同人音声声優を語るスレpart96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハッ…ハァッ…みなせ、気持ち良いよ…ハッ…ハッ…ハッ…ハァッ… >>6
そのコメ配信中打ってほしいww
みなせはコメ見てないらしいけど、グ民達をイラつかせてやれ! 配信って普通にYouTubeとかと変わんないのか
ある程度はアドリブなのかね 人妻声優3人が平日のド昼間から配信してんの井戸端会議感ある みーちゃんのみなニー23時からでまだ始まってもいない…だと? 大人のおもちゃも見たことないみなせが大人のおもちゃに囲まれるなんて…ちくしょう…ちくしょう… みなせのオナホ連動配信、動作テストの段階で逝ってしまったからどうしようか迷ったけど退出してきた
対戦ありがとうございました みなックス最高だったわもう一生みなせを推し続ける
連動配信もたった1800円で再販するってよ 普段のつべとかニコ生の配信とのギャップで興奮度倍増だった しーちゃんはガチで嫌がりそう
みや痔はヤるんじゃね(ハナホジ-) 実際しーちゃんみやクソみなクソ3人でオナサポしてくれるなら幾らでも出すわ 最悪みックスはええわ。せめてみなせにおシコり報告したい 本人役じゃないんだろ?
みなせ本人役でオナサポしてくれるなら買うわ >>50
NTRものでいう屈強な陽キャポジションだしな。そりゃ優越感よ とりあえず連動付き音声は買いだがホールが高えよ。
あんなもん単品で1万もしないだろ ガチ恋オナホ営業で飼われたファンのキモさずば抜けてるな 1発抜いてあげただけで手のひらクルクルとか恥ずかしくないのかな〜? みなせに無数のおシコり報告リプられててそれだけでも抜ける みなせの本当の姿見たイベント現地組が落胆してたから相当自撮り持ってたんだな >>58
托卵する男探してるこやまさんじゃないですか こやまってさ、例えばの話で 「結婚したらー」とか何の引っ掛かりもなく喋ってるけど
やっぱ結婚してないんじゃない?
かといって独りのフリー同人声優って雰囲気でもないけど >>63
旦那をただのATMで夫と思ってない説
あると思います それは置いといて、
この二人の会話、天知から全く話振らないし、広げることもしない
音量もいつも天知だけ小さくて、それもやる気なく感じさせる
こやまも戦略的なやる気ないけど 天知と会話しようとはしてるので。
このチャンネルお互いとっていい状態じゃない とは言ったところで 俺はチャンネル抜けてしまったし
二人がそれで楽しいならいいか 20年後のおまいら「あの時声優に貢がずにお金を貯めておけば子供の学費を払えたのに。」 別荘地にマイホームを買って
20代の白人美女と住むつもりですが何か(*^▽^*)? >>73
ダン死ね。いやほっといてももうじき死ぬか 天知とこやまはホント相性あってないから、あの配信やめて欲しい
はる繋がりだからって安易に組ませたクライアントはガチのアホだと思う みーちゃんセックス配信のおかげでかつてのガチ恋を取り戻しつつあるな
このスレだって昔はみーなせみなせ煩かったのにいつの間にかパッタリと支持者が消えたからな みなせに苛められたい。チケット買ったのにわざと自分の連動だけオフにされて皆が楽しんでる中動かないですとコメントするわけにもいかずみなせはそれを分かった上で演技を続けて
でも自分だけ手動でするのもなんか違うからモヤモヤしたまま配信終了、その後でダメ元でみなせにその旨を伝えてみるとよく我慢出来たね、お詫びに直接会ってシてあげますね♪って返信がきてまさか夢にも思わなかった本物のみなせとゴニョゴニョしたい エディオンの通販の配達って、配達員はどれくらいの範囲をカバーしてるのかな?
半径10kmとかだと、ものすごい数の配達員を確保しないと全国をカバーできない みなせが叩かれてるのってお金じゃない発言で純情ぶってるくせにやらかしたからでしょ
元々本人役っぽい感じでオナサポしてるゅかがWithnyしても喜ぶ人しかいないと思うけど おまいらノートパソコンのカメラはちゃんとシールで塞いでるんだろうな😳? それただ普通にみなせとヤりたいだけだろって誰がツッコんでよぉ!
スルーしないでよぉ!
>>82
いいね >>86
CVみなせでキャラ名は本人の適当にもじっとけばいけるだろ 水瀬涼香ちゃんとか水無瀬涼夏ちゃんで依頼したら通るかな? >>83
>>79みたいな文章をもっと見たいんだよおおお >>91
言われなきゃ分からんギリギリをついてるな みなせに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
みなせは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています