【道草屋】桃色CODE総合42【癒やし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>104
ここにいるぞ!(ジャーン!ジャーン!) なんか最後のコマ不意にデカい一発食らってモノローグで混乱してる板垣恵介キャラみたい なっちゃんってたぬさんのたぬさん掌握してるけど酔ってなくてもエロい子なんじゃない?
実は誘い受けでたぬさんが手を出すのを待ってるのでは? お客同士だから大丈夫だよ早く本番作品プリーズ 眠っている旦那さまの手を使ってオナニーしちゃう展開ください うりとエロい雰囲気に持っていくのはもう無理だよな
混浴でタオル越しに密着耳舐めの実績があるのにエロ無しなんだぜ きゅうりをかじりながら河童の話をされてそのきゅうりを渡さないと尻子玉が引っこ抜かれるでございますとか言って尻をいじられながら眼前で旦那様が咥えた棒状のものにしゃぶりつく音声くらいはいけるはず うり旦那はガキに対して性欲とかなさそう
ゴリラなイメージ 年長組目当てだけど指名が取れなくて渋々フリーで宿泊してうりの接待を受けるおじさん >>121
ちらっちらっで照れてたからまあ
R18ででないかなあ… ちらっちらっでどこまで見せてたのか
際どいとこまでなのか乳首ガッツリなのか下までガッツリなのか
そういえば未成年ってハッキリ設定してるキャラの成人向け描写って各種委託サイト的にNGなのかな しろのホットヨガパート聞くとストレッチして一発抜くからすごくよく眠れる
抜くのは良くないらしいけど >>107
フック部分はケーブルなので柔らかいぞ
本体はイヤモニみたいにたいらになっているので
耳タブから飛び出す事もない むしろ年齢きっちり重ねてたら芹はこはアラフォーだし、ずなうりもアラサーだな
道草屋一作目出て今年で10年目だぞ。大分長いな… 道草屋は彼岸の向こうに存在するので女将も大根も年を取らない
なっちゃん、旦那様、たぬさんはこの世で自殺した人の成れの果て いのこと一緒に温泉入る奴はよくきいてる
いやされる
ちらっ!ちらっ! それぞれの旦那様だという催眠をかけられて見ず知らずの自分にいい雰囲気でサービスしてる設定を付け加えて聴くと興奮する そろそろたぬペンをなっちゃんのペンケースに入れさせてもらえないでしょうか 「私子供の頃ペンを口に咥える癖あったんですよねー、もう直ったと思うんですけどまた出ちゃったらごめんなさいねたぬさん」 気にする割にズボラ:しろなつ
あまり気にしない:たびずないね
クラシック:せり
モダン:はこ
アウトドア:うり なっちゃんははこさんに目覚めさせられてしまった感もある
ワンナイトの経験は無さそうな事言ってたし 百合プレイで責められてるのを見せつけられ、自分はすずしろに搾り取られるタヌサンください なっちゃん貴重なよそ行きって言ってるし気にしてなさそう 新作発売された夢見たわ
大きな声で叫んでストレス解消するみたいな内容だった
一体誰がメインの回なんだ… 感じたりイッたりするときに大きく声出すと気持ち良いって
知り合いのおっさんが言ってた なっちゃん耳かき前にローションを指して「もしも用だったんですけど」って言ってるけどこいつ絶対ゴム持ってきてるな… うりはパタゴニア着てたりするし一定の感性がある
たびこさんはよそ行きでしまむら!?ってなってそうだけど本人もわりと普段ダサ寄りな格好してるが 何時でるかな
無理だろうけどR18ならもっとうれしいな たびこさんが今着ている服がしまむらで買ったばかりだとか…? それも考えたけど確かしまむらって同じ服おいてないよな?
誰かが買ったら同じ服は店にはもう無いような気が たびさんは(よそ行きでしまむら…!?)ってショックでしょたぶん
しかしそこにはそこにはパーカーを買いに来たしろとクソダサTシャツを試着中のずななんがいて欲しい 同行者がファッションに関して無頓着な連中だものなそういや そんな!
しまむらはすごいんだぞ!
くまみこで習った! たびこさんはGODIVA側の人間だからな
しまむらとは無縁なのよ たびさんはわりとネット系のアパレル使いこなしてそう そういえばたびさんはパーカーはおしゃれ派だった
今回はどっちの反応なのかわからんな よそ行きと普段着の区別はつくけど普段着のセンスはクソダサなのがたびさんって印象だった
というか現時点でよそ行きの装いらしき服では出てきてないけど普段着はダサい側 大型チェーン店の展示コーディネート買いはあかんのよ すずしろは気を許した相手には毎晩何度も求める、ご飯のおかわりを 予定されていたリリース日前後で音沙汰ないからな
いつも通り 追記来てるね
気温上がったら怪談やりたくなるって書いてあるけど結構フルシーズンで怪談ネタやってない? 好きなのは分かるけど、正直いっそ芹さんの怪談特集みたいな感じで怪談だけの回でも作ればいいのにとは思う お、いのこさんのつぎははこさんか楽しみ
うう、たびらこさんにもあいたいよう 怪談だけは絶対外さないのはもう桃鳥本人の趣味なんだな
はこさん次作で怪談やって
震え上がってしぼんだ旦那様の旦那様を旦那様してくれるならええぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています