【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人音声作品についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話や作品に関係ない話しは該当スレでどうぞ
次スレは>>970の人が宣言して立てて下さい。
※前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1699161131/ 1乙代わりにペンデュラムボイスさんの初期限定割引商法のタブーに触れた爆笑寸劇置いとくぞ
https://i.imgur.com/B5UqJip.jpg 話題になってたから軽く見たけどほんとにサンプル多いね
何これ 最近サンプル無いとこ多くない?
chobitどころか体験版すらないのは困るよ 100円とかだとどれだけ手間を省くかが重要だからそんなもん作らんよ サンプル無いけどまあクソ安いからとりあえず買っとくか〜(なお聞かない模様)
↑これ狙いなのでしゃーない いちおつ
>>2
なんで俺くんが!?レベルのノリが古くてキモいのはまだいいんだがめとりくす商法開き直ってるのは大分頭おかしい 低品質作品だとサンプルで聞かれたら困る可能性まである 本編10分くらいのショート音声だとサンプル3分でもかなりの比率になるな 女の子がエッチなこというのは好きなんだけどジュルジュル汚い音するのは嫌い
これってなんか名称あるの?検索避けしたいんだけど 声優とかによるんじゃねえの?
俺は伊ヶ崎さんの舐め音はどの部位であっても無理だな
汚すぎる そもそも舐め音全くない18禁音声とかあるの?ってレベルなんだが
それこそR15すら耳舐めジュルジュルやってるだろ 0円の井澤詩織のやつしこれるなあ
イラストがパンツなのがいいですね
冒頭の田中理恵が無ければもっといいんですけど 長い蕎麦でも啜ってんのかよみたいなそうはならんやろ系の音のほうが気になる 昨日頑張って200本も自分で買ったのに、既にランキング上位から落ちてるの草 ペンデュラムこれで実際どのくらい利益出てるのか気になるな >>21
俺も下の階の女が毎日うるさくてついにこないだ警察呼んだからタイムリーな作品だわ 初日にレビュー三件とは
レビュー履歴がペンデュラムしかない二人に、レビュー初投稿が一人と レビュー酷いな
ペンデュラムボイスとか底抜けのバカしか買わんだろ 注意喚起にペンデュラムの話題出すのは良いけど
アドレス貼るのはやめてな
宣伝にしかなってない 暗黒鮭はあんまり耳舐めないな
全部は買ってないけど準新作に入ってたのが初めてかも 5日前に発売した実演作品が販売終了なってたわ
ブラウザ視聴もDLも出来ないしこういう場合聴く手段もう無いのか? レビューの自演って今だとガチで違法になったりせんの?ステマだろ? >>32
考えたらことなかったけど、それは解釈によっては違法になるのかも フェラ音が良かったなって作品は何かありませんか?
お姉さん系の声は苦手なのでそれ以外で教えてくれると助かります ああ、いえロリ系とか可愛い系が好きです
あまり数は聞いてないですけどみもりあいのとか御崎ひよりとか陽向葵ゅかとかオホってない時の兎月りりむとか 難しいですね、ジュポとかズボッとかですかね
チュルチュルとかはあまり好きではないかもしれません >>44
こんな方法あるのな
そして意外と販売終了作品が多くてびびった 販売終了でDLもできなくなる場合って通知が来るものだと思っていたが必ずしもそういうわけではないんだな 藤咲ウサのミミちゃんいつの間にか消えててたまげたな
こういうの急に買えなくなるの怖いですね怖いですよ >>44
ありがと
無印漏品てサークルで黒崎えりなて人の実演作品なんだけど、全く表示されてないな
サークルが退会するまではDL可能て書いてるけど、それも無理なのは珍しい
66円の作品だったから全然痛くないし諦めるよ 黒崎えりなはAVの販売差し止めみたいなやつで本人からサークルにお願いしたんじゃね
身内バレでもしたかな 桃箱の方か
耳舐め下手だったけど下手なりに必死に舐めてる感があってエッチだった >>48
へー、藤咲ウサもやってたんだ
シコれないから良いけど 通常会話時を基準に音量調整してたら喘ぎ声の段でめちゃくちゃうるさいから下げたら普通の会話で声小さくなってるからまた上げる
なんか良い対策ないか? 12だけど色々サンクス
明確に判別する方法ないのね……
おまんこ❤固く勃起したペニス❤ってウホホってなってる時にジュルジュルやられると冷めてしまう 最近蒸れた脚を舐めたり臭い嗅いだりするような作品にハマったけど検索するの難しいんだよなあ
もれなく屁や糞のチャプターがオマケでついてくる… シルトクレーテのかの仔サキュバスがめっちゃ好きだ
でもなんでこんな情けないオナニーをしないといけないんだよ! >>62
そうなのか
俺が買ってる御子柴作品では聞かないから新鮮な情報だわ little oasisの新作予告来ててウレシイ…ウレシイ… AI絵は増えたけどAI音声もそのうち出てくるのか
梶裕貴が苦言 AIに声優の声学習し無断使用問題「悔しい」 『クローズアップ現代』特集で出演 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702325847/ きょうの新作みてたらキョンシーかぶりがあって笑った
そんなマイナーな属性でぶつかることあるんだ めっちゃねむ と はやおきむり
どこで差がついた
慢心、環境の違い 萎えワード集
ピル飲んだ
ゴムあり
外出し
本番無し
おまんちょ
ちんこ
社会人 ちんこは萎えるの分かるわ
他のワードは別にそんな遭遇しないけど 社会人て単語として言わないで欲しいってこと?
それとも学生かニート限定で、社会人設定全般がダメってこと? 聞き手の知らん思い出話入れてくるやつとか何考えてるのか逆に気になる そういえば以前社会人設定はクソって言って発狂してるやついたな でも音声作品買ってる層考えたらユーザーのほとんどは成年の社会人なわけじゃん
それに大学生で社会人設定NGってやつもあんまりいないだろ
ニートは無収入なんだから親からの小遣いの範囲でしか買わないわけだし基本無視してよくね? 上司も部下もいなくて、8割は仕事に分類するような作業もない自営で
クソ上司いた過去思い出すことも含めて会社シチュとか「お仕事お疲れ様」は自分も地雷だな
というか会社に属していたときでさえ
何をどう頑張ったかも知らん相手に仕事を労ってもらっても
おまえに何が分かるんじゃいって苛立ってたから体質なんだと思う よくわからんなあ
なら社会人設定の作品無理に聞かなきゃいいのではとしか 別にそれだけの話だよな
僕の好みじゃない設定の作品は作るな!
って駄々こねてるだけ
別に普段の仕事の疲れを癒されたくて聴いてる層だっているだろうに 社会人だから大学生だからって云々ではなく、そういう自分のパーソナリティはこっちで補完するからあんまり設定に出さないでほしいなぁとは思うことはある こんなつまらんことで自演を疑われるとは
そこまでこだわりのある内容なのか 日付変わって一時間ちょいで単発がどうこうっていうの中々無茶だからやめとこうな 声優が役になりきって声当ててくれてんだから聞く方も真剣に役になりきれ エロ音声リスナーなんてただでさえ社会的にマイノリティなのに
その中でさらにノイジーマイノリティが俺の好きなものだけ作れと暴れる地獄 パケ絵と本編音声しかない世界だから、製品紹介から想定できる範囲+αぐらいに収めたほうが買い手と売り手の信頼関係として良いよねぐらい >>87
マンガやAVと違って音声だけの作品だから案外これも正論かもな
さすがにTS作品とかはしんどいけど音声聞いてる間だけでも学生や子供に戻った気になって音声聞くのもありなのかも カモネギの新作楽しみ
今年のクリスマスイブはそらまめのゲップで抜く事になりそうだ >>93
そうだよなそこそこいい歳の声優が学生役とか頑張ってくれてるんだし >>93
TSは催眠音声率高いから結局がんばることになる そんなの血眼でチェックしてんのAIに親殺されたお前だけだよ 血眼じゃなくてもその日の配信列見てるとほとんどAI絵なのわかるよな AIイラストFirstTake無名声優実演風一発撮り無編集110円
何もかも虚しい こだわり検索 https://www.dlsite.com/maniax/fs
「AI生成作品」AI生成作品を除外する・AI一部利用を除外する
「対象作品」同人作品
「対応言語」日本語 (言語不要のチェックは外す)
「作品形式」ボイス・ASMR
「表示順序」発売日が新しい順
この検索結果でブクマ作ると常にAI利用した作品弾けるから、トップページから見るより便利やぞ 予告作品を予告開始日順で並べ替えできたらいいんだけどな
もう出ないだろってやつが結構あってじゃまくさい >>99
盲目でもなければこんなバリバリのAI絵ぐらいすぐ分かるだろ
どうせならバレにくいモデルでも使えばいいのにな いちいち指摘して炎上させようと促してる粘着性のことを言われてるんじゃね >>104
そうしてるけど>>98みたいなAI生成作品のチェックを外してるカスはすり抜けちゃうんだよね
まあ滅多にそんなのないけど >>109
でもお前らAI絵嫌いやん
粘着もなにも初めてこんなの見かけたから教えただけやが
炎上させようってこんな雑魚サーどうでもええよwネタ提供しただけ 炎上させるも糞もAIはタグ付けるのがルールなのにそれ守ってないなら叩かれるのなんて当たり前だろ
好き嫌いの話じゃない >>113
1回指摘しただけで警察扱いは草
ワイも出世したもんやな 自分の意見に賛同しない奴に片っ端からガ◯ジとか言うのほんとやめた方がいいよ >>105
わかる値段の範囲を自由に絞らせて欲しいよな
あの古臭い検索のUIはいつ改善されるのか 猛虎弁丸出しのクソガキは消えてな
臭いし何より今迄の経験上猛虎弁のやつは荒らす以外何もしないし
感心させられるような書き込み・面白くて笑える書き込み・ためになるような書き込みは絶対に無いからな
猛虎弁丸出しのクソガキはネットのの生ゴミ でもAI実演音声はなぜか新着の下の方にまとまるんだよな
dlsite操作してる? >>124
売れてない作品、お気に入りが少ない作品は下に張り付く
くっそ雑なイラスト集とかも下になってるだろ >>125
はえーこれってリアルタイム反映なのね
教えてくれてありがとう♡(至近距離ささやき) 地域性とか全く関係ないスレで名無しのくせに方言使って謎の個性アピールしてる時点でまともな人間じゃないのはわかる まともな関西人はネットで脈絡なく関西弁使わないのでは こんなスケベな板におるんやから皆平等に底辺として仲良くしようや ほらな
怒られるとわざと使ってお前の思い通りになんかしてやるもんかアピール
猛虎弁のガキはみーんな判を押したように決まり切った反応なんだよ
だから嫌いなの いちいち煽るから相手も喧嘩腰になるんだろ
アレルギー反応起こしてるやつこそが癌 猛虎弁ってただのネットスラングやで
お前さんやばいやろ 使うやつの8割位はなんJとかなんGのキッズであいつら頭おかしいから拒否反応があるのはわかる 若い人は大歓迎!
掲示板っておじさんしかいないからさあ 猛虎弁を気持ち悪いと思わない感覚のズレと、猛虎弁は周りから気持ち悪がられているという事を知らない世間知らずさ ネットに限らず他所のノリを持ってくるのは普通に痛いからやめよう
っていうと意地でも使うからまあ気にしないのが一番だね ‖//////ハミミミ、
{‖////////∧/⌒ヾ}》
{‖‖‖‖/ハ リ
ヾ‖‖‖/ | ノ_ />、
〉‐-、シ/___ ,,, -─、 〈:::::::::ノ
l (-、=={:::::::::::::::ノ ゝ-イ
\_, `ー─''、_。--' リ
V 丶 、__,, -‐イ
/ \ 丶,, `ー´ノ
/⌒\ ヽ ''ーr‐'''´
/ \ /
/ -─- \ 〈
/ / ヽ \{
l // l :'、 :: |
|// |i : :: : |
レ/ /´ ̄ ̄ ̄ヽ、
// l ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ヽー───、
// /| l l l ( ⌒ )___ ノ
/ ト、_./ | | l | `─´
弋/ / ヽ | | |/´:|
/ / ヽ | |:: ::|
/ / ハ-人__ノ:: ::|
/ / / レ:::|
l/ / :::: 〉
/ / :: l 若いとかじゃないならキッズってワード使わないでよ
なんでそんなややこしい事するの ファンには申し訳無いけど幼稚なおじさん同士ややこしい事するの気持ち悪い ファンには申し訳無いけど幼稚なおじさん同士ややこしい事するの気持ち悪い idコロコロで落書きすんの倫理観ぶっこわれでええな😀 ありがた姉さんがまた予告にAI絵を出し始めたな。
素晴らしい技術だからありがた姉さんを俺は支持する ヒット&アウェイの布団叩きみたいなピストン音相変らずだなあ 最近甘々み強いママ音声なくてつらい
寸止め射精管理、台無し射精だして ヒットアンドアウェイは勇者のやつとアンドロイドはかなり刺さったけど基本は攻めがキツすぎるのがちょっとなあ ってからむだっていよいよ本格的に解禁していく感じなのか エロ解禁くらいいいだろ
グラビアアイドルのAV堕ちじゃないんだから いやずっと楽しみにしてたからそういう意味でだよ
ボイラバのちょっと変り種系のキャラ付け多かったから正統派お姉さん系の待ってる ニャルぽむぽむの耳かき女神は良かった
らむだだと尿管結石のやつも良かった
ああいう無声囁きが上手い印象 >>161
耳かき女神2の
「05ヒュプノスの子守唄(ASMR,ささやき,音叉)」トラックだけループで熟睡確定
どっちかって言うと音叉が効いてる こういう同人音声好きの人達はオトバナナみたいなエロボイス投稿サイトとかエロボイス生オナニー放送とか使わないの?
僕はオナニー系が大好きだからASMRは実演系のやつしか買ってないよ
なんか迷惑メールサービスからしょっちゅうDLサイトからの割引とかのメールが迷惑メール扱いされてるんだけど
メールタイトルが卑猥とかだから? ほーん知らんサイトだったけど結構エッチじゃん
でも音声作品とは違うしここの住人の好みとは合わないんじゃないかな 昔はそういうサイトで聞いてたけど探すのめんどくさくなって聞いてないな
おすすめあったら教えて サイトじゃなくてお気に入りの音声のおすすめが知りたかった
でも教えてくれてありがとう >>164
アプリにもよるけどしょっちゅう読まずに捨ててると迷惑メールとして学習されるんだよお爺さん 前にここでntr報告で
ようこそ悔シコ研究室へ!〜憧れの敬語クールな先輩から最近したセックスの話を延々と聞かされる実験〜
すすめてたから調べてみたらこのサークルほかにもntr報告物作品だしていて全部サンプル聞いたんだけどさぁ…
これ俺の嫌いなタイプのやつだったわ
なにが嫌いってntr報告中にビデオ見せたりするんだよ
密着報告とかほざいてるのに ビデオ見せてきたら 密着でもないし 報告でもないし本末糞転倒じゃん
俺には合わなかったってだけなんだけど なんだかなぁ… お前に合わなかっただけなのを長文改行でお気持ちやめろ そういうときは動画無しがいい密着成分多め希望って先に言っとくといいよ
他のやつもエスパーじゃないしさ 男の娘ものはおちんちんのサイズどれくらいなのか自分と比べてどうなのかを言ったほうが濃いのが出るから報告して >>174
そのサークル 普通に2000本とか売れてるからなぁ
俺の好みに合わせるとかするわけないだろ
大体そのサークルの全ntr報告物がその動画見せるパターンしかねえし
まあサンプルで全部わかったからもういいけど >>176
なんでサークルに対して要望いうんだよw
どういうNTR報告ものの情報欲しいかをスレの住人に聞くって話だよ 俺とサークルとエロ音声 だけで構成された閉じた世界の住人なんだろ
しゃーない 特定のサークルのみならず最近の同人音声って粗製濫造もの多いな
拾ってきた効果音流用とか音への拘り無いの萎えるわ 最近でも効果音とか臨場感に拘ってるサークルってある? 逢坂休業で能登風ボイス聞く機会も減るなあと思ってたら本物の能登が現れた NTR報告で動画見るパターン俺も苦手だわ
淡々と言葉だけで説明してほしい 動画まで撮ってると至れり尽くせり感にちょっと笑ってしまう
手間暇かけてんなあって 2020年くらいの逢坂のフリーコメントでよく使う話し方が嫌いで避けてたんだが、能登風ボイスで一気に好き
になってどこで好きになるかわからないなと思った
そんな手のひらクルンクルンの私が好きな逢坂さんのオナホこき最高クラスの作品がこちらになります
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ219047.html 10年前はボイラバとかの大手ですら効果音が全くないボイスドラマがほとんどだったんだがな >>186
なるみーはきゃぴきゃぴ媚び声よりこういうおっとりした演技とかダウナー系のがいいな 動画あれば男女2人へのリベンジポルノ容易よな
というNTRにはあってはならないオチを毎度考えてしまう NTRは相手男性に対するマゾプレイなので実質的なBLという説がある
緊縛では使う縄を煮込んで柔らかく傷つけないように数日を費やすそうだけど
動画もマゾを喜ばすワードを女に教え込んだり、思い出を聞き出してそれを馬鹿にしたり
言い間違いをaviutlで切ったり、相手がPCないかも知れないとDVD焼いて念のためパスワード保護つき動画サイトに上げたり
苦労して寝取りを伝えてくれてることを忘れるなよ >>186
少し古い作品だがお前は良く分かっているな 最近漠然とだけど音声の売上全体的に下がってるきがするんだけど
データとかで比較した人おらんか 販売数ベースならある程度集計できるかも知れないけど
実売総額ベースとかだとDLsiteの中の人しかわからんと思うわ
そして販売数は自演買いや90%OFF、期間限定110円などのノイズが多すぎだからな 上海はじめ売れるとこは女の子を作り込んでかつすけべにすればちゃんと売れるんだけど
なんでか業界は沢山数揃える方に行っててよくわからん
パッケージに2人いたらもうスルーしてるけどそういうとこも原因じゃないの? DLの純利益少ないって指摘もあったし
表示される売り上げをそのまま信じて良いものかは疑問がある カレスコめっちゃ好きなサークルだけどたまに性癖が合わなくて辛い
こよりのマッサージ店モノも良さげなのにtkb責めメインだから買ってない
>>171もおねショタかぁって二の足踏んでる >>196
音声作品が全体として売れてるかどうかという話ならDLsiteの利益はあまり関係ない
話がズレてるな >>199
DLsiteで表示されてる売り上げがどうも額面通り受け取れないんじゃ
って話はあってFANZAも「DLsiteさんはギリギリのことをやられてますね」
っていうことを言っていたはず。違法でないとしたらサークルが値段下げて
自分で買って表示を水増しするっていう手法のことか 期間限定100円にして自分で買って販売数増やしまくったら最強なんじゃね? FANZAの方もバナー掲載のための土産(専売作品)みたいに
゙やってる゙ような節はあるけど、なぜかスレではDLだけ言われるよな みんなFANZAに音声見に行ってないから分からないんだよ・・・ マンガCGはともかく音声はDL一強だからFANZAのやり方なんて知らんよ
おすすめ貼ってるやつもDLばっかだし なぜかもなにも同人音声作品を語るスレで同人音声作品のシェアが弱すぎるFANZAの話なんて出るわけねえじゃん
mimicleがまずサイトのUIとストリーミングしかできない仕様からしてゴミ以下の排泄物だけど全く話題にならないのと同じ 音声はDLSITE強いね、最近ちらちら見かける DLSITE限定、FANZA限定みたいなのは正直やめて欲しい
期間限定も個人的には好きじゃないけど、そこは我慢する 陰謀論「DLsiteだけ叩かれてFanzaの話が出ないのは不自然だ!怪しい!」 Fanzaの音声ジャンルなんて裏金工作しようにも元になる献金が集まらない野党みたいなもんだろ FANZAはDMM-TVやら投資関連の方が遙かに莫大だからだよw
DLみたいにみみっちいことやる必要も無いし問題になっても
本社から怒られるからやる必要が無いw 今のDMMにとっちゃエロなんてリスクの高い副業だからな
安全第一だからクソみたいな伏せ字やモザイクだらけでサークルやユーザーの満足度なんて二の次 DMMはAV関連で無茶苦茶やってるらしかったりふるさと納税でマネーロンダリングまがいのことしてるからもはや企業として眼中にない
ttps://toyokeizai.net/articles/-/718085?page=2
スレチだがこんな感じね
Dlsiteなんかの数千倍酷いことやってるからあそこじゃ買わんわ 必死にググッて地方新聞の一記者のブログかよw
合法って書いてんじゃん。バカだろお前w やたらDMMを敵視してるガイジがおるけどもうずっとFANZAでしか買ってへんわ
DLsiteはFANZAから敵前逃亡した時点でもはや競合としても機能しとらんゴミカスや やっぱ関西弁だか猛虎弁を使う人は他人とは違う感性を持っているんだなあ >>221
まほあこ出るくらいだし前田佳織里はやってくれそう
金持ってるサークル頼んだ 俺的今年のMVPはみずのちょうのふたなりエルフ二人に奴隷にされるやつに決まったわけだけど
お前らのMVPも教えてくれ JON コミオナ
コンセプト好きだし
もう少しだけ編集とか力入れてみてくれ… できることならのふたなりメイドロボも良かったけどみずのちょうのシェアハウスJDかな
キツいのより程よく甘やかしてくれるほうが好き
ユーフォリアファクトリーの熟年サキュバスも悪くなかったんだけどね >>224
みずのちょうのふたなりエルフ2人の奴隷はやばいな、あれだけ作風が全然違う
MVPはなかなか決められない、もう少し考えてみる 最近AirPods買ったんだが、ヘッドトラッキングONにしてフェラチオパート聴くと本当にチンコから声やチュパ音が聴こえるように感じる ちょっと作品紹介見てきたけどちょっと上級者向け感あるというか声優さんも大変だったんじゃないのかな>ふたなり逆アナル
なれれば病みつきになる感じなんだろうか
自分のMVPはテレバーチャルヘッドとノノさんの2かな、やってることはだいぶ違うけどいろいろしてもらう感がどっちもいい感じだったわ 俺もノノさん2かなぁ
声がエロでは聴かない雰囲気で可愛すぎた みずのちょうのふたなり逆アナルは12作品もある
これ豆な 今年のMVP選出無しで
良作はいろいろあるけど特別な何かには今年は出会えなかった 今年は実演の中でピストンバイブが増えてきたのが収穫だったな
演者のアドリブ能力や機械動作音のバランスとか技術的にも数々の知見や改善の方向性が得られた
アプリによるランダムパターン動作を取り入れてる子が一歩先を行ってる感じ >>236
それは知らなかった。なにか一作おすすめ貼ってくれませんか? >>238
アプリ連携ってのは振動型バイブだった。この音声
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01116423.html
同じ人でピストンマシンを使ってる音声もある 仕事中にふと思いついたんだけどイブの夜あえて抜かずに25日の朝にNTR報告作品聴いてオナニーすると「彼女がイブの夜に他の男と寝てきた」という設定でより惨めさが増して良い鬱シコが出来そうじゃね? 最近、同人音声にハマりました。
TWSのインナーイヤー型イヤホンを使っている人がいたら、勧めのものを紹介してくれませんか?
予算は5万ぐらいで、エロ同人音声専用に使います。フェラ音がエロいものが好きです。
「エロゲをするのにお勧めのヘッドホン」スレのテンプレにあるヘッドホンを数台所有していますが、
同人音声に使うと、再生能力の高さが災いして、原音の粗をそのまま再生してしまい良くなかったですし、線が邪魔でした。
原音の粗さを誤魔化し、定位感も良好な、えっちなイヤホンは理想的な音だったのですが、
カナル型では音に集中できませんでした。 記念日NTRでシリーズ化できるな
このネタ使っていいよ 音声にあえて特定のキャラ付けをしないエロ漫画サポートみたいな音声出してくれ
キャラは催眠済みの設定で奉仕の為だけに「失礼します」って部屋へ入って来てあとは極力余計な台詞なしで色んな事をしてくれる
何作か作ってある程度のカテゴリを抑えて(学生、ギャル、OL、人妻等)自分が見るエロ漫画の作中女性に合わせた音声を選び「作中のヒロインが作品外で催眠によって自分の部屋に呼び出されて記憶に残らないまま奉仕させられている」感じにしてほしい そこまで妄想できてるならあとは声優に依頼するだけだ頑張れ MVPは悩んだものの、みずのちょうのふたなりエルフ
次点であげたいのがふたなりアナリティクスの女医のふたなりチンポで大量射精されて甘ぁ〜いメス堕ち マゾ悪化搾精治療
篠守苦手だったんだけど、苦手なのは役柄だったのがわかった作品。
clubはにわりでシナリオ書いてる人くらいしか分からないサークルだけど次回作期待してる。
コメントにもあるけど最後のTrがなければ100点の変わった作品、聞かなければいいので100点。 clubはにわりは二玉司がちょっと声合わなくてなあ
ストーリーは悪くない
ふたなり作品愛好家結構いるのに定期的に出してるサークルがほとんど消えたからそらダイマ状態になるわ
悔しかったら良質なふたなり作品出せ 二玉はなかなか上手くならねえな
メスガキ演技は意外とイケるんだが >>247
フェラ音とか喘ぎとか入った音声素材買えばいいだけじゃねえの? >>197
報告部分の出来が良かったわサンキューな
ショタ君ありはオマケ感あるけどちゃんと相手の演者もいるのはやっぱり分かりやすい ついに能登麻美子のASMRも出たんだね
素晴らしい時代だ 最近音声作品でしか抜いてないわ
三次のAVとか一切見なくなったしインポになりかけてんのかな 性癖の対応幅が広がって良い時代だね
最高音質で音声作品が聞けたり
自撮りで男が出ないエロ動画を女性本人が配信したり
エロVtuber系のモーションキャプチャーで絵が動きながら中の人が実演してくれたり 知らんけどインポとかEDってのはそもそも勃起しないんじゃね?
床オナとかしまくってると弱い刺激でイけなくなる膣内射精障害とかもあるみたいたけどなんかそれはまた別ってイメージある 実演っていうか喘ぎに関しては好みもあるだろうがピストンに合わせた喘ぎが安定してエロいと思うわ
変に取り繕ったり熱演しようとするのは女性の性なんだろうけど >>263
↑のとおり実演系って逆に作り物っぽくて苦手 ピストンに合わせた喘ぎってつまり数年前に流行ったフォーリーサウンドか サンプルすら聴いたこと無いが女性向けのオナニー実演音声だと野郎がめっちゃ声出しながらオナニーしてるんだろうか。 実演ってただなんかオナニーしてるだけのと聞き手の射精を煽ってくれるのあるけどこの2つでだいぶ変わってこない? たまに変な名前の声優いるけど読み方も記載して欲しいわ
本人のXとかにさえ載ってないておかしいだろ >>251
シチュもパケ絵もいいのに毎回ジブリ作品みたいな声なのなんとかしてほしいよな 今年はさくら真咲の個人サークル?がきて、楽しみにしてたんだが予想より少し斜め上な感じで、
そのうち波長があう作品出してほしいなと思った。
シルトクレーテの関西弁とか最高だったんだが、性癖特化型はなかなか難しい。 あの人M性感大好きな俺にどストライクだわ
亀頭責めされたい 射精音だけじゃなくてぴゅっぴゅっぴゅー的な淫語言ってくれないと抜けないんだけど諸先輩方これはdlsiteでなんて検索したらいいんですか 今までこれで何回も悲しい気持ちになってます カモネギの作品買ったら大概それ入ってるイメージあるな ぴゅっぴゅっ言われないと抜けない
射精効果音がないと抜けない
余計な音あると抜けない
だれかTwitterアンケートしてたな エロラノベ界は射精音びゅるびゅるだけで1ページ稼ぐ魔境らしいな >>280
エロラノベ同人でウンコ漏らす女の子書きながら
認知症になった家族の介護してるって作家がいるくらいには現代日本やぞ グラビアやジュニアアイドルのイメージビデオを見ながら抜くのにお勧めの作品ありますか?
ストーリーがあるやつより、オナサポ的に「この子達エッロい身体見せつけてるよ〜、シコシコ気持ちいいねー」みたいな作品が希望ですw >>283
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ333139.html
趣向に合うかわからんけどこんなのとか?
DLSITEで「グラドル」とか検索かけてサンプルや概要見て探したほうがいいの見つかるかもよ 283です。
皆さんありがとうございます。
オナニーが捗る補助音声と、低音ボイスサキュバスの一緒にオカズ鑑賞しながらオナサポが僕のツボです。
欲を言えば「js見ながらオナニーしちゃうんだぁ、子供でシコシコ気持ちいいねぇロリコンさん」のようなジュニアアイドルの画像や動画見ながら煽られるのが理想ですが中々無さそうですね… human chairがそんなんありそう
ロリはないか 甘幸冬水 のセリフとか囁きとかすげえ好き
でもなんか使う声優がマンネリしてきてるから ここいらで他の声優つかってほしい 射精音の話に戻るんだけどさ、キス音に紛れて知らん間に射精してた作品に出会ってからはちょっと過剰なくらいでいいと思うようになったわ 過剰なくらいが気持ちよく出してる感じがして良い
長ければもっと良い 射精音「ドボッ!ブチャッ!!ビチャビチャブチャッ!!」 手コキの音はしっかり聞こえる音量じゃないとその動きに合わせたい派の俺は困る エロ音声ビギナー卒業するくらいの頃には
実際聞こえないんだから射精音なんかいらねぇだろリアリティ損なうわ
って思ってたのに
最近は一周まわってリアル感とかよりオカズとしての利便性重視に回帰して射精音ありでいいよ派になってきた リアル追求してガンダムの宇宙戦闘シーンが無音だったら迫力ないしな クリスマス正月にでかいクーポンが来るのか教えてください xで調べたら去年のクリスマスにクーポンが出てるみたいなので今年も来そうですね。
ありがとうございます ここからのクーポンマジで大したものなさそうだから、今の割引対象クーポン使って買う方が良さそう
クリスマスやお年玉クーポンみたいなのは割引率高くても1品制限付いて
終了間際のクーポンはどうせ18%引きだろう
もちろん予想外れる可能性はあるから断言しない AIに企画させたみたいな内容だからな
まあマヨタマに限らず近年そんなんばっかりだが マヨタマUZMRは最近のしょうもない奴らの中でも特にしょうもない枠に入れてる ダチュラとかしゃーぷみたいな枠が世代交代した形
今の王道詰め合わせセットだよ チロル目的で「勃起ちんぽ取り締まりドスケベ風紀委員」っていう作品買ったんだけど共演してる逢坂さんの脳みそ溶けそうな甘ったるいボイスにかなりハマった
同じような演技してる作品あったら教えて欲しい 当たり前だけどさ
過去の名作漁った結果、最近の全く響かない新作のランキング見ると悲しくなる 割ってんじゃねえよハゲと言いたいところだけど
最早この界隈は金出す奴馬鹿でしょレベルに堕ちてるからなぁ…・・・ 声優のワンパ化が一番きつい
そんで台本まで似たようなのになってきたら
全部同じじゃないですか!? 声優は増えてると感じるけどランキング上位にはこないね
上位を狙えるサークルはゅかみなせチロルつばめに基本頼む
次点でみもりはなみ逢坂秋野あたりかな
これがもう2年ぐらい続いてると思う >>316
ここの層が何の役やっても同じ声な奴ばっかりなのがまたね
大山は器用にいろいろやってるけど あぶそりゅーとあたりの廉売商業サークルが手当り次第に起用してる声優の中からエース級に育つのが出てくるかも知れん いや実際そうなったらそれはそれでつらい
全員同じ声とかいくらなんでも みもりーちゃん
みなせーちゃん
みみちーちゃん
みこしーちゃん 逢坂も声の幅広い
注意しないと同じ人に聞こえないくらいに 今週の更新分がきたけど相変わらずAI絵のやつばっかだな
新作載せるより未だうpされてない発売済みのいい奴をうpしてほしいわ DLsiteが金になれば自演買いだろうが何でもOKというユルユル方針なせいでモラルハザードと化してるな 長い目で見れば実力で勝負してるところが得をする仕組みを考えるべきであって
DLsiteが浮かれポンチのバカ企業なのはモロ分かり
大量のゴミ排出コンテンツになって終わり
ゴミの中に宝石は埋まっているけど見つけることができない 単に自演買いみたいな不正行為を規制すりゃいいだけ
仕組みとかいうほどのものですらない >>330
お気に入り数と売れてる数の比率がおかしいかな
ギフトでかなり購入してるかも
一気に増えるところが見れればわかりそう 販売数が大したことないのにお気に入りが異常に多かったり発売から評価がつくまでのペースが早すぎたり
評価つけてる件数に対してやたらレビューが多かったり
レビュアーが単発か同じサークルの作品しかレビューしてなかったり
そういうのがいくつもあてはまるやつはだいたい「やってる」な 久々にステマしとくわ
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01125712.html
なかなか良かった
片方のヒロインの喋り方がかなり特徴的?で〜です↑?とかいきなりけつあなとか言い出したり甘声で罵倒しだすのはちょっと好み分かれるかも
そこら好きなら勧められる
微妙な点はSEの使い方が下手なのと2人要らなくね?ってとこあたり
もっとレズシーンを活かすとか触手を生かすとか生やすとかしてほしかった だからよー自演自演って騒ぐんならCなんとかみたいに単発レビュアーだらけ&レビュー番号が連番になってる奇跡ぐらいの「普通じゃ絶対にありえない状況証拠」を持って来いよw >>330
レビュー3件全て新規アカウントでクロ確定だな
ついでに2日目でもそれなりに売れるはずなのに、昨日の2時から全く売れてないのもおかしい 今見たらレビューが5件になってて全て新規アカウントで草しか生えない AI絵でランキング一位なっててすげえと思ったけどやってそうなのか
終わってんなあ DLsiteの決済手数料ってなんぼなん?
声優、シナリオ、イラスト、マスタリング全部一人でやってる高単価作品なら
自演買いに釣られるやつ数人で元とれそうだけど
外注コストもあって釣れる人数も不確定で自演の数だけ決済コストもかかるとなったら儲けなんか望めんのとちゃうの?
手間以外のコストがない自演レビューと違って
自演買いとかリスクだらけなイメージやけど >>330
販売数が数時間も338から増えないのはバグかと思ったけど、実際に一本も売れてないのか 改行の癖が一致してるとかエクスクラメーションが半角とかこういうずさんなところで同じ文体出てるレビュー見るの好き
お前もだぞペンデュラムボイス 手口がこうも同じだと、売上不振サークルのための音声作品コンサルディング業者でもあるのかね? >>330
朝起きたときに売上338だったけど、半日経ちそうなのに一本も売れてないとか滅多に見れないぞ >>340
そりゃサークルの人も寝る時間とか用事とかあんだろ
休みなく自演買いし続けるとか無理だよ
要求レベル高過ぎ この売れなさを見ると338本中自演買いは330くらいかもな
サークルは15万円の赤字でDLだけ丸儲け >>348
かんちゃん可愛いよな
じぇみ子のこういう演技もっと増えたら嬉しいんだが サークル側だけど、正直自演はちょくちょくやってるわ
発売後3〜5日経っても感想つかない時は泣きながら書いてる、人生で最も屈辱的な瞬間
感想ゼロでも、どかっと構えて500とか1000とか売り切ってるサークルすごいよマジで、俺にはそんな胆力はない
感想はいつもその声優のファンを自称してる
事実俺自身ファンだし、同サークルにいくつも感想があって不思議じゃないから
無論バレないように他サークルの作品にも、感想を書く
同じ声優を使って近い内容で、段違いに売れてる他サークルに、内心で(俺の作品のほうが……)って思いながらべた褒めの感想を書く瞬間は、人生で二番目に屈辱的な瞬間
自慰行為と自傷行為と、ある種のNTR要素が悪魔合体した地獄の時間 作品教えてくれたら買って真面目にレビューするけどここじゃ難しいか 売れてるならレビューなくてもいいじゃん
自信持てや 最近は売れてても3日くらいレビューがつかないのなんて当たり前だし、3件も5件もついたら不自然なのにね
その程度の考察すらできないから、いつまで経っても売れず、赤字を出し続けるんだろうな >>357
自演宣言したから無理だわ
気持ちだけ受け取っておく、ありがとね
ちょっと質問なんだけど、レビューって購入の際にどれくらい参考にしてる?
俺は割とレビュー至上主義で、内容や声優が好みじゃなくても嗜好が似てそうな人がべた褒めしてると、かなり購買意欲がそそられる
逆に、レビューが無いと「ちょっと待ってみようかな」って削がれたりする
これって一般的なんかな?
自分以外の感覚が知りたい レビューなんか見ない
ある程度長めのサンプル用意しといて貰えればそれ聴いて買うか買わないか決める 初めて買うサークルや声優だったり特殊な作品だったり若干守備範囲外だったり、不安な材料がある時ぐらいかな
そこでレビュー無しだったり評価が低めだと保留にしてしまう
割り切ってトラック1全部サンプルとかいう作品だと判断しやすいところはある 俺もレビューなんか見ないな
中身のあるレビュー自体が存在しないからレビュー見て為になったことなんか一度もない
体験版聴いて自分で判断 1から10までベタ褒めしてるレビューだと逆に参考にならんな
内容水増ししてるとか編集ミスが多いとかのネガティブな事実を指摘してると大変助かります サンプル聴くのは時間かかるけどレビューは一瞬で読めるからまずはレビューから目を通す派
ただ明らかにpt還元だけを目的にしてるレビューは参考にはしない
字数が下限ギリギリで、ほぼ紹介文の内容をなぞってるだけとかね そもそもべた褒めレビューしか掲載されないから見る意味ないというか参考にならん
頼るのは己の耳のみ BTSの新曲が米ビルボードのTOP10圏外に
https://www.joqr.co.jp/qr/article/58557/
ケーポップゥwもオンラインAKB商法なわけだが
ビルボードが買い占め商法を閉め出せたのはDL売り上げから
リベート取ってるわけじゃなくランキングからピョクが消えても
コリアン以外は誰も困らないからであって、DLは元締めだから
黙ってても何割か転がり込むのでそりゃ好きにやれよってなるわな まずは商品の概要とサンプルを聞いて大体を決めるかな
レビューは商品概要が説明不足だった場合シチュとか書いてあると参考にするわ
あとイラストは一番最初に目につくし好みのだとサンプルとか聞いてみようって気にはなるね いろんな意見をありがとう
参考にして、自演レビューなんかせんで済むような販売ページを模索してみます
マジで貴重な意見をありがとね!! 一番上のレビューだけ参考にしない
なんか全体を褒めてるのが多いから個人的に自演だと決め付けてる
丁寧にトラック1つずつ説明してたりとかが多い 基本レビュー書こうと思うのは気に入った時だから褒めメインになるわ
読む時は商品説明やサンプルで分からない情報や好き嫌いの琴線に触れそうな部分があるかの参考にしてる
たまに読み物としておもしろいのもあるし >>330
短時間に沢山売れたら自演の証拠になりそうだなと時々見てたが、まさか2日目なのに数本しか売れないとか驚愕してる
本当にクソなものは自演しても売れないんだな
同じ自演サークルでもパースペクティブ少女幻奏やペンデュラムボイスは品質的にはまだマシなんだな レビューって文字数上限のせいか知りたいところ全然書いてないからな
スライム責めで掻き出そうと足掻く描写有るのかとか、丸呑みされるのが頭からか足からかとか
そういう偏った内容を知りたかったらDLチャンネルの方が詳しい
ただ、たまにモノホンの変態がとにかく長文で性癖語りしていて精神汚染されるから困る 昔は結構レビュー見てたけど
結局サンプル聞いてチンピクするかどうかの方が圧倒的に参考になるからほとんど読まない
なかなか内容的の想像がつかないキワモノや変化球系の作品だとレビューも読むことあるけど >>330
5件全てにレビュアーオススメついてるな レビューは自分と同意見のユーザとかみるとそこから引っ張ることもあるけど、無駄足になることも少なくない。
結局その人の文章力次第だしあてにならない。
ランクキングレビュアーみたいなのは書くために買ってるようにも見えるので見ない。
作品タグには含まれないけど、レビューには記述されているタグがあるのでこっちはわりと見てる。
タグは嘘ついてるのみたことないね。 タグもなんか中途半端に付いてたりなかったりするから検索するとき困るんだよな
複数人プレイの作品探すときタグが付いてないのがほとんどだから困る 第一に絵
第二にシチュ
第三にタイトル
俺が選ぶ基準はこれ 「私の臭いマンコから逃げるな!」みたいなの聴きたい 性癖、イラスト、シュチュ、サークルの順かねえ
レビューと販売数は100くらいでも良作は埋もれてるから気にしない
サークルが過去に問題起こしてたりクソ作品作って引いてたらどんなに合致してても買わない >>330
昨日の昼から1日経って12本しか売れてなくて草
どんなに自演買いしても自演レビューしても、糞はクソなんだな エクスクラメーションはユーザが全角で入力してもDL側に勝手に半角に置換されて掲載される
レビューでも作品の紹介文でもそう
だから同一人物の証拠にはならんよ
改行は知らんけど ASMR中毒の時は500くらい売れてたのに、少しは騙されにくくなってきてるな 新着ランキングとか関係ないんだな
いつも俺が出すとき初動確認で張り付いてたけどこいつのおかげで気が楽になったわ
サンキュー工作サークル >>381
マッドビーナスの女幹部の汚まんこ係(黒)とかどうよ
何日も洗ってないマンコ舐めさせられるシーンあったぞ >>379
本当に悪意ないんだけど、テグラがなんで売れるのか分かった気がするわ 逆張りでもなんでもなくまよタマのこの路線正直すきだわ 工作サークルのせいで、ランキングバフすら機能しなくなったか チロル野上分倍でしか抜けねえよお
ねっとりしてバイノーラルがいい最近の人教えてくれよお 正直、台本使い回しで声優だけ変えるのって、そんなに悪いことだと思わない
そりゃ黙ってたら駄目だろうけど、音声作品にストーリーとか求めてないから、1個使えるのあったらしばらくそれでいい… そういや双子でもないのにドスケベツインズってタイトルの音声あったな、内容自体はすごくよかったけどそこだけなんか引っかかる
実の双子じゃなくてもツインズっていっていいんならまぁ俺の勘違いなんだけどw >>395
https://www.weblio.jp/content/twin#:~:text=%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%81%A8%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%AE%E3%80%8Ctwin%E3%80%8D%E3%81%AF,%E3%82%92%E6%8C%87%E3%81%99%E5%A0%B4%E5%90%88%E3%82%82%E3%81%82%E3%82%8B%E3%80%82
良いんだってさ >>396
「twin」と「twins」の違いは、単数と複数の違いである。双子が一組の場合は「twin」を、二組以上の双子がいる場合は「twins」を使用する。
よくないですよ総理 まぁ単数か複数かはともかく実の双子じゃなくてもツイン(ズ)って言い回ししていいのはわかったわありがとう
なんかのどの小骨が取れた気分だわ 青春の新作の期間限定特典は購入作品にずっと残るみたいなんだけど妄研と同じシステム採用してるってことだよね
期間終わったら削除しますとか馬鹿なことやってるサークルもいるのにどうなってんだこれマジ
DLもいい加減システム側で統一してくれ バイコーンの森の新作よさげだけどメンタルの調子がいいときにしか聞けないからかなり積んでる https://twitter.com/kamonegi444/status/1710516533812989978
一部のサークルだけひいきされてるみたいですね
早期特典って初動の数を増やしたいがためのしょうもない釣り餌トラックってイメージなんだけど
本編と同じくらい満足いく特典ってあるもんなんすかね https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01126387.html
チュパ音が良かった
実演系ってだいたい演技はアレなのにキャラの皮だけ被るせいで逆に造り物感強くてあんま聞いてなかったけど↑はそうでもなかった 早期特典付きはあんま買う気しないな
初動で99%売上が決まるんだろうけど 通常の登録じゃ早期特典登録できないからズルいって
DL側にやり方も質問してないだけってオチではないんだよな? 正直特典って要らんと思うよ。ほとんどは抜き所編集した「耳舐め20分」とかだから
何故か俺の持ってる作品には全部入ってるけど全く聞かないからな 早期特典って大々的にうたってるけど全部デフォルトでついてるのが普通じゃない?って代物ばっかなんだよな >>406
問い合わせて断られたって言ってたサークルいたから贔屓サークルだけの機能みたいだな >>404
サンプル聞いてみたけどオレは全然だめなちゅぱ音だった
高音が強いスチロールっぽい音は苦手だわ 沢野ぽぷらって演技ワンパターンすぎん?好きだけどちょい気になる 時代遅れっていうか演技は昔からアップデートされてないね
コロナ前までマジで大人気だったのに ぽぷらはオレも昔はよく聞いてたけど今は聞かなくなったな
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ404181.html
みもりはこの作品のオホ演技が個人的に良かったから好き
作品によって演技が下手のもあるしテキストの演技指導とかあるんかね?
あと前に比べてちゅぱ音がちょっと好みでなくなってきたのが残念 同人なんて一定の支持層キープできるならワンパターンでもかまわんだろ
そら色々できるに越したことはないが
同人誌でいえばクリムゾンなんて絵はクソだし話は全部同じだけど一生食えるレベルじゃん ぽぷらはぬきたし出て満足したんだろ
もう同人出てないんじゃないの? ぽぷらのあの感じがいいときもある
ふらんちゃんあまり聞いてなかったんだけど、
安かったから手コキ風俗モノ買ったらめっちゃ良かった
プレイ中は厳しかったのに終わったら優しくしてくれて
風俗の雰囲気がリアルで やってたのか?とか思ってしまいました >>414
みもりで演技指導あるようなオホ声作品はそれと
ギャグっぽくォウッォウッと明確にセリフっぽくしたやつの2パターンくらいだと思う
妄研の兄嫁とかパステルトリップでの耳舐めとか催眠とか
ああいう金に糸目かけずリテイクしているんだろうなって作品だとみもりが好評なのも頷ける
一方で、サークル側がみもりなら一定層売れるだろう、オホ声もついでに入れてやろうみたいなこだわりのなさで
「ここオホ声で」くらいしか注文付けてないタイプの作品だと
みもり当人が喘ぎ声をくぐもらせた感じのをオホ声と解釈してしまっていて、そのまま通っちゃってるってイメージ クリスマスに音声作品の考察、キモい以外の何物でもない 寝るまでは23日だから
この時間に起きてる理由!?ああ!? オホ声が下手←ああ、実際にオホ声なんか出したことないんだろうなあ
オホ声が上手い←ああ、こんなオホ声を日常的に出してるんだろうなあ 伊ヶ崎さんがdlsiteは新作は30%までしか割引できないって言ってたけど普通に30%越えの割引見かけるのはどういうことなんだろ ・つい先日発売初期セールの上限が30%から50%に引き上げられた
・ウィンターセール等の期間限定セールは30(50)%の制限がないので発売初期セールではなく期間限定セールにより値引きを設定している
の二択 童貞は知らないだろうけどオホ声はファンタジーなんだぞ 例のサンタとんでもない推移してんな
またがんばっとる >>426
正確に言えば「販売待ち」の作品は最大30%まで、「販売中」の作品は最大90%まで割引き設定できる
なので悪徳サークルは販売開始後に大幅値引き設定をする >>428
それ言い出したらエロ音声の内容なんてファンタジーなんだからもうリアルのことは忘れて楽しめよ >>360
初日350→翌日ほぼ伸びず→460
こんな推移あり得るか?
レビューも初日5本以降なし わからせ庵?だかのオホ声がギャグじゃなくて普通にエロかったぞ
琴音有波の洗脳系催眠の作品もオホ系のパートあるがかなり上手かった >>433
安価ズレてるけど330かな
同人DBで見たらマジで23日だけ数字めちゃくちゃへこんでるわ オホ声はテキストの通りおほおほ言ってるのは嫌いで
お゛っとか腹から気持ちよさを表現してるようなやつは好き おほ声とかカウントダウンとか風俗行っても何それ?いわれそうなプレイが結構あるエロ音声業界 >>433
そのレビューもレビュー履歴ないやつ五人というね
あまりにも露骨すぎるわな >>433
2日目あまりの売れなさに悶絶して更に買いを入れたんだろうね
サークルのフォロー済も330から520になってるので、慌てて200アカウントくらい作ったらしい
まずは110発、あと自演弾110発投入できるぞ 新しくレビューが付いてる
5件レビュー履歴があるけどその一件がペンデュラムボイスだぞ!
レビュー購入したくさいな
こうなるとこのアカウントの他のレビュー作品も怪しいな Utopia Tokyo
ペンデュラムボイス
SweetNightmare
チェリーポンド
スタジオレイン
疑惑の方々 クリスマスの夜に1人でオナニーしちゃうんだ、人生負け組だね
みたいな音声作品は流石にないよな… オホ声じゃなくて唸り声みたいな作品ないかな?
ぅ゙ぅ゙ぅ゙って感じの 自演買いして売れなかったとして、更に自演買いを進めたら傷を広げるだけ
イラストにAIを使う程に金も無いのに、バカなんだろうな せっかくランキング上位に押し上げたのに、売上が465から微動だにしないのが凄い
誰か間違えて買いそうなものだが、それすら無いのか スイーツ乳首のパッケ見てるとペンデュラムが頭よぎってしまった みんなクリスマスセックスで忙しいせいで人いねえなここ 俺の選ぶ順番【初見】
1 絵
2 ライター
3 声
俺の選ぶ順番【常連サークル】
1 声
2 絵
3 シチュエーション 処女作からラノベ絵師に描かせるような企業サークルは回避してるわ 俺の選ぶ基準
1. サンプルが刺さること
これだけ サークル処女作なのにいろいろ整い過ぎててあ、これ100パー企業だなってわかるような所は駄目だよね
サンプル聞くと大抵駄目 汚い唾液音入れないでくれ🤢何でどこもクチャラーみたいな音いれるの 精液咀嚼してくれると3割マシで勃起できるからもっと増えて なんか最近天地ならなんでもシコれるようになってきた 囁きって好きなのは好きなんだけどあんまり多用したり喘ぐのも囁きでやられると演技力の無さを囁きで誤魔化してるのかって思って萎える
それで一回損した >>460
15%クーポンでメリークリスマスとか言ってたぞ
創業祭といい今年はしょっぱかった…
ランキング予想でポイントばら撒いちゃった回収かな だから先週来てた20%引きクーポンで買っておけと…
つか、去年クリスマスにデカいのあったか? ボイラバのささやき庵新作のサンプルめちゃ良いな購入確定だわ >>330
凄いまた100本以上買ったぞ
594本中500本は自分で買ってる
フォローも500から700まで増えてるから、自演アカウントだけであと200本は買えるな
残弾増えた よく見たら5日間限定って中々意味わかんない期間の割引してるな サンタのお姉さんと性夜の甘々えっち
クッソ下手くそな自演工作には同情すらしそうだ
300本自演購入したのに閑古鳥
慌てて工作アカウントを作って、更に200本購入
今も涙目で工作アカウント作ってるのか、サークルフォローが定期的に増えてるし
utopia tokyoはエロ同人で地獄を見た AI作品レビューしてるやつの履歴AIばっかでおもろいわ ナンピン買いした銘柄がさらに底なしに下がっていくような感じかな
無限自演買い地獄 自演購入した2割しか売れないなら、赤字が拡大していくだけだな AIはランキングあらしてるから嫌われてもしゃーなし マジで売上ガンガン増えて買いまくってるわ
ドン引き 発売日が21日で売り上げ700なのに23日発売で6000売れてる青春やみもり妹よりランキングが上…妙だな😅 日が変わってからは売上ゼロで犠牲者は居ないな
工作詐欺サーもいい加減諦めればいいのにね サークルってギフト使えば販売価格よりもかなり安く買えるんだっけ? 複垢じゃ無いと700も買えなくないか
クーポンありで買うと1400の700で100万円だ、わーお… サークルフォローが817なんだけど
多分複垢だけで700は作ってる
ひょっとすると800かも >>482
ギフトはタダでダウンロードできるけど150枚までだよ サークルはギフト発行すればノーコストで150DL自演できるってこと? ほぼ100%自腹で取ったランキングって悲しくないか >>487
ギフトは販売数に入らないし星も入らなかったはずでは 24時間ランキング7位なのに無視されて全く伸びない売上数
サークル主になにか秘策があるのか、タダの知恵遅れなのかどっちなんだろ >>489
てことはファンがTwitterで「布教のためにギフトコードあげます!」ってばら撒いてるのもサークル主からしたら全くありがたくない行為なのか サークル発行のギフト→無料、販売数に影響なし
ユーザー発行のギフト→有料、販売数に影響あり >>490
もし秘策があっても現実としてまるで売れてないんたから詰んでるわな
自爆特攻では戦に勝てないと歴史にも書いてある >>442
レビュアーのレビュー一覧見たら一目瞭然で草生えた チロルとゅかはやっぱ上手いね
飽きたと思ってても聴いたら普通に興奮するわ 例のサンタのやつ300買ってランキング5位まで上がってたけど、結局7本しか売れなかったのか
赤字10万円追加
これを反面教師にクソ自演サー消えて欲しいけど、知らずに死んでいく人まだまだ出てくるのだろうね >>497
故人的にはみなせとこやまはるも演技力ならそこに並ぶ >>498
自演買いなんぞに金かけるくらいなら最初から人気声優に依頼したほうがずっとリターンが良いわな
姑息な方法選んだわりに売れずにバレてサークルの評価も地に落ちるとかいう踏んだり蹴ったり 鴨せいろって毎回バナーに出てくる気がするけど運営のお気に入りなんか? 鴨せいろって商業っぽいからDLsiteに何かコネあるのかもな 自演買いサンタようやく諦めたか
変な工作続けた結果傷を拡げただけだったな >>507
今の数字だけ見たらそこそこ売れてる作品だから恐ろしい >>508
昨日の夕方から売上772から一本も売れてないから、今後も騙されて買う人もほとんどいないと思う
安心して良いんじゃないか? 多少でも見るところがあるならともかくあまりに魅力が無いといくら数字つけても売れようがないんだな 設定も内容も全く目をひくところがなく
性癖的に尖ったところもまるでなく
量産型を絵に描いたような作品で
なぜこれを自演買いまでしてどうしても売りたいと思ったのか本当に謎 作品自体は見た限り完全なゴミって感じではないけど
どんな奴でもランキングに乗れば売れる訳じゃない貴重なエビデンスを、赤字を出しながら証明してくれた ランキングに乗りゃ売れるって程度の考えだったんだろうね なんの特徴もない一般人のYouTubeでもフォロワーを買えばバズるやろみたいな考え モテているって事実がある男は実際以上に魅力的に見えるみたいな話か これが知れ渡れば安易な量産型業者の参入減りそうだな ランキング載れば売れる構造になってると思ってたから結構意外だな
まぁそれでも騙されて買った人たくさんいるんだろうけど 売上曲線に煽られてるお前らm9(^Д^)プギャー 音声でやってる奴しかこういう事例を(スレの都合もあって)聞かないけど
CGマンガ系でもこういう話あるんかな? 2023の作品ベスト10を3000文字書いて2000Pて少なくね?
昔書いた時は3000Pもらえたぞ 古都ことりさんの造り物くさくてねちっこいロリ声すき
なんか癖になる ねこじた結社が生きていて驚いた
タロイモの作品全部消したときに引退したのかと思ったよ おじちゃんのエロボイスで金取れるならフェアなんだがな カワボなら中身おばちゃんでも売れるし
イケボなら中身おっさんでもがるまにで売れるっしょ ステマバレゴミサー072ラボの粗製乱造やめろカス
検索妨害すんなゴミ ペンデュラムボイス、今回も相変わらずすぎてちょっともう書き込む気も減ってきたな
販売数255/星5評価208 >>534
な。ジジイは声優の年齢なんかより自分の年齢でも気にしてりゃいいのにな >>536
実売れば50本か
ランキング操作して一晩開けてこれは厳しいな 数字追いやすいようにペンデュラムボイスの作品URL載せようと思ったがあんまり直リンしない方がいいんだっけ >>538
上のUtopia Tokyoと比べたらまだ実売あるの笑える ペンデュラムボイスは自分で信者みたいな自画自賛レビュー多投できる神経がすごいわ チロルのサキュバス乳首責め作品気になったがレビューと評価見て躊躇してる 発売2時間で20本くらいしか売れてないのにレビュー3つとかついてる作品はなんなんだろう
本当に闇が深いなこのジャンル ワイの性癖でガチガチに絞り込むと一つしかヒットしない…
本当に闇が深いなこのジャンル >>545
声優個人サークルだったらそのくらいはあるよ >>541
なんだろ、実は主人公の事が大好きだったギャル(処女)って全く捻りがないな… >>541
単発(0140815)
単発(0140817)
レビュー2(ペンデュラム2件)
レビュー3(ペンデュラム3件)
レビュー8(全部ベンデュラム)
う〜んすっごい偶然 ペンデュラムボイスは良し悪しはわからんけど、それなりに個性的なモノ作ってるのだから固定ファンがそれなりに付きそうなのに
自演サークルだと固定ファンも離れるだろう 3サークルNGすれば99%消えるのに聴いてくるの質問の体で晒したいだけでは >>551
謎の数字羅列タイトルのやつとかちょっと気になってはいるんだけど
自演してるところのは買いたくないにゃんねえという気持ちがまさって買ってない
そんなに自演しないと売れないんかね メスガキ相手じゃない分からせ物もっと増えろ…増えろ >>541
評価217で星5
全然増えてない気がする ペンデュラムボイスは普通にしてればまぁまぁの地位が確立できたかも知れないのに、馬鹿なコトしたかもな もちちコンロ、まだ販売数40本で発売当日に3本レビューついてておまけに全員ほぼほぼもちちコンロにしかレビューしてないんだけどこれも自演なんかな 逆にそれで自演じゃなかったらめっちゃカリスマ性あって熱狂的なファンのいるユニコーンサークルだな テグラのつばめレイプフォーリー2来てんじゃん
女しか動かない・騎乗位・音声素材全てがタイトルだけで全部回避確定してるからちょい迷うな FANZA同人のライブラリで購入期間別にマイリスト作ろうとしたんだけど
1作品登録するたび購入リストが強制リロードされて先頭に戻る仕様決めたやつ頭おかしいだろ そういうUIとか短いスパンでシステムアップデートしてんの
アマゾンくらいだろうな。日本の最王手ヨドバシですらお気に入りから
カートに入れるの複数同時は不可で一個一個いちいち「カートに追加しました」
とかいう要らん確認画面に行く システム外注してるとそういう明らかにダメな仕様がすぐに直せない
不具合リスト化してどれをどう修正するかしないか検討して
会議で説明して稟議上げてまた会議で説明して
予算確保してじゃあ来季やりましょう
とかいうクソ展開になる ミツクビプロジェクト最近新作出さないな
フェラメインはこむらがえりかここくらいしか知らないから困る ペンデュラムボイスランキング外にもう追い出されたな
実力でランキングに入れるの1日だけか 少し古めの作品でおまんこ、おちんぽを連呼する隠語作品があるけど、
あれで興奮してぬけるやつっているの?
ギャグにしか聞こえないんだが なんだと!?
4Dメガネさんはあれでないと抜けないんだぞ! カートとあとで買うに入れてた作品全部消えたんだけど時間経過で戻るやつ? >>574
わからんけどアプデとか鯖メンテとかの関係じゃね
知らんうちに強制ログアウトとかしてることもあるし 3000作品以上持ってる俺でも今見たらペンデュラムボイスって一本も無かった
テグラは2本。結局割れ厨ならではの嗅覚ってあるんだよ。 音声作品って一本が安いから目的の物買う時に「1400円だけ払うのキリ悪いし他の安いのも買っちゃうか…」みたいな感じでついつい余計な物も買っちゃうわ
何作も一気に買うと雑に聴き流して処理しちゃうからあまりよくないよな ちゃんと見てないけど同人感あっていいな
真面目に音声作ろうとすると最低でも2−3ヶ月位、どんな頑張っても月1が限度だからそれ以上の速度で出してるサークルは危ないとか昔聞いた気がしないでもない >>584
あるある
何本も積んじゃうとただただ消化するために聞いちゃうというか
義務的になっちゃってだめだなあって 100円で買う作品なんかはマジで印象残らん
悩む理由が値段なら買え、買う理由が値段なら買うなっていうのは本当に正しい ゅかとかシホめっちゃ抜けるからよく買っちゃうけど声優が偏りすぎてて飽きてしまったときが怖い 白米みたいなもんで一度飽きても食える
しばらく間隔開けるとまた美味く感じる 飽きててもそのクラスの奴らは実力充分なんで久々に聴くと「やっぱこれこれw」ってなってまた買い漁るようになるから心配すんな 一つ言えるのはやっぱり同人音声って布団で横になってる状態で没入できる良さ
であって、俺の場合は睡眠導入、二度寝したいから抜くエロであって
ベッドのタブには300くらい入ってるが、男ってのは気分によって性癖が変わるのと
睡眠導入も気に入ってたとしても同じのずっと使ってるとうとうとしにくくなるから
最近は無名声優でも普通に上手かったりするが、明らかにクォリティが低いこともある
これは声質、演技ともアレすぎて数分聞いて消した。(個人的な感想です)
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01088139.html
逆に気に入ったのはこれ
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01079266.html まあ音声で抜くのはベッドの上に限るのは同意だな
寝る前とか寝起きのあまり目を開けたくない時に使う とりっくぱんく の姉妹サークルがパステル×トリップの小部屋
だけどカシカトリップ ってサークルはちゃうの??
全く似てる作品一つあるけど しかも みもりだし >>573
マジかよ、4Dメガネすげーな
作ってる作品と性癖の差違いすぎだろ 俺は寝るとき耳栓して寝るから聴きながら寝落ちはしないわ >>601
防鯖とかインゴヒゴの昔の作品って「おま○こ、おま○こ、おま○こ、おま○こ……」みたいな連呼系も多かったんだよ 昔のおま○こ連呼と
今の低音オホの融合みたいなのが無いの悲しい 初回の割引率上がったせいか初動稼ぎに価格釣り上げて高い割引率で安値に見せるやり方が流行り始めるな
マヨタマホロクサしこたまと連発してて笑う >>608
ビゴじゃないよヒゴだよ
淫らな語で淫語(インゴ)
卑しい語で卑語(ヒゴ)
淫語卑語→インゴヒゴ
これネイティブの日本人の感覚だとすぐわかる 初期のMAX割引率50パーに引き下げたDLはしょうもないしそれ使って元々の価格上げる商法やり出してるとこはもっとしょうもなさすぎる 2023年も終わりだから今年に発売された音声の個人的に好きなヒロインあげてく
むちむち看護師に癒されるあまあまセックス!!
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01012854.html
ヒロインの神立 芽衣里さんは穏やかなゅかボイスでとても可愛らしく癒される声でしたまた悪戯っぽいところもありとてもかわいい!
アプリでマッチングしたムチムチド淫乱ヤリモク痴女お姉さんと…童貞喰い性欲発散お下品ワンナイトSEX♪
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01079269.html
シホのドスケベ声はやはりとても興奮できる。
29歳設定だけど個人的にはもっと年上の設定の方が嬉しかったがとても素晴らしいモノだった。
ここから全年齢
妹がオートミールのことを白米だと言い張ってくれるボイス
https://www.dlsite.com/home-touch/work/=/product_id/RJ01027472.html
ギャグ。めっっちゃアホらしいけどとてもかわいい。お兄ちゃんのことが普通に好きな子なんだろうなぁってかんじ。
いもうとのともだち わたしだけのおにいさん
https://www.dlsite.com/home-touch/work/=/product_id/RJ01035166.html
ちょっとこっちのことを舐めているけどウブだしとてもかわいい。
お兄さんに対する感情が高ぶってくるところ本当によかった。 昨日でたじぇみ子とすいかのサキュバス淫魔二人のやつどっちもいいキャラしてて気に入った
ストーリーも90年代のラブコメアニメみたいなノリで俺的にかなり好印象
もう一作ぐらい続き出して欲しいわ 自分好みの声とエロ漫画を見付けたんだけど、
たとえばその漫画ヒロインのセリフ読みを個人的に依頼することってできるんかな
その漫画に合わせて声を聴きたい 誰に頼むか知らんが、その声優の依頼に関する注意事項ページ見てこい 聞いてみたら
個人依頼受けてる人ってそんなガチガチにやってるわけじゃなさそ
そもそも個人依頼受けてるのかという話だけど 公式ボイコミででない限りアウト以外の何者でもないし <<621
サンプルないじゃん;;
同じサークルでもサンプルあったりなかったりするのはなんでなの
新しめの作品にはなくて3個前くらいからあったけど判断できないヨ あけおめ
耳舐めってこごもって聴こえる作品が多いからそういう物なんだとずっと思ってたけど、
牛乳ソフトの分倍河原シホ最新作の耳舐めパート聴いたらびっくりするくらいリアルで鮮明やったんやがこれって良い集音機械使ってるからなのかそれとも分倍河原さんの耳舐めが上手すぎるのかどっちなん?
まじで耳レ◯プされてる感覚になって買ってしまいそうや あなたの好みというだけですね
シホさんの耳舐めは特に評価されていません 耳舐めはむしろこもって聞こえる方がリアルな気がするが 配信で耳舐めやってる方は人気ですよ
有名なとこだとゅかさんやみなせさんですね
明らかに耳舐め作品も多く感じます 本当は耳舐めされたかったのにジョカノがしてくれなかった
乳首カリカリも乳首ちゅうちゅうもしてほしかったのにしてくれなかった
フェラも嫌がってた
フェチなのは音声作品で満たされればいいと悟った 耳舐めは外耳炎になるから怖いね
あとフェラしてもらいたいならクンニはしろよ クンニいまだに嫌だわ
フェラは大好きだから無理矢理でもして欲しい >>651
チンカスフェラとオホ声が多いから
似たようなプレイをシチュエーション変えて表現しているのかな
と言いたかった しゃーぷとかも毎回ヒロイン二人に何故か好かれて左右から責められるのばっかだよな いうてタイトル負けしてるとは思う
内容も流れも全部同じだし チンカスフェラならもっと嫌がられたり無理矢理だったり呆れられながら義務的にだったりとバリエーション欲しいな
昔いたみ○ーじゅとかすげえよかった ホロクサとかマヨタマとかはまぁテグラと大差ない金太郎飴よ 金太郎飴大量生産系サークルってことか
今は中堅以上だとそうじゃないサークルの方が少ないかも 桜色ピアノ
ゅかとみなせが好きなのはわかるけど 飽きるわ
毎回この二人じゃん >>659
たっぷり囁くてくれるサークルほとんどないから結局買っちゃうわ
密着囁きとか書いておきながら普通に喋る作品多すぎ 上海みたいにストーリー性キャラ性に振る方が主流にならんもんかね
と柑奈聞いてて思いました 月1〜2本出してるサークルでクオリティ良い作品聞いた事無い 稼げるうちに稼いでおいた方がいいのは間違いないからなあ ある程度ブランド力つけて数売るめどがつかないとストーリー作りこんでってわけにもいかないんだろうな
それにある程度粗製乱造でも利益出るんならその方が楽だし確実だってなるのはしょうがないんだと思う >>664
あそこみたいにリリースペース遅くてもきっちりキャラ立てしてくれてる方が結局愛着湧いて多く使うんだよな メチャクチャ凝っててよく作られてて総再生時間も長いけど55本しか売れてないとかザラだからなあ >>666
最初は個性派っぽい見せかけで出てきたけど
一瞬で金太郎飴工場になった >>672
流行ってる同人音声大好き絵師が作ったサークルなんだからこうなるのは当たり前なんだよな あとりえスターズとかそれこそ令和最新版の金太郎飴すぎてまったく食指動かんわ 明らかに発売ペース上がったからなぁ
金儲け感すごい スターズはあれで「100円売りやるけど自分は性癖布教したいだけなんです」みたいなこと言ってるのが余計に印象悪いな
結局発売数ヶ月で90パーセールとかいう守銭奴丸出しの売り方もやり出してるしなんも言わずに出してた方がまだマシだわ >>679
嘘つこうが言ったもん勝ちやし特に実演はディルドぶっ刺しながら処女でーすとか言ってる界隈で
そして相変わらずの単発レビュアー… 実演じゃなかったわ
なんか実演で似たようなのみたから実演と思ってたわ https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01131288.html
定価110円だけどちゃんと作っててボリュームもけっこうある
聞いたことなかったんだけどかなりのベテラン声優さんらしい
安いのにあんま売れてないから何かのついでに買ってくれ サークル内別作品に杏子御津さんは民安さんとかもいるから本物っぽいなぁ。個人的にはウ◯娘のとある声優さんに似ているような気がする..確証は無いけど..。 >>658
カモネギさんのふたなり女騎士さんのオホ声オ○ニーていうのが好き
分倍河原シホさんのオホ声ほんとすき
何度も抜いちゃった 今AVや素人投稿がオホ芸とか隠語とか取り入れてるから
頑張らねぇとマジで でも同人声優よりバイノーラル上手く使える人いないよね?
いたら教えて!(チンコギンギン) 声優はあくまでキャラクターを演じてるだけなのでね
バイノーラル使うの上手くてもエロさってのはまた別だ かわいい系より熟女系の低めの下品なオホ声が好きです
NTRにも似合います 桜色ピアノ俺も好きだけど
プレイヤー側が 問題児な設定だけ俺は好きじゃないなぁ
新作とかも問題児だし
ぼくは女子校で飼われてる牛さんもプレイヤー側が問題児だし 桜ピアノって声優にギャラはらってなかったとこじゃん 五十嵐ナナコ知らん層もいるのかと思って見てたらアジャイブ消えてた
結構買ってたからショックだ >>694
幼稚園からずっと優等生でエリートコースの俺らには合わんよな 自演レビュー話ばっかりでそんな頻繁にあるわけないやろと思ったけど
確かに3/5が同一サークルにしかレビューしてないな… そのふじ子ってイラストレーター見るだけでハイハイあまとろすいーつ系列でしょって邪推するようになった SEXパート聞いても既視感覚えてあんま興奮できんくなった
ダウナー寸止め手コキ以外でイクことはもうないんだろうな😢 声優が二人いる作品でバイノーラルのクオリティに差があると集中できないんだけど
おすすめのコンビとかありますか? ゅかの囁きと囁き喘ぎは最高だな
もううるさい喘ぎ声とか無理 オススメとかって話ではないけど秋野かえでとじぇみ子はセットで出てる印象がある みもりの絵ほどそそらないモノも無いな…
エロさゼロ あのイラストどこがエロいんだよ
むしろ性欲減退する 少女漫画の絵柄でエロやると興奮する輩がいるが
その亜種だろう 俺と違う性癖の奴見るとクッソイライラして殺意覚えるわ りりむってコテコテのロリ演技よりフリートークの時のボソボソ喋りの方が抜けるよな あいおんの写真見ながらかえでのフリートークで抜くのが1番出る☝🍄💦 りりむ。って小銭に群がるホームレスみたいな意地の汚さがあってぬける >>664
こういうキャラクターがいいサークル教えてほしい
ランキングはまずそういうの上がらんし じぇみ子とすいかのメスガキ淫魔のやつはなかなか良いキャラしてた ゲップは秋野の皇女精飲2で楽しめるようになったわ
でも今はもう… 柑ちゃん聞いてたら、ふとじぇみ子のメスガキボイスが深淵から漏れ出てくる瞬間、かなりイラっとする現象に名前をつけたい ゲップとかおならとかそれ主体の痴女系じゃなくて普通のプレイの中で不意に出ちゃったみたいなのないだろうか
需要先が違うから難しいのかもだけど >>737
ここの子俺も好きだな
喘ぎもギャグにならない位を攻めてて性に合った 背後から乳首責め足コキ+罵倒で最後に「イケ」「出せ」って煽ってくれる音声知りませんか? ×上海上げが多い
◯業界のテンプレ化&テグラ化で自然と上海を語る比率が上がってしまう テンプレ金太郎盗作自演やらないサークルは他も評価されてるだろ普通に 上海もタイトルだけで中身が伴ってない
妄研だけが正義のサークルだから精進に励みなさい 自演て言えば
>>330のサークル主のコメントが聞きたい シルトクレーテのメイドとか秘書みたいな最後まで快楽堕ちせず、嫌悪感保ったままの作品が好きなんだけど、そういう作品他にある? 別に討論する気はないけど上海何万本売れてると思ってんの…
自演だと思うようなカロリーは使わずにスルーしとき、多分違うから ちぽに我慢できずに射精したら全財産奪われるって契約で耳舐め手コキされたいわ ちぽちゃんの声ってなんであんなにチンチンに響くんだろうな シロイルカの催眠とかも何万本と売れてるけど
>>761はあれを疑うことなく聞いてアヘアヘいけてるってことなのかな?
他の催眠音声サークルがソルフェジオ周波数について
「528Hzは鍵盤楽器のC4(中央のド)と同じなので
シンセサイザーで流したら気持ちよく眠れて効果抜群w」とか
情弱ビジネス扱いしていて笑ったわ まあクソ音質クソ編集クソ脚本なのに毎回売れてるサークルとかごまんといるからな いきなりシロイルカがどうとか言い出して論点ずらしまくっててどうしたん? パンツプレゼント当たったんだけど声優とかキャラ思い浮かべながら履いたらいいのか? パンツなんか要らんよな
それならジャケットキャラのアクスタの方がマシ グッヅとか邪魔になるだけだから何も要らんよ
サークル側が変な射幸心煽るの辞めてほしいし、消費者も馬鹿みたいに釣られないで欲しいわ 男の娘ゅかとフタナリチロルに責められるやつ買うか迷ってる
結構ハードなら嬉しいんだが グッズは普通に販売するだけなら歓迎したいけど抽選やらキャンペーンでやるのはマジで要らん パンツとか色紙なんぞ
われわれ超越的ユーザーには関係のない話だ いや割とパンツは嬉しいんだけど、それならば作中でもっとパンツに言及して欲しいというか
スペア持ち出して履かせられたり顔に被せられて耳舐めとかなら興奮度上がるんじゃね パンツはささやき庵在籍嬢のファングッズ
つまり推しの衣装とか身につけてた小物のプレゼントに応募するドルヲタと同じ仕組みでは
だからエロとは関係ない純粋に応援したいという真心でパンツを欲しがる 尼で普通に売ってる未使用のパンツを有難がってる人がこんなにいるなんて タイトル忘れたけどいがさきさんが普段履いてるパンツAmazonで教えてくれてたのは結構嬉しかった >>793
ほとんど聞いてるはずだけどそれ知らない
どれだ?(←どの作品で言ってるの?って意味だけど、どのパンツか教えてくれた方が手っ取り早い)
確か普段はめっちゃ安いのはいてるって言ってたけど ちぽ殆ど聞いたこと無い
ちぽのロリ系のオススメありますか? ノノ2でちぽガチ恋勢になりそう
あまりに可愛すぎる ロリのちぽっていうとケレン堂のくらいしか聴いたことないや
個人的には抜けるっていうより癒し寄りの印象だったけど悪くなかったよ >>794
その普段は安いの聴いてる発言で言ってなかったっけ?
俺の勘違いだったのかそれ聴いてブログかX見てそう思ったのかもしれん
すまん自信なくなってきたわ ノノはあのうざかわいさというかちょっとめんどくさそう感がくせになるな、ASMR自体もいいし自分もずっと聞いてるわ ノノさん2可愛くて俺も好き
ちぽは美オマンコGPも良過ぎて未だに使ってる
明るくて可愛いやつが向いてると思うんだけどダウナーでばっか起用されてるのもったいない >>799
よく考えたら 自分のはくパンツに興味ないわけだから
毎回てきとーに選んでるに決まってるな 特定する意味がない 待ちに待ってた作品がようやく流れてきた!!イヤッホーイ! 上海が連投始めたけどそういや今晩新作か、彼氏バンドマンだとあんまりひどい話にはならなさそうな気もするからちょっと様子見かな 上海といえばplug in東京は新作いつ出してくれるんだ どれだけ神作品だろうが声優でスルーなんてよくある事だろ
逆もしかり お前らライオ叩くときに上海持ち上げてたのに
なんで今度は上海叩いてんだよ… >>819
一方的にライオが発狂しただけで上海なんもしてなかったはずで
引く要素何もない気がするんだけどどこに引いたんだ
それともライオ乙みたいなこと言われたくてレス乞食に走ってるのか >>821
お前みたいな信者がcienに突撃してたからだよ 上海自体は作りたいもの作ってるクリエイティブなサークルだと思ってるけど信者がイタいのはあるな >>822
レッテル貼りにレッテル貼りを重ねた上で上海のサークル側が悪いみたいな話されても困るわ いきなり「上海は引く」って謎の叩きに入って突っ込まれたら「お前みたいなのがいるから」って論法に走る
護身完成っす >>821
あれだよ
ライオ様にパクっていただけて光栄です!って声明出さなかったことに引いたんだろ多分 上海信者と上海嫌悪がバトるのはまだわかるけど完全音声素材になったテグラ持ち上げが居るのはマ?としか思えない 穏やかな作風でありながら怒りによって目覚めた獰猛な信者を従えるサークル Twitterとか テグラしか信用出来ない とか言ってるのめっちゃいるから
同人音声なんてキモオタクコンテンツにもにわかというのはあるんだなと いやそんな聞きたかったなら買えよ
せめて気に入ったのだけでもちゃんと買わないと次出ないかもしれんぞ >>830
あそこは基本ハードじゃなくて甘めな作品が多い印象
とりあえず消化したら買って聞くか とりあえず割って気に入ったら買うって人は意外と多い 上海 ホロクサ アオハル ベレス ライオクライオ
この辺はなんであんなに売れてるのか全く理解できない 運が良かったからだぞ
売れてる作品と売れてない作品に大した差はないジャンル ベレスはねっとりきもいシチュエーションとセリフ回し、ダウナーキャラ作るの上手い >>840
そこまでメジャーなサークルに敵対的なのはいいが、自分が少数派で客観的な価値観を持ってないことは自覚しといてな 実際チンカスは誰か説明してほしい
あんな雑菌と老廃物の塊食わせて病気にさせたい願望とか意味不明すぎる >>845
そのリストが一切理解出来ないってヤツに理由並べ立てても意味ないて 案外大手も気づかれないように、数千本自演買いしてランキング上位維持してるんじゃないかと思ってる
これだけ自演買いが溢れてるんだもん -売れるイラストを起用し続けてる
-一定以上の音響信頼感があり意味わからん効果音の使い方、無味乾燥ループ、つばめサーみたいな爆音じゃない
-企画またはキャラ立てが上手(売れる音声は女の子とセックス、売れない音声は属性とセックスしてる)
大手が良いんじゃなくて他ができてへんねん、これが出来て普通に売れる、高レベルなら大手になれる、そんだけ、でもコレ理解出来ないんやろ?
ちなみにチンカスは理解出来ないしホロクサ新作買って後悔したけどゅかのガチ汚い喘ぎとキスハメは収穫だった それもうサークルどうこうじゃなくてゅかの演技力が良かっただけだろ… 好きなサークルや声優の名前は出さない方がいいスレなんて爆サイの風俗板みたい ユーザーの99%はサークルの名前で買うかどうか決めてるので
声優買いするここの1%のクソキモオタクの意見など何の参考にもならない 分析おじくっさ
そこまで言うなら自分でサークル立てて証明しろ 売れてない高レベルのあるから論拠崩れてるんだけど
タイトルが気に入らない音量バランスが気に入らないと
個人差のことでケチつけて低レベル認定マウントするから
相手した時点でダメなんだよな こういうのがダルいからここで挙げるのは有名どころは避けてるわサークルも声優も 高い頻度で作品出して売れ続けたいなら絵と声優は人気所を使い続けるのがほぼ必須でしょうね
絵は構図がかなり重要だと感じます チンカスプレイは好きだけどさすがにウンカス系はキツかったわ
あとは脇舐めさせて酸っぱいとか生々しい感想言わせるのもキツイ 未だに2ch…ここ2chでも5chでもないけどに執着してるやつって、ケンモメンすら真っ青の偏屈で世界嫌ってて底辺でメジャーな価値観持ってないモンスターが多いイメージ 声優買いする奴もいるしサークル買いする奴もいるしパケ買いする奴もいるってだけの話なのに
そんなのもわからない奴が低学歴だろ >>857
上の上海の流れみたいに否が応でも名前出るレベルのデカいサークルだと無意味に逆張りに走るやつ出てきて流石に不憫に思えてくる 売れてない高レベルって高レベルなの出しても売れるかどうかは運のが大きいしそれで運が良かったやつが大手だとか人気サークルになるだけで運が悪かったら高レベルなのを頻出する売れてないサークルにしかならんって話じゃん でも上海信者はちょっとでも批判的なこと書かれると必ずキレ散らかすからイメージ悪いわ 作品を量産してるようなサークルよりはまあ濃いファンがつくんじゃない?
複数で1人虐めるみたいな真似はやめてどんと構えてて下さいよ
すごく売れるんだから あの猫おじだってエロゲの悪口言われたら発狂するくらいだから
上海信者が上海の悪口は絶許ブッコロってなるのも仕方ないかもな とりあえずチンカスフェラの後にキスは流石に抵抗ある 限界集落掲示板あるある
話題出がちなメジャーに先に噛みつく偏屈が何故か大手の客から暴言吐かれるとか言い出す謎理論
てか真面目に>>857は何聞いてんだ、サークルはわかるけど声も避けてたらなんも聞けんくない? >>849
大手の方がバレにくいからな
やってるところはあるだろうね 有名サー全部避けして
ゅか逢坂みなせつばめチロルみもりあたりを避けてるってコト? 声優やサークル本人がプライド持つのはわかるけど
聞いてオナニーしてるだけの奴が謎のプライド持ってんのほんと滑稽だな 「ここで挙げるのは」避けてる≠聞かない
だと思って読んでたんだけどマジで避けてるの? ここ自分以外のレスは全部同一人物だと思ってる奴がいる気がする >>873
ここで話題にするのを避けてるってだけだよ他の読み方も出来るなすまん
それはそれとしてこのぐらいの出演作品数の声優の作品を好んで買ってたりはする
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01077937.html
いつメンばかりだと飽きるしね 暁鞠子は俺も好きだからもっと伸びて欲しいな
エロありだと代表作がまだないし ライオとかいうパクサーがまーた上海に絡んでんのかw 上海とかやたら持ち上げてる中のやついるけど音声なんてどこのサークルも大差ないわw
ましてや上海って絵師だろ?パケ絵以外はありふれたJKとかのジェネリック音声だろうがw アンチを装ってまで上海の話題を引っ張りたいとか心底気持ち悪い 本人の質が悪いライオと信者の質が悪い上海は相性いいのかもしれん 明らか終わったネタを自演で火焚べて燃えてるようにすんのやめてくれます? どっちも気持ち悪いんで落ち着いて下さいよ
もうその対立つまらないんで終わりで いちりとの同人誌の通販確保できたぜ
作ってる側が語るの読むのも結構すきなんだよね 【パクサーとして悪名高いライオなんちゃらという同人サークルについて】
@ライオなんちゃらがTwitter上で上海飯店にブロックされる。
Aブロックされたことに逆ギレし、上海飯店に対して晒しやファンネル飛ばしを行う。
B5chやTwitterのユーザーから「上海飯店から盗作しているのではないか?」と指摘される。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1686824542/577-1000
C批判の声が予想以上に多く寄せられたためか、慌ててCi-enに謝罪記事を投稿する。
https://ci-en.dlsite.com/creator/6336/article/904914
D上海飯店にも謝罪文を送ったようだが、盗作の事実を認めているにも関わらず、活動の自粛や該当作品の削除をしない姿勢に疑問の声が上がる
ECi-enの謝罪記事には多くの批判意見が寄せられ、コメント欄が閉鎖される。
FTwitterで盗作を指摘したユーザーへの引用RTを削除する。
G5chで上海飯店を叩く工作が始まる。←今ここ でもお前らは才能おじさんが注意喚起しにきた時に散々バカにしてたよね
その結果がこれだぞ こんなところで注意喚起とやらして業界を変えられると思ってるのは心の病気では? >>895
改めて読むと威力高いな
もうテンプレとかにすべきレベルではって思ったけどこのレベルが少なくともボイラバ、テグラ、ウィスプ、シロイルカあたりは該当するから悪質サークルはやべえなって 早緒きむり少し長めでちゃんと作り込んだ作品出てくんないかな 上海の介入とか強権とか書くと中共のチェックが入ったりするんだろうかw
冗談は置いといてバイコーンのときもだけどこっこの無理やり気持ちよくされて汚い声が出ちゃう演技はtんkに来るわ
まぁサンプルしか聞いてないから全部聞いたらまた評価変わるのかもだけど 上海信者はなんで好きな作品の中身の話よりもレスバに熱中してしまうのか 急に叩き始めて反論されたら「中身の話じゃなくレスバに〜」とか「信者が〜」みたいなのに持ち込むの、
あんまワンパに使ってるとどのサークルが相手であろうとまともに受け止めてもらえなくなると思うぞ >>907
その手は太古から続いてる手法だからしゃーない
限界集落のpinkなんて諦めない限りアンチ超有利やからな >>895
まあでもこんなコピペ作っちゃう信者の異常性は飛び抜けてるよ レスバのあとのオナニーは普段の100倍気持ちいいとかあるんかな? 上海は宇佐美かんちゃんがシコれる
ライオはしーちゃんがシコれる
以上。 勝手にサークルの代弁者気取ってるキチガイってサークルにとっては迷惑でしかないな サークルを褒める流れになると途端に気を違える人達が大勢いるのは泡沫サークルの人達とかなん? 性癖は人それぞれだから、好きなのけなされたり嫌いなの褒められてたりでイライラする人は多いよな
オナホスレも自分の女が馬鹿にされたってくらい怒ってる人いてきもかった これだけ荒れるのは話題性があって良いんじゃない
サークルがやらかした訳じゃないのに荒れるのは見てて面白いけど 自己愛性人格障害は好きな物を否定されると自分が否定されたと思って過剰防衛するらしいね あくまで一般論だぞ
お前がそうだとは言ってないから気にすんなw 貴方とやり取りなかったし気にしてないよ
普通に無いわって言っただけ >>831
かえでの抑えめな喘ぎ(かえで比)が好きなんだがテグラ以外の供給少ないんだよなあ
声や演技の好みも含め性癖からズレる音声作品より合ってる音声素材の方が抜けるものだし
まとめ買いキャンペーンやFANZAの割引が重なった時に買い足してるわ
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01065517.html
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01043770.html
最近ではこれ買った
フェラ後にすすったり溜めたり飲んだりの描写率高いのも癖に合う 作品リンク貼って荒れてもサークルに対して悪いことしたなと思わずに済むのはテグラのメリットかもしれない あとりえスターズ、もの凄い頻度で投稿してるけど、全然興奮しないんだわ(サンプル聴く限り)
どれも同じに感じる >>918
話題になってるというよりも
いつもの頭がアレな上海騎士団長が大暴れしてるだけだろ ライオ批判したら「上海ガー!」言う奴いるよね
あっ・・・・ こんな露骨に信者がどうたらこうたらって同じ話をやりたがってると思うといっそ哀れむべきかも
多分障害入ってる人だからあんまり笑うのも可哀想だし 上海とかやたら持ち上げてる中のやついるけど音声なんてどこのサークルも大差ないわw
ましてや上海って絵師だろ?パケ絵以外はありふれたJKとかのジェネリック音声だろうがw
結局はこれだよ。テグラと同じでたまたま絵売れしたけど内容はジェネリックで
簡単にパクられて見分けが付かないレベル。だからこそパクられることにビクビクして
震えるのかもしれんが。 やっぱペンデュラムボイスが一番ええな
もっと売れるべき エロがらみはオスとしての本能が動くからオナニーのオカズとはいえ争いも本気になるよな テグラが隔離されたときもめちゃくちゃしつこかったしよくあることだ 隔離って言いながら持ち出してきてばっかりだよな
人生で上手くいかないことあるたびにやってるのか? だからこそ隔離されたんだよ
大人しく納得するような連中ならそんな必要ないからな 隔離しても意義を成してないじゃんって話をしてんのに
だからこそ隔離されたって理性的なレスではないと思うが ゴキブリと同じで対策しても湧いてくるからしゃーないんだわ テグラゴキブリにシャンハイゴキブリ
次の新種は何ゴキブリ? 新作出たから話題に上るだけだろ
いつも話題にならないし神経質すぎ サークル推しとかアンチとか全然興味無いけど猫おじ側に付いて騒いでる奴って自分が恥ずかしくならないのかな
あいつと同じ感性持ってるって自殺モンだろ ×神経質
◯上海だけはここから追い出したい
上海のファン人数を考えると、隔離ってか単独あった方がwinwinと思われる
ヒロイン全員に固定ファンついてるし回ると思われる 大手は殿堂入りでいいんじゃねえの
マイナーの発掘のほうが大事 匿名掲示板のアンチは諦めなきゃ負けないから、不毛だから脱出するのが正解 年に二、三本しか出さないサークルの話題でこれだけ取り乱すのもうコントだろ じゃステマサークルライオクライオは脱出して別スレでやりましょうね 挙げられてたら俺はチェックするよ
大抵は嗜好にマッチしないけど 上海ファンてフィギュアでいうと羽生結弦のファンみたいなもんだろ? 需要ないというか勝手にライオ信者が上海がステマしてるううううううって発狂してるだけなのに何の話してるんだこいつ >>970
上海って言ったら秒で暴言飛んでくるスレじゃ語れないから、そういう需要って意味なんだけど 一人が発狂して暴言飛んでくるけど別に上海に関してレスしてるのなんて750から970まで見ても10レスないのに本当に何言ってるんだろうか 雑談とどうでもいい嘘を延々言うだけの作品
ツイッターでバズったのと作品自体が面白いのもあって売れたやつよ 上海じゃなくてこっこの台頭が喜ばしいってだけなのに過剰反応すげーな
この先ずっと同じ声優ばかりより入れ替わりあったほうがええやろ
サークルの好みで言うならDeep:Dahliaが好き
みなせ、式、ゅか の3人をメインに声優複数作品が多くて
ナイトプール、不良メスガキ集団、海賊団、怪盗、お嬢様とシチュも頑張ってるし
使ってる声優こそ違うものの、良かった頃のテグラを思い出す
テグラも防鯖ももう複数ヒロイン作品はまったく出してくれないからなぁ…
1000本売れない作品があったとしてもヒロイン1人で過去のテンプレにそってサクサク作ったほうが
安定して金儲け出来るんだろうけど… まあでも上海はなっちゃんが一番可愛いな!新作微妙! ディープダリアってFANZAで10円で投げ売りしてるイメージしかないわ 実際上海信者ってライオに作品消すこと望んでるの?
台本で盗作部分あるわけではないから根幹には問題あるとは思えないし
売り方で似せてるって指摘された部分は修正していて
それでも消してないから反省がない!みたいなテンプレ貼ってるの怖すぎる アンスリウムは有言不実行多すぎでな
進捗報告が有料記事で愛想が尽きたな 柚木朱莉は声変わって最初違和感あったけど今のほうが全然良いな ゆずあかはちょっと前のメイドものがどストライクだったからここにきて期待大になってきた >>981
上海なんて特に尖った性癖に切り込んでるわけでもないうっすいJK物とかなのに
信者なんていないと思うのが自然。となるとここまで必死なのはサークル周辺か
声優関係かもなあ?w 変な流れとはいえ一応専スレも立った後なのに
アンチ側で同じ話題続けようとするのはマジでキチガイなんだなぁ 切り替えるには丁度いいタイミングだったのに次スレにいきなりレス貼ってまでずーーーーーーっとこの話題繰り返そうとしてるからサークルの信者がどうこうじゃなく純粋にヤバいやつが一人粘着モード入った感じか 別に上海は何もしてない(むしろ被害者)なのにいつまでも粘着してるライオ糞きめーな
はやく◯ねよ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 27日 17時間 43分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。