同人音声声優を語るスレpart99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天知意外と歳いってそうだな
30くらいかと思ってた そらまめ。って引っ越し屋のコールセンターバイトしてたりする?
凄い声が似てる人が出て来たんだが 天知の顔なんて最近まで事務所のプロフで見れてただろ 加工無しの他撮りが本当の姿。
今はこれよりさらに劣化してる 天知さんかわいそう。でも俺もこれ以上庇う義理もない…トー横ネタにするような人だし >>346
>>375
同人音声民に人並みの倫理観があるとは思わなかった >>372
これ、いがおばさんも盗撮されたやつだと脚ヤバかった >>372
スマホ以外のカメラでの他撮りだな、スマホは歪みがやばい他撮りでも撮り方で良くも悪くもなる もう天知が何かやらかした時も擁護はできんな。トー横利用して稼ぐ女はどうとでもなれ 一ヶ月以上SNSで音沙汰がないのは引退したと考えて良いのか 写り悪い加工なしの姿こそが本人そのままなのにもっと写りいいのあるぞって言われてもな… ちょーしこいて天知悪く言ってじゃねーぞ
天知は実際会うとなんか可愛いってのが常識だから
細くはないしめっちゃモテる感じじゃないけど、女は愛嬌だから https://youtu.be/PuDQmC3kRNA
野上の配信切り抜き動画で、赤ちゃん言葉喋ってるの聞いてゾクゾクした
野上、普段の配信の声でバブみ系音声出してくれよ
本当はお前も自分の需要に気がついているんだろ? パキるって言葉が生まれたのって脱法ドラッグが流行った頃じゃねえかなあ
20年前の八王子では既に使われてたぞ パキシェルが由来だの勃起の類義語だの20年前からあるとか言語学者じゃないからどうでもいいわ
天知がトー横絡めてネタにしたモラルうんこマンな事実は揺らがねえ 誰か特定の人を悪く言いたいわけじゃないが女は美人で愛嬌あるのが最強だろ ゅかさんって昔悪だった頃一体何をしたんです?
自分は加藤純一にスパチャと依頼メール返信無し事件しか知らないもんで >>400
ブスが谷間や足出すのは良くない
式やみなせが出せ ゅかって加藤純一となんかあったん?
やっぱ大物はそこらの雑魚とは違うな 馬鹿な女は殴って躾けろがモットーのお前らと気が合いそうな配信者だよ ゅか昔の写真だと細いほうだったからいがおばと一緒に出てたイベントの恵体っぷりにびっくりした 昔細かったなら、骨格レベルでの恵体ではないってことだな 私は昔190cm弱で60kgくらいでひょろひょろだったんだけど
コートを着るとしっかりした体格の軍人みたいに見えたので
細いけど骨格がしっかりしてるなと言われた >>405
人種差別、障害者差別、性差別とこの世のありとあらゆる差別を行ってる配信者だよ ゆかは九州の女やから暴力的な男に惹かれてまうねん
本能には抗えないんや え、ゅかって加藤純一の信者なのかw痛いなw
さすがにニコで他の女配信者と男を取り合って
口汚く罵ったりした過去がある女
ホスト狂いの風俗嬢だな、文字通り
ガチ恋勢()見てるぅ?w >さすがにニコで他の女配信者と男を取り合って
その話くわしくだな アラサーアラフォーのベテランw声優より若い子推せよ幾らでも湧いてくるんだから >>415
まことと男取り合って醜態晒したんだよ
今でも犬猿の仲だろう 使えねー男どもだゎでシコったやつ全国に100人くらいいそう >>417
相手まことなのは知らなかった
その2人の取り合いになる男うらやま まこととか同人声優が太刀打ちできる相手じゃないやん…
よく勝負しようと思えたな ベテラン同人声優って大抵悪い噂があるからもう抜けなくなってしまったわ
新人出てこないかな 全く同じこと思ったけど当時は人気どんなもんだったんだろ シャ乱Q VS 同人声優(当時ニコニコ配信者)の構図は笑うわ でも同人声優みたいなネット配信者達と取り合い起きそうな男だよなまこと 涼南佳奈(改名で現在涼花)ってAV女優知っとるやつおる?これワンチャンないかってずっと思ってるんだが
過去スレにみなせって画像でその女優の画像貼られたことあったんだが、涼花違いの釣りじゃねえかと思ったんだが・・・
女優のwikiとかインスタ(2022年で更新止まってる)とか軽く見た程度だけどなきにしもあらずな気がして
口紅の塗り方とか瓜二つで女はみんなこんな感じなんか? 本物の闇を見ちゃったな。俺らがしーちゃんみーちゃんと鳴こうがたった1人の本物現れるだけで霞むわ >>428
バカが…みなせがあの性格でAV経験済みな訳ねーだろ >>406
な?めちゃめちゃうざいだろ? どっかの配信ででしゃばったか? >>440
配信じゃないけど天知のファンティアのほとんどの記事にコメしてたわ
と思ったら昨日たまたま聞いたるせのカラオケアプリ?にもコメントしてて駄目だった 出るはずがないだろう、みーちゃんが、そんなものに
俺たちのみーちゃんを侮辱するな みーちゃんがよく歌枠でたばこ歌ってるのってやっぱり彼氏のこと思い出してるのかな みなせは裏で愛猫の首締めてそう。猫飼ってるのかしらんけど。 猫飼ってるのは今のところかの仔だけ?
犬派が多いんかな? >>448
みーちゃんのライ君への愛情の深さを理解した上での発言か?許せねえよお前 >>451
なんでリッキーのことには触れないの…? ここ見てみなせに対して鬱憤溜まっても定期放送で声聞くと好きになっちまうんだ
おそろしい女だ >>451
猫飼ってるのか。ごめんなさい。この発言は浅はかな発言だったと思ってます。 タバコ吸ってる声優エロいな
喫煙者わかる人いたら教えて >>452
いやウサギの首もどうのこうの言ってたらリッキーも挙げてたよ
というか同士が居て嬉しいみーちゃんの歌可愛くて最高 >>461
みなせはタバコよりちんぽ吸いたいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています