【もんくえ】とろとろレジスタンス総合422【百覧】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱらのメンバー全員でラスボス戦突入して数の暴力でぼこぼこにしてやろう
大いなる選択迎えてもそれぞれ100人は残るでしょ >>87
販売サイトで買ったならパッチ適用済みのはずだけどバグるの? >>67
そこからMk-4に開発して、Mk-4からサイコフレデリカルート開拓できるよ >>87
DL購入したサイトで再DLするだけだよ
パッケージ売りとかしてたっけ?
修正パッチなんてものはそもそも配布してないでしょ >>89
dlsiteで買いましたがv1.00で報告されている通りのバグを確認しました ところでお前らはネクストドールで誰が一番好きなんだ? >>92
どのバグ?おま環かも知れないし試してみようか? くえは公式サイトで修正パッチ配布してたけど、外伝図書館共々DL出来なくなってるね……
作者に直接要望出す他ないのかも >>94
ガーゴイル娘戦でルカさんがオナニー下手クソになるバグ、あと一部の図鑑が回想戦だと埋まらないバグ 確かに回想では図鑑が埋まらないバグあったわ
>>95の通りどうにかパッチ再公開して貰うしかないかね >>87
>>1のもんくえwiki、リンク、MOD、素材置き場3 ずっと前から落とせねぇなって思ってるけど伝える手段がないんだよな 前スレだっけ?でもあそこでしか落とせないパッチあるとかで話題になったよね 終章のパッチならウェブアーカイブ経由で落とすという手も
前章と中章は無理だったけど
https://web.archive.org/web/20160313092110fw_/http://mon110.sakura.ne.jp/mong/saport.html 昔のゲームのmodとかパッチない現象がとろレジ界にもきたか 高位の魔族は種族名を名前につけることがある(芋村長の「サキュバス」など)から
きつね先輩も実は良い所の出身だとずっと思ってたけど命名理由を知ってしんみりした…
直後に先輩いま何歳なんだ普通に年上なのかと考えてしまった自分自重しよう 結婚できるお年頃だから今更何を……なお、一部の先輩はご主人くんと結婚した模様
終章はNORMALでいきなりHP50万、中章時点での店売り最強装備ですら
被ダメ1000クラス叩きだしてくる中ボス出してきそう。
そして「秘石錬成があれば楽だぞー」という展開で秘石を集めるサブイベが
始まるんですねわかりますわからせます 正直秘石は腐るほどある
50%もいくつかあるし
技30%とかも
瀕死時変身もある
世界は僕のものだ 最初からやり直せば簡単さ
どうせ混沌稼いだデータ前提でのバランスなんか取らないだろうし そもそも混沌装備の類は終章クリアするまで使えませんがな 全体に被ダメ1000くらいなら混沌抜きでも全然なんとかならないか……?
と思ったけどミミックアイランドだの闘技場篭って鍛えてるから参考にならねえわ
中章クリアからそのままだと辛かったかもしれない 全体1000ぐらいならコラボキャラ使ったら力押しで撃破できそう ミミックアイランドも闘技場も稼いでない平均Lv50チームでも全体2000位は皆耐えられる
というかコラボの雑魚サキュバスがうっふんピンクタイフーンで
回避不可?の全体2000弱叩きこんでくるから1000で泣き言言ってられない 君が(終章を)望むのなら、それ(とろとろさん)は強く応えてくれるのだ コラボで異世界から集った7人の勇者を強調される度に
オープニングで吸い殺された勇者を思い出してじわじわくる…
FF5で一番好きだった青魔道士職が追加されて嬉しいけど
大技が揃いすぎてて魔王やキメラ系以外だと絵面が想像できない… PVの5秒あたりにジャイアントセーラ出てるやん
他の召喚も期待してええか? シンプルなお気持ち表明がなんかパワー系っぽくて面白い
魔人ブウかよ 召喚組が仲間になるなら世界樹がロリアルラウネ化に期待したい >>120
わかる
「久しぶりに来た」「いつの間にPV出てる」「発売日発表された?」←こいつらまじで気持ち悪い 裁判だか脅迫だか旧もんくえwiki荒らしの話振ってくる奴がしつこくて数倍気持ち悪い 傍から見たらもんむす逆レイプゲーを待ち望んでる時点で気持ち悪いんだから仲良くしろ 天使系にも威力SS以上の弓技追加されないかな…
カットインが無いキューピーに大技が欲しい 久しぶりに来たけどいつの間にかPV出てるじゃん発売日発表された? 発表はされてないけどゲッターロボが実写化されるまでには出るよ 久しぶりに来た・PV来てた・発売日いつ?のあと更なるコンボとして
「性欲なくなってきた」「息子が立たなくなってきた」辺りも追加したら
120のストレスがマッハになりそうだ サバサ王、異世界で初代サバサ王に成ってる説
https://i.imgur.com/Tmne0lJ.png
そう言う子孫ループに成ってるタイムトラベル系作品あるよね サバサ王編では生前のフェルメサーラに出会える可能性が…? PVをよく見たら封印職って最上級職の上位版のような感じなのね
てっきり物理の頂点、魔法の頂点という感じで少数しかないと勝手に思ってた 目の前に何でも教えてくれる便利な板があるのに、こんな場所で質問する前にどうして自分で調べるってことも出来ねえんだ? 今話題のchatGPTに聞いたら、ちゃんと今年発売予定って教えてくれるの? 迷ったけど終章のパーティはミランダ姐さんといくことにした
今でこそ強キャラに数えられなくなったが俺はあの頃の裏練気練気力タメからのミランダ姐さん怒りの攻撃が好きだったのだ
明日には考えが変わってるかもしれんが 前章時点だと姐さんの剣技連続発動は強かった覚えがあるから魅せられた人は割といそうね >>120
臭いっつうかというか、粘着質で気持ち悪い ミランダさんカットインもかっこいいからね
つれて行ったらグランベリアとの固有会話もありそうだし 盗賊(ガチ)な方か
俺は盗賊団(プチ)のパピと行く 復習がてらくえプレイ
プチ盗賊団の成長モードが脳内記憶よりも随分幼かったわ
願いがルカさんの様に強く在りたいだったから
ルカさん位の年齢に急成長したのかな なんか荒れてると思ったら魔人ブウが登場したのか
ドラゴンボールとコラボするまでになったか
ぜひ21号出してほしい かなでさん(漢字忘れた)とか魔人ブウくらいの再生能力あるよな多分 終章入ったらまた推しが変わりそうだよ
今の倍出るんだっけ? もんむすをロリ化させればお手軽にキャラ数倍に出来るな 8ヶ月後にもう一度来てください
本当の終章を食べさせてあげますよ もう一年の4分の1が過ぎたのに楽観的な奴が多いよな
まだ95%くらいの奴が今年に出るって信じてそう
7月になっても続報なかったら3割くらいの奴が今年の発売を疑い出すか? 俺は信じない
DLSiteに商品が表示されてダウンロードが完了するまではな DLSiteは年内があるかもしれない
その他は知らん 別に完成が遅れるほどボリュームがでかくなるだけの話で
Age of Wonder4とかゼルダとかサイバーパンクDLCとかStar FieldとかFFとかやってれば
そのうち来るんだからいつ来てもいいと思うけど 作者が2023年内とか言ってるのにそこ疑うとか失礼な奴らだなぁ 2023年以内に終章が発売するとしても、
少なくとも上半期には絶対に発売しないって信じてるよ これルート分岐した後の野良モンスター仲間にし損ねて別ルート行ったらめっちゃ大変だな >>166
上半期半分以上終わってから言うのってさすがにダサくないか
というかそんな誰でもわかることをドヤ顔で恥ずかしくないんだろうか 三月には出ると思ってた俺はもっとダサいから気にしなくていいよ 別に上半期で発売する見込みはない!なんて断言するのも恥ずかしいぞ
無くはないだろ >>131
なかったっけ?と思ってwiki確認したけどクイーンエルフとミュスカだけなんか
そういやルシフィナちゃんオーラスターかコズミックダストばっか使ってたような 何がダサいのかよくわからないだけど
どういう感情? >>151
プレイ当時と比べて我々も老いた影響もあるかもしれない
昔はロリと処女を崇拝してたけど最近は割と大らかになってきた アポのロリとか出たら悲しい気持ちになるのかな
それとも普通に抜けるかな 今まであんまり使い勝手が良くない技が得意な子でも妖術を覚えさせるだけでざつに強くなるのいいよね >>177
適用ステータスが力or魔or器だからアタッカーなら誰でもフル活用出来るのがすごいよね
回復や補助技も揃ってるから妖術一本で食べていける
うちで一番妖術が似合いそうな子が一番相性悪いのは皮肉である(ヤマタイ地方の巫女だけど防御と精神特化型) 妖術は伸びしろもシナリオ長ければ長いほどあるからな
使えるのが遅くて残念とか思わない程に終章からが本番かもしれん クイーンや幹部の上位吸血鬼見てもほぼ同じ服装じゃね?
ファティマさんは羽織ってる上着が結構胸隠してるから着こんでる風ではあるけど サラ曰く吸血鬼は淫魔から派生した種族だから痴女なのは当然 どんな格好でも性的に興奮していないなら痴女ではないと思う >>152
ギニュー特戦隊とも定期的にコラボしてるやん >>182
絵師が違うのはさておき
ゴブ成長モードカッコイイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています