3Dポリゴンの同人 49頂点目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
支援サイトとかで最高に抜けるのあったら教えてくれ
FANZAとDLsiteくらいしかチェックしてないから情報がなさすぎる 俺は数ヶ月に一度DLsiteあたりで3Dで詳細検索かけて発売順にソートしてるだけやな
95%は見る価値もないのだしDLされてる回数でさらっと流し見して終わりや ベテラン勢も良いが、
次の「梅麻呂、ワンタン、ソクラテス」が出てくるといいんだけどねー
衰退市場で難しいかもしれないけど double soft creamは3dに帰ってきてくれねえかな 苦情ばっか言う流れによくなるが衰退ジャンルなんだからもっと作者にエール送るようなスレになってほしいね 昔買ったアクマノオシゴトって作品が忘れられん
サークルも音沙汰なくなっちゃったし悲しいなあ 苦情ばっか言われるようなモノが多いからこそ衰退していっている可能性も ここでよく出てくる話に昔の作品はよかったという話が多いんだけど、
それってもしかして、その頃は若くて、
ある意味3D処女で感受性が高かったからじゃないかなと思うんだけどどうだろう?
一般モノの動画配信とかでも「ロングバケーション」とか人気らしいし。 良かったと思う昔の作品って今でも余裕で抜けるしなぁ >>18
テライユキとかフェイフェイのレベルで写真集が売れた時代だもんな
FF8のムービーシーンで「実写かよ!」と驚いた時代 梅麻呂も最近のより昔ので抜いてしまうな
抜いたのはマリさんくらい 夏のサカりがキャラ作成ツールとして優秀なので大量にキャラばかり作ってる
早く発売してほしい 同人屋でもアメリカの大統領でも親はいずれ死ぬよ
まあ成功失敗はあるけど、好きなこと出来てりゃいいんじゃないの、って気もする 働いて金稼いでるだけで偉いもんや
どうしたって貧富の差なんてでてくんだからこいつはきっと同人で成功してても同じことを言う この人って3Dっていうより漫画描いてる人なんじゃないの? 文盲が間違ったんだなこの人はマンガの人だろ 自分が同人屋なもんだから同じく親不孝ジャンルのアニメ業界、この2つに就くのはやめとけって意味だろ DLsiteを見ると2008年〜2016年頃はずっと3D動画やられてたみたいですね
だからその経験もあるのかと… まあどっちにしても一人でも買ってくれる人がいるということは
価値が全くないということはないですね…
DLsiteとかで買うことしかできないけど、3D作家さんには頑張ってもらいたいですわ 赤い処方箋
またクソデカモザイクで出してきたなぁ
ずっとファンだけどモザイク戻すまで買わないって決めたんだ >>32
モザイクの仕様を決めるのはサークルじゃ無い 販売サイト側だ ファンなら応援してやれよ
売り上げが落ちればモザイク薄くなるとでも思ってんの? dlsiteのモザイクの基準が変わったとかは聞かないから
糞モザで出してきたならDMMに合わせて作った手抜きだな モザイクどころか売れなくなって作らなくなるのが関の山だろ じゃあお前らが満足してるモザイク処理してるサークルってどこなの? アトリエこぶ
華の妖精
JPN-オンナノコ
有名どころだとこのあたり
まずなんといってもクソDMMと差別化されてる
体験版見ただけで一目瞭然だ
手間暇かけてユーザーにエロいものを作ってくれるサークルは全力で応援する >>39
JPN-オンナノコは特にギリギリを攻めてるのがわかった
いや、凄いな これで審査通るんだ つかDMMじゃなくてFANZAな 親でも殺されたのかという 話題だから見たけど、JPN-オンナノコの新作1年かけて1430円で290本じゃどう考えても赤字だろう。
そんなに好きなら10本ぐらい買ってやれ。それでも微々たるものだろう。 >>43
もしダウンロードがずいぶん前なら、アップデートをお忘れなく
エロシーン自体が初期と最終じゃ量がだいぶ違うので
最初期の落下=即死で救済措置スキルもないのだけは許されざるシビアさだった…
今アペンド版開発がしてるけど、正直Hシーン増やすだけじゃなくてガッツリ髪型と服装のバリエーション増やしてほしいわ
髪型の自由度の低さと古臭さだけがもったいない… 梅さんのは確かに昔の方が全然いいなあ、ただいまお掃除中とかも当時はあまり好みでなかったが、
今さら見るとレベルの高さに驚く。ぜいたくだったなあ
>>16
実質それとビアンカだけだもんね。ずーっとお世話になってる 梅麻呂、ワンタン、ソクラテス
どれが先に新作だすかな ソクラテスは支援サイトで適当な動画作ってるだけで儲かることを覚えてしまったからな
引っ張るだけ引っ張って新作ができない気がするw ワンタンを見てみろ
何が毎日投稿やねん
もはや邪魔や 初めてウメマロ見た時はマジで衝撃を受けたもんだ
淫乱爆乳女教師だったな
当時3Dと言うとイリュージョンぐらいしか知らんかったからな
キャラデザもだがウメマロの肌のテカリに衝撃を受けた それと睡魔はマジで衝撃だった…って前にも言ってたなw なんか機械姦大好きには良さげなゲーム出てるんだな
自分は触手とかは行けても機械は全然あかんから残念だわ… 初期の頃は分けわからんもんでも使えたなあ。
Saviorとかメディテーションセックスとか。 ワンタンが毎日投稿間も無く終了って言ってるが
もうすぐ発売か?
それとも鬱陶しいってレス見られたかな… パンケイクス1がDLと糞の合算で25000
パンケイクス2−1が糞の専売で16700
パンケイクス2−2が糞の専売で18000
パンケイクス3がガクーーーーンと売上落として8600
露骨に糞モザから逃げてるのにまだ糞での専売に拘るのかねぇ
ぶっちゃけ糞の専売って銭ゲバかつ不利益を消費者に押しつけてるだけからかなり印象悪いよな 3はすげー期待してたのにサンプル見た時のガッカリ感はハンパなかった 毎日更新!とか言って過去動画を上げ続けるメンタルがすごいよな みこにそみって今回何でこんな製作スピード遅いの?前作の発売から既に5年経ってんだが
サークル間で何かあった?考察でもいいから分かる人いる? 別に納期がある訳じゃないしな
進捗見てると色んな事拘ってるからそら時間かかるわ
ただでさえカスタム系ってどっかを弄ったらどっかが破綻しやすい作品だし ぶっちゃけカスタム出来なくてもいいから体位増やしてくれと思っている俺がいる パンケイクスって3Dアニメなのに解像度低くないか? モブが多いから解像度落とさないと動作が重くなるとか容量が糞デカくなるとかかな PATREONとかにクオリティ高い短時間動画アップしてる奴いるけど
ほとんどフィニッシュシーンまで作ってないぶつ切り動画だよね
普通にDLsiteなんかでちゃんとした完成品販売してる作者を漫画家に例えれば
ぶつ切り短編動画出してるのはイラストレーターって感じかな レンダリングにも手間がかかるのさ
数週間かかるとかザラだぜ >>66
ゲーム業界みててもわからんか?
クオリティ上げていけば年数もかかるだろそりゃ >>60
最初はちょこちょこ覗いてたけどいつしか見なくなったわw
そんで通知がウザくなってフォローも解除するっていう
つか最新記事の5/25の画像見ると
モザイクの異常なデカさが良くわかるな
まじクソモザだわこれは モザイクがでかいとやんわりレビューしたら掲載されなかったから
FANZA側に載せるなつってんだろうな パンケイクスはワンパターン化してるから拘束とか玩具を出してほしい 玩具いらん
機械姦とともにブラックホールの塵に消えよ つか、ちゃんと続編作ってるのかね
更新とか言って過去の動画ばっかり上げ続けてるけど 続編とか作ってないと思うんだが作ってますよってソースはあったん? リッカのアペンドは2024年前半予定になったか……
やっぱクリエイターって1作目と同じクオリティでシチュエーションが違うだけとかより
クオリティアップしたくなるし、前より凝りたくなるし、前より時間かけたくなるもんなんだなぁ
ところでへその緒っ興奮する人おるんかいな…
https://i.imgur.com/EKDuRVH.png よくわかんないけどやってくれるというなら見てみたいって好奇心が勝つから
興奮するかどうかという意識調査は正しい回答が出ないだろう ヒロインが生まれた子と肉の鎖で繋がれてるのを認識して絶望というシチュはアリかもね 生まれた魔物の胎児にぶっかけする図を想像してみたらこれはこれで新しいかなと一瞬思った 逆になんで支援サイトとかはモザイクゆるいの?
ほとんどモザイクの意味ないくらいはっきり写ってるんだが 技術とかはレベル高いんだけどな
このクソモザイク文化のせいで作品まで敬遠がちになっちまうわ >>87
支援サイトは倫理機構が噛んでないからだと思うよ
DLにしてもFANZAにしても倫理機構とお付き合いあるから影響は免れないんでしょ 買う側は薄いモザイクを望むが作る側からすればお上の「これ発禁ね」の一言で数年の開発がパアになるからな
なんて言われようが安牌で作るわなそりゃ 一度審査に落ちるとその作品は修正してもめちゃ厳しくなったり
下手したら審査受け付けてくれなくなったりする事あるらしいからな
そりゃ慎重にもなる みこにそみともぐらソフトもどんどんToDoリストが増えていってそのままエタるかもしれんな みこにそみでそれを心配してか最近になってコメントが心配したファンで荒れたからサークル側から「ちゃんと作ってます」表明したもんな >>98
荒らして制作者に迷惑かけるような奴はファンじゃないよな正直 あんまりに待たされて、サークルから発売も目処や制作の進捗情報もなかったし、月1にスクショで更新してるだけじゃ、ファンもいてもたってもいられなくなったんじゃないか
荒らしたというより「DLCで後々の販売にして完成してる部分だけでも発売しろ」「いつ発売するのか、製作はどの程度進んでるのか」とか指摘なコメントが一気に増えただけなんだよ
みかねたサークルが、3月時点で作業の7割が終わってようやくゴールが見えてきたことを公言したし、作業ペースばっかりはこちらが指摘するもんじゃないと思ってるから大人しく待つしかないよな
下手に手抜きして発売されてもアレだしな、ただ新しい体験版くらいはさっさと完成させて欲しいと思ってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています