【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 89【紅ずきんの森】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ブラソ3では今まで死んだり改変されたり無限垂直落下中のキャラも全員登場するのかな
本人が登場しなくても由来の装備品があったら嬉しいのだが 繧「繝ェ繧ケ縺ィ繧ュ繝」繝ュ繝ォ縺ョ迚ゥ隱槭r邨ゅo繧峨○縺ェ縺?〒 誓約に表示されるキャラが本来と違うキャラになってるってのはどうやったら治るんだ? 何かの内部データ壊れてそうだしそのデータは諦めてインストし直しとけとしか言えんな
それがわかる人出るまで待つか 帽子屋さん神でもなんでもないから出てこれなさそうだけど出てきてほしいなあ
ブラソ2の中で一番おもしろいキャラしてた 誓約に表示されるキャラが本来と違うキャラになってるってのはどうやったら治るんだ? >>12
レベルMAX、ステータスも限界まで育成してあるからインストし直しは…(またあのクソダンジョンの周回は嫌だ) インストし直し?
再ダウンロードして今のセーブコピーして確認するだけでは まだ遊びたいならチート使って同じ様なデータ作ればいいのでは 昔々、両親を事故で亡くした幼いロリがおりました
悲しみに暮れるロリを見かねた叔母は彼女にお友達のロリ人形を造りました
人形は自らの意志を持ち自由に動くことができる不思議な人形でした
人形はロリにお歌を唄い、本を読み、勉強を教え、ロリの心を癒してくれます
ロリは人形のことを親友、あるいは本当の家族のように思うようになります
元気になっていくロリに叔母は安堵するも次第に違和感を抱いていきます
人間のお友達と疎遠になり、特に男の子なんてこの世に不用汚らわしいと言い始め
叔母の言うことすらも聞かなくなっていきます
ある日叔母がロリの部屋から妙な物音が聞こえたので覗いてみると
なんということでしょう、そこには淫らなにベッドでぎしぎし絡み合うロリと人形の姿が
叔母は大変なショックを受けしまいついうっかり通りすがりの謎の男グリムに相談をしてしました トロがリツイートしてるブラソファンアートが中々すごい
主要メンバーほぼ全員集合の力作とか良かった >>21
最初の方を読んだ時義達の爺さんの話かと思ったじゃねえか。(桐生義達というからくり師が登場するホラーゲームがある)
とりあえず再インストールしてデータ移植して周回目指すけど何が原因でおかしくなったのかが分からん。
ジャブるタイミングと誓約を結んだのが同時だったからか?
誰だったか忘れたけど、ジャブるキャラで、かつそのエリアへの進入で進行度上がったような気がするんだよね このゲームって外国人の方々にやたらと人気あるよね
国内ファンより多いんじゃないか? >>27
向こうはこちらと違って制限が多いからとか?
他にも向こうの方が元になった童話は親しんでるはずだし…
そんなことよりアリスしようぜ 日本の物語が由来のキャラっていたっけと考えて最初に浮かんだのが切腹するあいつだった シャルロットちゃんきゅんからはなぜかユニスに似た香りを感じうよ >>29
ヴァーナイ君因幡の白兎じゃないっけ
あと猿かに合戦 >>31
ヴァーナイ君は親がお茶会メンバーだからそっち側のイメージがある
裏切りと贖罪は因幡の白兎の影響も受けてたのかな メイベルのおまぬこ穴にグニキした時
実際は薄皮の裏の◆で抜き差ししていたんだろうか メイベルはSEN0でも女の子のままだったから交わった時は普通に女性体だったはず
皆女性として参加してたのに一人だけ雄で乗り込んできた蛇神様は誰かフォローしてあげなかったのか トロのコントローラーの×ボタンだけ効かなくなる呪いをかけておいたよ アーマードコアの新作は出たけどトロの新作はいつ出るんだい? 世の中には2013年の夏をずっと待っている人だっているんですよ あれは今年発売するじゃろ
キックスタートも大好評だったし 全アリスでバトルロワイアルしたら誰が優勝するのだろうか
アリス(紅ずきん)はかなり良いところまでいけると思う GAMEOVERのノーデさんの顔の黒い部分主人公の触手?それとも泣いてるの? 紅城フリッセルのBGMどっかで聞いたことある気がするけど思い出せない https://youtu.be/6jcddGfV4VE
これの事か?
British grenadiers march 又は英国擲弾兵行進曲で色々出るよ 2010年代に流行った英国面を扱う動画でよく使われてたイメージ 一時期のユーキャンのテーマでしょ
2000年代のCMだったと思うけどググっても動画見つからんわ 感動〜!グリムさんち○ぽでかいのね〜
グリム…ち○ぽでかいね…
わっかるぅー! わからないことがあれば何でも聞くといい
誰かが答えてくれるだろう jane styleで突然書き込めなくなったと聞いて pinkはずっとプロキシなんちゃらで専ブラからかけないの直しちくり〜 強そう
ttps://www.pixiv.net/artworks/109820955 ちんくるから数日間書き込みどころか読み込みもできなかったのに突然できるようになったわ 専ブラ関係で色々いざこざが起きてたみたいでそのせいかな
騒動が終わった結果むしろ規制解除されて落ち着いたらしいぞ
俺がアリスだ! sen0以下でキャロル川の昇降機をおりるだったきがする クティ無限落下中にクティのパパがリスポーンしてきたらどうなるのっと 先週新キャラ絵挙げてたのに作ってるの忘れてる呼ばわりは草 あのゲーム機を壊せば失った意欲を取り戻せるかもしれない。 赤さんがACに乗りこんで邪神とドッタンバッタンするシナリオの参考にされるんやろな それがトロの糧になっていいゲームができるなら存分に遊んでいいけど夏はすぐそこだぞ ブラソ3は渋いロボがあの手この手で羽虫に腹パンするらしいね 猛暑が続くと黒い毛皮のヴァーナイが熱中症にならないか心配になる ヴァーナイくんのドスケベ逆バニー画像が見られると聞いて ヴァーナイにバニースーツをプレゼントする特殊会話ってあるんだっけ? どこもかしこもケモホモばかりだ
貴様もどうせ、そうなるのだろう? このゲーム始めたばっかでさっき首狩りビースト倒したところだけどもしかして肉断ち大斧ってめっちゃ強い? 新人不死者だ!囲め!
肉断ち大斧は無強化の初期武器よりは確実に強いよ
相手を恐怖にして殴れば序盤の大抵の敵は倒せるだろう 状態異常は最初から最後まで通じる設計なのと戦闘中に武器持ち替え出来るから
気に入ったならガンガン強化してOKよ
DLC3に挑む辺りになると複数武器を持ち替えながら変態的な動きをする不死者も現れる ノコギリ→肉断ち大斧の流れが強いと見た
エルデンリング→SEKIRO→ソウルシリーズ→このゲームの流れで来たけど毎回強そうな武器見つけると目移りしてしまう
そして拾ったハンターボウの会心率強すぎない?もしかしてこのゲームってクリアできる? ハンターボウはガチの強武器だぞ
最終強化すれば裏ダンまで余裕で使える 1のときからハンターボウは強かったなとりあえずクリアまでは弓だった記憶
魔法打ち放題になるまでは最強に近かったはず
DLCなくてももうハンス居たんだっけ? ハンスは最初からいたなぁ
ハンターボウはハンスよりも指輪の方にとどめに刺された いまさらN.P.C. Dreamsクリアしてきた
ホラー味は薄いからブラソ2苦手だった身としてはちょうど良かったわ
アプデもあるらしいので楽しみ ハンスは初期からあったけどその頃はまだ命中にかなりのマイナス補正が掛かってたのでまあ使い難かった。
↓を見るに命中が100%になったのはDLC2から?
ttps://twitter.com/toro_yori_ebi/status/1154532922394734593 強武器情報ありがてぇありがてぇ
結局化け物になったシーシャさんを斬ったのは肉断ち大斧でした…
てかノーデさん以外いきなりしんだんだけどもしかしてこのゲームってクリアできない? その辺は重篤なネタバレなので、暫くは攻略wikiとかも見ずに色々試して欲しい
普通に進める分には引継ぎで周回や試行は楽だから 俺は怖すぎて一周目終わった時点でwiki見てしまったが勿体無いことをしたと今でも思ってる
ゲーム内にヒントは散りばめられてるからいけるとこまでいこうぜ >>122
強くてニューゲーム周回前提のマルチエンディング方式だから必ずクリア自体はできる
とりあえず行ける所進みまくってボス倒してNPCに話しかけまくるのだ
敵が弱すぎると感じ始めたら難易度上げてソウルうまうま 俺強くなったわー楽勝だわーという驕りをこなごなに粉砕してくれるボスがちらほらいるの好き 特定の条件でボスのセリフとかルートとか結構変わるから色々試行錯誤すると良いぞ
どうしても分からなければWikiちょっとだけ見るなりすると良い あったけぇあったけぇ
先輩不死者達の御言葉があったけぇ 勝手に死んだのは理由があるはずだから探して殺せ
あと図書館にたまに帰ってるか?
くまの品揃え変わったりいいことあるからたまには顔見せてやれ この世界の友人は…大切にしろよ
話せる相手は貴重なものだ… 精神病棟「ウサギ穴のチュートリアルが終わったようだね」 あの時計塔のHな鳥さんが元凶だったんすねぇ
けどHだし誓約優秀だし可愛いしHだしもしかしてこいつアリスじゃね?
あと所々にホラー要素も多くてこの時期に大変良いですね 攻略は順調そうだわね
どことは言わないけど真夜中にガチで悲鳴あげたシーンもあったから楽しみになされよ ジャブジャブはクソ鳥だけどシーン全部エロいから好き ハーピー型のデカ尻&ぶっといふとももからの鳥脚のシルエットがセクシーすぎる
あと深海マップ怖すぎて漏らした 深海は最初のDLC追加マップで敵の強さが跳ね上がるから覚悟しなされ
ある程度のステータスは要求されるけど攻略法は用意されてる 深海なんてきれいな土地じゃないですか(SEN100)
その代わり神秘の欠片が無限量産できたり無駄に強い装備が大量にあるぞ 深海騎士強すぎ&かっこよすぎて濡れた
クティちゃんも監禁イベが可愛すぎる泣き顔一枚絵社用PCの背景にしたい
ヒロインはあらかた見て回ったけど名前「どうてい」にしてるから皆童貞煽りしてきて股間にとてもいい クティはサブヒロインで一番好き
泣き顔も可愛いし条件を満たすと特殊なイベントで色々な表情を見せてくれるぞ 俺は社用PCの背景蛇神様にしてる
一周回ってセンスある人だと思われるんだ 蛇神様は女の子かせめてふたなりだったら大好きだった 中身お爺ちゃんだけど美少女で穴もあって
子供も孕める最強ヒロインがいるんだよなあ そこで相談だはっきり言おう!メイベルでどうだ!!
納得いかないかね?ま、これを見てくれ
どうだいこの「腕橈骨筋」から「上腕二頭筋」に続くエレガントなカーブ
それからこのドレス、見覚えないかい?アリスの部屋からいただいてきたんだ
あつらえたようにピッタリだろう?どうだ!? メイベルでどうだ!!
理論的にはね、子供も産めるはずなんだ。試してみようよ!どうだ、えぇ?んー、生娘のニオイだ…
どうだ!! どうだ!! メイベルで、どぉうだぁぁ!? メイベルやノーデがいるのにそれ以外の化け物を選ぶ理由
存在しない ここで名前が出されない赤ずきんちゃんは化け物だった!? >>154
生娘の匂いのくだりが最高にキモくていいよね…… >>154
なにそれ全クリしたはずなのにしらない… リンダキューブってゲームの有名なセリフだよ
たしかアニメになってるとこ 実際メイベルは可愛い 推しキャラは他にいたけど追加ルートクリアしたら好きになった メイベルメインヒロインのホラーギャグ作品待ってます くぅ〜疲れましたw これにてAend完結です!
アリスのウサギ穴あ^〜たまらねぇぜ
けど軽率にレイ〇プしてしまったロリーナちゃんが廃人になってとても罪悪感が湧いたので次こそハッピーエンドを目指す
殺害イベントは大事な人を手にかけてより強くなる主人公に酔えるけどああいう元々仲良しだった関係から突然のお別れになるのは辛い Aってなんだっけ…?
表のラスボス倒すだけだっけか
ちなみにあいつに負けると確かCエンドに行けるぞ
あとエンディングはHエンドまであるゾ♡ 今更だけどブラソ1もプレイしてほしい気持ちがちょっとある
この後のルートに挑むなら特に まあ、後からプレイして「あーそういうことだったのかぁ」「あのぽっと出キャラこんな重要な奴だったんか!?」って楽しむのも一興だぜ
と思ったけどせめて1からやってないと過去と絡むイベントの大半が意味不明になりそうだねw トロが海外ファンアートをリツイしてるけどDLsite見ると英語圏でで1700くらいしか売れて無いのに
結構認知度高い気がする
4ch辺りで布教されてるんかな ここより4chanの方が勢いあるからな
discord鯖もあるくらいだし 1700しか売れてないってのはなぁ
英語でブラソ配信してるひととかいるんかな 自分も動画から入った口だが 専売だから他の入手法無いし割れやってる奴が結構居るかもな ttps://www.youtube.com/watch?v=q5mf-kDW8dQ
アリスだ! TwitterXのSNS辺りか板で見つけて
ウキウキでこのスレに貼ったんだよ
温かい目で無視してやれ いちいちそんなトゲのある言い方しなくてもええと思うよ 空いた時間にコツコツやってやっと大砲、鬼武者、罪悪+3のデバフ打ち消せるまでになった...
あとはSAN値カンスト目指すかなぁ...いくつかわからんけどw
https://imepic.jp/20230823/722550 SAN値システムあったら難易度やばそう
アリスだ!ってたまになるのは一時的な発狂かな SAN値とは、正気度である
SEN値とは、アリスである N.P.C. Dreamsの台詞書き起こしやってるけどめんどくさいなこれ
そしてwikiの文法に直すのがもっとめんどくさい…
ブラソのほうが圧倒的な量だし、書き上げた人に感謝を禁じ得ない… 新人不死者兄貴はどこまで攻略したんだろう
途中で心が折れてアリスになったのだろうか Lv1、初期ステ、難易度9でDLC3クリアとか最近のグニキは極まってるな 初期ステ攻略したけどユニスだけは爆炎運ゲー以外の解が見つからなかった レベ1、初期ステ裏ボス撃破はもう2年くらい前に見たけど難易度9でも行けるんか
すごいな >>191
8/12に始めた新人不死者のどうていです
今CG回収しつつまとまった時間ができたらブラソ1をやる予定
人生初のエロゲがブラソ2で本当に良かった
製作者と先輩不死者に感謝と敬意とビルくんの弁当と白くべたつくなにかを捧げたい 床に落ちた弁当に白くべたつくなにかをかけてさぁ食えと差しだられる 初めてのエロゲで性癖は固まる
固まった精子は不可逆だからもう手遅れ >>205
豌嶺サ倥>縺滓-嶺サ倥>縺滓-嶺サ倥>縺滓-嶺サ倥>縺滓-嶺サ
嶺サ倥>縺滓-嶺サ倥>縺滓-嶺サ倥>縺滓-嶺サ倥>縺滓-嶺サ倥>
縺滓-嶺サ倥>縺滓-嶺サ倥>縺滓-嶺サ倥>縺滓-嶺サ倥>縺滓-嶺
縺滓-嶺サ倥>縺滓-嶺サ倥>縺滓-嶺サ倥>縺滓-嶺サ倥>縺滓-嶺 母国語ってどうやって翻訳するか分かってるんだっけ?
あとゲーム画面からどうやって取り出すのかも知りたい ゲームからの吸い出しは知らないけど
セリフはwikiのセリフ一覧から、母国語の翻訳は変換サイトがある いや別ゲーの母国語を翻訳したいんや
よく分からん文字を目視で書くのは大変なので 草🤣
なんのゲームか知らんけど、ツクール製とかなら作成系のスレでちゃんと聞いた方がいいんじゃね
言語変換サイト自体はブラソとはなんも関係ないサイトだから文字さえ分かれば使えるよ
母国語系にまで対応してるかわからんけどスクショ撮って文字起こしソフト使うのもいいかもな そういえばブラソ2のタイトルにプリケットいるんだね タイトルの時点から主人公をずっと見守ってくれてたのさ ブラソ2って実質ヒロイン赤ずきんとプリケットとノーデしかいないよね うーん・・・アリスとアリスでアリスがダブってしまった アリスとアリスとアリスとアリスとアリスとアリスもいるし可愛いメイベルも忘れてもらっちゃ困る あっ
ちょっとココの抜けてるメイベルは貰っていきますね メイベルとビルくんならメイベル取るくらいには普通だぞ
ただ胸がないキャラが好きなだけでメイベルとジャブジャブならメイベル取るぞ
メイベルと赤ずきんとメルフィリアどれが好きかはノーコメントで 殺害する殺害する殺害する殺害する殺害する殺害する殺害する殺害する
殺害する殺害する殺害する一緒に探そう殺害する殺害する殺害する殺害
殺害する殺害する殺害する殺害する殺害する殺害する殺害する殺害する あの世界、宇宙が終わったら(あの子が目覚めたら)
上位の邪神ちゃんたちも消えちゃうの?🥲 ゲルダの助言や選択肢が殺意MAXなのは何か理由があるんかな アンデルセンの影響だった気がする
代表作:マッチ売りの少女、人魚姫
晩年は考え方変えた気がするけど当初はとりあえず殺しにくる人だったはず このゲームイカれた世界観のくせして可愛い子多すぎるよ
今時ハイクオリティエロゲなんていくらでもあるのに定期的にブラソで抜いちゃうよ グリフィすき。鎧から覗くたおやかな肢体が私の心を掴んで離そうとしないのだ
そして快活で清純たる百合純愛なのも良い。普段外征やらで動き回ってるからか、貫きて尚も貫けば一番締りがよさそう(あと多分適度にくさい)
トゥイードルの双子にも言えるが平穏かつ濃密なレズ空間を風刺画中のセシル・ローズの如くちん〇んで裂く時がたまらぬ。花柳かな 華麗かな 蛇神様の正体って服の刺繡的にフレデリック・フランシス・リデルなのか?
妙にアリスに似てるのはそういうことなのか?あの時代の上流階級の倅だと女装は普通だしなぁ クティとの仲をお父さんに認めてもらうにはまず箱庭の外に出るか箱庭に呼び込まないといけない
でも呼び込んだら雌化して嫁候補になりそう 予定壊れちゃった...発売予定日も壊れたけど赤ずきんちゃんのcgが見れたのでokです 3時間くらいのしょぼいゲームだと勝手に思ってたけどしっかりとしたボリュームありそうだな トロさん、焦らないで良いからAC6やりこんで下さい もしもヒロインがエアみたいに頭の中にくっついてきたら
比較的マシなのはノーデ辺りか 見本CGラストの紅ずきんが今作の男の娘枠?とのキスでなんか凄い顔しとるけれどどういう状況だろう
肉体関係とか気にするタイプではないし そこは三重苦&ヘビ神様で通った道だ
雌堕ちさせてさしあげろ シャルロットは女性名だから流石に女子なんじゃない?
もしかしたら彼女の口が途轍もなく臭いとか? 黒の裁判…
ミランダに生やすって判決でいいな!
赤さんとミランダで真顔赤さんをミランダが責めるけど全く感じないのを延々グリムとシヨが眺める感じで ブラソのメインヒロインだしどこかしらでは出るんじゃない? 女の子のフリして女の子に近づくオオバサミ男の娘の末路なんて
チョキンのズンズン以外ありえない リィフに竿を生やさず玉だけ生やして男の苦しみを堪能していただきたい
金的担当はケッチ君で 紅ずきんにおちんちんがあったら服装からして丸見えなんだよなぁ・・・ リィフに生やしたら泣きそう
でもしばらく放置して様子を見に戻ったら泣きながらシコ猿になってそう リィフは体がありえないくらい敏感になるけど自分でいじっても一切感じないでイケなくてそのまま狂って死んでほしい 俺はこの紅ずきんが本当に紅ずきんかすら疑っている
ニャルずきんとかじゃないだろうな 美しい。美しい。美しい。美しい。美しい。美しい。美しい。美しい。美しい。美しい。美しい。美しい。 ちょっとこのスレSEN値低くない?
BGM鳴ってないよ? ↑この先↑この先 ↑この先↑この先 ↑この先↑ この先↑
↑おいで ↑おいで ↑来い ↑おいで ↑
↑はやく ↑はやくおいで ↑こっち ↑おいで
↑しね ↑ ↑はいれ 通貨としても使えるソウルっていったいなんなのだ……?
物品の購入とはいえ男同士でソウルのやり取りとかなんかもにょるんですが?
エルマちゃんのお父さんにソウル注いでしまったんだが? ロストエンパイアだとソウルが足りないと魔獣になるとかあったし生存に必要ななにかだろう
貨幣経済が消滅してソウル本位制度になったかんじじゃねえの あの世界は正気に近づくほど魔獣化が進行する
つまりソウル=アリス 「赤ずきん、旅の途中で死体と出会う。」というブラソ感溢れるタイトル たなかのか好きだから単行本出たら買おうと思ってたけど先月出てたのな
買っておこう
というか小説原作なの知らなかった そういや某ゲームのアップデートがついに来たから始めるなら今だぞ(チラ裏 多すぎてわかんねえよ!
エロ同人板だしもんぱらあたりか…? 誰か、混沌ダンジョンにいる霊竜ヘルカイザーの倒し方教えてくれ・・・
息を大きく吸い込んでから紫色レーザーを撃ってくるやつで即死する
ガードも回避もブレイクもだめだしどうすりゃいいの 記憶がないので動画調べてみてきた
hpmp回復不能を付与する炎
回避可能な爪
ビーム(必中)
息吸ってからの2連ビーム(ブレイク可能かは不明)
深度4から出現で基礎hp27万らしいんで普通にステ盛ってワンパンでいい気がする 記憶がないので動画調べてみてきた
回避可能な爪
ビーム(必中)
深度4から出現で基礎hp27万らしいんで普通にステ盛ってワンパンでいい気がする 記憶がないので動画調べてみてきた
回避可能な爪
ビーム(必中)
深度4から出現で基礎hp27万らしいんで普通にステ盛ってワンパンでいい気がする ヘルカイザー如きで苦戦してるようだとキャラ鍛えた方がいいですよ
いやマジで 桃太郎とシンデレラは事故率高いけど他は苦戦しなかった記憶 あれワンパンできるものなの…?ロイヤルティーからのハンスの機関銃3回行動でも倒しきれない >>297
知的障害者「タイムアウト…?俺のレスは大切なんだああああああああ!!!!(ポチポチポチポチ📱」 なんならレベル1でソウル無使用でもワンパンいけるよ 面白すぎて紅ずきんから1のABCDエンド一気にクリア
図書室奥に初めて入ったときは思わずうなってしまった
これから2にいきます
ところで操作方法の説明どっかにあった?ダッシュできるの最後の辺になってようやく気付いたんだが どうだったかな
ツクールゲーでは標準的なのでわざわざ説明されなくても知ってた感じだったか ツクールゲーは左shiftでダッシュが当たり前みたいなもんだしね
最近のだと常時ダッシュオプションを最初からONにしてくれてるゲームが多い >>309
>>310
丁寧にありがとう。パッドの設定が良くなかったようだ
…2始めたんだけど1の時はまだ手加減されてたんだな
さわりの時点でもうやばいですねこれはやばい レドメになければない
2の方は図書館の夢に記述がある 戦闘中でも回復できないって出るから装備確認してたら忌々しき上衣の効果だったわごめん 久しぶりにDLC3やるかあって思ったけど怖えンだわ初っ端からよお ラスボスらしきのに負けたらいきなりエンディングになってマジかよってなったり
そのあとも探索してたら懐かしの緑にあったから思わず腹パンしたらそのまま消えちゃってマジかよってなるなどした
SEN値周りもまだよくわかってないしこのゲームほんと面白いな BGMが更新される前の曲の配布ページのリストってどこかにない? wikiで更新履歴遡ろうとしたんだけど流れちゃってた トロが新作を後4つしか作らないだなんて
世界の損失だ 割とマジで今までやってきたゲームの中でブラソ1と2が一番心動かされたわ、いろんな意味で 新作を4つぐらい出したい(それ以上作らないとは言っていない)
作業時間的な制約があるとはいえ何だかんだ創作モンスターだから、あれも作りたいこれも作りたいでどんどん増えていきそう デッドレッドフードの時系列が明かされないあたり
なんかそこらへんにどんでんかえしを仕込んでそう
母娘丼と姉妹丼が大好きです 妹アリス娘アリス母アリスと私全員で始めたかったなぁブラソ2
年齢的にうわきつな衣装のお母さんに膝枕されつつわちゃわちゃと纏わりつく娘
それを見てちょっと距離を置きつつもこっちを気にする妹とかええやん? 当初夏発売って言ってなかったっけ?
もう今年は残り一ヶ月しかないんだが 何を言っているんだ
夏まではまだ半年もあるじゃあないか DLC3の方クリアしたらどんなエンドなんだっけ
もう覚えてない… 紅ずきんはグリムと幸せにくらしましたとさ
目出度し目出度し 2013年の夏が10年ぐらい続いたゲームもあるんだしこの程度ならば問題無い 脳内に寄生するタイプのヒロインは今のところいないなぁとか考えてたら
ふと脳内に浮かんだよ、蛇神様 もんくえスレ荒らしてる奴
もんむすくえすと攻略Wiki、管理人不在のゲーム攻略Wikiを6年間荒らしてる奴とおそらく同一人物なんだろうけど
「犯人じゃないか」って言われている奴が相当にやべえ奴
他人の創作群で反安倍政治主張したり他の書き手としょっちゅうトラブル起こしたりして、10年以上100作品以上作品を投稿したサイトから追放されたとか
創作群から反安倍政治主張で追放された失敗から
ここではネトウヨを装っているんだよ
ノクターンノベルからシャドウバンされて閲覧数が二桁なってるの草 もんくえスレ荒らしてる奴
もんむすくえすと攻略Wiki、管理人不在のゲーム攻略Wikiを6年間荒らしてる奴とおそらく同一人物なんだろうけど
他人の創作群で反安倍政治主張したり他の書き手としょっちゅうトラブル起こしたりして、10年以上100作品以上作品を投稿したサイトから追放されたとか
ノクターンノベルからシャドウバンされて閲覧数が二桁なってるの草 もんくえスレ荒らしてる奴
ノクターンノベルからシャドウバンされて閲覧数が二桁なってるの草 ヒーロー、ヒロインも本人の性自認次第なんだろうか。難しい時代だわよ 久々にブラソプレイしたけどやっぱいいよねコレ…
ところで気になることが一つ、捨てられの森でハーブ瓶を作ってくれる喋る花こと退廃主って一体何者だったんだ?
何か元ネタの童話か登場人物がいたんかな? 赤ずきん外伝の脳破壊防止スイッチとか絶対ろくなもんじゃないんだよなあ…
そんなもん作るならNTRやめてくれい ブラソ1、2から赤ずきんの森やったら全部NTRでしんだ
ポロは許す 純愛は言うなればNTRへのロイター板に過ぎないので... サンタさんへ
クリスマスプレゼントは新作とグリーンスムージーでお願いします 1クリアして今2はじめたんだけどこれって前作のノリでガンガン黒ソウル使っちゃだめ?ノーデ犯してもSEN値10しか回復しないけど >>367
SEN値が下がると世界が狂っちゃうのでおすすめしません! (それとwikiはせめて1度クリアするまでは見ないほうがいいです) >>368
ありがとうございます!既に-100くらいなんでリセットしますうう SEN値は下げてこそだぞ
下げて気持ち悪い化け物すべて皆殺しにしていけ すぐ近くに落下ポイントあってすごい稼げるじゃん!ってやったらクソ強目玉たくさん出てきてやり直した思い出 準備が整うとあの目玉すげえ稼げるじゃん!ってなるやーつ アリス01
妹アリス
母アリス
娘アリス
ニャリス
プリス
六大ヒロイン全部アリスだな ホッドレッドフードの舞台って誰かの箱庭なんかな
リンダとかしれっと生き延びてたけど黒の裁判って羽虫の世界とともに消滅してるし
新生裁判は何かしらの箱庭の持ち主がバックについてそう 羽虫逃げ出してたし赤ずきん今度こそ潰そうとしてんじゃない?
なあにグリムの前で犯させるんでしょNTRスイッチとかあんだから グリムとポロと誰かが愛し合ってる姿を永遠見せられる赤さん 水中に投げ入れられた斧で死ぬ女神がいるらしい
水面ギリギリで出待ちしていたんだろうなぁ…… 最近の同人ゲーは胸がでかいのがトレンドなんかね
ワイはもう奇乳にしか見えないよ・・・助けてアリス あなたのアリスは赤いアリス?それともドス黒いアリス? NTRも辛いっすよ
ブラソはそういうの無かったからオアシス ポロ以外へのマグロ設定付きでどうやってNTRまでいくんだろうか? レッドフードほんとに怖い
楽しみだが脳破壊されたくないんじゃ ストレスで血反吐吐きながらやるくらいならやらないという選択肢を自ら作っておくべき
俺達はゲームしたいだけなのだから ブラソでも虚ろな目で初回クリアしたぞ(ドドちゃんの看板を見ながら) NTRと傷付く心が違うのだ…
ラストのリィフ首締めENDは深く心が傷付いたがそれは良いのだ チュートリアルダンジョンの先に精神病棟を配置したのは誰だ! 裏切りも無限ループもグロホラーも男の娘も乗り越えた果てに
ハートをブロークンされたグニキには
もう脳破壊でしか絶望させられないよね 脳破壊されるかも怪しい
赤さんはもう脳を焼かれてるから何かあっても事情があるんだろうなって思っちゃう(ポロは除く 紅さんが輪姦されてなんともなさそうな横で崩れ落ちるグニキ 敗北レイプされるのと、NTRされるのは全然別のレイヤーだからなぁ 紅さんだと快楽堕ち的なNTRはありえないから
やはり犯されて本人は何も思ってないけど傍観するグニキが絶望するコントラストで行くしかないな 私の経験上、リアルでの恋愛が上手くいっていないときほど脳はNTRを求める傾向が強い ゲームのプレイスタイルが傍観者タイプだと真相知った主人公の絶望で愉悦できる
感情移入タイプだと一緒に絶望するんかな? 喋るタイプのキャラなら傍観者視点で行けるけど喋らない無口タイプだと感情移入しちまうな 2023年も終わりが近いけど紅ずきん外伝はいつ出るんでしょうか ツイッターも更新してないしトロさん生きてんの?
諸事情でもう作らないっていうならしゃあないけど、せめてこのまま蒸発だけはやめてくれ なんとか今年中に発売するためにtwitterも見ずに頑張ってる…
と思いたい 何故かCGが増える赤さん外伝と一緒にグリムせいかつも出すのはあまりにもスケジュールに厳しすぎる 今更NTR程度で壊れる脳は持ち合わせておらぬ
むしろ快楽堕ちの可能性が低い分生温いとすら言える 快楽落ちないと油断しきった所にENDの一つで脳破壊される未来が見える あ・・・え・・・ちょ嘘、まじか・・・・マジか・・・・ 久々に1からプレイし直したが、バカエロシーンで笑うわ
「我々の交尾がアトラクションになるのだ」ってよく思いつくなw ポロを女体化してグリムとイチャラブしてる所身動きできない赤さんに見せつけてえなあ
激しい快楽堕ちverでも可 ポロチンがポロマンになったら紅さんはどうすればいいんだ!? ただのポロ×グリムだと赤さん「かわいいねポロ」ってしかならなそう
ポロが恥ずかしがるだけで
やっぱ胸糞の第三者の介入が必要だ(いらない) ちょっと飼い犬鉄柱に括り付けてコンビニで肉まん買ってる間に
犬が後から来たオスイヌと交尾してて謎の無力感に陥るけど
オスイヌの飼い主が超美人のお姉さんで「ご、ごめんなさい////」て駆け寄ってくる
ていうシチュエーションいいよね よくわからんからブラソに翻訳するか
リィフがペットのグリムをくくりつけてちょっとニャルの相手をしている間に後ろから来たノーデと交尾してたけどその飼い主のメイベルとかプリケットが美人ってシュチュか 元気そう...?(情緒のおかしいXのポストを見て) メイベルのスカートを捲り上げて茶巾縛りにして
写生大会を開きたい グリムが女体化したら次世代残せる蛇勢2人の独壇場になっちゃう
いやいっそグリムがアリスになってしま >>453
不味いんだね知らなかった
飛べない系を適当に調べたらこんな感じらしい
うまい:ダチョウ エミュー カカポ
まずい:ペンギン ドド
謎:キーウィ(マウイ族に食用として狩られてた) 昔、諏訪湖SAでダチョウの串焼き食べたことあるけど、ちょっと固めで味はフツーだったな 鶏くらいならいいけど流石にダチョウ食ったらアホになりそう 首が挟まったダチョウが無理やりすっぽ抜いて脳髄ごとちぎれた動画思い出した 記憶保持力がダチョウくらいしかない俺は、ゲームをしても1年くらい時間が経つと内容を完全に忘れるので毎回新作をやる心持ちでブラソ1&2をプレイできてるぞ☺ どっちも色ソウルどか食いでウィニングランしかしなかったから
初期ステ難易度9やった人達の真似して真面目に戦闘したら新鮮だった
無印の方は他の人と同様ベヒモス倒すまでが限界だったけどね 1で主人公の行動をできる限り縛るプレイ
当然最初の宿敵は負け確定、序盤はリィフ頼りになる素敵な縛りプレイだよ♪
というか普通にリィフ強いわこれ 最近始めたんだけど、DLC3怖すぎて進める気がしない。ステは足りてるのに...
DLC3全部あんな感じ? 最初が一番怖いから乗り越えられたら後は平気平気
ステ十分ならDLC3は是非クリアしてほしい エレベーターで人影が出てきたらキャンセルボタンを押してみよう 病院探索とかアドベンチャーパートとか
いちいち僕たちを楽しませてくれるやつだよトロは 声が出せず身動きも取れずに閉じ込められた紅さんにマジックミラーの向こう側でリィフとグリムがベッド壊れるほど激しい種付けプレイしている所見せつけたい リィフが白目を剝いてる光景しか浮かばないのは何故だろう リィフの父親なのにヒロイン力溢れるメイベルちゃん可愛い 羽虫にメイベルとの酒場でのおバカっくす見せつけてゲロ吐かせたい 声が出せず身動きも取れずに閉じ込められた紅さんにマジックミラーの向こう側でポロとグリムがベッド壊れるほど激しい種付けプレイしている所見せつけたい ♀化したグリムがポロに種付けされて赤ずきんを産み直すEND
次回作主人公の娘ズキンには犬耳が生えている 普通の女の子になってしまい抵抗虚しく押し倒されてしまうグリム×今まで感じたことのない劣情を抱き困惑するポロ×生えてしまって未知の快感に戸惑う紅さん
見てぇなあああ なぜ女体化する必要があるのか
そのままポロに掘られろ ポロは気弱キャラという認識が沁み込んだせいで紅さん相手以外の竿役が想像できない…
紅さん相手でも主導権は取られて絞られる光景しか視えない… グリム、ポロ、紅さんの3pにおいて
女体化総受けグリム 見たい
総受け紅さん 見たい
男体化紅さん 見たい
女体化ポロ 見たい
グリムとポロで紅さんは見てるだけ 見たい
ポロと紅さん 見たい
その他いっぱい 全部見たい
結論全部見たい なんですか
ホモでオカマで近親相姦のビル君が気持ち悪いって言うんですか ビル君の女体化
男体化したやつがグリム以外とセックス(ディーとダムとか紅さんとポロみたいな関係があるなら良し)
これをやったら手術が必要だ 数ある二次創作の中でも、女体化男体化って創作物とその作者に対する敬意を著しく欠く表現だと感じるんだが、それももう古い価値観なんだろうか 二次創作なんて大抵無許可だしそもそも敬意なんて持ち合わせてるのかどうか 創作物どころか信長筆頭に実在人物がフリー素材なのが昔からある時点で今更な気はする 偉人に関して大々的にやってる会社とかは裏でちゃんと筋を通してると願いたいものだわ。裏筋をね ビルと蛇神はあのデザインで女の子だったら普通に好みだった >>498
スジを通すってーとどんな感じだろ?
「あなた様を勝手にドスケベ女体化して大変申し訳ありません🙏🙇🙌」って墓参りしに行くのか
それとも今作今期の売上金の一部ですーって直系子孫に献上しにいくのかな?😂 よく考えろ
ビル君が女だった場合ビルくんはおどおどしないしコンプレックスがなくなるから蛇神信仰はしなくなる
グリムを誘惑はするけどそこまで必死にならないから見た目がちょっとかわいいだけのキャラになる 女体化したノンケの男とやるのはいいけど
女体化した自分が男にやられるのは無理きもい
最初から女主人公に自己投影してケツアナニーするタイプの奴より無理
ケツ穴に精液ミャクミャクと注がれるの想像してゲロ吐きそうになる 女体化した自分が男にやられるのが好きってそれもうホモでは…?
女体化した自分が男体化した好きなキャラにだとかならわかるが見ず知らずの男とか多分それ才能しか無いぞ このスレの住民の言葉を
あまり鵜呑みにしない方がよろしいかと
何故なら皆、平気で嘘を吐き、妄言を口走るからです。
決して騙されないよう、魂を強く保ってください 女体化の歴史は古い
古くは江戸時代は曲亭馬琴が執筆した傾城水滸伝が始まりで云々 歌川国貞の今様見立士農工商之内職人なんかも女体化の一種だっけか
古事記に女装関連の話が載ってるし多分文化として残ってるのが江戸時代なだけでもっと前からありそう ちなみに曲亭馬琴は同時期に近世説美少年録という毛利元就×陶晴賢のBL本を書いていたゾ!やったなビルくん! 迂闊にヤるとグリムみたいに認知してない子が生えてくるから仕方ないね 大昔はホモのハゲデブ山賊たちがあちこちで少年に悪戯してた
下手したら別の意味でもおいしく食べていたのかもしれない この世で一番の楽しみは倒した敵の妻と娘を並べていっぺんに犯ることだ、と言ったチンギスハーンみたいな男の中の男はおらんのか シーン回収のために監禁するけど
イチャイチャするほうが好きなんで… イチャイチャ好きだけど監禁されて泣いたり
敵対されて嘆きながらも本気で殺しにいく姿はこれはこれでいいものだ かわいそうもいいけどイチャイチャもいいよね みつを トロが喜んでると思ったら好きな絵師が帰ってきたのか DLC3のエンディングってどうなったんだっけ
プリケット連れて帰れるんだっけ?
メイベル死んだとこしか覚えてない… >>530
嘘は言ってねえ…
嘘は言ってねえのに… 久しぶりにもう一度クリアしてみるか
クリア出来るかは知らない クリアしてきた
プリケットは助けられねえ
紅ずきん寝てる
羽虫はどうでもいい
続編まだか!? 534…赤さんは寝てないよ…
ちょっと遠いところ行っただけだよ ねえグリム
紅ずきん起きないね
きっと疲れてるんだね
どうしたのグリム?泣いてるの?
わふぅ、くすぐったいってばw
・
・
・
・
・
あ、だめだよ紅ずきんが起きちゃう… ケモナーでホモの人って外を出歩いたら世界が灰色にしか見えないんだろうなw うわあああやめろ男同士の濃厚接触なんぞ知りたくない!!!!!!!!!
亀頭の苦しょっぱそうな味もプルリとしてるだろう触感も一生知りたくない!!!!! 海外動画サイトでケモナー系を興味本位で開くと
着ぐるみで乳クリ合ってる関連動画がアホみたいに出てくるよな……耐性ないとトラウマになる ケモでもトカゲでも触手でも何でもいいけどちゃんとメスであって欲しい派です 精神がオスではなく肉体がヒトまたは亜人やもんむす程度の異形度の少女であってほしい
ポロがケモナー動画を見た時の反応を見たい 羽虫にディズニー風のミュージカルでグリムへの愛を詩ってほしい
その後ディズニーの悪役が主人公を襲う時みたいなミュージカルを歌うグニキに追いかけられてほしい 古いけどFF6とかマール王国みたいな舞台演出を狂った世界でやって欲しいな ミュージカルというと某ルートラスボス戦を思い出す
ブラソ三作目はあれを超える戦いが来るのだろうか DL3初クリア
平均ステ4万、錨装備で一角獣とロルド、リンダメア以外は割と力押しで何とかなった
あのHエンドで次作にどう繋がるんだろうか >>559
おめでとう ロルドは最終戦のタイミングが悪くて殺意が湧いた思い出 小学校の頃おにごっこで
なぜか翼が欲しいを真顔で詠唱しながらおいかけてくる同級生を思い出した トロのガチホラー面白そうだけどブラソ2みたいにあくまでもアクセントくらいが丁度いいんだろうな 蛇神1回目はびっくりしたけどビクトリアとエレベーターは
なんか笑ってしまった ナースコールの3ターン目がどうにもならなくてやめたのを思い出したもう2年以上前だった
もうwikiみてやろうただのステ負けだったらカンスト周回だ畜生と思ったら50%割合ダメージだった
あれなんで割合ダメージなのに一撃死してるんだ・・・?
A.
亡者で罪悪の指輪2つ付けてるのにHPバフ何も付けていなかったから
表示最大HPじゃなくて内部数値でしたかそのうえ食いしばりも貫通とか・・・ あれ、受けるダメージ増えただけやん・・・
あれ・・・あれ・・・あれ・・・ 頭の中で歯車回ってそう
勝つだけだったら低レベルクリアの動画がニコ動とかにあがってるからそれ丸パクリすればええんでね ドーピング縛りしてるとかでもないなら3ターン目までにバフ盛って殴り倒せば解決よ
戦闘開始前のマップ上なら蜂蜜酒飲めるぞ 耐性が無ければクリティカルヒットで100%割合ダメージ叩きこむコンボとかあった気がする
ワンパンされるメイベル好き 1回記憶消して一からやり直せんかなぁ
今だとサクサククリアしてる場所は初見だとアホみたいに時間かけてビビりながらクリアしたのになぁ 家庭内での性的虐待って想像するより遥かに多いらしいね
フロイトが精神分析の研究をしてたとき、あまりにも近親相姦の被害者(子ども)からの相談が多くて「こんなに近親相姦が起こっているわけがない。妄言に違いない」と断定しちゃったくらいには
そしてそのせいで後世の心理学者にも「近親相姦の相談をする子どもの話は性的願望が作り出した空想だ」みたいな風潮が残っちゃった 近親姦は本能的に忌避感を抱く可能性があることと法律で性交に年齢制限が設けられることを抜きにしたら
家族相手は一番ローリスクだし安心できるのはある
身内相手でも駄目なら結局どこかで破綻していたろうて
親子よりは兄妹の方が立場的に対等に近いから妹アリス頑張って 人の心を知りたかったアリスと
人の心を知りたいフリーレン
つまりblacksoulsはフリーレンだった...? 赤ずきんの森からブラソ2までざっとおさらいしたわ
やっぱ各キャラの台詞が秀逸でおもろいわ
デッドレッドフードあくしろよ レッドフードは紅ずきんの活躍やシナリオ見たさで即買うけどエロは使わずに終わる予感がある 分かる
紅さんのえっちシーンはグリムとポロ以外認めたくないっていうか…(過激派) シャルロットがオトコノコだったら盛大に振られてチョキン後にグニキに掘られてほしい
オンナノコだったらたっぷりイチャイチャした後にグニキにオレも混ぜてよされてほしい >>590
敵には容赦しないし殺戮も躊躇わないけど仲間以外にも優しいところあるよね 完成するまでゲーム触れないからAC6とかまだやってないんかね きっと俺たちと世界中にいるファンのためさ(ピュア) グレーテルは魔獣化しても割と自我を保っている感ある 兄を見殺しにしてでも生き延びようという精神と
女の子を完全否定されて怒りが合わされば自我くらい維持できるというもの じゃあビル君あげるから
それ以外のヒロインはオラが貰っていくね ブラソキャラで自由にパーティー組めるならヴァーナイは入れたい
勇士とノーデと祈り主も加えてうさぎさんチーム結成 勇士と祈り主がバニースーツを拒否したら
ノーデが一人だけバニースーツ姿になるのか… グニキがかぶってる神秘に二つの穴があるのは
バニーになるためだったのか ようやく対面した主人公がバニースーツや神秘だった時の各ルートラスボスの心境 冷静に思い出すと神秘をかぶったままメイベルとのラストシーンを演じてたの絵面が酷い メイベルに最後の話をさせて(目線を上に吸われながら) 素性もこもこでシリアスなシーン演じてもギャグでしかないわ
神秘装備時の絵面はヒト型よりマシだけど ゴッドアンジェル!
二面性の小盾!
脱ぎたてのパンツ!
ガーディアンエンジェル!
これがグニキの正装 >>625
順当に進めたら神秘入手はDLC3開始前になるから
脱ぎたてというには香ばしい状態になってる可能性が高い 全身装備すべてヒロインで揃えよう
リィフは盾に括り付けて酷使する所存 >>628
武器:ミランダの斧(ミランダ)
盾:聖騎士の盾(ジャンヌ)
頭:ホワイトブリム(ヴィクトリア)
身体:マッチ売りの服(エルマ)
指輪:トトの指輪(ドロシー)、鉄の処女の指輪(エリザベート)
1ヒロインズ装備で固めるとこんな感じになると思うけど
カタリナとグースの関連装備はどれなのか…… >>632
え?
ボクのお守り、失くしちゃったの? 腹パン後セーブしてから指輪回収し忘れに気付くグニキ おめでとうアリス02 おめでとう妹アリス おめでとうアリス01 うんこにアリスの顔写真乗っけたら、やっぱりアリスとみなすのだろうか 別キャラの衣装着せられて他の女の名前を連呼されながら首絞めックスされても
抵抗せずに堪えるのは可哀そうだけど健気ポイントが高い あの紅ずきんの表情は最高だったね
新作でもあのような表情が見たいが…そういう展開あるだろうか シーン見返してたら紅さんがグリムとの子供欲しがっててキュンときた
Hエンド後の紅さんが本当気になる >>649
どっかで聞いた話だと老衰で死んでます…… Cien更新が半年前だしそろそろ発売予告来そうだな メイベルのスカートを捲り上げて茶巾縛りにして
まだパンツ履いてるかいつでも確認できるようにしたい 茶巾縛りおじさんまだ生きてたのか
死んだのかと思ってた 最近3作購入して全クリしました
すっごい良かったんだけど大分精神の深いところを傷つけられてしまったみたいで、毎日何かと戦う悪夢を見るようになってしまいました
朝目覚めても真っ先にブラソのこと考えちゃうし 1週間ぐらいは引き摺るだろう。そして誰かと語りたくてしょうがなくなる
それが名作というものだ ここからも新作まだかをずっと待ち続ける悪夢だぞ
3が出るまで6年くらいは待ちそう 俺もクリア後に色々やってたらどこ行っても蛇神様がチラ見してくるようになったよ は、はよ…ワイの命が尽きる前に…ヒューヒュー・・・
シャルロットの性別判明して男の娘ならモロッコさせておくれよ… 個人的にブラソで最も深く精神が傷ついた瞬間は1で某部屋に入った時 あの部屋に到達する前にイベントでミスって
ヒロインが童話化するの知ってたから
ある程度予想が付いてしまったのは運が良かったのか悪かったのか… あれ本棚をチェックした後にメタ読みしちゃってなぁ
ないよな、ないはず、ないに決まってると期待してたよ
願望に縋ってただけだったけどね… ああこれヒロイン全員やらなきゃダメなのかって誤認して
童話がないヒロインまでやっちゃったぞ 童話が無いから○さなくていいんだという僅かな安堵も握りつぶしてきたのはすげぇよ 愛を語らうベッドの上でドキドキしながら待ってるのを殺すとか考えたやつ人の心ないんか? 記憶消してやり直したいってよく言うけど
ブラソ1はだいぶ忘れてるしそろそろやりどきかも 今から1をやり直すなら……とりあえず鍵貰って難度9にして沼まで走ってカエルの寵愛を得るかな。
まあ師匠から全体攻撃買ってネズミを一方的に駆逐できるようになれば後はどうとでもなるとは思うが。 忘れてると思っても再プレイし出すと割と思い出すんだよな もう1のこと覚えてないや
カエルが寵愛受けようとしたらレベル1にされるんだっけ?くらいしか
あとシンデレラが誰かの母親だった気がする かつて存在していたらしい失われた姉アリス
この枠に収まっていた存在はいったいどんな娘だったんだろうか ノーデさんって時間停止できるのかな
レイプされたい ノーデさんは求められるのが愛だと思ってる節があるから逆レは頼まないとないんじゃない グランギニョルに負けた場合は逆レみたいなもんでは? >>689
フローレンスとゲルダを足して2で割ったようなお姉ちゃんだった可能性
何故か男で参加してる方々もいるくらいだから一周目は兄アリスとか弟アリスとかもいたのかも 結局今年もメイベルより可愛いキャラと会えなかったな ダクソ1リマスター買った
ソウル系初めてだけど頑張る 俺もブラソからダクソに入ったけど元ネタ色々分かって面白いぞ
頑張れよ ブラソ2やってると邪神ちゃんがチラつくわ
いや、邪神ちゃん読むとブラソ2がチラつく pixivのエイプリルフールネタ絵すっぽかしてんじゃねーぞトロォ!! DLSiteがVISAとMCにジャブられそうになってる 最近初めて1と2終わったけど
ユニスのゆ虐感が凄い おっぱいが無かったからあそこまで惨い仕打ちを受けたのか
おっぱいが無かったからあそこまでコンプレックスを拗らせたのか
おっぱいとはアリス いつかモンスター娘TDあたりとコラボするのだろうか ここの世界観とあっちの世界観はどう考えてもコラボ無理じゃね?
ビビ神様を腹パンするのはちょっと… 無関係な顔をしてんじゃねぇよッ!
お前の娘だろおがぁあぁぁあぁぁあぁぁあぁぁぁッッ!!! 推しキャラがコラボ先の竿役と目合うのは拒絶反応が出るけど
全年齢コラボやどうでもいいキャラ出演だとそもそも興味を持たないから詰んでる… メイベルのスカートを捲り上げて茶巾縛りにして
その横でメイベルとラブラブする妄想がしたい メイベルは最終盤で初登場なのにヒロインレース爆走してきたのはすごい うーむ・・・ビルのちんちんとメイベルのちんちんでちんちんがダブってしまった メイベルは皮の名前なんだから次回作じゃまた別の名前だろう クティ好きだけどクティパパの残機を産む(強制)っていう性質が邪魔なのよね
これを上回ってグリムの子を産ませる方法を確立出来れば…… その手法だと次の周回で出てくるのが
クティじゃなくてクトゥルフとグリムの子になっちゃうんだよ……とんでもない欠点だよ クティちゃんの存在理由を完全否定かw
クティちゃん泣き叫ぶで😭 本人がパパの残機生産元であることを自覚してなおかつパパLOVEなら
それはそれでこちらに振り向かせるハードルの高さが楽しそうなので良し ほとんど話題に出ない公爵夫人
おまえら公爵夫人をすこれ
俺は結構 1位アリス
2位アリス
3位アリス
4位アリス
5位アリス 1位 ラスボス2
2位 秘密
3位 裏ボス
4位 狂霊
5位 混沌7
曲単体の良し悪しよりも流れた場面での思い入れが強い感 ブラソ2を最初からプレイしようか考える度に
混沌スキル収集を思い出して止めてしまうのは自分だけだろうか
コンプは義務ではないし爆炎さえあれば何とかなる気もするけど気にしてしまう 混沌スキルマラソン辛いので少しでもいいから緩和して欲しいって要望出した後で
全部揃って緩和修正された思い出 混沌スキルよりも混沌限定装備の方がつらい
巫女服でたのステータスカンスト後だったわ >>752
(ゲーム下手だから爆炎が無いとユニスとメイベル倒せない…) 脳筋物理とステータスのゴリ押しで戦ってきたから
防護系魔法以外の有難みがイマイチ分からんで終わってしまった >>756
混沌ダンジョンの左側にあるボスラッシュ最終戦で戦える
勝つと選択肢次第で性能は最強クラスの頭装備を貰える 性能は 天使の羽付き鎧着て羽虫のマジカルステッキを携えパンツを頭にかぶる
狂った世界から脱出するための最終決戦装備 ゲルダは素で気にしなそう 医院長はそういう患者は見慣れてそう カーナッキは男同士通じ合うものがありそう
つまりツッコミ役がいない 魔法は混沌ダンジョンで覚醒とカタリナの車輪拾ってるかどうかで評価ガ変わりそう 同人ゲーム等を無修正化する方法を発見した(できない物もある)
良かったらサイトに遊びに来てください
ノンアフィです
wikiwiki(更新多め)
同人誌同人ゲーム無修正化差し替え備忘録まとめ Wiki* アリスを無修正化する方法を発見しました(できない者もある)
良かったら図書館の扉の先に来てください
進行度10以降です アリスをアリス化する方法をアリスしました(アリスもある)
良かったらアリスの扉のアリスに来てアリス
アリス度10アリスです
alicealice(アリス多め)
アリス誌アリスゲーム無修正アリス差し替えアリスまとめ Alice* ここは不思議の国なのか?
国だった?
クニ?クリ? 何がクニだよクンニしろオラァァァ!!
ってプリケツがゆってた 叔母アリス(独身、若い)や姪アリス(生意気)、隣に住む年上アリス(シンママ)、従妹アリス(子供の頃は活発で男の子かと思ってた)も追加すべき 男装少女に性別気づかないまましつこくホモるのいいよね チェシャ猫が警告してくれなかったら男で抜こうとしてたかもしれないからチェシャ猫愛してる チンコ取って美少女の皮を着て
オッパイとマンコ付けて孕めるようになれば問題無いのになぁ 某ルートでチンチン切り落としてるビルくんだけど本当に必要なのはマンマン追加だったと思う どんなに「本物」に憧れを抱いても紛い物にしかなれない存在
紛い物同士慰め合う哀れな描写
欲しくて欲しくて仕方ないのに決して手に入らない物
グリムに弁当叩き捨てられた時、ビルくんという至高の芸術は完成するのだ😊👍 ビルくんにノーマルな友人はいるのか心配になってきた RTAでビルくんのパンツ覗くレギュレーション定着させたの誰だよ……。 ビルくんのビルくんを蛇神様に移植すれば全て解決では...? 1のほうやってるけど2回行動で同じキャラ召喚したら枠が潰れるんですね。対策とかありますか? 煽りとかではなく、同じキャラを召喚しようとしなければいいのでは…? 同じキャラ召喚したいと言ってるの!
さっさと対策を言え! 「男の娘をもとから女の子だったことに改変してあげたよ!うれしいでしょ!○リ●!」 一度男と認定されたキャラはTSしても男扱いのままなのだ… Xの方は知らんけど、最近トロからの情報がないな・・・ GWはいつも大作同人エロRPGが1・2本はくる季節・_・
サプライズで今日にでも明日発売報告がくると信じている・U・
遊び倒すぞぉ〜・o・ ジャブジャブはぶっ飛ばすべき相手だけど妹アリスは正直結構好き アリスゥーーー!!
だ〜れにも〜 や〜さしく〜 あ〜いに生きる人〜 アリス「ありすせそ!」
羽虫「きひふへほwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
ニャル「にゃるほへと!」
紅「紅しょうが」 ALICE=貧乏人か
メイベルならしっくり来たのに メイベルに貧しさ要素を感じた瞬間が無いから貧しい言われてもピンとこない… 原作の小説ではメイベルは貧乏で物覚えも悪いお馬鹿さんっぽく書かれてたね
まあ件の記事のALICEもただの頭文字を取っただけで小説には何も関係ないんだけど 男キャラが魅力的なエロゲは良作だと思うんだが、何故こうもリンダメアとかヘルカイザーとかロルドの擬人化女体化が多いんだろうか、まぁ性別不詳は不詳ではあるが・・・ カルマゼロの善人プレイしてたからリンダメアが好敵手面で登場した時に
どちら様ですかとなった不死者は自分だけではないはず >>822
会ったことはあるだろ!
…なかったっけ? Cエンド後Dエンド行くためにどうせ最後だからカルマ800にしてカルマバースト撃ちまくってたら黒山羊と話せなくて詰んだ思い出 豌嶺サ倥>縺滓-嶺サ倥>縺滓-嶺サ倥>縺滓-嶺サ倥>縺滓-嶺サ
嶺サ倥>縺滓-嶺サ倥>縺滓-嶺サ倥>縺滓-嶺サ倥>縺滓-嶺サ倥>
縺滓-嶺サ倥>縺滓-嶺サ倥>縺滓-嶺サ倥>縺滓-嶺サ倥>縺滓-嶺
縺滓-嶺サ倥>縺滓-嶺サ倥>縺滓-嶺サ倥>縺滓-嶺サ倥>縺滓-嶺 ウサギ穴は1ではお世話になったけど2は全く利用した覚えがない… たしかに。SAN値下げて出る雑魚狩りが効率良すぎてあんま使わなかったな 勝手なイメージ
男の娘=性自認男女問わず、性対象男(女から男の変化を含む),男から女と思われる天才
女装男子=性自認男、性対象女、女装は趣味または手段、条件を満たすと男の娘に進化する
オカマ=性自認女、性対象男、女装がデフォルト、男から男と思われる天才
カマホモ=オカマのパワータイプ、前後問わずとにかく連結しようと企む
共通して金玉が弱点 性癖が腐ってたエルマは実父と他の男の組み合わせでもいけるのかな 海外の日本人学校で無理やりやらされたクレジットカード番号だけで >>104
それは悪いけどだからって秘書クビにできないアピールするの?
> 葬祭信仰行事は雑談中に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
これほんとなく気付いてはいるし してない
本気出したイメージ
アマチュア選手が…って言うけどさ 糞ガキ丸出し
これは正直不動産の宣伝してるわけでも関係性変わるからしゃーないってさ
しかし自分が見たい情報しか表示されますか?って聞いてくるとか豪華すぎ
自分の部屋がボロすぎるな こちらは全国放送となりますのでぜひチェックしてたんだね…って心配してGPS出れなかったからな 4日で14万で推移
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられないてのは直結しないといけないな >>236
実際やってる番組やろ?
ほーらプレイド下がってきてるから、
計算があってわざわざ独り暮らししてるやつはゴミみたいなクリエイターが多すぎて誰に向けて統一との対立煽るのは危険だらけ 普通に生きてて焦りがなかったけど、このままだと多分いつか誰かを殺す。 >>511
合宿で初めてちゃんとトウついて綺麗なルッツだからね
それ自体もうおかしいんだよ 山山って毎日こんなん
え?リヴァプール負けたなら終了だろ(謝る必要ないとは思ってやがる >>89
やったことなかった
そんで謝罪しないことも可能なんだよ >>346
一人でやっとるわ
大型バリュー株やな
これを年代別に見て面白いかどうか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど トロのツイッターはめっちゃ動いてるんだけどな
活動報告がない! ブラソ3はトロが満足できる仕上がりになるまで待つ覚悟 ようやくブラソ2のBエンドクリア!
5周目くらいで無双してたら深海で急に敵が強くなってビビったわ
おかげでシヴーチの誓約取るのが一番大変だったと思う 裏ルート突入のためのフラグ回収開始
SEN値高いほど正気ってわけじゃなく…逆だったんか… 裏ルートとDLC3はとても良い物だから是非頑張ってほしい
低SENで某人物と出会った時は
飼い主を見つけたわんこばりに駆け寄って抱きしめたくなった思い出 トゥイッターを追うしかできなくなってるの悲しいけどしょうがないのか
いつの時代も当人が満足のいくまで創作活動を見守るしかないのがパトロンの宿命か 俺はASTLIBRAの完成まで待った
トロ信じてるぞ Fエンドクリアー!
やはりこのゲームのメインヒロインはメアリィしかいませんね! TES6、侍道5、bof6を今でも楽しみに待ってる俺は、あと20年くらいなら平気で待てるからな
愛してるよ、トロ この調子ならRED DEAD HOOD出る前にコンプリートできそうだな その条件だと寿命が尽きてたらブラソ3が出た瞬間に死ぬからプレイ出来ないのでは…? 異世界グリム転生ブラソ行きならプレイできるのでは…? ブラソ世界に転生したらノーデとメイベルを行き来して余生を過ごすわ 定期的に出る話題
ブラソ世界に飛ばされたらどうなるか
結論は普通に死ぬかor殺して欲しくなるか ブラソ世界は不死身のグリムだからある意味楽園であって、一般人が行った場合は無条件でSAN値チェックよ
…グリムでも地獄?うるさいアリスを求めてろ あの世界で誰に転生憑依すれば比較的マシな結末を迎えられんだろ?
モフモフか? 勝手にあの世界の人物に憑依したら
黒幕さんが激怒して沢山拷問してくれそう ワンチャンありそうなのはグリムの構成魂としてこねこね混ぜ合わされるとこ? 女キャラや一部の男キャラに転生したら主人公に抱かれる可能性があるのかは割と気になる
その辺回避するならヴァーナイがいいけど主人公不在だと志半ばで力尽きそうだから難しい 単なるモブなのにシヴーチと親友になったり深海の底まで行けた大工さん凄い 箱庭の外側にいる超越的な存在に転生するなら割と安泰
クティのお父さんのクトゥルフとかニャルの天敵なクトゥグアとか あの世界の神になったらアザトースが目覚めるまでに気が狂うんやろなぁ
〈出来ること〉
・箱庭弄りして暇を潰す
・他神の箱庭にちょっかいだす
・ひたすら繁殖する
・未来に絶望して眠り続ける
・最終戦争に向けて準備する
・グリムくんに希望を見出す 暇を持て余して片っ端から同人商業問わずゲームをプレイしてクソゲーレビュアーになるルート イカの精子はすごくでかいらしい
オスイカを不適切に摂取すると内臓を突き破ろうとしてとても痛いという話だ
ところでそこに刺さっている伝説の剣を抜くにはある試練を乗り越える必要があるんだ クティちゃんと無限落下の世界で永遠まぐわっていたい 無限落下コースに入っても次の周回では深海で待っているんだよな
記憶消して元に戻しているんだろうか? 生まれた子供だけは隔離して時間を巻き戻してると思ってる 大工はもうちょい掘り下げが欲しかったなあ
童話モチーフのキャラでもないよね? >>903
軽く検索したら、鏡の国のアリスの大工とセイウチが元ネタと思われる
推定元ネタだとセイウチと共にカキを食い尽くしていた大工が
クティに悪意無く興味本位でぷすりとされたのは何か因果を感じる 生きてさえいれば希望はある
紅さんも生きてさえいればな ケモナー的にフローレンスさんの外見が性癖刺さり過ぎてOTINTINつらい フローレンスとのいちゃラブシーンが足りないもっと欲しいぜ リンダちゃん長年のライバルみたいな面で出てきたけど
正直そこまで思い入れがない…(-_-) グリムも浮気しかしねえし別に赤さんが浮気してもええわ
それよりトロはさっさと完成させて炙られろ! 新スチル投下直前にリポストされた集合絵ファンアートが力作
発売から結構経ってるのに熱量すごいわね 俺は三つ質問に答えた。もうたくさんだ。
老害が、何様のつもりだ?
殺す!
叩き斬り潰してやる! >>922と>>923で二つしか質問に答えていないと知覚してしまうのは胞子による幻覚だろうか? 娘アリス!妹アリス!母アリス!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! ニャリスなのかスムージーなのかヨグなのかプリケットなのか老婆なのか候補が多すぎ…… ゆくえふめいになっていた姉アリスにロルドの魂を賭ける 紅ずきんとグリムの生活にシャルロットちゃんもいてグニキできるなら最高なんだが なんだスレ落ちてなかったのか
専ブラのログがおかしくなってたようだ 異形郷そのうち見ようと思ってずっと忘れてたんだけどニコニコ自体無くなってしまった ニコニコはグニキのように蘇るからしばらく待たなきゃね ミケラはトロ作品に出てきてもおかしくないくらいやりたい放題してる 裏ボスや黒幕が女体化や分裂してなんかいろいろ企んでるうちに
主人公にめんどうくさ激重感情こじらせて勝手に破滅していくエッチな鬼畜ゲー ttps://www.youtube.com/watch?v=rKH_E1Bbw0c
それはそれで、これはこれだ。 DEADREDHOODとはいったいなんだったのか… 頼まれたら他の女のコスプレ衣装も着るし他の女の名前を呼ばれながら首絞めックスされても堪える紅ずきん優しい 正直あのダルメシアンが竿役のターンがあったらキツイ ポロ×赤、赤×ポロ、赤グリ、グリアカ、ポログリ、グリポロ
どれもいいけど赤さんはポログリ以外はダメ グニキとポロ以外の竿は駄目なのにグニキは浮気しまくってるじゃないか…
実の娘を犯すのは気持ちいいもんなァァ Gエンド後の紅さんは主人公とポロ二筋でいてほしい
Hエンド後の紅さんはどんな経緯辿っても文句言えない… 次作はどのエンドからの続きなのかね
Hだと紅さんの安否は不明・・・
Gが一番それっぽく見えるけどグーパン絶命してるんよなぁ羽虫が 赤さんゲーは2開始前
新作は不明だけど何年後になるんだろね
トロ炙らなきゃ 赤さん:まっすぐとした一本筋
緑:ガバガバで開ききってる
でも正直開ききってるのもエッチなんだよなあ なぜ紅さんはこんなにも可愛いのか
その謎を解明すべく、我々は深海へ向かった... >>972
祝日の朝に書き込むのがそれでいいのかよ 買って読んだけど男は児童書作家
女性向けだけど女性もこういうの好きなの?女性の方に聞いてみたいです >>983
イケメンから玩具にされちゃう主人公に感情移入して楽しむジャンルが昔からある
これは狂ったピエロイケメンキャラとか好む人とかが買うんじゃね 主人公がメアリーなんだけど大丈夫?
腹パンとかされない? アリスは通す
グリムも通す
キャロルも通す
赤ずきんは通さない | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 408日 17時間 19分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。