彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 73
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 160.86.246.249)2023/04/29(土) 11:54:02.55ID:NTr1aZsH0
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。

注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
※侮辱罪が厳罰化しております余りに酷い場合は弁護士に相談してください。

===============================
荒らしが横行しているので、書き込みは名前欄に!slip:vvvvを入れてワッチョイを表示してください
===============================

このスレは特定のサークルの話題を禁止はしません。

※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 71
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1666089678/

彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 72
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1677943209/
0851最後尾の名無しさん@3日目2023/09/29(金) 11:32:28.10ID:DSRg/Dyf
胸に重きを置いてない人間なら別にまな板でも関係ないぞ
寧ろパイズリとかにエロを割かれないだけいい
0853最後尾の名無しさん@3日目2023/09/29(金) 15:05:24.87ID:WbZgigMF
奇乳は論外として全キャラ巨乳だとAV見てるみたいでリアリティがないから現実的な普通サイズしてほしい
寝取られはあくまでストーリーなんでそれ以外のところがでしゃばってほしくないね
0855最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 121.200.178.61)2023/09/29(金) 16:52:52.42ID:2UAeo8l40
売れてるのを見ながら描いているのかってぐらい展開同じだからな
0858最後尾の名無しさん@3日目2023/09/30(土) 00:28:55.01ID:uD5I2qss
栗ピクはパスタやファーストクラッシュ、ティザーエプロンと違って生存報告してくれるからまだ評価できる
どれも超低評価だけど
0859最後尾の名無しさん@3日目2023/09/30(土) 14:24:55.06ID:ZskY69gz
好きなサークルほど活動休止しててしんどいわ
新作はよ

>>854
片乳の大きさが頭を越えたくらいからかな…
0860最後尾の名無しさん@3日目2023/09/30(土) 21:44:00.16ID:DLs8fJFD
ただエロいだけになりがちなおっぱい系の作品はネタとしては使えない人が多いと思う
寝取られ属性持ちはエロければなんでもいいわけじゃないしなぁ
0862最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0fa8-2pcI)2023/09/30(土) 21:51:33.08ID:TvBFMvtc0
居乳で脅迫恐喝とかやりすぎてワンパターンになっているしな 
0863最後尾の名無しさん@3日目2023/09/30(土) 22:11:15.69ID:i1RhoImF
脅迫してきたやつを警察に通報して そいつが職を失いムショにぶち込まれて出所してから復讐するとかいう
変化球くらいはあってもいいのにな
0864最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0fa8-2pcI)2023/09/30(土) 22:33:12.26ID:TvBFMvtc0
そういった捻りのあるシナリオ書けるのいないんやろな結局皆パクリだしな
0865最後尾の名無しさん@3日目2023/09/30(土) 23:01:46.12ID:DLs8fJFD
巨乳で脅迫の漫画とかこのあたりは寝取られで売れてるわけじゃないだろうからな
巨乳でエロければなんでもいい層が買ってるからシナリオはワンパターンでもいいんだろな
寝取られ好きとしてはまたこれか・・・なんだけど
0866最後尾の名無しさん@3日目2023/10/01(日) 00:02:23.97ID:XXrpFT6t
ああいうのは寝取り視点でキッズがシコッてそう
ラレ男とヒロインが馬鹿で無双間男ツエエエエだもんな
だからシナリオが雑でもなろう系みたいに売れる
0867最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0fa8-2pcI)2023/10/01(日) 00:43:50.54ID:P3ODwL3f0
たしかにあれは寝取られ側でなく視点が寝取り側のほうだわ
0868最後尾の名無しさん@3日目2023/10/01(日) 06:39:56.78ID:BG2louw8
脅迫レイプ物好きだけど
求めてるのは女が嫌々なのに感じてしまう屈辱的なシーン
寝取られだと彼氏や旦那への背徳感も加わることが多いから尚良し
ラレ男には全く興味がないしどうせ覚えないからチョイ出しレベルでいいよ
0870最後尾の名無しさん@3日目2023/10/01(日) 12:52:27.80ID:BG2louw8
寝取られた挙句さらに自分までやられちゃう屈辱パターンが好きなら焼き芋さんが合いそう
0871名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 09:26:50.52ID:Ki2AeXfK
書けるようになったか

お前らが今年のオススメマンガは無いのはわかったからゲームを教えてくれよ
さすがにゲームはあるだろ?
0874名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 11:57:16.91ID:Ki2AeXfK
>>871
奇乳君じゃないけどデブヒロインはちょっと…

>>873
高すぎる。メインヒロイン以外に声優要るか?
0875名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 12:20:53.92ID:2jxod825
>>874
それぞれのキャラにそれなりに物語があるから声があることでゲーム自体が面白かった
ただメインヒロインの登場シーンが少ないからそこに期待してると物足りないかも
0877名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 12:24:30.66ID:Ki2AeXfK
メイン以外声優はもちろんエロも要らんバックボーンも興味ない
0881名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 14:27:03.42ID:XoalvNDb
今やNTRのゲームといったらRPGばかりになってしまったね
ハマれば面白いけど抜きたい時にすぐエロに辿りつけないから苦手だわ
0882名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 14:53:02.37ID:Suh3L5iK
短編NTRはゲームでは逆に難しいんじゃね?
漫画と違って投げっぱなしにも出来んしな
0883名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 00:56:04.53ID:0llWW0ns
先月のテラスの更新はまた二次創作(ハガレン)でした
転校生の続きまだ?
0885名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 10:26:52.84ID:sUGK8U9q
やっぱ待ってる立場としては定期的に報告して貰えるのはありがたい
双葉の人みたいに毎日とは言わないから週一くらい生存確認させて欲しい
0890名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 19:49:16.27ID:e2dcmbZi
支援サイトって日本人の気質と合わんよな
金に余裕のあるやつが応援のためにするもんだろ
支援止めるならともかくリターンくれないから作品も買わないってじゃあなんで支援したんだよって話
0891名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 21:41:37.60ID:sUGK8U9q
>>890
月末だけアップして支援引き留めようとする姿勢が気にくわないから支援止める。何がおかしいのか?
別に絵を上げろとか言ってんじゃねえよ支援者が支援したくなる行動しろや
0892名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 23:42:54.99ID:ydlhf9No
いやでも ゲームとかでもそうだけど プレイすることが義務みたいになるとすげぇストレスになる
ソシャゲのログボとかさ

書かなきゃいけない で書くものと 自分から好きで書くもの
絶対差が生まれると思う
0894名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 10:33:30.40ID:D4BvfjdG
おかしくないというか当たり前だよな
ゲームや漫画が良くて支援、本人の性格がゴミで支援解除とか割と良くある
当然そんな奴の作品は二度と買わない

これ理解出来ないのろくに支援したこと無い奴かゴミ作者だけだろ
0895名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 03:05:12.62ID:1cdvOQJD
ワンドワンドがまたサークルネームロンダリングしてクソ作品出してるよ
なまじ表紙がいいから最初の方は騙されたけど低ボリューム低クオリティの濫作してるだけだよな
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fbc-cS3d)2023/10/07(土) 03:06:21.25ID:1cdvOQJD0
めくじらの新作は尖ってるけどどうなんだ?
0897名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 08:24:06.85ID:f4VT3yiv
めくじらはストーリーもの以外はエロいだけの手抜きで糞
NTR好きが満足できるようなもんじゃないがこっちの方が売れてるから嫌になってくる
0898名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 08:39:28.35ID:xdmU7fkK
俺はちょっと手が出ないがあの数で☆4.29は駄作ってことだろ
0901名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 20:46:49.95ID:9z5QD19R
Pハーブは絵が汚くて女がデブなんであんまり好みじゃないが一本だけ使えたのがあったな
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fbc-cS3d)2023/10/09(月) 23:39:53.01ID:Tfc+pIBc0
バイコーンの新作はまあまあだった
まあ110円でこの内容は破格とも言えるけど
0904名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 07:48:54.53ID:eBR8HDFW
なるほどね。なんで内容酷いゴミなのにあれだけ売れてるんだと思ったらそあいうことか
0905名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 12:23:01.32ID:trc2FU7j
ASMRももうオワコンやな
誰も買わなくなってる
薄利多売すらもう通用してない

まああいつら自分で自分の首絞めてるんだから仕方ないわな
0906名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 12:50:05.50ID:n5Jsj+JV
Pハーブ
主人公は一層モブに拍車がかかってて居る意味が一切無い。挙げ句に過程すらない即落ち2コマみたいな内容を4キャラ分見てるだけという
内容に拘る人にはゴミ以下
なんかエロがたくさんあって最高とか思うやつだけ評価してる感じ
0907名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 17:16:50.07ID:AoMx7lWZ
要するにハーレムNTRがやりたかったんだろうけどヒロインこんなにいらないな
0908名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 18:55:38.47ID:PhKR8WLr
PハーブはNTRというかBSSが分かってる作者だと思うんだけど
いろいろ詰め込みすぎというか構成力がないというか下手というか今一つ使えんのだよな
寝取られるまでの日常シーンにもっとページを割いてほしかったがエロの割合を減らすと売れなくなるから難しいのかね
0909名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 18:55:43.21ID:PhKR8WLr
PハーブはNTRというかBSSが分かってる作者だと思うんだけど
いろいろ詰め込みすぎというか構成力がないというか下手というか今一つ使えんのだよな
寝取られるまでの日常シーンにもっとページを割いてほしかったがエロの割合を減らすと売れなくなるから難しいのかね
0910名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 19:06:07.36ID:AoMx7lWZ
ヒロインはかわいいから一人か二人に絞った方がいいかもな
0914名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 08:43:09.80ID:qgUZFF+I
そら良い作品出ないと文句ばっかになるわな
個人的にアヘ顔オホ声は死んで欲しい武田弘光でもキツいわ
0915名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 12:05:29.21ID:T5KL5Pr2
アヘ顔オホ声も多様しなければ好きだけどな
堕ちきったあとのシーンでだけ使うとかならいいけど間男との数回のセックスでアヘ顔でオホり始めるとギャグにしか見えない
0916名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 14:44:21.92ID:THlZm5Vf
それ以前にアヘ顔オホ声奇乳卑語とか女を変態にするのはやめてくれ
変態が寝取られても精神的にこないので使えないのよね
0918名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 17:54:35.64ID:YW1uMDCi
同じ理由で催眠ものも無いわ
いや別に好きにしたら良いけど寝取られタグつけんな
0920名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 07:47:33.56ID:YfE571sG
まあ催眠に当たりなんか無いわけで最初から切っとけば良いしな
0921名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 08:00:29.64ID:NAaiIS/x
それ以外のタグで絞り込めば良いだけだろ
0922名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 09:04:29.16ID:kQRA4Rdj
間男が催眠術で女を淫乱にするとかはよくあるパターンだけど寝取られというより催眠のカテゴリだと思うが
主人公が催眠術を使って真面目そうな女の過去の男遍歴を聞き出すパターンは結構使えたから一概に催眠だから寝取られ的にダメとも言えないんだよな
0923名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 10:40:08.78ID:kQRA4Rdj
催眠系の殆どは実質間男主人公で話が進んで過程もなく終始やってるだけなんで使えたためしがないが
主人公視点で話が進んで間男が催眠術を使ってヒロインを凌辱するパターンのゲームを過去1本だけやったことあるけどそれは結構使えたわ
0929名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 08:33:05.03ID:sCgvF9JC
なんだメジャーって
誰がそんなもん求めてんだおすすめ言えよ
0931最後尾の名無しさん@3日目2023/10/17(火) 02:49:21.83ID:9mOhd17g
ギニヨルはメインストーリーの演出がくどいの以外は言うことないくらい好きだわ
ナナハとかニトロみたいな強気な女の子よりシュノちゃんみたいな献身的で内気な子が体を開発されて堕ちていくのがいい
0932最後尾の名無しさん@3日目2023/10/17(火) 10:49:54.11ID:zkShgJ+F
マインドリュダをプレイできるのは来年になるのかねぇ
そこそこボリュームありそうで期待大
0933最後尾の名無しさん@3日目2023/10/17(火) 14:51:31.33ID:jckHtSNy
栗pickはナナハよがよかった
それ以降はセックスしないと治らない奇病とかご都合主義に走り出してからイマイチ
いちいちシチュを考えなくていいから作者は楽なんだろうが
0935最後尾の名無しさん@3日目2023/10/19(木) 11:11:08.08ID:5J80n2sW
寝取られはエロゲでいう純愛ゲーからの寝取られの方が使えるが抜きゲーからだとやられることが予定調和すぎて使えんな
ただ、寝取られ関係なくエロければ売れるから実際は抜きゲー系の寝取らればかり
ヤンジャンとかの方がストーリーがある分寝取られものとして使えるものが出てくる可能性が高いんじゃなかろうか
0936最後尾の名無しさん@3日目2023/10/23(月) 19:06:24.88ID:44I1dCuB
栗pickはママとか娘物が好きなら思考停止で買っていいサークルだね
0939最後尾の名無しさん@3日目2023/10/24(火) 17:35:55.49ID:7SaFCJps
最初から主人公とやりまくりオナニーしまくり露出しまくりな女が寝取られても何も来るものがないという感じ
エロシーンは最後の方の寝取られ時にだけあればいい
0941最後尾の名無しさん@3日目2023/10/25(水) 20:58:52.15ID:KQ3gYNyo
まぁ寝取られ以外のエロシーンにページを割くくらいなら日常シーンを増やして欲しい
メインヒロインのエロは出し惜しみしてくれた方が破壊力が増すんだよね
0944最後尾の名無しさん@3日目2023/10/26(木) 11:11:58.41ID:W9Xc/PQd
武田や新堂エルはガチでそういう性癖だろうから好きにしたら良いんだけど劣化模倣者がウザい
0946最後尾の名無しさん@3日目2023/10/26(木) 20:05:16.87ID:QNpwM9xL
同人はいろいろ下手すぎてリアリティがないから使えん
明らかに創作っぽいのも多いがエロい体験談とかを集めたサイトを見てた方がまだ使える
0949最後尾の名無しさん@3日目2023/10/27(金) 08:51:03.67ID:+6HBjylH
AIが高度化の果てに過ちを犯す能力を獲得すれば可能だろう
まあテンプレにキャラを流し込んで雑にアヘらせる安い寝取られが食べたいなら今すぐでも問題はないけどなブヘヘヘヘ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況