【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物etc
様々な形での女の子の妊娠、それに伴うボテ腹、出産などのシーンがある同人作品について語るスレです。
前スレ
【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1672408884/ >>438
仕事帰りにメロン寄って立ち読みして自己解決した
託卵プレイはなしで全体の2/3がボテ腹エンドって感じだったな
作者の絵柄は好きだから来年以降の電子サイトのタイムセールで安くなったら買おうかねえ ボテ腹でのプレイって同人ではそれなりにあれどなかなか商業ではお目にかかれないのよね
あってもラストシーンにちょろっとある程度 >>441
特殊性癖ものその筋の人にしか売れないからしょうがないね
同人は個人の趣味なので売れようが売れまいが自由にできるけど 旅烏の商業本は陵辱系としては見れる方というか
リョナまでは行かないしえれ2エアロほどのギャグ感も少ない(個人差) 商業系で数が少ないのはソフ倫規制が酷くて作るのが面倒だったからで
自由に出来る同人市場が商業以上に拡大した以上、敢えて商業でやるメリットが作る側にないのよ 漫画だと商業の方が規制緩くない?
ロリ系だと〇歳とか〇学生とか伏字無しで書いてるの多いし…
同人側が自主規制してるだけか? 自主規制というか商業は出版社が一存でNG決めてるけど
同人はプラットフォーム側が責任回避のため無茶苦茶なラインでNG設定してる&クレカ会社の締め付けがさらにくるってのではちゃめちゃになる 村雨丸先生の姉っくす、出版社が倒産したこともあってか配信されてないんだよな
単話はあるが全てをカバー出来てないんだ
前作は同人として先生のサークルから後で出したしこれも同人扱いで出ないもんかなー
ただ先生のTwitter見てると親の介護忙しくて同人活動出来てないみたいなんだよなー 美遊穂堂とか久々に見たな
昔から出産描いてる人だからまだまだ頑張ってほしいものだ 小学生ボテを商業でもやってる遊来りんには頑張っていただきたい 遊来りんは今のラインで留まってほしい
けれの帝国ほど振り切れると抜けなくなる 腹の撃墜マークは電子サイトの同人でもあまり見かけないな
QOS同様、R18であってもコンプラ的にまずいからだろうか 堕胎と言うか中絶はレディコミだとたまに見る気がする そっちはFanboxの領域だろう
ぽんちふぉのん最近あんま描いてくれないけど けれの帝国は出産の描写だけ増やしてくれると最高だと思う。
なんか絵のクオリティを下げて出産の比重を増やせばぽかえり作家になる感じ。 http://imgur.com/5DW7J1Q.jpg
未産婦と経産婦の膣の違いの比較って中々無いよね
経産婦が自分の膣が緩くなってないか気にしたりするとそそるんだが 初産した娘が1か月くらいたった後に自分の女性器を鏡で見て変わってないか確認すると興奮する 無垢な赤ちゃんだってセックスしなければ産まれてこないみたいなセリフがある孕ませモノはないかね >>461
「作る時は気持ち良いのに産まれるまでが辛い」みたいなセリフはどこかで見た気はするが。 美少女に10代前半から出産を繰り返させて
20代前半で顔は綺麗なのに身体はダルンダルンにさせたい あるいは身体のプロポーションは維持できたものの
小陰唇がビラビラになるのだけは止められなかったとかだと興奮する 奴隷姫騎士レイラってどうなんだろう、書いてることはエロそうなんだけど 奴隷姫騎士レイラってどうなんだろう、書いてることはエロそうなんだけど かつて自分を犯して妊娠させた義父が里子に出したはずの子供の居所を突き止めて
遠くから撮った写真を送り付けてくるようなシチュエーションが見たい 体外受精とか顕微授精だと子供や孫の障害確率上がるんだって
ということは中出しセックスするとき
一回の射精だけで終わらずそのあともピストンするとマンコの中に空気が入りまくって精子に悪影響だろうな
精液が泡立ちまくるやつとか興奮するけど、実際には良くないみたい 自然受精で卵子にたどり着くのは強い精子のみだからだよ
子宮頚管で選別され弱い精子の大半が死ぬ
体外受精は選別がないから弱い精子が受精する確率が上がってしまう >>472
え?空気は関係ないの?
体外受精の精子って強い精子を選別してるのかと思ってた ああ、今は装置とかで優良な精子を選別してるんだった
ブラよろで描かれた時代はまだ色々未熟だったんだろうな 選別して受精させてるんなら受精後の受精卵を使って遺伝子デザインとかも出来そうだし
何なら受精卵そのものを(遺伝情報を基に)人為的に培養してクローン人間を作ったり…とかも
理論上不可能ではない、かも ここの人は大概持ってるとは思うが
規制当局の放課後代理妻の総集編出てるのでNTR属性許せて持ってない人にはおすすめ
ランニング中のつわりシーンとか個人的に刺さるし 相変わらず
ボテや孕ませは好きだけどNTRはnot for meな俺みたいなタイプに優しくないスレだな
そういうの無しで語れる奴がもっと増えてくれればいいのに NTR系苦手な人には最近だととりあえず「続田舎の黒ギャルJKと結婚した日常」とかおすすめできそうかな
作者が結構な長さ体調不良なのかメンタル不調なのかだったのが原因のラフな絵でも許せるなら「熟蜜姫淫蕩伝3・下」とか もっというと純愛がベースで輪姦・陵辱ならギリ許せるけどBSS・NTRまでいくとなぁ…くらいなら範囲は広げられる 自分はNTRよりも林間とか多人数でやられる方が嫌だわ 根っこがに独占厨だからな 男で林間好きは頭おかしいで
自分が仮に女なら3つの穴を全部塞がれてすごく興奮しそうだけど
男で林間好きは本能に反してる まあ他人の精子塗れの膣内に打ち込むとかホモの気がないと無理だよね 嫌いを語るのは荒れる方向にしか進まんのでやめてもろて ワイはNTRからHRの性癖にシフトした組やで
HRでもう元には戻れないとどめさす感じがいい NTRは好きじゃないけど好きになった子が実は昔レイプされていた、出産させられていたはなぜか股間に来る 童貞が望まない出産をさせられた少女と恋に落ちてセックスまでこぎつけるような作品無いかなー 催眠ラブラブにされて出産の時に解除される同人はお世話になった >>492
ちょっと違うけど
好きになったクラス子が妊娠してて
彼女に何があったのか色々考えているうちに
最後に転校してしまう奴があったような 自分はロリ妊婦、所謂ロリニティはあんま好きじゃないかな
やっぱり妊婦はボテ腹、乳と3つの大きな袋があってこそよ >>497
世の中にはロリ巨乳というジャンルもありまして。
まあ俺も、ロリと言うよりは童顔程度に留めておいて欲しい派ではあるが。 乳首と乳輪をドス黒く描く人嫌だわ
確かにエストロゲンのせいで変色するけどさーグロいんだよ
個人差でそんなに変色しない女もいると思うし、そういう設定で描いて欲しい
いつまでもお前の乳首はキレイでエロイなーみたいなセリフ付きで そのあたりは好みがあるからなあ onoffあればいいんだけどな ま差分めんどいだろうしな 自分もロリ妊婦はあんまり好きじゃない
小柄な少女が重そうなおなかを抱えているのは大好きだけど
ロリだと母体を心配してしまう 年齢は低くても13〜14かな
それくらいなら現実でも十分ありえるから >>496
横レスだけどしまじやの「赤ちゃんはどうヤッてきたの?」だと思う
妊娠初期の子が転校してきて色々妄想したりその子のお腹が大きくなってまた転校していなくなった後に好意を自覚したりするって話 エロけりゃ純愛だろうがNTRだろうが熟女だろうがペドだろうがリョナだろうが二次だろうが3次だろうがオールオッケーな俺は恵まれてるのだろうか
ホモだけはギリ数回しか抜けてないから範囲外だけど 504に加えてフタナリも俺はいけるぞ、エロに貴賤は無いのだ >>503
ありがとうだけどそれ多分違うと思う
>>494が言ってるのは催眠にかけてイチャラブして出産時に催眠解除って内容だから
>>494
改めてくあしく TSカップルが男女入れ替えてセックスしたり女同士でしたり男同士でしたり
互いの子供を産みあったりみたいな作品を探している >>508
新堂エルのTSF物語は?主人公は雌落ちしてるけど逆にヒロインが男性化して主人公孕ませたりしてる。
あと親友も同人の続きでTSして雌落ちしてる。 それ読んだことあるけど
新堂エルはすぐにアヘるばかりで話がなさすぎるんだよな
絵は上手いんだけどストーリーが苦手なタイプの人なのかね >>507
ごめん>>495のやつのことだった
なんでこんな間違いしたんだろう 新堂エルは変身とか文化人類学とかストーリー凝ってて自分は好きだけどなー
好みが合わねぇってだけじゃね みんな大好きVHゲームを孕ませ路線にしたのが新堂エル先生だぞ 今あらためて見るとななこの一部差分には新堂エルの面影があるのよね
アヘ顔とかモロ VHって今どんななの?
派生したセレナたんの方はゲームとして完成した上にMOD作ってるサークルも複数出てきて
今が旬ってかんじだけど 山田ゴゴゴまた妊婦出産モノ描いてくれんかな
今度は人間の出産見たいわ エロ漫画でも出産シーンで女性器から胎児の頭が出てくるのが異種姦ばかりだけど、
人間の胎児の頭は規制でもかけられてるのかってくらい見ない 人間の胎児の頭はあることはある
ただ一昔前のエロ漫画が多いな
まぁ一年前くらいに出た黒糖ニッケのエロ漫画でもあったから規制というよりただ需要の問題じゃないかなとは思うけど 聖女の烙印でも2回の人間の出産は児頭が見えなくて、
異種の出産は卵で拡がった陰唇描かれてるんだよね
規制なのかと思ってしまう 2つの子宮を持ってる女がそれぞれの子宮で育った赤ちゃんを無事出産したんだと
なんか興奮するわw
マンコと子宮2つずつあって3pしてそれぞれの男の精子で妊娠して出産する漫画描いても荒唐無稽じゃなくなったな
あるいは時間差で種付して夫と間男それぞれの精子で孕んでもいいな 今年の冬コミはヒト胎児の出産がマシマシだから楽しみだな >>333
DLsiteで売ってたから買った、出産はなかったがエロかったのでよし crowviewさん、最後に出産シーン入れてくれてありがとう… 来年はボテ腹出産ゲーム2作公開予定なので、
スレ民様方にも何卒よろしく……! >>527
妊娠初期の描写が細かいなら買ってやる
ボテと出産にしか重き置いてないなら用無いから帰れ >>528
ウチのゲームはRPGで、メインもボテ腹出産なんでそこら辺は仕方ないです
一応、妊娠初期差分とそれに付随した差分シーンは一通り作るつもり
負担が凄まじいので豚鬼と女侍やサイレントピルシリーズでやってた妊娠中期差分はカットしますが
もう一つは苗床クリッカーのミニゲームなんで妊娠初期描写はカット
その代わり、臍の緒付きゴブリン赤子3匹同時出産と、母娘同時出産ができるゲーム制作に挑戦中 ガキの頃読んだ性教育本で出産を繰り返すと膣が緩んで戻らなくなったり
小陰唇が開いたままになることがありますとか書かれてて
ものっそく興奮した覚えがある 妊娠出産でメンタルダメージ入るヒロインよりは
まあなんとかなるさのゆるーい感じのヒロインとか世界観の作品好き
でも最近見当たらないのよね 緩い作品でもヒロインが容赦なく殺される作品でもいいから
無敵のヒロインといえども陣痛時の痛みは耐えられなくて。出産時はちゃんと呻きながら出産してほしい 遊来りんの新刊、これまでの純愛と違って催眠快楽堕ちってのがアレだけど抜けた 望まない子を妊娠した少女がイヤー産みたくないー!と嫌がりながら悲鳴を上げて産み落とすも、
産声を上げて生まれたわが子を見て憎しみが愛情に変わり子煩悩になってしまうようなのが見たい
私を犯したあの男とこの子は違うとか思いながら育てるのだ >>536
悪阻が酷い時は、便器の傍で蹲りながら絶対堕ろす!と思いながらも、
それすら億劫なやる気の出ない怠い身体を引き摺りながら、
「人」のそれも半分血の繋がった我が子を殺す事に躊躇って、
やがてお腹の張りと胎動で生きている事を実感して、
愛情と問題の先送りの狭間で揺れ動きながら遂に迎える前駆からの……
というパターンもありかと。 悪阻がある同人漫画やゲームってほぼないよな
悪阻表現があるだけでまるでクジに当たったような喜びがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています