黒犬獣を語るスレッド その48 BLACK DOG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002最後尾の名無しさん@3日目2023/08/10(木) 19:49:39.45ID:zupcu/8Y
ようやく生存報告きたのにスレ死にそうだったじゃねえか
スレ立てしてから埋めようね!
0007最後尾の名無しさん@3日目2023/08/10(木) 20:37:08.72ID:fOjIvyBa
生きてんじゃねーか
0011最後尾の名無しさん@3日目2023/08/10(木) 20:58:46.74ID:2ihSgX6W
tps://i.imgur.com/OKAk1OD.jpg
0013最後尾の名無しさん@3日目2023/08/10(木) 22:56:30.21ID:ZRMzCD2q
でもコミケ行かないと相変わらず見れない。
こんだけ待たせてそりゃねーよ。
ファンザなり、DLサイトなりで販売してくれよ。
0016最後尾の名無しさん@3日目2023/08/11(金) 05:13:06.52ID:CLjZtCP7
つまり今までの心配するコメントを全部ガン無視してたて事か
一言たりとも言わなかったからな
すげーわ
0018最後尾の名無しさん@3日目2023/08/11(金) 07:15:00.95ID:pI2crS8i
スレタイを【合同葬儀会場】と「偲ぶ会」とかにしなくてよかったな・・・w

でもほんと安心した
0026最後尾の名無しさん@3日目2023/08/12(土) 11:24:17.02ID:0lWZJwgr
遅れたんだかr早く配信してくれ
去年の冬コミから待ってるんだ

しかし次の冬コミも落としそうだな
0030最後尾の名無しさん@3日目2023/08/12(土) 14:43:06.66ID:vDDhqB7S
ブルーガーネットもマーキュリーなんだが
今年はあれか、水星の魔女のせいで水星本が多いのか?
0031最後尾の名無しさん@3日目2023/08/12(土) 15:20:03.60ID:Sk8/Fk0g
北原先生はうさぎちゃんですよ
0038最後尾の名無しさん@3日目2023/08/13(日) 10:41:11.84ID:WCK44Yyf
極寒酷暑のコミケに長時間並んでまで本を買いに来てくれた
おまえの命がけの行動ッ!ぼくは敬意を表するッ!

って事じゃないの
0039最後尾の名無しさん@3日目2023/08/13(日) 10:44:46.59ID:YCcWoTS1
もうそれって時代遅れだよね
今なんかコミケ前でもDL販売開始してるとこもあるのに
0040最後尾の名無しさん@3日目2023/08/13(日) 11:13:47.52ID:6PiLBDY2
締切ギリギリだといろいろ間に合わないんじゃないの
0043最後尾の名無しさん@3日目2023/08/13(日) 14:03:21.70ID:RFLyBxEi
死んでもう二度と新刊が発行されることはないと思ってたから今更1〜2ヶ月の遅れくらいどうということはない
0047最後尾の名無しさん@3日目2023/08/13(日) 20:07:14.38ID:3qevohTx
ヤフオク即決2500円か
ちょっと前は1000円とかだったのにな
黒犬先生は500円据え置きでようやっとる
0048最後尾の名無しさん@3日目2023/08/13(日) 20:29:11.40ID:CXKwzf1w
ファンザなりなんなりで早く出せや
モタモタしてたら違法アップロードされるのに
0050最後尾の名無しさん@3日目2023/08/14(月) 12:17:46.50ID:KhyTqyNX
こんだけ固定客付いてる同人作家ならリスクのある紙の印刷物とか刷らなくてもファンボとかに引きこもった方がよっぽど稼げるんじゃないかとは思う
まあそれやられると新作漫画読めなくなってこっちは困るからやらないでほしいが
優秀なブレーンがついてそういう知恵を吹き込みませんように
0052最後尾の名無しさん@3日目2023/08/14(月) 14:10:31.84ID:oB/wc0JU
総じて電子版のほうが修正厳しそうだし紙媒体のほうがいいなあ
印刷の擦れみたいなのも味があるし
0054最後尾の名無しさん@3日目2023/08/14(月) 21:33:58.78ID:in8ZPdz5
蛍ロリはよ
0057最後尾の名無しさん@3日目2023/08/14(月) 23:35:10.82ID:xjxhWwd5
>>27
マーキュリーはもう何回中出しされたんやろ
0059最後尾の名無しさん@3日目2023/08/15(火) 13:46:34.17ID:oyft4Eka
おじさん「メインはおじさんだよ!」
0062最後尾の名無しさん@3日目2023/08/15(火) 16:05:56.49ID:I8j8Vq5y
セーラー戦士の中で一番出してるのもおじさんやで
0065最後尾の名無しさん@3日目2023/08/15(火) 16:48:38.05ID:umtBNJVa
ヤフオク画像をみてると着エロが多そうだ。ブルマだしな〜
上は脱ごうよ
0066最後尾の名無しさん@3日目2023/08/16(水) 03:16:57.68ID:KKxeATjW
今日気づいたわ生きとったんかワレ!
よかったこれからまた半年に1回は黒犬エロを読めるんだな…安心したぜ…
0068最後尾の名無しさん@3日目2023/08/16(水) 07:38:29.95ID:8zDQ1mzB
何処いった? 気づけば傍に 黒犬獣
0071最後尾の名無しさん@3日目2023/08/16(水) 14:06:52.76ID:W4g3dY/a
正直に言うと先生の描く委員長系ロリとか大好きなんでオリジナルでも構わんのじゃよ?
人妻系描くぐらいなら本業描いててほしいが
0074最後尾の名無しさん@3日目2023/08/16(水) 18:02:52.12ID:7LxhjQw6
販売しろて言ってるのに人様を乞食とか抜かすゴミ
文も読めないとか漫画のセリフも読めてないんやな
0075最後尾の名無しさん@3日目2023/08/16(水) 19:20:53.39ID:a/uuvGkb
文字が読めないんじゃなくて、
空気を読みすぎるから、
お前が違法アップロードで読みたいって言ってるように聞こえるんだよなー
0079最後尾の名無しさん@3日目2023/08/18(金) 08:50:49.10ID:qqjuEOH/
くろいぬじゅう だわw

AIに聞いてみたら「黒犬獣」は、「くろけんじゅう」と読みます。だって
ほんとにい? くろいぬじゅう じゃない?って聞き返したら
「すいません、くろいぬじゅうでした」とか言ってきて適当だった

くろけんじゅうが一番自然かもね
0080最後尾の名無しさん@3日目2023/08/18(金) 12:51:14.58ID:qqjuEOH/
ゲッツしたわ
個人的にはハズレだわ…
3部構成だけど、それぞれ別の日の話って感じで
痴漢電車とブルマは着エロのみで乳首もなし。ヤフオクとかで貼られてるページがほぼピーク
セラコスは良くも悪くもいつもどおりって感じ

久々のソロで亜美ちゃん沢山見れるけど、制服ブルマが薄すぎた…
32pの意味あんまねぇ

あとがきには遅れについての記載なし
ネタがないって書いてあったし、アカンな
なんかもうネチッコイプレイは描けなくなってるな
0081最後尾の名無しさん@3日目2023/08/18(金) 13:15:31.91ID:qqjuEOH/
考えてみたら、最近はネタがないから5人だして間を持たせてるんだからなぁ。お察し
昔はI字開脚とか脚フェチ要素あったけど、そういうのもやめちゃったしなぁ
知り合いにやられちゃう、見たいのも無いしなぁ〜

ほんとヤフオクで拾えない画像って絶頂シーンの大ゴマとあと少々って感じだよ。
ページは多いのになぁ
0097最後尾の名無しさん@3日目2023/08/21(月) 10:46:28.18ID:7OCkZyMR
黒犬獣先生と北原先生のおかげでセーラームーンの作品自体に興味を持ち始めたんですが
原作を観たり読んだりしちゃうとよくない気もして二の足を踏んでしまうw
0099最後尾の名無しさん@3日目2023/08/21(月) 11:06:13.03ID:MPmwYWN1
黒犬先生の作品は生きる力になってる
0101最後尾の名無しさん@3日目2023/08/21(月) 17:21:36.09ID:7OCkZyMR
>>100
まさにそれですw
0104最後尾の名無しさん@3日目2023/08/21(月) 21:20:16.38ID:YkMYTtPZ
黒犬獣のセーラームーン同人誌の総ページ数は原作漫画のページ数を超えてるからセーラームーンの原作は実質黒犬獣という説もある
0106最後尾の名無しさん@3日目2023/08/22(火) 00:56:21.82ID:lwY1uexs
黒犬獣が描く、セーラーギャラクシアやプルートのエロがみたい

セーラーカオスのエロも見たい
0107最後尾の名無しさん@3日目2023/08/22(火) 03:21:13.41ID:V9poZfxZ
ネタ切れしてるならウラヌスとか描いてほしいよね。
中身マンネリでもキャラ違えば楽しめるのに
6人以外はよっぽど描きたくないんだな
0110最後尾の名無しさん@3日目2023/08/22(火) 10:08:23.73ID:29b7aEOp
プリキュアもそうだけど、アニメはマジで無理。
大きなお友達が見てるって話だけど、
同人作家とかイラストレーターくらいでしょ、見てるの。
0111最後尾の名無しさん@3日目2023/08/22(火) 13:44:34.65ID:G0kg+oNN
今でいうコンビニ本みたいなサイズのエロ漫画のエロ同人紹介コーナーに
セーラーマーキュリーがやられてる作品が3コマくらい載ってたんだよ
そこで福岡の黒犬獣を知ってあれから30年経つけどまだ買ってる俺
0112最後尾の名無しさん@3日目2023/08/22(火) 14:22:03.59ID:8F9cD+fD
ふつうに大きな友達と見てるし映画館にも行って幼女と一緒にぷいきゅあー!してるが
0116最後尾の名無しさん@3日目2023/08/22(火) 20:04:43.24ID:dopsI5/M
プリキュアもリリカルなのはも同じ理由で原作が読めません
0136最後尾の名無しさん@3日目2023/08/26(土) 22:51:34.84ID:jNkPCr8h
おれは実本じゃないと非常に使いづらい
27インチのディスプレイで不満ながらもギリ許せる
スマホとか絶対無理
0137最後尾の名無しさん@3日目2023/08/26(土) 22:56:13.92ID:g9c4QbEv
ダウンロード販売って販売元が潰れたら見れなくなるんですかね?
私は紙の本派なんで知らなくて
0138最後尾の名無しさん@3日目2023/08/27(日) 00:26:11.02ID:dLeHbDr0
>>137
アプリで見るタイプなら見れなくなるけど大体はjpgかPDFファイルでダウンロードだから問題ない
>>136
そこでタブレットですよ
0139最後尾の名無しさん@3日目2023/08/27(日) 01:16:52.99ID:BRXDRZS2
自分もほぼFANZAだけど最近DLのほうをチェックしたら古いやつだけどWeather Reportの動くやつがあるのを知りました
良さげですね
0140最後尾の名無しさん@3日目2023/08/27(日) 07:24:21.41ID:/bj0LNOL
紙本好きだけど薄い本の場合は抜きのページを開くために重しが必要だったりするんでそういう意味ではタブレットは便利ですな
0143最後尾の名無しさん@3日目2023/08/27(日) 20:04:56.03ID:KjxEivNz
今となってはしこるてのなら本より電子のがいいだろ
アカウントさえあればPCだろうがスマホだろうが関係なく見れるし
0144最後尾の名無しさん@3日目2023/08/27(日) 20:09:38.02ID:ihw6oa5c
それめっちゃ大きいよね
どこでも何冊でも見られるのマジでデカい
スレチだけど画集とかはマジで電子版の方がよく見る
0147最後尾の名無しさん@3日目2023/08/27(日) 23:29:53.10ID:peDiiTry
画像で編集してるわ
本形式だと重かったりするし、本の切り替えメンドイし
0160最後尾の名無しさん@3日目2023/09/04(月) 14:39:38.47ID:zljTwk52
リョナとか痛いのは可哀想だし萎える
でもまんぐりで脚を極限まで開かせて恥ずかしいとこ丸見えにするとか好き
0176最後尾の名無しさん@3日目2023/09/10(日) 00:56:12.68ID:khyl7NhU
とらのあなから発送連絡来た
0181最後尾の名無しさん@3日目2023/09/10(日) 10:06:08.22ID:wfrH86Gd
dlsiteで買って読んでみたけどなかなかいいじゃん
亜美ちゃん好きだから単独本はありがたい
0182最後尾の名無しさん@3日目2023/09/10(日) 10:52:25.99ID:Zwj/TYxy
コロナの数年間で音沙汰ない同人作家なんていっぱいいたわな
久しぶりに出した新刊のあとがきに「締め切りがないと手が動かない」的なこと書いてるのもちらほら
当人が罹患して不摂生もたたって酷い目にあったとかも
0184最後尾の名無しさん@3日目2023/09/10(日) 12:01:18.71ID:khyl7NhU
>>156
サブミッションシリーズこんな感じ?

マーキュリー(コピー本)
ジュピター
Vガンダム(コピー本)
らくがき本
マーズ
マーキュリープラス
ジュピタープラス
ヴィーナス
サターン
セーラームーン
セーラースターズ
スーパームーン
リ・マーキュリー
0185最後尾の名無しさん@3日目2023/09/10(日) 12:35:23.12ID:q4wn0xOu
まあでも、次回もよろしくって書いてあって良かったじゃん
0192最後尾の名無しさん@3日目2023/09/10(日) 22:10:07.88ID:GM6mfrpA
読んでるほうも、こういうのが読みたいってネタ無くなってるんだよなぁ
あらかた既にやってるし、変態プレイや好きでないキャラはやらないしさ
0193最後尾の名無しさん@3日目2023/09/10(日) 22:11:19.29ID:L4lzr93m
後書きに「病気になって〜」とかもなかったし特にこれといった理由もなく単純に冬コミは間に合わなかっただけなんだろうな
0203最後尾の名無しさん@3日目2023/09/11(月) 17:16:15.61ID:+AFYIQMu
>>200
きっしょ
0204最後尾の名無しさん@3日目2023/09/12(火) 00:36:33.04ID:Ax1UTnj7
でも、お前金出してないだろ
0209最後尾の名無しさん@3日目2023/09/12(火) 08:35:02.72ID:wLfGsjyB
黒犬獣って何歳ぐらいなんだろな40後半ぐらい?
意欲さえあればまだまだ描けると思うがどうなんだろな
0214最後尾の名無しさん@3日目2023/09/13(水) 00:04:15.32ID:JqTEOCZQ
>>209
黒犬の過去の発言を見る限り若くても50代前半だろうな
1994年の同人誌で30代が目前と自分の年齢に言及、
げんしけんの同人では自分の大学時代にはオタクコンテンツが乏しかった、
当時はジョジョが3部で寄生獣が始まったばかりだったらしい
0217最後尾の名無しさん@3日目2023/09/13(水) 03:57:15.56ID:Mpx3DKcr
ここ数年の同人誌ではAV見てない、性欲落ちてきた
アニメにも関心薄いみたいなこと書いてたし還暦でもおかしくないか
0218最後尾の名無しさん@3日目2023/09/13(水) 16:26:31.84ID:IF7fvTYY
ガッカリしている人いたからよほどダメなのかと思ってたら結構良いではないか
亜美ちゃんの人は贅沢に慣れ過ぎ
しかもあとがきで「次回も〜」が頼もしくもあり嬉しいわ!
厳しいだろうけど是非うさぎ頼みます!
0222最後尾の名無しさん@3日目2023/09/14(木) 00:29:16.29ID:PoY0omom
割れ厨なんて頭おかしいのしかいない
言うに事欠いて購入厨なんて言葉を作るくらいイカれてる
0223最後尾の名無しさん@3日目2023/09/14(木) 01:04:52.93ID:304VqJOJ
人生で一度も音楽アニメマンガ同人誌映画雑誌を違法DLしたことのない人だけが口を開く権利があります
0227最後尾の名無しさん@3日目2023/09/14(木) 08:19:42.20ID:vDwT6Y91
還暦ならじいちゃんとレイちゃん本でええやろ
エロ衣装のレイちゃんが老人ホームに慰安サービスに行くPearl Jam3はよ
0229最後尾の名無しさん@3日目2023/09/14(木) 09:44:21.75ID:AI47h8Xs
>>227
自分も好きだが今の黒犬さんでPJ3出せば
前2作を汚しかねないから心境は複雑だな
ただでさえレイちゃん本は最近2作は外れ
だったのに(最近と言っても数年前だがw)
0230最後尾の名無しさん@3日目2023/09/14(木) 09:58:35.47ID:OSz3zE/w
黒犬は大学時代がジョジョ3部連載時期なら現在は55歳前後でしょ
ドラゴンボールや北斗の拳もリアルタイムで1話から見てるらしいし
0236最後尾の名無しさん@3日目2023/09/15(金) 10:14:45.39ID:wauHn8GM
白髪犬獣
0239最後尾の名無しさん@3日目2023/09/15(金) 18:35:38.91ID:BtQxN093
ドラクエ7
「ご主人様は荒くれ者の格好をしてメイドを追い回すのが趣味なんです」
「ご主人様に狙われるようになってからスタイルが良くなっちゃった(はぁと)」
これもうレイプラブだろ・・・
0240最後尾の名無しさん@3日目2023/09/16(土) 00:49:55.58ID:GG2tENm3
なんか新刊の感想も盛り上がらんしいよいよ終末感が。
希望書いても実現しないしな
0241最後尾の名無しさん@3日目2023/09/16(土) 05:24:27.44ID:PiLP8xci
最近てもしかしてオッパイのタイツ破るシーンて省略の流れ?
あれ興奮するんだよな
省略はもったいない
0242最後尾の名無しさん@3日目2023/09/16(土) 07:02:36.78ID:NpyDWeVr
次亜美ちゃんが出てくるのは何年後なのか
いやそもそもまたまわってくるのかな
はぁー
0246最後尾の名無しさん@3日目2023/09/16(土) 14:11:00.66ID:whJ5KVIb
ざっと数えたら水火木金月土の順かな?
0248最後尾の名無しさん@3日目2023/09/16(土) 23:40:07.34ID:WVAc5Xiu
亜美ちゃんだけ今だにおじさん好きてセリフ言ってない。
今回こそいうかなと思ったのに
0249最後尾の名無しさん@3日目2023/09/17(日) 01:30:45.23ID:QI7YvUCJ
セットになると
水木
火金
月火
の様な気がする

黒犬獣先生には、セーラームーン映画は琴線に響かなかった様だ
誰も描かれてない
セーラーカオスとセーラーギャラクシアを見たかった
0250最後尾の名無しさん@3日目2023/09/19(火) 22:16:25.17ID:fb1oeKaM
水は金以外とセットになったことがある
月は金とセットっぽい表紙があるけど実質金単独
火は金の他に土とセットになったことがある
木は水以外とセットになったことがない
はず
0252最後尾の名無しさん@3日目2023/09/20(水) 00:11:14.96ID:Wcg4CeiK
水は金以外とセットになったことがある
→Dark Blue Moon【月水】、Diver Down 【火水】、CreamStarter【水木】など

月は金とセットっぽい表紙があるけど実質金単独
→Yo-Yo Maのこと?

火は金の他に土とセットになったことがある
→Soft & Wet

木は水以外とセットになったことがない
→そのようですねえ
0257最後尾の名無しさん@3日目2023/09/20(水) 23:30:59.38ID:X/x4CYDr
才能枯れたな
0261最後尾の名無しさん@3日目2023/09/21(木) 17:09:03.49ID:76uMnjW8
夏コミの新刊をまだ、買ってないのだけど、黒犬獣さんの映画へのコメントありました?

俺は映画も映画の新セーラー戦士も気に入ってるから黒犬獣さんがどう思ってるか気になってます
0263最後尾の名無しさん@3日目2023/09/21(木) 20:32:56.33ID:id+443j2
映画に関するコメント無いしセラムンネタに行き詰まってる風なことを書いてたような
0265最後尾の名無しさん@3日目2023/09/22(金) 05:53:08.31ID:DoBCgPgk
>>259
言われて嫌なことを言ってしまうヤツ
むしろ古典になりつつある先細りジャンルを支えてくれてる
という感謝があってもいい
0267最後尾の名無しさん@3日目2023/09/22(金) 07:34:47.41ID:8lNy7O6p
>>263
残念
ギャラクシアはアニメと違ったキャラだが、灰原哀声で燃えるのに

最後の大人レイも髪型がエロかった
0272最後尾の名無しさん@3日目2023/09/22(金) 21:54:35.91ID:Ug77BhMO
ギャラクシアなどは責められ役もいいが、責め役としていいと思ったのだがな

おっさんや妖魔よりも綺麗

ただ、黒犬さんは強制レズで感極まって積極的になるのはともかく、レズの責め役には嗜好がないのだろうね
0273最後尾の名無しさん@3日目2023/09/23(土) 22:19:47.13ID:huHlEvI4
>>266
スマン、原作で全く抜けないんだ…
でもさエロ同人って原作キャラを勝手に○○する(させる)
そんなもんじゃね?
0277最後尾の名無しさん@3日目2023/09/25(月) 20:49:51.13ID:oqmyC67g
原作にはああいうおじさんがいないらしいね
セーラームーンからおじさん抜いたら何の魅力があるんだよ
0279最後尾の名無しさん@3日目2023/09/26(火) 01:09:22.60ID:4SrAG2vh
黒犬も昔はセーラー戦士と絡む男キャラに同年代の学生とかも描いてたが
いつのまにかおっさんオンリーに
0280最後尾の名無しさん@3日目2023/09/26(火) 04:53:43.35ID:RgPAyEYx
原作やアニメはキャラ人気順位も違うの?
自分も黒犬しか知らん組でマーズは推しの
1人だが原作アニメは気が強過ぎで苦手な
人も多いと以前聞いてショック受けたw
0281最後尾の名無しさん@3日目2023/09/26(火) 06:52:22.80ID:wBI6EtII
媒体によって見ている層が違うからキャラ人気も変わるだろ
原作・・・小中女子
アニメ・・・子供からおおともまで
薄い本(男性向け)・・・俺ら
薄い本(腐向け)・・・腐女子
黒犬需要ゼロの天王星あたりは視聴層で人気の変動大きそう
0295最後尾の名無しさん@3日目2023/09/30(土) 06:50:42.63ID:Lb8iqwdt
媚速はさんざんイジめられてイカされた後に
無抵抗に屈辱的なご開帳させられるってのがいいんだよね
もう少し羞恥の表情やぐぬぬ感が欲しいとは思うけど
163で貼られてるやつは気絶してるっぽいからイマイチなんだよな
媚速2があるとしたら…みちるはどうですかねぇ 黒センセ
https://i.imgur.com/a55fwHp.jpg
0297最後尾の名無しさん@3日目2023/09/30(土) 10:59:42.23ID:QlxDTXid
黒犬獣先生には緊縛に目ざめて欲しいな
触手で拘束・締めるのも悪くはないが、縄のほうが好き

股縄責めは稀にやるし、近年の作品の媚速前進でやった
本格的な緊縛は、DIVER DOUWNぐらいか?
20030419だから20年前
0300最後尾の名無しさん@3日目2023/10/01(日) 10:23:42.01ID:5zaOKKrf
you 自分で首しめなyo
0301名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 06:23:09.51ID:GqEBb4Fp
黒犬獣さんはスカトロもやってないかな?
浣腸、放尿、尿道責め(尿道に触手や極細バイブ挿入)も記憶にない
0302名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 09:26:22.13ID:5MIu36Xj
俺はスカ嫌いだから黒犬さんがハマったのかもしれないな
潮吹きはあったっけ?
0303名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 12:48:21.96ID:N1hAvXzp
潮吹きを狙った責めはなかった様な

ただ、潮吹きの様に愛液吹き出す描写はありますね
0311名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 21:18:52.99ID:u1l1dcfF
>>309
大阪の日本橋も似たような感じだな
昔に比べてエロゲ、同人、PCのパーツなどを取り扱う店が激減して外国人が増えた
0312名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 21:24:18.03ID:u1l1dcfF
今は通販で大抵の物は買えるしヤフオク、メルカリなど個人間で
売り買いする方が効率も良い
同人誌もスマホやPCで見ればいいし、わざわざ紙で買うメリットはあまりない
0317最後尾の名無しさん@3日目2023/10/20(金) 13:24:37.73ID:Q9yxM6k+
新幹線全面禁煙のニュースで思ったんだけど「昔は電車の中で吸いたいだけ女の乳が吸えたんだよなあ」という世界線はどうだろうか
「ちょっと口が寂しくて吸いたくなったらそのへんの奥さんに声をかけりゃみんな気前よく吸わせてくれたもんさ」つって
0320最後尾の名無しさん@3日目2023/10/21(土) 10:26:43.94ID:p54YPJou
妖魔によってセーラー戦士達は極端に男が少ない貞操観念逆転世界に転移させられてしまった、おじさん達に散々調教された肉体は限界を迎え…どうなるセーラー戦士達!?

こうご期待
0330最後尾の名無しさん@3日目2023/10/26(木) 12:23:14.83ID:3jy1YvlC
美少女にTSしたおじさんと妖魔をフタナリセーラー戦士達が輪姦しまくるんですね

セーラームーン「そらっ!ママになっちゃえ!」
0337最後尾の名無しさん@3日目2023/10/29(日) 00:42:23.68ID:ZkxsZnyK
黒犬さんは普通子為替でお世話になったなw
いまだに使えるのはヴィーナスサブミッション、美奈子の最初の本
0338最後尾の名無しさん@3日目2023/10/30(月) 00:47:00.98ID:yd+uNER+
>>336
高くても50歳くらいじゃねーか?
連載が30年前だとすると、定年60としても見てた時期は30歳・・・
流石に当時30の奴がセラムン世代ですとか言われてもキツイw
0339最後尾の名無しさん@3日目2023/10/30(月) 03:50:07.07ID:iTJOqngh
黒犬は自分の年齢について1995年の同人で30代目前と書いてるので
当時の年齢を27〜29歳と仮定すると現在55〜57歳
0343最後尾の名無しさん@3日目2023/11/01(水) 19:18:01.42ID:aHVAy3DI
黒犬はセーラームーンのアニメの25話をTVで見てファンになったらしいから今から大体30年前あたりかな
0347最後尾の名無しさん@3日目2023/11/02(木) 08:21:32.02ID:yuFBS7Zv
ヴィーナス加入ってそんな遅かったんやな
強キャラは最後に加わるパターンやな
セラムンは力の差がよくわからんけど一応ヴィーナスは主人公格やし
0356最後尾の名無しさん@3日目2023/11/08(水) 23:16:41.91ID:b/Ypjall
晩年のマーズ本は外れ続きだから(2作だけだけど何年も開いているからw)PearlJam
レベルがまた出せるなら大歓迎だがなあ
0359最後尾の名無しさん@3日目2023/11/09(木) 21:47:03.29ID:0QYzFxkN
>>336
でも継承はしておきたい、コスモスじゃない方を
100年後もセーラームーンでシコってる奴がいて欲しい
0360最後尾の名無しさん@3日目2023/11/10(金) 09:50:16.08ID:G4rHIxy+
プリキュアじゃダメなんだよな
0361最後尾の名無しさん@3日目2023/11/10(金) 10:03:44.00ID:xphGlD8x
世代が違うからプリキュア見てないから黒犬先生が描いても同人誌やエロ漫画のオリキャラ魔法少女ものとしか思えない。
0367最後尾の名無しさん@3日目2023/11/17(金) 00:52:01.73ID:bo7HTMJp
どのセーラー戦士でも体型が一緒なんだよな
0368最後尾の名無しさん@3日目2023/11/17(金) 08:49:31.55ID:1WuaKy6N
それな
0374最後尾の名無しさん@3日目2023/11/23(木) 20:53:30.21ID:RhZ2u2JK
>>366
ギャラクシアを期待した俺は無念
ウラヌス、プルートも駄目なのかな……
単体では無理でも複数モノか、メインは5人で脇でいいのでウラヌス達も嬲って欲しいな
0375最後尾の名無しさん@3日目2023/11/23(木) 22:45:05.06ID:QMHHC7rc
>>374
別に好みそのものにケチは付けないが
頑なに芸風を変えない黒犬さんのフリークでいまだにそんな要望持つ人がいることは驚きだw
0376最後尾の名無しさん@3日目2023/11/23(木) 23:40:18.65ID:QZsTCSCO
仮にセラムン以外だと黒犬先生って何が相性良さげ?
オレ、らんまとか相性いいと思うんだ。
0378最後尾の名無しさん@3日目2023/11/24(金) 17:00:18.95ID:2rZvsrVD
>>375
今回、セーラームーンの集大成ともいうべき新作映画がありましたからね
黒犬獣も魅了されたかもしれないと思って
セーラー戦士も疑似も入れると凄く増えた
ギャラクシアも良かったが、カオスも良かった

映画は面白かった。難しいテーマを追ってるとは思った
0379最後尾の名無しさん@3日目2023/11/29(水) 00:16:01.71ID:mwPbMx7u
冬コミでるの?
0382最後尾の名無しさん@3日目2023/11/29(水) 16:46:55.97ID:UuyuubCR
そんな高いもんでないだろ、それくらい買えよ。
生活保護貰ってれば買えるだろ?
0383最後尾の名無しさん@3日目2023/11/30(木) 01:07:28.12ID:BJpJz47g
何かの間違いか気紛れでムーン本来ないかなあ
0396最後尾の名無しさん@3日目2023/12/03(日) 06:51:01.82ID:NB4c0Rto
久しぶりに引きずり出してきて確認したらジュピターもF〜GカップからH〜Iカップにだいぶボリュームアップしてるのな
0397最後尾の名無しさん@3日目2023/12/06(水) 14:09:55.58ID:oeoaYcVG
作者の高齢化に伴いセーラー戦士(というか作画)がムチムチ熟女化してきたよね
SEX PISTOLSぐらいの頃の細さがよかった
0402最後尾の名無しさん@3日目2023/12/09(土) 11:42:48.75ID:2rjR77rg
いったん巨乳化して元に戻った絵師はいないからな
だから明確に差別化できるロリサターンは貴重
0403最後尾の名無しさん@3日目2023/12/09(土) 14:12:36.63ID:lTboQav7
絵柄だけない最近の方が好きだけど、
最近のはボリュームが減ってきてる気がする。
0414最後尾の名無しさん@3日目2023/12/13(水) 07:00:18.26ID:b1B1JnRW
名前からして真面目ではなさそう
もしかしたら名字ではなく下の名前かもしれない
0415最後尾の名無しさん@3日目2023/12/14(木) 05:42:26.66ID:PqoZePF1
https://twitter.com/tomomisanjo/status/1734843115658489871?t=eb90OcOSai3by877eKyWDQ&s=19

【ご報告】
三条友美のスタッフです。
6月25日、三条友美が虚血性心不全のため亡くなりました。
突然のことで気持ちの整理がつかず、お知らせが遅くなってしまい申し訳ありません。
三条友美のファンの皆様、関係者の皆様、生前多くのご厚情いただいたこと、故人に代わりまして御礼申し上げます。
0417最後尾の名無しさん@3日目2023/12/15(金) 15:33:56.85ID:x1LEbBDv
死亡説流れてかなり経ってからふつうに販売告知したしな何度か死んでもすぐ蘇るだろう
0421最後尾の名無しさん@3日目2023/12/20(水) 19:54:32.40ID:wq+rl4QK
もうコミケ10日前で、他はそろそろ情報出始めましたよ?
0427最後尾の名無しさん@3日目2023/12/21(木) 15:57:41.66ID:UQbcb3Be
いつも4日前くらいだろw
0431最後尾の名無しさん@3日目2023/12/22(金) 23:28:41.27ID:pIpObbCu
同じものを描き続けているというより、新しいものについていくパワーが残ってないだけな気もする
0435最後尾の名無しさん@3日目2023/12/23(土) 22:45:25.52ID:9/02a05g
確かにセラムンがいいのであってセラクリの二次創作になったら嫌だな
0438最後尾の名無しさん@3日目2023/12/24(日) 10:13:19.70ID:3F1ygAgp
>>431
でも若いときから同じジャンルをずっとやってるんだがな
ポロリン軒とかセラムンよりもニッチなのに今でも描き続けてるんだから
パワーが残ってないってのも当てはまらないと思う
0443最後尾の名無しさん@3日目2023/12/25(月) 22:54:00.22ID:UcI6jXav
勃て、勃て、勃つんだジyo
0445最後尾の名無しさん@3日目2023/12/26(火) 14:47:17.79ID:KeZyU4RP
懐かしい〜。新作が出たならまた見てみたいわ。
0447最後尾の名無しさん@3日目2023/12/26(火) 16:41:03.28ID:1RlRrfWf
松本の「俺の子産めや」でなんとなく「ママになっちゃえ」思い出して久しぶりに覗いた
0449最後尾の名無しさん@3日目2023/12/27(水) 00:04:07.03ID:HmVuwV1f
前回みんなから健康の心配とかされてたのにガン無視した黒犬はもう信じない
0451最後尾の名無しさん@3日目2023/12/27(水) 08:15:55.17ID:0Y83yy1u
>>449
ラノベ作家とかあとがきでやたら周りに気を使ってヘコヘコしてるけどああいう同調圧力みたいなんも嫌やな
みんなマイペースでええねん
0462最後尾の名無しさん@3日目2023/12/28(木) 23:52:49.02ID:ZMht3UPp
実の娘にママになっちゃえと言うのかw
しかし昔ほどはセラムンに興味も拘りもないのかな売れるから今後も描く事もあるかもだが
0464最後尾の名無しさん@3日目2023/12/29(金) 00:48:01.84ID:2yRFQaNM
委員長のが好き
0465最後尾の名無しさん@3日目2023/12/29(金) 07:44:00.71ID:5L3+hICF
ZIPの場合は3人ともファザコンなら抵抗は薄まるかもね
見知らぬおじさんが竿役だと前回とかぶるから近親で変化球かな
0466最後尾の名無しさん@3日目2023/12/29(金) 08:11:55.07ID:oHcAYqvj
身内っていうはっきりしたパーソナリティーがあるのになんで目に影入れてんじゃろw
昔は竿役の目もしっかり書き込んでたのに
0473最後尾の名無しさん@3日目2023/12/29(金) 22:27:51.12ID:WTzKeUyd
同じシチュでもセラムンキャラでやってくれればいいんだけなんだけどねぇ
セラムンはネタ切れと言ってる意味が分からん
0474最後尾の名無しさん@3日目2023/12/29(金) 22:52:21.75ID:2yRFQaNM
手籠さんならOK
0478最後尾の名無しさん@3日目2023/12/30(土) 10:24:45.73ID:SbeMCiq3
温泉というコンセプトは嫌いじゃないが、長女と三女が大差ないというか書き分けができてないというか・・・

三女はちっぱい系にしてもよかったんじゃないかな?
0480最後尾の名無しさん@3日目2023/12/30(土) 19:45:31.13ID:60DvqFeH
同人て最近は下手な版権ものよりオリジナルがエロかったりするんだよな
けど黒犬の場合はセラムンの印象が強すぎるからなあ
0481最後尾の名無しさん@3日目2023/12/30(土) 22:02:18.87ID:+br3k4c9
コンテンツの爆増で二次創作じゃもう稼げんコミケは終わりや!って記事がツイッターで流れてたわデータとか結構面白かった
0486最後尾の名無しさん@3日目2024/01/02(火) 05:05:35.06ID:372uKTIt
落とさなかったのは偉い
0487最後尾の名無しさん@3日目2024/01/02(火) 13:32:27.86ID:372uKTIt
待ちきれないのでヤフオクっちゃった
いい加減1か月遅らせるのは止めてほしい
0490sage2024/01/03(水) 00:02:21.28ID:9jqiFYKH
電子で売ったほうが売り上げ多い気がします
0492最後尾の名無しさん@3日目2024/01/03(水) 07:25:34.69ID:pdnuVL6s
よく分からんけどそういうマイペースさが黒犬氏の他の同人作家との違いを生んでると思うから尊重すべきではなかろーか
0495最後尾の名無しさん@3日目2024/01/03(水) 10:18:47.84ID:YPKbMN0d
今回みたいな温泉モノをセラムンキャラでやればいいと思うんだが
セラムンキャラを描くことを体が拒絶してるのか
0498最後尾の名無しさん@3日目2024/01/03(水) 13:26:34.36ID:zem6hUJ1
いやいや黒犬の売上ってfanzaやdlsiteの売上から逆算すると、
およそ年間300万くらいだろ?
それならサラリーマンやってる方が幾分かマシやろ。
本業は別にやってるとは思うけど、それでモチベ上がるんか?
0500最後尾の名無しさん@3日目2024/01/03(水) 15:28:48.89ID:nY+EeyHa
コミケって作者本人がブースで売ってるの?
行ってみたいが作者見ると以後抜けなくなりそうで怖いわ
0501最後尾の名無しさん@3日目2024/01/03(水) 16:18:17.68ID:YPKbMN0d
読んだ
3人処女なのでアナルもなし
3vs3だから3pとかはないしHは大人しい部類かも。
人数多いと分散しちゃうね〜ってあとがきにも書いてある
いつも乳首攻めは服着てるのが多いけど、温泉だから最初から裸なのはよかった
父親メインだから近親相姦モノかなぁ

イマイチな時のセラムン本よりかはいいかも。
いつものサンドイッチプレイとかないのでちとソフトかな
0504最後尾の名無しさん@3日目2024/01/04(木) 16:40:59.86ID:mZnbREGd
いつもなら3人同時イキ+中出し連発するところを途中から一人2pでイカせたり女の子が途中でイったりするのでアナルなしでもよく言えば丁寧
悪く言えばセーラー戦士みたいに少ないページでガン責め連続同時イキはしない
媚薬入れられてるようなもんだから抵抗もほぼない
近親相姦設定はあるがいつものおじさん
温泉でやるのでほぼ最初から全裸
ここらへんは好みが分かれるかな
0505最後尾の名無しさん@3日目2024/01/05(金) 18:10:00.38ID:FdKTZb68
I,F,D Iフィールド・ビームドライブか
おじさん「あついぞぉ! ユニバァァァァァス!!」
0508最後尾の名無しさん@3日目2024/01/11(木) 10:17:37.59ID:IwnCSE4x
オリジナルとかでも手籠さんとかはいいんだが主婦系のキャラは
なんかマジでただのおばさんに見えてどうにも反応できん
0522最後尾の名無しさん@3日目2024/01/18(木) 12:47:59.53ID:0tuNqk+v
蛍か手籠さん再開してくれ
0528最後尾の名無しさん@3日目2024/01/20(土) 20:34:57.75ID:40Zd4YTH
委員長でもいいぞ
0532sage2024/01/22(月) 15:57:10.83ID:kQEnOXC1
>>529
土曜日シリーズの3でメインだった委員長じゃない?
0534最後尾の名無しさん@3日目2024/01/22(月) 22:05:09.58ID:nwT4sbaC
委員長と蛍がええな
0535最後尾の名無しさん@3日目2024/01/23(火) 12:55:59.06ID:M+uLLwfm
ネプチューン「セーラームーン、そろそろキメたほうがええ。
台本見たやろ、今日はタキシード仮面は来ないねん。
バトルパート終わらせな、尺ないねん。
ウラヌス、カメラ映らんところでマーズ口説くな。
声漏れてんねん。
セーラームーン、まだか?
押してねんて、エンディングなくなるで!
はよ、決めな」
0538最後尾の名無しさん@3日目2024/01/27(土) 01:15:05.31ID:RzQbT48i
黒犬さんに比べ、合体の相方
商業誌やってるわけでもないのに
夏冬とも不完全とは情けない
0541最後尾の名無しさん@3日目2024/01/28(日) 00:34:49.54ID:MfZ5wDpH
DL.siteきたよ
しかも半額w
通販で本の方を買う予定だけれど、この安さだと買いたくなるな
0543最後尾の名無しさん@3日目2024/01/28(日) 21:35:16.81ID:v+NuIkzU
やっぱり近親相姦は普通に引くから竿役はあの温泉を根城にしてる普通のおじさんとかでよかったな…
0553最後尾の名無しさん@3日目2024/01/30(火) 14:31:12.58ID:BrCNj/3U
セラムンじゃないからあんまり期待していなかったけど良作だった
以前よりムチムチ感が少し減ってきた(?)いい傾向だと思う。
0554最後尾の名無しさん@3日目2024/01/31(水) 06:40:59.20ID:M/1rucYb
最後はそれぞれ3穴責めでフィニッシュを加筆して完全版にだな
0556最後尾の名無しさん@3日目2024/01/31(水) 22:10:16.63ID:rM12CHLQ
>>552
このサークルでパイズリはむしろ少数派じゃない?
うさぎなんて長い歴史の中で
dark blue moonのダブルパイズリが唯一だったはずだ
0562最後尾の名無しさん@3日目2024/02/03(土) 11:08:14.12ID:qAF3j8at
夏の本、とらで購入したら初版だった。以前はevent売りと版が異なることが結構あった記憶があるけど。冬の本も買ったのに確認忘れてた。初版かね?
0569最後尾の名無しさん@3日目2024/02/08(木) 00:13:06.14ID:5gzpSDMK
オリジナルなら手籠さんやって欲しい
0577最後尾の名無しさん@3日目2024/04/03(水) 00:55:33.02ID:Q8/s3ZfN
はよまたロリ描きたい病になってくれんかな
0578最後尾の名無しさん@3日目2024/04/03(水) 19:14:00.33ID:zCmlj8Qi
蛍ばっかやんけ
セーラー戦士の小○生時代の下校途中でおっさんに声をかけられるシチュでたのむ
0584最後尾の名無しさん@3日目2024/04/09(火) 08:24:24.81ID:tQBHoTzR
薬屋にフリーレンとか豊作だったが、黒犬さんの琴線に触れた作品は有ったのだろうか?
0589最後尾の名無しさん@3日目2024/04/10(水) 20:13:14.76ID:m1Wf4cnK
女の子を妊娠させる魔法だっ うりゃっ!
0598最後尾の名無しさん@3日目2024/04/21(日) 08:16:12.17ID:swiTWbWX
こうもんであそんではいけません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況