【道草屋】桃色CODE総合43【癒やし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なっちゃん→こがす
うりちゃん→市販品そのまま
やろか? 鍋にチョコそのままぶち込むに100いい子ポイント賭ける クックパッドって言っちゃなんだけどナチュラルにクソレシピも多いよね…
公式の監修レシピとかはいいんだが >>773
クックパッドは記憶の確認の為に使ってるな
あとはクソレシピから新たな発見があるかもしれないというチャレンジャー精神を忘れない為に…
ということで、なったんといのこさんによって新しい閃きが得られる事を期待しよう あ、それならのたびさんの横顔マジで可愛いわどうしよう うりちゃん直火
と言うことは
なっちゃん電子レンジかな? たしかになっちゃんは電子レンジを過度に信奉してそうだな レンジのやらかしといえばうりもおせち勝負のときにタマゴをレンジで温めて破裂させてたっけか レンジ虐
チョコ虐
そろそろ、たびさんがブチギレたりして レンジ加熱は溶かせばいいとして、直火焦げチョコは救えるんか?? レンジも分離してすぐ焦げるで
生クリームとか混ぜて溶かせば多少元に戻った風になるけど、変質してるから完全には戻らないね この二人ほったらかしにしたら火災起こしそうで怖いわ…
審判役でも監督ついてる分まだマシだけどさぁ まず溶かすことありきで、そもそも何か別の器に細かくしたチョコを入れて、
それをお湯の熱で溶かすという知識そのものが欠如しているのでは? 二人とも典型的な消費者タイプだしね
うりの抹茶や魚の食べ方とかマナー作法のやつは無理矢理仕込まれたみたいだから今回みたいな自分から挑戦するのはまた勝手が違うのかな
まあ先に作業行程調べろとは思うけど もうどうやってもチョコを劣化させそうだから
元チョコそのまま出すのが一番高得点になるやつやろ 火が怖いのはやっぱり元カレにタバコ押し付けられたりしたからかな なっちゃんの都会人時代元カレ概念は脳が破壊されるのでNG なっちゃんの乳首を責め立ててアンアン言わせた男がいる事実 たぬさんへのあの距離の詰め方はおぼこじゃ出来ないもんな あの距離の詰め方的になっちゃんの一目惚れと見るのが自然だけど、
数回会ってちんぽ握った程度の相手にするには距離感の詰め方バグってない? なっちゃんって元カレいたの?
唐突に脳破壊されたんだけど グレーだぞ
明確に見たことない、性的な体験ないの発言するのずなとたびさんくらいか
しろのは…エロ飛ばして聞いてたからわからん ちがうぞ自分でオナニーしてたら乳首オナニーに目覚めただけなんだもん! まあ楽しみ方は人それぞれだから好きなように解釈するのが一番でしょ
音声作品に限らず曖昧にしてて深く掘り下げない部分のはご想像にお任せします的なやつだろうし 大きな声で言えないがなっちゃんの中の人が声あててる同期とセッする音声作品をなっちゃんのOL時代と脳内変換して致したことある たぬさんの数だけ君らがいるように
君らの数だけなっちゃんがいてもいい 「頭に葉っぱ乗ってますよ」の手口で相当な数の男を引っ掛けて来たのは間違いない 本当にコンロ使わないで生きてる奴はいるからなぁ……
なっちゃんもきっとコンロ置き場をゴミ箱にしてるぞ 自分が一人暮らししてた頃は途中からは一切コンロ使わなくなってたけど、それでも暫くは自炊してたなあ
一人暮らし最初からノー自炊みたいな子も多いんだろうか ジェネリックなっちゃん聴いたけどなんというかジェネリックすぎる たびこさんもキス解禁しないかな
不健全なのかどうかも分からんが… 従業員がお客さんに淫らな行為なんてする訳ないだろ!ここは由緒正しいお宿なんだぞ! エロいことの元凶:はこさん
女将の酔った勢いのマッサージ以外ははこさん派生だな 「この宿にもなにかウリでもないとねぇ」
「高校の頃遊びでやってたアレやりません?」
「い、いいんじゃないですか(普通の事なのかなぁ?)」 先代からその手のサービスあって自分ちで温泉持ってるとか、やっぱり風俗なのでは…? >>805
そもそも数回しか会ってないのにもうちんちん握ってる時点でバグってるんだよなあ…
はこさんにあてられて吹っ切れたんだろうけど そういえばたびさんが初めて手こきした時に
話は聞いた事ある云々言ってた気がする
宿にそういうサービスが昔はあったのか
あるいは旦那さんは手こきを喜ぶ云々の雑談があったのか はこさんから仕事教えてもらったっぽいからそのとき唆されたんじゃ 先生とだけ言ってたけど状況証拠というかはこさん以外犯人になりそうな人物がおらんのよね
あの段階でははこさんに次いでふざけてるうりもまだ出てきてないし 旦那さんの手こき講義とか手こき談話か…エロいな
そしてしろちゃんとかは密かに嫉妬してるわけだな >>840
手の動きによって大きさを予測したり…? >>813
「(乳首を)強く"される"のが好き」と受動態で言ってたので、かつて元カレに乳首クリクリ責められて気持ち良かったと言う説を自分は推している 別にどっちとも取れる会話だったし自分の都合のいい方で補完したらヨシ 男だって自分で自分の息子いじったことしかなくても
してくれるって相手に「こう“する”のが好き」とは言わんだろうし
自分はたぬさんがそうでそれがなっちゃんにバレて
「ふぅ〜〜ん? へえ〜〜、たぬさんそうなんだぁ〜……私もだなも」
って言われたい派です 聞き直したら「私は強めが好きなんだなも」で
するともされるとも言ってないじゃねーか! 久しぶりに聴いたがやっぱり雰囲気作りが段違いだなあ
はこさんと行くとこまで行くまでは死ねない… なっちゃんがセルフプレジャー大好き女の可能性あるのもその発言の妙なんだ >>845
あれ?記憶違いだったみたいだ申し訳無い はこさんとうりちゃん強めのげんこつでなっちゃん軽めなの好き 読み返しても「電子レンジにインだー」のテンポ最高
>>848
自分も完全に「確かにそう言ってたなー」とか思い込んでたんで
845は自分へのツッコミも入ってるんだ、あんま気にしないでくれ ナチュラルにディスってるたびいいな
そのまま天然毒舌キャラ確立してほしい たびさん普段いじられやすいの地味にストレス溜めてるのかね 音声作品だと稲ずなって絡み多いけど
話を作るのにキャラの相性いいのかな 箱の中身はなんじゃろな選手権
まあたぬさんと一緒に楽しもうとしたグッズは開封しているだろうから
家事に便利系だろうか 開けてはいけないと思いつつ開けてしまった箱の中にインスタントのうどんを発見したたびはキッチンからそっと包丁を ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています