同人音声声優を語るスレpart120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダン、小林が消えてスレがすっきりしたな!
さあ、みんなで同人声優さんへの愛を叫ぶぞー 浪実みおは、例の新人声優といい、おびひさといい
精神に障害がありそうな人たちをラジコンするのがうまいな ダンくんとかいう障害持ちを夢中にさせたしな
流石みお姉なんだ😃 【速報】みなぼう、やはり猫ミームよりヒカマニ派だった しー😋😥🤔🥸😫😮💨🤩😉🤔😮💨😴
😥😛🤐😎😩😶🌫🙁🙀🙀☠
💀🙏🦾🤙👇👩👮♀👮🧓👴👴👨🦳👴👴👴
👴👴👴👴😾😿🤝👎😾
🙀🪻🤔😉😉😆🥰🥰🥰😆 俺もヴァロとかいうのやってみたいんだけどcsgoより面白い? しーしーうるさいなみーちゃんが配信してるでしょうが😡 久しぶりにみーちゃんの配信みたけど、結構富山なまりでるのね 主婦認定おじ可哀想になってきたな…
第一線声優に独身はいないよ
逢坂さんが4月復帰予定の理由も、ほとんどの人が察してるけど人気には変わりない
鬼の首取ったように主婦って言うのそろそろやめな え?なるみーちゃん4月に復帰できそうなの!?
めっちゃ嬉しいんだが😭 いつの間にかみなせの登録者数が6万を越えていた
これマジで2〜3年後には20万人超えあるぞ >>26
日本人ならヴァロの方が楽しめると思うよ
まあ中国でリリースされてから爆発的にチーター増えてるからランクだとストレス溜まると思うけど じぇみーが背と手デカいの活かしてベリショの宝塚男役系になったら反転信者になるわ 藤村さんの男性絵師とはじめたサークル全然売れてなくて泣ける
なぜか共同運営にするんじゃなくイラスト外注にしとけば倍は売れてたのに >>42
前の名義で彼氏居たことバレてるのに今更だろ あとまた彼氏できたことないツイートしてるけど真相どっちなんよ
・いきなり男性絵師とサークル立ち上げ発表
・それ以降の定期配信を行わなくなる
・新居の内見
これをしながらまだ未経験ですって本当なの?
真実を教えてくれ こやまはるのツイキャスのアーカイブ何個かみたら全部にカナリアンおる
ゴキブリみたいで気持ち悪いので死んでほしい、天知見てないけどそこでもこんななん? おびひさって誰?なに?たびたびスレに出てくるけど調べる気にもならん こいつは宣ガイ
自分を差し置いてカナリアンのコメが拾われたから嫉妬してる ●既婚者
いがおば・野上・チロル・逢坂・淫紋・ミヅチ・はるる・あむ・こやま・じぇみ子・MOMOKA
●元彼あり
かえで・ゅか・藤村・つばめ・らいち・恋鈴
●彼氏あり
みなせ
●ヴァロで男漁り
式
覚えておくように >>51
こいつがそのゴキブリみたいにどこにでも沸くカナリアンな、そっこー釣れたわ みなせさん好き過ぎる‥サムネの可愛さと相まってガチ恋しない人なんて存在するの? >>47
俺の知る限り天知とるせの所には必ずコメしてるぞ 天宮れもんの存在を忘れたのか?
処女だの付き合ったことないだの男性怖いだの言っておいて
裏では普通に旦那がいるのが同人声優なのに 知識に疎いながらもネットの流行に付いていこうとしたりなんでもない日常を楽しそうに話してくれるみなせみたいな彼女が欲しかった
一方でしーちゃんはだめだ
ここ見てXで反応したりネットスラングに詳しすぎたりで中身は実質俺ら外見だけ女みたいな感じやしファンへの対応から見て取れるように付き合っても他事に夢中になって連絡すら取らないうちに勝手に関係消滅していくパターンの女だ 彼氏居たことないやら未経験やらバレたら突っ込まれる嘘つくのわからんな
バレたらというより別名義で特定されてるのに
同棲を公開しろという訳ではなくわざわざ嘘つく必要はないと思うが 野上さんとかV始めてからの動き見てると既婚バレしてなければもっと弱男騙せたのにもったいない スレ久々なんだけど、
ダンってなんで消えたの?
いや、嬉しいんだけど 野上はゅかみなせのようにガチガチの営業じゃないからどっちにしてもマジの弱男は無理そう
かの仔程ではないがそれらしいこと言ったら自分で茶化す傾向にある 天知の名前久しぶりにみたな
前は結構名前上がってたのに 仕事で結構デカ目のミスした…
菜月お姉ちゃん慰めて😭 みーちゃんへ
次の定期配信ではおっぱいにマイクを近づけて心音を聴かせるASMRやってください、お願いします🙇♂ >>75
これマフラー編んだ式の母親のことだろ
淫乱まんこに精液溜め込みバイブ常時入れてる式が知らないわけねえよ >>42
見てみたけどサークル作品の評価がえらい低いな
音声作品って4.6とか4.7みたいな評価にあんまならんイメージだったが いつも思うんだけどサークルはえっちな演技できる声優探してるのにカマトトぶった女をわざわざ起用しないと思うのよね
演技で成りあがる気がない、男性ファンから搾取してそれなりで生きていければいいとしか考えてないコウモリ女だって見られてるんじゃないかな 処女だけどエロ知識は同人誌読み漁って熟知してる子がいいよな
(ただし純粋培養のみーちゃんは除く) るとろあまりつぶやけないなんて言ってるけど
日常系のつぶやきをその日の内に削除してるのって規制されてるとかそういうことなの? みなせって凄いよなあ
カマトトぶってる訳じゃないのに何もかもが可愛くてちっぱいでさえも愛しく思えてくる
まさかそれを計算したうえでのぺぇ写し自撮りだったのか!? 小林戻ってこない様子見るとがっつり実刑くらっちゃったか 普通に虹コイン投げ銭してるだけなのに酷い言われようだなw みみちーちゃん ←抜ける
しーちゃんふーちゃん ←まぁ抜いてやってもいい
あいおん ← ……🤔 今日もゆかにゃんの配信はよかった こむちゃんかわいかったよ みなせちゃんって匂いフェチなの?それとも匂いコンプレックスとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています