彼女または片想いの娘が寝取られてしまう同人 74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
※侮辱罪が厳罰化しております余りに酷い場合は弁護士に相談してください。
このスレは特定のサークルの話題を禁止はしません。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1682736842/ >>332
ダメ元で買う場合もあるが>>330は聞いた上で期待して買うとゴミという最悪のパターン おめーの発言に需要あんならフォロワー10人じゃねーんだよタコスケ 悔しいだろうけど、掃き溜めで吠えようが無駄なんだよね。惨め。 だからさあ…まだ禊ぎ済んで無いって何度言わせるんだ?もう居ないとでも思ってんのか? てことはクソアフィの需要はフォロワー換算して0.01人ぐらいなのか・・・ 何が彼をここまで憎しみに駆り立てるのか・・・
ちょっとでも目立つ奴がどうしても許せんのか? ワンドワンドってなんか画風がどんどんAIっぽくなってないか?
寝取られ女騎士レティ辺りの絵に戻してくれ 男主人公視点のRPGで寝取られてる現場を探しに行くのがいいんだけどなかなかねぇな 例をあげるなら夏色のコワレモノとか?
なかなかシステム的に難しいのかもな
寝取られ後に竿役がUPした動画を見る系のシチュは個人的にあんまり刺さらんな 夏色のコワレモノはヒロインがもう少し普通の人間の体だったらいい作品だったのに >>353
でも浮気調査物は嫌なんだろ?証拠集めて食らわせる系のさ
そういう形じゃないと
どうしてもプレイヤー(主人公)がヒロインを寝取られされる方向に誘導してる感が強くて
あえてそういう選択をしたり、フラグ探したりするゲームになりがちなのがね >>355
コワレモノフォロワー系だと大体そんな感じじゃない?(どれも本家を超えられてないけど
それ以外だと
・温厚娘と小脱出(個人的には1と3が好き
・寝取られ生配信
・少年勇者ケン(第六花壇、帰ってきてくれ。。
・セヴェランス家の三姉妹
あたりかな?
欠点としては絵がどれも個性的なんだが、受け入れられればまあ。。 橘さん家の家庭事情
危険ドラッグみたいな薬物が出てきているのはマイナスだけど心情の変化は丁寧で好き
NTRが増えたけど女とラレ男の設定が量産型でつまらないことが多い
下手に完堕ちさせて失望することも増えた
堕ちる過程が過激になって閉口するのも増えた
過程が下手で薬物使って誤魔化すのまである
大人数人が結託して誘拐や薬物注射までして準強姦する作品まで出てきてヒイテル
ましろ堂さんみたいな新作が増えないかな
知っていたら教えた欲しい 作品によるかもだけどこのあたりか
ひらり、サイクロン、うらのひきだし、ハチ公 udou工房の淫魔防衛団リア、ノーマークだったけどかなり良かった
1作目みたいだけどボリュームなかなかだし目立ったバグも少なかったし
エンディングも種類多めでけっこう色んな人の好みに刺さるように幅広く対応できてるんじゃないだろうか エロいだけの量産型でつまらない方が売れるんだろ
買ってるのは寝取られ好きではないだろうけど むき出しのミソジニーを見せられても萎えるんよね
観たいのは密室サスペンスホラーなのに 同人系はエロと金への情熱だけで作ってる素人で創造力がないから
どうしても誰かの真似になってしまうんで中身のない作品になりがち
要するに素人だから下手糞ということで、上手ければ普通に名のある作家になってる 同人でもゴロじゃないやつは売れても売れてなくても独創性のあるものを描いてる印象だがなあ むしろ売れてない無名の方が独創的というか変なの多いだろう 金儲け主義で作ると似たようなものばかりになるのよな
独創的なのは需要を読めない作者か野心的な作者のどちらか
個人的には女を変態にせずにエロくしてほしいんだけど
みんなAV女優かビッチになるんで意外性がなくて抜けんのよな
エロ作品で普通の女の子っぽさを再現するのはやっぱり難しいんだろうか 寝取られとか関係ないストーリーでメインヒロインが主人公以外の男に惚れてやられちゃうのが好みだな
寝取られありきのストーリーだと同じようなストーリーにしかならないしな 文句言うやつって好きなタイトルだけは頑なに言わんよなw ぼろくそ叩かれるのわかってるってことはガチで気に入ってて悪口言われると凹むんだろうな
まあ自分も5chで作品について語ることはもう無いと思う情報収集は他でやるし話題に出しても変なのしかいなくてはなしにならんし >>368
喜べ明日だぞ(多分)
俺も日曜日を最後に禁欲してるからいい感じだわ その期間の短さは禁欲って言うのか
普段は毎日してるのか >>375
ホントこれ
>>376
もう被害者仕草はいいって
前提として、最初に文句言い始めた奴の方が悪いだろ 作者に直接書いてるわけでもない匿名掲示板でつまらない作品をつまらないと書いてもなんら問題ないだろ
ちょっと性癖が違えば全然使えないから他人の感想はあくまで参考程度で本気で捉えてる人なんていないだろうし
忖度なしで正直に書いていこうぜ
批判意見が見たくないならNTRブログでも見てればいい そうやって好きなだけ叩いているから
んじゃ、どんなのが好きなのか?理想なのか?
聞いても答えないセコさ
忖度無しの正直な意見が聞きたいんだろ?
批判意見も見たいんだろ?
まるで立憲共産党みたいだわ
与党を叩くだけ叩いて、ブーメランが返ってくるとだんまり決め込む、ダサい 寝取られ同人のレビュー読んでると竿役視点で読んでる人が多いよね
みだれうちを彼氏視点で読んだら胸糞だったぜ
竿役視点だと鈍感彼氏乙と楽しめた
サイクロン先生の続編待ってます
でも寝取られは結末が予想できる欠点がありますよね
竿役がやってるのは凌辱だけど制裁受けることが少ない
ボクの弥生さんみたいに制裁があるエロ漫画知りませんか >>382
どんな作品と聞いてきたから普通にやりたいものを書いたのに
悔しがってるところを見ると作品名を出したところを叩く気満々だったようだな
好みの作品はスレの上で既に書いてるのであえて書かなかっただけなんだが >>353
亀レスだけど乳マフィアのナンパビーチ
奇乳が大丈夫ならだけど ナンパビーチは作者の特殊性癖が開放され過ぎてるよな
おっぱいのうっすら浮き出てる血管まで描いてるのはいらんと思うけど
追加されたイベントのキャラデザが結構変わっちゃってるのが気になるけどまあ全体的に下品でエロくて好き あのサークルはロリ奇乳多いしデフォルトでそこそこ振り切ってる気がする
個人的にはナンパビーチのメインキャラ辺りなら問題なく使えるわ
間男の積極的なアプローチで落とされるシチュが好みってのもあるけど
ただ占い師とかまで行くときつかった Mリュダは娘だと思ったら息子か
今までの熟女とロリの対比での相乗効果がよかったのにロリがリストラされたのなら残念だ
熟女の方も現実的な巨乳だったのに奇乳になっちゃったか 乳マフィアのシチュは好きだし奇乳も別にいいんだけどニプルファックやら複乳は止めて欲しい
ニッチ過ぎる リュダなんだけど、ロザロと一緒に遺跡に息子助けに行くときに遺跡の鍵足りなかったら詰まない? >>386
いつも通りのクオリティ
物語の前半は生殺しシーンが多いので
序盤のセクハラシーンで興奮してパンツを脱ぐと
風邪を引いてしまう恐れがあるため注意
>>391
主人公の息子が好意を抱いている近所の女の子が今回のロリ枠
ただし主人公に比べてHシーンはかなり少ない
ロリ目当てなら辞めたほうが懸命かと 寝取られは好きだけど人妻、姉、母辺りに食指が動かないマン 栗の作者は子持ちの人妻が好きなんだろうなって伝わっては来るけどギニヨルとかニトロみたいに肉体関係はまだない恋人になりたてか恋人一歩手前くらいの関係の子がいいなぁ >ただし主人公に比べてHシーンはかなり少ない
Hシーンは少なくてもいいけど問題なのは若い方がちゃんとヒロイン扱いになってるかどうか
モブみたいな扱いの娘の寝取られはさすがに使えないからそのあたりがどうなってるのかなぁ
おばさんは苦手なんで熟女の方はエロが多くても使えないけど若い子の引き立て役としての効果があったんだけど マインドリュダはエロシーンにちゃんと力入ってる?
前作は酷い手抜きだったから報告ないと手が出せない
船上接待が接待しましただけの3行ぐらいで終わったの忘れられんわ ところどころツボは得てるからファンなら買いよ
だが今回ダンジョンに潜る意味や、闘技場で試合する意味が薄くは感じた Mリュダは脅迫・クスリ・マジカルチンポばっかであんまおもしろいと思わなかった
イベントもかったるいしヒロインも突然やられるし 全体的にナナハよの焼きまわしみたいな感じだし
あれの正垣は超えられなかったな
個人的なこと言うとこの手のRPGエロがもうめんどくさくて合わなくなったのもある >>397
ゲーム中での扱いという意味で言うなら
セリハやシュノみたいなヒロイン枠にはなっていないね
あくまで今回のメインはセギなので
ここに食指が動かないなら君の希望は叶えられないかも >>403
若い女が好きなんで熟女妻は全く属性がないのでやめといた方がよさそうだね
情報ありがとうございました 俺は人妻スキーだから嬉しいわ
ただニトロニィルの人妻はドストライクなのにエロが弱かったわ
ギニヨルの母ちゃんは最高だった ニトロニィルはここで終わりなんかいや色々やられてるはずなのにシーンないんかいがいくつもあって残念だった
悪くはなかったんだが せっかくイベントが追加しやすいようにカセットテープみたいなのあったのに追加も来なかったしな
ニトロのキャラは好きだったから勿体ないなって思ったわ
覆面被せたまま系のイベントはエロかったから後半もっとイベント欲しかったね 後半になるほど疲れてくるのか手抜き増える作者だが今作はどうだ? この作者はナナハよでやりたいことはやり尽くしたんだろうね
以降は金になるから続けてる感じで、近作はSEXして治る病気とか催淫効果のある薬を飲んで大会出場とかご都合主義すぎ
シチュエーションを考えるのが面倒になったんだろうなぁ >>409
ご都合主義なのはナナハよ。の頃からそうだろう
あんなNTR向きの舞台設定なんだから
それでもストーリーを進めていく内に
その不可思議な設定にはどうしようもない理由があったと
次第に明らかになっていく脚本が名作と言われる所以よな
今でもメインテーマとか郷愁を聞くと
当時を思い出してつい涙が溢れそうになるぜ ここで聞くのもなんだが
昔読んだ作品が見つからなくて困っている
知ってたら教えてくれ
子供が怪我か病気だかして
高額治療費の工面のため金持ちのおっさんに妻が愛人兼メイドになる。
なんやかんやで妻がおっさんに惚れて、夫が寝取らせに目覚めて
その後三者円満にプレイしてた(気がする
熱海に温泉旅行?行ってる話もあったような。 寝取られた後にラレ男が不幸にならず立ち直ったり見返したりする作品あるかな?
lris artの「気に食わないチャラ男が来てから一週間の出来事」は読後感よかったから似たようなの読みたい
主人公はどう脳破壊の間男と女がクソ過ぎて脳を浄化したい というか嫁彼女共々幸せにならないと意味がない
好きな子が不幸になって立ち直りましたもクソも無い よほど話が面白くない限り、お目当てのヒロインの最初のエロシーンを見たら終了なので、寝取られた後はどうでもいい
なので序盤でいきなりヒロインのエロシーンを入れるのは悪手
ヒロインの魅力を高めたうえでの最初のエロが寝取られだったら至高 最後まで女が抵抗してたら一緒に幸せにってのもアリなんだろうけど基本堕ちた後間男にベッタリだからなぁ、ラレ男に感情移入して読むとそのまま終わられるとキツイのはわかる。でも寝取られ好きだから読むの止めれない 体はメチャクチャにされても心までは決して許さないヒロインか
たしかに普通の完堕ちヒロインよりは魅力あるな
>>420
タイトルは忘れたけど
最後映画監督になって大成する同人があった気がする >>420
昔のゲームだけどすたじおもみじのfor your smile 快楽堕ちする寝取られじゃないと抜けないわ
財力、権力、暴力、外見的な魅力で寝取られても悲しいだけで抜けない >>425
チャラ男に寝取られシリーズかな。
あれは女側のその後は書かれてないけど男は気持ちよくざまぁな目にあっててよかったな。こういうのでいいんだよ >>419
イナフミンのヒトヅマカリ
っぽいけどちょっと違うな >>431
ラストが全然違うしそれまでもなんかニュアンス違うよな
なんか色々混じってるのかも知れんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています