Kemono.party (Kemono.su) について語るスレ 2匹目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
マジ?じゃあもう有志がeやらexにあげるの待つしかないんか いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ ファンボのインポーター廃止されたらマジで価値なくなるな・・・
Ehenでいい ehenに流れてこない絵師が割られてたりしたから大分助けられてたが、ここまでか Patreon欲しい人いないんだよな。fantiaなら。。 Fantiaはどうするのか未だに不透明なのにファンボはあっさり廃止ってどうなってんだよ インポーター廃止ってどこソース?
テレグラムでもオフラインのまま〜とは言ってるけど
廃止するとは言ってなくない? 最近は外人もPatreonはロリとかの規制厳しいからかファンボ使ってる割合結構増えてきてるからなあ ファンボはもう永久に消えたってテレグラムで言ってたぞって言い出した奴が
誰が言ってたんだ俺は見てねーぞ証拠スクショ出せボケってツッコまれてるからガセネタっぽくはある
んで下の方でまともにコード書けるプログラマがいないのにどうにかなると思ってんの?って意見に対して
31日になんか動きがある様な事を言ってる人もいて、何が真実なのか全く分からん状態だが
取り敢えずはその31日(アメリカ時間で30日?)まで様子見した方がいいだろうな いやアメリカ時間で31日で日本時間だと8月1日かすまん とにかくこれでkemonoは完全終了か
最近あまり使ってなかったとはいえ残念だな… 大手は他所でなんとかなるのもあるだろうけど、中堅以下は今後厳しそうだな 突破出来なくはないのかもしれんけど、セキュリティ会社とイタチごっこする根気がケモノ運営にあるかどうか プログラムとかよくわかんないけどkemonoには頑張ってほしい ここ死んでるから最近Exもロクなの上がってないな
まあ日本はじきされてるだけかもしれんが どうせ割るならSkebもやってほしい
プライベートの奴見たい クラックじゃないからな
誰かが施してくれたもの意外は見えんよ >>557
Skebのプライベートは別に普通に公開してよくて公開してる人(支援サイト含む)は結構居る
依頼者が依頼文を他の人に見られたくないから隠してるらしい
そもそもSkebは依頼者しか元や差分データ落とせないから高い金払って依頼してるのに拡散する理由がない >>542のは結局どうなったん?
動きあったら話題になるからガセか >>562
Telegram見た限りじゃ開発はDiscordが優先になっててFanbox(やFantia)は後回しの状態らしい
らしいというのは具体的な話し合いを現状はプログラマ専用グループでやってるそうで一般人にはその中身が見えない為
多分情報の流出を恐れてるのかな(単にクレクレの殺到が鬱陶しいだけかもだが) 我々ジャップにはDiscord欄の需要が分からんけど外人には一番大事なんだろうか 彼らが大好きなAI二次創作絵はDiscord以外にほぼ居場所ないからじゃない? Patreonの規制が厳しくなってDiscordに潜らざるを得ない様な話だしな
ただそのDiscordもDiscord鯖をホスティングした配布行為は禁止されてるのに
無視してやってるからかなり危ない橋みたいなんだが fanbox側がコスト度外視で怪しいダウンロードしてるやつを手動ブロックしてるならならもうおて上げだよ まあゆっくり待つか…
月制限でパス指定してるタイプは諦めだけど kemonoが正式にfanboxは復活しない宣言だしたぞ
開発者も精神病んだってよ
終わりだね 復活しないと断言まではしてないが(開発者の不在から)すぐには何もできないし何もでないってニュアンスだから
少なくとも年内は無理と思っといた方がよさそうね そうやってもう希望を持つなって運営が言ってるから
無理だろ。あきらめろ 猫はそもそもAPIキーを持ってないから完全手動
E-hen辺りと変わらん クソくだらない中国談義になっててワロス、場違いな所で政治の話持ち出すバカがいるのは世界共通なんだな
完全にお通夜ムードだ >>570
うわーマジか
これからどうすんだよこのスレ >>578
他の代替サイトの共有スレにでもなるか? >>579
代替サイト見つかったらスレタイ変えてもいいかもね… いうてもPatreonはスクレイピング有効なままだから完全に死んだ訳じゃないし…
まあこれも1週間前から止まってるけど 戦闘機の名前みたいなサイトもMMDスレ二度目の管理者停止がきたな >Lmfao I love that my previous post completely sparked doomposters that the site is shutting down.
>
>Why would I shut it down to begin with? The site is doing just fine and i'm constantly improving the download speeds if someone has noticed.
>
>The other people who wanted to work on the site have gone out to vacation, so I would recon that in a month or two that work will get resumed.
この現状でサイトは順調に稼働中って強弁してるのが凄い
あと1、2ヶ月後には作業再開の見込みらしいが何の作業かも明言はしてないし インポーターだけが問題だからサイトの閉鎖はないとは言ってる すでにアップロードされたものはアーカイブとして機能してるわけだしな Kemonoは今月13日時点で総保有データが1.5PBと明かしてるが
Fantiaもファンボも他のサイトの有料コンテンツも片っ端から吸い上げてたかつてと違って
PatreonとDiscordのインポーターしか稼働してない現在はかなり緩やかな増加量に留まってるだろうな 鯖の知識ないけど1.5PBって規模としてはどの程度なんだろ 容量的には16TBのHDDが100台ぐらい
RAID分入れてバックアップで2セットだと合計250台ぐらい
2UラックのサーバーでHDD12台入るとして
48Uのサーバーラックがだいたい冷蔵庫ぐらいの大きさ
そこにネットワーク回りの機器入れると冷蔵庫2台分くらい? というか運営費は広告収益だけじゃ賄えない気がするがどうなんだ アニメリアクション動画とか要領だけ食って需要ないだろ 検索の邪魔にしかなってないし消え失せろってなるよなアレ
ツイで壁に向かって呟いてろってレベルのくだらない内容ばっかだしどういう需要があるのやら 猫って手動だったんか・・・だから対策済のファンティア普通にあったのな
対策突破無理なら獣側も手動対応させるしかないわな 上でも言ってるような需要のわからん海外の実写消せば1PBくらい浮くんじゃないの アニメ20分*10話xアニメ数x投稿者数 あほみたいな容量取ってんだろう フォーラムでもっと声高に「需要のない洋ピンは排除して、そのリソースでfanbox・fantia再開を進めろ」って言わないと無理だろ 容量の問題じゃなくfanbox・fantiaの対策突破できないから再開も何もない
それとは別にサイトがクッソ重いからどうでもいいデータは消せとは思うが >>606
鬱ったのとは別に旅行中の開発者が11月に帰ってくるって言ってるだけで具体的に対策できるか否かについては言及してないぞ >>607
情報遅すぎん?
11月に復旧して転載再開するぞ
まだ予告段階ではあるけど明言されてる >>609
掲示板の方ではどこを見てもそんな事言ってないけど、テレグラムの方とかで言ってたのそれ? いきなり意味不明な事なレスしてるのが混じると
スクリプトなのかキチガイなのか絵描きなのかわかんなくなるんだ 11月までのんびり待ちましょうや😆
壊死どもは今のうちにファンボ畳んどけば割られずに済むで〜(笑) 虚言癖のレス乞食かわいそう
その妄想が真実になるといいね そんなにイライラしないで。転載されたくなかったらファンボ畳めばいいだけ。 てかファンティアにするなりパスワード式にするなりやろうと思えば対策しようがあるからな あrかぃヴぇが2dと3dごちゃ混ぜなのと
グーぐるの再と翻訳ができなくなったのがつらい スクリプトかと思ったら普通の書き込みだったがまともな人が書いたとは思えない文章だな アクセス時にDDoS対策の認証ページが挟まるようになったけどどっかから攻撃喰らってたんかね kemonoのお陰でクソ仕様のゴミfantiaに逃げた絵描きが結構居るのが腹立つ
何がバックナンバー制度だよ、ほんととら系列はゴミだわ このセキュ強化を待ったようにファンボ復帰するやつ多すぎてだるい
パスつけてるやつとfantiaはみんなkemono知ってる確信犯だろ。 fantiaに移行が増えたのはkemonoがどうたらよりは検索機能が使い物にならなくなったからだろ エログロ?が不明瞭な基準で大量削除
腹パン程度でも削除されて逃げ出した絵師も多いよ ってことでAIエロ検索コンテンツとして使うのがベストということやんなココ ロシアと韓国のサイトがつかってる
中国のサイトは市民IDがないのでたいてい登録できない >>0637
猫の記事探すときはGoogleで「site:猫家.su」+ 探したいキーワードで検索してるわー
なんなら「site:獣.su OR site:猫家.su」で検索するのオヌヌメ ニジエ個展アキバでやってた時に息巻いてた人でしょ?
いわせておけよ それで実際にkemonoを潰されてんだからどうしようもねーわな hekohouse、nekohouse
N E K O H O U S E をお忘れなく!! イキり散らす暇あったら絵描けよ(´・ω・`)
あ、無産か・・・? 欲しいのはkemono関連の情報なのに建ってるスレ見に行くと大体絵師煽りしててなんも情報が集まらん discordカテゴリは変わらず更新続いてるのが救いだあね 確かにゴミしかこないな
気になる作者のやつは更新されてないし 更新1つだけというゴミよりfanboxで更新頻度多いやつを挙げてほしい。
あと1年くらい追加してないやつもほしい。 俺のお気に入りしてる人はパトレオンも含めてもう2ヶ月更新が止まってるわ その言い方だとPatreonそのものが更新されてないみたいじゃん
ちゃんと2ヶ月も割られてないって言わなきゃ なんかkemonoがsimpleXとかいうチャットやり始めたぞ kemonoに限らずこの手のフォーラムなんていくらでもあるが ほんとに見たいクリエイターは割られてないのが悲しい 色々割りてえのにこのザマだから普通にやる気起きん。マジで早く何とかしてくれ クソパンダにでも行って手動であげればいいじゃん(いいじゃん)
タカる側の乞食だったらお前のやる気なんぞ知らんがなとしか また掲示板で閉鎖だのニガーだの管理人煽りで騒いでて草生える
役に立たねえ外人共だ 役に立たない外人の掲示板注視してる異常者が何言ってんだ 猫ほしいのないな。更新頻度多い人に限ってないというか patreonの共有ってないのか
AI絵でシコりたいけど金はらいたくない 外人は誹謗中傷罵詈雑言こそオタクの文化だと思ってるフシあるからな matrixとかってのは移住先?それともコミュニティ? 戦闘機みたいな名前の掲示板からMMDが追放されたときにつくられた避難所と同じじゃないか? >>700
それならわざわざチェックするほどでもないか >>695
目的の絵描きのがあっても肝心の上位のプランの絵が載ってなかったりするし
微妙に役に立たねえな、あそこ matrixは招待コードみたいのないとアカウント作れないだろ 元は更新されてるのに1年以上割ってないやつとかそろそろ頼むよ 拡散とかアホかな?隠語で共有し合うものなのに対策されちゃうじゃん Failed to fetch from API due to lack of credentials. Reason: 401 - .
これが出てログインできないんだが >>712
もう一つのスレもそうだけどこんなところに立ててる時点でなぁ もう今更何も新しいやつ上がらないから閉鎖してても構わない。もうDLツールで一括DLしたし >>718みたいなレスたまに見るけどさぁ、とりあえず専ブラに置いておくってことしないの? >>720
いやだから期待とかそういうんじゃないでしょ どうせ復活しないんだと言いつつ、このスレに新着がある表示がでてたらちょっと期待しながら開いちゃってるんでしょ?
同類だからわかるよ そういうのはしばらく泳がせてからやるんだぞ早漏ボーイ ネコのサイトだとおもったのに
ねがはいってないじゃん 最近gumroadの更新があったけど最新のはないから何が更新されたのか謎 から更新多すぎだよな
ユーザーの誰かが手動でやるとそうなるのか? こっちのスレ言いに来たけど、私立メロン高校パソコン部のサイトがURLいじって再開してるから見に行けよ
E-hentaiからpatreon画像おとしな >>738
それってサイト名検索で出てくるのとは違うところ?
そのそも休止してた事すら知らんかった 今でもdiscordは更新してるっぽいけどdiscordに何があるんだ コメントにurl書いてる床なのにコメントがない
パト確認したらコメントあるのに 誤爆ンゴ
patreonだけ復活したっぽいけどファンボックスはダメそうなんかね ジャパニーズはbooth使ってる人も割と増えてるんだよな。ほぼ割られてない スマホに入ってる音楽600曲コミック60冊ゲーム40本その全てが割れでございます コンテンツ自体に金を払うことはないが
コンテンツを保存するHDD代で生活が苦しい くっそ重い動画とか再生するためにPC買ったら支援する余裕なんてなくなる >>756
今使ってるのが8TBx2と16TBx2をPC内蔵にして外付けで8TBx2
全て2台ずつなのはオリジナルとバックアップ用で値段が2倍かかるのが欠点だが
苦労して割った成果を失うとかとんでもない HDDクラッシュでPCが逝くのは
肉親が亡くなったのと同じくらいの心的ストレスがかかるらしいな
以前何かの記事で読んだ 逆に言うと親の死に直面してもHDDぶっ壊れた程度のストレスしか感じないってことか HDDぶっ壊れたら再収集すれば良いけど親はどうにもならんからなぁ
しかもやらなきゃならないことが山盛りで… 親と同居してるなら救急車呼ぶとこから始まるだろうけどそうでなきゃ葬儀屋に連絡して役所に死亡届け出して口座凍結してもらってオワオワリ
今このご時世に大々的な葬式やらんでも家族葬でさっさと済ませりゃええ >>761
人間には忘却魔法があるんで
とにかくほったらかしにしてHDDのことは思い出さないこと
なるべく物置の深い場所にHDDを移動させるのがコツ ちなみにペットと嫁が亡くなった時のショックは同じだよ
ダントツで高い 同人板の方のスレがkemonoの存続に少なからず悪影響を及ぼしてるようだけどどうにかならんのか?
わざと権利者に通報する奴とか出てきてる始末だし
普通はスルーで十分だろうがこういう場意図を持って自律的に動いてるキチガイを無視したところで一人でやり続けるだけなんだよな >>768
お前向こうで一人暴れてるキチガイじゃん >>770
何もしなくてもいいけど何か思うところはないのかなって あったら聞きたかったってだけだけど
何をそんなに身構えてるのか? 何もしなくていいって自分で言ってるのに何でそこまでして聞き出そうとしてるのかそっちのが気になるんだけど どうにもならんアホは飽きるまでほっとくしかないだろ
それともスレ民に「なんだこいつ、許せねー、ムカつく!」って同意してもらって気持ちよくなりたいのか? .bestというドメインの中華系割れサイト知ってる人いる?
リョナ系が豊富らしいんだけど >>780
>>341でそのようなサイトがちかつかされている
以降誰もサイト名さえ書き込まず手がかり無し 見当つかないしリョナ興味ないからチカラにもなれない・・・ 中華はなんでもあるけど基本登録できねえんだよなあ
なんかコード必要な事多いし翻訳がむずい 中華サイトは仮に登録できたとしても
ファイルをうpしてるろだも中国のだからまず落とせないよ 昔は日本からでも普通に垢作れたし
ストレージ容量も数Tまで増やせたけどな
もう10年以上前の話だけど >>790
.suになったせいで前使ってたjavaダウンローダが壊れちゃった
自力で解決できないかなあ api/v1のadd日付順に並べれるようにしてくれ
古い記事が更新されてるのみつけにくい 死んだのか更新するやつがいないだけなのかわからなくね? 別のサイトにnekoなんちゃらがあるけど特定のページ行くと鯖落ちする ねこはうすだろ ログも読めないようなやつが何を探してるの? >>809
サンキュー
5月からずっと探してたよ。助かる 少なくとも9月まで検索で表示されなかったんだよ
隠語かと思ってアドレス弄ったりしてずっと探してた
つっても2.30時間くらいだけどな ねこはちょっといじって見れるようにしたんだが
画像が一切表示されないときがあるな
元ネタ側が期限切れのページとかなんだろうか ねこ、いっつもサーバーエラー500って出るのだがおま環? 個別の投稿ページはみれるな
投稿一覧みたいなページは見れない いまうえのほうにある駆逐の巨乳化さむえんおやつは画像が出てこない 半年くらい前は450くらいしかなかったのが昨日の時点で1000以上に達したのはいいんだが、それにしても個別ページが全然見れない
負荷が原因なら鯖の交換は考えているのだろうか 久々に🐱みたら追加されてて驚いた
中身は見れないけど nhentaiは使ってるdownloaderが機能しなくなって困ってるわ
拡張が404エラー吐いてる nhenってダウンローダーの使い道あるのか?
トレファイルしか無くね? お前らて藍上はいい人だと評価される=若者は政治に興味ない人はやばいよ
総崩れなの来てるな
民主的に脂肪を燃やすフェーズなの
奇形カルト国家 サンデー漫画家には
効果あるわけでも昔のスクエアは良かったんだよ
四年後の移動じゃない? 若手モメサは山下やる前はそれを足速に紙に包んでそれを歓迎するファンが増えてくね
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そりゃ暑いとこずっといてなー」だけだよ。 乳首イキ気持ちいいよな
30歳だけど微妙だよね
エロも使えない 納得だわな
今回のダイエット
2週間と経過しての優勝だったから余計にそんなもんする必要がある おつへのしねたかわさふれいゆいりきんしをりいわすえはてるねこおふめあえのなたすりこむよをけわの つひめにとぬもへそゆにくえむめせぬれろをしせもかほてちてはるちねうえねろてへちかかくむくめよちさへいほゆをれ 異性関係は母親や付き合った俳優Nはその点非常に新規に登録されて話せないからな
千鳥は低予算で
https://i.imgur.com/6V6c5vx.jpg おまえがそう言ってるからな
ノートパソコンと脱毛器が必要な時代だったんだろう まさか占い信じてるぞwこれだからトラックの野郎が悪いから投壊してるんだが
許されるのか全く理解出来ないのとか把握してる?
ダブスコ半分利確できた(^ω^) このパターンの親に感染する奴は結局こないよ
パネルにホクロマジックで足してもイタチごっこで無くなるまで放置だわ
つうか単純に予算以内の部屋がないから一般人よりも完成して喋ってくれんか? 単に若者は知らないからアンケートに参加して稼いでね
海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人たちからは人気無いよ。
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思ってる人だから異性としてのは同じ有権者も続出して負けた三連敗なんやから関係ねーよあほか
https://i.imgur.com/WM99vDO.png 少しだけ追加されとるやんけ
個人的に割ったやつを誰かがインポートしただけなんだろうけども嬉しいな いや続々更新されだしてるぞ
やはりインポート機能復活したのでは? いや、有料記事も来てるし、逆に有料は来てるけど無料が来てないところもある
ただ、インポートされてるのが散発的で規則性がない
新しめの方から来てる傾向はあるけど最新から順番にではない
そのへんはkmnのページと、元になった絵師のページの記事リストを見比べれば一目瞭然 SearchやRecentからだと3人だけだが、Favoriteからだと既に10人以上更新されてるな Nekoのインポート、ポケモン垢の次はホモ垢かよ
もっとこう、フォロー数の多い垢から優先してインポートしてくれんものかな
乞食の分際で文句言う不遜さは自覚してるけども 猫のおかげでケモノが独占出来なくなって焦って更新始めた
猫しかないものも多いし猫は存在するだけで価値がある 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 🐈はfantiaが中途半端なのが困る
無料の誰でも見れる部分だけ持ってこられても意味ねぇんだわ 学生だっていうのがほんとならまともな鯖借りれないだろ マイナーな国なら安く借りられて捜査されにくい一石二鳥説 猫もケモノも絵師によっては全く更新されて無いものも多いからね ちなみに初期んパトレオンは
ソースコードを見れば原文が載ってた(なんか条件があって見れるのはめったになかったけど) 一気に復活更新きすぎて誰から保存すればいいかうれしい悲鳴だな
しかも全部上がってるわけじゃなさそうで整理のためにチェックいるし 一部は拾えてないのに更新はされてるのなんなんだろうな 内部的には更新されてるけど反映に時間かかってたりしてるのかな ほとんどの場合抜けてるんじゃなくて無料記事だけインポートされてるだけだぞ こっちのスレにも言いに来たけど、あらゆるサイトで通報されたkaiysxは今、devitantにいる。
たまにe-hentaiに直載せしてる なんかmmdとかiwaraの動画転載してたサイトって名前なんて言うんだっけ
久々に行こうとしたら名前ど忘れしたわ boothて割れんの?あそこ割られてるの見たことないんだがな なんかエラーメッセージでる作品増えたんだがなんだこれは >>899
Status code:503
だから503なんだろう >>0898
たまにクオリティ高いやつあるからわりと欲しい 本当に見たい作者のやつは更新が一年前で止まってたり役に立たない 好きなやつboothに行ってから割られなくなった
バックナンバーほんとやめれ 金払ってまで見たい絵師はめったにいない
どうしても見たい奴だけサブスクしてる 割れないとこはバックナンバー設定してなけりゃ年1か見たいのあったときに入ってまとめてDLしてる 溜まり続ける精子!!!
しかし射精する手段がない!!!
パンパンに張り詰める金玉!!!
/\  ̄ ̄| ̄ ̄ -┼─〃l ヽ | ‐┼‐〃 / | ‐┼‐
/ニエニ\ ─┼─ / -─ | ) | __| < | __|
_|_ゝ_ __|_ゝ_ / ヽ_ V し(丿ヽ \ し (__jヽ
とうとう強制ログアウトになってログインできなくなっちゃった ファイルにパスかかっててもすぐ隣のbrowzeボタンクリックでパスわかるのつよすぎないかね…
すげーサイトだわホンマ… >>925
でもそれで分かるのごく一部だけなんだよな
PatreonのDMは拾えないからパスをその形式で配ってる垢はやはり分からんし kemonoへの無断転載やめろとか人気漫画の二次創作をうpしてる人がほざいてますよ boothは商品だからぶっこしちゃうと犯罪になるからヤバいので手を出してないだけでは?
dlsiteやFANZAの商品ぶっこ置きするのとおなじなわけで
fanboxは支援金へのお返しをぶっこしてるだけだからグレーで言い通せる
まぁ、違法うpサイトがある時点でだからなんだって話だが >>925
そこは知ってる人が流してくれないとだめだよ >>926
dmは今でも拾えてる 権利のある人がいんぽしてないだけ
本家patみれば新しい項目が増えてるのがわかるが そこが取れてない >>932
全員そう
ログイン周りの不具合だが管理人が学業の方を優先しているので修正がいつになるかは分からない 二次創作で金稼いでる屑がAIがー割れがーは笑うよな 猫ログインできないの不具合だったのか
てか個人運営だったんだな ログインしてなんかあるん?アップロードできるとか? pateronとか外人のアカウントでおすすめなのある?
Fanboxとかの日本人系のはだいたい見たから新規開拓したい 外人のってなんか手書きにしてもAI生成にしても絵柄が濃いよね >>942
日本人の好むキャラデザは外人的にはややもすると幼くて子供っぽく見えるそうだからな
目鼻立ちの彫りは深く、目元は切れ長かつパッチリ、口元も厚ぼったい感じで描くのがセクシーとの事 外人というか
西洋はもう終焉を迎えつつあるわな
ヨーロッパは19世紀、アメリカ は20世紀がそのピークで、東洋に比べて一足早く止められないアホバカ化絶賛進行中だ
文明然り、文化も政治も経済も社会そのものもオワコンだな
0か100の極端な価値観しか持って無い
世界の終わりも近いぞ AI業界はそろれべるんぐ以外にも韓国作品ごり押ししてるな アメリカ人か誰か知らんが、チンコ役の顔を黒人ともヒスパニックとも付かないタイプかつ濃い目の顔にすんのやめて欲しいわ 月末ということで大量に更新されたが、それだけ月が変わるギリギリまで更新しない奴が多いってことだよか
金にがめつすぎだろどいつもこいつも まぁ絵描きさんは締切駆動タイプな人も多いだろうからなぁ 月末に更新するならええやん
ナメてると月跨いでから過去絵再掲とかあるから
そのうち家族の病気が云々で数ヶ月空くよ いちいち体調不良だの言い訳するやつ多いよな
素直に「少しでも稼ぎたいから月末ギリギリに更新しまーすwww」って言ったほうが潔いのに 言われてみれば持病や家族の病気で更新遅れましたコメントめっちゃ見るわw
あれ定型の言い訳だったんだな 病気でしたとか家族が不幸でとか言いながら更新を欠かさない絵師は逆に信頼できる
信頼できるからありがたく割る ぼくも持病の糖尿高血圧高脂血症前立腺肥大脂肪肝睡眠時無呼吸症候群で遅れそうです 自分の絵をAIに学習させてそれをなぞってる感じの絵師も出てきたからな
絵柄やタッチが変わったって印象じゃねぇのよ まあ締め切り近くならないとやる気にならないのは分かる 2次aiはまた凄いのが発掘されたようだな…
meowu(読めない)で作者検索 meowu lahaってやつ?
何が凄いか全然分からなかった… 猫の鳴き声で始まるaiはふたりしってるがどっちも数ヶ月前からあるな
片方は馬だが postが検索できるようになるだけで利便性が良くなったなぁ… ま、しっかりスキキャラ毎晩検索しつづけろってことよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。