クリムゾンコミック総合スレ126 「スレが堕ちるぅ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それが違うんだよな
いくつか前のスレでクリ姉ageまくる書き込みした後に自分に「死ね」ってレスしたんだよ
ageもsageも一人でやってるのがバレた瞬間だった あと30分もしたら先生のチャンネルでカグヤに関する生配信が始まるけど楽しみすぎる
フィギュアや漫画の続報だといいな〜 クソしょーもない動画で残念。
もっとカグヤ情報きて欲しい。
伊藤ライフは企画力や面白さや喋りのうまさがあるけど、クリムゾンはただおばちゃんがはしゃいでるだけだからなー。 クリムゾンのyoutubeがしょうもないのはいつものことだろ! youtubeをはじめてから全体的に手抜き感で溢れるようになったな。
昔と違って綺麗なイラストがかける人が増えたからより手抜きが目立つ。 クリ姉とアシスタント可愛すぎて草
才色兼備とはまさにこのことだなぁ 漫画家とYouTuber両方で成功したのネタ抜きで凄いよな
片方だけでも成功するのなんてほんのほんの一握りなのに両方って 刺さるシチュエーションで漫画描いててくれるならYouTubeだろうがなんだろうがどうでもいいんだがな 先生とカグヤのフィギュア出てたのかよ即両方ポチったわw
てかフィギュア告知動画神すぎワロタw せめてアシスタントにでも
キョウカファイナル描かせてほしいわ。 クリムゾンのアシスタントが何人も独立しないかな。光る原石なのは間違いないけど老害ババアのせいで搾取されてる。 動画見たけどみず姉のスタイル良すぎて草
Xやコメントでリアルカグヤって言われてたけど本当そうだな
終始和気藹々でほっこりした(*´꒳`*) さらにルックスや性格も良いというね
他のアシスタントさん達もそうだけどああいう人達に好かれるクリ姉の人徳は凄いなぁ
良い人の周りには良い人が集まるというやつだね 絵柄よりストーリーがな
カグヤにしたって
虎道から解放されるのが意味不明やし
その上
カグヤ自身が何も思ってないのが白ける
人としての感情が無いんか? 引くわ〜 クリムゾン作品のいいのは「私は負けない」とか言ってる生意気女たちがかんたんにチンポに躾けられて完全敗北するところかな
寝取られ、堕とされものみたいな悲壮感はなく、もっとやれーって感じになる いや 躾けられなくなって
完全敗北しなくなったからこそ読んでて
白けるようになったんやけど?
虎道も躾けを放棄したし
カグヤも負けを認めてへんやん 信者から定期的に500円をむしりとるシステムだからなんでもいいんだろ
お金を稼げなくなって焦らないとあのばあさんは本気にならない。 金取るだけとって、信者に何らリターンがないってヤバくない?
法律問題に発展しなければいいが ファンティアは悪徳な作家が使うとヤバいけど、法的には厳しいやろな。
クリムゾン様に一生ついてきます!とかぬかすバカが多くて金を脳死で落とすから、クリムゾンもちゃんとした作品を作らなくなるわな。信者と金に溺れる作家はくたばればいい。 ファンティア更新きたあああ!!
しかもケーシャとか最高かよ! 導入だけでもくっそ興奮するわw
ケーシャ好きだし購読するかな アンチまた負けてて草
金曜日更新なの知らなかったのかな? 更新滞ったな、やめてよかった←なぜか更新日を知らない
入ってなかったのモロバレですやん(笑) アンチがたった500円払えない貧乏人なのバレてて笑う
やっぱ成功者に嫉妬して叩いてたんだなぁ〜 久しぶりのケーシャ嬉しすぎる
神作の予感しかしないな >>129
>>127
お前1円も使ってないだろ。
ゴミに500円払うなら他のちゃんとした人に500円払うわ。 クリムゾンのように文章力や読解力がないやつおる。類は友を呼ぶ? 神作の予感!とかID切り替えて必ず2回書き込んでる奴はクリムゾンアンチや
釣られないようお気をつけて ナージャ終わってすぐ次の連載か凄いな
しかも有料プランたった500円とかこんな破格なサービス他じゃ見たことないし先生ちょっと神すぎない? 他漫画家のファンティアちょっと眺めたけどひでぇなw
どれも月1回更新すればいい方なのに載せるのは画像たった1.2枚の手抜き
会員費だけは1000円とか平気で取ってるしやばすぎだろ
エセ漫画家どもはクリ姉見習えや 真面目に先生の漫画を描き続ける継続力やファンへの対応は業界でも比肩する作家はいないよ。
だからこそ愛されていまだにトップに君臨してるわけだし。 嘘だとしても怖すぎるコメント。
統一クリムゾン会ってお呼びした方がいい? クリムゾン公式サイトでケーシャの未公開画像載ってる!めっちゃエロい! めちゃくちゃ良さそうだなケーシャ
しかも前より美人になってるしクリムゾン先生また腕上げたな クリジナルだったようなうろ覚えなんだけど認めるから勘弁してくださいって台詞で堕ちる作品分かる人いる? >134
>135
>136
>138
>139
>140
死ね 出るとしたら
ヴァージントレインリメイクの続き
カグヤの続き
ヒナタオールスター
ギャルお仕置き
のどれか カグヤ、ヒナタばっかりでおもんない。
昔はいろんなキャラが次々に出てきてよかった。 出た時は早期サ終って言われてたけどまだ続いてたんだな
案外売れてるのか クリムゾンの信者はなんにでも脳死で金をつぎ込むし、低予算ゲームだから稼げてるはず。クリムゾンも出せば信者は金を出すことがわかって質より量にしてる。
よくわかんないクソグッズも売れてたみたいだし。 ガチャガチャより雑な造りのフィギュアが3万なんだから笑いが止まらんだろうな
オリンピック中抜き95%で有名なパソナに迫る利益率 宗教像かな?
購入者はプロ崇拝者?
ちゃんと漫画描けばいいのに 妖魔大戦はそもそもエロ一枚絵だし最近はエロ無し且つ既存キャラの色違いで水増しして省エネで延命してるよ wikiのアクセス数かなんかがネタにされてるのどっかのスレで見たな
ここか? まあ それ以前にエエ歳して
いつまでもジャンプ読んでられんわ
といってオリジナルもまともなストーリーにならんし
エロ漫画にしたって大人向けに仕立てて描けばと? クリムゾンには無理。ちゃんとしたシナリオを書ける人を雇わないと。 仮にシナリオあっても今の描力だとゴミしか出来んでしょ 本物のアシスタントだった雨情さんと土方さんはとっくに独立してる
土方は転生先で隠れてクリムゾンdisや愚痴配信してた ああいう声とアバターにも関わらず、明確な性別はぼかしてるのってなんでだろうな
仮に女性だったら女性を名乗らないメリットなんてないと思うが 一度替え玉使ってたこともあるから、今回も替え玉だろ。レズ好きのおばさんか女好きのおっさんじゃね? 海賊サイトにアップされにくくするためにfantia路線も考えたのかな 古い作品でもいいからちゃんとイクときにイクイクいうやつ教えてくれや
ああああみたいなの飽きた みさくらなんこつは去り際の美学は素晴らしかった
クリムゾンは生き恥を晒してみっともない >>169
HPとXとpixivも更新していないもう引退していると見ていい はえ〜
知らんかったわ
サンクス
一時期の伝説だったよな C95欠席して以来更新も何も無い生死すらも分からない それは孤独死・・・
いや 失礼なことを書いて
すまん しかし・・・・ ファンティア更新きたああああああ!!
ガチでエロいなケーシャ ケーシャそんなにいいのか。
気になるし俺もファンクラブ入ろうかな。 この更新頻度と掲載量で月額500円は破格のプランだよ
即加入して損はないかと >>175
>>176
>>178
>>179
>>180
同一人物。
ここまでやるということは駄作確定。 ケーシャ好きだったから見たいような見たくないような
妖魔大戦みたいな不細工?ドスコイしてる? ドスコイしてる
わけわからないモブ後輩視点
ファンティア手抜き仕様 かなりゴツかったな
ケーシャ序盤は登録なしでもみれるが捕まってるシーンはマジでヤバい
スパイならガタイ良くないとって思うがそんなリアルはエロ漫画に求めてない
マジで室伏八村大谷レベルの横幅だった
顔が1番酷いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています