彼女または片想いの娘が寝取られてしまう同人 74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
※侮辱罪が厳罰化しております余りに酷い場合は弁護士に相談してください。
このスレは特定のサークルの話題を禁止はしません。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1682736842/ >>230
くっそ分かる
複数話のストーリーで最初からメインがヤられると後は蛇足になりやすいし盛り上がりに欠ける
毎回ヤるなら尾崎未来の作品みたく突き抜ける方が好きだわ
まぁかといって今連載中のどこぞの作品みたく寝取られの雰囲気だけ出して延々引き伸ばしてるだけみたいなのはアレだが 昔の連作エロアニメかよ
メイン以外のエロなんか必要無いわ 元ヤリ○ン彼女の秘密
設定とラストはもう少し練った方がいい。でも寝取られとしては及第点だしこの出来で220円は安すぎる。半額なってなくても十分にオススメな作品 >>225
同意。十分なボリュームと積み上げとキャラ立てが良い。
女は悪趣味で不誠実で流されすぎだが馬鹿過ぎず悪すぎずゴミと切り捨て切れないところが巧妙。
オチはつけられないからああならざるを得なかったかな。
敗北したという事実を手を汚さずに覆したり解消する良い方法が今のところ見当たらないから。 種崎かおり(39)、娘の代わりに同人AVデビュー
母娘の組み合わせが好きなんでDMMポイントも溜まってたので落として見てみたが母親メインなんで全く使えなかったな
評判はいいみたいだから文字通りの寝取られ好きには刺さるんだろうけど自分はBSS寄りの性癖なんで処女じゃないおばさんの寝取られは全く反応せんかった >>235
全く刺さる要素が無い。ただの量産型えせ寝取られ。半額ならまあ…ってレベル 構成が良くないから刺さらないんだと思った
妻視点を散々見せられた後に旦那にUSBメモリ渡されても順番違うだろそれ・・・ってなる >>237
それも含めてわかってないんだよな
旦那とってつけた感じだし あんなアホな理由で奥さんを売るアホ展開
大学生なら人生終わらんだろ 登場人物がアホじゃないとページ数足らないからしょうがない
教師やチャラ男にキス盗撮されたくらいで処女捧げるアホJKみたいなもん
コミック1冊分くらいかけて徐々に堕とされていくってのが理想だけど作者からすれば博打すぎるし中々ないだろうな ならそんな安易な構成選ばなけりゃいい
考える頭無いなら寝取られタグ付けないで欲しい
まだ法律でーとかのトンデモの方が受け入れられるわ 馬鹿すぎると寝取られ感ないんだよな
ガイジ嫁が犯された
さあ離婚だーとか思う 最初から発達障害とか知的障害設定の女ならいいんだけど
普通の女があまりにもアホな理由で間男に体を許すようなのは寝取られによくあるけどほんと駄目だわ
たけのこ星人の手と手つないでとかは最初から池沼ヒロインだったから結構使えたんだよね
BSS寄りだったから不自然なく主人公以外の男に抱かれたとも言えるけど BSSって寝取られ厨に見下されるけどBSSのが違和感がないというね 別に見下してはない単純に浅いだけ
関係性が浅いんだからそれは仕方ないわな BSSは視界にすら入ってないだけなので違和感はないがそれだけ
そもそも結婚まで行ってなければただの乗換なので BSSの本命彼氏みたいなもん
低い位置にある顔面に躊躇なく全力サッカーボールキック打ち込む池沼やんけ
何ムキになっとんねん 主人公の関係性は寝取られの定義の上では重要かもしれないけど
いくら主人公と関係深くても不細工で性格の悪いデブなおばはんでは抜けんしなぁ
主人公との関係性以上に読者が好みかどうかの方が重要じゃないのか? BSSは寝取られではないけど嵌った時の心臓バクバク感が凄いのよ
妻が寝取られてもこれは味わえないんじゃないか
BSSは純愛ゲーの延長線上にあるけど寝取られは抜きゲーの延長だから同じカテゴリでも別性癖なんだろうけどね BSSは自分のものと思っていた初回特典未開封新品を横取りされる惨めさと悔しさ。
ある程度使い込んだ所有物を奪われるより遥かにダメージが大きい。
それがわからないやつの方が浅いわ。 BSSはファンタジー度が低いから実らぬ初恋みたいな自己経験との近似性と自己中な根拠なき自信が打ち砕かれるトラウマの再燃でハマる人はハマるんだと思う セックス同意アプリや
ヤリチンに後から女性が同意なしを訴える世の中になり
ますますNTRがファンタジーになる もうわかったから作品を挙げろ
お前の主張なんかどうでもいい だから過疎るって自分語り好きは気づかないんだねえ・・ 夏休みに堕ちたツバサ
幼馴染でBSSは好みだが相変わらずの奇乳で気持ち悪い絵だ
これは体験版をやるまでもないか 【バイノーラル】クベルの首枷病〜書蔵庫に響く女魔術師の嬌声〜
クオリティは高い。でもなんで寝取り要素排除してんの?彼氏への遠慮や葛藤一切無しのただの快楽堕ちになり下がってる。ちょっとシナリオ弄るだけでなんとでも出来る部分だけに惜しすぎる またこんなスレにしがみつきたい奴ってリアルに居場所がないからネットに依存するんだろうな >>225
こんだけ面白くて本数200かと思って今見たら500超えてたw 今ガチで双葉しか楽しみないんだが体験版やり過ぎて製品化されたときもう飽きてる気がする そういえばリーネ2もそんな感じだった双葉発売まで我慢しよう リーネ2は良かった。
だが、聖王もうちょっと頑張れなかったんですかね リーネは1の方がよかった
エロゲはバランス難しいよな 双葉楽しみのレスしょっちゅう見るけどDLSITEのお気に入り登録数少な過ぎないか?
1人が頻繁に主張してるのか あの程度で奇乳とか
まな板好きなのかロリコンなのか知らんけど生きづらそうだね 奇乳奇乳言ってるやつはTwitterでやれよ
フォロワー10人がお前の身の丈だってわかれ 僕の寝取らせ性癖に付き合ってくれる彼女
正直判断に迷う。初見ならもちろんオススメ。でもここの奴らならみんな持ってるよな。俺も持ってるからオマケ目当だが、この価格を考えるとなんか損した気分になる。どうせなら完全別作品で出して欲しかった 去年の方だと取られそうで取られてないって感じだったけど
今回追加されたページだともう取られてるのかな >>277
それで思ったけどテラスあの感じしか描けないんだよな
マゾマゾ言い出したらネタ切れ
続編作ろうとして無理だったのかもしれんね ※メール内容に含まれる情報のいかなる転用・転載も禁止します
をカットしてインプ稼ぎ そうは言っても脇も含めてどの作者も奇乳ばかりなんで飽きてきた
大体巨乳キャラはお色気イメージが強くていかにもやられ役っぽいから寝取られた時の意外性が半減して使えないんだよなぁ
巨乳じゃないといけないという同調圧力かなんかが同人作家の中であるんか 昔調べたけど同じ作者の貧乳と巨乳では売り上げが倍、下手すると3倍違うからな。世知辛いわ 貧乳が好きというわけでなく現実的な普通サイズを中心に巨乳と貧乳を描き分けてほしいだけなんだよね
寝取られはおっぱいものじゃないんだから寝取られよりも目立っちゃいかんわ
寝取られ作品は本来売れないもんだからエロ目当ての客に売って売り上げ伸ばしてるんだろうがエロの割合が増えて寝取られ的に使えなければ意味ないよなぁ 結局みんな金がほしいからしゃーない
でかすぎても売れる 寝て起きたら出来てる訳じゃないからな
ある程度見返りを求めるのは当然
嫌なのはわかるがお前に出来ることは巨乳じゃない奴買い支えることだけ
どうしても欲しいなら金出して依頼するしかない 痛いのがもともと寝取られが上手かった同人作家が巨乳が売れるということでそっち方面にシフトチェンジしていってるところ
あまりにも使えるものがないので、もう少しお絵描AIが進化したら自分のためだけの寝取られものを作ろうかと考えてるわ
ガチの寝取られ好きはそうするしかなくなるんじゃないか だから新しい連中や売れてない作品探してんだわ
そもそも学習型AIでは寝取られに限らず人間の感情に関わる部分を表現するのは無理 貧乳ロリ寝取られ好きだけど高校生以上っぽい子がヒロインならある程度おっぱいあったほうがいいな
貧乳スレンダーの子が肉体改造とかされて巨乳尻デカの下品な体にされちゃうのも好きだけどゲームとか連載作品みたいな尺に余裕がある作品じゃないと難しいんだろうな 貧乳スレンダーだけど乳輪が異様にデカいのが好きなために途方にくれる どの辺りかはわからんが確実に増えてる
同じ絵柄ばっか。内容も全部ゴミ。AIか? 清楚彼女に影響受けたんだろうなぁって作品多すぎるよな
サムネだけでわかるようなのもあるし
清楚彼女自体は抜けたけど二番煎じの作品はオリジナルがチラついてなんか抜けない どんなんだったか記憶に無かったから改めて読んだけど普通に量産型ゴミじゃねーか おしどり夫婦焼きとられ
★★★★☆(4.0)
絵も構成も上手い。話もまとまってるしシチュエーションもオチも十分。でも嫁や旦那の心情描写が少なくトップレベルの作品と比べたら背徳感が薄い。あと2,3ページでもそこに割いてくれてたら最高だった。とはいえ価格相当の価値はある。オススメ
https://twitter.com/NTRreviewer/status/1753182785538269188? 同人にしては絵も構成も上手いけど、サンプル画像をちょっとみたところ9割以上エロシーンとかで
エロければなんでも使える人はいいけど、寝取られで抜きたい人は使えなさそう >>295
おおすまんね
あとで上げようと思ってた いい加減コテハンにしてくんない?
NGにしたいんだわ 設定が寝取られというだけでエロさだけで売り上げ伸ばしてるような作品ばかりが称賛されてるせいで
まともな寝取られ作品が減ってきているので抜き系の作品を叩きたい気持ちは分かる
NTRブログも批判を載せないからそういうのばかりが支持されてるように見えるんだよな
寝取られの数は増えても内容が衰退してきてる状況やな どう贔屓目に見ても設定絵の時点でネタバレの量産型ゴミの気配しかしない 奇乳を採用してる時点であまり期待できないが
近親寝取られはBSSですらないが別に定義で抜くもんじゃないからこれでいい
パープル系ならもしかしたらストーリーにも力入れてるかもしれない 入り口ってなんだ?
パープルの純愛作品の流れからの寝取られなら上位が入れ替わるかもしれないけど
どうせアトリエさくらみたいなただエロいだけで使えないものになりそう
純愛厨が切れまくるくらい強烈な寝取られものがやりたいな なんつーかジジイはエロゲじゃなくて官能小説読んでもろて 親を殺されたわけじゃないが、同じ体型ばかりで飽きたんだよ
奇乳ヒロインが出てくるような作品に限って量産型ゴミが多いしな リアルを追求しすぎると男も短小包茎ばかりになりそうだしな スマホを覗いた久しぶりに読んだけどやっぱ群を抜いてるな スマホは寝取られ的に使えたかと言えば微妙だけどエロさを維持しながら比較的女の子の魅力が下がってなかったからうまい作者だと思う
下手糞が作るとエロさに比例して女がパーになってビッチ化してしまい魅力を維持できないんだよな
一発屋で終わらないでほしいね いや、スマホが寝取られじゃないとは書いてない
個人的にBSS寄りなんで使えなかっただけ
俺、彼女とか妻とか主人公が一度でも抱いた後で取られても全く使えないのよ
女の子がよかったんで普通にエロ漫画としてはよかったよ ニケツのふたり
★★★★★
自暴自棄&漁夫の利ヤリチンのセット。ページ数も極端には多くないんだけどボリュームも十分。間違いなく買い
https://twitter.com/NTRreviewer/status/1757003990720794690? 【誕生日にNTRをプレゼント!】僕の彼女が女友達に唆されて、他の男に抱かれてきてくれました。
★★☆☆☆
やりたいことはわかるけど内容が伴ってない。ダラダラ冗長で構成悪いし終わりも雑。フリートークなんか興味あるやつ居るのか?その金でもう一本くらい考えろ。30%オフでも高いしオススメしない
https://twitter.com/NTRreviewer/status/1757063597015085086? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています