【道草屋】桃色CODE総合42【癒やし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客の営みを見せつけられる仲居がみんなすけべになっちゃうのはしかたないね うりの声優さんがガッツリR18の作品出たから
うりR18ワンチャンなくもないけどうりでは抜けないわ しかし次のうり作の1/3くらい水中ってなんなんだろ
素潜りリベンジなのかグラブロとでも戦うのか スレ立て乙です
「今日は非番だからお客様ですー」
みたいな天界キボンヌ ランドセルの海中のやつみたいな感じの好きだけど
問題はうりが人間だから海中で喋れないんだよな >>4
うり以外の声可愛すぎてビビる
もちろんうりもかわいいけど ジェネリックうりを探しているのに演技が多彩すぎてうりっぽいのがないの悲しい ジェネリックに頼ろうとしてもキャラへの思い入れとか
悪いが別サークルのシナリオとかがイマイチで没入できないのが多いんよね 箱河さんでは抜けるけど、いのこどんでは抜けないですなぁ すずしろやってた御崎ひよりさんはバリバリR18出てるのに全然見つからんかったわ
しろの演技って同人全体で見たら結構ロリ系なんだな はこさんの人が自分のcienではこさん声のエロ出してたけど手コキ止まりだったからジェネリックの意味はあまりなかったな 稲の人はむしろ稲の演技自体が特殊というか…あの人の他の作品聞けばむしろ割りと高めの声出してるしな ジェネリックを聞くたびに思うのは声優側がどれだけ寄せても桃鳥の音響がないと物足りないということ ジェネリック聞く度に声で仕事してる人ってすげえなあと感じるよ 環境音声のリアルさを求めて実際の宿借りたりとかすさまじいよな
やっぱりいのこの冬の焚火、実際雪中録音してたんじゃないかと今なら思える 漫画のヘビとツバメのくだりってどういう意味ですか? ツバメ(客)をヘビ(客)が食べちゃうかもだけど見て見ぬふりしますって事でしょ あーそういうことか
道草屋の漫画はたまにわかりにくいわ たぬさんとなつなは客同士の営みだから見て見ぬふりされてるのか >>14
RJ325447
この作品のトラック2
キャラは違うけど声の高さでギリたまにうりに聞こえなくもないキャラが出てくるな 現状特定の客を贔屓して深入りズブズブなのってしろちゃんはこさんくらいだよね たびこさんも若干怪しい気がする
はこさんに変なこと吹き込まれた一回目以降はあれが冗談だったことを認識した上でエロいことしてるしなあ 稲は一定の距離感とってるけど
互いにうかつな状況や一言があればどうなるかわからん
みたいな空気あるな 芹さんのお気に入りとは既に熟年夫婦感ある…まあR18NGならそうなるのも仕方ないが
稲最後に出たのもう3年前か。さすがにこれだけ間が開くとまた演技変わってそうだな はこさんもたびさんもそろそろ頼む…
なっちゃんエロはかなり補給できたのだ こんな娘と一緒に寝て何も起こさずに終わらせたたぬさん >>48
旦那様っ……すごいですっ…くっ、ふふふふ…
みたいに煽られるけどいいの?? 最高すぎる
あと遂にフェラしてくれると見せかけて先端にフーッと息吹きかけるだけの寸止めしてほしい 稲がコーヒー豆持ってくるだけのちょい演した回ってどの音声でしたっけ しろちゃん、耳の位置は分かる……?
なぜこれが言えないのか なつながアイスティー出してきて飲んだたぬさんが昏倒しちゃうの? ベッドの真横に置かれたamazonの箱と大きめのポーチ
何が入っているんだろう うたかたは中出し解禁されるけど道草屋もそろそろフェラチオくらいしてくれ うたかたの宿?
まあ方向性は似てるかもね、段階踏んで仲良くなってとかは
だからといって道草屋が他サークルに倣う必要はないんじゃないの
結局は桃鳥次第だけど 布団でくるまってグレゴール・ザムザ状態END
なっちゃん自身が虫になる事で解決だ うたかたはなんか違う
悪くはないんだろうけどガンダムとダンバインくらい違う うたかたはもう「ヌキ」前提で物事が進行する雰囲気があるけど
道草の場合はそうじゃない感があって興奮度が違うんだ エロ全面に出すと全国10人の女性道草屋ファンが逃げちまうだろ なつな2の「はこさんのお耳掃除」で
なっちゃんに「捻くれてますね」って突っ込まれたはこさんのセリフが聞き取れない
なんて言っているんだろう
息が張り付くなんちゃら〜? もうすぐ冬が来るなぁ、と そんなふうに思いながら
息が張り付くガラス戸を触るのです…
? >>85
それに聞こえますね
ありがとうございます! ずな、しろは多分なっちゃんのトラウマの半分も理解出来てないんだろうなって この布団の上で日々乳首を強めに弄ってるのか
そこのダンボールに何が入ってるんです? なっちゃん絶対アダルトグッズ持ってそう
前回たぬさんとの逢瀬の時にローション以外何持ってきてたか気になるな、確実にゴムは持ってきてただろうけど はこさんから夜の動物を託されそう
それを使ったたぬさんははこ旦那と兄弟になるけど 夜の動物って使い捨てじゃないん?
洗えば使えるの?
使ったことないからわからんけど 使い捨てもシリコンなら洗えば使える
多分使い捨てでお土産にくれるやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています