【道草屋】桃色CODE総合42【癒やし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
水の音は胎児だった頃を思い起こさせるらしいから… 音声だけか…
いのこ・芹・すずな確保できたし初めて複数買えたわ
すずしろは最後に追加されたのに8秒ぐらいで消えたな、人気やな 「多分間に合います」
いつも通りの間に合わない宣言と同意 今回耳舐めありなのに全年齢だけどDLsiteのレーティング変わったのか? 一般かーしくしく
とりあえずぽち
成年の方が15%クーポン使えるんだが残念 boothの値段設定なんか間違ってるね
俺はもうDLで買ったから関係ないけど ほんまやな。俺もDLPLAY使うからもうかったけど うりの色気はうり旦那相手には相変わらず通じないみたいだ Read me見ても締め切り有りのタスクが逼迫気味っぽいし桃鳥大丈夫か
書籍やVR案件が無かった頃の制作スタイルで充分ありがたいんだが 特に問題なく予定通り行きますって時でも遅れるから「たぶん」だともう絶対無理じゃんと思ってしまう 所詮はいなかっぺの芋娘
R-15にすらなれぬ色気の無さよ 耳かき音は過去一臨場感あって感動したけど会話の内容が聞き取りづらいのが惜しい
不明瞭だから逆に神経割かれなくて聴き流して入眠しやすそうではある 販売はされてるっぽいのに15分ぐらい更新しても反映されないことあるのなんでなんだろ 喋ってる内容が聞き取れないと気になって眠れないけど
台本が欲しいかと言われたら悩むな ドアの向こうでずなうりがなんか喋ってたりする声とか
気になる 水中耳かき何言ってるかわからないし耳かきそのものもあんまり気持ちよく感じないしちょっとイマイチだな今回
良いイヤホンにしたらまたなんか変わるのかな みんな正直に教えてほしいんだが
今回のうりの耳舐めいつもよりえっちじゃなかった?
これで全年齢マジ? なんか今回のうりからは中高生ではなくて大学生くらいの落ち着きを感じる 芹さんも夢空間で突破したしもしかしたらそういう時空もあるのかもしれない 遠くの声がなんて言ってるかの台本はマジでほしい
はこ芹こたつのやつとか100回聴き直してもうりずなが何言ってるか分からん 年単位で間隔あるからそりゃ声質や演技が変わるのもしゃーないなと思ってはいる
ふごが芹さんやはこさんにこの耳かきやってもらったら天井が見えませんなーみたいな話してたけどタオル一枚でかなりエロい体勢でやってんだなこの耳かき… 「並のJKなら〜」って同年代の一般的な未成年女性ならって意味で、うり自身がJKって意味ではないと思ってたけどどっちなんだろね
登場から7年で1回も学校に言及してないし家業とバイトで生活してんだと思ってた
7年!? なんか可愛い姪っ子から可愛がってた姪っ子が大人になっちまったぁ!みたいな感じに変身してる気がする ずな花火の時に夏休みのこと全部過去形で喋ってたり芹さんに夏休みくださいって言ってるくだりあったし学業は終わってるもんだと思ってたわ。リアルJKならそこであんた夏休みでしょうがって流れになりそうだし ずななん散髪一回目で皆が大掃除してる時の会話みたいな、遠くの生活音は台本欲しいな
芹さんの声はなんとなく聞こえるんだけど 音声でうりとしろって一緒に出たの初だっけ?
明確な掛け合いはないけど 聞き返してないからあれだけど、ずな花火の時のうりは小学生の頃を思い返してる感じじゃなかったっけ
お菓子貰って花火の見学とか 変な髪型のお爺ちゃんに花火を間近で見させてもらったのがいつかは
「前に」だけで具体的には言ってないけど
「爺ちゃん今も頑張ってるのかしらね」
「今の小学生もびりびりしてるんでございますかねえ」
って会話からして小学生の時の話っぽくはある なっちゃんが仕事服で昼飯食いに宿まで来た日とか
仕事を昼に中抜けして来てたお花見にもいるから平日昼間から自由の効く身じゃない? 何言ってるのかすごく聞こえにくいのは困った
狙ってやってることなんだろうけど
そろそろうりちゃんとのなか進まないかなー 今作は実験的すぎて安眠パートも少ないなと
聴いたらすぐ寝ちゃうけどさ
そりゃ制作に時間もかかってしまう
求道者すぎる うりの耳舐めは最低でも30分は用意しろとあれ程言ったのに桃鳥め あの世界で道草屋のお得意様になるか
村の女の子になって道草屋メンバーと友人関係になるか……
永遠の妄想課題やで 健全な旦那様でいられるのなら全員と仲良くなれそうだけど
ずなちゃんの保健教育を経てたら距離置かれそう 未な設定なのはいいけど直接JKって発言させるとそれはそれで逆にいかがわしいというか… 塗香届いたけどなんかイメージと違うな
軟膏みたいなのかと思ったら土みたいなやつだった お、いけたか
今回のうりの奴、過去一で手が込んでるのかもしれないけど、
手が込んでるからと聴いている側の好みが合致するかはやっぱ別問題だよなぁってのを感じた
音へのこだわりは間違いなく伝わってくる作品ではあるが、肝心の声が聞き取りにくすぎてな… お風呂でヨガを教えたり奉公さんごっこするうり
酔って手を滑らすうり
夜のどうぶつさんを使ううり
朝早起きな旦那様の旦那様のお世話するうり うり旦那様タオル付けずにモロ出しで入浴してたらうりどんな反応してたのだろうか
気にしないふりしてそのまま耳舐め敢行してお元気になった状態に直面してほしい ずななん髪纏めると稲にしか見えん
珍しい組み合わせだなーって騙されたわ 何度言ってもやめないって言うくらいには身内にすら抵抗あったけど慣れたって話だろうに
別に隠さなくてもいいはなんか違うだろとは思ったけど、丸出しあまがみでもうり旦那は反応しない気もした 浴槽の中で仰向けってことは旦那様の旦那様はタオル巻いてるとはいえ潜望鏡状態ってこと? うり旦那様、ほんと何であの耳舐めでお元気にならないんだ うりの絵のやつ、ぱっと見て一瞬水死体に見えてしまう… この前手コキで終わって満足してセックスせずに寝て、あの時のたぬさんってこんな気分だったのかなと思いを馳せてた >>532
一発ギャグというより親父ギャグのような…
胸を抑えて首まで湯に沈めてから手を放し、ぷかぁ…と浮上したソレを指して…
だと一発ギャグになるか? 新作予想以上に安眠性能高いな
ばっくやーど的にうるさい系かと思ったらめちゃくちゃ落ち着く ふとこれまでの表紙見返してたけど、なっちゃん1作目を最後にタイトルからずっと使ってたロゴが無くなって、
色縁にひらがなのみちくさやだけになってたのな。なんとなく思い入れあるものだと思ってたけど心境の変化でもあったか なつちゃんのTシャツの文字を15分くらい真面目に考えてみたけどわからんかった 登場人物の中で一番自慰道具の数を多くもってそうな橘さん 次のはこさん日帰りで大人向け…!?
前回あそこまで行ってお泊まりなら絶対エッチしちゃうだろうし、日帰りだからエッチはお預け、ってな感じで終わるのかな 結構全年齢向けじゃない
って言ってるんだからまあはこさんなら大人向けかなあ
日帰りにすることで手コキルールから逸脱させないように逃げるのか桃鳥 てか、VRの情報ぼちぼち公開してるけど
待たされ過ぎたり紆余曲折がチラ見しちゃったせいで体験したい意欲減退したなあ
正直、売れるのか?という心配もある イラスト、モデリング、背景様名はもう少し進んでからだそうで、
11月完成は無理ですがその頃に何かしら動いているものを出したい感じです
イラスト? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています