同人音声声優を語るスレpart117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
しーちゃん
※前スレ
同人音声声優を語るスレpart116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1702401264/
「浪実みお氏(しもじろ姉貴)」に粘着しているダン・オズロックの悪行
https://w.atwiki.jp/danozu/pages/1.html
あとヴァロおばさん式を許すな どうして御子柴が出演数トップになれたのか理由がわかる奴いたら教えてほしい 御子柴がどうやったか、じゃなくベテランが加齢で落ちたんじゃね 大学卒業したてのピチピチギャルで処女でNG少ないし安いから 御子柴の2023年の出演数342本は歴代の全声優でもぶっちぎりの数字なうえ
ほかの上位声優の数字を維持+全体的に皆出演数は増加傾向にあるので調べもせずに適当なことを言うのはやめましょう
御子柴の数が多いのは
・スタ録が提携しているボイラバのを使えるので数万程度で済む
・納期が1〜2ヶ月で異様に早い
・バイノーラル成人向け単価単価がスタ録で3円、宅録で4〜5円
・今年途中から専業に切り替えてペースを上げた
・実演以外なんでもやるのと演技幅が割と広い
っていう色んな理由によるもの
単価安くて納期早いぶんしょうもないサークルのクソ作品に出てることも多くて外れが多いが 一日に収録1本だとすればほぼ毎日収録してることになんのか https://iikoe.org/actor_page/409
バイノーラル1文字3円だよ。スタジオ料金書いてないから宅録だと思う。
ミステイクカットは+2000円 ミステイクカットは文字単価+1円とも書いてあるね
たぶんこっちかな? >>621
短い作品も多いし一日に複数本やってるんじゃね
そっちの方が凄いけども ハズレが多すぎて名前はよく見るけど「これも微妙なんだろうな・・・」ってなるのがCV御子柴泉 御子柴はデブだけどな
みもりゅかみなせ御子柴の上に大関秋野 御子柴さん自身がハズレでないならサークルがどうだろうとハズレではないでしょ
脚本が壊滅的なら話は別だけど みこしーでは声優ブーストはないな
ハズレ脚本なら中のハズレ作品になる
下のハズレ作品にする声優もたくさんいるからまだましかな みみちーならハズレ脚本でも一級品になるのになぁ... エロ音声作品のシナリオなんて簡単なんだから
そうそうハズレはないでしょ 御子柴はかつての藤村ポジションに収まったか
今年は早緒きむりの供給力にも注目したい 藤村さん演技力上がるの早すぎよな
2〜3年掛けてから今の域に達して欲しい
普通に抜けるから困る そろそろ音声も下火
専業だと4~5年で苦しくなりそうだ
次の乗り換え先探さないとゴロサークルは食いっぱぐれる >>642
下火っていうか作品安易に作り過ぎなんだよな
パンクしてるのにまだ量産するのかっていうレベルでお腹一杯 もうとっくに下火だろ
企業の狩場でしかない
企業のやっつけ仕事な大量生産品で埋め尽くされてる同人CG集界隈と同じ 同人声優の収録後の発情むれむれまんこを俺のおちんぽさんで癒してあげたい いつの間にかTwitterってこんな長文掛けるようになったんか 悪いのはスピード自慢の声優じゃなくそのスピードを基準に話持ってくるカスやろ こんなこと言っといてちなみに私は収録スピード早いですアピしてるはるるも大概だしブーメラン この周辺の声優って全員同じような難癖付けたりするけどディスコードとかで愚痴大会でもしてんの? 声優に辞めさせても声優比較するクライアントが居たら意味ないし
声優向けじゃなくクライアントに比べるの辞めてくださいねーの注意喚起でよかったとは思う クライアントの質問が気に食わないからって感情的になる方もどうかと思うよ
よほど失礼な事言われた訳でも無いし 同人声優って歴が10年行く位で心が壊れ始めるよな
結構心に負担あるのでは エモいテグラボイラバホワピン
昔と比べてあの辺り見てもまあろくなサークル居ないからな・・飯とか🍐とか囲い声優も含めても >>665
早い自慢してスマンなBBAwwwwwwって返すのは流石や まあこれははるるが正しいわ
演技は台本読みRTAじゃねえ でもはるるエロくないよね
みーちゃんが言うなら同意するけどね またはるるがなんか言ってるってこと以外は特段おかしくもない啓蒙というか特に反論の余地はないわな
相場の話は御子柴とかにかかってそうな気もするけど 丁寧さ売りにする人もいれば速さが売りの人もいるだろ
同じ会社に務めてるわけでも無いのに周囲の声優に謎ルール押し付けて来んな サークルが何求めてるかでしかないよな
金払うのサークルだし 個人事業主でやってんだから速さ武器にしようが自由だろ
Twitterでアピールするのはマウントするためじゃねえよ
短時間で収録して欲しいサークルの目に止まって欲しいからアピールしてんだよ はるる「収録の速さアピ迷惑なのでしないでほしいです…ちなみに私は速いですサークルさん!」なにこれ 上にも書いてる人いるけど
他の声優に文句言うんじゃなくてクライアントに言えばいいだけやん
結局早さ自慢にムクったようにしか見えん その点みなせちゃんって凄いよな
売れる前も売れてからも心を込めていつでも丁寧に台本読んでくれてるもん チロルと死の森と並んで人となりで聴かなくなった声優の一人だわ 最後まで読んだけど依頼してきたサークルが失礼なだけでは?
それを早さ自慢してる声優に責任転嫁するのは違うと思う みづちーそういう経緯で淫乱不倫既婚になったのか。復讐は何も産まないな 即日納品演技は二の次みたいなスタイルの声優もそれはそれでアリだよな ふたばでも不倫転生女持ち上げてる馬鹿が居たけどほんとこの界隈バカなんだな はるるよりみみちのほうがちんこへの愛強い演技してくれるから好き
歳そんな変わらないはずなのに みみちーもはるるーもどっちも好きだから仲良くして!🥺💢 みみちーちゃんは声をチンチンに響かせようと努力してる
裏ヴァロとは違うね みーちゃんは被災してるししーちゃんは病に付してるだろ 他の人妻はなにしてんだ!!ことねちろる小山のがみー!! こういうのを見てるとやっぱり性格も声もいいみなぼおが一番だっておもうね😊 みなせくらいの振る舞いで性格いいなら他にも沢山該当するだろ
文字数のツイート以外でも主語がでかいツイートや周りに押し付けるのはやめた方がいい。自分の思う正義が全員の正義とは限らない 上で自演してる奴ほんとみみっちいやつだな
BBAだし顔にモザイクかけた上で加工しまくるしそもそも誰?ってレベルで人気ないし もうまんこでも見せてくれないと同人声優なんて信用ならんわ 上でも言ったけどはるるのお気持ちおかしいと思うわ
声優として飯食うために速さアピールして何が悪いねん
ただの営業努力だろ お気持ちおばさんとお気持ち弱男でスレが地獄みてぇになってら^ 好きな声優に謝らせたのマジで腹立つから何度でも言い続けるわ
勝手にマウント取られたと思いこんでヒスってんじゃねぇよ 地獄と化した声優スレを見る度にしーちゃん連呼って平和なんだなと思う
しーちゃんと唱えて落ち着こう
しーちゃん サークルも声優も同意してる方が多いから
ここが井の中のガイジしかいない特殊環境すぎる サークルへの注意ならともかく他の声優に矛先向けたのは悪手だったな
先日しーちゃんが「このフォントが読みやすい〜」ってツイートしてたけど、あのやり方は上手かったと思う
しーちゃん >>722
>>755
頭わるわるの民
脳みそ○ーちゃんのちっぱいくらいしか無さそう😢 おばさんたちは若手に牽制しとかないと気が済まないのかな
ベテランが業界に変な空気作るなよ 荒れる話題に触れずに腹太鼓ドコドコしてるゅかの王者の風格よ うるせーな…絡んだことない新人がリプしてきたらキレてわからせる、2次使用料には文句を言う。当然の権利だろ?違うか?外野は黙ってろ!! >>728
安価すらまともに付けられないADHDくんも725並みのガイジやぞ😘
あと〇ーちゃんはDカップくらいあるぞ😡 久しぶりに来たけどお気持ち表明BBAまだおるんやな。動物園みたいでおもろい界隈やな やはり信じられるのはみーちゃんゅーちゃんだけ!ってわけ で、誰が文句言われたんだい?^^
悪いけど相手がみーちゃんとみや姉じゃないなら叩く気ねえぞオラァw >>733
信者でもアンチでもねーけどこれがアンチに見えるとかもう病気だろお前 >腹太鼓ドコドコしてるゅか
これを本人が読んで喜んで礼言うとでも思ってんのかこいつw
腹太鼓とかボロカス言われて「ごっつぁんです!」って言わねえよw ちょっと君危ないね
彼の言うように何か障害があるかもしれない 納期が早いのもセールスポイントの一つじゃないの?
納期が早くても仕事が雑とはならないし
人それぞれ はるる。収拾付かなくなったけどどうしてくれんのこれ? うええーん!!😭同人声優の熱々トロトロおマンコに無責任中出し射精したいよぅ!!😭 売れてないから増長しないだけだよ
売れたら傲慢になる Vスレがあるのにここに持ってくるのキモすぎる
ダンしかりここに帰属意識もってるクソキモおじさん多すぎだろw >>757
3枚目中国のコスプレイヤーだから別人って書いてあるし
もしかしてマジの文盲? あかりったはファンが迷惑行為やらかしてるからもう何をしてもダメ 画像を見て「このピアスは、篠守さん?」と質問しただけなのに
その画像が篠守さんだと思い込む人に文盲とか言われたくないね🍭😎 NGで駆除できるけど翌日には復活するスーパーじゃないトコジラミ 琴音サキュバスが夢に出てきて俺の精子を泥棒して欲しい 最近なみみおで抜きまくってるわ
忍たま乱太郎がチラつくというとんでもないデバフかかってるのに抜きたくなるのほんま最高の同人声優やで みお姉の俺っ子NTR報告は傑作だと思うのでおすすめしとく 声優どころか女ですら無いじゃんそいつら
いい加減にしろよ このスレってこんな終わってたっけ?
2年くらい前は普通に人間の言葉で喋ってた気がするけど みーちゅあああああああああん!!!!
ちゅきちゅきだよ♥ このスレ終わりだなって言うやつ定期的に現れるな
昔からアンチしかいなくて終わってたのに けびょおばのファンが批判の矛先をかわすために荒らし始めたんだよね お気持ち表明とか仮病とか納税してないのにインボイス徴収とか二次利用ガメまんこの中からマシなマンコを探すゲームだろコレ りとちゃんとかつばめーちゃんってなんでセリフ言う度に乾いた笑い出すの?
仮にこれが楽しく会話してるっていう演技をしようとした結果ならもう船降りた方がええんとちゃうか 【悲報】同人声優の約80%がこのスレを見てることが判明… このスレを見ていないであろう
ゅかさん、みなせさんにお聞きしました
ズバリ!人気の秘訣とは?
「「同人声優スレとかいうクソスレを見ないことです。」」 >>789
開示されるか不安になるやんけやめろや😡 今日の夜食は日清のシーフードヌードル
物価高ほんまなんとかして😭 なるみーちゃんのニコ生をきいてみんなも脳みそを溶かそう! いやなるみーちゃん配信できる身体やないやろもう…😭 ピュアすぎるだろ
しーの件から何も学ばなかったのか 仮病マンブーはVTuber界が元祖だぞ
同人声優どもは後追い みなせ様子おかしくね?どこがって言われたらわからんけどw
しーちゃん仲間募集してたしヴァロ始めたか? どうして七凪るとろは徹底してポストをリプ出来ない設定にするようになったの。
交流出来ないよ。 仕事が嫌で嫌でしょうがないよ😭
こんな時は野上お姉ちゃんママに慰めて欲しい…😭 珍しくシエン更新されてないと思ったら何かあったのか
なんでも俺に相談してくれよみなせ 何年か前の配信中に地震来た時のみーちゃんでシコるか 別名義伸びなくて愚痴るけど人から別名義触れられるとお気持ちおばさん😍 同人界隈にまでBBAの席ねーから新陳代謝上げるためにもいつまでも居座らず消えてほしいわ🥺
いがおばクラスの眼福な人妻や、ゅかっさんみたいに恵体でズリ穴ドレス纏って公の場に出てシコらせるにくる女傑なら話は別だが😍 お気持ちBBAって声帯に精子詰まってそうな古臭い声してる奴多いんよな
やっぱチンポに響く可愛い声だす若い子に嫉妬しとるんかな ちなみに私は速いです←この余計な一言のせいでご意見番気取りでマウント取りたいだけだと誤解されるはーちゃんかわいそう お気持ち声優ていうとチロルはるる篠森みづちか
確かに声も演技も発言も古臭いな このスレは心当たりありまくりのゴミサー主多いから一部が自演で叩いてるけど優良サーも声優もユーザーもみんなはるちゃんの味方だよ 若手か知らんが個人的に最近上手いなと思ったのは餅梨あむ イーロン君、早く声とマンコとポストからドブの匂いしかしないお気持ちババア共をシャドーバンしてくれ
フォロワーだけ無駄に多くて若い子探すときに邪魔なんよ 客が少ないうどん屋が、行列ができるうどん屋と同レベルなら
客が少ないうどん屋に入れよ。なんで行列ができるうどん屋の前でさらに行列伸ばしてんだよ🤓? 更年期ヒステリック拗らせたBBAと若手を自称する三十路に片足突っ込んだ行き遅れが僻みあってり地獄 お局が名指しで怒っているようなものだし声優みんな謝ってて異様だったな あのツイートに対して謝罪した人居たんだ?
しかしそこまで気を使いすぎなくてもいいんじゃないかなあ 同じ会社の先輩ってワケでもないし「なんか言ってらw」くらいの気持ちで半笑いで受け流せばいいのにね
みんな真面目さんだな☺ 萌えボイスと結託してデマ流しするキチガイ声優を見てたら
危機感増すよな🤓 今から昼飯食べます。今日の昼飯は「おむすびもち麦梅ひじき」「海老とブロッコリーのタルタルサラダ」
「白身魚の南蛮漬け」「生ハム数枚」です。合計約500kcalです
生ハム数枚はもう食べ終わりました🤗
デブは甘え! 界隈ガーとか全く進歩しない老害サークルじゃないんだから😅 >相場を守るとかマナーが悪かったら注意するとか無理な要求は断るとか、
>他の声優さんに迷惑かけないためにやってくれると嬉しいなっていうのも思う
これ、どういう流れでの発言なの? いくらで仕事受けるかは声優さんの自由
要求を断るかどうかも声優さんの自由 相場守れは行きすぎるとカルテルになるから駄目だよ
二次利用の件もだが法的に不味い主張するのは何故なんだ FANZAに怒られる二重価格はとにかくカルテル云々言ってるのなんてここでしか見たこと無いし
現状ダンピングばっかりの時点で説得力無いやろ 元から好きじゃなかったけどはるるのお気持ちツイート見て嫌いになったわ >FANZAに怒られる二重価格
なにそれ?
声優さんの文字単価に関しては
1時間で約10000文字喋れるので
1文字0.1円でも不当廉売かと聞かれたらどうなんでしょう?としか言えない ずっとテンポよく喋れば1時間で約15000文字喋れるけど
それは難しいだろう >>844
駄目なことは駄目なんだから説得力とは別問題では
ダンピングも駄目だし、全部駄目なものは駄目なんだよね >>848
1文字いくら以下がダンピング(不当廉売)だと考えてるの? ダンピングは作品の価格の話じゃないの
それは駄目って話はわかるが声優とかのサービス業の価格でダンピングって聞いたこと無い 声優さんに対して「相場を守って」と呼び掛けてるのは
ダンピングするなということではないの? そもそも身内の論理だけで成立している世界
最大手のプラットフォームからして自由も公正もないけど普段からそれを受け入れてるじゃないですか
自分が気に入らない時だけ自由競争なんて綺麗事持ち出しても無駄ですよ
普段からあらゆる不正に声を挙げないと 芸人、役者のギャラでダンピングなんて聞いたことないな 【悲報】ベテラン声優「アニメ業界はダンピングが横行して1万5000円(ジュニアランク)
からギャラ上げられない」ランク制の罪…
http://iroirosokuhou.com/archives/32285209.html ID:PtKcA3+Kは結局何が言いたいんだ
ダンピングをどちら側の視点で語ってんの ID:PtKcA3+Kこいつは頭悪い書き込み繰り返すbotだから相手するだけ無駄
NGしておけ 私は「相場を守って」と、安く依頼を受けてる声優さんに圧力をかけるべきではないと思ってる >>858
うるせーぞ声優界のスーパートコジラミ🤓 安くて早くて若い新人に上下関係叩きこんでるように見えてしまう シコリに来てるのにお気持ちでチン萎えさせてくるBBAマジでうざい 表でははるるにペコペコするしかない雑魚声優がここで愚痴書いてると思うと草 >>857
そいつダンだから相手しても何も意味が無いよ エロ漫画では人妻おばさんはちんぽで屈伏させると相場が決まってるのになー 俺の事大好きな妹メイドのみーちゃんとイチャラブエッチしまくる音声あったら教えて?😚 >>848からの流れ読むとダンが無能な理由が分かるな
日本語喋るけど日本語通じて無いもん >>873
それより前からの流れを考えろ声優界のスーパートコジラミ はるるは旦那とレスなんだろ
そらこんな嫁なら外で愛人作ったほうが気が楽だわ 文句あるなら直接言えばええやん
言えないんやね、速さしか取り柄のない雑魚弱者声優は笑 まあライトユーザーはわざわざ無名声優の作品なんて聴かないからな
御子柴とかいうのも人気サークルではほとんど見ないし 謝ったってことは悪いと思ってるってこと😎
つまり今回ははるるが速さしか取り柄のない悪徳声優を成敗したってことで一件落着💪😎 >>876
・式の歌に需要ないのに歌配信しちゃうところ
・ストリーマーのちんぽ気持ち良すぎて病気と嘘ついてヤリまくってるところ
・雑談でもヴァロの事ばかりで男とちんぽの事しか考えてないところ この業界が既婚隠しお気持ちBBAだらけなのも「○○時間仕上げ」が売りの雑魚声優どもに責任があるよ
こいつらがユーザーに「新顔=低クオリティ」という認識を徹底的に叩き込むから新陳代謝が生まれないわけ
粗製濫造の末に困るのは結局のところユーザーだしはるちゃんは俺たちのために声を挙げてくれているんだ >>881
プロの声優はスタジオで1日仕上げが当たり前なんだが なんか今日のシホさん覚醒しかけてるね
みんな生理なのかなあ チロル、みづち、淫紋
この辺りは女性優位の作品が多いからって大前提として弱者ちんぽに媚びてる事を忘れてそうだよな タイパってスタジオ収録時の手際の良さなのか宅録の爆速納期のことなのかどっちや ・俺達を裏切った声優
式 仮病を使って男とヴァロ三昧
藤村 男と二人だけのサークル作る
信じられる声優はみみち御子柴こより みみちカップル写真既婚疑惑
御子柴ボイラバスタジオお世話係 こよーちゃんは濃厚っていうか既婚確定でそこ込みで抜く声優 編集以外オール外注で何か1品作ってみようかしら🤭? 極悪声優浪実みおに被災した私にも支援金お願いします岸田さん😀 あんなエロくて演技も上手いみおで抜けないダン君かあいそう 私が無能とか頭悪いとかいうイメージは浪実と萌えボのデマ由来だからな はるるんの事務的音声スコ
でも事務的以外の音声聴いたことないンゴ ○ーちゃんがとんでもないドスケベ自撮り上げててニッコリ😄 ダンピングないと思ったがボイラバが居たじゃじゃねえか堂々とやってたやつが
二重価格は作品の景品表示法違反だろ実際チキンレース嫌がってるFANZAは注意するし >>912
小林生きてる?
今年になって見かけないけど、ついにパクられた? 小林がパクられたのなら次はダンの番だ
覚悟しておけ😎 止まってるしやっと捕まったのか
警察ってまじで動くの遅いんだな 著作権侵害は20万円〜50万円の賠償額が相場らしいね
ダンに請求しなかったみお姉は優しいね >>923
長い冬休み中かな?
まさか震災に配慮したという訳でも無いだろう。 >>925
当時は著作権的にはグレーやで
あと、浪実みおは、私が新人声優をいじめたとデマを流したので
刑事民事両方で責任を問うことができる グレーってどういう意味ですか?
2018年の改正前ってことですか? >>929
少なくとも当時の同人界には
同じキャラクターの声として利用する場合も
基本的には再利用料金を払うのが当たり前という共通認識がなかった
浪実みおが暴れたことによって各仲介サイトがルール作りに追われた 浪実みおが因縁つけた作品を発売したのは2020年04月14日 「当時の同人界」というのは2020年04月14日当時の同人界 法律があったなら勉強不足
無法地帯で好きにやってただけだよな
インボイスが導入されるときは1年前くらいから準備はじめただろ 法律はケースが多様だったら細かく決めることができないこともあるぞ
そのためにふんわりとして書かれる 表の声優でさえ法律で決まってないから
わざわざ再利用料の取り決めを行っている
法律で決まってると言うのは浪実のデマ 法律で決められたから権利を主張できるようになったんでしょ
金を払う方も納得する 二次利用の件で愚痴垂れる声優は糞だけどダンはそれを自分の起こした問題と同列に扱ってて更にゴミ以下
話が全然違う >>939
あとから言うんじゃなくてあらかじめ決めとくんだよ 建築に関する法律はあるけど知らない道具や材料で欠陥住宅建てられたらどうすんだ
あとでそれがわかっても慰謝料請求しないのか 浪実さん、著作権ガッチガチが好みなら表の声優になったらどうですか?
その場合、無断でホシノ・ルリのエロ声をやったら訴訟になるでしょうけど
自分は同人界の寛容さに甘える一方で自分に依頼したサークルには
ガチガち 浪実さん、著作権ガッチガチが好みなら表の声優になったらどうですか?
その場合、無断でホシノ・ルリのエロ声をやったら訴訟になるでしょうけど
自分は同人界の寛容さに甘える一方で自分に依頼したサークルには
ガチガチの制約を加え、抗議されれば嫌がらせ
典型的なサイコパスだ 弱ダン自身がグレー行為だと認識してんじゃん🤣
プラットフォーマーの萌えボイスがクロと判断したらアウトだよ 著作権侵害になるなら違法なのは同じ
建築の細かな法律は知らんがこの材料を使うなとか虫に食われた柱を使うなとか細かなことは書いてないよな?
白蟻がいても駆除済みだったら使えるかもしれないダメな材料や建築の工法を判定するのは勉強してないなら難しい >>946
萌えボイスが規約として明記してる内容は法的に意味があるが
萌えボイスの判断は法的になんの意味もない ホシノ・ルリのエロ声を無断でやってる著作権にうるさい浪実みお様の話です 和田アキ子「ワタシは本社の所属なので、子会社のことはちょっと良く分からなくて…」
が来るかな 君と萌ボの細かなやりとりは知らないよ
著作権は作ったときに自然に発生するもの
これは私が作ったとあとからでも言えるようになってる
車運転してるし暗くなってきてるからもうやめとくね >>953
それだと、家買ったあとで追加料金1億円請求されても文句言えないなw 今どきは我が栃木県では普通に
戦車(砲門を備えゴムタイヤを履かせた車両)が走っているからなwww ホームでベタ流し
しっかりカマされる
金山の処理を後ろにやらせて自分は番手すっぽり
裸逃げの岸川を抜けない
それどころか後ろに中割りを喰らいかける 「浪実さん、著作権ガッチガチが好みなら表の声優になったらどうですか?
ガチガチの制約を加え、抗議されれば嫌がらせ
典型的なサイコパスだ」
これは妖怪退治に効果的な呪文 マクドナルド値上げやな😢
もう通ってないから関係ないけどさ😎 弱ダンは警察の世話になった時シロだと思ってやってたのか?って聞かれたらグレーだと思ってやってましたって正直に言うんやでw サークル側がスタジオ収録で十分な時間を確保しないなら、それは問題だな 声優さんが、私はこんなに早く収録終えられますよと売りにするのは自由 みんなが「まあええやん」の精神で寛容にやってきた同人業界に
浪実みおみたいなのが入り込んでギスギスしだしたのはホンマ迷惑やな >>913 書いたもんやが、あれは >>912 にムカついて適当に書いたもんなんや。すまん!!w ○ーちゃんなんで自撮り消したん??🤔
エロ過ぎて消された? 海賊版や自分が依頼してないボイスの無断利用みたいな
問答無用で著作権法違反になるケースと
依頼したボイスの再利用のように契約によって縛られるものとを一緒にするな
物事を知らない奴と議論するのは本当に面倒だ 弱ダンって仕事もしてないカスニートだったのか・・・・ 同人で稼いだ金で今半額🍣食ってんだ
文句があるか😎? 大人なのに自分で感情制御できずにお気持ちばら撒くBBAって花粉みたいやな 一般社会なら短納期で仕事こなすと感謝されるのに、短納期する奴がいるとブチギレて周りにお気持ち表明するBBAがいるのが同人声優界隈 お局というかスケバンの世界
あの一年生意気だからしめたるか〜とかそんなノリ >>984
歯医者でめっちゃ早い歯医者は信用してない
時間かけてもいいから丁寧にやってほしい早いだけの藪医者は虫歯の再発が多い でもはるるは「ちなみに私も早いです」と言ってるからね 昔は2時間映画の吹き替えを一切のミスなしで2時間で終えてたんだよ 同人声優界隈もなるみーちゃんみたいな心優しい子がいっぱいいたら平和だったんだろうな😢 >>987
じゃあ当日納品してくれるファナックが東証にプライム上場してる理由はなんなん?
需要あるから違うの? >>991
既製品の納品なら物流でしょ
オーダーメイドで特殊なものは手作業で時間がかかる >>992
2時間の音声作品をなぜ2時間で収録できないの? >>992
ファナックはオーダーメイドも即納なんだが? 私はミスが多いので、休憩が必要なので2時間では無理です、なら分かるが
2時間で収録を終えるのはクオリティが低いからだ、は意味不明 >>994
ファナックの工場の手作業がどういうものかは知りませんが
機械の組み付けを手作業でやって早いならすごいとは思うぞ >>997
必要な部品やオーダーメイドも最短2時間自社開発でプロトタイプと資料作ってくるから普通は一般社会なら短納期は感謝されるって話なんだが?
短納期するとキレるBBAがいる同人声優界隈が異常って事を俺はいいたいんだが? 所要時間を言うと他の声優に迷惑がかかるからやめましょうって言えばいいだけなのに、早い自慢やめませんかw私も早いけどwって煽ってんのおもしろ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 13日 19時間 55分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。