Kemono.party (Kemono.su) について語るスレ 2匹目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人板の方のスレがkemonoの存続に少なからず悪影響を及ぼしてるようだけどどうにかならんのか?
わざと権利者に通報する奴とか出てきてる始末だし
普通はスルーで十分だろうがこういう場意図を持って自律的に動いてるキチガイを無視したところで一人でやり続けるだけなんだよな >>768
お前向こうで一人暴れてるキチガイじゃん >>770
何もしなくてもいいけど何か思うところはないのかなって あったら聞きたかったってだけだけど
何をそんなに身構えてるのか? 何もしなくていいって自分で言ってるのに何でそこまでして聞き出そうとしてるのかそっちのが気になるんだけど どうにもならんアホは飽きるまでほっとくしかないだろ
それともスレ民に「なんだこいつ、許せねー、ムカつく!」って同意してもらって気持ちよくなりたいのか? .bestというドメインの中華系割れサイト知ってる人いる?
リョナ系が豊富らしいんだけど >>780
>>341でそのようなサイトがちかつかされている
以降誰もサイト名さえ書き込まず手がかり無し 見当つかないしリョナ興味ないからチカラにもなれない・・・ 中華はなんでもあるけど基本登録できねえんだよなあ
なんかコード必要な事多いし翻訳がむずい 中華サイトは仮に登録できたとしても
ファイルをうpしてるろだも中国のだからまず落とせないよ 昔は日本からでも普通に垢作れたし
ストレージ容量も数Tまで増やせたけどな
もう10年以上前の話だけど >>790
.suになったせいで前使ってたjavaダウンローダが壊れちゃった
自力で解決できないかなあ api/v1のadd日付順に並べれるようにしてくれ
古い記事が更新されてるのみつけにくい 死んだのか更新するやつがいないだけなのかわからなくね? 別のサイトにnekoなんちゃらがあるけど特定のページ行くと鯖落ちする ねこはうすだろ ログも読めないようなやつが何を探してるの? >>809
サンキュー
5月からずっと探してたよ。助かる 少なくとも9月まで検索で表示されなかったんだよ
隠語かと思ってアドレス弄ったりしてずっと探してた
つっても2.30時間くらいだけどな ねこはちょっといじって見れるようにしたんだが
画像が一切表示されないときがあるな
元ネタ側が期限切れのページとかなんだろうか ねこ、いっつもサーバーエラー500って出るのだがおま環? 個別の投稿ページはみれるな
投稿一覧みたいなページは見れない いまうえのほうにある駆逐の巨乳化さむえんおやつは画像が出てこない 半年くらい前は450くらいしかなかったのが昨日の時点で1000以上に達したのはいいんだが、それにしても個別ページが全然見れない
負荷が原因なら鯖の交換は考えているのだろうか 久々に🐱みたら追加されてて驚いた
中身は見れないけど nhentaiは使ってるdownloaderが機能しなくなって困ってるわ
拡張が404エラー吐いてる nhenってダウンローダーの使い道あるのか?
トレファイルしか無くね? お前らて藍上はいい人だと評価される=若者は政治に興味ない人はやばいよ
総崩れなの来てるな
民主的に脂肪を燃やすフェーズなの
奇形カルト国家 サンデー漫画家には
効果あるわけでも昔のスクエアは良かったんだよ
四年後の移動じゃない? 若手モメサは山下やる前はそれを足速に紙に包んでそれを歓迎するファンが増えてくね
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そりゃ暑いとこずっといてなー」だけだよ。 乳首イキ気持ちいいよな
30歳だけど微妙だよね
エロも使えない 納得だわな
今回のダイエット
2週間と経過しての優勝だったから余計にそんなもんする必要がある おつへのしねたかわさふれいゆいりきんしをりいわすえはてるねこおふめあえのなたすりこむよをけわの つひめにとぬもへそゆにくえむめせぬれろをしせもかほてちてはるちねうえねろてへちかかくむくめよちさへいほゆをれ 異性関係は母親や付き合った俳優Nはその点非常に新規に登録されて話せないからな
千鳥は低予算で
https://i.imgur.com/6V6c5vx.jpg おまえがそう言ってるからな
ノートパソコンと脱毛器が必要な時代だったんだろう まさか占い信じてるぞwこれだからトラックの野郎が悪いから投壊してるんだが
許されるのか全く理解出来ないのとか把握してる?
ダブスコ半分利確できた(^ω^) このパターンの親に感染する奴は結局こないよ
パネルにホクロマジックで足してもイタチごっこで無くなるまで放置だわ
つうか単純に予算以内の部屋がないから一般人よりも完成して喋ってくれんか? 単に若者は知らないからアンケートに参加して稼いでね
海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人たちからは人気無いよ。
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思ってる人だから異性としてのは同じ有権者も続出して負けた三連敗なんやから関係ねーよあほか
https://i.imgur.com/WM99vDO.png 少しだけ追加されとるやんけ
個人的に割ったやつを誰かがインポートしただけなんだろうけども嬉しいな いや続々更新されだしてるぞ
やはりインポート機能復活したのでは? いや、有料記事も来てるし、逆に有料は来てるけど無料が来てないところもある
ただ、インポートされてるのが散発的で規則性がない
新しめの方から来てる傾向はあるけど最新から順番にではない
そのへんはkmnのページと、元になった絵師のページの記事リストを見比べれば一目瞭然 SearchやRecentからだと3人だけだが、Favoriteからだと既に10人以上更新されてるな Nekoのインポート、ポケモン垢の次はホモ垢かよ
もっとこう、フォロー数の多い垢から優先してインポートしてくれんものかな
乞食の分際で文句言う不遜さは自覚してるけども 猫のおかげでケモノが独占出来なくなって焦って更新始めた
猫しかないものも多いし猫は存在するだけで価値がある 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 🐈はfantiaが中途半端なのが困る
無料の誰でも見れる部分だけ持ってこられても意味ねぇんだわ 学生だっていうのがほんとならまともな鯖借りれないだろ マイナーな国なら安く借りられて捜査されにくい一石二鳥説 猫もケモノも絵師によっては全く更新されて無いものも多いからね ちなみに初期んパトレオンは
ソースコードを見れば原文が載ってた(なんか条件があって見れるのはめったになかったけど) 一気に復活更新きすぎて誰から保存すればいいかうれしい悲鳴だな
しかも全部上がってるわけじゃなさそうで整理のためにチェックいるし 一部は拾えてないのに更新はされてるのなんなんだろうな 内部的には更新されてるけど反映に時間かかってたりしてるのかな ほとんどの場合抜けてるんじゃなくて無料記事だけインポートされてるだけだぞ こっちのスレにも言いに来たけど、あらゆるサイトで通報されたkaiysxは今、devitantにいる。
たまにe-hentaiに直載せしてる なんかmmdとかiwaraの動画転載してたサイトって名前なんて言うんだっけ
久々に行こうとしたら名前ど忘れしたわ boothて割れんの?あそこ割られてるの見たことないんだがな なんかエラーメッセージでる作品増えたんだがなんだこれは >>899
Status code:503
だから503なんだろう >>0898
たまにクオリティ高いやつあるからわりと欲しい 本当に見たい作者のやつは更新が一年前で止まってたり役に立たない 好きなやつboothに行ってから割られなくなった
バックナンバーほんとやめれ 金払ってまで見たい絵師はめったにいない
どうしても見たい奴だけサブスクしてる 割れないとこはバックナンバー設定してなけりゃ年1か見たいのあったときに入ってまとめてDLしてる 溜まり続ける精子!!!
しかし射精する手段がない!!!
パンパンに張り詰める金玉!!!
/\  ̄ ̄| ̄ ̄ -┼─〃l ヽ | ‐┼‐〃 / | ‐┼‐
/ニエニ\ ─┼─ / -─ | ) | __| < | __|
_|_ゝ_ __|_ゝ_ / ヽ_ V し(丿ヽ \ し (__jヽ
とうとう強制ログアウトになってログインできなくなっちゃった ファイルにパスかかっててもすぐ隣のbrowzeボタンクリックでパスわかるのつよすぎないかね…
すげーサイトだわホンマ… >>925
でもそれで分かるのごく一部だけなんだよな
PatreonのDMは拾えないからパスをその形式で配ってる垢はやはり分からんし kemonoへの無断転載やめろとか人気漫画の二次創作をうpしてる人がほざいてますよ boothは商品だからぶっこしちゃうと犯罪になるからヤバいので手を出してないだけでは?
dlsiteやFANZAの商品ぶっこ置きするのとおなじなわけで
fanboxは支援金へのお返しをぶっこしてるだけだからグレーで言い通せる
まぁ、違法うpサイトがある時点でだからなんだって話だが >>925
そこは知ってる人が流してくれないとだめだよ >>926
dmは今でも拾えてる 権利のある人がいんぽしてないだけ
本家patみれば新しい項目が増えてるのがわかるが そこが取れてない >>932
全員そう
ログイン周りの不具合だが管理人が学業の方を優先しているので修正がいつになるかは分からない 二次創作で金稼いでる屑がAIがー割れがーは笑うよな 猫ログインできないの不具合だったのか
てか個人運営だったんだな ログインしてなんかあるん?アップロードできるとか? pateronとか外人のアカウントでおすすめなのある?
Fanboxとかの日本人系のはだいたい見たから新規開拓したい 外人のってなんか手書きにしてもAI生成にしても絵柄が濃いよね >>942
日本人の好むキャラデザは外人的にはややもすると幼くて子供っぽく見えるそうだからな
目鼻立ちの彫りは深く、目元は切れ長かつパッチリ、口元も厚ぼったい感じで描くのがセクシーとの事 外人というか
西洋はもう終焉を迎えつつあるわな
ヨーロッパは19世紀、アメリカ は20世紀がそのピークで、東洋に比べて一足早く止められないアホバカ化絶賛進行中だ
文明然り、文化も政治も経済も社会そのものもオワコンだな
0か100の極端な価値観しか持って無い
世界の終わりも近いぞ AI業界はそろれべるんぐ以外にも韓国作品ごり押ししてるな アメリカ人か誰か知らんが、チンコ役の顔を黒人ともヒスパニックとも付かないタイプかつ濃い目の顔にすんのやめて欲しいわ 月末ということで大量に更新されたが、それだけ月が変わるギリギリまで更新しない奴が多いってことだよか
金にがめつすぎだろどいつもこいつも まぁ絵描きさんは締切駆動タイプな人も多いだろうからなぁ 月末に更新するならええやん
ナメてると月跨いでから過去絵再掲とかあるから
そのうち家族の病気が云々で数ヶ月空くよ いちいち体調不良だの言い訳するやつ多いよな
素直に「少しでも稼ぎたいから月末ギリギリに更新しまーすwww」って言ったほうが潔いのに 言われてみれば持病や家族の病気で更新遅れましたコメントめっちゃ見るわw
あれ定型の言い訳だったんだな 病気でしたとか家族が不幸でとか言いながら更新を欠かさない絵師は逆に信頼できる
信頼できるからありがたく割る ぼくも持病の糖尿高血圧高脂血症前立腺肥大脂肪肝睡眠時無呼吸症候群で遅れそうです 自分の絵をAIに学習させてそれをなぞってる感じの絵師も出てきたからな
絵柄やタッチが変わったって印象じゃねぇのよ まあ締め切り近くならないとやる気にならないのは分かる 2次aiはまた凄いのが発掘されたようだな…
meowu(読めない)で作者検索 meowu lahaってやつ?
何が凄いか全然分からなかった… 猫の鳴き声で始まるaiはふたりしってるがどっちも数ヶ月前からあるな
片方は馬だが postが検索できるようになるだけで利便性が良くなったなぁ… ま、しっかりスキキャラ毎晩検索しつづけろってことよ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 671日 3時間 26分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。