Mシチュゲームスレッド その90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・主に男が女に責められるゲームについてマターリ語ったり製作したりするスレです
☆禁止事項
・当スレの趣旨と無関係な投稿
・他利用者に迷惑をかける行為
・巨大AA、同じ内容を繰り返すなど荒らし行為と判断される書き込み
・個人に対する度を越した批判、誹謗、中傷に該当すると思われる書き込み
・自作自演(同一投稿者による複数ハンドルの使用などによるもの)
・個人情報保護の観点から相応しくないと判断される投稿
このスレでは住人の総意としての数字や記号での作品評価やランク付けは行っていません
もしも作品への「スレ住人の期待値まとめ」や「評価まとめ」等が書き込まれても
それはスレの総意と何の関係も無い個人の主観です。
次のスレは>>950を踏んだ人が宣言して建ててください。
踏み逃げの場合>>970。
※前スレ
Mシチュゲームスレッド その89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1689857883/ もんぱらのバグを言う人は荒らしです
スルーしてください。 いちもつ
スレ民的に敗北射精って好きなんかな?
相手はメスガキでも女王様でもなんでもいいけど
いにしえの半角二次元民みたいに無機物や概念でもイケると言われても困るな ナメジョンの新作シンプルなパンチアウトだったのに結局雑魚敵湧かすのか
好みの相手のシーン見たいのに雑魚で画面埋まって何やってんのか全然わからなくなるの邪魔だからせめてサイドミッションだけにしてくれねーかな
後主人公半透明表示にするとリングとほぼ同色になって輪郭すら視認できなくなるのは意図的な嫌がらせなのか
嫌でも男表示しろという強い意志を感じる 敗北射精
屈服させられて射精させられること。
敗北感を感じながら射精させられる状況。
これサキュバスクエストみたいに射精したら負けじゃないよね?敗北感というのは気持ちよくさせられて射精してしまった敗北もあるのかしら 出したらダメなのに無理やり搾られるとか、射精許可を得るために敗北宣言させられるとかじゃないの? はめつのかみさまは何度も抜けたのに
冥府の恋人は全く抜けなかった理由が分からない 精神的に屈服した状態のことではないか?
意思に反して射精した時は敗北ではないが
もはや抵抗は無意味と理解して
気持ちよく搾られてももうしょうがないっていう諦めが敗北射精では 正しい定義は
敗北状態での射精あるいは搾精
だと思う
精神崩壊状態や完全に幻惑されてのケースもあるので敗北を自覚できてないこともある 搾精病棟面白かったわ。クロカワさんはCG集の奴が一番美人で好き 勇者にピュアラブしたけど自分は淫魔だから敵なので一緒になれない。だから人間界を手下の淫魔たちに襲わせて自分は勇者の仲間の僧侶としてラブを育みたい、ラスボスは手下に演じさせて
こんなサキュバスがいてもいい 抵抗したくてもできない勇者の上でグラインドし続けるサキュバス
勇者に快楽を叩き込んで勇者の心を折ろうとするサキュバス
勇者が長年身につけてきた能力スキルを奪って嘲笑うサキュバス
勇者を夢の中に引きずり込んで幸せなハッピーエンドを見させながら上で腰をふり続けるサキュバス
勇者と真剣勝負したくて剣技を身に着けたけど負けそうになった時にうっかり淫気を放出してしまって勇者を負かしてしまいそのことに半泣きになりながら勇者を犯し続けるサキュバス
いろんなサキュバスがいていいんだ たくさんの男を犯したいがあまりにダンジョンそのものに化けて冒険者たちを取り込みまくるサキュバス
淫魔の魔力で変質したアンドロイドが淫魔化したAIデータを共有して世界中のアンドロイドが淫魔化エンド
米軍が囚えたサキュバスが兵士たちを夢の中に物理的に引きずり込む、無人となった基地の奥で可哀相な少女の姿で待ち構えるラスボス化
賢者をドレインして賢くなったメガネっ娘サキュバスが淫魔の軍勢を引き連れて戦闘機から一斉に降下、各国の軍基地をまたたく間に制圧し、淫魔の時代が訪れるオープニング
淫魔化で世界中が淫魔だらけとなったゾンビ映画にも似た世界で対淫魔スーツを着て戦う女たち、淫魔に犯されると女も淫魔化してしまうゲーム
なんかも考えられるぞい 淫魔同士のショバ争いでマフィア化、スーツ姿の淫魔同士が銃でガチンコバトルしてる世界とかどうよ 賢者をドレインしたらメガネっ娘になる設定だけもらっとくぞ 面白いから別にいいよ
でもゲーム作るって言ってたのは忘れてないからな? なんやその設定は
武闘家をドレインしたらチャイニーズドレス着るようになるのか? サキュバスものの元祖であるサキュバスクエストでは魔王をドレインして淫魔王になってたな サキュバスクエストのルヴィッサの装備でバトルの立ち絵が変わる演出すき エロカードゲームっていろんなとこが手を出すけど
下手にオリジナルで挑んで爆死する人とかるよね
エロシャドバとかエロ遊戯王とかもう脳死パクリした方が早い なろう主人公をドレインしたらタイムリープ能力ゲット、これはヤバい 淫魔がどの冒険者をドレインしたかで獲得能力が変わるとするとロマンシングサガのようなフリーシナリオも作れそう
なるべく正解のルートを選んで他の冒険者を救っていかないとクリアできないルートになるようなゲームも作れるね サキュバスにフェラされながら
「新規案件取って来れなかったのか!殺すぞ!」って怒鳴る社長の役やりたい
新作の名前はズバリこれでいこう!『ビッグ○ーター社長の魔王と裏切りのサキュバス秘書』 言うはやすし
行うはたかしってやつだな
言うだけなら簡単よ >>39
ドゥリーム、ディストゥラクショーン!!
さあて今日もあと3時間少しで始まります
伊藤政則のロックオン
ROCK ON(24時台) FM802 2023/9/1(金) 24:00-25:00 https://radiko.jp/share/?t=20230901240000&sid=802
#radiko #FM802 #伊藤政則 #802RO 淫魔が如く誰か作って
東淫会の精液100億リットル!奪われたってのは本当ですかい? ボウズ、サキュバスのヤクザを見るのははじめてかい? >>18
最後のゾンビ映画みたいな淫魔化って奴ならもんむすクエストの人のウェブサイトに小説あったよ
バイオハザードのゾンビが淫魔になったバージョンだけどね
主人公が作者の都合で常に下半身丸出しというすごい物語だった
ズボン履いても数行後には破かれて丸出しになるギャグ ブーツの匂いに気を使ってるセツコちゃんって足が臭いのかな?足コキされたり無理矢理ブーツの匂いを嗅がされたいね
はっきり言って
https://i.imgur.com/sOZ7rKX.jpg 前スレ>>996
マジでこのM男ども次スレ建てないからな
せめて減速しろよって言ったらお前が建てろってキレてられたわ サキュバスクイーンの誘惑世界おすすめ
cienでも作者の熱量が凄い 察したからいいです
ここで熱弁してた揺籠だかなんだかもゴミだったし怒りでサイヤ人になりそう >>55
質がぴかさん作品未満のAI作品語るのはスレのルールで禁止ですよ ぴかさん作品はあの分量であの値段だからいいが他のはそれ以上の値段でそれ以下の分量だからな AIが与える力は間違いなく闇の力だから
光のM同人作家になりたいならちゃんと絵師さんを探すか自分で描くべき 二次エロサイトでAI絵のとこもあるけど正直すげーつまらん
想像力皆無のハンコ絵はすぐ飽きた AIが憎いんじゃなくて能力もリビドーも意欲すらも無い奴らが入ってくるようになったのが憎い
いや入ってくるのはいいんだけど声だけはデカいし平気でステマするし本当に嫌い 満足いく物が出てこないんだ
便所の裏なんだし好きにさせてくれ
覗きに来なければ誰の目にも映らないさ 指先が胸と融合してたり目と髪が繋がってたりするモンスター多くて怖いんだよ
抜くどころじゃなくなるからちゃんと手で描いてくれ
あともうマスピ顔は見飽きた 文字コラでよくある規制中の線いれればAIの細部誤魔化せるし相性良さそう
問題は俺にcensored性癖がないことだ >>70
ポジティブな話題はtwi…Xとかでも出来るからな アアアッ!いいわ!もっと突いてよ!
と男にバックさせながら歌いだす歌姫サキュバス すると突然、まばゆいばかりのスポットライトが飛び出したばあさんを映し出す
「JI-I-SA-Nは」「どこだ!」ステージにばあさんの声が響く
詰め掛けたオーディエンスはばあさんの久々のステージに期待で爆発しそうだ
今晩も伝説のリリックが聴ける。ストリート生まれヒップホップ育ち。本物のラップが聴けるのだ
キャップを斜めに被りオーバーサイズのTシャツをきたじいさんがターンテーブルをいじりながら目でばあさんに合図する
重たいサウンドがスピーカーから響く。ショウの始まりだ
「 ここでTOUJO! わしがONRYO! 鬼のGYOUSO! ばあさんSANJYO!
違法なMAISO! じいさんTOUSO! 壁からわしが呼ぶGENCHO!
(ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
年金減少! 医療費上昇! ボケてて大変! 食事の時間!
冷たい世間を生き抜き! パークゴルフで息抜き!
どこだJI-I-SA-N老人MONDAI! そんな毎日リアルなSONZAI!
SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」
じいさんのプレイも好調だ。オーディエンスの熱狂はこわいくらいだ。
まだ、俺らの時代は始まったばかりだ、そんなメッセージがばあさんの口から飛び出していく
本物のヒップホップが、ここにあるのだ。 このコピペ見るたびに「ボケてて大変! 食事の時間!」あたりが甘いなあと思う 急に平成のコピペ張るのやめてくれ
なんかしんみりしてしまった なんかこう淫魔がイカされて負けて
負けた淫魔が特訓して後日に仕返しの逆レイプみたいなシチュがもっと欲しいわ 最初の町で倒しそこねた淫魔が逆襲してくるパターンと倒したけど復活した淫魔が逆襲してくるパターンと >>55
AIの絵が綺麗で良い感じだから多大な興味をもって体験版をプレイしたが
肝心のテキストがアカンわ…
敵に負けてもほぼ全て1回射精させたら終了でひたすら薄味
「勇者さまこんなので興奮して恥ずかしいねー ほらいっちゃえー」
勇者は搾られてしまった。完!宿屋で目が覚めてレベル1ダウン!みたいなのばかり。
濃厚な敗北EDも後日談も何もない
作者はマゾゲーを100本以上プレイしたと豪語してるが一体何をプレイしてきたのか…
人気の逆レゲーはみな何度も何度も淫魔やもん娘に主人公が搾られて「あひぃぃ もう許してぇ」ってなるものばかりだ
作者はいますぐ「もんくえ」をプレイして「ゴブリン娘」あたりと対戦して負けてみたほうがいい
あのテキストには逆レゲーの基本がすべて詰まってる。自分のテキストに何が足りないのかわかる。
なまめかしい描写で自分のペニスがどう悲惨な目にあってるか伝わるし圧倒的な力の差で何度射精しても許してもらえない絶望感も同時に与えてくれて
さらにはその後の自身の悲惨な性奴隷人生を予感させるゴブリン娘の台詞。これから毎日ゴブリン娘の盗賊団に監禁され欲望のはけ口にされるのが想像できる。
まさにMゲーの教科書である。
12年前のMゲーだぞ?
探せ。あそこには全てが置いてある。
その点、同じAI作品でも逆レ合法アイランドの作者のほうのテキストはかなり頑張ってたし優秀だった
サキュバスクイーンの作者も頑張れ
今のままでは薄味すぎる いいアドバイスやん
作者たちはこんなスレ覗いてないで一文字でもテキストを書き込め >>82
これやってみたけどハズレやった
モブ女にテキストだけで属性つけられていくので思ったことは
「プレイして30分経っても絵の1枚も出てこないのはアカンわ」だった なんかわりとマジに
いわゆる駄作というものは
自分でデバッグしてねえなコイツってやつばかりだ
そこの点はピカさんの作品は良かった
あれは自分で一通りやっとるなって感じがある しかしピカさんのやつの問題点は絵
フリゲの頃はいろんな絵を選んでたのに自分でAI使い出すと背景や表情がワンパターンすぎひんか?って >>87
そこの作者感想が貰えないって嘆いてたから書き込んであげてください
泣いて喜びます 絵はAIでええかwなんて奴に期待するのはアホ
絵無しにするくらいの気概を持て エムカイザーやぴかさんはもう少しエロテキスト増量してください
とくに敗北後
でもエムカイザーの作品はかなり売れてるから
みんなあれぐらいで満足なのか・・・ ゲーム業界全体の質が下がっていきそうで怖い
俺が作者なら「あっこれでいいんだ」って考えて作り込み減らすわ
アホくさいでしょ >>95
よく気付いたね
今はどれだけ手抜きできるかの勝負になっている そういうやつにはきっちり低評価をつける
もう少しdlsiteの評価で判別できるといいんだが Mってか女性責めに最後まで特化した作品はそこまで注目されなくて
女性責めと言いつつ最後は男が主導権握って腰振ってアンアン言わせるようなのが人気出たりするのは
世間的にそういうことだからだろうか もんくえが大ヒットしたのは別要因だとしても主人公のシーン中の独白だとかちょっとした喘ぎとかの反応だとかはMゲーに必要要素だと思ってたけど
音声があんだけ流行ってるんだからそういうわけでもないのかね
ドスコインポとかエムサイズくらい主人公キモくしろとは言わんけども 結局シコれりゃいいんだよ
それには十分な量と質のテキストとシチュエーションがあればいい そうそう。エロいかどうかと
あとはめんどくさくないかどうか
この2つが大事 >>101
主人公の喘ぎは自己投影するのに必要だから普通に需要あるぞ
戦記とか良い例だしな
あんまりやり過ぎると抜けなくなるから程々じゃないと困るが ていうかドライドリームの良い点は主人公が堕落度進行するとセリフや展開が変わるのを実装してたとこ
ああいうのは大事 基本は意思を乗せないこと
「くっ……」「うぅっ……」「ああっ……」など
最初のちょっと抵抗して時は
「くそっ……!」とか「やめろっ……!」なども可
最後は「ああああっ!!」とか「ぐっ……」とかでOK 戦闘が凝ってたのは開発室の「淫魔の遊戯」
数値での殴り合いではなく、どの部位を責めるかの駆け引きがあった
間違った部位を責めると反撃されて搾られてしまう。戦闘難易度を最高難易度にしてると数値的には最強でもハズレ部位がランダムにあるので間違って反撃ドレインされる 開発室のは戦闘時のセリフが豊富なので好き。ほかのサークルのは戦闘時のセリフのパターンがほぼ一定 Mシチュで人間(扱い)終了ってどうよ
肉バイブ扱い、椅子扱い、舐め犬扱い、サキュバスに精子バンク扱い等など 勝てる相手に負けるの表現なんだろうがエロ戦闘自体が好きじゃないわ
戦闘になって殴られてる時点で色仕掛け失敗してるだろ
戦う前に勝て護身完成させろ 物理で殴ってるところにエロやってくるのはなんか違う
誘惑魔法を掛けて状態異常になってから開始とか体で誘惑してくるなら分かるけど
殴られながら手コキはできんやろ
あれや なんかのゲームの動画で見たけどクレオパトラみたいな敵の謎の魔法でいきなりベッドインしてるやつ好き 物理で殴るけど技名をブラジャーパンチ、ショーツアタックとかにしてしまえばエロい 今の決まり手は〜
足掛け倒しスカート上げパンツ横からの挿入エンド〜 渋いけどネコ騙しだけ意味不明。
おどろかせて何なのか? 主人公の動きを一時的に止めることが出来れば主人公のパンツを脱がせてボクサーパンツも脱がせて同時にスカートを脱いでパンティずらして一気に挿入させることが出来るだろー
これを流れ作業化してしまえば淫魔の軍団が王国の男たち全員逆レイプするのが捗る >>118
そんなのあるのね。完全にノーマークだった ラストエリクシアやってみたがセクスバトル難しいのと探索で敵の男が襲ってきて仲間の女とセクスバトルするのはちょっと^^;抵抗ある ラストエリクシアSexバトルはストック増やせば女が挿入して勝手に死ぬっしょ
探索パートは改造必須の面倒くささでマジで要らない
でも絵いいし次回作とか頑張って欲しいから買って応援してあげてくれや もんむすを見てるとわかるけど
ホモの匂いが少しでもしたら切ったほうが良い
匂いがするけどなおるはずと思って支援した結果悪化した なあ質問
おっぱいが大きいキャラは
手コキ、フェラに加えてパイズリができるんだが
基本的に手コキされるとW手コキ、
フェラされるとWフェラに進化するんだけど
パイズリされた状態で他にパイズリできる敵がいなかった時の挙動として
パイズリだけでストップするか
パイズリ+手コキとかパイズリ+フェラとか
現実的にちょっとむずかしそうな責めになるのとどっちがいいと思う?
あるいはおっぱい無いやつにパイズリ攻撃させてもいいけど、乳の無いやつがパイズリできるのは俺にとって解釈違いなんだ 巨乳のパイズリ中に貧乳が手コキやらフェラで参入してくるんでいいんでない?貧乳が棒立ちしてると寂しいし、
そういうシステムが手間で面倒なら作る人がトループで巨乳敵巨乳敵、貧乳敵貧乳敵、と作る人がわけるしかないかな。色々システム凝りすぎると疲れるから楽なのでいいと思うよ スレ的には片方顔騎なり乳首カリカリなり足で顔踏むなりしたほうが… >>146
次回作に取っておくわ
とりあえずこの作品で一旦コンパクトにまとめないといつまでもずるずる開発し続けてしまう 質問の趣旨とはズレるけど
おっぱいでちんちん取り合うシチュエーションを見たいと常日頃思っております 142は日記帳なのか?日記帳はそんな簡単に意見採用してくれるんか?
500円毎月支援するから俺の好みのエロゲを作ってくれ >>150
今週金曜日まで待ってくれ
俺は日記も妄想ノートも書かない 白い不思議な動物に少女がポツリと願いを言うと強い希望は光になって、闇を照らす力が少女に宿る。
“魔法少女”ってね、そうやって生まれるの。
だけど、闇は光を包み込む。
闇は絶望、光の希望の裏側。
“魔法少女”が乗るのは絶望行きの列車で、“魔女”とせっせと戦いながら、ジワジワと絶望に染まっていくの。
絶望に染まれば闇に落ちる・・・。 光の淫魔、天使堕ちとかいう謎概念
そろそろ淫魔界の勇者が人間界に逆襲しにくる話が出てくる頃 売春してた元ギャルがお淑やかな上流婦人やってますレベルの話かと思ったらこれは意味がわからない
https://i.imgur.com/NttbH0M.jpg スク水クエストやってみたけどこれまずどこで回復できんの? BFとか言ってノリノリで淫魔を犯そうとする勇者、もちろん膣に吸い込まれてTHE END スキルの深呼吸とかで回復できたよ
正直、会話したら負け確定とかはやめてほしいわ >>162
よくよく考えたらBF勇者ってレイプ魔じゃん。そりゃ逆襲されるわ この画像の詳細知ってる人がいたら教えて欲しい
画像検索とか使ってもヒットしない…
https://tadaup.jp/0505162339.jpg レベルドレインシリーズはドレインの良さ全くわかってないただの検索妨害だからきらい ただ金の代わりに経験値キャバ嬢貢いでるだけと変わらんしな 3と3のDLCみたいな奴だけ買ったことあったな
普通にエロシーン流れて最後に文字でレベルが〜下がった。って表示されるだけでこれ金でよくねって思った レベルドレイン保険屋のお姉さんは薄々わかってたけどもサキュバスだった、しかも敵の幹部だった。何度も行為したのでもう勝てないトホホ
みたいなシチュ希望 勇者の家に営業かけにくるレベルドレイン保険屋のお姉さん
ついでに勇者の家に淫乱呪物を勝手に宅配に来る押し込み淫魔 もう勝てない(詰み)ってお前ら的にはいいの?
俺はいいよ 夢オチで終わればいいよ
実際に詰みにされたらクソゲー 前回負けたときのレベル全部上乗せとかされてると「あ、ハイ...」ってなっちゃう 負けるとセリフが変化する←ええやん
負けると敵が強くなる←フレーバーテキストだけでよくね? シビアなハードモードと甘々なノーマルモードに分けておくのも良さげ >>187
からの〜淫魔召喚プログラムで東京が淫魔だらけに。淫女神転生がはっじまっるよー >>182
セーブデータ分けることで対処できるから良いよ
絶望感とか味わえるし ゴミAI絵あふれすぎてマジで邪魔だな
クソつくるヒマあったらさっさとハロワいけよ エロゲが全年齢にしてコンシューマで出してるの見かけるが売れるもんなのね Steamはおま国があるからなー
特殊性癖なので売れませんって意味で AIでもなんでも質が良ければやるよ
現状は大半がゴミ
せめてテキストを書き込んでくれればいいんだが数クリックでエロシーンが終わるから使えん
>>55みたいなやつも同じ AI絵柄とかはべつにいいんだけど
同じような立ち絵同然の絵を何十枚と並べて投稿してるpixivとかは何がしたいのあれ エムカイザーはデフォルト戦闘なのに
あの売り上げは作者達にとっては朗報
さあ君もAI絵でゲームをツクろう! どれやってもこんなもんだよなぁってエムカイザーで思った
二度と買わんと思いつつたまにAI絵買っちゃうんだよなぁ
ちんちん関連になると人間バカになるから無限に騙されるわ >>199
クソゲーと悲しき被害者を増やすのはやめろ😠 >>185
負けると敵が強くなったり主人公が弱くなるやつは
ゲームが苦行になるからわざと負けにくいんだよなあ・・・ シュリフトがそんな感じで回想集めるの疲れたから2は買わなかったな
頑固親父のラーメン屋と例えられるのも何となくわかる 2出てからだいぶ経ってそういう不便さに対する意見も少なくなったろうに
一切無視してエロ方面の更新だけし続けてるんだっけ
それともちょっとはマシになったんだろうか Mスレ叩き出されそうだけどアンテシステムのせいで抜けなくてクリアしてない ぴかさんの1作目のCG集ってテキストあった?
2作目はサムネで確認できるが >>202
最初から回想部屋があるといいって事だな シュリフト1はEX4まで全部クリアするまでハマったのに、2はレベルドレインが他のセーブデータにまで反映して糞だと思って、まだ影女しか倒してません >>209
実際今でもファンやってる人ってこの仕様どう思ってんの? 別のフォルダに全コピペしてればいいんじゃね?
面倒だが >>210
信者だけどゴミだと思ってるよ
抜けるし実用性は滅茶苦茶あると思ってるからこそ救い用のないゴミ仕様だよ
レベル共通もクソだし限界まで搾り取られた後にまた連続で搾られるシーン見るためだけに雑魚狩りして稼いだ金払うかマップ出入り繰り返し続けて何回も日付跨がなきゃいけないのどうしようもないクソゴミ仕様だよ
控えめに言ってクソ以下のシステムだよ ショタコンクエストってゲーム部分はいまいちだけどなかなか良かったな 勇者「ついにヤツの巣を見つけたぞ!」
サキュバスの生息地
京都府京都市伏見区羽束師
(きょうとふ、きょうとし、ふしみく、はづかし)
サキュバス「いや〜ん、はづかし♥」 かぐや様にお可愛い事って言われながら
ペニバンで犯されたい シュリフトは改造してプレイしろ言うてるやろ
ツクール体験版でも改造できるっしょ
久しぶりにチェックしたけど次チャプターは10月か、普通の可愛い女の子がいると嬉しい シュリフトは改造してプレイしろ言うてるやろ
ツクール体験版でも改造できるっしょ
久しぶりにチェックしたけど次チャプターは10月か、普通の可愛い女の子がいると嬉しい >>217
藤原千花様のおっぱい奴隷にされてぇなぁ
おっぱいで搾り取られるだけの存在として愛されたい 久しぶりにマガポケのデスティニーラバーズ読んだら
ヒロインキャラがNTRれるのを見せつけられながら
敵側の女性に逆レされる話になってた
ギャグマンガ化してたけど部分的にはエロイんだよな >>224
現代では貴重な不意打ちNTRだな
コメント見てると草生えるわ 腐敗臭がひどいな…爆サイ民度
トー横が万倍マシに思える >>226
世紀末へようこそ
奇病の蔓延で女たちがみなムキムキの暴力女になり
男たちが虐げられる世界。。。
https://youtu.be/t55VHg6R_sA あの清楚なお嬢様も!
あの可憐なロリっ子も!
みんな暴力女になってしまった世界! なに?!最高じゃないかッ!!
うおーーー!オレの北斗神拳を食らわしてやる!グヒヒヒヒ!! 完成したら派遣なのは間違いなくエストラの迷宮なんだけど多分あと50年はかかる >>233
あれが楽しみで生きてるとこあったから生存報告見て安心したわ
あと50年か…長生き頑張るしかねぇか… 淫魔の揺り篭はaiだけど出来が良かったな
ただペドだらけなのが残念だった ペドなのが残念とか言ってるけどペドだろこれをしつこく褒めてる奴
捕まえろよ ロリペドは虹の単純所持でも一発逮捕だからね国際的感覚だと ロリペド関係なく、Mシチュはバレたら社会的に死ぬんじゃ…… 国際的感覚で言ったら18歳未満に見えるだけでアウトだから範囲かなり広いぞ レイプと逆レイプも犯罪だから捕まえないといけないな 本物に手を出さなければ何でもいいわ
言い出したらキリがない いつからここは冷笑オタクの溜まり場になっちゃったんだろうな
まとめサイトの影響かRPGのせいか知らんけど
空っぽのやつしかいねえ >>241
Mシチュぐらいならまだ大丈夫だろ
小児性愛はアカンって。あのジャニーズが干されかけとる ジャニさんが打ってた注射ってなんだろね
みんなに打ってたってことはSMAPとかみたいな有名人もみんなホモセックスとセットで注入されてたんだろ?
気になるー 十中八九女性ホルモンかと
メス化させてざぁこざぁこ雑魚ちんぽ❤︎ってやってたんだろ
このスレ向けだな >>242
バカだからそこら辺の事を分かって無いんだよな ここは日本だぞ。海外ポリコレは本当に上陸してくるまで無視でいいだろ ただ自分はロリじゃなくババア好きなのでエロババア増やしてほしい… >>252
そういう甘い話じゃなくて児ポは更に追加別枠で悪だぞ ここの住人ってジャニーさんにチンポいじられる妄想で抜いてるような層が大半だからな
ポリコレがどうのとかはまさに馬の耳に念仏 >>256
幼女はまた別である
めっちゃ厳罰が下される海外のニュースとか見たことないのだろうけど キモい事ばかり書いてるアホはひょっとしてフェミか?うぜえから出ていけゴミ朝鮮ババア 本物に手を出さないなら問題無いとか18歳以下も幼女も同じとか絶対海外旅行行かない方がいいと思うわ
ていうか流石に日本国内でも非常識の部類だろもう ウォシュレットもない民度の低い海外にわざわざ行かねえよwww ジャニタレは全員ウォッシュレット必須だったんやろなぁ ジャニタレとかどうでもいいわ。あんなん昔から有名な話や そろそろ本気でホモは出入り禁止にしようぜ
あいつらのリアル犯罪率高すぎるわ
隙あらば冗談に見せかけてスレ侵食してくる悪質さも納得
テンプレにホモネタ禁止って入れよう 次のテンプレに入れるの賛成
目障りなだけや
あとフェミも禁止
あいつらも死ねばいいだけの糞ゴミ 白頭山が噴火するのを楽しみにしてるわ
韓国と北朝鮮まとめて火山灰だらけで全員死ねば世界中が救われる 愛国表現の自由戦士
こいつらほど創作にとって邪魔な存在はねーわ…
赤松とかに入れてインボイスもAIも通してるぜどうせ >>266
K国の女性に搾取される系の文字コラで抜いてそうなネトウヨ、発見!w 淫魔の揺り篭だか揺籃だか知らんけど、出来いいか?これ
Ci-en見ないと意味が分からんレベルの謎解き
次に何をすれば良いのか分からんRPG要素
ゴミみたいな戦闘
延々とダメージ演出を見せられるエロ
特に最後が酷い、お前らの予想してる数倍長いダメージ演出を見せられることになる >>271
Ci-en見なくとも付属のテキストファイルに答えあったわ、今更気付いた >>258
別だからちゃんと言い分けよう
話がややこしくなりかねないぞ 今度は飛行機ツイフェミごっこか
あの手この手で荒らしにくるな >>275
いまさら火消しは草
やらかしてから遅すぎるんだよ
チョンの特徴出まくっとるやんけ 日本人はーオタクはーネトウヨはー
でチョンだろうと指摘されると
開き直って発狂
チョン確定だねと言われて慌てて火消し
お粗末ないつもの朝鮮人 >>277
何が火消しに見えるのか知らんけど
精神病は脳内で戦ってるんやな
リアルの人生頑張れよ 白頭山噴火は本当にあるぞ。しかも1000年周期なのでそろそろだ
1000年前にも半島が壊滅してそれまでの文明文化が途絶したと言われている
https://youtu.be/mI-xD_e4Iio 書き込みが全部残るネットでリアルと同じようにギャーギャーいえば済むと思ってる人種 こんなところでもネトウヨ系弱者男性が火病発作起こしてるのか
>>280
へぇー
朝鮮のことについて詳しいんだな なんでこの人自分と会話してるの?
馬鹿にされたいマゾなの? ID非公開さん
2021/4/7 1:03
社会的地位が高い男や有能な男ほどドMの傾向になるって聞いたんですが、当たってますか?
ドMは打たれ強くて根性あるから出世しやすいって事ですか???
愛知県人さん
2021/4/13 19:31
はい、そのとおりです。
社会的地位が高い男や有能な男を叱り付ける女性はいません。
罵倒する女性はいません。ビンタする女性はいません。
だからそういうシチュエーションに憧れるのです。
逆に社会的地位が低い男や無能な男は普段から女性にもバカにされてます。
だから逆に女性を虐待したい=S男になるのです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10241392075 よくあるカン違い
性癖Mはリアルでも弱者
性癖Sはリアルでも強者
実はこれ逆なんだよな
M男はリアルでは高年収の職業についてることが珍しくなく
S女のような見た目の女の中身がドMもよくある 朝鮮人のような頭の悪い人たちにはそういうのがわからんやろうけどね もともと荒らし放置の終わってる板とスレだがこれはひでえな
こんな異常者が棲みついてるようでは普通にゲームの話する人は集まらんわ ほらな?罵倒や人格否定を必ず入れずには気が済まない
これがチョンの特徴そのもの 全部過去ログに残るからあとからいくら言い繕っても無意味やのにアホなやつやでwww もう一度言うぞ?w
「ぜんぶ過去ログに残るんやで」www なんかわかるわ
ID非公開さん
2022/3/12 16:00
1回答
話し方や性格で分かる男性のSとMの特徴を教えて下さい。
恋愛相談、人間関係の悩み・1,299閲覧
共感した
ベストアンサー
bffgtさん
2022/3/15 14:04
アタマが良い人はSとM 両方。悪い人はS のみ 白頭山噴火は確定事項らしいな。あの厄介な2国は滅ぶ運命らしい なあ
体験版できたんだがここで告知していいか?
正直ここでメタクソに言われないか怖い
ほぼ完全自作の結構複雑な戦闘システムなんだよ 今荒れてるし様子見たほうがいいような気もするけど
それとも話題があれば鎮まるのか Mって女に対してだけやろ。それも魅力のある女に対してだけの 以前に書いたことあるがフェチは知能の高い人に多い
Mシチュのようにシチュエーションを想像するのもフェチの一種
20年ほど前の合衆国の調査でも高学歴・高知能者は当然のことながら好奇心も旺盛で必然的に性的好奇心も旺盛、またヒトのSEXは想像力が重要なので頭がよく想像力豊かな人が結果として性欲も旺盛になると結論づけてた。
2017/04/22
https://b.hatena.ne.jp/entry/333103807/comment/rider250 嫌韓の正体は単なる自己防衛
先にケンカ売ってきたほうが悪い >>303
それはあくまで傾向にすぎない
余命時事事件のネトウヨ達は高収入の自営業者が多かった
ナチス幹部はIQ140超えだらけの高IQ集団だった
世界一の天才といわれるフォンノイマンはアジア人は核で皆殺しにすべきだとまで言っていた
あくまで傾向であるということを理解できず例外を無視するのがまさに低学歴低脳のやることである
>>304
呆れるほどに反日が続けられてるので国交断絶してもいいとさえ思える よその国とか他人の性的徴候とかどうてもいいから期待の新作はよ >>271
これね
まぁまた騙されたってだけですわトホホ…
>>297
ウェルカムだが少し時間おいた方がいいと思うわ
愛国の嵐が吹き荒れてる >>269
一時期あれで抜いてたわ
検索して一番上に出てくるサイト
今はなさそう よくわからんがどうやらフェミの書き込みが発端らしい 547 18歳以上の名無しさん sage 2023/09/09(土) 03:48:14 ID:er/srbDc0
向こう荒れてるなあ
日本人は〜って書き込んだフェミがバレて火消しに躍起になっとる >>315
中国の人たちにも嫌われてるのはすごいなもう
エロゲー探しに来たら朝鮮人が暴れてたんじゃ腹立つやろなあ こんなキチゲェクソウヨが客にいるのかと思うとゾッとするね >>316
ID:jmZ5pQ+Q
こいつが発作起こして脳内の敵とBFしてんじゃね 貧困化でこういう奴増えるからな客層考えて売っていけ 短い時間に単発が2つも書き込んでるな
こういうのバレてないと思ってるのがさすが向こうの国の人って感じ 半島系はバカだからな
ついつい焦って短時間に書き込んだりついつい数字を盛ってしまう
暇空相手の取るに足らない裁判で勝ったことを大々的に喧伝したり >>325
そこらへんが中国の人との違いだよね。向こうの国は圧倒的に知能が足りてない 韓国人かどうかはともかくエロゲーのスレでイラストの規制を望むような頓珍漢な事言ってるの見るとばかじゃねーのこいつって思う このスレは200人ぐらいしか見てないのに書き込む人間が何人いるんだっていう
しかも[複数の人間が数分おきに書き込む]とスレ民なら異常だと分かって複垢だとバレてしまう
深夜から必死に飛行機飛ばしてネトウヨがークソウヨがーってバカジャネーノ
半島系は知恵遅れだよ間違いなく マジに日本人相手に商売するのがリスクになりつつあると思うわ
口開くと批判だけってのに加えてこんなネトウヨが増えるとなるとね ホモ、フェミ、反AIは次のテンプレで出禁にしておこう >>329
半島系だけ除外でOKでーすwww
どうせ割るんだろうしあの貧乏国民わ
翻訳は中国語訳と英語訳とスペイン語訳ぐらいでいい お前らが関係ないことでガイガイするから体験版の人どっかいっちゃったじゃん
まあこんなクソスレには投稿しないほうが絶対いいだろうけどな 5ちゃん歴長いとわかるのはネトウヨ連呼は即NGってこと ネトウヨ連呼してる奴は党派性ありきで物事を考えるカス >>332
すぐ真上のレス見てみろよ
こんな差別主義者の気狂いがいるスレだと気付かず投稿してたら危なかったろ
児ポから始まるこの流れは一人の制作者を助けたぞ
嫌韓とネトウヨと児ポ容認の層が同じだってのを再認識させられたな… >>ホモ、フェミ、反AIは次のテンプレで出禁にしておこう
実際この3つしか暴れてない
雉も鳴かずばなんとやらwww >>335
AI容認派も足しといてくれ
社会主義ってのがよく分かるよね 昨日からの一連の発狂で数カ月前から言われてた話が確定か。あちこち荒らして回ってんだな仁藤夢乃のお仲間 日本人ガーすることは人権軽視ではないらしいwww
さすが低脳半島人
中国人とはエロで団結できるが半島系と仲良く出来る要素はゼロwww >>286
wwwwww
レイプ発生率世界4位!?韓国で性犯罪者はどう扱われている?
https://www.howtravel.com/news/sex-crime/
愛知県人さん
逆に社会的地位が低い男や無能な男は普段から女性にもバカにされてます。
だから逆に女性を虐待したい=S男になるのです。
>>329
どうせお前らの国にM文化なんかないからお前ら相手の取引なんかせんでええわなwww
そもそも人口少ないしwwww 俺がリアルの事言及したら余計に発狂しちまったみたいだな
必死に社会的地位や知能が高いと主張する辺り相当コンプレックス持ってるな 言ってもわからんだろうけどここは嫌儲じゃないぞ?よくわからん政治的主張は自分の国でやってくれ 長文失礼
そもそもどれが誰の書き込みかもよく分からないのに「一人のネトウヨが発狂している」という主張がおかしい
それはまるで複垢で自演してる人間が自分が自演してるからこそ相手も自演してるに違いないと言ってるようだ
それと言うことが5ちゃんの各所で見かける書き込みと酷似しすぎている
よって共産党員あるいは立憲民主党、在日朝鮮人韓国人による書き込みだと思う。もちろん統一教会による成りすましの線もあるけど統一教会も韓国系なので同じ話 >>344
加齢と貧困化に伴い精神疾患持ちが増えてるのは間違いないわ
で更に貧困化が進むループ入ってるな 何か変なの湧いてるな、Mシチュスレなんかで何が正しいとか話して馬鹿馬鹿しいと思わないか?
淫魔の揺り篭やってみた
ゲーム部分はカスなのはよくあるからいいけど婆みたいな話し方する子が多かったのがマイナスだわ
ロリ禁止政策を出す政治家主人公がロリっ子売春娘に堕とされるエロゲを作ってくれ 夜からの流れが酷すぎてぴかさん信者や日記がいた頃が懐かしくなる 頭おかしいって言われて
頭おかしい人達の集まりに自分から来るやつがおかしいんでーすw
って何の悪びれもなく言えるメンタル逆に羨ましく思える 新作無さすぎて話題が無いのがいかんのかな
マゾゲーってやっぱ少ないのか メタ思考が出来ない人は何か言われたらムキになって言い返してしまうんだよ
バレたらバレたでいいじゃない。必死に火消しされても見苦しいだけ スレ伸びてるから期待作の発売でもあったのかと思ったら何だこのゴミみたいな流れ >>343
このネトウヨ荒らし、弱者男性とかニートって言われたから「頭の良い人や社会的地位の高い人にはマゾが多い」のソースを延々と貼ってたんだろうな
「マゾには頭の良い人や社会的地位の高い人が多い」との明らかな論理的な違いも分からない低能っぷりも含めて笑える >>357
もうからかうのやめようよ。バカな人は一生バカなんだよ。ずっとムキになって発狂するだけだよ >>358
あちゃーwww
また飛行機飛ばしたの?
こんなこと言われて悔しかった?
341 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2023/09/09(土) 12:54:43.51 ID:T6hYDHUs
>>286
wwwwww
https://www.howtravel.com/news/sex-crime/
愛知県人さん
だから逆に女性を虐待したい=S男になるのです。 まーだ一人二役でレスバしてるのか
せっかくの休日にやることがそれか? なんでもネトウヨに見える病人がいるね。脳内の死闘に一生懸命で可哀想 >>354
新作多いやろ!
例えば・・・色仕掛け部活シリーズとか heelfallって翻訳40%くらいで止まってるみたいな事言ってたけどとりあえずそこまでのパッチ出してほしいわ 一作目の水泳 661
バレー部 223
弓道 106
バスケ部 53
茶道部 21
これはあきまへんわ
最初に最強のスク水持ってきたのがいかんかったか? >>369
弓道はわからんが、茶道は座りっぱなしでムレムレになるから顔面椅子になりたい勢が一定数いると聞いたことがある ガイジが発狂してるだけかよ
ID変えて自演してピカさんみたいな事してんじゃねぇよ 見事に単発だらけ
全然売れてないゲームの話をしてるし
フェミの火消しがまだ続いてただけか 言ってた体験版です
自分で言うのもおかしいですが
ツクールにあるまじき複雑な
戦闘システムなので
面倒な方はガンガン救済措置使ってください
https://ci-en.dlsite.com/creator/11092/article/954032 露骨な自演キチガイとそれの相手をするガイジばかりのスレで良く宣伝できるな >>377
本当に制作者がいたんだな感動した
しかし絵が受け付けない、すまんな… 独自システムのクセ強いな。かなりノリノリで作ってたなこれ クソみたい流れを作品で止めてくれたのには感謝したい
なんかメインの画像がスタイリッシュすぎる気がする
女の子たちも小さいし、パッと見でエロくない
ロゴもごつくてエロというよりは全年齢ゲーぽい雰囲気
その雰囲気でエロ市場に販売されたら、クリックされにくいように思う フェミは体験版やらないから何も言ってこないなwww joyplayで出来た
システム面白いんだけど戦闘に時間かかりそうなのが気になる
あとストーリーのガソリンってのは残酷描写すぎて🥲
https://i.imgur.com/0NhhF1h.jpg
https://i.imgur.com/dmPKQEk.jpg >>376
あぁん?転生ブレイブの話をすればいいんか?あ? 遊んでない人に中身はわからないから何も言ってこないのだなも
遊ぶための準備もないだろうしだも ゲーム部分についてはとても辛口な意見になっちゃうから自重
個別エロシーンは射精差分は欲しいと思いました
あと全体的にBGM無いシーン多くね?おま環かな? あと敗北時の複数人に群がられるエロは良かったと思いました
絵がある分個別の方がいいけどシチュ的には敗北時が好きかなぁ ほらな?w
児ポがどうのって言ってたやつがその話はしない
エアプ丸出しで草 >>392
お前は自分の書き込みをもう一度見てみろマヌケがwwww
255 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2023/09/09(土) 00:28:14.73 ID:kFzhcUre
そういう甘い話じゃなくて児ポは更に追加別枠で悪だぞ
329 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2023/09/09(土) 12:25:36.82 ID:kFzhcUre
マジに日本人相手に商売するのがリスクになりつつあると思うわ
口開くと批判だけってのに加えてこんなネトウヨが増えるとなるとね >>395
「メスガキ」についてご意見どうぞwww >>394
そういう人たちなんだからもうほっておこうよ 精神疾患持ちだぞ
>>397
前から思ってたけどこの理屈っておかしいよな
黙って耐えろってんならお前が黙って耐えろ >>399
さっそく複垢使ってて草
アホすぎるわお前www
もう数分待てよ
慌ててやるからバレるんだよ馬鹿がw そりゃあ遊んでないからメスガキが出てくることもわからんわなwww
やってるフリしてスレ流しの火消しに邁進wwwwww
いつもながらのアホなチョンのネット工作 555 18歳以上の名無しさん sage 2023/09/09(土) 21:15:53 ID:L5.yS6rc0
日本人は〜
ネトウヨ〜
弱男〜
こういうの見てたらすぐ分かる
556 18歳以上の名無しさん sage 2023/09/09(土) 21:26:16 ID:RL8kvEr.0
>>555
あれらの単語を多用した時点で身元を明かしてるも同然なんだが本人たちはなんの自覚もない
それがいつものパヨさん界隈
557 18歳以上の名無しさん sage 2023/09/09(土) 21:30:59 ID:L5.yS6rc0
ロリコンがどうたらって言ってたくせに体験版出てから何も言わないのは草 >>404
それだけで同一人物認定は草
もうお前が精神病じゃん
昨日から発狂しまくりだしwwww バカは自覚できないから仕方ないよバーカチョンチョンw バカは自覚できないから仕方ないよバーカチョンチョンw あぁ〜あ自演カウンターされたらまた発狂しちゃってるじゃん
コイツ効くとすぐ連投して別の所からテキスト引用してくるからな
あんまりイジメんなよ >>399
この流れで荒らしに触っても喜ぶだけってことが良く分かっただろ? >>411
荒らすなよ
お前が掻き回したからこうなったんだぞ
反応するなって言ったお前がまずは実践しろ >>半島系はバカだからな
ついつい焦って短時間に書き込んだりついつい数字を盛ってしまう
暇空相手の取るに足らない裁判で勝ったことを大々的に喧伝したり
草 >>400
これが効きすぎたな。これまで使ってた複垢を総動員してきてるのは笑うわwww >>415
だからメスガキがなんのことかもわからない 黙れって言うのは無理なんだよ
自分は黙らないけどお前は黙れ、なんて通用するはずがないからね
本物のガイジがここ数年で増えすぎだわ
どうしようもない >>410
期待の新作が出ないから悪い
障害者イジメて遊ぶしかないんや >>418
本物のガイジ(複アカや飛行機飛ばしまくりの朝鮮人) >>420
なにかを指摘されると
「こいつはアアタマがおかしいニダ」
は朝鮮人との会話あるある ゲームシステム部分は何が面白いのかをもう一度見直さないとダメだろ >>428
コマンド入力からの感じがフロントミッションみがあっていいと思うぞ
最近のゲームに慣れてるとダルいかもしれん あといきなり一体目の敵がメスガキなのも良い
児ポガーしてたやつがそのことスルーなのは笑う >>425
おまえも落ち着けよ。はしゃぐんじゃない >>430
世間一般で言われていることについて話しただけであって俺の感情ではない
分けて考えられないのか…?
システムは文字が繋がるって言われてもキョトンだと思うぞ
もっと段階分けして説明した方がいいな >>430
もうやめとけって。またスレ流しされるぞ >>329
日本人の掲示板で何言ってんだこいつwww >>436
昨日までは荒れてなかったろ?
それで夕べから発狂してるバカがいる
しかも体験版エアプ発言
そういうことよ >>377
軍人将棋みたいに相手の行動を予測しながら行動するシステムだから先に進めるのに時間かかりすぎてつらいかな。
エウシュリーみたいに難易度高めのちょい本格システムみたいなもんかな?最初から回想全開放できると良いと思う おフェミの婆さんたちが過去ログ見られたくなくて必死にスレ流し 匿名掲示板に書くってことはキツいこと言われる覚悟があるってことだと思うんすよね
お前らはこれがこのまま完成したとして買うか? >>440
なんで軍人?軍人将棋やってた日本人ってレアだから喩えにはふさわしくない
ふつうの将棋でいいぞ >>432
児童ポルノの意味を理解してない人が何か言ってるな >>442
世界観気に入ったから買うかもしれん
ここで前に日記が書いてた内容に似てる。日記本人なのかは不明 対淫魔のライダー的システム、
現代世界を淫魔の軍勢が襲う
いいじゃんいいじゃん
こういう斬新なのがやりたかった
戦闘システムまで斬新だけどそれでいてツクール製なんだな >>443
普通の将棋は自分の駒が相手の駒にぶつければ相手のHPとか関係なしに取れるだろ?
軍人将棋は駒をぶつけても相手の駒により負けることがある。
んでこのゲームは攻撃やら立ち位置やら向きを予測しないといけない・・・あと命中率もあるか。触れば勝てるとかじゃなく一手間二手間必要とするから軍人将棋と行ったんだよ ぱっと見ガンパレっぽいなと思って説明見たらガンパレだこれ M的にはワッチョイよりIP丸出しの方が興奮するのでは? echiトリナ もコロナ感染したって
だいぶ流行ってるなこれ ルールがどうこうってゲームは翻訳が残念すぎて悲しかった
でも中華勢が最近強いのは感じる パッと見ガイジは2人くらいだから寝たら忘れてくれるだろ
豚の人フォロワーめっちゃ増えてない?このスレ結構人いるのかね >>456
ブログで紹介されてるからその影響のがデカいやろね >>459
別の場所に工作しに行ったんだろ。どうせまた来る もうまともに話したかったらみんなdiscordとか行ってるよ
時代だね
あと全然話題にならないけどtower of trampleのすごくkaori良いよ ワッチョイを付けられなくなってからだいぶ経つからな
俺たちもいい加減移住先を見つけないと なんでフェミだって見抜けたんだろう?はじめのほうの書き込みではロリコンに反対してるだけの人かと思った、嗅覚鋭い人だな discord作る?別にしたらばでもいいけど
ワッチョイとか見えて困るのはゲームに関係ない思想垂れ流してるこいつとあと一人くらいでしょ >>448
ゲームやってみた?もしやっていないならやってないのに反応しないでほしい。
もしやってたというのであれば・・・普通に考えればわかることだと思うけど?
1から全て話さないとわからない子供じゃないでしょ? 5:26と5:29ってwww
>>468
軍人将棋のほうの話じゃないの? >>466
したらばはあるだろ
知ったようなことを言うんじゃないぞバレバレだぞ まだやってんのか…
結局体験版について話してるの3人くらいしかいなかったな もともとそんなに書き込みが多いスレじゃないから昨日のは異常すぎた 何もないから動きがないだけで地味に人はいるよ
ソースは転ブレ騒動 >>466
作れるなら頼む
有名ゲーム作者が自前で作ってるやつはあるけど、mシチュ全般discordは見たこと無いから >>474
作っても誰も行かんやろ
そんなこともわかってないのか 必死に移住させようとしてるあたおかババアがおるな。精神病院に入って脳内仮想敵とずっと戦ってろよ >>475
たぶんそうだろうけど、discordあっても損は無いでしょ
ここはもうずっと蠱毒で在り続けるだろうし 国際的には特にロリペドの児ポは悪とされています→こいつはフェミなんだぁぁぁぁ!!メスガキに反応しないのはおかしいいいいい!!!!
こんなガイジが複数いたのが辛い
したらば行こうがディスコ行こうが普通に沸くだろ >>477
意味がないことをわざわざやる意味
他意でもあんの? >>478
国際的には特にロリペドの児ポは悪とされています→こいつはフェミなんだぁぁぁぁ!!→うるさいネトウヨ!この弱男!日本は終わったー!!!
で正体バレてるじゃん >>479
もしかしたらまともに稼働するかも、以上の意味があるの?
誰も困らないじゃん >>481
アカウントわざわざ作るやつに性癖Mが集まると?
思考がもういろいろとおかしいのよ フェミニストばかりの町
〜女尊男卑の街で家畜にされたボク〜 突然ぶっ込まれる弱男とかいうパワーワード
散々言われてトラウマになってんだろなぁ >>482
tower of trampleの作者のdiscordとか、cienの有料プラン特典のdiscordとかあってそこは普通に有用に稼働してるよ >>485
何レスもするくらいならさっさと自分で作れよ >>485
あれ外人の作品じゃなかったっけ?
日本とは状況が違うだろ
>>484
わざわざ日本をディスりたがるのなんてあっちの国しかないぞ? >>483
主人公のデフォルトネームはヨワオでいこう 7:53からの連投は草
いまさら言い訳して誤魔化そうとしても昨日の発狂でバレてんじゃん。だからチョンはバカにされる M男という名前だけで勝手にナメてかかってたら正体を指摘されて大発狂、と
いつものあっちの国の人ですね ドスコインポみたいな女が現れてマゾDiscordを崩壊させるのが見たい すげえ怒ってて草
大切なことなのでもう一度w
愛知県人さん
だから逆に女性を虐待したい=S男になるのです。 こういう荒らししてる人って1週間くらいして自分のレス思い出して
なんであんなことしてなんやろ…とか恥ずかしくならないの? >>495
アタマが足りないのが朝鮮人なんだよ。アタマが足りなくてこういう自分たちを自分で追い込むアホなネット工作をする
まともな朝鮮人は自殺してるよ。だからあの国は韓国人自身からヘル韓国と呼ばれている いつにも増して地獄みたいなスレになってんな
ネトウヨ爺とか馬鹿にされ過ぎてとっくに絶滅したもんだと思ってたわ 昨日からの反応見てると朝鮮系で間違いない
ふつうの日本人の反応は
「フェミみたいな紛らわしい言動をしてごめん」ととりあえず謝ることで場を守ろうとする
しかしこいつは
「言動が朝鮮人と似てるだって?!こいつが病気なんだー!ネトウヨ!」 韓国は韓国で台湾から南朝鮮言われてるらしいね
ありゃ恨みの鬼の巣窟だとか >>478
複数いるのか?
延々と一人のあたおか嫌韓ネトウヨがIDコロコロしながら荒らしてるだけに見えるが >>497
嫌韓とネトウヨを勝手に同一視してるのはだれかな?
ネトウヨも韓国も嫌われてる。これが現実 discordの人は”みんなdiscordに行ってるよ”って言ってたけど実際にリンクはないから作ろうとか言ってるの?みんなってもしかして君の友達?
Mシチュ関連のコミュニティがあるなら黙ってリンクを貼ってくれたら見に行くよ Discord建ててもいいけど絶対過疎るからやりたくないわ cienとかpatreonの有料プラン入ったこと無いモグリか割れ厨居るな
リンクはそこにあってshirftの作者とかincubasquestの作者とかのdiscord鯖もある 作家が鯖主でも他作品も含めて情報交換コミュニティになってる
てかある程度知名度と責任と権限持った管理者が居なきゃ無理でしょ
ここで作っても過疎るよ ウヨサヨの話題は荒らすのにお手軽な話題だからな
たまに乗ってくれる馬鹿もいるし >>506
cienかパトロンしてないと割れ中認定は草
金払わないと入れないDiscordなんかにはいるかよアホ
信者だけ集めたごみ溜めより臭そうな場所だな、ここの方がマシだ
存在するMシチュDiscordはカスだとわかったからそこは感謝する 1人で必死に複垢しても睡魔には勝てないからいずれ破綻 >>516
最初は何言ってんだろうと思ったけど納得しちゃったよ >>520
朝鮮人リスクだな
この地球上に朝鮮人がいることが元凶 な?「書き込み時間」なんだって
それ見とけば複垢なんてすぐ分かるよ >>524
朝鮮人にそんなもの読むやついないだろ
だからいきなり日本をディスりだしたりするんだよ
これもグローバル化の弊害 土日に朝から晩まで掲示板に張り付いて
こっちとしたらばをIDコロコロして荒らして他にやる事ないんかね
何か悲しくなってくるわ 反日神話に取り憑かれてる人たちだから仕方ないよ。出来ることは韓国からのアクセス禁止するぐらい 朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書込事件は、2009年3月に朝日新聞社の社員が社内のパソコンからネット掲示板2ちゃんねる上で在日朝鮮人差別、部落差別、精神疾患者差別を助長するような内容を書き込んでいたことが判明し[1]、問題になった事件。
◆アカヒの工作員にご注意◆
「言葉は感情的で、残酷で、ときに無力だ。それでも私たちは信じている、言葉のチカラを。ジャーナリスト宣言。朝日新聞」(広告より)
※↓その朝日新聞社からの「言葉」です。
「失語症躁鬱ニート部落民はとっとと首つって氏ねよ。持ち家もない貧民のくせに。」
29 2009/04/03(金) 12:34:07
朝日の工作員は、規制解除されたから、また必死に書き込んでるの?
でもピックルの時もそうだけど、頭の悪い発言しかしないから、
単に煽りにしかならなくてよけいに炎上するだけだと思うんだけど。
87 2009/04/03(金) 13:23:22
規制解除と同時にアンチレス増えるとかバレバレだろw
アカヒアホすぎw
51 2009/04/03(金) 13:16:48
おれは忘れない。
朝日アク禁の日の穏やかさを。
「ネトウヨ」「ニート」なんてレッテル張りがない清々しさを。
ネットの闇とは朝日新聞だったと理解した日を
おれは忘れない。 こういうスレでドギツイ反日的な発言してる人は朝鮮の方々じゃなくて日本で人生が上手く行っていない日本人なんじゃないかって思う
自分を幸せにしてくれない国は叩きたくなるよな? >>529
だったら就職氷河期〜リーマンショックのほうが反日発言だらけのはずだがそんなことはなかったから日本人じゃないやつの書き込みだろってなる 実際、今の日本は10年前までと比べるとマシなのは確かで、今の韓国は最悪な状況だからそういう視点で見た場合もやはり韓国人の書き込みかあってなる 幸せってポカーンと口開けて待ってたら国がくれるものだったのか 10年前は国が終わりかけてましたね。民主党政権が外国人参政権を通そうとしていた。あれが通っていたら中国が日本を乗っ取りさらに力をつけて凶悪化、米中戦争は間違いなく第三次世界大戦に発展してたいでしょう
統一やジャニー喜多川が好き放題していましたが表に出ることもなかった 岸田のおかげでこの国はもう終わりだよ
俺は金貯めて海外で老後を過ごすつもり まどマギの劇場版新作出るぞ!
http_s://youtu.be/AXpnlROHu78 スレチ話はすんなやカス、犯罪者だろうが外国人だろうがゲームの話するならなんでもいいしそれ以外は黙れや
いや確かに話すゲームはないけどさ
期待の新作はよ 安部首相が韓鶴子に色仕掛けされてどんどんと国富を統一教会に貢いでしまうというネタでここはひとつ >>542
うん、ゲームの話をせずに日本がどうの言ってるキチガイ朝鮮人は追放だね! ついに寝たか
>>468
軍人将棋を知ってる人間なんて滅多にいないぞ 超汚染人なんてほっとけばいいのに
荒らしの相手をするのも荒らしという文化が失われてしまったようで物悲しいこれはMゲー人口が増えたということでもあるのかと複雑な思い 嫌韓のつもりがずっと韓国カルトの奴隷やってたからね
そりゃ壊れるよ でも実際にハニトラとかで破滅するシーンはえっちだ。
サキュバスとかがお腹空いたぁーとかいう微妙な理由よりよほどいい。淫魔が現れた!は設定的に楽なんだろうけどもっと工夫してほしい。 >>556
すげー分かる
キャラだけじゃなくてシチュや失う物も大切なんすよね 政治色があるとつまらんのは現実の利害関係があるから。架空の国同士の話ならよし 淫魔監獄は抜けたなあ、あれもアングラフリゲだけどストーリーが良かった それパッと見良さそうだよね
レビューによると日本語は怪しいらしい
でもムチムチすぎてキツいわ、ロリキャラいるならやってみたいけど花子さんっぽいのが既に巨乳だからなあ 夢の中でBFしたんだけど勝ったせいで射精できなかった
BFは一人くらいなら勝てるかもしれないけど連戦するとしたら射精欲が膨れ上がって絶対無理だよな
クソどうでもいい話してすまん >>559
アレ最後まで作られたっけ?
面白くはあったな よくそんな先の作品見つけてくるよな
ランキングに乗らないと認知すらしないわ 舞乙himeって漫画アニメが昔あってさ
淫魔が半リアルな存在なら舞乙himeになれるんじゃないかな
マテリアライズ!
主人公世界は淫魔と和解した世界だとして別の平行世界の淫魔と淫魔乙himeみたいなのが戦う世界もあっていいんじゃないかな あと最後に一つ
スノウブランディアって面白そう
イースみたいな感じのアクションなのかな? 舞乙ってアリプロが阿修羅なんたら〜って歌ってた奴だっけ? 要人警護するスーパーレディに女の子みんな憧れてるって設定なんだっけ >>566
slay the spireのパクリやんけ >>564
AIだけどまあまあ良さそうじゃん
だけどAIはすぐ裸になるから着衣派の自分には残念っす 夢魔ハンターマーヴェリック
紹介画像にエロ画像ないからスルーされそうな予感。パッと見で難しいそうな戦闘画面だし >>577
戦闘システムまんまガンパレだから知ってると「お?」とはなるんだけど、取っ付きにくいのはほんとそう 戦闘がガンパレと同じなら上半身ひねりつつ無限ダッシュしながら斬るor射撃で対角線まで移動→振り向いて戻る
で楽だった記憶ある
もしくは基本移動はぴょんぴょん跳ねながら左右斬り
イージーでN.E.P.解禁すりゃ戦闘面は何の問題もなさそうだし
ただ、複数責めの時の画像は欲しかった エロ紹介の画像は製品発売の時に入れるのかね?予告画面でも1〜2あっても良さそうだけど
俺もやる気でないから体験版すら触ってないし
エロ以外の紹介されてやってみたい!ってなる奴おらんやろ 豆はもうエロ漫画描かないんやろね
もったいなさすぎる >>578
作者いるぞ?というのがよくわからん
作者のいたレスをしないと気が付かないわけないよね? ライターサキュバス(もちろんメガネっ娘!)の書いた魔本の世界に引きずり込まれるシチュエーション考えてみた ライターちゃん「勇者は射精してしまいました。」
ルカ「ウッ!そ、そんな」
いちもつ「あひ!え!?アヘェッ!!」 イースの話があったので思い出したけど軌跡シリーズのレンちゃん可愛いよねキャラデザ最高
https://youtu.be/RncMq2lsq7Y 豆はもうエロ漫画描かないんやろね
もったいなさすぎる メイド(実はサキュバス)
「お客様!サキュバス兵の巡回です!スカートの中にお隠れください!」
旅人(実は勇者)
「え?!すまない」
〜で淫気満々のスカートの中に入れられてメロメロになったところをいただかれてしまうシチュって需要あるよね? 需要あるんじゃない?
サキュバスとの戦闘中に匂いやら淫気やらでビンビンになって「くっ!犯せ!」はちらほら見かける 二次元で満足してる奴ってレベル低いよね
いい女を抱けるように努力してこなかったんだろうね コイカツとかカスタムオーダーメイドとかのあのタイプのゲームで1番Mシチュあるのってやっぱりカスタムオーダーメイドなのかな? てくあまた別作品作ってるのかわろた
短編って所かね >>601
ここだけの話すると女に不自由したことないけどMシチュに応えてくれる女はなかなかいないから二次元もいい SもMもイケるクチだが性欲強すぎてどちらも楽しみたい >>606
おまえリアルの女知らないだろ?
女のほとんどがMの受け身だから男はSとしてサービスしないといけない ちゃんとS女いるしそういう女と会えない時点で「女に不自由してない」とは言えない S女を性格が悪い女かサービス精神旺盛な女かで
定義が変わるな >>612
それな
わかってないやつとわかってるやつの差が出る
あとリアルのS女って容姿はいまいちなのばかりってのもポイント そもそもリアルのS女が増えたのはAVの影響でもともとは男の妄想だったものが若い子に受け継がれて誕生したもの
Mシチュも普及すればさらなるS女を誕生させるものになる。。。今後の投資のためにもMシチュを普及させるぞー! >>614
需要と供給。男に相手されたいからサービスする >>612
もうこんなこと言ってる時点で話にならん
Mですらない奴だらけ
そらこんな体たらくだわ >>614
おまえがそのレベルのS女しか知らないだけw
ゴミレスすぎて草だ そもそもS女に責められるとか言う時点でダメだ
大人しかったり純情そうな子に責めてもらうのがいいんだ
虚言癖に1番多いのが過去の女自慢だね、いくら嘘をついても立証が難しいから 7時間wwwwww
7時間の沈黙フェミ婆さんwwwwwwww 男に相手されずに生きてきたお婆さんによる時代遅れの偏見いっぱいのM男観www
欲求不満がたまりすぎてM男を馬鹿にしようとしたらM男にも相手されない底辺と判明
という認知プロファイリングが出ましたwww もうええて君ら
Mじゃないのになんでこのスレ来てんだってレベルだから
ほんと場違いだぞ 頭のおかしい人間は認知がズレてて
全て自分の都合の良い様に解釈するから何言っても無駄やで >>636
俺のどこが荒らしなんだよ
おまえらがニワカMですらないゴミなだけだカス 俺は現在進行形で三次のs女5人に顔騎されながら書き込んでるけどな 逆レイプ好きと男性受け好きが共存なんてできるわきゃねーだろ ロシアとウクライナみたいに同士討ちであるといつ気がつくか?気がつかないままかな? DLSite公式より
やっぱ逆レは需要があるのに供給が少ないんだよ
売れるから皆作れ
https://i.imgur.com/s2gJdLK.jpg 一般人には BF(牛)だと思います
BF(バトル ファック)とは夢にも思いません これ見ててふと思いついた
https://youtu.be/6znKdA8Bf4E
https://youtu.be/gejPcNY5MjQ
キャラの表情差分をつくるのをカットイン演出で省略できるのでは
UMの必殺技に感じてた違和感がカットイン多用しすぎ。
でも同人ゲーではぜんぜんみかけないね、映像やゲームの世界では基本みたいになってるのに BFゲーやりたいわ
開発室のがちょっと消化不良だったせいで欲求不満
新作お願いします 気のせいかもしれないけどBF作品の出る数減ってね? 最近だと>>118がBF物か
流行りがやっぱりサキュバス戦記やアルフィミアの塔みたいな色仕掛け系なせいかBF作品少ないね 自分で創るより誰かが作ってくれた方が楽だもんな
ここで要望描いてる方が楽 ここ作者もちょいちょいいるみたいだし、誰か作ってくれるかもしれん
やっぱBF系のゲームは作るのがだるいのかな
セリフもᎻシーンだけじゃなくて戦闘セリフも書かんといかんし
でもセリフパターン少ないのは嫌なんですわがまま言ってすみません 色仕掛け系と違ってBF系はシチュが限定されるんじゃない?
だから難しいのかと そもそもちんこまんこセックスを求めてる時点でMじゃないから
ほんとぬるい奴ばっか BFね…
戦闘中イベントなんて組むだけでダルいのに、そこにエロシーンのっけるなんて余程の物好きじゃないとやらんでしょ
人気ジャンルってわけでもないし、シチュも難しいし、その内消えるんじゃないか? ROBFの新作はバランス調整終わったらしく後アニメーションとエロシーンって言ってたなやっぱ手間掛かるんだろう
公開分のキャラ数の割合が佐野とロリ絵師で大半なのがなあ
近い雰囲気のイラストレーターに依頼するって話が打って変わって属性180度ターンしてるのほんま いつの間にかぴかさんのやつ297売れてた
dlsiteで出してたら3000ぐらい行ってるぞこれ dlsiteで売れてるやつがFANZAで売れないのはよくある 逆にfanzaで有名なやつとか専売とかないの?
dlsiteしかチェックしてないから DL-siteとfanza以外で売ってるMゲーありますか? >>671
同人エロゲーはDLsiteだけおさえてたらいい感じ
ほかの場所で売られてるものってほとんどない どこが粘着だ
おまえだってこのスレずっと見てんだろ
効きすぎだろ非モテ ここ政治キチガイに埋め立てて貰った方が界隈のためだったんじゃないの ピカさん信者まだ息してたのか
ある作者が次はBFを作ると言ってたぞ
Live2Dもしっかり使うらしいから楽しみだわ このスレで期待の新作情報なんて見つけても出さない方がいいよな
何をきっかけにどうなるかわからんわ >>683
ここに出さなくても売れるものは売れる
最近はおかしなフェミみたいなのが来てるし新作情報上げないほうがいいかもしれん 動かさなくていいから差分増やして欲しいなぁ
>>684
いい加減失せろよフェミフェミ言ってる病人は 飛行機荒らしが少なくとも2人いるスレがまともに機能するわけねンだわ 「児ポは国際的には悪とされています」
この当たり前過ぎる内容に対してID変えまくりながらフェミがーメスガキがーとかヤバいでしょ
ありゃ言葉の通じないキチガイだよ Unity税の影響受けるMゲーいくつかあったよな
大丈夫なんだろうか 20万本超えてからそれ以降1本ににつき0.5ドルや
むしろユニティ作っとるとこが大丈夫なんかね 問題はそうやないんや、今回の変更自体で影響を受けるのはごく一部しかない
だけどいきなり規約改定される前例ができたから
来年から年に100ドルサブスクライブしないとプロジェクトファイルも見れなくなる(Microsoft365形式)とかもありえるんや
だから今から新作を作ると自分の作品を人質にされて金を要求される恐れがあるんや
だから皆警戒し始めてるわけ >>696
これかい?
【悲報】Unityが声明発表「ゲーパスはMSに全額払わせます、複数端末は台数分だけお金掛かります」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1694743225/ 経営陣の中に発表前に株売ってる人がいたりと色々きな臭い 2,3年後はUnityですげーゲーム作るぞ!って夢見てたけど
一生ツクールに自作プラグインで魔改造して別ジャンルのゲーム作ってる方が安泰な気がしてきた Unityを使ってた転生ブレイブは大事なことを教えてくれるな >>701
コスト掛けてリッチなゲーム作るのには向いてるけど
省コスト個人制作だとどうしても粗が出る
ドット2Dは素材コストが安いから今でもインディーで使われてる
3Dは素材コストが高い割に難易度高いしアセットゲーになりがち
ツクールはそう言う点で見ると、省コストである程度やりたいことを叶えられるカジュアルなゲーム制作エンジンとも言える RPGツクールMZ〜VXまで買い揃えてあるけどSRPGMakerも買ってある
12月までに初制作してみたいけどSRPGのほうにしようかなと思っててふと思い出したのはファイアーエムブレムを1作も遊んだことが無いこと
今からどれかやるかなぁ 勉強のために買ったゲームにはまって作るのがどうでもよくなるゲーム製作あるある 非モテエゴマゾがくちゃくちゃオナニーレス書き込むだけのクソスレ 荒らしの心理って誰にも相手されない自分を満たすためにとにかく他人に絡んでいくらしいね。相手が嫌がることをしてでも振り向かせたいという歪んだ心的病理らしい SEPGギアってのが出て、MVMZでSRPG作れるらしいぞ
FEは陵辱系のネタばかりでなかなかMシチュにできる気がしないなぁ
聖戦は踊り子の服を見て戸惑う主人公にふふって笑う踊り子(年下)にえっちだと思ったくらいか >>696
ビタ一文も支払わずに人様のもんを心臓にしとるんや
どこかで対価要求されるのは当たり前やろ… >>712
稼ぎ続けているとこからは取り、稼ぎ終わったら無料にして支配を続けるとこには抑止を入れる
新規や後続に優しいシステムだね
それゆえに強いところから大声で叩かれるんだろうな >>707
MならSwitchオンラインに加入してトラキア776遊ぶのおすすめ
ゲームでやっちゃいけないことがよく分かる ダメなゲームってのは良いゲームたくさん遊んだ人がやって初めて勉強になるんじゃないかな
聖戦でいいよ グラフィックいい方がえっちだからファミコンあたりのゲームはあんまり... ぴかさんがアングラフリゲ時代にVXでウィザードリィライクなゲーム「とらわれたペンギン」ってのを作ってたんだがあれってけっこう難しくない?
どうやってRPGツクールでウィザードリィみたいなのができちゃうのか謎 マーヴェリックは制作に気合い入れすぎると精神的にも肉体的にもとにかく疲れるから程々にした方がいいんだぜ? ただの苦痛ゲーをMとか言ってる時点でただのニワカなんだよな SとMはコミュニケーションなんだよ
性癖におけるSとMは。
それを理解できてねえとただのDVになっちまう >>721
なんちゃってM乙
苦痛を快楽に変えられてこそ「本物」なんだよなぁ 皆が難しいって言うから戦闘なしのモード作ったってさ
そういう割り切りはいいね >>377
これやった
すげー頑張ってる感じは伝わってきて悪いこと言いたくはないんだが、作者のためを思って言うとこれ売れんと思うわ
エロ同人やってる層って複雑なゲーム性を求めてないと思うし、体験版で最初のクソなが解説見た時点でそっ閉じ
しばらく進めてみたけどエロにたどり着く前に断念した
ストーリーもなんも無い状態で長文ルール解説を読むのは辛いので、
世界観に入れるようストーリーやᎻイベントの一つぐらい挟んでから解説に移行してはどうか >>728
自分でも薄々そう言う感じはしていた
次回作はもっとカジュアルに作る
とりあえず今作はもう再構築はできないので
チュートリアルを作り替えて少しでも分かりやすくなるよう努力します >>723
こういうバカだらけなのがこのスレの現状
ほんとなんの益もない 色仕掛けの青春買った奴いる?
興味あったけど審査落ちたのがちょっと引っかかってる 買ったけどストーリークリアでシーン6個くらいしかない
クリア後にシーン3つずつくらいある戦闘が2つ >>689
絵にすらケチつけるクソフェミニストはエロゲー板から出てけよ こういう風に一般論を語るだけの相手に、その人の意思や立場も決めつけてしまう障害手帳持ちが、なんたらアノンになるんだろうな。 うつ病だけど本物の手帳持ちきたよ
簡単に手帳持ちだのガイジだの皆言うけど、そんな簡単に手帳は取れるものじゃないよ 皆どこへ行った
見送られることもなく
DLSiteにある作品を 誰も覚えてない
マゾは期待の新作ばかり見てる
作者よ 進捗報告から
教えてよ 期待の新作を
作者よ 期待の新作は
今どこにあるのだろう サディウバス完全に停止してるけど作者生きてるかな
あれもいい作品やが後日アップデート予定でラスト手前までしかストーリー進められないんだ 支援して色仕掛けの青春と誘惑世界体験版やった、両方ともAI絵のレベルは高いしAIにしては着衣率が高い
色仕掛けの青春はコクハクゲームだっけ?あれに近い
ただヒロインから奪う感も特になく敵キャラがみんな純愛っぽいのが微妙
ヒロインが嫌いで主人公を堕として捨てるくらいの敵キャラが欲しかったかな
シチュも絵もいい感じで全クリ後にヒロインと結ばれた主人公を敵女が簡単なBF形式で逆NTRしてくれるのも良い
BFパートは妹が未実装だが、妹とかヒロインのことすら知らないただの純愛だったから逆NTRパートに期待
誘惑世界は開発室の直近のゲームに近い
文章は遥かにマシだけど、敗北してレベルドレインする割には敵に二回目のセリフがない
またちょうだにねーっていう敵ばかりで勇者は死なないけど負けたのがなかったことになり再度負けても同じセリフ
レベルドレインの意味も全くないし非常に惜しい
しかし全体的にセリフやイラストはいいので、The AIって感じの絵がイヤじゃなければOKだと思う >>735
日本では問題ないしイラスト描いてるだけなのにそれを悪と決めつけて騒ぐなボケ
エロゲーのスレでやんな
頭おかしいんか? ちんぽ騎士団だと思うけどな
肉屋を支持する豚っていうか 思考回路が弱い人なんだろな
文章の意図を読み取ることができてない… ツイフェミがエロ同人板にまで湧くようになったのか
消え失せろ、ブス それよりFateエクトスララストアンコールってアニメを見てたけどアリス回がヤバかった
神ストーリーと可愛すぎる作画
このアニメはそこまで有名じゃないのになあ。7話前後の中盤に出てきていきなりコレだけで神アニメと評価していい回だった >>754
もんむすスクールのところか
体験版はやったけど結局買わなかったな >>761
あーこれ先月のだったか支援版やったよ
ゲーム部分はα版だったけど絵とかアニメは良かった
拘束中と拘束ゲージ溜まった時で全く違うシチュエーションのエロが再生される所が勿体無かった素股の真っ最中にいきなりぺぇずりが始まるような感じ Succubus Covenantに支援してる人いる?
パトロンは支援しないとアップデートされたのかわからないから支援しにくいわ。 来年のコミケで「サキュバス快楽漬け」という名前のお茶漬けが出ると予想している お茶漬けにコンソメで砂糖菓子みたいに作ったサキュバス人形を入れて
「サキュバス快楽漬け」 サキュバスさんの平和ボケがひどい今日この頃
昔はギラギラした眼で吸い殺してやるって雰囲気出してたのになぁ 逆レイプって言いながら結局は男側がエロに対して積極的、肯定的な作品ばかりなんだよな
なんかこういう風に男に一切の余裕も無い過酷なシチュの作品が増えて欲しい
https://i.imgur.com/EuNkCD7.jpg ドMじゃないから最終的に誰かが○んだり不幸になると萎える
ハッピーなバットエンドがいい 結局女がクリーチャー並のブスじゃないと男は喜んじゃうからな >>756
エロゲー発でよくこんなにデカいコンテンツになったもんだなあ 殺されると萎えるんだよな
え………?カチで殺すの………?みたいに急に冷静になっちゃう シチュによるやろ
相手が魔物だったり他に恋人がいたりしたら逆レはご褒美ではなくなる
死ぬシチュは取り憑かれたりお持ち帰りに留めて欲しいね レコノートの新作今月末に出るじゃん
お洋服赤ちゃん好きとしてはチェックせねばなるまい れこノートは毎回抜けないのについ買っちゃう
最初の頃はイラストの成長に期待したけどやっぱ絵って才能なのかね >>781
恋人ではなく精奴隷として愛されるシチュも存在するから
フリーでも一概にご褒美とは言えない男が嫌がってさえいれば逆レイプは成立するのだ >>785
快楽に染めて廃人化させてしまえば相手の意志なんか関係ないわけでそういうのも逆レイプにあたるかと あるいはプレイヤー視点ではバッドエンドなんだけど相手に騙されて主人公が相手を信じきった状態でのハッピーエンドもMシチュ 基本的にはこの2つのポイントをおさえてほしい
(主人公は犯されたくないのに無理やり)
(その結果、主人公は脳をピンク色に染められてアヘってしまい廃人化) 廃人エンドの方が好きじゃないなぁ
むしろ絶対に気が狂えないようにされた上で延々と快楽拷問されたい 逆レイプとは違うのに結果的に逆レエンドなシチュを考えてみたぞ
勇者が宿(売春宿でもいい)で娼婦とベッドイン→娼婦が勇者を気に入りすぎて離さなくなり勇者が次の冒険に行かなくてはと思ってるのに続行→勇者はついに冒険を断念して娼婦にお持ち帰りされる エンドが気に食わんからって星1つけるのはやめような M女って最後まで幸せそうなのにM男って全然そう見えないんだよな
幸せそうなM男ゲー作ってほしいわ 美少女サキュバス+ギャグ漫画的キャラ+ピタゴラスイッチ的シチュエーション
街角でパン咥えながら走ってきたサキュバスにぶつかったらなぜかパンツが脱げておチン●を咥えられてしまって発射、ごめんなさいと何度も平謝りされた末に責任を取ります!結婚してあげます!とか言われ無理やりな流れで結婚式ゲームオーバー 性奴隷にされるぐらいにして欲しい
あまりハードな結末を迎えると萎えてしまう >>800
戦闘のテンポが絶望的にわるい
少し触った感じクリアしたり回想解放するのもすごい時間かかりそう
アニメーションはパターンがあってすごいけど万人受けのデザインではない >>799
性奴隷ってハードじゃね?
シぬ限界ギリギリまで搾られるんだよね? >>800
言われてる通りゲームとしてのテンポは悪い
けど実用性が高いのでエロ同人ゲーとしては非常にオススメ 性奴隷EDいいよね
淫魔たちの食事としてアジトで生涯監禁される >>801
>>803
シコリティ高いか
じゃあ買うかな >>802
殺されないだけ優しくないかな
一生性奴隷として生きる事になるのは普通に羨ましい モンスター娘に支配された村ってどう?
二作出てるから抜けるんかな 戦いに負けて勝利の種付けピストンでパパになっちゃえからの強制つがいEND
個別END後に嫁や娘に搾られて最初はあった逃げる気力が日々削られて壊れていくのがいい パパにされちゃうのいいよね
ちょっと前に聖戦の系譜の話があったけど敵国に捕らえられて敵女に聖戦士の子孫を無理矢理作らされるとかいいかも ロトの紋章っていうドラクエ漫画にそんなのがあった気がする
勇者の娘がさらわれて洗脳されてたり勇者の血を狙うやつがいたり ロトの紋章懐かしいな
普通に獣王が立ちながら死んだ記憶しかないけど >>811
敵が妹のロトの紋章の続編やな
途中までしか観てないけどそんな誘惑されるようなえっちな展開あんの? 紋章を継ぐ者たちへ か
確かそういう性癖を刺激するのはなかった記憶
ちょっと画期的だったのはラストの演出と、女神が自分の分身に力の全てを継承させて自分はただの人間になるってアイデアかな 勇者の血を狙うやつが女に化けてたとかあったような気がするけどうろ覚えだ >>754の体験版やった感想はドットはいいけどテキストが無いに等しいからそこ重視なら微妙だな テキストしっかりしてるのってなんかもうほとんど見ないな
最近だと勇者のたまごくらいか なんだもうGPU要らなくなってるの?たまげたなぁ
【画像で解説】SeaArt AIのLoRAとは?使い方や作り方を解説!
https://camerawokamaete.com/seaart-ai-lora/
SeaArt AIのLoRAが注目されている理由は、利用するまでの手軽さにあります。
今まではLoRAを利用できる画像生成AIはStable Diffusion一択でした。ですがStable DiffusionでLoRAを利用するには、複雑で難しい工程やPCのスペックが必要なため、初心者にはとても難しいです。
一方SeaArt AIではアカウント登録だけで、ブラウザ上でLoRAを簡単に使うことができます。LoRAをダウンロードする必要もありません。
これがSeaArt AIのLoRAが注目されている理由です。
LoRAが簡単に利用できることで、話題のリアルな美少女生成を誰でも気軽に体験することができます。 ドットとか3Ꭰとかで動きがあればテキストいらんけど、
1枚絵のイラストはテキストしっかり書き込んでくれないと抜けんわ
今思うともんむすって文章量すごかった >>825
来月末かそれ以降みたいな事言ってるし絶対バグやらシーン追加やら拘りすぎてアプデ来るの12月ぐらいになると思ってるわ >>826
もう自分用に動画撮ることで問題解決したわ
好きなだけ難易度上げていいぞって気持ちになれたよ たぶんスレ民の誰も想像してないめちゃくちゃなものになるけど2日前に神アイデアが降ってきた このスレに書き込んだ以上、Mシチュ縛りが出てくるんだけど大丈夫? >>831
大丈夫!
あと一つ忘れてた
異世界、電車、必殺仕事人、サキュバス
の4要素を詰め込んだ同人エロゲーにする予定です おー頑張れー
見た目機関車トーマスのサキュバスはインターネット黎明期には既に存在していたらしいけど、それとは別だよね?
石炭入れるところで腰振ったり、客席で吸われたりする奴らしい れこノートリスペクトかな?
内容的に全く期待できないんだが… >>830
その神アイデアは売れる内容になるって事?
誰も想像できないって時点でダメそうなんだが…
普通にこれでいいんだよゲームを作ってくれ カードゲーム作るか悩んでる
カードゲームはそれなりに面白い既存のものをパクるから安牌なんだけどMゲーとしてどう作るか悩んでる
カードで非対称バトルしてモンスター娘を倒して捕獲するんだけど、負けたら逆レな感じってどうかな カードゲーム自体がめんどくさい
カジノありのゲームってことにするか戦闘中にカードを使うようなゲームにしてほしい パズル作るならガンシューティングや落ち物パズルのほうがいいよ
カードゲームと抜きゲーの相性は最悪だと思う >>846
いや結構カジュアルに仕立てるつもり
遊戯王式の召喚方法で、カードにHP攻撃防御があって召喚したら毎ターン勝手に敵に攻撃して、敵がカードに攻撃してくる
罠とか誘発カードは無くて召喚するか魔法カードを自ターンに発動するだけ
ユーザーが考えるのはドロー加速とコストが掛かる上級モンスターを呼び出すことだけ でもお前らサキュバスデュエル楽しみにしてるじゃん! 遊戯王とかやらんしルール覚えるのがめんどくさい
プリコネみたいにオートで放置かドラクエみたいに頭を使わずにボタン連打ぐらいがいい
https://youtu.be/P9C0fRJKYpI >>849
してない。回想部屋ないなら買う予定なし とりあえずまともに遊べるα版なら2か月で作れるはず
12月には作れるだろうから頑張ってみるよ 非対称バトルするならカードゲームじゃなくてよくない?
個人的には敵専用カードとか使われるとゲーム的には冷める
サキュバスデュエルもそこが不満だわ >>840
いや奇抜ってだけだよ
もう言っちゃうけど「電車を召喚」する魔法で戦う
そういうおかしな世界なのでネタとして神かなって >>853
いや敵はカードバトルしてこない
単純にカードで召還した味方を殴ってくるだけ
味方を召喚してドラクエ式の戦闘でAI行動させる感じ
味方が立ってない場合はプレイヤーを殴ってきてライフが無くなったら負け 遊戯王ってそういうゲームなん?アニメの方も見てないから知らんかったわ >>856
いやぜんぜん違うよ
一部遊戯王の真似するってこと
上級モンスターを呼び出すのに下級モンスターを使うってこと
下級モンスターを呼びながらドロー加速したりサーチして上級モンスターを手札に引いて上級モンスターで殴って勝つ感じ >>857
うーん用語覚えないといけないのか
FFのミニゲームでイライラしてた自分にはムリそうだなあ ここのどうでも良いエゴマゾの事は無視して
好きなように作ってくれ 自分でデッキ組んでそこからドローして戦うってこと?へえー
https://youtu.be/cqKnPQphPMM 同じカードは3枚までか
これ何回か見たら覚えられそうや
https://youtu.be/ukGzUbSvuZM 敵は好きに攻撃してきてこっちはカードによっては
攻撃できない状況ってイライラするだけでは 自分ばっかまともに動けないカードゲームでプリコロ思い出しちゃった こんなところで案だけ言われてもよくわからんし作ってみれば サ開から遊戯王MDでハマってティアラメンツでスッパリ切った自分としては美少女テーマだろうがイラスト可愛かろうがウザいもんはウザいのだなって思いました
何なら見た目モロモンスターより腹立つまである サ開で遊戯王MDハマってティアラメンツで逃走した身としてはイラスト可愛かろうがダメなもんはダメなんだなって思いました
何なら見た目モンスターよりクソ腹立つ >>863
3人目辺りで詰んで放置してるの思い出した マゾに限らず、エロい事を考えている男のIQは3まで落ちると今考えたので難しいのはやめた方がいいと思うます! 蟲惑魔とかいうMスレ民にドストライクなテーマが超陰キャデッキで合わなかった記憶 サキュバスデュエルは責められるのが自分じゃなくて自分の召還したモンスターなのが合わなかった
淫魔再誕は自分がサキュバスを使って相手を射精させるシステムなのが最悪だった
じゃあスレイザスパイアみたいな形式ならいけるかってーとそれツクール製コマンドRPGでよくねになる
カードゲーム作りたがる作者多いけどあれなんでなんだろうね カードゲームは妄想ゲーム制作の定番中の定番だぞ
作りたい作者がいてもおかしくない 作る側にとっては「凝る」っていうのがクセモノなんだよ
凝りだすと自分にはすごい面白い自分には芸術のように見えていく自分はクリエイターなんだーと思うようになる。でもそれは一般人から見たらおかしな歪んだものでしかなく、というもの典型的な例がFF15 同人エロゲーだから好きにしたらいいとは言ってもそれは性癖の話なわけで
めっちゃすごいゲーム作りました!と言ってるコンシューマーで良かった例が本当に見当たらないレベルなので凝りだすと明後日の方向に行くのは間違いないと思う 売れなくても消費者のせいにしないなら同人だし簡悔オナニー全開でもええで 期待の新作あるぞ
尊敬されていた勇者様はど変態なサキュバスに搾り取られる刺激的な旅を選びました >>882
エキサイト翻訳にかけたようなタイトルだな 一応、少し前にラノベで流行ったテンプレタイトルだな
俺はこういうタイトル嫌い どんなタイトルならいいの?
転生ブレイブとかカッコ良くね? こんなタイトルなら?
恐怖!サキュバス城!
〜淫魔に乗っ取られた王国、ショタ集めの淫魔姫〜 あるいはこんなタイトル
淫魔が来る
〜鏡の中の淫乱モンスター〜 >>885
現場猫娘!
〜せっかく作ったビルがガラガラドッシャンですぅ〜 淫魔に監禁されて子作り逆レイプされて
産まれた淫魔の娘達にも逆レされるようになるシチュめっちゃ好きだから
敗北シチュでそういうのもっと作ってください >>891
そういうのゲームより薄い本で沢山ありそう >>892
妊婦は趣味じゃないから淫魔はすぐ卵を出産するシステムにしてほしい ハニカムはMシチュが思ったより充実してたけど肝心の性格にSが無いのがなぁ・・・カスメやコイカツみたいに今後追加されれば良いけど。VRモードも カスメはドS性格より初期搭載の無垢ちゃんの言葉責めが一番効く カスタムロマンスシティ3D3はどうなることやら
アペンド&DLC商法なのは変わらんだろうけど DLC商法って下手くそだよな
普通にまとめてアップデートパックとして抱き合わせで売ればいいのに
下手にアペンドとDLC分けてるから売上が落ちるんだよ 逆アナル専門風俗店〜ディッキー・ガールズ〜
はい撤収ー ■主なシチュ■
すべてふたなり逆アナル
こういうのいらないから 謎のショタ信仰なんなの
お前もジャニーズなの?この犯罪者! >>910
また朝鮮人フェミが他人の性癖にケチつけてる 某国アイドルを無理に売り込もうとする工作員が必死だな ウヨおじはジャニーも擁護すんのかよ
生きてて大変そう ショタは実際興味ないっす
大人が若い女の子にやられちゃうから格好悪いわけでして おっさんがショタとか言って恥ずかしくないのかよ
もしかしてホモなんか? 泣きました
彼はホモでショタ好きで寝取られ好きです 国籍だけじゃなくて顔の形も透視できるようになったのか
ネトウヨは多才だな 「非実在性ポルノ」は日本はOKなんだよ
海外のあたおか基準を押し付けてくるな 「過激なアニメ見て子どもが真似しちゃう!」
とか言ってるアホな年寄りが
アニメも見ない世代なのに火炎瓶投げてたんだからなあwww それはやめとけ
白人様から見たらイエローモンキーなんて大して変わらないぞ
日本人はイエローモンキーの中ではカースト高めなだけで
白人>黒人>黄色人種だぞ またネトウヨとケンモメンが喧嘩してんのかよ 頼むから違うところでやってくれ >>928
それは日本人の顔とは違うからそう思える君の主観であって
朝鮮人からしたら日本系の顔がキモく見えるんだよ
そして白人とブラックライブスマターされる黒人からしたらイエローモンキーなんて皆キモいんだよ >>930
新モンゴロイドと古モンゴロイドの違いだぞwww すまん
相手にしておだてた俺が悪かった
代わりに謝る >>929
モメンは1人しかいないぞ
こいつを半島に強制送還すれば終わる話 愛国者はしたらばから弾かれたからってこっちに永住しなくてええよ ちなみに911からこの流れになったから
愛国おじが発狂したのが悪い 最近AI生成やりはじめたけど面白すぎて時間溶けるわ…
逆レ系でも全然ない「怒り表情」とか「睨む表情」の美少女が好きで一生自分の性癖にささる表情や好きな髪型、好きなアングルやキャラを作れて幸せ
困り眉で逆レばかりじゃなくて怒り眉で逆レするシーン増やしてくれ
https://i.imgur.com/6K4SjmV.jpg
https://i.imgur.com/duYxJlk.jpg
https://i.imgur.com/u7Mrbx3.jpg 「ファルコムjdkバンド」スペシャルライブ(9月23日)【TGS2023】
7:18 To Be Free (Ys X)
10:00 To Make the End of Battle (Ys II)
15:10 Eternal Sunshine (Ys VIII)
21:19 CRIMSON SiN (Kuro no Kiseki II)
25:52 Valestein Castle (Ys III)
29:20 Overdosing Heavenly Bliss (Sora no Kiseki the 3rd)
33:47 ??? (Ys X)
37:27 Hoshi no Arika (Sora no Kiseki FC)
42:16 Ashita e no Kodou (Sen no Kiseki)
https://www.youtube.com/live/LwNs805qj58?feature=share >>945
911ってアメリカじゃん
アメリカの愛国者かよ 顔が同じのばかりでつまらないんだよな
リコリコを延々と見させられてる気分 AI絵の問題点は量産されつくした顔ってところなんだよ
前にもみた!前にもみた!前にも見たぁ!!
https://i.imgur.com/DJHQaBM.jpg >>341
これがフェミおばさんが蔓延した国の末路か
フェミ「ロリショタ禁止!」
↓
世界最悪の性犯罪国家にwww 同じような顔ばかり描いてるイラストレーターも腐るほどいるけどな 「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」新プロジェクト「魔法少女まどか☆マギカ scene0」
https://youtu.be/uO1SMBeziAk 淫闘ダンジョンんとこで月収で絵師募集してるけど、こういうのって一枚幾らの歩合じゃないんかな 普通は歩合だよ
1枚ごとにラフ描いてもらって合意取れたら絵図の難易度によってお金を貰う
月収はそもそもイラストレーターのスタイルに合わないよ
彼らは外注受けながらTwitter用のフリーイラスト描いたりパトロンサイト用の絵描いたりフリーランスのスケジュールで動いてるから そもそも絵師なんてインスピレーションの世界だから月額雇用は合わんだろ
プレッシャーかかるとまともに絵が描けんなるおそれ たとえば一枚にキャラクター100書いても
一枚にキャラクターひとり書いても同じ報酬らしい バイオハザードre4のエイダ編が異様にエロくて普通に使えた。
瀕死の敵キャラが最後の力で這いつくばって、エイダのヒールの足下で息絶えるのを何枚もフォトモードで保存ちた。 期待の作品のお買い得セットきたぞ
色仕掛け部活シリーズ5本セット販売 ホールドバトルファックって面白そうなのが出たぞ
誰か買って柱になってくれい 逆レ合法アイランドって全然売れなかったな
スク水クエストも同じぐらいしか売れてないのに海外の割れサイトにうpされとる。。。 水泳合宿逆NTRのシチュに惹かれるけど全然売れてない上に低評価だし地雷か…
堕天使様〜も少し気になるけどこれも売れてないな M男いじめ教室の人が
唇お化けのエロゲーだしてたから爆死すると思ったけど1500本も売れてるの恐怖だわ
まぁM男いじめ教室は9000本売れてるから
それらと比べると全く売れてないけど。
やっぱ大多数の消費者もあの唇お化けサキュバスはキモいと思ってたんだな ひょっとこフェラと同じくらい人を選ぶ嗜好だとは思う キス責め自体は好きだから
変顔唇お化けじゃなかったらアリだった
あと射精差分ほしいわ 唇お化けとかじゃなくキス責めしかないからスルーした キスしながらパンパンパンッ!
なら抜けるんだが
その他、助けを呼ぼうとした口をキスで塞がれてしまうなども抜ける 敵も主人公も救援を呼べる仕組みを実装したRPGを作りたい
その際にその仕組みを利用した特殊イベントとして救援に来た仲間が仲間に化けた淫魔、救援を呼ぼうとした口をキスで塞がれて絶望しつつ堕とされてしまうエンド、
人類の街から離れるごとに救援が駆けつける確率が減る、時間経過で天候が変わって雨の時は救援が遅れる、などを実装したい ブナンナシメジは日常のつまらない会話を前スキップさせて欲しい
大量のフキダシのせいで早送りもすぐ止まる サキュバスデュエル9月に発売できるかもって言ってたけど流石にまだ無理そうか 淫魔再誕開発期間長すぎて初期キャラと新キャラでアニメーションのクオリティ差がすごい 淫魔再誕だったけ?カードバトルのやつは支援して占い師と遊べるやつでもう満足だわ おかしい……
俺が>>845で聞いた時はカードゲームがめんどくさいとか抜きゲーと相性悪いとか言われたのに…… | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 26日 6時間 27分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。