クリムゾンコミック総合スレ126 「スレが堕ちるぅ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1さん お疲れ様です
さて 今更描くとも思えんが
囮捜査官キョウカを待つわ。 >>1乙
完結してない作品ちゃんと終わらせて欲しいなー
最後だったら堕ちてもいいじゃん 女キャラに異常に優しいからな
逆に優しくしすぎて
アホの女に見えるが。 レイプしてんのに優しいって何。
キャラ薄くて可哀想。 前から思うんだけど、どんなクソイラストでも褒める信者が気持ち悪い。 このスレはアンチスレなのかってくらい
最近の先生の評価悪いんだな
自分は正直、二次創作時代のクリムゾンが好きだから
今回のヤマトの絵が見られてうれしかったわ
その絵も続きそうだし クリが手の届くところは全部クリがコメントを消したりブロックしてるからだよ。
中途半端な二次創作+1枚絵はちょっと俺も嫌だな。
導入はいいからいろんなキャラのエロいやつを早く描いてって思う。 毎週ファンティア更新される度に炎上してて草。
バカグヤどすこいヒナタ連発で叩かれ
YouTubeもポケモンユナイトのクリムゾン杯抽選詐欺で炎上。
妖魔大戦もAV女優の棒読みとキャラの性格変更と改悪が続いて良いところなしで売り上げが悪い。
糞ムーブはさらに続いてバカグヤのフィギュア作るついでに自分のフィギュア作るとか認知症始まってるわ。 百歩譲って
それは分かる
自分自身のフィギュアってのが
気持ち悪い! 結局古参の老害が叩いてるんだよな
オリジナル路線に行って大成功したんだしクリ姉には少数派のアンチなんか気にせず頑張って欲しい ファンティアのナージャやヤマト最高すぎた
これがたった500円とか良心的すぎるな
来月も購読確定 オリジナルキャラはいいんだよ
ただ内容が糞化してるのがダメなんだ クリムゾンを盲信するやつはクリムゾンでしか抜けない情弱。あんな漫画と呼べないクソイラストで抜くのは引くわ。 フィギュア高すぎだわ。
何冊の同人誌買えるんだよ。 >>29
あんなクソイラストに月500円も払ってるんだ。見る目無さすぎ。クリムゾン信者はデフ専ブサ専が多いからしょうがないね。
ほらほらっ、もっと貢げよ。 >>32
dmmで他のフィギュア見てみれば?普通の値段だよ 漫画でも成功してVtuberとしても成功してこういう人をエンターテイメントの才能を持って生まれてきたって言うんだろな 自作品のソシャゲやフィギュアを出すことなんて漫画家の中でも選ばれた人しか成し遂げられない偉業だからね。
先生は漫画家の中でもトップクラスの天才だよ。 クリはいつも調子が良いの最初だけなんだよな。それで勘違いして調子に乗って失敗し続ける。 人気も地位も一生遊んで暮らせるだけの資産も築いてるのに月に一冊漫画を出してファンティアでの連載もやってくれるんだから感謝しかない
漫画家に最も必要な「描き続ける」才能と努力を持ち合わせた作家の鑑だな ヤマト良さそう!
ナージャもあるしファンクラブに加入してから毎週金曜日が楽しみでしかたない(*≧∀≦*) 1人で自演するのはいいけどちゃんと褒めろやw
中身スカスカすぎて逆に貶しとるぞw >>35
>>36
>>39
>>40
自演乙
社会の仕組みをなんもわかってない馬鹿。 スカトロとリョナも描かないようだからもう引退してもいいよ
テンプレババア! 藤ヒナちゃんとキョウカ姉とサヤ姉はもう乳首でイカされ過ぎてチクビ基地外になるくらいまでと
神沼見ただけでもうオ〇ンコがウズいてオ〇ニーキチガイと〇ェラチオキチガイになるくらいまでと
毎日痴漢され過ぎてて電車乗るだけでオマ〇コが疼いて〇ナニーキチガイになるくらいまで調教されてほしいのと
毎日100回イカされてから貞操帯付けられたまま一週間放置されて発狂してオナ〇ーキチガイになってほしいのと
あと藤ヒナちゃんは図書館で読んでたエロ本でキョウカ姉がやられてたみたいに
目隠しM字開脚で拘束されたまま散々イカされた挙句目隠し大開脚電マ装着状態で拘束放置されてるところを神沼に見つかって
完全にセ〇クス電マ中毒とになるくらいにまで調教されてほしいのと
貞操帯を今度は6時間じゃなくて一週間付けっぱなしにされて仕方ないからチクオナキチガイになってたところを
一週間ぶりに神沼にオ〇ンコ触ってもらえた歓喜のあまりに完堕ちするところまでやってほしいのと
またマナブが操作しようとしたら藤ヒナちゃんが家の中で完全に電マオ〇ニーキチガイになってるのに驚愕してしょうがないから強制操作で家で〇ナニー禁止にしたら発狂して学校で操作でイカされまくるのを心待ちにするようになるくらいにまでメス堕ちしてほしいのと
パンツにローター仕込まれて日中は学校でイカされまくった後夜はオッパブの女店長のペットになって一晩中イカされまくっててほしい もういい加減ガールズの新作欲しいけどな
人気シリーズ描かない理由がわからん ガールズは元がとれない。それなら簡単に稼げるカグヤ描くわ。
金が全て ガールズも金になるからな
出ないのは七瀬サキに対するクリムゾンの変なこだわりのせいだろ 退魔士のせいでガールズは○んだ。デブにされた。クリムゾンは許さない。 >>51
金になる?マジでそう思ってんのか?あれは既に化石だよ。サキもブサキになってみつも声がカスになった。
クリムゾンガールズは終わったんだよ。
今のクリババアには何も期待しない方がいい。 >>53
売上見れば十分金になるのはわかるだろ
ブサイク化はカグヤの方がもっと酷い 何年も期待されてた割には振るわなかったけどな。体はどすこいになってたし もう楽に金稼げてちやほやされればそれでいいんだろうな。 あんなクソデブ・ブサイクになったのはアシスタントのせいだろ。優秀なシナリオライターとか神作画のアシスタントが逃げたのがでかすぎちゃう。 アシスタントなんてもう存在すらしてないんと違うか
あれ一人で出来るだろ 山吹エマとかいう素人がクリムゾンをダメにしてる。昔のアシスタント帰ってきて。 エママの配信でカグヤ最新作が一部公開されてる!
神作の予感しかしない! このゴミカスダイマ野郎の凄い所は「死ね」とか自分にレスする点 なんでアシスタントがキャラクターの作画修正しているんだ?
アシスタントの作業は背景やスクリーントーンなどするものでは?
キャラクターの修正は作家自身がやるべきではないのか?ブサイクの原因はアシスタントだったのか? >>63
その通り
このスレ住人の妄想で何故かアシのせいにされてる カグヤはクリムゾン先生曰く次の次くらいか
ヒナタもくる予定だしファンティアではナージャとケーシャの連載にヤマトの二次創作まで控えてるとか人気キャラの神作ラッシュが止まらなくて最高すぎる 昔のアシスタントは優秀だった。
どう考えてもアシスタントが悪いだろ。ただそれを良しとしてるクリムゾンはもっとクソ。 トーンの貼り方がおかしいとか背景が変とかならアシに問題がある
ドスコイや不細工がなんでアシのせいになるんや 普通はそうだな。ただクリムゾンだからという理由でどっちも否定できんwww キャラクターもコピペ中心だから本人でもアシスタントでもどちらがやっててもおかしくない
体と顔を別のところからコピーしてきて解像度がおかしくなってるところがあったりするから、老眼クリさんの可能性が高いとは思うけどね あのレベルを考えると全部クリムゾン1人で描けるとは思えない。ゴーストライターみたいなの複数いて、全部自分が描いてます〜みたいに主張して自己承認欲求をみたしてそう。 ゴーストライターが複数いるんなら
人気あるであろうキョウカ姉さんが控えにさせられてるのは
おかしくないか?
カグヤかて新キャラが出るようやが
いや その前に妊娠させるとか言ってた親父の事を無視するなと
明らかに一人でやってるから
マトモな話が作れなくなってるかと。 ナージャはクソシナリオ、漫画とは思えない手抜き、そしてコピペ多様。
fantiaだからなのかいつもよりよりひどい。 どれくらい酷いのかわからん
ペン入れすらしてないとか? ナージャ個人的にクソエロかったけどな
あの傲慢なキャラが敗北宣言しながら謝罪と性奴隷になることの感謝のセリフ吐いたシーン良すぎたわ 命令から敬語や懇願に変わって行く過程や最後の怒涛の敗北シーンとか完堕ち描写の表現が2次創作時代よりレベルアップしてたね
尊厳破壊やメス堕ちっぷりがたまらなかった ナージャ累計60ページか。
この前のカグヤやぷらむでも60ページ近く描いてたし1ヶ月で120ページ以上描いてるとかクリムゾン先生凄すぎる。 ひと月で120ページはメジャー雑誌の著名漫画家でもそうそうできないだろ
クリ姉の筆の速さって業界でも突出してるわ ある程度稼いだら作品出さなくなったりファンクラブに篭ったりする2流が大半の中で先生は今でも1ヶ月に1作以上出し続けて同時にファンティアで漫画一冊分の連載もするから尊敬しかないわ
この人ほど漫画活動とファンに真摯な人はいないね 早ければいいってもんじゃねーよ。
クリムゾンはテキトーな下絵しか描いてない。
ほとんどアシスタントに全フリだろ。
こういうのがいるからクリムゾンのファンはバカなカモが多いって言われるんだよ。 >>83
その理論ならクリムゾンは4流ってことになるな >>80
>>81
他の漫画家の作品と見比べてみ?
明らかにコマ数がかなり少ない。
筆の速さじゃない。どれだけ手を抜いてるかの問題。1ページ真っ黒にして言葉だけもある、同じ顔が何枚もあるとか漫画家と名乗るのが恥ずかしいくらいいろいろあるぞ。ただ1枚絵としていい出来のやつはある。 >>80
>>81
>>83
こいつは過去にID切り替え忘れ、自演がバレたクリムゾンアンチです それが違うんだよな
いくつか前のスレでクリ姉ageまくる書き込みした後に自分に「死ね」ってレスしたんだよ
ageもsageも一人でやってるのがバレた瞬間だった あと30分もしたら先生のチャンネルでカグヤに関する生配信が始まるけど楽しみすぎる
フィギュアや漫画の続報だといいな〜 クソしょーもない動画で残念。
もっとカグヤ情報きて欲しい。
伊藤ライフは企画力や面白さや喋りのうまさがあるけど、クリムゾンはただおばちゃんがはしゃいでるだけだからなー。 クリムゾンのyoutubeがしょうもないのはいつものことだろ! youtubeをはじめてから全体的に手抜き感で溢れるようになったな。
昔と違って綺麗なイラストがかける人が増えたからより手抜きが目立つ。 クリ姉とアシスタント可愛すぎて草
才色兼備とはまさにこのことだなぁ 漫画家とYouTuber両方で成功したのネタ抜きで凄いよな
片方だけでも成功するのなんてほんのほんの一握りなのに両方って 刺さるシチュエーションで漫画描いててくれるならYouTubeだろうがなんだろうがどうでもいいんだがな 先生とカグヤのフィギュア出てたのかよ即両方ポチったわw
てかフィギュア告知動画神すぎワロタw せめてアシスタントにでも
キョウカファイナル描かせてほしいわ。 クリムゾンのアシスタントが何人も独立しないかな。光る原石なのは間違いないけど老害ババアのせいで搾取されてる。 動画見たけどみず姉のスタイル良すぎて草
Xやコメントでリアルカグヤって言われてたけど本当そうだな
終始和気藹々でほっこりした(*´꒳`*) さらにルックスや性格も良いというね
他のアシスタントさん達もそうだけどああいう人達に好かれるクリ姉の人徳は凄いなぁ
良い人の周りには良い人が集まるというやつだね 絵柄よりストーリーがな
カグヤにしたって
虎道から解放されるのが意味不明やし
その上
カグヤ自身が何も思ってないのが白ける
人としての感情が無いんか? 引くわ〜 クリムゾン作品のいいのは「私は負けない」とか言ってる生意気女たちがかんたんにチンポに躾けられて完全敗北するところかな
寝取られ、堕とされものみたいな悲壮感はなく、もっとやれーって感じになる いや 躾けられなくなって
完全敗北しなくなったからこそ読んでて
白けるようになったんやけど?
虎道も躾けを放棄したし
カグヤも負けを認めてへんやん 信者から定期的に500円をむしりとるシステムだからなんでもいいんだろ
お金を稼げなくなって焦らないとあのばあさんは本気にならない。 金取るだけとって、信者に何らリターンがないってヤバくない?
法律問題に発展しなければいいが ファンティアは悪徳な作家が使うとヤバいけど、法的には厳しいやろな。
クリムゾン様に一生ついてきます!とかぬかすバカが多くて金を脳死で落とすから、クリムゾンもちゃんとした作品を作らなくなるわな。信者と金に溺れる作家はくたばればいい。 ファンティア更新きたあああ!!
しかもケーシャとか最高かよ! 導入だけでもくっそ興奮するわw
ケーシャ好きだし購読するかな アンチまた負けてて草
金曜日更新なの知らなかったのかな? 更新滞ったな、やめてよかった←なぜか更新日を知らない
入ってなかったのモロバレですやん(笑) アンチがたった500円払えない貧乏人なのバレてて笑う
やっぱ成功者に嫉妬して叩いてたんだなぁ〜 久しぶりのケーシャ嬉しすぎる
神作の予感しかしないな >>129
>>127
お前1円も使ってないだろ。
ゴミに500円払うなら他のちゃんとした人に500円払うわ。 クリムゾンのように文章力や読解力がないやつおる。類は友を呼ぶ? 神作の予感!とかID切り替えて必ず2回書き込んでる奴はクリムゾンアンチや
釣られないようお気をつけて ナージャ終わってすぐ次の連載か凄いな
しかも有料プランたった500円とかこんな破格なサービス他じゃ見たことないし先生ちょっと神すぎない? 他漫画家のファンティアちょっと眺めたけどひでぇなw
どれも月1回更新すればいい方なのに載せるのは画像たった1.2枚の手抜き
会員費だけは1000円とか平気で取ってるしやばすぎだろ
エセ漫画家どもはクリ姉見習えや 真面目に先生の漫画を描き続ける継続力やファンへの対応は業界でも比肩する作家はいないよ。
だからこそ愛されていまだにトップに君臨してるわけだし。 嘘だとしても怖すぎるコメント。
統一クリムゾン会ってお呼びした方がいい? クリムゾン公式サイトでケーシャの未公開画像載ってる!めっちゃエロい! めちゃくちゃ良さそうだなケーシャ
しかも前より美人になってるしクリムゾン先生また腕上げたな クリジナルだったようなうろ覚えなんだけど認めるから勘弁してくださいって台詞で堕ちる作品分かる人いる? >134
>135
>136
>138
>139
>140
死ね 出るとしたら
ヴァージントレインリメイクの続き
カグヤの続き
ヒナタオールスター
ギャルお仕置き
のどれか カグヤ、ヒナタばっかりでおもんない。
昔はいろんなキャラが次々に出てきてよかった。 出た時は早期サ終って言われてたけどまだ続いてたんだな
案外売れてるのか クリムゾンの信者はなんにでも脳死で金をつぎ込むし、低予算ゲームだから稼げてるはず。クリムゾンも出せば信者は金を出すことがわかって質より量にしてる。
よくわかんないクソグッズも売れてたみたいだし。 ガチャガチャより雑な造りのフィギュアが3万なんだから笑いが止まらんだろうな
オリンピック中抜き95%で有名なパソナに迫る利益率 宗教像かな?
購入者はプロ崇拝者?
ちゃんと漫画描けばいいのに 妖魔大戦はそもそもエロ一枚絵だし最近はエロ無し且つ既存キャラの色違いで水増しして省エネで延命してるよ wikiのアクセス数かなんかがネタにされてるのどっかのスレで見たな
ここか? まあ それ以前にエエ歳して
いつまでもジャンプ読んでられんわ
といってオリジナルもまともなストーリーにならんし
エロ漫画にしたって大人向けに仕立てて描けばと? クリムゾンには無理。ちゃんとしたシナリオを書ける人を雇わないと。 仮にシナリオあっても今の描力だとゴミしか出来んでしょ 本物のアシスタントだった雨情さんと土方さんはとっくに独立してる
土方は転生先で隠れてクリムゾンdisや愚痴配信してた ああいう声とアバターにも関わらず、明確な性別はぼかしてるのってなんでだろうな
仮に女性だったら女性を名乗らないメリットなんてないと思うが 一度替え玉使ってたこともあるから、今回も替え玉だろ。レズ好きのおばさんか女好きのおっさんじゃね? 海賊サイトにアップされにくくするためにfantia路線も考えたのかな 古い作品でもいいからちゃんとイクときにイクイクいうやつ教えてくれや
ああああみたいなの飽きた みさくらなんこつは去り際の美学は素晴らしかった
クリムゾンは生き恥を晒してみっともない >>169
HPとXとpixivも更新していないもう引退していると見ていい はえ〜
知らんかったわ
サンクス
一時期の伝説だったよな C95欠席して以来更新も何も無い生死すらも分からない それは孤独死・・・
いや 失礼なことを書いて
すまん しかし・・・・ ファンティア更新きたああああああ!!
ガチでエロいなケーシャ ケーシャそんなにいいのか。
気になるし俺もファンクラブ入ろうかな。 この更新頻度と掲載量で月額500円は破格のプランだよ
即加入して損はないかと >>175
>>176
>>178
>>179
>>180
同一人物。
ここまでやるということは駄作確定。 ケーシャ好きだったから見たいような見たくないような
妖魔大戦みたいな不細工?ドスコイしてる? ドスコイしてる
わけわからないモブ後輩視点
ファンティア手抜き仕様 かなりゴツかったな
ケーシャ序盤は登録なしでもみれるが捕まってるシーンはマジでヤバい
スパイならガタイ良くないとって思うがそんなリアルはエロ漫画に求めてない
マジで室伏八村大谷レベルの横幅だった
顔が1番酷いけど ケーシャがこれからどんな快楽責めをされるのか楽しみで仕方ない
クリムゾン先生はほんとにワクワクするストーリー作るの上手いね >>187
>>188
お前いつも感想が小学生。
中途半端な褒めは貶してるようなものだぞ。
クソ作品すぎて褒めるところがないんだろうな。 ナージャが60ページだったけどケーシャもそれくらいあるのかな?
今週だけでもめちゃくちゃいいのにまだ数十ページもあるとか神作としか言いようがないな 上で言ってる人もいたけどこの大ボリュームで会員費たった500円は価格崩壊だよなw
もっと取っても許されるのにファンを第一に考えるクリ姉聖人すぎるよ >>191
自演乙
idは変えてもバカと幼稚さは変わらない 自演野郎除いて感想教えてくれた人ありがとう
ケーシャ好きなんで見ないようにします
しかしなんであんな絵柄になってしまったんだろ
妖魔大戦のクリ以外の絵師達って余り画力高くないけどこの人達の方がまだまともなもん描いてるように見える 会員費用少し安すぎるよね
月1更新で数枚みたいな低頻度少数更新の3流漫画家達が数千円取ってんだし毎週更新で月数十ページの先生はもっと貰っても誰も文句言わない 正直そこら辺の怠け者とクリムゾン先生を同じ漫画家としてくくるのには無理があるだろ
ファンティアと並行して毎月の作品も出してる本物の漫画家なんだからクリムゾン先生に失礼だわ もう先生はお金とかじゃないんだよ
純粋にファンの喜ぶ顔が見たい自分の表現するものを見てもらいたいそういった芸術家の境地にいるんだよ 自演いい加減うざいから次スレはワッチョイいれようぜ まぁこの界隈はある程度稼いだらやめたり失踪したりするのが普通だからな。いまだに漫画出してトップに居続けてる先生が凄すぎるんだよ。そこが凡才と天才の違いでもあるんだろうけど。 ケーシャ好きだったのにえらいデブになったな。残念すぎる。 画力は衰えるもんやからな
それは仕方無いとして
STORYをちゃんとせえと
ベテランにしてはキチガイ擁護と同レベルのマンガしか描けんし。 ケーシャ酷いな。バカグヤがポニテしてるようにしか見えないし、実況がうざすぎる。これからチンコ生えるんだろ?絶望しかない。 クリムゾンのアシスタントも露出デブ婆多いからイラストもデブになった感ある。
体型をリアルに寄せるのやめろよ。 基本クリムゾンのyoutubeって信者にチヤホヤされたいだけでクソつまらん。
素人おばあの歌声なんて聞きたくねーわ。 信者さんらも
よお付いてゆくなあ
本来の漫画家業が腕にぶってるのに。 勘違い痛痛おばあさん要素がたくさんありすぎて嫌いになりそう。 マリン船長が「粛聖!! ロリ神レクイエム☆」をカバーしたようだけどクリムゾンはカバー出来るのかな またカグヤダイジェスト臭がぷんぷんする。クリムゾンの加齢臭くらい臭すぎる。 ダイジェストにするならミコトみたいに分岐ありCG集でやってほしいわ 分岐あるならようやくカグヤ堕ちるバッドエンドをやってくれるのかな?
ファンティアに堕ちはクリムゾン作品ではありえないって書いてたけどそんなとってつけたようなこだわり捨ててほしいぜ
昔は堕としてたんだからさ ゴルフとかしとるようやな
退魔士とやらの設定無視か・・・・
そりゃエロ漫画ではあるけど
なんでもかんでも納得する思うなよ
読者を舐めすぎやで。 カグヤはどんどん出してくれてオッケー
今抜けるのこいつくらいだし サンプル見たけど潜入調査かなんかで社長のいいなりになってんのかなカグヤ。
首輪付けられてバックで突かれてるやつエロいな。 おっさんに変態プレイやらされそうで楽しみだわ
新2や極5みたいなの頼むわ 極み5は久々に良かったなぁ
ああいう調教シチュもっとやってくれ 夏休みの宿題を予定通り終わらせる人だよ
宿題が少ないなら余裕だわな 妖魔大戦のキャラみんな胴短過ぎない?
ドスコイじゃないのはいいけど胴の短さが気になる 妖魔大戦はそんなことよりもお前誰やねんみたいなのが多いからな カグヤは話が横滑りし続けてるのが白けるわ
虎道に復讐とか無いんか?
妊娠させるとかゆうてたオッサンはどうした?
ほんで また全然違う話かい!
処理能力一切無い漫画やな。 カグヤがアホすぎてどうやって抜けばええんや?擬音がどすこいとかアホに見えてしまって抜けないんやが。 版権モノ描けば覇権狙えるだろうけど、このご時世下手に描けないよなー AIイラスト生成の応用で昔の同人誌に色つけたらいい感じにできたわ >>242
コマ割り維持したままで人物意外に着色していないのがすごい
できればやり方を教えてほしい
1111を導入してCNで着色に挑戦したことはあるのですが、こんなにきれいには仕上がらない状況です 普通によくて草
塗だけでカチカチおっぱいも変わるんやなぁ >>243
人物だけ塗る方法は塗った絵の下のレイヤーに元の絵のレイヤーを置いて、塗った絵のほう側で塗りたくないところを消すってやってる
説明下手ですまん。 >>246
ありがとうございます
やはりその手のソフトも使いこなせないとダメなんですね
いいもの見せてもらったので少しずつ勉強しようというモチベーションになりました >>242
今のクリムゾンよりは断然にいい。
クリムゾン越え。 >
>>247
自分が使ってるのはpaimt.netっていうフリーのお絵かきソフトで全然専門的な技術は使ってないと思う。
レイヤーの仕組みと操作ができれば色々できるようになるかと。
あとは呪文と試行回数のみ >>249
ありがとう
gimpとkritaは導入済みでペンタブも購入したんだけど、着色した後に元のコマに収めたいと思いながらも
ちょっと口や目を開けたり閉じたり見たいな差分作成に夢中になるのがいつものパターンでした
コマ割りに収まる魅力に触れたので面倒くさがらずに挑戦してみます 自分も二次創作出してた頃が好きだなぁ
特にこのサクラ本は今でも擦る 加筆部の話で一冊ほしかった。
色塗り終わったらコラと組み合わせて新規カット作りたい。
特に膨乳や堕ちる場面はやりたいけどんな話の流れにするか・・・ 昔の2次創作の方がちゃんと堕ちてたし文章も堕ちて快楽貪る感じになってたのに
今はAV女優なんだよな終わったあとバスローブで弁当食ってそう 女優なら女優でええが
それですら脚本が悪くなったわな
で242さん できればキョウカを頼みます。 すまねぇ
オリジナルは食指が動かん
俺は密かにサクラを作り続ける… オリジナル人気ないなあ
もっとも今のクリジナルに魅力が無いのは分かる
アホにしか見えんもんな。 今描いてうけそうなのは
ヨル
甘露寺蜜璃
胡蝶しのぶ
錦木千束
井上たきな
フリーレン
アイ
選り取り見取りだぞ!
クリムゾン! 顔射・淫水ぶっかけ作画下手になった。
ボンドくらいの粘着力に見えて抜けない。 いつまで経ってもジャンプ読んでても
それは別にええやろ 読むのは別にええ
そんなん個人の自由や
だが有料の作品を売ってて
それを基準に描いてるんやから
もっと幅広い世界を知っとけと
いつまでも勇者と魔物が戦って
みたいなファンタジーはアホにしか見えんぞ。 ファンティアヤマトのコメ欄でダイヤモンドは傷つかないの続編希望されてて草 ノベルタイプのではヤラれてたけどあの続き見たいって気持ちはわかる 誰とは言わないけどXでコラ画像作ってる奴にクソ痛い奴いるなw 思い当たる節はあるな合ってるかは知らんけど。その手に概して言えるのはコラ作っていいねだの稼いでるのに一丁前に自我出してくるのよな。痛々しいと言うか鬱陶しい。 いや カグヤ好きな人のTwitterですら
最近のクリムゾン作品の傾向には苦言を呈してるで
それでも弁護するアホもおるけど。 毎月カグヤ出せ。
佐藤千里さんの声すこ。
○コラニキのコラ最高。
今日もカグヤで抜いた。
Xにいるこの辺のバカグヤ好きがキモイ。 全く同意やな
よく毎日同じキャラで満足できるなあ
俺もキョウカ好きやけど
流石に毎月なんて とてもとても・・・・ 思わず笑った
ある意味 戦うヒロインならレスラー体型も不自然では無いが
ならば勝てやと
負けてたら、その体型に意味が無いわ。 fantiaとソシャゲで荒稼ぎ
絵はアシスタントに全振り
クソつまらんyoutubeで承認欲求を満たす
コピペとクソ物語の簡易手抜き同人誌
頭ぶつけて10年ほど記憶無くせ。 当人が記憶無くしてどうする? また繰り返すだけかと
むしろ我々が好きやった記憶無くせば? クリムゾンは絵柄的に中の人が確実に変わってるから片方の記憶だけ消せば全員幸せになれるぞ。 クリムゾン関係のグッズを自慢してるやつクソ痛いな。
よくわからんの変なやつが書いたアバターを使うよくわからんおばさんのイラストに何の価値があるねん。宗教化してるやん。
クリムゾンは統○教会目指してるの? エロマンガを舐めとるな
まあ こんなことを力説する自分も情けないが。 外国人がファンティアのコメ欄でキレとるぞクリ
People who paid for fantia, definitely not getting anything for their money おーおーコメ消しはえーなオイ
あっという間に3コメ消えたわ もうファンティアやるの嫌になってきてるだろこれw
この調子で金のなる木バカグヤだけ描いてYouTubeで飯食うモードに入りそう。 目視できたのだけでもコメント十件ぐらい削除されてたぜ。
流石に不評すぎて誤魔化しきれてないのがなんとも言えんけど。 ひさしぶりに版権かいたと思ったら糞しょーもない企画
こんなんに金払うとか頭クリムゾンかよ ぷらむで実写化とかきそう
ファンタジーじゃないし
けど、新しいことせずともFantiaとかで収益出てるなら、わざわざ面倒でコストかかることもしないか こうゆう信者さんがクリムゾンを支えてるんやろな
外人さんが怒るのもわかる 読めんけど伝わるわ
版権描け版権描けの声を無視するなら
まだ分かるが 嫌味で応えたとしか思えん
俺は金ださんで良かったわ
500円ですらもったいない。 Twitter見てると信者は貢ぐことが幸せらしいな。人生終わってるな。 よくわかんない下手な個展、ババアのオフ会に行ったり、グッズを買いまくる信者がクリムゾンをダメにした。 クリムゾンがアンチを煽るためにわざとしょうもない二次創作描いてるんちゃうか?そうとしか思えない。 久々にソシャゲプレイしたけど
自身がメインの章に「才なき者」というタイトルをつけられ
エロ少なめ傾向のノーマルシナリオで初手自身のエロシーンを描かれ
主人公らが霞んで見えるほどの整った顔とエロい身体でこちらをムラムラさせるくせに
終始姉と比較してコンプレックス拗らせまくりのミコトちゃんかわいいね カグヤが最強とか言われてるのは本当妖力だけなんだなって
これまでの作品でも散々バカグヤとか脳筋とか言われてたが
妖魔大戦でもまったく頭を使っている描写がない…
人や物、状況をまったく疑わない
何かあったら力と我慢でごり押し >>293
お金を払った人が対価を何も得てないよって感じ。
ちなみにそのコメントは削除されたが二回目のコメントでこんな感じに真面目アドバイスしてたりする。
・スケジュールを明確にした方が良い。
・毎週更新は大変だし皆が本命の新連載エロ漫画を期待してしまうから隔週に。
・一枚絵レベルの二次創作は空いてる週に。 カグヤより虎道のほうがすげえよな
妖魔連合ぶっ潰してなかったか >>304
すまん、今は翻訳でググればすぐ分かる時代だったわ。 この総合スレぐらいしか虎道について語ってる場所なかったからクリムゾンが虎道人気に言及した時スレ住民疑惑でたの草 神作の予感しかしないな!とか500円は安すぎる!とか書き込んだ後クリムゾン叩きまくるヤツ何処行った? そんな人すら 現状に呆れてしまい
消えたんちゃう?
しかし 信者のTwitterは凄いわ
嫌ならファンティアから抜ければええて?
いや もう500円出してる人は文句書き込む資格あるやろ。 久々に見に来たらfantia開設とか変な流れになってるな
つか何年も前に更新しなくなってフェードアウトしたセガチューをまた描き出すのに驚いた
完全にモチベ無くなったのかと思ってた TikTokのサムネ非表示に出来んのか
あのディープなんとかの顔怖いんじゃ
アイコンは小さいからギリ堪えられる YouTube最初は面白かったけどネタ切れなんだろうな 年取ってもこのバイタリティだけは凄いと思うわ
30年そうあり続けたから今があるんだろな いい部分もあったからこそよかったのに、今は悪い部分だけしか残ってない。
総集編の加筆などが消えて、適当なストーリーを引き伸ばす。 北条司や原哲夫でさえ劣化してくんだから年とって変な絵になってもしゃーない
ただ何故ドスコイになってしまったのか分からない カグヤAI使用疑惑
ファンティアコメント閉鎖
クリ婆の糞ムーブがやばい。 aiにもデブを学習させんなよw
どんどんデブくなるバカグヤ。 ついに道端か
大金叩いてカグヤとヤった虎道可哀想すぎ
もう公衆便所やん その虎道も既にカグヤ忘れてるからな
そんな扱いされるヒロインて……… 新作キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
予告マジで神すぎるだろこれw AI使ってても擁護する信者キモすぎ。
抜けないクリムゾンはただのBBAだぞ。 こんな大詰めでふたなりかい...
で次はジュエとかで話の流れぶった斬って
無理矢理レズ気持ちいいエンドかな?
このシリーズは実質5で終わりやね...
5は普通に良かったけど 91ページもカグヤに使う熱量あるなら他のキャラでも毎回それくらいやる気出してくれよ ここじゃあ叩かれてたがまさか100ページ近くの大作を描いてたとはな
アンチを実力で黙らせるクリムゾン先生すげぇわ 先生ほど漫画に真摯な人はいないって言ってる人よく見かけたけどほんとその通りなだと痛感したよ
まさかこんな最高のサプライズファンサービス用意してくれるなんて いや、俺は割とガチで見直したぞ。最近色々言われてたが裏で気合い入れて新作描いてたからって分かったからな。にしてもバニー衣装エロいなぁ。 カグヤこのシリーズでとりあえず一回終わってくれ
みく以上の堕ち描写描いてくれ 即お気に入り登録したわ
発売日が待ち遠しすぎてやばい 91ページなら普通に絶賛されるのにファンティアコメントオフなのな
ゼシカ無駄に叩かれたのがショックだったのだろうか
お前らクズのせいで可哀想に 6:00から8:00まで一人で必死に頑張ってて草。いつも買ってないのに。 91ページって言ってもほとんど大ゴマとふたなりで終わるんでしょ?今回はないな。
極5までありがとう ちなみにゼシカ叩かれたって言ってるけどコメント見たか?w
ゼシカが悪いわけじゃなく、週一で更新するって言ってた
ケーシャの更新がなかったからだぞ。有料プランでそれは
どうなのって意見、もしくは遅れるなら遅れるで
報連相しましょうって当たり前のこと言われてただけやね...
もちろん暴言は論外だけどな 詐欺にあったら暴言吐くだろ
もっと叩いてやらないとあのおばちゃんはよくならない >327
>328
>333
>334
>335
>336
>339
>337
>341
凄い
もはや荒らしじゃん X見てても思うが信者は頭悪いんだよ。
妖魔大戦やっててプロフでアピってるやつはだいたいバカ信者。
クリ婆に暴言吐かれただけで発狂してるよ。 バカグヤ信者がAI疑惑のある絵に「これはこれでOK」とか言ってて草生えたわ。
ガチでバカグヤ信者は頭もバカグヤじゃん。 初期カグヤであった単身突撃したケーシャが敗北!
身動きを封じられた状態で公園に連れて行かれホームレスの餌食に…ってシチュ良かったけど今のクリは絶対描かなそう AIで良いって
それは漫画を描いてきた行為への侮辱だわな
それを誉め言葉として書いてるとは
やば過ぎる。 漫画家(笑)のプライドより金儲けに走ったばばあ。もう人間としても終わりだよ。いずれ脱税とか金絡みの犯罪して終わりそう。 カグヤ好きはコラで楽しんでるからクリムゾンの絵じゃなくてもカグヤならなんでもいいんじゃない? 本人ショップでも堂々とAI絵を売ってたおばさん
>>352
マジでこれ
何もかも馬鹿にしてる
人間として終わってる カグヤ好きはもれなくデブ専が多い。
そのせいで他のキャラもデブになるのはやめろや。 デブの話は一旦置くとして
storyがぐちゃぐちゃやからな
何度もゆうが虎道にあれだけやられて
全然恨みに思わないヒロインに感情移入が出来ん
その上 虎道も、もう無関心とゆう
白けた世界観
で、その後も延々と反撃も無く 屈辱感もなく
ダラダラと犯されて 話が区切れば、もう無かったことになる
アホらしくて読んでられんねえ。 カラーページのところおっぱいが身体と融合してるのワロタ、終了 母乳描写とか女性の肉体を傷つけるような描写はNGとか言ってなかったっけ?
なのにふたなりはOKなん? BLEACHの作品で砕蜂と夜一がふたなりになってたし結構昔からやってたりはする
何故かケーシャはふたなりにされる割合高め ゆらが酷すぎてトラウマになってるんだ。
お前ら今回も内容報告よろしく頼むぞ。
内容によってはスルーするからよ。 ケーシャがクチビルお化けになってる😂
後輩はさっさと○されろ。邪魔以外なんでもない。 買ったけど神だわこれ
土曜からいいもん見れて感謝だ 新作まじでよかったわ
クリムゾン作品に求めてること全てやってくれてて大満足 エロすぎだろこれ
ここからまだあと一作あるらしいが楽しみで仕方ない これはもうそういうギャグなの?
せめて1つくらいそれらしく内容触れとけよ... >>367
>>368
>>369
>>370
はいはい買ってない買ってない。
クリムゾンアンチで荒らしのバカ。 >367
>368
>369
>370
おまえは全く読んでない事がよくわかったわ Xの方見ても反応が宮崎駿の新作見たあとみたいな反応多いしスルー安定やな。 途中まではいつもの感じ。最後はあんま好きじゃない。また無駄に引き延ばす感じ。カグヤファンはどんな引き伸ばしても買うから引き伸ばしちゃうぞーって思いが伝わってくる。ふたなりも取って付けたような感じだしカグヤはもう買わなくていい。 太ってる以前にスタイル悪くないか?
胸の大きさも左右で違うし そもそもカグヤって退魔士界隈でどういう存在なの?
ただの中年親父に10時間監禁されててもなんの影響もなさそうだし その事は、不意打ちを喰らったようなものだと
界隈も「まあ それでは仕方ない」と大目で見れても
その後からの無様な姿にもノーコメントは無いわな
とっくに格下げされてないと。 ストーリー広げるくせにまとめない無能ばばあ。
ここまで長編にするならストーリーもちゃんとしろ。だから漫画家崩れなんだな。
クリムゾンを漫画家にさせなかった会社はちゃんと見てることがわかる。 「漫画家になるのは諦めました」じゃなくて「止めました」って宣ったゴミ
そりゃどこでも採用されんわ 今の時代
ネットが有るから出版社なんかイランようやが
やっぱり必要やな ゆうても出版社さんはプロだわ そこの目に止まらん奴は
普通に素人止まりよ エロ漫画家でも例えば森山塔とかエロ抜きでも一流や
今回の新作も
何の為に皆カグヤを狙ってるか わからんもんな
魅力的やから
ゆうなら虎道は何故去った? STORYが穴だらけやもん。 漫画の基礎ができてる作品もあるけど、
ストーリーを引き伸ばす技術はクリババアにはない。バカグヤは信者が脳死で買うから、無理くり引き伸ばさざるを得ないんだろうがな。 新作カグヤの評価真っ二つだな
殆どが星1か5じゃん >>386
1の方は間違いなく消されまくる
このオババのいつものやり口
今のうちにコピペ推奨 見てきたが悪くないな。悪いのはバカグヤと言われるほど一人のキャラを磨り減らした作者が悪いって感じ。
こんなのが永遠と続くんだ。思考停止で金落とすのやめたほうがいいぞ。 おばさんて雑にされてカグヤがかわいそうになってきた 違うか? 主人公の扱いが
脇役「それ返して」
脇役「ああ お前のなら返すわ」やで
せめて「いや 俺はこいつが気に入った 返さん」
ぐらいならヒロインの面目も保てるものを……
さらに今回だけでなく毎回似たようなもんとゆう………
カグヤがバカグヤなら それで満足してる
信者は 脳が死ん者かと。 基本的にコミケに出る同人作家は漫画への熱量が違う。 悪くはないしエロいのはエロいが
他の同人みたいにもっとがっつり胸揉んでほしい
クリ姉が苦手な描写なんだろうけどずっと乳首擦ってるだけだし、それを変えたらもっとエロくなるのに 極6やけに評価1が多いな
ファンティアのヘイトがきたのか単純に不評なのか 一般人に撮られたり見られたりしてんのにそこに対する羞恥心もうほぼ無くなってんのな
しかもなんだよこの新キャラ ここまでながーくして、全部のエロがソフトで敵もバカ、主人公もバカグヤ。
カグヤの良さどこ?
初期のケーシャは良かったぞ。 >>397
それ本人もTwitterでネタにしてたで↓
クリムゾン@漫画家 youtube始めました
クリムゾンの漫画では
胸がひしゃげるほど揉んでいるシーンが少ないのですが
あれは柔らかい表現が苦手というわけではなく
形が変わるほど揉むと気持ちよくないだろうという配慮から
そっと触ってるだけみたいに描いているのです。
ウソです 下手だからです。 向上心0のおばさんやな。
もう漫画家を目指してた時のプライドも残ってないか。 退魔士バカグヤ 極6
平均評価 2.96点
総評価数 69 (0件のコメント)
星5 32件(0件)
星4 0件(0件)
星3 1件(0件)
星2 5件(0件)
星1 31件(0件) マジで最低評価多いな
これクリムゾン同人ワースト1位じゃないか クリムゾン初めてみた時はあの「ピカっと光ってビクッビクッ」が良かったんだがな・・・ ジュエの舐めプ癖は師匠譲りだったのか。
ここ数作で竿役を2、3人追加してきたあたり、あと10作ぐらいカグヤを擦り続けそうな気がする。誇張じゃなくマジで。 レビューにおもろい人いる、新キャラのセリフがクリムゾン先生からの言葉みたいな
そこまで深読みせんかったわ 悪くないけど相変わらず終わり方が残念。もうちょいダイエットしてくれると助かります。
ほんとにあと少しで完結するのかってくらい新キャラ出てくるし、物語の一貫性は真カグヤの方が感じられた。
期待していただけに、この展開は残念で仕方がありません。
ガッカリです。 >>408
おもろいなこれ。ホンモノやん。都合の良いとこだけ見える人って現実にいるんだなぁ。
本人が集英社のキャラ使って稼いでたことに対してはどう思ってんだろ?
どういう思考回路なのかすげー気になる。 どうせ次回も何事も無かったかのように 普通に生活してるところから
始まるんやろな
恥知らずが。 「ムラクサ先輩の許されざる悪の行為3つ」のうちの前半後半の3つ目
1、他人の〇〇の邪魔をすること→仕事の邪魔をすること(SNSなどでの誹謗中傷)
2、人が楽しみにしているおやつを盗み食いすること→作品の無断転載
完全に僕の邪推ですが、作品を読んでいて、これは先生からのメッセージのようにも受けとれました。
ファンティアやSNSなどでの心無い中傷、愚痴や文句、作品の無断転載などは全てモラルに欠けるありえない行為です。
作家さん、アシスタントの皆さんに対する敬意は絶対に失ってはならないと思います。
頭バカクヤなっとるやんw というか星だけの評価も消せるのか?
コメント0の時より星1減ってるんだけど カグヤよかったわ
ふたなり好きなのでめっちゃ抜けた
今回出てきた新キャラってケーシャのと絡んできたりするのかな? 化物好きなんやろ 理解できんが
それにしても412さんが載せてくれたバカグヤ信者のレビューは凄いな
金を払った人が不満やゆうてんのに それに対して
金を貰った方が文句ゆうてんのか
クリムゾンの思考が化物やね。 神沼っていうほどイケメンか?
あれぐらいの普通でいいんだよ。 >>412のレビューの人、91件あるけど全部クリムゾンで狂気すら感じる
信者クラスになると常人には分からない何かが見えるのか?
偏るとダメになる分かりやすい例だ 〇〇になって注目を集めたいタイプで、その手段が同人で目的も達成されたんで
ある程度、売れてしまえばもう信者もそこそこつくし、飽き性なうえに
実のところ絵に対する誠実な構え方がないので向上心なんかあるわけないわな
だってちょっと描いて上手いって褒められると思ったら、全然甘やかしてくれないんだもん
てな感じで、作りかけては途中で放り投げだすプロだし 週一で更新すると謳ってた有料プラン商品の更新がなかった。しかも1回じゃない。
それに対して確認や苦言が発生→仕事の邪魔はやめましょう
って言ってんの?
この子は配送頼んだ商品が1週間遅れても「配送業者は忙しいから確認するのは控えよう」ってなるのかしら。
壺とか買わされないか心配 本当に信者なのか?
内部スタッフ辺りがサクラやってんじゃないの だとしたらなおやばいw 本人サイドが商品遅延に対して文句言うなって言ってることになっちゃうw
しかもその後の発言ブーメランすぎる。版元に咎められなかったってだけで、無許可の同人販売は
「モラルに欠けるあり得ない行為」でしょw
版元への敬意もクソもない カグヤ極6しか買ってないけどレビューで星5つけてる垢ある。
クリムゾンが評価あげるために自演した? >>420
昔の版権でしか抜けない
今のはちょっとね… 俺も412さんが載せた奴はサクラと踏んでるけどな 知らんけど
それにしてもファンのTwitterの間ですら
いよいよカグヤに文句言い出してるしな
サクラさんも散って行きそうで。 >>427
ほんとアンチは陰謀論ばっかりでうんざりするよね コメントや低評価削除などの印象操作は確実にやってることが確定してるよ。
サクラは陰謀論かもしれんがあのおばさんならやりかねん。 あの...話の流れ的に427さんはあなた側ではないかと... 囮捜査官キョウカ同僚レズ調教編
全てを受け止めてこそのクリムゾンファン
あとがきでも仰っていますが、今回はクリムゾン先生が描きたいものを描いた、それだけのことです。
同人誌という性質上、レズものは需要が少ないかもしれませんが、
別にいいんです! それもこれも全てを受け止めてこそのファンですので。
それにキョウカはまだまだ描いていきたいキャラクターとのことなので、
今後の活躍に期待も込めて星5つにします!
参考にならないレビュー代表みたいなこと書いてんな
これもうクリ信に見せかけたアンチだろ >>404から星1消えて星5が倍近くになってるんだよね。
流石に偶然だと思いたいが。 批判消すのはわからんでもないが評価消すとなると詐欺にならんのか? 購入者が増えたらレビューが増えるのは自然だけど
減るのは出品者かfanzaが何かやってる
数年前から同じ現象が起きてるから偶然ではないね
レビューグラフが見事な地雷商品を形成してて面白い
ほぼサクラ判定されるレベルだ
星5が58件、星4が3件ってなんなんw 412のレビュー、たしかにクリ信にみせたアンチかもな。
ファンティアの件って、要約すると先払いの商品が実際の内容と違ってたから
どうなってんの?って消費者側が確認しただけのごく当たり前の話でしょ?
そういう確認はモラルがない愚痴や文句と一緒で仕事の邪魔だ、っていうのを
自分の意見としてじゃなくて先生がそう言ってるんだ、って他責に置き換えてる。
それってクリムゾン先生がごく普通の確認をうっとおしく捉えるような
社会常識のない人だ、って言ってるようなもんじゃん...
中々ひどいね レズ、マッサージ、触手、無個性主人公。すべていらん。
昔のシンプルな気の強い女がやられてくやしいに戻してくれ >>412
Xにこのレビューと似たようなこと言ってるヤツがいるからバカグヤ信者って怖い。 おるねえ クリムゾン先生は同人作家なんだから何も求めるなと
いやいや それが一番の批判になってると気が付かんのか? 個人名を出すのも気が引けるので書かんが
取り敢えずクリムゾン信者のTwitterを
探してご覧なさい
比較的まともな人から
弱みを握られてるのか?と思うぐらい絶賛してる奴まで居るから。 普通に調べてから物言えよ。
情弱はだまっとけ。
クリムゾンファミリーを追っかけてるカモとか妖魔大戦に課金する可哀想な人とかいっぱい信者おるよ? 嘘と思うのは勝手やけど
他にはキョウカ好きな外人さんのツイッターでも
AIカグヤの画像出して「これは誰ですか?」と吐き捨ててたで。 ブタ野郎に堕ちたクリムゾンを許すな
全員でブタ野郎の根性を叩き直すときだ 妖魔大戦好きな垢の頭が終わってるな。
早くサ終してしまえ。 >>443
調べて見当たらなかったから言ってるんですけど? >>447
調べ方が甘いぞ。
妖魔大戦信者とかバカグヤ狂の垢探せば出てくるぞ。 Fantiaもただのバカグヤ宣伝場となったか。
バカグヤ信者から巻き上げた金で自分の姿をしたフィギュアを売るのが最高に気持ちいいんだろうな。 ファンティアコメントオフになってから投稿記事がめっちゃ簡素だな
モチベ下がったか? クリムゾンファミリーも全員やばくない?信者からお金を巻き上げればそれでいいんだな。 ファミリーもクリムゾンと仲良い奴なんて一人もいないだろうな Xにいる妖魔大戦重課金ユーザーは文句言わないで沈黙してる。
クリムゾンにガチで恋してるユーザーは批判するなって擁護してる。
ガチで批判してるユーザーもいる。
でも、そんな奴らはクリムゾンにブロックされているらしい。 >>458
度を超えた発言ならブロックされて当然では? 妖魔大戦はゲーム自体はクソゲーだけどご褒美シーンはかなりいいぞ
カグヤとかいろんなキャラ堕ちてるし、シチュエーションも昔のクリみたいでおれ好み
短いのが難点だが バカグヤには飽き飽きしてるんでいいぞと言われてもなんともね^^; 絵が上手い人は消えたしクリムゾンの絵もないし男は実装されるしどないせいっちゅうんじゃ ジャンプ目指してる素人がなんちゃって漫画家に教えてもらった結果、ひどすぎる漫画爆誕!!!なんちゃって漫画家の教えかわからんが背景とか手抜き。
何がしたいの?めっちゃ笑ったけど。 クリムゾンも最初は少年漫画家目指して商業マガジンに応募してたんよな
俺は嫌いじゃなかったがマガジンからは厳しい意見もらったそうな
そして今度は赤マルジャンプに行ったが結局無理で同人と 度を越えた発言ゆうか
苦言を耳に入れたないだけかと
ぬるま湯で満足なんやろな 寒う〜 クリムゾン監修の漫画がタヒぬほどつまんない。バカグヤもそうだけどストーリーの組み立て下手。生ぬるい水が好きなんだろうな。 周辺の人を切ったり盛り上げ役の手駒にしたり
全く浅ましく醜いのぉクリムゾンよ バカグヤのラフ画見たけどぷらむの使い回しじゃねーか。
クリムゾン本人がコラ画像作ってて草生えたわ。 クリムゾンの中の人が変わるだけでこんなに天から地に落ちるんだな >>471
IDコロコロして必死にアンチしてるの笑えるよな サークルに女を侍らせてはいるが、本体はおっさんだからw おっさんだったとしても、女性を使い捨てにするクズだし
女性であったとしても、同性を持ち上げ役の使い捨てにするクズ
漫画も金儲けの手段で、信者を食い物にする人間性と思われて仕方ない
近年の作品を見てみれば、背景もキャラもコピペレベルで
新作で売り出してるのはどうかと思う
やしろあずきと同じ臭いがプンプンする やしろあずきw クリムゾンのほうはあんなにみみっちくないだろう。金もあるし。
そういえばやしろあずきとクリムゾンをいったりきたりしてたあのアイドル崩れは不帰になっちゃったんだよなぁ、、 僕も雪月花正大さんの漫画嫌いじゃなかった
少年誌連載までもってけなかった作品だろうと僕は好きだったよ あの頃は構成もしっかり考えてたよな。
カーマインこそGOD。
クリババはカス。 キョウカさえ完結すれば
俺は離れられるんやけどな
他は馬鹿グヤでも
彼女だけは惜しい。 >>480
ここの住人は割れでしかみないから、有料コンテンツの話ができないだけだぞ そもそも後輩が空気読めてないし、操られて喜んでるのもよくわからん。
あんなクソ漫画語る価値ない。 過疎ってきたのをいいことに肯定以外=割れにしたいの草。
もうちょいちゃんとやりなさいよ。
そもそもfantiaの件考えたら静かにならない方が不思議だよ...
割れ云々以前に離れた、が多いんじゃね 尋常じゃないのはトレスでページ割り増しして大増量で1700円で売ってくる
クリムゾンの金の亡者っぷりなのでは 明けましておめでとうございます
俺としては痴漢囮捜査官キョウカの最終回を待つのみ
この人にはそれしか期待せん。 明けましておめでとうございます
俺としては痴漢囮捜査官キョウカの最終回を待つのみ
この人にはそれしか期待せん。 あけましておめでとうございます
今年も調子に乗ったクリムゾンを一生懸命をたたくぞ
たたいてよくなったならゆるしてやる真心だってみせてやる あけおめ
まあこのおばさんにはもう何も期待してないのでこのスレも遂に引退かも
20年位ファンだったけどね
他の作家さん探すわ 藤ヒナちゃんとキョウカ姉とサヤ姉はもう乳首でイカされ過ぎてチクビ基地外になるくらいまでと
神沼見ただけでもうオ〇ンコがウズいてオ〇ニーキチガイと〇ェラチオキチガイになるくらいまでと
毎日痴漢され過ぎてて電車乗るだけでオマ〇コが疼いて〇ナニーキチガイになるくらいまで調教されてほしいのと
毎日100回イカされてから貞操帯付けられたまま一週間放置されて発狂してオナ〇ーキチガイになってほしいのと
あと藤ヒナちゃんは図書館で読んでたエロ本でキョウカ姉がやられてたみたいに
目隠しM字開脚で拘束されたまま散々イカされた挙句目隠し大開脚電マ装着状態で拘束放置されてるところを神沼に見つかって
完全にセ〇クス電マ中毒とになるくらいにまで調教されてほしいのと
貞操帯を今度は6時間じゃなくて一週間付けっぱなしにされて仕方ないからチクオナキチガイになってたところを
一週間ぶりに神沼にオ〇ンコ触ってもらえた歓喜のあまりに完堕ちするところまでやってほしいのと
またマナブが操作しようとしたら藤ヒナちゃんが家の中で完全に電マオ〇ニーキチガイになってるのに驚愕してしょうがないから強制操作で家で〇ナニー禁止にしたら発狂して学校で操作でイカされまくるのを心待ちにするようになるくらいにまでメス堕ちしてほしいのと
パンツにローター仕込まれて日中は学校でイカされまくった後夜はオッパブの女店長のペットになって一晩中イカされまくっててほしい いいね
浣腸を施しアナルプラグをはめて更に貞操帯を装着排便管理を追加すればポイントが高い V達の絵描いてるの誰なんだろ
下書きだけクリムゾンぽいけど仕上がりが全然違うし
今のクリムゾンにこのレベル高い絵は描けんよな クリムゾンの同人って大分手抜きだな。
コミケはレベルが高い。
銭ゲバはどう足掻いても立てないステージ。 クリムゾンおばさんはもうほぼ書いてないだろ
ネームだけ作ってそれをアシに投げて
アシはクリムゾンの過去のコマのトレースで作品出してるわな
それでもファンザで1作品出せば1000万(卸率)で収入になるから笑いがとまらないわな
なんでほかの同人誌に比べてクオリティもカスなのにあんな高額で買われているのかサッパリ
マクドナルドのハンバーガーに700円出すようなもんだぞ ハンバーガー700円は
まだ美味しいから渋々払える
今のクリムゾン漫画は・・・ 今っさらセガチュー読んだけどオパールってクリ姉のどのオリキャラより可愛いやん
出番減ってくにつれクソつまらなくなって悲しいけど… 純粋にコピトレースでコマ数が少ないクリムゾンの同人の適正価格は?
音声(ヒロイン)+自作ゲーのガチャチケで1760円は一般相場としては高すぎね? 信者しかやってないお布施ゲーム。
クリムゾン統○教会では流行ってる。 クリムゾン統一教会の514さん
哀れことのほかで。 出会っていきなり服を捲りあげて乳首舐めるシーンが昔のクリムゾン作品によくあって、よく分からんけどそれ好きだったな いや分かる
しかし それもstory展開の巧みさあってのもの
今の適当さでは。 画力が上達しないのは判子コピペだと思ったけど
シナリオも似た感じのコピペ AIにクリムゾン絵学習させて
AIにクリジナル冊子学習させて
オリジナル官能小説できた
全盛期の絵はやっぱいいな ゆらが久々にクリムゾンらしいキャラクターで期待してたけど、シナリオがね…
完全に個人的な好みだけどライラやゆらみたいなキャラクター好き 俺もライラは好みですよ
妹の彼氏とか使えば面白そうやのに
作者さんがアホで。 >>521
今からお前がクリムゾンとなる時だ。うぷするんだ。 ゆらの容姿はよかったよ
漫画だと処女守れてるのに妖魔大戦だとあっさりヤられてて笑うけど クリムゾンのTwitterの引用ツイートがほとんど見れなくなってて草
効きすぎたな。 Twitterの仕組みよく知らんから説明お願いします ほぼVとかキモいポストばっかり。
漫画とかイラストとかあげろやババア。 何に対して効きすぎたのかとかどれが見えなくなったのかなど教えて欲しいです 自分の絵が成長しないことに対して
自分の絵をトレースして自分のアイディアを使いまわしして何が悪いのかの自分擁護
↓
その後、リプランに「同人は他所から著作権侵害してオリジナルじゃないじゃん」とリプ
↓
関連ツイート全部削除 漫画家ってワードが入ったつぶやきも削除したのは
リプ欄で、漫画家じゃなくてエロ同人作家、グレー同人作家だろってツッコミが怖くて削除したのか
その前のリツイート関連で反論できなくて削除したのかは不明
その前のリプ欄は閲覧する前に消えてた >>527
引用リツイートとあわせて漫画家目線でつぶやきたかったんだろうけど
漫画家でもないし、20年間絵も成長してないし引用リツイートで上から目線でつぶやいて
削除するなら
>>530がいうとおりデジ同人の宣伝とイラストだけ載せてればいいのにな
承認欲求抑えられないのかね? ツイ消しされてよく覚えてないけど天才少女クリムゾンシリーズ好きだったぜ
小学生の時に皆の前で高校の問題解くデモンストレーションやった
天才クリムゾンにコンプ抱えてた子が良い曲作ってたから「曲のセンスだけは勝てないわ」みたいなこと言ったら友達になった
どれも面白いエピソードだ 私くらいの天才児となると〜とかツイートしてた頃は
クリムゾンってガイジなん?とか言われまくってたな
ヤバいツイートまとめも何処かにあったと思う 日曜日の朝6時から擁護とは
信者さんも大変ですな。 「めちゃくちゃ」や「抜けた」で検索すると同じ奴が同じ書き込みしてるだけなのでステマbotと思う事にしたよ 久しぶりに奴隷宣言を読んだ
無駄のない展開と描写、切ないイキ顔、スレンダー巨乳の体型、ハートを使わないなど
このころがとてもよかった トレス絵の使いまわしで手抜きするなって流れでXのリプ欄閉鎖して
自分は天才だぞってポエムでイキってるのはドン引き
事実陳列罪で気分悪くするならXのアカウント消せばいいのに >>542
事実天才ですよね?
むしろ、その事実を陳列されてあなたが不愉快になっているのでは? >>543
この後こいつはクリムゾンを叩きまくります >>542
それマジならめっちゃ面白いな
自らたたかれる材料を提供して日和るんだからずっと
イキってネタになりゃいいのに、ガチ感がやべー
実年齢とか40前後とかなんだろ?面白いな >>545
そんな若いわけないやろ
BL同人時代から数えてみろよ
とっくに50超えとる 触手プレイかと思って期待してたのに、そっち路線かよ
最近ハマってるのかね? 最近?昔から好きだろ。バカグヤから入ってきたにわかか? サヤもなあ……
本来 ライバルとして登場したキャラクターて
少なくとも主人公と絡むやろ
初めて会った話からは一回も会話せずで退場したんちゃう?
それもカグヤも一度も思い出さず
素人が話作っても
もう少しは絡ますで。 総集編とは別に今月新作でるはずさ
夏休みの宿題ガチ勢を信じよう 本当に凄かったのは婆じゃなくて
シナリオ担当と抜けていったアシスタントだったんじゃね 絵が上手なアシはとっくにやめてそうだな
トレス絵しかできない人しか雇用できなさそう クリジナル初期
みつ アリサ のぞみ
↓
カグヤ さゆき あずさ
↓
ともか さゆき 彩花 ヒナタ
↓
姫子 さゆき ヒナタ
↓
キョウカ 姫子 ヒナタ
↓
カグヤ ヒナタ ←今ここ
現在
常に描くキャラが偏ってるのは何なん
特にヒナタいつまで乱発するんだよ
カグヤと違って10年ぐらい途切れなく出てね? 擁護してる人 前も朝6時やったな
ホンマに何でやろ?
不思議だわ? クリ信しゅんのキチレビューが無い
今日中には出てくるかも? 夜勤明けかあ・・・
じゃあ寝ろや!
どんだけ洗脳されてんねん? カグヤは流石に犯されすぎだけど
近年のヒナタはいいバランスでやってると思うよ いやいや、ヒナタもレイプされすぎてアホになっとるやん シリーズにするにしても3か4で終わらせるべきなんだよ。今の状態で満足してるやつはクリに搾取されてるって分かってないだろ。 普通にシリーズ重ねても出来いいよね?
いいものにお金払う行為が搾取されるに結びつくとは思わない 突っ込み入れられて
朝は、やめましたか
その割には
すぐ ばれてるが。 話の盛り上げかたが下手くそになったからシリーズ作りすぎはやめてくれや。 人気があって抜けるキャラならシリーズたくさん続いた方がよくね?
個人的にはそっちのほうが嬉しいから問題ない 起承転結になっていないものをダラダラやられても困るんだわ。見てみろ今のバカグヤ状態。 見飽きたわね
悔しがりもしないから
バカグヤとしか言えんわな
少しは自らを責めろと
作者に似て来たか? 通算何作目かわからんけど20はいったかな?カグヤ
例えば何作かに1回は完堕ちして次作はパラレル展開とかならまだバカ感薄いのに
全作通しのストーリーだからただただ無策にヤられるバカになってるんだよな なんだかんだ言われても抜けるのがクリムゾン作品の魅力だよね
今日もオカズにします カグヤもなあ
絶対売れる自信が有るなら
エロ無しで普通の妖怪退治物描けばエエやん
売れるんやろ?
読んでる方も描いてる方も新鮮な気持ちになるし
それが出来んとは
余裕を感じんね。 カグヤもなあ
絶対売れる自信が有るなら
エロ無しで普通の妖怪退治物描けばエエやん
売れるんやろ?
読んでる方も描いてる方も新鮮な気持ちになるし
それが出来んとは
余裕を感じんね。 それでも売れるだろうけど、読者はエロの方を求めてるからなぁ 朝からキョウカさんに精液根こそぎ吸い取られた
過去作になるとエロく感じるな 仕事終わりじゃなく寝る前に書き込みかわいいぞ 夜勤だろ?はよ寝ろ 妖魔大戦の眼鏡おさげヒナタとても良いのだが
これで一作品描いてくれ…
姉のカレシに狙われないようにそれなりにカモフラージュして外出したけど結局違う変態に痴漢されちゃってその後姉のカレシも結局合流してヤラれちゃう話で… 妖魔大戦とカブるけど、普通の世界のキャラクターが妖魔が蔓延る世界に飛ばされる世界線でも見てみたい 少なくとも
この作者が描くよりは
妖魔大戦の世界の方がエロくなりそう。 あのゲームたまに絵が上手い人いるけどほとんど変な絵じゃない?
クリムゾンらしさ全く無いのもあるよな >>590
11時書き込むのは…無職ってこと…!? バカグヤどすこいヒナタしか描けなくなったクリムゾンはもうダメかもわからんね 妖魔大戦の絵はのっぺりした顔ばっかり。どうやって抜けばいいんだ? どこにでもある普通のシチュエーションばっかだぞ。正気か? 夜勤くんの目的未だに分からんのよな
ID丸かぶりのままクリムゾン叩きまくってる時あるから しかし、妖魔大戦は数が多いだけにバラエティも豊富で、たまに性癖に刺さるお宝があるのもまた事実
短いしほぼ静止画だから物足りないけど ガチャキャラの寝室がフェラだけとか勘弁してほしいのも結構あるけどな 逃げ惑うキャラクターを触手が追い回して犯しまわってほしい 夜勤くんの目的は知らんが
こんな誰でも書ける掲示板で
褒めてるんが
ただ一人ってのが悲しいな。 ただ、その中でもクリムゾンのはめちゃくちゃいいよな
ナージャの全部公開とか神すぎる >>610
才能枯れててもやる気あるなら応援できるのだけど、過去作連発はちょっと酷いよぉ😭 全然枯れてないと思う
今でも抜けるレベルの作品は描いてるし 夜勤明けさん
あんたしか褒めてないから
よお目立つで。 いつも発売すぐレビューしてた人ですらサヤ総集編は無反応
よっぽどつまんねえのか サヤナージャぷらむの過去作三連発もいいけど
そろそろ新作を カグヤさんとローションぬるぬるの逆ソーププレイしたい
淫水と偽って普通のローションでぬるぬるにして
最後に種明かしして自分の淫乱さを認めさせてあげたい 今更どうでもエエやろ
誰の為でもなく
自分が助かるためにホテルに行って男に抱かれる
ヒロイン 普通に白けるわ。 レビュー19件あったと思うんだけど1つ減ってる
見間違いか? 623さん 夜勤前の投稿かな?
誰も賛同してませんが。 ニコニコ生放送にクリおばの若い時みたいなのが配信してる うん623こと629さん
あんたしか褒めてへんで。 またぷらむかよw2月なのにまだ正月休みなのかwww 2連続ぶすでぶぷらむは終わってる。
残ってる少ない信者の金を貪るババア。 もともと今週もぷらむってのは分かりきってたよね
文句言ってる人がただイチャモンつけたいだけなのバレバレ ???
有料解除安定ですよ?頭バカグヤになっちゃってる夜勤の方ですか? 分かりきってるかどうかではなくファンザで買える過去作を有料プランで連続投稿し続けてる姿勢について言われてるのでは...?論点がずれてる気がします。
否定的な意見を「文句言ってる人」に置き換えたい気持ちはわかるけど現状はファンから見ても厳しいかと... 夜勤明けで寝ぼけてる635さん
バレバレなんはアンタやで。
「文句言ってる人がイチャモンつけてる」
いや 同じ意味合いの言葉を繰り返されても・・・
作者と同じく語彙力無いなあ。 最近みず姉より江藤あんさんの方が表に出ていること多いな
中の人が忙しくなったとか? オーディションで選ばれた人間だったか?
クリムゾンファミリーとかヘキサゴンファミリーと同じような終わり方しそうで楽しみだわwwww 月子みたいなアバターの人は転生先でクリムゾンへの愚痴ぶちまけてたよな クリムゾンはおっさんだということを暴露したんじゃなかったっけ? クリムゾン風のAIイラスト作成しながら堂々とクリムゾンにリプしてる外国人がいて引くわ あぁいうアバターや声で売っているのに女性だと明言しないってのはそういうことよな それさんざん同人で擦っときながら集英社行った動画あげて寄ってった本人にも刺さるからやめたげて... 今のつまらんクイズ番組視てたら
ヘキサゴンが段違いで、おもろかったわ
紳助も現役でいて欲しかった
いまでもミソノとか交流あるし
一方クリムゾンの方は
そんな仲の良さも無さそうやし
漫画のレベルも落ちたわ。 もともと自分のハンコ絵なぞるだけで
手抜きしてたのだから漫画のレベルも質も上がってない件
本人は成長していると思っているらしいが >>643
>>644
土方蓮奈
クリムゾンと揉めて辞めた本物のアシスタント
転生先のVは鮫かシャチか何かの動物だったと思う
現在の活動は探してもわからんかった あの頃のイラストを担当していたアシスタントがいなくなった時点で終わり。 >>652
途中で送信してしまった
あの頃のイラストを担当していたアシスタントがいなくなった時点で終わり。。。
と思われてたけど今でも最前線で活躍してるからすごいよね 653さんは笑わそうとしたのか?
じゃなければ基地外やな。 もうクリムゾンは漫画やイラストを描く気なくなってるよな。たくさんの信者という金づるを掴んだ影響か? 小紫ひなさんって転身していたんですね。
江藤あんさんの中の人はアシスタント業できないんですかね?
モデルさんっぽい感じはしますけど あんさん出てくる前にクリ婆が絵の描けるVを募集してたからその時応募してきた人なんだろうな
トーン貼るなら出来そうではある
絵のアシは厳しいかな 女妖魔陥落 期間限定公開!って意味わからんよな。
有料プランじゃないと見れないし、そもそも有料プランの人は過去の投稿を辿れば見れるしw >>664
有料会員だけど、まとめてくれてるほうが見やすくて助かる いや とうとう5時やで
平日に信じられんな
夜勤明けさん ある意味凄い。 朝5時や昼間にしかスレに書きこみ無いとかこのスレどうなってんだよwwww 最近のクリムゾンさんどうしたのかな?
体壊してなければいいけど >>672
体壊してるから新作描けないのかも
それなのに叩いてるならここの人達が悪者だよねぇ ファン全体の心象が悪くなるのでご自身に都合の良い解釈のうえでの印象操作はやめられたほうが。。
653の方とかちょっと悪質ですし。。 体を壊しているなら先生であれば月が始まる前に今月はこれしか更新できないと周知してくださるはずです。更新できない見込みがわかっているのにファンに何も伝えず有料プランに入らせておく、ということになってしまいますから。そのような方ではないはずです。 けど事実だけ見ると連絡なしにちょっと入らせておく状態になっちゃってんですよねぇ...... >>675
おまえはまだちょっとまともだとは思うがファンを20年以上続けてる身としてはおまえの発言に同意は出来ない
一度2002年頃のスレから全部読んでくるといい 結構普通の話じゃね?ジャンプとかも「次号休載!」って載せてくれるから読者が買うか買わないか判断できる。
それと一緒で常識的に体調不良なら何も連絡なしに過去作連投するような真似しないだろってことでしょ。
まぁゼシカのコメではそこんところ突っ込まれたんだろうけど 勝手に体調不良ってことにしてかわいそうだ!肯定以外悪だ!って結論するのこわいよぉ... (ここ同日に頻繁に会話するようなスレじゃないから大体皆単発だよ...。あなた様がそうであるように) なぜ平日の朝にレスが連発したんやろう?
それはともかくクリムゾンは
もう漫画家として終わりやろね
それは構わんがキョウカ姉さんだけは
描き上げてくれや。 鉄拳8やってたらリリ×飛鳥と格闘おさわりの飛鳥のこと思い出して何年かぶりに見たけどこの頃は本当に薄い本の女王だったなって
ケンカ自慢の格闘女を力ずくで押さえ込んで爆乳を散々弄んで完全に心折ってからゴリゴリに犯すとか最高すぎる >>686
女王だった時代が懐かしい
今は神にまでなったもんなぁ 今は「完全に心折ってからゴリゴリに犯す」がなくなってなんかオチのないボヤけた漫画になっちゃったねぇ...カグヤみたくキャラデザが最高点ならギリ成り立つけど、 それでも漫画として見ると堕ちるわけでもないし、そのくせ心では「負けてる」とか言ってるし、なのに話の最後は何事もなかったようにケロっとしてて中途半端でようわからんw だからバカグヤなんだよ。一年くらいカグヤは出さん方がいい。飽きた。 同意やね 負け続けて犯され続けてるのに
トラウマに残らん 周りも触れんのではリアリティーが無さすぎる
エロマンガですらSTORYは大事やで
作者は漫画を舐めてるな。 女は上書き保存だからそんなもの
逆に男のほうがトラウマにこだわる
クリムゾン先生は女だから、女の事よく理解してる ん?男女の感性がどうこうって話じゃなく漫画の着地点がブレブレって話っしょ?
話すり替えて女性作家であることとか女性理解度がすごい!みたいなことねじ込むやつたまに沸くけどなんなんだ? みず姉がゲームチャンネルで配信していたとき
日本代表のまめさんと遭遇していたけど知らなさそうだった
クリムゾン先生もよく考えたらおやマクメンバーやMjkと絡みなかったのが意外
神速とかより関わったほうが力になる方多いけど何か問題あったのかね そもそも男だろうが女だろうが面白いもん描けるなら関係ないし、上書き保存とか生々しいこと漫画に持ち込まれても白けるのよ...現実じゃないんだし ていうか上書き保存て恋愛感の話では........?
揺れ動く女性の心理とか描く漫画じゃないし、それでよく理解している、と言われてもちょっと薄い気が... でも漫画見てると気の強かった女性や気高い女性を実はマゾだった、変態だった、って追い込んでく見せ方は
うまいなぁと。
そのまま女性側の願望を叶えてしっかり男性に堕とされるとこまで描いてあげてはほしいなぁ 見返していたらさゆきちゃんは命令残っているのにもったいないなぁ。
女性心理というなら、ああいう子がめちゃくちゃに犯されて心折れる姿を
見たいというのもまた、女性心理ですね。 レイプされた帰りにケーキ買って帰る鋼のメンタルが現実の女性にあったらこええわ
尚レイプ魔(紳士)の奢り >>699
まあ大部分の女は本当のセックスを知らないから幸せなんだよ
実際知っちゃうともうセックスのことしか考えられなくなるのに >>702
おまえ夜勤だろ
おまえのようなクズにだけはなりたくない 世間は三連休やのに夜勤ですか…そこは、お気の毒に思いますが
だからといって
おもろなくなったマンガを無理やり褒めても意味が無いですよ
なんなら女なんて知らんでしょアンタ? 最近新作ないのは時間をかけて良作を作ろうとしてるんだということ
期待しとけよ >>706
同意見です
夜勤さんは女のこと知り尽くしてると思います ファンティアまるっと新規ストーリーの新作じゃ負荷きついだろうし、過去作のその後を描くとかでもいいのにな。20ページくらいで。
邑楽あかりはその後快楽から逃げられなくて大学行ってもセフレ/タダマン化、みたいな簡単なショートストーリーで売れそう 2次描いてもどすこい&あの文じゃね…
昔の絵は塗だけはちゃんとやってた感あるし
trainやFIGHTもちゃんと竿役の欲望やキャラの諦め完堕ちとかやってたんだけどな
今はもう焼き回しだけの残念手抜き
昔は昔でもっと堕ちた後描けやとはなったけど カグヤもパクリキャラだしな。
そういやクリムゾン先生(笑)のフィギュアってもう出た? てゆうか夜勤明けさん
ただケンカ売りたいだけやな
あまりにもアホらしくて俺は怒る気にもならんが
むしろ哀れやなと。 夜勤と丁寧語りの奴やっぱり同一人物だったか
怖すぎるな テニサーに入った純朴一年男子の筆下ろしさせられる姫子ください 俺も見たい
クリムゾン先生は格闘系のエロを描く技術すごいからね すごいからね
じゃなくて
すごかったからね なら夜勤じゃなかったな…
昔のクリムゾン本当に好きだったわ 夜勤明けさん 相変らずお仕事お疲れ様です
それはそうと
クリムゾン漫画は
つまらなくなったわ。 版権じゃないと抜けない
昔の下手だったころのほうが抜ける 下手というよりジャンプぽい、いい味だったと思う。今は人間離れした怪物デブが多い。 昔から上手かったけど、今はもっと上手くなってるよね
向上心とか見習いたいなぁ これはもはや荒らすためだけを目的としとるクリムゾンアンチ 725さん 夜勤明けで
お疲れ様です
文字通り寝ぼけとるなあ。 新作ちゃんと来てんじゃん
キャラデザ結構好みだわ
というか過去作どうのこうの言ってた奴らは謝ろうな おっさんが老けすぎで草 どんだけストレス溜め込んだんだよ
髪色と口調が90年代に上京したてなギャル風なの今からでも変えてくれんかね >>732
めちゃくちゃ良さそうな感じだよ
少なくてもキャラデザは神
中身はまだ分からないけど商品コメントとか見る限りかなりよさそう 本当に6時にしか現れなくて草
あ、単発なのなぁぜなぁぜ?でしたっけ? >>729
過去作はファンティアの話だよ.....
ファンならちゃんと把握しような サンプル見ただけやが
相変らずマンネリの展開やね
「強気な女が気持ちいい目に合う」
まだ、昔はヒロインが負けた悔しさとか出してたけど
今や無抵抗で犯されるだけ いや、ほぼ和姦なんで犯されるなんて言葉も合ってない
すこしは痛い目にあえやと 金は取られるようやが、それすら気にしないほど感じる
しょうもない漫画やで。 漫画もYouTuberも全て中途半端で大草原
陵辱を名乗るなら鞭打ちとか浣腸やスカトロや乳首とクリトリスにピアスとか焼き印みたいなシーンを入れれば刺さるのにそれらを取り入れないからダメになった 夜勤さん今日も乙です^^
しかし、何で新キャラ出すんだよ。
自分のキャラに愛着ないのか?と思えばサキに関しては謎のこだわり見せるし
意味分からんわ。
やっぱパクリキャラだから強気で出せないのか? ファンティアの二次創作もっとがっつりやってくれ
落書き見せられても反応に困る ストーリーは良さそうなんだけどキャラデザが正直うーん...
なんかナージャと被るし。話的に桜のぞみだったらどハマりだったかもなぁ キャラクターの絵柄の好みは人それぞれとしても
少しは女側にトラウマ残せと
上でピアスとか書いてる人がいるが
それやられたとしても気にしないような態度じゃ
読んでて萎えんねん
引きこもりになるぐらいショックでも与えたら?
そこから再起するstoryなんて
漫画として面白いやん
それが思いつかんかね?この同人作家さん。 >>744
精神的なダメージ表現は地雷って言ってた気がする
今の完全ノーダメなのはもはやギャグだが 前はオリキャラでも堕とすぐらいはやってたから「クリムゾンの女は強いので〜」とか言われても浅いこだわりに見えちゃうなぁ クリムゾンワールドではレイプは居酒屋の客引き程度のもんだから レイプっていっても紳士が只管奉仕するだけなんだよな ファンティア今月中に何か新連載やらないかな
このままじゃ500円無駄になっちゃうよ🥺 金だす人は悪くない
それにあぐらをかいてポンコツ化するクリ先生が全て悪い 擁護ありがとう
俺はポンコツでも新連載見れればいいやって感じで入ったんだけど何故既存ぷらむぺたぺた手抜きゼシカなのか
まあ新連載始めたとしても今月残り少ないから導入しか見れないか ヴァージントレインリメイクの続き来てっけど原作通りなら時間切れで挿入なしよな >>753
いや、誰も悪くないでしょ…
そうやってすぐ人を悪者にするのはやめたほうがいいと思います ほんまに朝しか書きこめんらしい
夜勤明けさん お疲れ様です
うん あなたは悪くないですよ
悪いのは漫画描く才能が無くなり
それだけなら気の毒に思えるものを
今や、ただただ金儲けだけに走ってる
クズムゾン いやクリムゾンでけですから。 あと少しで新作の発売がはじまりますね
楽しみでもう金玉がパンパンですよ クリムゾンのキャラにデブさを感じたらもうほぼ抜けない。 新作告知だけ見たけどVの方と絵が全然違うのが気になる
Vは誰が描いてるのか
ドスコイじゃないし綺麗な絵柄なんだよな 新作の竿役が伏黒パパみたいなのが気になって抜けない 新作のおっさんが上半身ゴツくて下半身鍛えずチキンレッグ、
そして金持ちってお笑い界のトップだったあの人にしか見えない イくと妖力が吸収されるか金が吸収されるかの違いだったな もう割れてるじゃん…
なんで陸上競技女子のままいかなかったんだ! 劣化版エリカだな。
文字だけのページ、似たような構図ばっか、コピペ多様、雑が多いのなんちゃって漫画。
パンツ二枚履いてたり、ノーブラなのもうける。 お?夜勤明けさん 珍しいことに夕方に書き込んでるで?
休みやったんかな?
さて 新作読みましたが
物の見事に新しいものは何一つ無し マンネリな一作でしたな
Twitterでキョウカ好きの外人さんが居るけど
その人ですらコピペコピペな事を
つたない日本語で批難してるし
エエ加減 読者を舐めるなと
クリムゾン氏に伝えたいな。 早速しゅん君レビュー書いてるじゃん
なんでサヤ総集編は書いてないの? またててててじゃねえか、書いててアホっぽいなとか思わんのかな? 過去クリムゾン漫画用にシナリオ書いてた作家は全員逃げた クリムゾン専属絵師も全員逃げたな。
見てて圧倒的にレベルが違う。 この完成度で1100円
サヤの売上こしたから十分か? もうYouTuberで食っていけばいいじゃん
充分稼いだんだから晩節を汚すな
ってYouTuberのほうも炎上したんだっけ?それはもう世間では忘れられてる感じなの? >>786
スレ落ちてから誰も立ててない
キナ臭い事ばかりしてるから信頼もなく見てる人も激減した 少なくともカグヤは妊娠させなアカンわな
でなきゃあのオッサン何故出した? ついにAIに委託したのかってくらい作りが粗い
バックルの色とか形が事あるごとに変わってる
スカートが簡略化されてるし統一感ないな
誰も出来上がりを確認してなさそうだし間違い探しでも売り始めたのかと思った Twitterでもファンが文句ゆうてるぐらいやしな。 作品の評価を消すようになったらクリエイターとして終わりだな
確実に悪化するのに 改善努力とかしないけど自己顕示欲だけ溢れてるクソの塊 アシスタントの素晴らしい力を自分の力をだと勘違いして承認欲求を求めるクズ。
有能アシスタントをやめさせたバカ。 >>798
クリムゾンはどんどん成長していってるから、評価消してないってことかな? おばさんって妊娠はさせないようなこと何かで言ってなかったっけ? 802の夜勤明けさん
いつも深夜までお仕事お疲れ様です
作者さんにお伝え下さい
あんたの漫画つまらんで
キョウカファイナル描いたら引退したら
と。 ファンティアのケーシャ顔が良いじゃん…と思って課金した
ふたなりだったこのに気づいてスンってなった 後ろ手縛られて切なそうな顔でイクのがクリムゾンの好きなとこだったんだよ
アクメ顔も淫語もダプルピースもふたなりもいらないんだよ なんか流行りに乗っかって対魔忍路線でもいこうとしたんかね
そういうのが見たけりゃ対魔忍見るわけでクリムゾンに求めてないっての ふたなりって誰に需要あるの?マンさん目線なのか?
それより食糞を描いてくれよ ふたなりって誰に需要あるの?マンさん目線なのか?
それより食糞を描いてくれよ セフィリアは本当にいいキャラだった
美しさと気品が常にあった
どんなに責められても敬語を崩さないのが最高だった
だからこそ大人だけでなく子供に犯されるのも映えた
ティファも良かった
美しさと清潔感のある色気を兼ね揃えていた
子供から見れば綺麗なお姉さん
おっさんから見れば健康的な20歳の娘
セフィリアにはない若さがあるのが良かった 妊娠はしなくていいから霊力を母乳に変換されて射乳絶頂エナジードレイン展開はカグヤでやってほしい クリムゾンの声が完全なババアで笑った。
無理すんなw 本家セフィリアは全然肌面積少ないしおっぱいも控えめです いや 普通に美人さんやし
パロディとして使うのは(本来アカンけど)
良い選択やったと思う 実際なぶりようは完璧やったかと
個人的には女教師役の話が一番好きです
それも昔の話………
版権が使え無くなった事ではなく
全く自らのキャラをなぶらなくなった
しょうもない。 やってることは後ろから股間触ってビクンビクンで普段と変わらん
ふたなり好きは「ふたなりの意味あんの?」だし、嫌いな人は嫌いだしで誰も得しない
何十年描いてきた作風を無理に変えようとしなくていいのにな
気の強い女が悔しいビクンビクンしてればいいんだよ 最近見返したけど初恋限定ってマジで傑作だな、痴漢に無理やり体洗われるシーンエロすぎる それよりキョウカを描けと
今度の妖魔大戦とやらも
ファンタジーキャラとしての出番らしいし。 みんなクリ姉に描いてほしいキャラ多すぎでしょw
気持ちはわかるけどw 夜勤明けさんにしては遅いな
ちゃうんかな?
まあ それは置いといて
個人的にはソシャゲキョウカ良かったと俺も思う
ただ もうクリムゾン描いてないな
もう、それでええわ。 >>834
そうなんだ
もうその字面だけで勃起するわ それはお疲れ様
様やけど
だからといって
つまらん漫画を誉める気にはならんな。 せっかくゲームでキョウカ出したなら
漫画でも描けと
もう2年半描いてへんぞ
後輩刑事に脅される展開を用意してた思うが
ろくにstoryを考えつかなかったように予測するが・・・
だれかアシスタントにでも
描かせて そして完でええから
もう待ちくたびれたわ。 「ポケモンユナイト、クリムゾン杯やります!誰でも自由に参加してください!あ、チャンネル登録だけよろしくね☆」
↓
登録数爆アゲ、参加希望者がとんでもない数に
↓
「あまりに多すぎるので申し訳ありませんが抽選で決めます!その結果がこちらです☆」
↓
見事に全員が有名配信者やVTuber
↓
ただの登録者数稼ぎの茶番じゃねえかと炎上
これでまだ続けられるメンタルがすごいわ
伊達に他人のヒロイン犯しまくって大金稼いでないな キョウカさんはもう1人では痴漢にされるがままだから
仲間からの助けを待つか
日をあらためて援軍呼んで逮捕しに行くかしかできないんだよね
必ず組織の助けが必要
だから組織の身内に裏切られてたとわかった時キョウカさんはどうするんだろうね
カグヤにとってのメルみたいな味方ポジもいないし
というのを描いてから終わってほしい うん 誰でもエエから描いて欲しいね
痴漢 身内 世間(ネットである程度知られてる) 皇太子と
四面楚歌な状況に陥ったキョウカさん
だから作者も逆に描けなくなったんやろけどな
流れ上 偶然にも込み入ったSTORYになったから
とりあえずエロ無しで話を描いて、読者の様子を見るなんてのもアリやのに
思いつきそうも無いなあ。 キョウカの配信なんてもう録画されて世界中に広がってて
この女優さんを教えてください
とかコメントされちゃってるんだろうなぁ
カグヤは路上バニーでの痴態の写真や動画が
美人だけどキマっちゃってるやべえ女
扱いされて拡散されてそう
おお!キョウカの方がまだ尊厳あるじゃないか! いや 女優やなしに
ちゃんと「婦警」として広められてるで
退魔士とか意味不明な奴より
そら前者の方が普通に値打ちあるわな。 なんつーの
婦警と呼ばれてるのすら映像の設定でしょ?
って考えてるほどの一般人にすら動画が広まってしまっているってことよ 妖魔対戦やってないからTwitterで流れてきたの今更見たんだけどもう作風もクリムゾンから遠ざかってるんだな
でもこれはこれで好き >>850
わかる
クリ姉はキャラデザのセンスあるよな >>851
そんな話してねーだろカス
おまえは俺にレスしてくんな >>850
強い女が犯されて悔しいビクンビクンでは無くなってきてるかな
なんか犯された後普通に次を望む痴女みたいなのが増えた 夜勤明けさん 珍しく夜8時と11時に登場か
まあ 明らかにクリムゾンとは違う絵師が
描いてるでしょうな
もう それでええよ。 もしクリムゾンが描いてないのならドスコイ男顔にOK出してるクリムゾンは相当無能って事になるんだが >>857
クリムゾンは有能だから、誰が書いてるかわかるよね ヒナタカーセックスも見たいけど
ヒナタオールスターが早く見たいな >>860
夜勤明けのささやかな楽しみなんだ、大目に見てやれ >>861
俺夜勤絶対クリムゾンアンチだと思うんだよな
このスレ住人釣って遊んどるよな 釣ってるにしても
時間帯からして、ホンマに特殊な生活してるのが
丸わかりやし
クリムゾン漫画共々スベってるな
としか。 ついに再生数とスパチャを稼ぐ為に善悪の区別を付けられなくなったのか さすが商魂たくましいな
人としては終わってるけど金の匂いには敏感だわ 確かにドラクエのキャラも利用して今の立場となった人間なのに追悼配信で稼ぎに走るのは良くないな。 普通にリスペクトが伝わってくる真っ当な配信だったろ 流石にXは消したか
鳥山先生とスクエニが命掛けて作った作品を無許可で18禁にして金稼いだ上に
亡くなられたその日に登録者数と再生回数の為に利用するのは不謹慎だもんな
動画消さずにこっそり残してるのが一番悪どいと思うが 869と872が夜勤明けさんか
流石に人として
クリムゾンも
アンタもあかんで。 クリムゾン好きでおほ声好きな人おる?
おったら魅力教えてくれ 喘ぎ声が『ああああ』しかないのが残念だと思いました クリムゾン先生は喘ぎ声のバリエーションも豊富でいいよね
文字だけで勃起する なんでおほ声流行ったんだろうか
早く滅んでほしいわ クリムゾンは「ああああ!」か「んんんん!」でいいのに
客のニーズを読まなきゃ イラストも表現もクリジナルが始まったくらいのころが良かったな
クリムゾンスパイダーとか一番抜ける 乳首の焦らしプレイはよかったな
一時期その描写してたのに(cf.宇佐美、キョウカ)、最近は全然ない 今更ティファて・・・
それも金を取るのがいじましい。 ティファのコスプレしてるだけの女を描いただけだからセーフみたいなのやめてほしい ティファ描くのならマテリアのリメイクやればよかったじゃん
まぁ、今の婆が描いてもゴミにしかならんからいらんけど 文句言いながら楽しみにしてるのバレバレ
ツンデレってやつかな 895の夜勤明けさん 今朝は5時ですか
いつも朝まで働かれてて大変ですね
過労死する前に
まともなマンガ読んだ方がいいですよ。 妖魔大戦の方動かさなくていいストーリーのスチルは露骨にAI使ってるな
そっちのがいいけど AIに関しては無知なんだけど、AIにクリムゾンの作風でイラスト描いてと注文したらどうなる? AI使ってるって証拠でもあるんですかね?
陰謀論を話すスレはここではないのですか? 夜勤明けさん 仕事前ですか?
あなたは働きすぎで目が腐ってるから気が付かないでしょうが
まともな人は誰でも気が付くで。 X、旧TwitterでAIって言われてたのがヴァージントレインのベルト
前から適当な装飾なら何も言われないだろうけど
強く気高い女のセフィリア
アイドル強制操作のさゆき
フルカラーのミコト
自分の知ってる範囲だけどこれ全部ベルトの描きミスはほぼないと言ってもいい
なのにトレインR2は一作の中で真っ黒なベルト、バックルだけ黄色 バックルベルトどっちも黄色と明らかに違う
それ+最初の立ち絵の肩と胸の部分が明らかにAIの光らせ方で凄く怪しいと自分は思う
あとカグヤバニーの奴も言われてた スタッフが複数いて監修が間に合わなかった可能性あるし比較画像ない? 自分で見てきたわ
確かに何もかも別物だね
これは流石に塗り師が違うだけじゃないかね
上の黄色いシャツも全然違う いやもっとよく見たわ
連投すまん
表紙にも使われてる「ああ…恥ずかしい」のページの所のカラー確実にAIだわ そういうのはAIだっていう明確な証拠を提示していきましょうね AIかAIのようなクソみたいなイラストってことだな。 ピクシブ百科事典のクリムゾンのページ読んでる方が興奮する 919こと夜勤明けさん
もうバレてんですよ
無駄な抵抗はよしなさい。 >>921
そんな漫画家がいるんですね…信じられません
クリムゾン先生を見習ってほしいです ページごとにパーツの柄や色が変わるのは描きこみをした証拠、手抜きなら柄や色はない
そのわりには白黒ページの影が薄い染みのようでメリハリがなく雑な仕上がり
このアンバランスは通常ありえないけど変える気もないから楽な作り方なんだろう
そのうえコメント・レビュー消しとか才能ないと出来ないよ なんでもいいですけど、AIであるという証拠を今日中に提示してもらいたい
提示できなかった場合、AIではないということで決定とします お前に決定されたところで枯れ葉が舞うより影響ないから好きにどうぞ 見たらAIってわかる。
どれだけ現実見たくないの?
では逆にお前が今日中にAIじゃないという証拠を提示して。
Xでクリ婆に聞いたら?w >>929
悪魔の証明だし、火のないところに煙は立たない。 AIじゃないならないでどんだけ適当に描いてるんだよってなる AIだとはっきり分かるのは表紙に使われてる二点だけだな
残りは手描きだが作画担当が二人いる
繊細な線と勢いのある豪快な線に分かれてる
豪快な方はクリムゾン本人に見えるな あと3時間しかないけど大丈夫そ?
納得するレベルの証拠を出してくれるの待ってます 夜勤明けさん 今日は必死やな?仕事のストレスを
このスレにぶつけてるようや
で、大丈夫そ
って何や?Alどころか
あんたがAHOにしか見えんで。 >>87
>>132
これを忘れないでくれ
夜勤は過去に自演失敗でクリムゾンアンチなのがバレてる 祝日は休みか、お疲れさん
せっかく明るいうちに活動できるんだからスレに張り付いてないでもっと楽しいことやりな
早咲きの桜とかキレイだぞ >>939
ほんとですよね
クリムゾン先生がAIを使っているとか陰謀論を言うより、もっと楽しいことに時間を使えばいいのに そうやな。クソみたいな絵を描いて守銭奴ババアが全部悪い。 940こと夜勤明けさん 深夜の仕事終わりからの書き込みお疲れ様です
相変わらずAl頼りの
アイデアも枯渇した老いぼれ漫画家が好きなんですね。 ファンティアの集金を増やそうと必死なの草。どうせ誰かがあげるだろうし、テキトーな雑イラストだから入らない。 一年間痴漢の後編の邑楽あかりがつり革に脚拘束されて開脚で犯されるシーン、あれあの子の元空手家設定を活かした描写だったんだなって気づいて見直して抜いてる。 ゴミ量産してないでアゲハシリーズやればいいのに
バカグヤともう一本柱作れるぞ まずはキョウカの復活が先だわ。あとリメイク爆死し続けてるの恥ずかしくないのかな。 JKキョウカとかゆうのを始めるらしいが・・・?
まあ 俺はファンティアなぞ見んから
皆さんの報告待ちですわ。 「いう」を「ゆう」って書くやつぶっ殺したいくらい嫌い
ててててより頭の悪さが溢れ出してるわ
話し言葉と書き言葉の使い分けくらいわかれや、もっと真面目に国語の授業受けろ Xの選挙結果が自分にとって理想の結果じゃないからfantiaで再選挙するとか中国人みたい fanzaみたいにレビューが消えたりしないから実績作りは苦労するよね 中国人がどうとかより
クリムゾンが腐ってるだけやろ
真面目に投票した人らをコケにしとるなあ
流石の夜勤明けさんも擁護してへんし。 昔のリナリーのやつとか好きだったからaiに作らせて自給自足してる
今のクリムゾンはちょっとね… >>933
929は悪魔の証明じゃないよ
悪魔の証明っていうのは931みたいなやつのことを言うんだよ 被るとしたら959の「クリムチョンは老害」以外ありえないんだよなあ… ちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちん | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 151日 6時間 13分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。