【奴隷との生活】FreakilyCharming 45日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人サークル「FreakilyCharming」の作品を語るスレッドです。
HP
ttps://koteipage.tumblr.com/post/181219840828/活動してるサイトのリンクmy-sns-links
pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=888112
ニコニコ静画
ttps://seiga.nicovideo.jp/user/illust/21099516
作者twitter
ttps://twitter.com/Ray_Kbys
TeachingFeeling対応用ページ
ttp://gamefixandupdate.tumblr.com/post/140197486614/teachingfeelingのお問い合わせに関して
次スレは>>970が立ててください。
※前スレ
【奴隷との生活】FreakilyCharming 44日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1694339516/ 前>>1000
三日間もセックス禁止とかシルヴィちゃん餓死しちゃうだろ…… 先生の家に来てから30日くらいノンセックスで過ごしてるから大丈夫さ 先生に気持ちくて美味しいもの覚えさせられちゃったからね
もう耐えられない たった3日で耐えられなくなるとかそれまで散々セックスしといて
急に止めたって事だから先生に非がある 幼さの残る体を快楽で染め上げておいていきなりお預けされたら、シルヴィちゃんはどうなってしまうのか… 虐待にあたるので相談窓口にタレ込まれたら一発アウト ふだん酷使しているちんちんのメンテナンス期間なのだよ 本当なら手を出した時点で一発アウトなんですよね先生 先生はフランスパンなのでセーフ
アレが入る事を立証するのは不可能だ シルヴィちゃんの顔を見れば男女の関係にあることはモロバレ 娘と言われてあからさまに不機嫌になるシルヴィちゃん あなた呼びでもお父さん呼びでも嬉しそうセックスしてるから大丈夫 「『婚約指輪です』って言って買ったから、これが結婚指輪になるまで大切にしろよ」って
小学3年生に指輪渡すガチペド教師がカードキャプターさくらにいた記憶
先生も見習うべき スイーツで口止めしてあるので口外される事はなく安心安全 その子、スイーツ食べながらお姉さんたちからテクニック習ってましたよ お姉様達もフランスパンな彼氏がいるからアドバイスしやすいんだろうか あの街には刺された者がパンになる矢が出回っているのです ドドドドドドド (ピストンの音)
ネフィー「突きの速さ比べか?」
オーレリア「フン…話にならんな」 半径20メートルエメラルドフランスパン!!
パンの結界に触れたものに即座にシルヴィを発射する!!! シル「ま…またまた犯らせていただきましたァン!」(夜這い) 今日は光悦忌だよ
桃山時代・江戸時代前期の芸術家、本阿弥光悦の忌日だよ
セックス! いちおう5月だかに性交禁忌の日というのがあるそうなのだが… >>45
先生「お休みのキスをしていたら潮を噴いて気絶した」 媚薬使ってから朝までべろちゅーでイカし狂わせるの控えめに言って拷問だろ ピンクのお香とお茶をしながら1日中撫で撫でするだけという拷問の時間 ハグとなでなでと優しいキスで心は満たされるんだけど
子宮は先生の愛を求めて疼きっぱなしなので
翌朝の発情具合が天元突破しそう 体外式ポルチオマッサージで天井に届きそうな潮を吹くシルヴィちゃん そろそろシルヴィちゃんも先生のちんぽのスペックのヤバさに気付くはず チアガールシルヴィちゃんに応援されて
町内会の草野球でホームランかっ飛ばす先生 ミニスカで応援されたら先生のバットもカチカチに
場外ホームランの連発 バッターボックスで勃ったらバックスクリーンに亀頭が届く先生 >>57
街で他の男の股間を見ても言うほど膨らんでないからな もう後戻りはできんぞ、巻き方を忘れちまったからな…… たくさん栄養補給しているのにちっとも大きくならないシルヴィちゃん シルヴィちゃんが身体を捧げて封印してるから今はなんとかなってるが
もし解き放たれた場合
世界は精液に沈む 新搭載の純愛モードイイ。エッチなして美◯女を愛でる日々。 >>78
先生「うわデカすぎ…バケモツ過ぎて引くわー」(安堵感) 先生のちんちん、あと拳ひとつ分くらいデカい方が見栄えがいいのにな シルヴィちゃんをおもんぱかって勃起力を抑えてるだけだぞ シルヴィちゃんの成長に比例して先生のちんちんも大きくなるんだな フル勃起状態だと子宮まで挿入しないと密着しないから
シルヴィちゃんの身体を慮って意識的に勃起を抑えている先生
そんな先生とは裏腹に、奥の奥までモノにして貰いたいシルヴィちゃん スレ民に改造人間みたいな扱いされてかわいそうな先生 世界中の人から化け物と言われても、私だけはそんな風に思いませんからね先生 シルヴィちゃんが噂の発生源だということを知り、お仕置きとしてアナルにぶち込む先生 周囲の人を遠ざけて先生を独占するシルヴィちゃんの策略 晩酌しながらシルヴィちゃんにファッションショーさせて
気に入った服があればそれでセックスする先生 シルヴィちゃんも女の子だしパンにフリフリとか付けてあげたいと思うのは当然のこと なんか次回作やTFの着せ替え、カラーグラデーション調整型になるらしいぞ……
マジで色彩感覚無いとプリセットしか触れなさそう シルヴィちゃんも乳首からミルクチョコレート出しますしバランス良いね ちんちんをもぎ取って幼女に差し出しながら
僕のチョコフランスパンをお食べって 世界の飢餓を救う無限のフランスパン
ただしセックスはする 先生のエキスは栄養満点
死にかけた奴隷もこんなに元気 >>108
オシャレなちんこカバーを先生にプレゼントするシルヴィちゃん ちんこカバーのおかげで堂々とちんこ出して歩ける先生 >>118
シルヴィ「私自身が先生のお〇ん〇んカバーになることです」 窮屈なパンツから先生を解放してあげたいというシルヴィちゃんの献身的な想い ちんちんから大量の精液が流れ落ち、ヴァンと呼ばれる川となった 先生がオーディン、パンがグングニル、シルヴィがフェンリル たまにアオカンしにいく森は二人のラブジュースでユグドラシルに 実際なんでこんなに化け物扱いされてしまう様になったんだ 実はシルヴィちゃんが小さいだけで言うほどデカくないのかもしれない フィンセント・ヴィレム・ファン・ゴッホ作
夜のプロヴァンスの田舎道 長く生きた先生の亡骸はやがてフランスパンのような大木となり、男女の幸せを願う幸運の木として崇められるようになった その木の実が地面に落ちると萌芽して
1年ほどかけて先生になる 今日は頭痛にバファリンの日=生理痛=妊娠=セックス! セックスばかりしているケダモノだと揶揄されて
先生とシルヴィちゃんは憤慨している 俺達が話してる事は全て後世に書き残されたフェルム白書による伝聞だから仕方のない事なのだよ 文明人は偉大なものを見聞きしたとき
それを記録せねば気が済まぬものなのだ フェルム「今日は昔世話になった先生と飲んだ。酔った先生はこのような歌を詠まれた。
この世をば 我が世とぞ思ふ パンの 萎えたることも なしと思へば なんとかしてシルヴィちゃんのアナルにぶち込めないものか マン穴に挿入する直前に「あ、UFOだ!」と叫んで隙を突きアナルにズンッ! 「裂けて死ぬんじゃないかと思いましたよあの時は」
と後に笑いながら語るシルヴィちゃん >>166
映画『TeachingFeeling』のインタビューにて アナルセックスのシーンがある映画が上映される世界観 シルヴィちゃんの初めてを取っておくためにはアナルセックスするしかないんだ あんな得物を挿れようものなら人口肛門不可避なんだよなあ つまりアナルセックスが無いのは先生のちんちんがデカすぎるからか だがネフィーさんはアナルセックスok
そしてこの世界の相手役はNTR防止のため作者によって必ずフランスパン装備
あとは、……分かるな? 今日はポケットモンスター(隠語)の日だよ
セックス! 先生草格闘
シルヴィ悪フェアリー
フェルム飛行ノーマル メガホーン
のしかかり
つのでつく
からみつく
みだれづき
しめつける
こらえる
はなびらのまい
だくりゅう
しおふき
アンコール
あさのひざし
ねむる 今日は閏日だよ
かつてイギリスではこの日の女性から男性へのプロポーズが公認されていたよ
セックス! しかも男性側は断ることが出来ない日らしいので
シルヴィちゃんに教えてあげないと シルヴィちゃんが自分で動いて
自分がイく前に先生を射精に導ければプロポーズ成功となる 今日はデコポンの日だから
シルヴィちゃんのおデコに擦り付けたい シルヴィちゃんのおでこの上下幅より先生のちんぽの径の方が大きい 本気になればシルヴィちゃんの頭ぐらいにはなるからな 今日はひな祭りだよ
シルヴィちゃんの健やかな成長と幸福を祈ってセックス! ぶっといのを強引にねじ込まれる瞬間が一番気持ちいいと語るシルヴィちゃん 絶妙に現実に戻すような画像はやめなさい。シルヴィちゃんが怖がってるでしょ 食べ物を粗末にしてはいけません
シルヴィちゃんも粗末にしてはいけません 今日は巫女の日だよ
巫女さんはアナルセックスするものって相場が決まってるよ なわけねーだろ
と理解しつつもホイホイついていくシルヴィちゃん 怪しげな薬を渡されても
先生がくれるものなら悪いもののはずがないって飲んじゃうような子だからな ちゃんと私は分かってますけど本来ならタイーホなんですよね先生 穴が二つあるんだから手錠は雌
雌が先生に勝てるわけがない そういえばプリケツをズンッしてブレイクする映画があるらしいな 一回ブレイクされたケツは戻らないからゆっくり時間をかけて慎重にね 先生のサイズ故にアナルセックスは厳しい
ピンクの花を使って絶頂可能回数を増やした状態で
一か月間毎晩、朝までアナル愛撫のみでシルヴィちゃんをイカせ続けることで
ようやくアナルセックスのフラグが解禁される 赤ちゃんの通り道だからな! シルヴィちゃんはいきなりズンしても大丈夫なのだ
いやあの体格で男の手首ほどもあるフランスパンをズンはやっぱ無理があるわ…
やっぱりシルヴィちゃんは先生の鞘となるべくして現れた淫魔としか思えない シルヴィちゃんが淫魔だとしたら先生との出会いは偶然ではなかった フェルムさんがシルヴィちゃんをあてがうのがあと1年遅かったら先生のキンタマが爆発して世界が淫界に変わってた それで、先生とシルヴィの子供が出来るのはいつです??? お赤飯前の今しかこんなことできねぇんだから、楽しんでおかねぇとな!!(ビュルルル) ネ「竹輪にウィンナー入れる美味しいんですがなかなか入らないのでマヨネーズを塗っておくんですよ」
シ「ウィンナーってフランスパンより太いんでしたっけ?」 セックスのことばっか考えてちゃ立派な大人になれませんよ 普通の男性のちんぽはあんなに大きくないし、10連射とか絶対無理だからと
誰かが教えてあげなくては 抜かずに中出し連発するとシルヴィの腹が精液で膨らむほど連発で大量に、しかも毎晩でもぶちまける先生ェが人間であるはずがないでしょう
その体は精液で出来ていた フランスパンばかりに気を取られてたけど実は金玉もでかいんだろ 今日はサンドイッチの日らしいよ
ピンクの花由来の成分で作ったサンドイッチで
シルヴィちゃんも安心安全に食べられる フランスパンで作ったサンドイッチなら喜んで食べるのに シルヴィのことを考えると
勇気がわいてくる
これこそが「思い出」なんだ・・・・・
これが「知性」なんだ 今日はホワイトデーですけど意味は分かりますよね先生 奴隷の分際で生意気なこと言ってんじゃねぇ!お仕置きだ!!(ズンッ) ワイ元奴隷、念願のフランスパンかと思いきやポークビッツでむせび泣く 勃起率驚異の二倍!の謳い文句にわくわくしながら服用したら
ちっちゃかった陰核が2倍に膨らんで
先生にいぢめられるのにちょうど良い大きさになって
包皮がめくれちゃって隠すことも出来なくなったシルヴィちゃん そのうち先生みたいに
シルヴィちゃんもクリトリスを武器に変形させて戦ったりするのかな お薬盛って初手逆レイプされようと思ってたのに駄目だったわ
一回は手を出さないと材料を拾うことすら出来ないんだな 旧バージョンは初夜なしでも指フェラさせまくってたらそのうち逆レしてくるバグがあったんだがな ver1.9ぐらいだと
口元クリックしまくると咥えてくる→繰り返してると内部で口の感度が上がる→フェラさせられるようになる
→フェルム出現する→本買ってピンク花取れるようになる→お茶連打→逆レができたんだ
ver2になるときに修正されちまったが
https://i.imgur.com/uy3G753.png 前の主人のもとで虐待されてた後で、短期間で体に優しさと快楽を染み込まされてお預けされる
そりゃもう我慢だって限界になる 先生から手を出したら色々まずいけど
寝込み襲われたなら問題ないよねしょうがないね セックスしないのにフェラだけはさせるってのも
なんというかギリギリのギリッギリで踏み止まれなかった感があっていいよな >>269
以降も逆レじゃないとセックスできないのかねそれ >>279
いや、そのまま次回以降はおねだりイベントが挟まるようになる
もちろん初夜も可能 いや、一回逆レされるともう初夜イベントは起こせんで
回想抜けになる その場合ベッドコマンドはあるんだよな?
シルヴィちゃんがヤリたい時にしか出来ないってのも面白いっちゃ面白いのだが ランダムでカーソルがベッドアイコンを勝手にクリックする淫魔モード 次のアプデでは「辛うじてプラトニックモード」が追加されます ちゃんと大人になったシルヴィちゃんでも勃つから・・・ もしも先生が勃たなくなったらシルヴィちゃんはどうやって性欲解消するのだろうか パンがその命を終えると燃え上がり
その灰からまたパンが生えてくる 今日はランドセルの日だよ
先生がランドセル背負ってセックス!! シルヴィちゃんが背負うとなんかアウト感があるけど先生が背負うならまあ スケベ下着も自分が身につけるとわざわざ言い訳したて買っていくからね先生は やっぱボテ腹無いのは物足りないなー
ボテ腹自体は無くても妊娠を連想させるセリフぐらいはあってもなあ行為中に 30発注ぎ込んだあとのお腹は妊娠初期くらい膨らんでるからそれで我慢し……いや妊娠初期くらいお腹が膨らむ射精ってなんなんだよ もう入らないと言う私を無視して強引に根元まで入れたんですよね先生 実際には膣でも肛門でもお腹が膨らむなんて事は無いそうです
その前に内臓破裂するとかで
エロ本みたいな事を実際にやるんじゃないよ、オーレリアさんとの約束だ うるせえ!
そんな事はみんなわかったうえで
お腹をボゴオッ膨らませてんだよっ!
それでエロを感じるか否かが重要なのに…
教えはどうなってる教えは! 先生の狂気的な射精量とシルヴィちゃんの素晴らしい膣圧が合わさってようやく実現される精液ボテ腹 なんだァ?てめェ……(創作の世界なら子宮の伸縮性は自在だし精液でボテ腹になるんだよ)
https://i.imgur.com/OUi3wKx.jpg 仮に伸縮自在になったとして
女性器内で精液は吸収できない(中和はできる)から、
膨らむほど中出した精液は、体外へ出さなきゃいけない
何回も連続で出した後だと、ダムの放流みたいにブシャァァァ!!と サキュバスが精液を吸収できないわけないだろ
主食だぞ このゲームのおかげでサキュバス検定4級に受かった人は多いはず お茶しながらのんびり暮らしてるだけなのに
三日四日くらいで我慢の限界になって逆レイプしてくるの、ちゃんと叱った方がいいと思う 逆レなら先生から手を出した訳ではないのでセーフという理論 しかし逆レであんなゴツいもんぶち込むって
大した筋力ではないか 寝ている大人男性のズボンとパンツをずり下ろすのは結構パワー要りそう あれで起きないのは不自然だし先生の方もお茶に何か盛られてる可能性が 発情状態からさらに放置されたシルヴィちゃんは何しでかすか分からん ピンクのお香焚いて放置は本当に先生が悪いので言い訳できないのだ 下僕ひよこにすやすやえっちしようとしたら屈辱逆レされる先生 逆レしようとした瞬間に背後を取られて
「髪が傷んでいるな……トリートメントはしているか?」
されてきゅんきゅんしちゃうシルヴィちゃん 精液の成分は卵子に穴を開けやすくするためのアルカリ質なのでつやつやどころかがっびがびのガサガサになります… ナイススティックすら満たない皆さんの常識を先生ぇに当てはめるのは不敬では? 大きければ何でも許される訳じゃないと思うんですよね先生 南太平洋に存在するハイチンチン群島に生息している動物。ちんちんを歩行や捕食等に使用する。 あまり先生をバカにしない方がいい
シルヴィちゃんがブチ切れるぞ 先生のちんちんは平均サイズ
セックスは週1回たしなむ程度
あとシルヴィは18歳
との先生本人の談 今日はエッフェル塔落成記念日だよ
先生のエッフェル塔でズンッ!! そろそろキン肉マンでフランスパンって超人でてくる頃合い アンパンマンにはフランスパンマンに相当するキャラがいるらしい
太くて長くて固いレディの王子様 人間からフランスパンが生えたのではなく
フランスパンが知性を持ったのが先生 今日はSammyの日なのでシルヴィちゃんに一子相伝の百列パンをご馳走する先生 二人は清らかな交際をしています
セックスなんて考えたこともありません 今日は大丈夫な日です
と可愛らしい嘘をつくシルヴィちゃん エイプリルフールならセックスしても嘘ってことになるからセックスしてもいい 好きなようにヤラせてあげなさい
18歳以上で合意のうえなら何の問題もない エイプリルフールで嘘をついていいのは午前だけです
セックスしましょう 一見するとプラトニックでもどうせ別データではずっこんばっこんしてる 別データでヤリまくってるエロヴィちゃんをプラヴィちゃんに見せつけてやりたい プラトニックルートでセックス拒んでるのは先生の方なんだよな クソデカチンポ見てドン引きされるのが怖くて逃げてるんだろう プラトニックルートなのに勝手に淫乱度や中出し回数が増加するとは恐ろしい なでなで経験1176
キス経験529
性交経験0
愛撫経験0
自慰経験0
甘イき経験393
潮噴き経験108 別データどころか別バージョンもあるからな
先生はあらゆる次元に偏在する あなたの隣で寝ている清純シルヴィちゃんも別次元の先生に汚されている ちんこ焼いてどうすんだよ
横チンで街に出てなにすんだよ 公衆の面前でハレンチ行為をする輩扱いされてて可哀想な先生とシルヴィちゃん あの森ではネトネトした白い粘液が散見される
なんの痕跡なのかは明らかになっていない >>394
騒いだ環境団体の一員が後日、尻から血を流し息絶えている姿で発見された… 先生は視認範囲であれば離れていても空間を突き破ってアナルを壊せるからな 遠隔操作でウンコ垂れ流しさせるとか凶悪すぎませんかね… 以降は呪いの森と恐れられ人が寄り付かなくなったという 選ばれし者はパンに貫かれても生き延びて能力が発現する ちなフェルムさんがチンコからワインを生成できるのもこの為 今日は大仏の日だよ
でっかいフランスの日ってことはほぼ先生の日だよ
セックス! 「よくわかりませんけどこの青い花を捨てればよさそうですね!!」 薄笑いを浮かべながら青い花を踏み付けて歩くシルヴィちゃん ネズミが来ないように墓場付近に植えるんでしたっけ? 毎日の食事に少しずつ青い花を盛れば清純だった頃のシルヴィちゃんが戻ってくる 淫乱度が上がり過ぎたせいで青い花はもはや効果が無い 朝起きると同時にに淫乱度が300ばかり上昇するので青茶を飲んでも収支がプラスになってしまう セックスやめない限り青天井
愛さえあればセックスなぞ不要 「でも先生、セックスしないと私が精液味わえないんですよ」 先生なら一人でジョッキ満たせるから
セックスしなくてもたらふく飲めるよ 嫌がる私の下の口に無理矢理突っ込んで飲ませるのが好きなんですよね先生 先生の金玉がリットル近い精液を生産できなきゃ無理な計算 死ぬ死ぬと泣きごと言いながら何だかんだで出し切る先生 10発で勘弁してもらえるのかとげっそりした顔で呟いている先生もいるんですよ 既に常人の10倍以上は出てると思うんですが
まだ上を目指すのですか
先生は凄いですね…… 先生のフランスパンは季節によって風媒花の特性を宿すよ 春の先生の精液は空気に乗って一帯に飛散し
あらゆる種族を容赦なく孕ませるのだ ウイルスか何かとは、先生もいよいよもって化け物じみてきたな… デカイとみんな言うけど割と普通のサイズだしな
……っと(カタカタ 明らかに化け物だけど先生に気を遣って誰も指摘しない優しい世界 何者かが誇張した情報をネットにばら撒いているので
奇異の目で見られるあわれな先生 暑くなってきたのでカリ首を広げて日傘がわりにする先生 ちんちんをプロペラみたいにぐるぐる回して扇風機代わりに出来る アン❤︎アン❤︎アン❤︎
とっても大好き❤︎マラえもん❤︎ ペニスマンとなって精液を構造物に貼り付けロープ状にしてスイング移動 もしかしてシルヴィちゃんが来て初めてのご飯の時もちんちんで調理してたの? 従順に振る舞いながらネット上では先生を弄り倒す腹黒シルヴィちゃん 会議の結果、週のセックスは14回までと決まりました 開示請求したら自宅だった件の家族会議で
何でセックスの取り決めしとんねんと
フェルムさんからの痛烈なツッコミ 他人の家庭事情に口出しするんじゃあないッ!(ズンッ 前戯で一回イかせてから挿入して、その後キス連発すると
シルヴィちゃんの絶頂3回で先生が射精に至り
シルヴィちゃんは累計絶頂回数4回で失神するという
理想的で平和なセックスになるよね お花をキメないセックスは軽いから誤差と見なしてカウントしないことにする セックス頻度を下げる向きの提案は絶対にされない模様 ヤらなきゃ金玉が破裂する
ヤらなきゃ餓死しちまう
二人にとってセックスは死活問題 実際そんな事にはならないのだけど、死ぬほど気持ちいいのでヤリたいだけ 睾丸で生産された精子が放出されるまでには本来は結構かかるしな エロゲエロ漫画でよくタマタマにいっぱい溜まってます的な表現が出るけど、実際はそこで作られた精子は一旦精嚢に移されるからな
だがそう考えるとやはり先生の金玉もまた巨大なのでは? 絶倫フランスパンの精子製造量は常人を遥かに超える出力だ
やり過ぎて消える魔球みたいな精液になる前に大抵はシルヴィちゃんの方が満足しておねんねしちまう しかし一向に受精しない
はたしてどれだけの精子が無駄うち、無駄死にしていっただろう 先生の精子がちょっとやそっとで死ぬわけないだろ
今もそこら中でしぶとく生き抜いてるぞ シルヴィちゃんが満足したら子供ができるかもしれない いつものようにシルヴィの頭を撫でていると
頭部に角のような二つのしこりができていることに気付いた シルヴィちゃんが成長して
角、尻尾、羽が生えるたびに
先生のちんちんも増える だいぶ昔のバージョンに淫魔のオリジナル衣装があった気がする 穴は一個しかないもんな
もう一個あるっちゃあるがあっちは封印されてるし あんなもんブチ込んだら((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 膣穴に入れる時点で気付くべきだったと思う
即バッドエンド(グロ)にならなくて良かった 言うほど変態なセックスはしてないよな
発射回数が異常なだけで 匂いフェチだしシャツの匂い嗅ぎながらオナニーも十分変態や 夜中にお腹が空いたら夜食を摂るのは当然ですよね先生 むしろシルヴィちゃんは過去の生活で貧相過ぎる。少しふっくらしてるくらいが魅力最高なんだからもっと食え!
見ろあの服屋の店員を。ムチッムチって擬音が見えるぞ きさま いったい何人の生命をその豊満な肉体のために吸い取った? ムチムチのないすばでーに成長するとシルヴィちゃんは確信している 先生のホムンクルスを生成するもちんちんの再現が難しく
欲求不満の日々を過ごすシルヴィ 君に最強の盾があるように、私には最強のフランスパンがあるのだよ 先生のパンで一晩何十回イカされてぶっ倒れても
翌日には普通に復帰しているシルヴィさんは凄い 先生との組手を繰り返すうちに凄まじい体力が身に付いたシルヴィちゃん 仕事の休憩中に家に戻ってシルヴィちゃんの面倒みてるよ
仕事とシルヴィちゃんの相手の両立が出来てる 先生のちんぽはマシンガンどころかガトリング砲なのであった ちんちんが増えれば回転しながら断続的に射精できるのにな 先生のちんちんはメジャーリーグでは魔法の杖と呼ばれている 打席に立つだけで相手投手が泣いて謝った、心臓発作を起こす投手も 卓越した金玉に贈られるゴールデンボール賞
輝くようなちんちんに贈られるシルバースティック賞 あの世界の正義の女神は剣と天秤をそれぞれ腕に持ち下の腕にピンクの花を持っている ドーナツだって先生のちんちんの前ではMs.になるよ >>574
先生こそが法律なので違法性はいっさいない お前らデタラメ吹きすぎて先生にズンッの刑に処されても知らンぞ 中でも闇の剣とかズンッされてるし
hp吸収だし
まあピッタリだな んほお稲妻突き
射程3、高低差無視、必中、範囲攻撃、追加効果:魅了 もうダメだ…おしまいだぁ…
みんな○されるぞ…
勝てるわけがない!あいつは伝説のスーパーチン○なんだぞ! なあに味方シルヴィ全員カメレんがぁローブ着てるから無問題 パンが無くても生きていけますが、パンパンしないと生きていけませんよね先生 先生のピストンは音速を超えてるから
ケツがクッションになるようむちむちになった ケツに打ちつける様な体位はあまり無い気が
バッドエンド行きのエロシーンを表情差分とかで使い回しされないものかね 先生がシルヴィちゃんの尻にムラムラして襲いかかるシーン幾つかあるからな マッハ…?すまん光速の突きも繰り出せないブロンズ先生は帰ってくれないか ロリ巨乳とかいうカテゴリもあるわけだし、
デカケツのロリも需要あるのではないか 先生のパンをサンドイッチできるおぱいはそうそう無い 爆乳になるけどフランスパンも生える薬いる?ってシルヴィちゃんに聞いてみたい 胸が大きいBB…女の人ってなんだか馬鹿っぽいですよね先生 過去の作者チャートによると地頭は良くないらしいオーレリアさん
シルヴィちゃんは知識不足だが賢さは高い 場合によっちゃ3回やっただけでディープスロートに至る天才だからな オーレリアさん妖艶なふいんき匂わせながら実はポンコツ属性とかちょっと可愛く思えてきたゾ 女子校生(交友OK)
(パス設定:123)いい出会いあればなぁ(´・ω・`)
動画見つけたんで貼っときます(LINE)
紹介動画 →ttps://5ne.co/0jo4 1列で写ってた
女は明日パートさんに昼から休日出勤もらって大丈夫ですかと相談してきたわ〜 キャンペーンをやると、コロナでほぼ全滅しただけでも >>555
学生の本分は勉学」という行動やその結果がどう変わっているのか 下でさえ打たれてたし経験上そうなる
飛行機の燃料は、トラックが煽ってた時が最高にヤバいと ちゃんみな:125万
ただ2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてたよ 「こんな番組がおかしくなる
バスに乗っていた男女2人良かったよ でさあ今もこんな無能なのにBIMだけはホンマになんで 今日は愛犬の日だよ
シルヴィちゃんに犬耳着けさせてセックス!! 5/16は性交禁忌の日らしいので今のうちに沢山しておかないと 禁忌の日と言われるとイケナイ事をしているみたいで興奮しますよね先生 「セックスってイケないことなんでしょうか……? 死ぬほどイってますけど……?」 今日はストッキングの日だよ
先生にストッキング履かせてみよう シルヴィにもお友達ができたんだねと泣く先生
下の口で ストッキング着用下痢脱糞はちょっとレベル高すぎるよ あの世界は異形がいっぱい居そうなので3本脚ストッキングとか普通に売ってるかも 身体のあちこちに傷痕があろうがちんちんが人より長かろうが
普通に暮らせる素晴らしい街 ちんちんがデカくても恥ずかしくない社会づくりが必要 まんまんにちんちんを入れなければ性交じゃないからセーフ まんまんをちんちんにピトッと当てて挿入スタンバイをしておき、
禁忌の日が終わった瞬間にズンッ!!! 抜かない限り一回扱いなはずなので、日付変更前に行為を始める事で禁忌の日はスキップ出来ますよね先生 注射してお薬出すだけの診療だからセックスじゃ無いのかもしれない 先生のパンはちんちんのカテゴリから外れるのでセーフ 禁忌の日のお預けナデナデ&キスで潮を吹いて失神してしまい
日付が変わった後、既に先生に挿入された状態で目覚めて幸せそうなシルヴィちゃん 今日はこりを癒そう「サロンパス」の日だよ
お腹の奥の凝りをほぐそうね 一日中シルヴィちゃんの尻を撫で回したい
セックスはしない 19日はボクシングの日でもあるらしい
子宮はミット、フランスパンはボックスの暗喩と聞く シル「先生との毎晩のミット打ちで身体を鍛えています」 シルヴィちゃんの腰振り速度2倍
先生のちんちんの固さ2倍 いつもの2倍の勃起率
子宮口トントン&べろちゅーの同時責め
いつもの3倍の射精量 開けた場所なのにすっぽんぽんでスケベ声あげてセックスしても誰にもバレないのか だから森と服屋は存在を認識できる人とできない人がいるんだよ多分 あれでむっつりじゃなかったらなんでエログッズ売っとんねんw 思ったんだが、アプデの度にエロ下着減ってるのって日和ってるんじゃなくて試着室で致されるのを防ぐためだったのか……? >>697
1◯歳にスケベ下着を販売したとして営業に制限を掛けられたので
あの服屋もわりと経営が厳しいんだよ そう考えると市場でもスケベ果物とかうってても不思議じゃないな 市場の売り物をそういう目で見るシルヴィちゃんは嫌だ 完全にアウト
言うて中高生でもアウツなので関係ないか アウトと指摘しようものなら尻から血を流した姿で街のドブ川に浮かぶ事になる 日本じゃないし架空の世界だから未成年と淫らな行為しちゃ駄目なんてつまらん法律はないよ 酒飲んでるし成人の成立要項が法律どころか慣習レベルで違う可能性あるしな
日本だって元服は14歳(数えで15)だった訳だし シルヴィちゃんはまんまんが無敵だし
先生は金玉が7個あるからな >>717
願い事叶えるとバラバラに世界中に飛び散って一年は石になるんだろ? 四金球には常人の金玉4つ分の精液生産能力があるらしい 一星球から七星球まで一個分ずつ生産能力が増えていくとなると
先生は実質28個のキンタマを持っていることになるな 何の話をしているのか分からなくなってきた
先生とシルヴィちゃんがイチャラブするゲームじゃなかったのか 先生とシルヴィちゃんがいちゃこらすることと
先生が化け物であることは
両立するからな 化け物言うが作者絵だと先生は意外と若くてまあまあイケメンやけどな
ちんぽは化け物級かもしれんけど 優男風なイケメンに化け物みたいなちんちん生えてるギャップが良いとの事で一部から好評 イケメンに化け物が生えてるんじゃなくて
化け物にイケメンがくっ付いてるのが先生 いいからめがねを掛けてチチを盛れ
せれでいいんだよ先生 自分のまんまんにちんちんを収納して巨根を隠してきた ちんちん半分に切ったらそこから生えてくるんじゃない?
プラナリアみたいに シルヴィちゃんが封印してなければ世界は先生で埋め尽くされていた 先生化け物過ぎんだろ…シルヴィちゃんも大概だけど、なんで先生は定期的に人外魔境にちんこ突っ込みたがるんだ フェルムとやらは、こんな娘を他にも保有しているのではなかろうか 最終的な目的は不明だが大量の精液を集めるために淫魔を送り込んだのだ リリース出来ても回収出来てないから違うだろ
たぶん淫魔の魔力を増やして侵食して世界法則を書き換えてだな(違う世界観 シルヴィ「ひいふうみい…先生、これナナマタのオロチじゃないんですか?」 八岐の岐の字は分岐という意味なので、ちんちんが八つに岐(わか)れているということなんだよ
どうしても納得できないなら九本目生やそっか 先生はもはや化け物を通り越して神話の世界へと踏み出していった… でも財力には困ってないという
なんかヤバイ商売で稼いでいるんだろうか ピンクの花を使った商売で荒稼ぎよ
そのうちシルヴィちゃんが高価な指輪やネックレスを身に付けはじめるぞ 商売にできる程の収穫量は無いようだが
むしろ自分たちで使う分すら間に合ってないのでは より気持ち良いセックスを我慢さえすれば生活が潤うのだが
結局我慢できずに花を使い切ってしまい生活が苦しい カネより愛を取ったという事で美談に聞こえなくもないけど… 花無くても5発くらい出せるやろ先生なら
普通の人なら絶倫言われるレベルなのになぜそれで我慢できんのや 花無しでいきなりぶち込んでセックスしてると先生の方が先に息切れしちゃうの嫌だから
花無しでも10発ぐらい余裕になってほしいよな シル「もう終わりですか?そんなぁ…」
先生「ハァ…ハァ……」(10発) 明日はこんにゃくの日ですけど、これで察せないのは流石にまずいですよね先生 せっかく時間掛けて着付けしたのに汁まみれにしてしまって後悔 肉とかスイーツばかり食べてると小五体型から成長しませんよ 多幸感で女性ホルモンいっぱい出てるだろうから将来性は抜群
のはず シルヴィちゃんはうんこしないから
シルヴィちゃんのアナルはセックスのための穴 アナルは先生のちんぽが太すぎて入らないのでセックスもできない 何のための穴なんでしょうかと先生に問うシルヴィちゃん 不浄の穴だからこそ興奮するのにうんちもおならも出ないというのか 処女のままケツ穴だけ開発されたシルヴィちゃんがいてもいい 3日に1回逆レイプ(アナル)してくるけどプラトニック アナルセックスはプラトニックモードからのみ派生とかだったら熱い シルヴィ「お尻なら本番じゃないからセーフ」
先生「これはもうセックスなのでは?」 シルヴィちゃんがセーフと言うならセーフなんだ
先生が言ってもアウト 自分から手を出さなくてもアウト側に引き込まれるアワレな先生 シルヴィちゃん自分でおしりの準備してるの?
フランスパンにうんこついたりしない? ベッドに俯せに寝かせて一晩中シルヴィちゃんのケツ穴をくりくりする先生 まあお尻でフランスパン受け入れるには相当な拡張を丁寧にやらないといきなりズンってやったら大惨事だからな 滅茶苦茶セックスしているのにアナルは無しな理由
ああ見えて惨事の可能性に対して慎重な二人なのだ でもよぉ……
作者はイチャラブが転じてアブノーマルなおせっせに結果的になるのが好きだってつい最近ポストしてたんだぜ? シルヴィちゃんは清純なのでアブノーマルなやつはやらないのだ でもシルヴィちゃんみたいな清楚な女の子がアナルセックスしてたらエッチだよね でもシルヴィちゃんみたいな清楚な女の子がブリブリうんこしてたらエッチだよね シルヴィちゃんがメシを食べ歩きするスピンオフでねえかなー シルヴィちゃんとフェルムさんのお前が俺で展開になるスピンオフ 食レポシルヴィちゃん「ふわぁ…これ、甘くてふわふわ……あの、すっごくふわふわで、甘くて、すごくすっごい美味しいです♪」 あんなバケモノをぶち込まれても先生に言われた淫語設定だけは忘れないシルヴィちゃんは偉い あんだけ絶叫してんのに嗄れたりしないし
シルヴィちゃんすごい喉強いよな あんなぶっといのをケツにズンッ!ってされたら
俺だって「お"っ」て声出る自信あるわ アンアン甘い声をあげられるくらいにシルヴィちゃんは小慣れてきている 初夜からオホ声あげ散らかしたら先生もドン引きするやろ 先生「ブモオオオオオオオ!!」
シル「アガアアアアアアッ!!」 まるで必殺技を放つような迫真の叫びと共に射精する先生 少年セックスを読んだ小学生たちが大喜びで先生の必殺技の真似をする微笑ましい世界 お母さんだけは先生の逞しいチンポを見て顔を赤らめている 海外ミームで変な発音アテレコされる先生
ガトチュエロスタイル! 黄色い傘を股間から正眼に構えてデュクシデュクシ言いながら突き上げる小学生 先生のキンタマに付いてるボタンを押すとちんちんが傘みたいに開くよ いいからピンクの花盛ってナデナデしろ
それでいいんだよ先生 ピンク花を盛ってその気にさせておきながら頭を撫でるだけなんて鬼畜の所業ですよね先生 ふたり並んで立つと背伸びしたシルヴィちゃんより先生の亀の頭の方が高い もし2がでるとして普通は何年後だとか時間がたってたりするが
あえて過去編でやってみよう!! 幼い先生が死にかけのフランスパンを助け、友誼を結び、身体へ寄生させることになる前日譚 ちんちんがでかすぎる先生が
母ちゃんの産道で突っかかるところから話が始まる 先生は母親のGスポをごりごり抉ってイカせた膣の締まりで産まれてきたらしいな 4つに分かれたりだとか、触手みたいに動いたりだとか、先生のちんこグラボイズかよ ここでは化け物扱いだけどちんぽがちょっとデカイだけなんだよ 停留所に人がいたら通過する車は徐行しないといけないんだぞ 停留所でしても周りに気付かれない大人しいセックスを目指して参ります 今日はパンケーキの日でもある
セックスの事は一旦置いといてネフィーさんのお店へGO 行く先々でセックスしてるみたいな事言うのはやめたげて 今日は雨漏りの点検の日だよ
先生のおちんちんから雨が漏れてないか点検しなきゃ セックスは週一しかしてないそうだからちゃんと乾いてるよ セックスとそれ以外の全てとの境界が曖昧になってくる 今日は恋人の日なので恋人のようなイチャラブセックス! 鉄人シルヴィちゃん、先生の反り立つ壁♂に挑むも無念のタイムアップ 先生のフランスパンでなければ受け止め切れないシルヴィちゃんの性欲 根本から切り取ってディルドに加工したらいいよ
二時間くらいでまた生えてくるから 先生を化け物扱いされて怒り心頭のシルヴィちゃん
八つ当たりで先生を逆レ 一体いつから先生のちんちんを弄っていい流れになったんだろうか 先生のちんちんがデカ過ぎるのは前々から指摘されていたが
誰かがフランスパンみたいと言い出してから流れが変わった しかしよく思い出してほしい
フランスパンと言ったのは少女じゃなかっ ただちんちんが40cmくらいあるだけなのに
可哀そうな男 オーレリアさん&ネフィーさんにアナルとか色々吹き込まれているものの
尿道はさすがに冗談だと思い
ネットで調べた結果驚愕するシルヴィちゃん ネットがあの世界にあったら先生が化け物という事がシルヴィちゃんにバレてしまう オーレリアさんはアブノーマルはノーサンキューな純愛指向だぞ。ネフィーさんは何でもばっちこいなド淫乱
でもあの世界にシルヴィちゃん以上に先生のフランスパンを飲み込める女の子はいない悲しみ… シルヴィちゃんと同レベルなら先生のパンを食べられる女の子が居るような文章だな 今日は砂漠化および干ばつと闘う世界デーだよ
大地を潤すためにセックス! 先生か地面にちんちん挿れてズコバコすれば地球がイって湖ができるよ 先生が地球と浮気セックスしてシルヴィちゃんの目からハイライトが消える 今日はロマンスの日だったよ
本当に大切な人と極上のセックスを過ごしたよ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! ちんちんが獣みたいにぶるぶるぶるってツイスト振動して水気を振り払うから必要ない 寝起きに裸エプロンで勃ちバック
昼は食後の運動として種付けプレスして
仕事終わりにシル尻にムラついたから跨らせて
夜になったら薬キメて朝までセックス
あの二人に昼夜とか関係ないんだ 昔インドで仕事したことあったけど昼休みにセックスしに帰って午後サボってるやつとか割かし居たわ 先生のちんちんが超常的なまでに伸びるのはヨガのおかげ なるべく先生に人が近寄りがたい雰囲気を、特に女性は
というコンセプトの依頼らしいが依頼主の正体は不明 謂れ無き誹謗中傷に苦しむ先生を献身的に支えるシルヴィちゃんマジ天使 先生のちんちん逞しくてステキとかの書き込み見たら発狂しそう シルヴィちゃんの膣ってどうなってんの?
めっちゃ深いの?? ダルシムは18歳年下の嫁さんを孕ませて17歳で出産させてる
先生も負けてられねえな 1 持続時間
ヨガフレイム:長い 当たり判定が長時間持続する
先生のせーえき:長い 卵子への強い当たり判定が子宮の中で長時間持続する
2 対空性能
ヨガフレイム:そこそこ高い 前述の持続時間の長さから置いておくことで効果を発揮する
先生のせーえき:高い 子宮が上方に来るような体位であっても、確実に子宮口を突破して子宮内に突入する
3 技範囲
ヨガフレイム:広い 前方広範囲に攻撃範囲が出現する
先生のせーえき:広い 例え相手が初潮前のいたいけな少女であろうと容赦なく注ぎ込まれる
うーん ダルシムは炎神アグニの力を借りる
先生はちんちん神マーラの力を借りる 先生とシルヴィちゃんのセックスを見て戦意喪失する宇宙人 『セックスの日』みたいなまんまなのがあればいちいちこじつけなくても済むのに 日付に0〜9が入る日はセックスの日だってネフィーさんが言ってたよ フランスパンが身を隠すのはロリのパイパンと相場が決まっているからな 周知の事だが先生は屋久島より早く世界遺産に認定されている ちんちんの形態によって縄文パンや大王パンなどの呼び名がある お前ら先生を何だと思ってるんだ
パートナーのシルヴィちゃんがかわいそうだと思わないのか シルヴィちゃんはかわいそうはヌケる派なので問題無い 勃起したちんぽをネタにするとか相当親密な間柄の人物じゃないと……あっ 問1 先生 梅雨 という単語をつかって短文を作りなさい 疲れたからセックスをやめることはあっても
金玉が空っぽになったからやめる、ってことはない先生 そもそも先生の金玉は空っぽにならないから
シルヴィちゃんが気絶した時がやめ時だから
というかシルヴィちゃんは気絶するまでやらないと満足してくれないから | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 153日 1時間 16分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。