【リーフジオメトリ】はきかエロゲ総合スレ36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>432
しわけでもサブキャラでない、はその通りだがあのツイートでの「メインキャラ」の意図はラビィやクルハみたいな立ち位置の
「メイン」だとは思うが >>433
メイン(主役)ってのはそうだろうけどしころのレステアみたいに
一番左じゃなくても実質ストーリー上で主役とかあったしタイトルのキャラ全員が主役だと俺は思ってるよ
つまりウーラがストーリーの主導権を握る可能性も・・・ ウーラがメイン張ってストーリーに大きく関わるのはなんか違わない? ウーラがラスボスの胸アリにに特攻して自爆した時は感動したよな… 初代主人公のラビィ=サンは義憤だけで黒幕殴りに行った御仁ぞ
主人公に因縁とか背後関係は必要ないのだ そもそも服として着れるか怪しいレベル…
胸の部分絶対こぼれる 何か下に着てから羽織るべき服だよなこれって
何が言いたいかというと狐は淫乱 マナタンクのせいでちちが大きくなってしまったのか顔くらいある ナズナ操作キャラに抜擢か凄いな
それはそうとパーティーの獣耳率高くて歓喜 ナズナの正体がやっとわかるんだよな…気になって1日8時間しか寝れなかったから助かる 誰に契りの指輪送るかでめちゃくちゃ悩むだろうな新作
セーブデータ分けて全員楽しめば良いのはその通りなんだけどそういう話じゃなくてさ ぱっと見プレイアブルキャラは全員女っぽいけどホモ枠は?イノくんどこ・・・? たぬきは金玉デカそうだからなあ
顔面騎乗位で金玉乗せられるプレイはありそう イノは前作主人公だしクリア後のサブクエ関連で出るだろう(その枠がカーモスになる可能性もあるけど) 毎回ホモメイン枠あるわけじゃないから
今回はサブの可能性もある パーティホモ:なし・あり・なし・あり・?
メインのむね:なし・あり・あり・なし・あり ちちえすのキャラってどんな感じなんだろうな
Twitterではキリッとしてるけど案外おっとりした感じなんだろうか ナズナがメインキャラでちゃんとお話が進むのか若干不安だぜ そこで今作ではナズナに首輪をつけリードをマナタンクに持って貰い… ウーラだけでナズナを御しきれるか不安だ
この二人が漫才やってる所を長乳の子か猫耳の子がたしなめてくれそう ピリカはピリラの姉だよ そんでポポリナとペペルトって名前の妹がいるんだよ
冗談はさておきあと4時間半で詳細が公開されるんだな ワクワクが止まらん FOXとは40xでありトップとアンダーの差が40である事を示す。
○か×か
-罰罰罰罰罰- うーら ナズナ再登場は非常に嬉しい
何度か暴走してパーティー一時離脱して操作キャラが変わるのは容易に想像できる 今回のウーラの立ち位置が全く予想がつかない・・・
出世してるのか、ペーペーのままなのか、それともクビになって独立をしているのか >>473
そのレス見るまでおじゃ魔女ドレミのこと忘れてた そういやパッケの太いのってウーラ確定なん?
さすがに体系変わりすぎだし、他(或いは親戚とか)の商会員かなっておもってるんだけど 今回はロゴもサブタイトルも微妙に不穏だなぁ
でもナズナウーラがいればcolonyほど暗くはならないだろうという安心感がある
colonyもあれはあれで好きだけどな! 次回作はsequel thirstか略称はシサスとかシストかな? 渇き、渇きかぁ
それこそマナ枯渇メインの話だったり?楽しみだ しわけの頃とは頭身とか線の感じとか絵が色々変化してるから既存キャラのシーンがどんな感じになるか楽しみだわ
ナズナパイズリ今回も入れてほしい 改めて記事の方でキービジュみたいなのを見ると、各作品にそれぞれ違った印象が持ってて面白いな
awakeのお祭り感とか、kludgeは革命起こしそうな感じとか
colonyはあんな激重ストーリーになるとは思えないけど
今回のキービジュはどっちかっていうとキャラが立っててお祭りっぽい感じがあるかも なんだかんだストーリーは毎回重いからなあ
純粋に冒険だーってレベルのはしぶらくらいだしなんかまた世界滅びそう しかし1番の推しがメイン抜擢とか嬉しすぎてギンギンになってしまうな
しわけのときからゴリゴリのアタッカーだけどさらにゴリってくるのだろうか 世界の危機じゃないのsequelシリーズだったらシワケぐらいかな しわけみたいなのは危機として認知された頃には手遅れになってるタイプの予防型の危機っぽかったな ラスボスがぶっかけで死んだ(※)せいでイマイチ危機感が薄くなってしまうしわけ マリア様の器とケツがデカすぎるせいで卵が小物に見えるのよね >>502
あの世界の最大値更新したのかな
サメちゃんみたいな全部でかいのは除いて 桜悳さんの服の隙間から肌見えるけど下着つけてないんかこれ 桜悳が禁欲的だったら美味しかったけどむしろ積極的に絞ってきそうな服してるな プリムがタンクで桜悳がヒーラーかなぁ
忍者とタヌキの全身画も早く見たいぜ 真面目に考えるとあのサイズの大剣を振り回すなら本人に筋力以上に自重が求められるからあのおっぱいであの大剣を武器にするのは理に適ってるんだよな 真面目に考えたんならあのおっぱいのデカさが理に適ってない事に気づけ💥 大剣を振り回すスタイルだと同時に乳もブルンブルンなって痛そう
ということはやはりどっしりと構えるタンクでFAだな ヒーラーはblightで初期アコライトだったちちなししたっぱかな メイドか。いいな
ついにマナタンクは専属メイドも手に入れるわけだな あの際どい股関節ラインを見るとそう思うのも仕方ないけど
ツヅリのパンツの存在がその説を否定している でもよぉ…しっかり着込んだ僧侶が実は上着的な部分の下はノーパンスカスカとか良いよな… 結局thirst の略ってが何がいいんやろ
今まで見た中ではしくさ呼びが1番しっくりくる しくらとちょっと紛らわしいから、しさすでも良さそう あのぶら下がった乳が暑い時の俺の金玉袋の形状そのもので笑っちゃうんすよね そういえばあのおっぱいメイドなんだよな
絶対メイドだからってエグい搾精してくるぞ
最高かよ >>534
お前のせいでプリム見るたびに金玉思い出すようになったんだけどどうしてくれんの😡 あのながちちでどんなエッチシーンを見せてくれるんだろうか
騎乗位は確定かな あのおっぱいでウーラをビンタしたらどうなるんだろう
ビッグバンが起きるのかな あれに対抗するためにむねなし勢はどうすればよいのだ
胸をエグるしかもう方法ないじゃん >>540
騎乗位で乳カーテンになってる状態で乳を横にずらして結合部見せるプレイがほしい 地球だって表面は平らに見えるけど遠くから見たら丸いでしょ
つまりそういうことよ やっぱ正真正銘のウーラで未だに下っ端だったか。
やったぜ。 胸からお腹含めて形が( なのスゲェな、航空力学とか詳しかったら感動しそうな体型だ しぶらの活躍考えたら独立とかしててもおかしくない感じなのにウーラぇ 野暮だけどウーラはしぶらの頃のキャラデザのほうが映えたな……ちんまり感が減ってあんまり可愛くない
でもナズナはすげー良いわ あの頃のちんまり感ってもう出せないんじゃね?
もうむちむちか性欲が滲み出るかただただ可愛いかくらいしかない 俺は今回の作画すげー好きで可愛く感じたから所詮個人差や諦めな 斜め立ち絵は毎回ちょっとだけ画風変えてるよね
今回は爽やかな冒険感を出してるように感じる
正面絵はいつもどおりのちんまり絵でしょ 6年経てばそりゃ作画変わるわ
というかしぶらの時点でウーラもむちむちやぞエアプか? しぶらであんなに頑張ったのに…と思ったが荒事ばっかりだったからそりゃ商会員としての地位は上がらんか 腋が見えるデザインですとか言うけど腋どころか乳見えるんじゃねえのかあれは たぬき(仮)が無茶苦茶まともな服装だな…ってなるくらい凄まじいセンスしてる
良いぞもっとやれ マナタンクさんじゃなかったら搾り◯される率が今の所1番高そうな作品 遠目からみたらウーラはまともな服装してるけど近くで見るとかなりおかしいことに気づく >>566
しくらの妙にかっこいいステ画面立ち絵好き ヤトノカミモチーフなのかな?
だらしねぇケツしやがって なんで設定画に指示みたいな説明あるんだって思ったけどマップチップの依頼か 正面から見ると思ったより可愛い顔してるニンジャだ… >>585
まるでパルカドールにはスケベがいないかのような シスマにはスケベいなかっただろと思ったがノルたちがいた け杖さんの前髪もポニテもアイメイクもけつもどストライクだ サクサ色気は無いけど気持ちよさそうな身体してるよね 質問が消えちゃってるけど「登場キャラで性欲が無いキャラは?」的な質問はあった
twitter.com/hakika_/status/1417102928280571904 タヌキちんちん無し!
設定画の方だと女性っぽい感じだなぁ ホモと目されてたタヌキがロリババアだった事でパーティホモなしかと思われたが
よく見ると桜悳もちょっと怪しい……怪しくない? 雲水、つまり坊主って事はホモの巣窟だし サブ枠は本命偽くん、対抗イノクゥかねぇ…
クラルくんは今すぐ清風の舟に乗って? 化け狸の女性体なら大体似たようなのになるよ
そもそもはきかは東方好きだから被らないようにしてるよ ここはひとつフィーデちゃんにごめんなさいしながらイノくんがエッチするシチュエーションでお願いします
相手はマナタンクでもヴェルサちゃんでもいいです リプの海外マナタンクさん達がこぞってホモを求めてるの草 もともとイノちんちん大作戦で魔物娘誘ってたわけだしごめんなさいの必要なさそう
フィーデは嫉妬しそうだけど メンバーの見た目の第一印象はシリーズでもかなり好きな方だなー
あとはキャラの性格がそれぞれどうなるかが気になるわ 和夜魔のシーンあるかなぁ
シキノワは他の国に比べてだいぶ地域色強い気がするけど魔物の分布も独特なんだろうか? 和夜魔はイノセンで出ちゃったからどうなるか分からんなぁ
しかも追加シーンも貰っちゃってたし予測できん 和夜魔は今回味方だしかなりマトモな性格だったけど、敵として容赦ない和夜魔も見たいよね
他の味方魔物もそうだけど マナタンクさんならどうなってもいいからマジの和夜魔さんが見れそう スキルの説明よりも労働者生活とささやかな趣味の方が気になる ウーラはゴリゴリのヒーラーっぽいけどワンちゃんタンクできるかな? オエーッ!
自分のHPを全て使い1体に4000%のダメージを与える。
使った戦闘では蘇生できなくなる。 もし無給残業だったらベリル氏への見方が180度変わるかもしれない そういやベリルのシーンはいつになるんだろう、tsしてるからないのかもしれんが ベリルみたいに中性的な女にガンガン搾られるの好き
TSしててもいけ…いけ…る…かな… ベリル自身から変な気を起こすなよって念押しされてたから望み薄な気がするなぁ
まぁ不慮の事故で夜魔の薬飲んだらいけるかもだが 旧ブログより
Q:ベリルさんとのHシーンの実装予定はありますか?
A:皆様からどの程度望まれているかによります。
これはベリルに限った話ではありません。
メインキャラクターを含む他のキャラクターについても同様のご質問がありますが、
シーンの追加はいずれもご要望次第となります。 まぁ、多少属性としては違うが、イノくんやれるような人も多そうだし、TSくらいならいけるって人も多そう 男の娘スキップと一緒でTSもスキップ有りにすれば文句も出ないでしょ レズやふたなりはしないって言ってたからTSも無いんじゃないかな 俺も書いた後ジャンル違うなとは思った…
それでも無いと思うけどな おかいこまた出るかな
既存の魔物の派生はいくらあってもよい 最近5chが不安定だからいずれここで語ることが出来なくなっちゃうかもな
代替の場所があるといいんだけど だなー
こまめに情報更新してくれるし作品も魅力的だし
語りたいことが多いサークルなだけに今の状況はつらい 復帰した…のか?
したらばあたりに避難所作ってもいいかもしれんなあ 昔ここが荒らされた時に使われた避難所だから専スレも立てていいよ
総合スレは荒らしがずっと消えなかったからそのまま向こうで続けてるだけ エロ同人スレだししたらばの管理人がいてもおかしくないし当時はなんかこんなのあったなあって俺でも思い出せるから古参勢でもおかしくない 向こうの板のトップ説明にも反しないし専用スレ立てても別に怒られないんじゃないかと思うけど
流石に避難先作るには早計すぎるか? 避難所ってのは何か起こる前に作っとかなきゃ意味ないだろ
ここが使えなくなった後に場所決めてもただでさえ少ない人が集まるとは思えないが >>662
だよなーと思って、このスレの>>1の内容そのまましたらばに立てようとしたけど
向こうのスレ立てNGワード引っかかりまくって無理だったから申し訳ないが誰か頼む
URL頭のh抜いただけじゃダメみたいだ 情弱すぎてすまん エロもワンパターンだし、絵も奇乳、尻だけが馬鹿みたいにデカい割には
腕が細いロリ巨乳体型、という似たり寄ったりの体型ばかりで
飽き飽きなんだよな。この絵師。
はっきり言って、こんなペド絵では抜けないわ
設定ネタももうネタ切れなんじゃね? 俺も立ててみようとしたけどNG分かんねーな
テンプレ無しで立てとくだけ立てておけばいいんじゃね おお、復活してる
BGMが投稿されたりしたけど、カンムイの子メッチャ良いな したらば避難所立ててくれたどこかのマナタンクありがとう いやちがうな…釣りというか本心だとしてもそれをわざわざ言いにくる必要がないので単なる構ってちゃんですよ
構うだけ相手が気持ちよくなるだけですよって話 ウーラの状態異常欄は背景が映り込む説…あると思います 状態異常おっぱいは本当に卑怯だと思う
ウーラちゃんかわいそう ニンフォマニアでハートニプレスみたいにできるかもしれんだろ とりあえずデカチチ軍の子は母乳がでるかどうか、これは重要だぞ!?
なんならナズナが出してもいいぞ なんだこの僧侶属性が全部スケベじゃん、もう堕ちる一歩前じゃん 腹減ってるときにごちそうが目の前に置かれてるんだよね 僧侶がポンコツじゃないナズならもうナズナの勝ち目なんてちちしかないじゃん 存子のシーン今から楽しみすぎるんだけど
いわゆるロリババア的な存在ということで母性とか包容力を見せてくれるのか
それとも泥酔してめちゃくちゃにレイプしてくるのか ぐへへ口ではこんな事言って下の口はry の完璧な導入じゃん 色んな板が死んでるのじゃ・・・
これも全部イデアのせいなのじゃ・・・ 最近DDoSとスクリプトのW攻撃受けてるみたい
5ちゃんももう終わりかな やっとイノセントルールのシナリオクリアした
タハティはイノべリアユラシルキーで倒せた
ユラちゃん入れてコミュニオンぶっぱしまくるの気持ちよかった おみみ長い僧侶さんかわいいけどシキノワの僧はみんなドスケベスリット袴なのか 和夜魔っぽいけど角が耳で尻尾が狐尾だから化けてるかハーフっぽいな >>704
この中だとあの子が一番良いな!
ほらあのドスケベそうな子! マナタンクのマナタンクを露出するだけで発情させて勝てそう 顔隠してるし髪色も一緒だけど髪質が違うので別人かな…
レステア再登場はしてほしいが ナズナを彷彿とされる飾りがあるからハクトウ流関係の人じゃね レステアの関係者は真ん中の人じゃないか
杖がまんまじゃん 真ん中の人がレステアの師匠だとするとなかなかのおば…お姉様ということになるか アルヤウムから出る武器防具刻印ってどっかに乗ってない? >>719
いつもの攻略サイトに書いてないな…
過去スレで誰かまとめてだはずだから検索したら出ないかな? 旧作のフリーゲームが再公開されたんでアトラインクリアしてゴーストパスやってるけど
ゴーストパスはこれはきついな
とにかくフィールドマップ広い上に地図もないんでひたすらにフィールドマップを旅してるだけな印象 そういう時代を経てちゃんとちんぽしてきたとも言えるのか
過去作の話を履修する機会くれたのはいいよね 旧作は攻略サイト見たほうが良いぞ
呪いなんて全て集めるとなると人なのか物なのかも全て見ないといけないし ゴーストパス2だけはクリア後のシナリオわけわからんくて投げ出した Liberty Stepだけはやっておいて損ないってことね 戦闘が遅いというか重いというか時間かかる系だからそこだけ許容するならやった方がいいかな >>721
フィールドマップはAキー押せば見れるし戦闘もQで高速化出来て楽しいぞ
呪いだけはリファーとか攻略無しは厳しいし見た方がいいかもね うーん…どちらかというとウーラのお姉さんって感じがするなあ。。。 ウーラ…こんな立派になって…ないな…
なんも変わってないな… >>733
おおっ、マップが出た!ありがとうございます
今霊水晶2つ取ってしらみつぶしがきつくなってたんで、攻略ウィキも解禁します Cが暗すぎて挫折してた勢だけどイノ君ショタって聞いて戻ってきた
今イノセント完クリしてアサイラムでイノ君レ〇プしてるとこなんだけど
L.Depthってやったほうがいい?教えてマナタンクさん! 「他作品に関連してくる?」って話なら、今のところは全くやらなくていい >>742
ありがとう有識者のマナタンクさん
ストーリー気になるから裏ボス後回しでKやってくる ナズナみたいな不自然なぐらい善性なやつって絶対暗黒面がどっかに封じられてるよな
シキノワのお寺とかさ! そういうの大体悪の方が巨乳でムチムチで露出多かったりするけどナズナ自身が巨乳でムチムチで露出が多いからむしろ暗黒面はつるぺたロリかもしれない そんなん暗黒面の方に味方するしかないじゃん・・・・・ もう自作のBGMも作り始めてるのか
仕事早すぎない…? この作者キャラや敵の絵も自作なんでしょ
やばくない? シナリオと絵と音楽とゲーム全部自分でやってるのはレベル高すぎる
特に音楽自作は滅多に見ないからなあ
一番フリー素材で済まされるところだし独自でやるにも専門家に依頼する事が多いし ゲーム作りの息抜きにゲーム作るような人だから作るのが楽しくて仕方ないんだろうね
しさすの他に二作構想あるみたいだし途切れることはあるのか このニンジャ絶対一回ヤったらドハマりするやつじゃん… とりあえず世界救ったのに一定の評価しか受けてない下っ端… colonyまで順番で来てるけどなんか作風が急に暗くなってる >>760
暗めのシリアス好きなら良いけどしぶらのノリを期待すると落差で冷え込むよね…
それはそれとしてストーリーは良いぞ 現シスマの成り立ち自体えげつねぇもんな…
だからこそシーンがとても癒しになったが…個人的にはサブキャラ勢が特に Twilight Bridgeってアトラインの頃からあって意外と古いのね ぱっつんぱっつんのセーラー服着たナズナとブレザー冬服の偽くん見てえなあ 全体的に暗い世界観だけどヒロインの明るさとおバカ系のイベントやエロイベントで救われているところはあるよなあ 初期作のblightが一番明るいんだよな
ノリ的にも拠点的にも
久々に明るい街を拠点にしたいがシキノワはかなえてくれそうな気がする そういえばblight組はストーリー中でマナタンクさんと致すけど、他作品のメンバーはどうなってるのが正史なんかね
契りの輪は渡してないのが正史だったと思うけど、やっぱり全員とやることはやってるのかな ヘイヴェンのメロディってアトラインのラスボス戦で流れた覚えはあるけど他にも流れる曲あったっけ? >>773
男ともしっかりと関係もってるかも微妙に気になる… シナリオだけならしぶらが一番明るめだけどキャラの多さゆえ総合的にはしわけが一番明るく感じる
マリアのケツはMNTNKさんが唯一優位に立てる存在 ゲームシステム的にはしぶらの何でもありなのが好き
メカニック×3で脳死で無双するの楽しかった アサシンラビィとか皆ドリル持ってたりとか姿を想像するだけでも楽しかったな >>775
エルラサーガの機械神とcolonyのエイオンハルト戦の曲
関係無いけどパーテラスの町の次メロの所、旧作の港町に使われるbgmに似てるよね しぶらとしわけはまだ神話時代との関係性が強かったから結構神話時代の曲が使われてる
しぶらの旧太陽塔の戦闘BGMがアトラインだったり
パルガドール編のマップBGMがラニエのテーマだったり戦闘曲がルンズワルドだったり ダークロードが全体的に優秀でタンク以外ダークロードにしてたわ 雑魚戦はメカニックボス戦はダークロード
最終的にはクイーンでまっはふみふみだったな 男が稀少な割にホモが多い気がするけどどっかで説明されるのだろうか 偽くんみたいに女のフリでもしてないとすぐ捕まって搾り殺されるからみたいなのイッてなかった?
それでホモになっていくのも無理矢理過ぎるか 男が稀少な割にホモが多い理由が知りたいか・・・?答えは単純だ・・・
作者がホモだから、それ以上でも以下でもない 作者もホモだしプレイヤーもホモだしどうなってるんだよ… どっちもイケるだけだ。問題無い
監督の性癖はどっちかというとケツ いや女に襲われるの怖いでしょ
同じ境遇の男なら気持ちもわかってくれる恋が生まれる 女のほうから襲ってくる?!
ヒャッホーヤリほうだいだー!
みたいなのはとっくに絶滅してるのかな 普通の精力しかないのに1日に700回エッチしろとかいわれたら俺は嫌だ 爆発するウーラ、ハテナ顔でスルーするメイド、オロオロするナズナ、爆笑するタヌキ 女が強いってのも男のホモ化が進んでる原因と思わないでもない
まあ出てくる男がホモ傾向なだけかもしれんが…
マナタンクさんも両刀ですよねしぶらの頃から >>806
ホモではない男でまともに生存していると言えばしわけに出てきたおじさんとかか 男だとバレたら枯れるまで搾られるわけだから女装するのも当たり前な気がしてきた
あの世界男に厳しすぎる 過去作の男キャラとかもどこかで搾られているのだろうか… うおデッカ…
メッセージウィンドウに乳乗っかってる… ウーラ https://imgur.com/oBxaR8S
ナズナ https://imgur.com/jBuRwtm
比べるのに過去の立ち絵とか見てて思ったけど
アサイラムあたりから線が細くなってる?っていうのか結構雰囲気変わってるんだね
リアルタイムで追ってるから気づかんかったわ
ついでにラビィ https://imgur.com/G4V5zsd 輪郭線がすっきりして中身がむっちむちになってきた感じするな
発売までにしくらまではなんとか履修しておかねば 人の感性なんてそれぞれだし自分の良いと思う方を言えばいいよ
同調圧力なんてない 最初に見た絵柄に慣れてるっていうのもあるだろうね
しぶらの時点の絵ですら東方描いてた頃からはだいぶ変わってるし サブキャラの垂れウサミミ?っぽい緑髪の子に心奪われてる ウーラの服変わってないようで結構変わってるな
帽子と下半身のインパクトが強すぎるから気づかないだけか 近年乳インフレの凄まじさが話題となっていますが、無乳はインフレしないから無乳なのです ナズナ推しだったが忍者が楽しみになってきてる自分がいる ナズナ推しからさらにナズナ推しになりそうで股間が希望に満ち溢れている 貧乳はやっぱインフレすると窪んでいくのかな…最終的には胸部が空洞に… ウーラのナイチチは作者もネタにするくらいには意識してるし無乳パイズリプレイとかはあるだろうな… ナイズリ好き
個人的には貧乳だけど陥没乳首とか大好き ナイズリはどうしても乳首ズリになるから女の子が感じちゃう展開になるのよね
ぼくはせめられたい 貧乳ズリで女性上位感を演出するの難しそうだよな、健気な可愛さとか未発達な身体に射精する背徳感が強調されそうで
ズリフェラにしてくれると口技で責めてもらえるから個人的にそれが好き なんかスレ立て荒らしっぽいのが板に湧いてるから保守しとく 改めて見てみたけどイノセントルールあんまり売上本数伸びてないな
面白かったんだけどやっぱりこれまでのゲームより値段が少し上がってるので手を出しにくいのか…?
それともやっぱりホモ要素があかんかったのか
モンスター娘ゲームではあるけどどちらかというとモンスター娘に犯されるイノくんがメインみたいなところがあるしなあ 出たばかり、値段、ショタメイン、外伝とか色々要素があるんじゃないかな 最近の趣味は大規模小規模問わず同人イベに出かけてパッと見で上手い絵のホモエロ同人誌買って家で丁寧に裁断してスキャン→hentai系のサイトにアップロードすることだな
だいたいアニメの男キャラをとりあえず交尾させる絵描いてるのがキモいんだよ、同人誌即売会程度に高そうな服来てクッセェ香水つけてあんなキモい本高い金払って刷って配るとか頭イカれてるだろ
何よりもキモいのがノベルティとかふざけたこと言ってキャラの絵(もちろん版権)入りのコースターだのトートバッグだのストラップだの・・・それ普通にアウトだからね?
著作権ガン無視でキモいホモ交尾漫画描いて人権あると思うな、これからも新刊出すたびに即日バラして丁寧に高画質でスキャンしてアップロードしてやるからな
一度ネットにアップすれば永久に消えないからなwwwお前が死んだ後もあんな恥ずかしいホモ交尾漫画が永遠に後世に語り継がれることを誇りに思え 竿役がいつものマナタンクじゃないだけじゃなくショタ+ホモとくれば
そりゃ下がるだろうなぁとしか
まぁセールとかでまた伸びるとは思うが 今回は今までと違って配信時に割り引いてなかったのが一番でかいと思うよ
あれ一割引とかでも売れ方全然変わるから 良くも悪くもイノくんが全面に主張されてたのがユーザーの層を絞ったのかな
マナタンクみたいな無個性で主張の少ない主人公の方がMシチュの層には合ってると思う
でもシステムとか戦闘面は今回が一番よかった ナンバリングタイトルじゃないからが大きいんじゃないの イノきゅんは仲間多すぎてさすがにエロ差分が物足りねえぜ!って一人を掘り下げたい派的には思ったのかな
俺はイノセントルール形式なかなか刺さったんだが、ホモじゃないけど 鮫ちゃんパーティに入れられたからイノルにはわりと満足 好きなキャラクタの全身立ち絵を好きな時に見られないのがストレス ホモもOKな奴はそんな多くないのに事前情報でそこそこホモ押し出してたのが悪い そんなに売れてないんかと思ったら一万超えてて草
お前らみたいなのが心配せんでもセールでも経れば過去作に並ぶ数字やんけ 日本でも廃仏毀釈運動始まるまでは神社と寺ごちゃ混ぜが普通にあったらしいよ フィクションだしごちゃ混ぜだったとしても気にしない派
ナズナが可愛ければもうそれでいいのだ 和風ってだけで細かく考える必要はないのだ
どんな世界にも居るニンジャやサムライみたいなもんだ >>878
まあとりあえずオブジェクトは全部調べるよ なんというかなぜかマナタンクに愛着あるのでSEQUELシリーズが次回作でうれしい 紡ぎ虫台詞ちょっとしかないのにめっちゃ印象に残ってる ウネルマとオヴィトリやっと終わってスレに戻ってきたら新作って…はきか氏はいつ寝てるんすか? 今回の記事もえがったわ
深読み勢には残念だろうけどまぁそんなもんよね 戦闘曲良いね!少しゴーストパスのボス戦の曲入ってる? ナズナって申告ではパルガドールの魔物で、シキノワの魔物の妖狐の種族に似てる以外に正体に関しての情報ってしわけであったかな しぶらのレッセリエのシーンでアホほど抜いた者としてはレクが兜を再び手に入れるのを心待ちにしている
と思ったけどマナタンクなら似たものを自作できそうだな 超ドスケベを超えるドスケベが出てきたらなんと呼べば良いんだろう マジでエロいなぁササメさん
サブキャラのシーンはひとり1種(+差分2種)だろうか
この人のパイズリも欲しいしキス責めとかも欲しい…… シーン数とかはまだ決まってないらしいから今の時点で人気ならワンチャンある awakeをサクサ撃破までやってグラムトー残すのみになりましたけど
グラムトーは作品の設定が明らかにされたりする展開が含まれてますかね?
特殊なダンジョンで挑まなくても冒険楽しめるとの注意書きもあるんで、
コロニーに移るか悩んでて… シークウェルシリーズとその前の神話の時代とのつながりを説明するって意味じゃ意味あるらしいけど旧作やったこと無い俺からするとさっぱりだった 過去作キャラの後日談が少し語られるだけ
10秒くらいで読み終わる程度の文章量 基本やらなくてもいいって言われてるやつはマジでやらなくてもいいやつだから安心して次行け コロニー行きますね
戦闘で負けた後に夢か…となって拠点に戻ってるので、
主人公にサクサ関係の能力でもあってそれが明らかになるのだろうかとか期待してた
blightの方でも主人公の正体明かされなかったので。 マナタンクさんは永遠に謎のマナタンクさんのままだろうよ あの世界の女性達の考えた「わたしがかんがえたさいきょうのにくばいぶ」
それがマナタンクさんなんだ!
ウソだよ! でも誘ったらまんざらでもなさそうにマナタンクになってくれるし何回でもしてくれるし自分から交流してくるし… ttps://ci-en.dlsite.com/creator/1121/article/1004383
BGM投票はほしいなあ マナタンク=プレイヤーだからマナタンクの過去が明確になることはないだろうなぁ
というよりもプレイヤーが想像した過去がマナタンクの過去になる いやいや
ちゃんと設定のあるキャラをプレイヤーが操作してるだけだよ
操作することでそのキャラが辿る色んな未来を見れてるだけ
俺はマナタンクではないしマナタンクは俺ではない
つまり俺がどれだけ焦がれてもラビィが想ってるのは俺ではないんだ
俺が最初に好きだったのに
偽くんにも惹かれたのが悪いのか 卵の始末をクルハに任せるか代わりに汚れ仕事を請け負うか
混乱の中でオーリスとレステアどっちのケアを優先したいか
選択次第でプレイヤー各々の中での印象がだいぶ変わる気がする
プレイヤーそのものというのが大前提だけどマナタンクという独立した人格としてもだいぶ好きな主人公だわ マナタンクはユリス関係かなとも思ったりするけど主人公=プレイヤーを貫徹するならそもそもが設定ないのかも 何言ってるかわからん
kludgeは無かったことになってるのか? 作者は普通に主人公はプレイヤーで一貫してるんだよなぁ
Q&A100回読んでこーい 既にしつこいくらい説明されてんのに未だに理解できない奴がいるんだよな
作者のとこにもゴミみたいな質問すげー届いてそう イノセントルールの自室の扉ってああいう開かずのまで開けることはできないですか? たまには性行為に最初から最後まで積極的じゃないキャラがいてもいいじゃない 性欲覚醒したナズナが見たい
クルハやオーリス置き去りにするエロさになりそう 定期的にしわけのトイレフェラで抜いとるわ
シーラほんと好きだからまたシーン有りで出てきてほしい >>931
今更だけど開かない
使わなかっただけの予備部屋なんじゃないかな >>940
あのトイレ関連が全シリーズで一番抜けると思ってる
ぐうエロい >>941
やっぱり開かないんですねありがとうございます。
えっちな展開があの部屋に隠されてることを期待しながら最後までやってたぜ! リプにあった海外イラストレーターの
「Please give him more ANAL cg!!!!」
に糞笑った 男で僧侶とかそりゃあ衆道だよなあ…
男の娘とかショタではなくメスお兄さんって感じか? ドスケベホモ兎は複数個体いてマナタンク以外でもドスケベホモ兎同士で盛り合っててほしい
寺ならそれくらいしてほしい 駆け込み寺みたいな感じでマナを搾りとられそうになった男たちが集まった結果ホモ空間になるのは普通に有り得そう 深夜にムルマイのイベント起こすべきじゃなかった
普通に怖い ムルマイ、初めは怖かったけどボスが強すぎて数回やり直して真顔になった kludge以降SEQUELシリーズは期間空いてるので早めに出ると嬉しい 来月……来月?? 12月頭にデモ版だすの?
イノセント発売したの6月なのに流石に早すぎへん? はきかさんやっぱり分身=ジツ使ってないかコレ 早いのはありがたいけど、休めてるのか心配になる
関係ないけど次のスレ建てた方がいいんじゃ ティレマ「みんな、ありがとう」
ティレマ「フン…」
ティレマ「神に感謝」
ティレマ「くっ、ティレマに負けた」
ティレマ「順当な順位ですね」 ウーラ「オエーッ!!」
ウーラ「オエーッ!!」
ウーラ「オエーッ!!」
ウーラ「オエーッ!!」
ウーラ「オエーッ!!」 デモ配布の詳細来たか
海外で無断配布してる奴なんて居たんだな 俺は一気にやりたくて発売まで体験版やらない人間だからあんま関係なかった
しかし体験版ってどっちかというと新規向けに雰囲気感じてもらうものだと思うのに大多数に配れないのは事情があるのは勿体ないね… デモと体験版は扱いが違うんじゃねえかな
とりあえず配布希望しておいた ci-en上の活動ってなんだろ
3年くらい貢いでる絵師がいるとかでいいのかな ブログ代わりとかci-enで日常的に発信してる人はそれだけでOK
それ以外の人はXアカウントでの確認が必要ってことなんだろう。 デモは完全なα版で体験版とは違うでしょ
デモ版はお金払ってる支援者にしか出来ないはずなのにバラまいてるのが問題だからこういった処置するけど
体験版はいつも通り無料で配布するでしょ 前も最初のデモは支援者のみだぞ
その後に公開されることはあったがその辺の事情は作者にしか分からん あ、やっぱデモは支援者だけだよな?
なんか間違ったこと言ったのかと思って過去の体験版の記事とか確認しちゃったよ
それはともかくデモ版貰える事になって楽しみすぎて絶頂した あ、今回のって体験版じゃなくてその前のやつだったのね
月額会員にしか配られない奴なら海外で配布してる人がいるってのは確かにいかんね >>984
俺も俺も
一気に通してプレイしたいから体験版はやってない
もっと言うとDLCも通しでプレイしたいから待てるならDLCまで待ちたいくらいだけど流石にそこまでは辛抱できない 揺蕩うもの(厳密には次)強すぎ勝てへん
これは転生繰り返す前提なのか?
というより三妖精より強い?アルツェット編よりあとのボス? 彷徨うものはアルツェット編の後ぐらいが適正レベルだったと思う
転生しなくても頑張れば倒せる
三妖精より強かったかは忘れた 記憶が正しければ三妖精がhp20万ちょいでそいつは30万くらい
アルツェット編の最終ボスも同じくらいのhpだった気がする
アルツェット編で落ちてる装備とかの一部が三妖精倒すより強いのがあったりするからそいつ無視してアルツェット挑んで帰ってきたら三妖精orそいつでいい感じに進めると思う | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 104日 5時間 39分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。