分の意思とは関係なく手が動くってパーキンソン的なアレなの? >>439
みやアンって平気でライン超えたこと書くよな
ダメでしょこれは 結局のところ、ある程度金を貯めてすべて外注するのが
音声作品で金持ちになるための方法としては最善なんだよね
私は職人気質だからやらないけど >>449
誰かのアンチだからお行儀が悪い、良いなんてことはないぞ。みんな一律で最低 みーちゃん←突然ウィズニー始めてスレ民ドン引き
しーちゃん←突然の難病告白でスレ民涙
この2人、「差」できちゃったね… このスレで開示請求して2,3人パクられれば平和になりそう フンコロガシは開示されて留置場でフンころがしてろ😡! >>456
彼氏持ちで非処女のみなせ
男が居ると蕁麻疹が出る処女の式
やっぱしーちゃんなんだよな 寝て起きたらしーちゃんの病気が全てダンに転移してますように🙏 しーちゃんの快復を祈ってスレ民で千羽鶴作って送るぞ💪 伊ヶ崎さんって自分より歳上の多い同人声優界でおばさんアピールするのどういうつもりなん?他の声優の営業妨害になるとおもうんだが >>469
私はババアじゃねえぞアピールと同時に他の声優をババアにできるっていう更年期承認欲求そのままんまや 33歳の仁藤夢乃さんが共産党おばさん呼ばわりされてますし😀 伊ケ崎さんは34、5歳
今日の食事はカロリーを1500kcal以下に抑えることができた
いい調子だ😀 伊ヶ崎さんのかまってちゃん発言は大目に見るしかない
あなたぐらいになって何がこれ以上不安なんだと
でもこれが女の人なのかもしれないね >>476
身長190cm弱、体重約70kgやで😀 >>477
天知のニコチャン+配信、
ニコニコの根本的にクソゴミ仕様と、無能かつ怠惰なニコニコ運営の腐った精神により配信できず
延期またはお休みです 尚、天知がこっち見てくれると嬉しいそうです
ぬきラジ2 特別編18回
https://www.youtube.com/watch?v=WmEHUs1634w
これ2700人も見てるね 知らんかった ぬきラジ2に天知出てきた!
でもゲームの男声優と一緒に喋ってるのを聞いて ちょっとショック・・・ その程度でショックってやばすぎないか…?
まともな日常生活送れてなさそう >>479
190弱のあたおかおじさんとか100%奇行種じゃん >>484
40過ぎたあたおかフンコロガシおばさんより人間的やで😀 このスレネトウヨだけじゃなくて暇アノンもいるの?
女嫌いなのに女声優で抜くんか つばめの作品はどれもつばめ本人とのプレイなのがな
JKや人妻でもずっとつばめの素のプレイ >>490
あまりにもやっつけ仕事すぎるからもうCVつばめは全部スルーしてる チロルのツイッター上でのパワハラは見てられんわ
自分の権力誇示しすぎ つばめは単価10円にしたり1年以上先までスケジュール埋めてるのがなあ ベテラン声優ってベテランAV女優みたいなもんで全く抜けなくなるわ
やっぱ新人よ AVと違ってめぼしい新人がいないから結局いつもの声優で抜いてる ウィズニーでクレカ規制(今のところ一社)かかりだしたが
みなせとウィズニー補填どうするんだろうね?
オナホ入荷待ちの間にカード使用不可になって、入荷後カード使えなくて買えませんって人出てくると思うのだが。
現状使えるクレカ作って買ってくださいで片づけるんかな?今後も規制されるクレカでてくるだろうしどうすんだろ >>501
高田由美はもうおなかいっぱいだよ的なやつだね キムタクはなにやってもキムタクって事でしょ
知らんけど みもりが何やってもみもりにしか聴こえなくなって辛い みもさんは似たようなキャラやりすぎだよ
なんかおっとりした奴 >>505
なんで声優がそこまで責任持たなきゃいかんのだ? DLsiteでクレカ使えなくなったらサークルが責任もってなんとかしないといけないのか? >>500
天知は口がデカイにしおかすみこだから、案外美人なんだよなぁ みもりは根本的にオホ声に向いてない感があるので、オホ声出してもりりむみたいな極端な下品にならないのが良いと思います ロリかえで JKかえで ママかえで
笑い声以外完璧な女だよ しーちゃんのイラマ、みなせほどじやないけどなかなか >>515
>>516
報酬貰う代わりにファンをサイトに誘導して金落とさせるのが案件なんじゃないの?
音声作品とはまた話が違うでしょう・・
声優に責任ないって事はないと思うんだけどなぁ。ウィズニーから報酬をもらう(かすでに受け取り済)以上はね。
案件受けるにあたってそこがどんな企業か(自分の為にも)調べたりしそうだけど・・・。
在庫管理もろくにしない企業が到底まともとは思えなかったので。 >>525
そうなん?よくわからんけど(@_@)
チキンカツ弁当うめー🍱😎 みなせのイラマ100点、しーちゃんのイラマ40点、逢坂のイラマ20点 怪しい仮想通貨の広告塔になった著名人なんかは社会的責任を問われるみたいだがそこまではいかんだろ
イメージの悪化はあるだろうが 購買後に何かあったならともかく、買えないから案件受けた奴が補填しろとかガイジすぎる みなせの出演作には高確率で乳首責めトラックあるイメージ。カリカリ行ってるだけだけど みなせにカリカリ言ってるだけ勝手に気持ちよくなってくれるんだから男共はチョロいよねwって言って欲しい 秋野さんニコ生コメント0で嘆いてるぞ😭なんでお前ら聞いてあげないんだ! >>536
ほんとニコニコの過疎配信ってダクソの滅び行く世界みたいで悲しくなるから
やめて欲しいんだよね だっしゃああああああああああああああああああ!!!!!! ニコニコなんてアプリすら消したよ
キャスなら気が向いたら見るよ 柚萌ゆめさんって活動12周年なんか。しきみなせみやぢより歳上行ってそうだな... 誰かみなせの恥ずかしくないのかな〜?のURL貼ってくれないか
4月になるしメンバー550円入れるからさ つばめの作品、授乳の演技雑すぎだろ。
ただの手コキでしかない。 みやぢってニコニコとかピアキャスでも活動してたでしょ?
アラサーでもおかしくない年齢だと思うけど だからなんだよ
ここはアラフォーの集まりなんだが
みやぢは27やね マイホーム購入のためには1円たりとも無駄にはできません🏠😎 つばめは適当にやっても売れるからって仕事が雑になってるよな 粗製濫造サークルに出演して楽を覚えてしまうともうダメ >>555
適当でも下手な声優よりエロいから仕方ない みやぢどんなもんかいのーって見入ったら
喋りクソつまらん、私ってすごいでしょ感の喋りで嫌悪感マッハだったよ定期 銀行で20万円降ろしてきたから安心しておいしいものが食べられる🍺😎 しーちゃんが早く元気になりますように
今日は折り鶴を折ったよ 英気を養って芸術的な作品を作って
今度こそ一攫千金だ!💰🤠💰 【速報】
天知、事務所辞めたってよ 業務提携になるとのこと 今までたくさん仕事取ってきてた感はあるよね ゲームとか
どこまで事務所の力なのか分からないけど
で昨今のFantia作品のクオリティーや、配信の強さから、フリーで全く問題ないと思う なんでもう式語られなくなってるんだ
俺しーガイとして悲しいんだが クルッポ作品のリンははまり役だったな>天知
ヘンプリはあれでキレイに終わったし続編は多分ないだろうけど >>573
たくさん仕事してるのに事務所にマージン取られるのが嫌になったのかもね
でも業務提携ってことだから、そこまで仲が悪くなったわけではなさそうだし、仕事は保証はされてるだろうけども
それより退所になったましろがヤバいな 天知は事務所通さずに直接依頼も受け付けるそうだから、個人依頼はしやすくなるかも 事務所の制約が無くなったことでより過激なことやる可能性ある?
ウィズニーあるな みなせって今は富山在住じゃないんだな
前に実家説唱えてる人いたけど 大戸屋とやよい軒の話をしてたけど
富山にはほぼないからな 今日はエイプリルフールだから
>>587と
>>588は嘘松
ご飯ボトボトと外が見える窓際族を知ってたからみーちゃんの話は本当
それより清楚で可憐なみーちゃんがゲロとか言っててたまげた >>589
ゼロではないなら黒とは言い切れないのでは?むしろ生活範囲内に両方あるところとか住所割れそうなレベル みなせの彼氏と逢坂の子供についてだけ説得力ガチ勢がいるよな、マジでいると勘違いしそうになる 天知よ、業務提携に移行したなら、クッソつまらんはるはる終わらせてくれよ 行きつけのスーパーに、私のために半額商品をキープしておいてくれるサービスをしてほしい😎 DLsiteの還付金、ひよりの額見るとこの子はオタクだなって安心できる 私のはこうです🍺😎
所属 堕落谷
居住区 放尿/おしっこ市 おもらし区 ファンタジー町
登録日 2011年10月15日
還付金 2,469円
役職 DLsite超エリート 今日の晩御飯はステーキ弁当にします
おいしいものを食べて英気を養って一攫千金!🥩🤤 それはそうと最近ファミマでもスーパーでもビアリーを見かけないんだけど
販売終了したのかな😎? >>602
誰もお前に話振ってないんだが
消えろクソダン みこしー専業になるんか
介護業界はブラックだし分からんでもない、知らんけど >>605
/ ヽ / ヽ 、;i jt /
{ て な } ノ,.--、.. ! j! ,イ ,. xメ メ
} め ん { ,イ ヾt、〈/j j{ , vx
{. ェ だ. } fト}r―-- x'´} `ァ'^`ー '´ tt、
} ・ ァ { {ンjヾ:::::::::::::::ヽ f'′_zt=テチ' ,リ
{ ・ ? =-∨ >、:::::::ノ!キ- 、`二ニ´ f′
丶 ・ ノ `ヽ/_, `¨_,rj-:.、 ‐ 、 ー-- y'′
` ─── ´ ,{∨f´rx`、__ノ一'`¨´ ̄`) に_
/ヽ }、`'くヨ>===ニテァ'´/ イ ノ
,. -┤ ヾ} ヽこ二二ン´ノ/ノン'´
/ /} ゙、 ,. -―- _x、' /イ
/ /ノ 丶メ__F_ン′ 専業ってことはボイラバのお小遣いでご飯食べていくの? アサヒドライゼロにちょっとだけウォッカを入れてみるか🍺😎 最近このクソスレ見てなかったんだけど式が難病持ちってマジ? 世の中にどれだけの人間が仕事を選べる立場にいると思ってるんだよ 私のような紳士ですらエロ作品を販売しないと食っていけない
厳しい世の中ですからね🍺😎 ダン。こんなにたくさんの人がお前を嫌ってるんだから生きてても仕方ないよ。死ね もうすでに避暑地にマイホームを持ってても不思議ではない
レベルのクリエイターだというのに🏠😰 多分フンコロガシに比べたら嫌われてないよ(*^。^*) 3Kブラックの介護職離れるのは良いと思うが専業同人声優も茨の道だろう
みこっしー強く生きろ 御子柴さんは人気だから大丈夫だよ
音声作品ブームが終わったらアウトだけど 誰のことだろ?と思ってTwitterで垢探してみたらプロフに書かれてることが汚すぎて笑った アウトというのは専業では無理ってこと
稼げるうちにしっかり稼いでS&P500か何かの株を買って
配当金と声優業でのある程度の収入でのんびり暮らすといいでござる(*^▽^*) 御子柴の最新作の貞操観念逆転男レイプ被害めちゃくちゃよさそうなんだけど、御子柴抜けないんだよな。ニッチな作品出てくれるしいいこのだと思うけどなんか秋野と同じ枠だわ 御子柴嫌いじゃないけどスタジオ収録をボイラバのところでしか受けてくれないから依頼したくない >>629
ぶっちゃけ藤村より下手だと思う
アタック常に強すぎるんだよ 藤村も御子柴もナチュラルな感じの演技だと普通にいいけど
本人も依頼するやつも他の声優と同じことさせようとするから大根扱いされる ボイスサンプル聞いてお願いしてるならサークルは悪くない(´▽`*) 今日からpixiv始めたんだけど
凄い勢いで成長してる みこしーちゃんの作品聞いたことないけど他の声優と比べてアピールポイントとかなんかあるん? >>639
羽丘蛍と違ってそのままの名義で実演出てた >>642
今はそうなってるけど昔は御子柴泉だったよ
音声でも御子柴泉って名乗ってる 1本持ってるやつは小此木って名乗ってたけど
そのシリーズの初めのではサンプルで思いっきり御子柴って名乗ってるな 脱糞イラストは好きだけど、ダンの描く絵は気持ち悪い
見るにはそれなりの精神耐性が必要 >>649
頭おかしいやつが描いたってわかる下手な絵。クソ下手なファンアートを同人声優に送りつけるタイプの人間と同じ香り 精神異常者が描いたような気持ち悪さあるよな
本人はあれが抜ける絵だと思ってるんだから異常者には間違いない 藤村さんより下手とか絶対抜けないわ
みこしーちゃん買ったことないから上手くなったら教えて 酷評されるほど売れてないわけでもないんだよね(*^。^*) 明日の昼ご飯はダブルチーズバーガーセットを食べて英気を養おう🤤 みこしーってけっこううるさいタイプなんだな。ホームページで実演作品は台本読んだ演技って書いてるし。がっかり 演技もそうだしTwitterも違う意味でうるさいっすね いちりとみたいにそっけないくらいが抜けるわ
いちりとは絶対いい女 >>655
声ソムリエの俺は二本目以降は演技なの薄々気付いてたが最初のやつは恐らくガチだぞ 500件以上の依頼をしてきた私もまた声ソムリエだ🍷😎 御子柴は処女の設定のキャラクターでも最初のフェラでグルルルポッグッゥゥゥポみたいなことするから好きじゃない
どの作品でも必ずそう そもそもフェラというのは処女だと満足にこなせないほど難易度が高いのか🤔? いちりとのキャピキャピしたTwitterや配信から隠しきれず滲み出るサバサバ感がたまらん 男も女も異性への性欲の対象としては性悪は別に萎えないだろ
モバゲー課金90万みたいに人間としては嫌いじゃないけどお友達でいましょうっていう
ベクトルがアダルト声優としては一番減点 いちりとはファンとの距離感を弁えてるよな
変に媚び売ったりするとやべえ奴に目をつけられるかもしれないしあれでいいんだよ 紗藤ましろ新人かと思ってたらめちゃくちゃ古参でびびった >>669
ファンに媚びる暇あったら人気絵師の絵に声当てる方がリターンでかいと思ってるからな 飽きたエロゲ声優スレを真似して飽きた同人声優スレも作るべきでは 今日の昼食は、予定を変更して
赤魚のアクアパッツァと魚介と野菜のアヒージョと
ウォッカのアサヒドライゼロ割りです
合計約300kcal(*^▽^*) こういう食事をしていると
海外の金持ちがなぜスリムなのかが分かるね🍺😎
普通の清朝の女性は運動しないなら1日1500kcalくらいに抑えないといけないのに
ビッグマックセットが1000kcalってのがそもそもクレイジーなんだよ
運動しない人は運動しない人なりの食事を考えないといけない 少なくとも日本のアニメマンガゲームならどんだけ二次創作やっても訴えられることはないから
ガンガンやってさっさとマイホームを建てるのがかしこいのかもね🤠 >>688
来年にはマイホーム建てるさ(*^▽^*) ウーバーイーツにタワーマンションの最上階にビッグマック1個のみを持って来させる生活を1か月くらいしてみたい😎 >>687についてだけど
ポケモン等の二次創作の販売は例外だからな
わざわざ言わなくても分かってると思うけど 少なくとも〇〇は●●というのは
例外なく〇〇は●●って意味じゃないぞ
勘違いするなよ😀 昨日の午前に投降した犬山まなのイラストが
現時点でブックマーク数117
やはり私の絵がおかしいと言った人はあたおか🖌😎 >>698
避暑地にマイホームを建てる予定なので却下😀 避暑地に家を建てると
お金が無くなったら冬は凍死😰
軽井沢だとたまに−12℃くらいまで下がる >>700
じゃあ私はどうやって日常生活してるかな🙄? 荒らすなら作品スレとかいうゴミサージジイの溜まり場にしよ 子供が親の職業を知らないと
親不孝者!と子供を怒るキチガイがいるらしいね
どう考えても子供に自分の職業を教えてない親が悪いでしょ(;・∀・) 仕事とはいえ好きでもないエロシナリオを読んでるとやっぱ病むんだろうなぁ >>710
そう、だから同人声優がストレス解消のために彼氏や浪費に癒しを求めても俺たちは口を挟むべきじゃない😤 称賛も悪口も匿名なんて卑怯だよ
綾香さんもそう仰ってる >>710
ウンコしたりウンコ食べたり
焼き鏝されたり大変だよね😰 エロ依頼する声優さんにチップを1万円くらい払いたい気分😀
でもしばらくはエロ依頼をする予定がないんだよな残念(>_<) 犬山まなのイラストのブックマーク数が131になりました
やはり私の絵が気持ち悪いと言った人はあたおか🍺😎 【速報】
天知のFantiaでフォロワー限定(無料)音声上がりました!
「喉奥射精大好き後輩彼女ちゃんと内緒の教室フェラ」
https://t.co/QptSrwII4F
神すぎる! この間オホーツクで流氷乗ってたと思ったら、今週は広島で野球観戦してるじぇみ子
この人行動力おかしいわ 岸田を殺せ、と書き込んだら逮捕だけど
高市を殺すくらいなら岸田を殺せ、ならセーフなの不思議 ゅかの耳舐め回の動画、舐めながら「ゅかのことしか見ないでね」とか「浮気してもいいけどゅかのこと一番でいてね」とか言われるの効きすぎる
ガチ恋しちゃう ウォッカのアサヒドライゼロ割りは
おいしく飲める量のウォッカだと酔ってしまうので
だったら普通にアサヒスーパードライ飲めよって話になる🍺😎 秋野は特大ゅかは大
いがおばは小
つまりそういうことさね 秋野は結局ノーダメだったのか?
シロテグラとかの定番サークルでは相変わらず見るけど他は減った気もする
ただそれが依頼が減ったからなのか芸人活動にリソース割いてるからなのかは不明 ゅか耳舐め配信の時だけ再生数圧倒的だな。もっと舐めろよ >>746
127とか113
耳舐め回は毎回似たようなこと言ってるよ >>742
結局ノーダメじゃないか
当時売れなくなるってここでめっちゃ騒いてたのにほんと当てにならんな 秋野って元々スタ録限定だし昔から使ってるサークルは外見知ってんだからノーダメなんだよな
ただ秋野本人が病んだっぽくて今月くらいから活動休むんじゃないっけ ノーダメおじさんが根拠も無くいくら連呼してもノーダメ()ではないから
抜けない声優だという現実を受け入れろよ コロナ以後においてスタ録限定なこととサークルが外見知ってることって全くイコールじゃねえだろ 結局どっちなの
依頼は本人次第で決めれるから売り上げで考えよう
単発売り上げはあんま変わらん気がするけど詳しい人いないか? 同人声優界隈自体が規模小さすぎるから燃えるようなことしても大した炎上にならない アイフォーンユーザーさんの場合は炎上というよりバズったというのが正しい 浪実みおはデマを流してサークルを潰したんだからもっと炎上すべき😡 >>759
野上のネクタイツイート誤爆事件を忘れたのか? 私はただの売れてない絵描きだから別に祭りにはならないよ
もし私の正体がゆたぼんだったら祭りになるだろうけどね 昨日は飲食費に3000円くらい使ってしまった😰
今日は1500円以下に抑える😀! 今日はまだ飲食費に800円くらいしか使ってない
楽勝だな😀 避暑地にマイホームを建てるためだ🌳🏠🌳
贅沢はできない🍺😎 >>759
当時どんな反応だったのか気になるわ
宣伝ガイジみたいな奴が発狂したりしてたのかな ダンへの訴訟費、みおが募ってくれたらいくらでも渡すわ。2度と同人界隈に現れないで欲しいから 顔が可愛かったり身体がエロかったら売上上がったろうけど秋野はどっちもなしだったからな
ゅかはギリ身体がエロいから可 >>769
クラファンしてくれたら500円は出せるぞ スラップ訴訟費用をクラファンできるわけないじゃん😨 浪実みおの話をして心が荒んだので
縁側こよりさんの配信を視聴して心に潤いを与えよう🌞
https://www.youtube.com/watch?v=FGTtB_xrRoM じゃあ二度と話すんじゃねーよ消えろ
注意喚起とか誰も求めてねーから 訴訟に特化したリーガルファンディングなるものもあるらしいな
これはこれで怪しいが 秋野の件はガレそが取り上げたことが一番の衝撃
一般人からしたら誰?って感じだろ 浪実みおはガレソ氏にパイルバンカーで上空に打ち上げられたあと
ガーシー砲で灰になればいいのに🤗 pixiv始めたら、関わりたくない人から正体明かしてのメッセージが来るかも
と思ってたけどそうでもないね
案外ネット上で正体明かして接触するのは抵抗があるのかもね 今日は、
天知は特になし
伊ヶ崎さん 22:00 ニコチャン+ & Youtube「安眠囁き密着耳かきコース」配信 無料
23:00 ニコチャン+会員配信 1時間?※ニコチャン+では21:00開始になっており何が正しいか不明
https://nicochannel.jp/mimimoto-ayaka/live/smEgkJD6k49MdhqGgKC9hjJ3
https://www.youtube.com/watch?v=gshyUp_8Dvg 連投野郎は全く必要のないことしか書かないし、何よりゲロ吐きそうなくらい文が気持ち悪い
ゲロあぼ〜んの海で宣伝してると思うと悲しくなるので消えて欲しい ダンくん。こんなにみんなが死ぬこと望んでるんだから死ななきゃ 浪実みおは声優である以前に浪実みおですから
他の声優さんと一緒にするのは失礼😀 >>785なんかを見るとよく分かるが
自分は他人から興味を持たれてるって思いこんでるよな
このスレから消えてほしいだけで本当は誰ひとり関わりたくないのに ダン消したかったら移住しかないわな
ついでに宣伝アンチも消せて一石二鳥 いや・・・一人にしないで寂しい😭
浪実みおはこのスレからも同人業界からも消えてほしい😎 ドラゴンソルジャー兄貴を失い
ドラゴンワン兄貴を失い
日本の未来はどうなってしまうんだ😭? とうとうグラフ作りおった
これからはグラフ兄貴と呼んでやるわ 誰をネタに何回抜いた報告には何とコメントすればいいのか悩む🤔
今日の夜食はファミマのミルクレープロール約230kcal
ファミマのゆでたトウモロコシ約150kcal
合計約380kcal😎 ふかし芋=100gあたり76kcal
マックフライポテトS=74gで225kcal
これほどダイエットに向いてない食い物はないな😨 マクドナルドはダイエッターのためにふかし芋を販売しろ😡 >>804
次からプロ野球のペナントレース風にして欲しいw 「人生最大のチャンス」のはずが…占いサイトに課金繰り返し300万「血の気引いた」 狙われる高齢女性
https://www.tokyo-np.co.jp/article/240950 死ねとか余裕の無い言葉を使うのはやっぱり作品スレに住み着いてるゴミサーのオッサンなんだね 愚痴りながらも末期の界隈にしがみつくことしかできない哀れな老害w アラサーのケツ追ってdlsiteでオワコン漁りながら110円にイライラ、スレではキチガイにイライラ
エロ声に執着するオッサンの末路w 声優アンチも理解し難いけど、声豚アンチともなるともう意味わかんねえな ネームド事件はここじゃなくて伊ヶ崎スレだったよな
発覚後天知とネームドの話題で埋められたからネームドスレが立ったんだっけ 処女確定の同人声優
こより
みもり
藤村
くらいか ダンほど生きてる価値ない人間いないからさっさと土に還って欲しい🥹 こよりは料理画像(特に餃子)を見て子持ち人妻と確信した 40代って話もあるし実は兼業ではなく大きな子供がいるから収録の時間が取れなくて受注枠少ないんじゃないかとも思ってる 縁側こよりさんは食堂の看板娘
これですべて説明がつく(*´▽`*) 今日の昼食はファミマのトルティーヤ約350kcal
飲み物はウーロン茶
美しい肉体を維持するためには食事に気を付けないとね🤗 バイオレンス漫画の殺人犠牲者モブは
作者が学生時代に同じ学校だった糞野郎、糞アマに違いない🤔 縁側こよりさんは身長155〜160cm
体重40〜45kgの声してるぞ😡 高い声は処女膜から出てるってもこっちも言ってたからな
30代でロリ声出せるのは毎日ちゃんこ食ってるような声優だけ
実際じぇみ子、小粋みたいなスタイルだとハスキーになる 太り具合で声が変わるなら
緒方恵美さんの声が変わってないの何故だろう🤔? 太ってるからこの声
ではなく、この声の人は太りやすい
が正解なんだろうな🍺😎 秋野
ゅか
みなせ
みもり
藤村
あむ
野上
この業界デブのが人気あんだよな 今日の晩御飯はファミマで買ったコッペパンの卵ロールと
大盛りのソーセージとポテトのあつまみ合計約1100kcal😎
まだまだ食欲があるので、食欲を抑えるためにアサヒドライゼロを買ってきて飲まなければ! >>841
野上はそこに入れてやるなw
普通に宣材写真出てたけど余裕で見た目良い方だろ ゅか本人降臨の臭い(豚舎臭)がしてきたな
好みの問題だから言うのは勝手(俺は画像見てからずっとNG声優) >>853
あれは加工で細く見せてただけ
実際行って見た人はあまりの肉に驚いてた 運動しない平均的な身長の女性の1日の必要カロリーは約1500kcla
ビッグマックセットのカロリーは1000kcal
何も考えずに食ってたら太るのは当たり前🤗 久々に来たらウィズニーとかいうの流行ってんのかよw
下ネタガンガン言うVがドン引きして断った案件をどいつもこいつも受けてて終わってんなw
しかも本人じゃなくあくまで"キャラ"がやってるってテイなんだろ?w
とことん終わってんなwww 差別主義思想によって性的少数者を貶めた表声優がいたけど、同人声優にはそういうのいないの? https://www.youtube.com/watch?v=RnIqiRtaeMg
指輪も服も顔もいらねぇ
言葉も心も愛もいらねぇ
いい声さえあればいい いい声さえあればいい
いい声さえあればいい いい声さえあればいい ひろゆきこ切り抜き見てるみなせも間接的に4chanに出資してたと言うことになるよな。釈明をもとめます >>872
私は可愛いってアピール、ただし俺らにじゃなく同業者に 同人声優の自撮りで抜けるのみやじだけやな
顔出しASMR配信者だと数え切れない程エロイのいるけど >>855
加工なら背景歪んだりするはずだが?
あの自撮りは無加工無添加の真実 >>883
上手くやれば背景も歪まずにできるんだよ、おじさん 加工後に顔体以外の部分だけ加工前に戻せて背景の歪み0にできるアプリ流行ってて当たり前みたいに今の女は使ってる 首から下だけでも出さないとデブ扱いされる狂った業界 まあ髭の濃いおっさんが加工アプリで美女になれる時代だしなぁ 秋野もゅかも顔見たせいで一生抜けなくなってしまったよ バカだなぁ…ワイみなせ民は無傷や
いやむしろ好感度上がった 声優さんを貶めてばかりのこんなスレは
浪実みおと萌えボイス中川の悪事を告発する以外に価値がない😡 みなせ「私を貶しても勃起してるの恥ずかしくないのかなぁ〜」 >>892
俺は同人声優のSNS一切見ないけどこのスレに貼られてるTweetで
ゅか、アイフォーンNG状態に陥った。
まあ同人音声業界は群雄割拠なので、この2人NGでも困らないのがまさに
この業界の異常性を表してる Twitterの方が駄目だろ
ここは妄想多いけどTwitterは正真正銘の本人だぞ アサヒドライゼロとプレーンビスケットの組み合わせはイケル🍺🤗🍪 >>845
デブでは無いけど性格悪そうだったけどな
まるで電話口で声のトーン変える母ちゃんみたいに、お姉さんキャラ演じてるの丸分かり チロルもはるるも守銭奴というかがめついイメージしかない 見た目そうでもないのに早くから結婚出来るということは中身が良いからっしょ 藤村餃子好きか
飯写真が最初にバズったときも餃子だったっけ? 今日の食事はさっき食べたトウモロコシで終了🌽😎
今日の飲食費は約1500円
今日の摂取カロリーは約1750kcal
完璧な食生活でした >>905
外面繕うのが上手いだけでしょ
本当に中身が良かったら旦那のネクタイの文句なんて言わない アレの10倍くらいエグい夫の悪口言ってる人妻見てるからあの程度なら許容範囲
少しでも養育費貯めたい時期だろうから無駄遣い諫めたい気持ちも分からんでもない アレはネクタイにも気を使うオシャレな夫マウントだぞ 一般的にネクタイしてる人はホワイトカラーで高給取りなイメージだけど
低賃議員ブラック企業の社員もネクタイしてるよね しーとみーの間にみやぢはいらない
2人の投稿をもっとみたかった >>915
滅多にやってないし再生数も全然伸びて無いだろ
あんなの無いのと一緒だよ しーちゃんのフリートーク今日も聴いてみたけど可愛いすぎて泣いた >>904
今回の案件でみなせも無事守銭奴に追加されたで
ウィズニーのアーカイブ売り捌いてうっはうは 美人だろうがブスだろうが二次元に勝ることはないから抜けなくなるんよ 音声作品200個以上購入してきたけどもう目新しいものはないな
アニメ声優や有名Vの出す作品をたまーに購入するくらいがいいのかもしれん 最近眠音りまにドはまりしておかずに困ったら眠音りまになったわ 俺もその人最近いいと思ってる
でも読み方が分からない りまが裏でやってるᏙの名前なんだっけ
ちょっと前にここで貼られてたんだけど忘れた 浪実みおがデマを流し、ルフィ強盗団が人を殺した
だから、「浪実みお達がデマを流し人を殺した」と言っても罪にならない😎? 軽井沢のアカシア並木のように、誰にも迷惑をかけず穏やかに生きたい😳 ノーブラで収録してるのか…
あとおっぱい結構あるのか…
うひひ… あいふぉんさん大分斜視だな変な病気の可能性もあるから一度眼科に見て貰った方が良いかもしれん >>936
みなせは何回も不審者に遭遇してるらしい スタバのメロンofメロンフラペチーノ旨そうだな
みなせ良かったら一緒にいかないか? >>939
しーちゃんもスーパーのバイト時代に客にストーカーされてたな。傾国の女じゃん ここのスレの人達は死ね!と罵りたいほど嫌いな同人声優がいるはず。そんな時は声優の名前をダンに置き換えて書き込むのがいいよ。ダン死ね!!ci-enまともに更新できないなら辞めちまえ、死ね!! いや普通は居ないよ
ダンが死んでくれたらもうちょっとスレがチェックしやすくなるとは思うけどさ ダンは名義変えて新人声優を主に狙ってる
姑息で汚いゴミ 構うから図に乗るんだろダン現れたらNGして徹底的に無視しろよ >>945
有料じゃないんだから更新頻度は自由でしょ😰 金がないからチーズバーガー3個で遅めの昼食を済ませるか😀 チーズバーガー3個をアサヒドライゼロで流し込んで
遅めの昼食を済ませました。なんて虚しい昼食なんだ😭
明日の夕食はステーキ弁当にします🥩😎 新人はダンみたいな蛆虫が寄り付いてくるから以前ほど出てこなくなったね
声優だけのdiscordも新人だと入れないから要注意人物とかも分からんだろうし
中堅以上からしたらパイを取り合うことになる新人は少ない方が助かるからね >>955
浪実みおのような極悪お局様に虐められたくないから
そういうコミュニティに属さないだけじゃないかな🙄?
このスレの嫉妬にまみれた同人声優の同業者潰しを見てたら
このスレ以外でもそういうことやってるんだなと分かる🚬😎 私は浪実みおの危険性を告発して
浪実みおの毒牙から声優さんたちを守りたい😀
声優さんたちの幸せが私の幸せです🤗 ダンくん派遣のお仕事行かなくていいの?
お金ないんでしょ?
とりあえず死んどけ ダンって毎日20レスはしてゴミでスレを埋め尽くす癖にスレ立ては絶対しないからな
マジでブチ●してやりてえわこのクズ ダンに限っては伏せ字にする必要すらない
通報どころかむしろ全員が応援するわ 落ち着けみお
茶飲み友達のばあさんたちと健康ランドに行ってリフレッシュしろ👨 ダンのケツアナルまんこは処女だけど弛みが酷いからガッバガバ このスレが唯一の居場所みたいになってるの
怒りと憐みの両方がこみあげてくる なんだろうこの気持ち TwitterのAPI有料化で、死んでからもずっとbotがツイートし続けてた餅よもぎのツイッターアカウントもついに停止か。。。 連投荒らしもそれに構うヤツも消えてくれたら平和になるんだが
にしてもみやぢのおっぱいむしゃぶりつきたいわー 演技上手い人の実演音声ってなんでないんだろ?ありがた姉さんでも実演は1000DL売れるくらい収益見込めるのに.. >>965
頭大丈夫か?
そろそろ老人ホームの予約した方がいいぞフンコロガシ(@_@) 御子柴さんに依頼してみたいけど
あまりにも人気過ぎて、万が一追加依頼したくなった場合の待ち時間が怖い(;´∀`) 今日の遅めの夕食は茹でたトウモロコシ約150kcalでした🌽
仕事のデキる男は鋼の意思で食事制限を貫き通す!🍺😎 自衛隊のヘリ墜落!ざまあああああああああああああああ それにしても、音声作品ブームやAIイラストの台頭で中堅未満の絵師は踏んだり蹴ったりやで😭 https://www.youtube.com/watch?v=FlLgnFx3ZyQ
たろバウムさんはすっかり自分の作品を公開しなくなってしまったね
まあプロデューサーとして生きるのもまた生き様だからね
がんばってください🤗 有名な神絵師が癌になってしまったみたいで悲しい
式も重病じゃないといいんだけど 彼女が不治の病に罹ってしまい人生に絶望する主人公
そんな主人公の前に現れたのがセックス療法士を名乗るマッチョな陽キャ
彼女を救うには彼に彼女を委ねるしかない
そんなNTRシチュエーションを思いついた >>980踏んだんだからスレ立てろゴミダン
お前が責任持って立てるまで誰も立てないぞ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 13日 12時間 26分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。