【道草屋】桃色CODE総合42【癒やし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作るの楽しくて消費が追いつかないのにどんどん作っちゃうの
田舎のおばあちゃんあるあるじゃないですかー 作るの楽しいからというより梅の木が毎年実をつけるから仕方ない
梅干しは干したりしなきゃだしジュースとかシロップも結局残るし賞味期限無期限じゃない
捨てるのはもったいないからつけるだけでいい梅酒になる …誰か、俺の目玉を知らないか…
水たまりに、落としちまったみたいなんだ
ここはずっと、青白いんだよ… 黄色く爛れきった、旦那様の瞳
表面は剥がれかけ、中身はどろりと柔らかく
熟しきった大粒の梅に似ている まだジャケ絵全体も来ないのか
7月中も怪しいなこれは 今回に至ってはもうあきらめの境地なのか急かす怒りも起きない
いつも通り悪びれもせず「いのこさん完成」報告するだろうし 商業じゃなくて同人だし
納期は命より重い商業ベースであのクオリティ維持できるとは思えないし
商業畑同人畑を見渡してもここの作品の代替になるレベルのASMR見つけられないし
ということでどうかひとつ 気長に待とう
作品を作り続けるのは中々どうして難しいもんだ 成人向け作品作り続けた方が明らかに売上伸びるだろうに、全年齢版も同じくらい出してるあたり、作りたい物を作る人なのだろう 最近は予定の表記からちょっとでも過ぎたら凸メール送ったりする人もいるっぽいしなんか変わったな
個人的にはそれで萎えて辞める作り手もいるんじゃねえかなって気が気じゃない
どんだけ期間長くても執拗に怪談が詰め込まれていても続いてくれたらそれでいいな 同人である以上同人の意味を分かってない輩が100%完全に悪 作って貰ってる立場なのを忘れたお客様が多くなったよ ここ数年はそこに同人ではない、おそらく角川主体の企業のVR版が絡んできてるからなあ
まったくノータッチじゃなく監修かなり入ってるのわかってるし
そっちも難航しているわで まあでも人気も売上も上澄みだったのに今更なんで企業から出された手を掴んだのか…っていうのはちょっと気になる
VR出しては見たかったがさすがに技術力の問題がってところで利害が一致したか 予定を出しといて何の知らせもないなら凸メールくらい普通だろ
298みたいな杞憂民は毎回出るけど、別に作り手がやる気無くして作らなくなったら別のを探せばいいだけ
道草屋に執着してるみたいでキモいわ お客様気取りは商業だけ見てろとしか思えんな
まあ代金先払いしてるわけでもない以上商業でもクレーマーだと思うけど 結局いつもユーザー同士で意見のいがみ合いになるパターンに突入
なにもこっちまでブログのコメント欄みたくなる必要はないじゃろ >>297
芹さん以外でも怪談入れまくってるあたりそれはもう
でもほんとは怪談オンリー出したいのを我慢はしてるかもしれない わざわざメール出すのと、いつもの事だしって静観するの比べて静観する方が「執着してる」ってどういう思考やねん
替えが利くならそれこそ黙って他行けばいいだけだろうに 普段は道草屋とは無縁の日々を送り、たまに何かのきっかけで
あー新作出てたんか…買うか となるのが執着してない というものよ 変な虫どもを振り捨てるために延期してる説まである
まぁそんな事ないだろうけど。桃鳥もクレーマー気取りの糞虫どもに悪影響受けるような人じゃないっぽいし
日コマは更新きてるしジャケ絵チラ見せもきてるから
新旅館での環境変更に苦労してるんじゃね? 桃鳥の怪談大好きだから個人的にはばっちこい
怪談オンリー3時間満腹コース頼む 順番的にはこさんのつぎはたびさん頼む
声優様のことおもいだすのはちとかなしいが 怖すぎてまじで怖いから聴けないんだ
芹さんが風呂に落ちるやつだけは頑張って聞いた 怪談に限らず昔話とかお話し系はクオリティすごいんだけど何回も聞く気にならないから別ファイルで選択式にして欲しいんだよな
怪談飛ばしても普段のシーン切り替わりみたいに聞いた体にしてさ
自分で編集しろって言われたらそれまでなんだけど
畳叩くシーンとか普段聞くにはぶっちゃけうるさすぎるし落語はやっぱ雰囲気が合わないと微妙…と、私は思いました。 しろ回の怪談怖すぎて聞けない
会場に向かうときの雰囲気とかは好きなんだけどなぁ 桃鳥は後からエロNG出されるとは思ってなかったんじゃない?
落語も怪談もそこから試行錯誤の結果 どすけべ妖怪が出てくる怪談して
無数の手に身体中を弄られるような 個人的に芹ずなのどっちかの声優と桃鳥が引っ付いてエロなしになった気がしてるが お前らさぁ……エロがそんなに大切かい??
俺はエロさえあればいい!! 芹さん役のうずめさんどこから引っ張ってきたのか謎だし、実は桃鳥の奥さんなんじゃないかと予想してる
夫婦共同の同人サークルってたまにあるし 芹さんはCMもやってた声優だぞ
ただ仕事しなくなった時期的に桃鳥と結婚しててもおかしくない 中の事情なんて考えるだけ損でしょ萎えるし
作品の発売が継続してさえいれば良い いちいちそんなんで結婚疑ってたらきりがない
それよりR18芹さんを…うう >>327
R18芹さんなら桃鳥が毎日聴いてるかもなあ テレビでオアシス大久保一日女将みたいな企画をやってた
以前見たときにせりさんを聞く度にフラッシュバックして大変だった
今回はみんな一緒にね どこかで桃鳥は女性と聞いたが気のせいだったかもしれない 可能性を言うなら桃鳥が2人いたり3人いる可能性だって
いや割とマジで1人で全部やってるなら
フルカラー漫画の安定しすぎな更新ペースだけでも狂ってると思うんじゃよ そうか そうだったのか・・・
道草屋の全てが
わかって・・・ きたぞ・・・
そうか
道草屋と 桃鳥と 旦那様との関係は
すごく簡単な ことなんだ 多分単なるちょいミスだと思うけど芹さん梅じゃなくて梅干しをプスプス刺しとる
あと隣の手は存在だけがまことしやかに伝えられている道草屋大女将かな 芹さんの態度が気になったすずしろが瓶にかけられた布を布をそっと取り去ると
その中にはホワイトリカーに漬かった旦那様の生首が──────── 20年前梅酒の隣の隣が20歳に作った初梅酒ということは…… 思ったより上設定だったな… って流石に違うやろ
はこ1歳差で38ならあんな余裕じゃないよ はこさんは芹さんの目の前ではこ旦那とイチャついてたし、芹さんにももうちょい焦りがほしい
あの時は唐突にお風呂最後に入りたいとはこさんから言われてたし、芹さん色々察してそう エロいことしてないだけで進展具合でいえば芹さんの方が上を行ってる気がする ずなちゃん16歳以外の年齢のイメージがふわふわすぎる たびいねなつは学年より24歳前後 しろは恐らく1学年上
芹はこの年齢は芹さんが平成生まれに驚いてた話の初出の時期である程度推測できるよ
33歳ぐらいだと思ってる あと夏休み映画のあった時期とか
しろと同じ学級に居なかった(うろ覚え、勘違いかも)からしろより6歳以上↑とか 稲たびなつは平成生まれ
しろと稲は「学校が同じ」(小中高のどれかは不明)
うりずなは未成年かつ同級生(ずなの中の人のTwitterより)
芹さんははこさんの1歳上
漫画やジャケ絵にリアルタイムで進んでる年月のカレンダーが出るけど未成年組はいつまでも成人しない
参考にどうぞ 毎年クリスマスや正月などの季節ネタや
なんなら誕生日はやっても年齢はあがらないのが古式ゆかしい漫画の世界だから… 今までの各キャラ描写まとめみたいなの欲しいよなぁ……チラチラ 聴いててそんな設定だったんだって思う時あるけどメモしないから忘れるんだよね さくらみこみたいに道草屋の人たちは小数点刻みで歳をとるんだよ。
あ、旦那様とたぬさんは別な。 稲2聞きながらボケーっと自宅作業してたらなっちゃんの話出てきて今更ながらびっくりしたわ 芹さん、自分の披露宴の時って言うけど相手いないじゃないか! みちくさやのお風呂はえっちなことする場所だと思ってたのに
うりだけひたすら健全攻めしてくる 今回の絵で風呂の間取りがわかったな
はこさんのときは浴槽全体が見えたわけじゃなかったし 未成年にこんなことされたらちんちんおっきくなるだろ普通
うり旦那マジで恨む パッケージには映ってないが今がんばって風呂の中でうりの尻もんでるからもうちょっとまって これガラスか…
エロいことをしたら大変なことになりません? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています