Mシチュゲームスレッド その90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・主に男が女に責められるゲームについてマターリ語ったり製作したりするスレです
☆禁止事項
・当スレの趣旨と無関係な投稿
・他利用者に迷惑をかける行為
・巨大AA、同じ内容を繰り返すなど荒らし行為と判断される書き込み
・個人に対する度を越した批判、誹謗、中傷に該当すると思われる書き込み
・自作自演(同一投稿者による複数ハンドルの使用などによるもの)
・個人情報保護の観点から相応しくないと判断される投稿
このスレでは住人の総意としての数字や記号での作品評価やランク付けは行っていません
もしも作品への「スレ住人の期待値まとめ」や「評価まとめ」等が書き込まれても
それはスレの総意と何の関係も無い個人の主観です。
次のスレは>>950を踏んだ人が宣言して建ててください。
踏み逃げの場合>>970。
※前スレ
Mシチュゲームスレッド その89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1689857883/ >>474
作っても誰も行かんやろ
そんなこともわかってないのか 必死に移住させようとしてるあたおかババアがおるな。精神病院に入って脳内仮想敵とずっと戦ってろよ >>475
たぶんそうだろうけど、discordあっても損は無いでしょ
ここはもうずっと蠱毒で在り続けるだろうし 国際的には特にロリペドの児ポは悪とされています→こいつはフェミなんだぁぁぁぁ!!メスガキに反応しないのはおかしいいいいい!!!!
こんなガイジが複数いたのが辛い
したらば行こうがディスコ行こうが普通に沸くだろ >>477
意味がないことをわざわざやる意味
他意でもあんの? >>478
国際的には特にロリペドの児ポは悪とされています→こいつはフェミなんだぁぁぁぁ!!→うるさいネトウヨ!この弱男!日本は終わったー!!!
で正体バレてるじゃん >>479
もしかしたらまともに稼働するかも、以上の意味があるの?
誰も困らないじゃん >>481
アカウントわざわざ作るやつに性癖Mが集まると?
思考がもういろいろとおかしいのよ フェミニストばかりの町
〜女尊男卑の街で家畜にされたボク〜 突然ぶっ込まれる弱男とかいうパワーワード
散々言われてトラウマになってんだろなぁ >>482
tower of trampleの作者のdiscordとか、cienの有料プラン特典のdiscordとかあってそこは普通に有用に稼働してるよ >>485
何レスもするくらいならさっさと自分で作れよ >>485
あれ外人の作品じゃなかったっけ?
日本とは状況が違うだろ
>>484
わざわざ日本をディスりたがるのなんてあっちの国しかないぞ? >>483
主人公のデフォルトネームはヨワオでいこう 7:53からの連投は草
いまさら言い訳して誤魔化そうとしても昨日の発狂でバレてんじゃん。だからチョンはバカにされる M男という名前だけで勝手にナメてかかってたら正体を指摘されて大発狂、と
いつものあっちの国の人ですね ドスコインポみたいな女が現れてマゾDiscordを崩壊させるのが見たい すげえ怒ってて草
大切なことなのでもう一度w
レイプ発生率世界4位!?韓国で性犯罪者はどう扱われている?
https://www.howtravel.com/news/sex-crime/
愛知県人さん
2021/4/13 19:31
逆に社会的地位が低い男や無能な男は普段から女性にもバカにされてます。
だから逆に女性を虐待したい=S男になるのです。 こういう荒らししてる人って1週間くらいして自分のレス思い出して
なんであんなことしてなんやろ…とか恥ずかしくならないの? >>495
アタマが足りないのが朝鮮人なんだよ。アタマが足りなくてこういう自分たちを自分で追い込むアホなネット工作をする
まともな朝鮮人は自殺してるよ。だからあの国は韓国人自身からヘル韓国と呼ばれている いつにも増して地獄みたいなスレになってんな
ネトウヨ爺とか馬鹿にされ過ぎてとっくに絶滅したもんだと思ってたわ 昨日からの反応見てると朝鮮系で間違いない
ふつうの日本人の反応は
「フェミみたいな紛らわしい言動をしてごめん」ととりあえず謝ることで場を守ろうとする
しかしこいつは
「言動が朝鮮人と似てるだって?!こいつが病気なんだー!ネトウヨ!」 韓国は韓国で台湾から南朝鮮言われてるらしいね
ありゃ恨みの鬼の巣窟だとか >>478
複数いるのか?
延々と一人のあたおか嫌韓ネトウヨがIDコロコロしながら荒らしてるだけに見えるが >>497
嫌韓とネトウヨを勝手に同一視してるのはだれかな?
ネトウヨも韓国も嫌われてる。これが現実 discordの人は”みんなdiscordに行ってるよ”って言ってたけど実際にリンクはないから作ろうとか言ってるの?みんなってもしかして君の友達?
Mシチュ関連のコミュニティがあるなら黙ってリンクを貼ってくれたら見に行くよ Discord建ててもいいけど絶対過疎るからやりたくないわ cienとかpatreonの有料プラン入ったこと無いモグリか割れ厨居るな
リンクはそこにあってshirftの作者とかincubasquestの作者とかのdiscord鯖もある 作家が鯖主でも他作品も含めて情報交換コミュニティになってる
てかある程度知名度と責任と権限持った管理者が居なきゃ無理でしょ
ここで作っても過疎るよ ウヨサヨの話題は荒らすのにお手軽な話題だからな
たまに乗ってくれる馬鹿もいるし >>506
cienかパトロンしてないと割れ中認定は草
金払わないと入れないDiscordなんかにはいるかよアホ
信者だけ集めたごみ溜めより臭そうな場所だな、ここの方がマシだ
存在するMシチュDiscordはカスだとわかったからそこは感謝する 1人で必死に複垢しても睡魔には勝てないからいずれ破綻 >>516
最初は何言ってんだろうと思ったけど納得しちゃったよ >>520
朝鮮人リスクだな
この地球上に朝鮮人がいることが元凶 な?「書き込み時間」なんだって
それ見とけば複垢なんてすぐ分かるよ >>524
朝鮮人にそんなもの読むやついないだろ
だからいきなり日本をディスりだしたりするんだよ
これもグローバル化の弊害 土日に朝から晩まで掲示板に張り付いて
こっちとしたらばをIDコロコロして荒らして他にやる事ないんかね
何か悲しくなってくるわ 反日神話に取り憑かれてる人たちだから仕方ないよ。出来ることは韓国からのアクセス禁止するぐらい 朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書込事件は、2009年3月に朝日新聞社の社員が社内のパソコンからネット掲示板2ちゃんねる上で在日朝鮮人差別、部落差別、精神疾患者差別を助長するような内容を書き込んでいたことが判明し[1]、問題になった事件。
◆アカヒの工作員にご注意◆
「言葉は感情的で、残酷で、ときに無力だ。それでも私たちは信じている、言葉のチカラを。ジャーナリスト宣言。朝日新聞」(広告より)
※↓その朝日新聞社からの「言葉」です。
「失語症躁鬱ニート部落民はとっとと首つって氏ねよ。持ち家もない貧民のくせに。」
29 2009/04/03(金) 12:34:07
朝日の工作員は、規制解除されたから、また必死に書き込んでるの?
でもピックルの時もそうだけど、頭の悪い発言しかしないから、
単に煽りにしかならなくてよけいに炎上するだけだと思うんだけど。
87 2009/04/03(金) 13:23:22
規制解除と同時にアンチレス増えるとかバレバレだろw
アカヒアホすぎw
51 2009/04/03(金) 13:16:48
おれは忘れない。
朝日アク禁の日の穏やかさを。
「ネトウヨ」「ニート」なんてレッテル張りがない清々しさを。
ネットの闇とは朝日新聞だったと理解した日を
おれは忘れない。 こういうスレでドギツイ反日的な発言してる人は朝鮮の方々じゃなくて日本で人生が上手く行っていない日本人なんじゃないかって思う
自分を幸せにしてくれない国は叩きたくなるよな? >>529
だったら就職氷河期〜リーマンショックのほうが反日発言だらけのはずだがそんなことはなかったから日本人じゃないやつの書き込みだろってなる 実際、今の日本は10年前までと比べるとマシなのは確かで、今の韓国は最悪な状況だからそういう視点で見た場合もやはり韓国人の書き込みかあってなる 幸せってポカーンと口開けて待ってたら国がくれるものだったのか 10年前は国が終わりかけてましたね。民主党政権が外国人参政権を通そうとしていた。あれが通っていたら中国が日本を乗っ取りさらに力をつけて凶悪化、米中戦争は間違いなく第三次世界大戦に発展してたいでしょう
統一やジャニー喜多川が好き放題していましたが表に出ることもなかった 岸田のおかげでこの国はもう終わりだよ
俺は金貯めて海外で老後を過ごすつもり まどマギの劇場版新作出るぞ!
http_s://youtu.be/AXpnlROHu78 スレチ話はすんなやカス、犯罪者だろうが外国人だろうがゲームの話するならなんでもいいしそれ以外は黙れや
いや確かに話すゲームはないけどさ
期待の新作はよ 安部首相が韓鶴子に色仕掛けされてどんどんと国富を統一教会に貢いでしまうというネタでここはひとつ >>542
うん、ゲームの話をせずに日本がどうの言ってるキチガイ朝鮮人は追放だね! ついに寝たか
>>468
軍人将棋を知ってる人間なんて滅多にいないぞ 超汚染人なんてほっとけばいいのに
荒らしの相手をするのも荒らしという文化が失われてしまったようで物悲しいこれはMゲー人口が増えたということでもあるのかと複雑な思い 嫌韓のつもりがずっと韓国カルトの奴隷やってたからね
そりゃ壊れるよ でも実際にハニトラとかで破滅するシーンはえっちだ。
サキュバスとかがお腹空いたぁーとかいう微妙な理由よりよほどいい。淫魔が現れた!は設定的に楽なんだろうけどもっと工夫してほしい。 >>556
すげー分かる
キャラだけじゃなくてシチュや失う物も大切なんすよね 政治色があるとつまらんのは現実の利害関係があるから。架空の国同士の話ならよし 淫魔監獄は抜けたなあ、あれもアングラフリゲだけどストーリーが良かった それパッと見良さそうだよね
レビューによると日本語は怪しいらしい
でもムチムチすぎてキツいわ、ロリキャラいるならやってみたいけど花子さんっぽいのが既に巨乳だからなあ 夢の中でBFしたんだけど勝ったせいで射精できなかった
BFは一人くらいなら勝てるかもしれないけど連戦するとしたら射精欲が膨れ上がって絶対無理だよな
クソどうでもいい話してすまん >>559
アレ最後まで作られたっけ?
面白くはあったな よくそんな先の作品見つけてくるよな
ランキングに乗らないと認知すらしないわ 舞乙himeって漫画アニメが昔あってさ
淫魔が半リアルな存在なら舞乙himeになれるんじゃないかな
マテリアライズ!
主人公世界は淫魔と和解した世界だとして別の平行世界の淫魔と淫魔乙himeみたいなのが戦う世界もあっていいんじゃないかな あと最後に一つ
スノウブランディアって面白そう
イースみたいな感じのアクションなのかな? 舞乙ってアリプロが阿修羅なんたら〜って歌ってた奴だっけ? 要人警護するスーパーレディに女の子みんな憧れてるって設定なんだっけ >>566
slay the spireのパクリやんけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています