【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人音声作品についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話や作品に関係ない話しは該当スレでどうぞ
次スレは>>970の人が宣言して立てて下さい。
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ158
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1688734630/ >>469
あのキャラで抜きあり作品作って欲しいな >>469
あれは良かったな
耳かき好きとしてもリピート率高いわ 俺的に琴音の作品で一番のお気に入りは吐息オナサポのやつ ことねはなんか昔改名したあたりで騒動起こした気がしていらいちょっと避けてたけど久々に聞こうかな >>479
シルトクレーテの吐息シリーズ第2弾のやつか? >>482
そうそれ
二人に両側からハァハァ吐息掛けられるの堪らん 琴音はおばさんキャラとか人妻系が合ってる
「こんなおばさんでいいの?」ってセリフで勃起止まらん 男に喘がせる系のM向け作品を探してるんだけど、オススメある?
マッドヴィーナスの白黒幹部のやつが好みなんだ 乳首弄られて情けない声出せ♡(カリカリカリ)
みたいなことでは >>490
そうそんな感じ。女性向けではなくて、女の人の声でM男に対しての作品です。 メスイキの練習しましょうね的な文脈で
女の子みたいに喘ぐことを強制されたりするやつか
有効性あんまり感じないから気にしてないけど
催眠音声の「ちちのひ 2016」にはあった気がする 大人のオスがこんな情けない声で鳴くんですね、みたいな感じの作品か…パッと思いつかんな >>476
ASMRができて
耳舐めもASMRでできるということは
ASMRのおかげですから
それも非常に良かったと思います ちんちん触ったことのない喪女m9(。´・ω・`。) >>488
乳首責めオナサポ聖女っていう作品オススメだよ
俺的今年のMVP候補に入ってる >>494
>>498
>>500
>>502
ありがとうございます。
サンプルとレビュー漁ってみる! Sの俺としては、M向けの作品ばかりで残念だわ
ドMな女があれこれされる作品もっと増えろ 俺はMじゃなかったけど音声作品楽しむためにMになったぞそれができないお前はただの負け組 何もしてないの勝手に発情してるやつはMといっていいのだろうか
マゾ女がどうこうの作品でSMなやりとりするまえから一人で盛ってる状態の聴くとMというよりはただの恥女じゃねーかってなる 素直にS向け女の子いじめ音声教えてって言えばいいんだよ♡ オナサポはオナニーをサポートするためにありますから
オナニーをサポートするために全力を尽くします 寝取られの先にはきっと寝取るものがあるんでしょうね 好きな音声作品で抜くのが一番のコミュニケーションの方法です 日本の首都って東京なんですよね。
これ、意外と知られていない 「えっち」ではなく「セックス」と言う方がエロくて興奮するというのがわかってないサークルのなんと多いことよ(´・ω・`) だからそういうツボは本当に人それぞれだから他人のレビューなんて全く
あてにならんと言われてるわけで。 S向けは実演のまぞのあきら尻叩きが一番好き
叫び声うるさいけどめっちゃ興奮する でも、えっちってセックスっていうのが恥ずかしいから誕生した婉曲表現でしょ
ならえっちよりもセックスのほうがエロいわけですよ 寸止め音声で「おらっ我慢するな射精しろ、しーしー、しーしー」
って擬音連呼されるの好き しつけえなバカは・・・
お前はそうかもしれんが
音声作品なんて女しか喋らんから「チンコ・マンコ、セックス、オメコにハメてえ!」
とかいう親父ワードはライターのキモ顔しか浮かばないという考え方もある おまんこはなんでもいい
ペニスはおちんちんがいい
エッチはエッチでもセックスでもどっちにも良さがあるから別にどっちでも
こうして自分の性癖を考えてみるとこだわりはおちんちんだけなんだなあ テグラの「童貞卒業」って言葉を毎回使うのなんか飽きてくる (ヒロイン名)と童貞卒業えっち
(ヒロイン名)との添い寝 テグラは添い寝パートってそんな需要あるのかね、毎回入れてるけどさ ステマバレゴミサー072ラボの粗製乱造やめろカス
検索妨害すんなゴミ 耳舐めをベロチューに脳内変換して聴いてるのって変かな なんか前挙がってた射精の時におっさんだかババアだかの声が聞こえる作品ってなんだったっけ テグラは台本しっかり作り込めば化けると思うよイラストと舞台設定は悪くないから テグラは前みたいにヒロイン二人制をまた再開してくれれば体験版くらい聞いてあげるよ
できれば秋野柚木以外の組み合わせで頼む… 環境音と効果音無し選べない時点で論外なんだわテグラ セミオフは無理だよ
あれホワイトノイズ誤魔化すために入れてんだもん テグラは声小さすぎて聴力あまり良くない自分にはもう無理だわ
昔はそんなことなかった気がするんだが テグラ聴いた後に音楽かけたら耳死んだわ
テグラに限った話でもないけど 朗報
新作初日売上
テグラユウキ72本
raro90本
もう乱造サークルは消えてくれ
これしか売れなけりゃ、人目に触れず過去作も腐りつつあるだろ >>548
その売上をバカにしてるつもりかもしれんけど、それ以下のサークルの方が多いんやぞ パッケとタイトルとよく分からんハッタリ全振りって商売としては限りなく正解に近いアレだよな
中身も声優のアドリブ任せなら手間も軽減出来るしそれでリピーターつかなくても新規回転し続ければヨシ!
やっぱクソっスね、焼畑商法は・・・ テグラの音量小さいのは異常
>>547のコメントが全てで、いくらなんでも合わせないと
ちな、Youtubeの動画の音量はCMの音量に合わせて作るのが基本らしい
理由は言うまでもない
自分の場合、PC視聴で音楽再生ソフトボリューム→PCのハードボリューム→イヤホン
これで満足に聞こえないから最近買ったテグラ投げ捨てた 2度と買わない
初期はまだ聞けたと思うが つべのmariko ASMRとかループして聴くのが音声作品よりも熟睡出来るが
広告で起きるからmp3でDLして聞くしかないというのがつべとASMR、睡眠導入の
相性が悪いところ。聞く方はDLすればいいだけだが申し訳ない。
つまり店員くらいの距離感で小声で話しかけられるASMRが一番寝れる プレミアムにも入らん貧乏人は寝る資格もねぇってことよ YouTubeのサブスクなんざ音声作品1作分にもならんのに
よく使うならケチる意味がわからないな アドブロックもあるし、回避する方法なんていくらでもあるしな >>560
検索エンジン使えない
557にそんな難しいことわからないよ いや、俺自身はアドブロックは10年以上前から使ってるんだが
一般論としての会話だったんだ。こんなことで情弱がテンション爆上がりで
ハシャぎだすとは思わなかったw
気持ち悪い童貞って余裕がなくていつもイライラしてるねw >気持ち悪い童貞って余裕がなくていつもイライラしてるねw
自己紹介かな? 猫おじってYoutube課金すらできてないんだ
音声も割ってるって言ってたし
貧困なんだな これだけ"顔真っ赤"って表現がピッタリなキレ方してるの久々に見た デジタル風俗と貶しながら音声スレや音声作品に粘着依存するダサいオッサン ツベ課金してなくたって広告ブロック使ってなくたって別に良いけどさ
ちょっと突っ込まれたら一般論とか苦しい言い訳して謎の童貞煽りまでし出して発狂したのが最高に恥ずかしい PCだとAdblock入れただけで動画内広告すら一切出ないから課金しないのが普通
なんで沼って自分の環境に凝り固まって話すの? そのレスが自分(?)の環境に凝り固まって話してるって気づこうな
PCとスマホでYoutubeアカント共有してて、広告消したりバックグラウンド再生するためにプレミアム入る奴いるだろ
PCオンリーにしても、アドブロックのバージョンによってはブラックアウトしたままで動画流れないことがある
Youtubeと広告ブロッカーのイタチごっこに付き合うくらいならプレミアム入るってやつもいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています