同人音声声優を語るスレpart120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
琴音様の甘園房買ったけど常世常闇の新作サキュバスママも良さそうだな 逆にゲーム配信でおもろいのって誰だろう
かの仔ぽぷらみもりでやってるときは見るけど じぇみ子がバズったツイートをアクスタにしてんの流石に笑う
ここまで自己顕示欲がすごい人初めて見たかも 俺作品以外で同人声優追ってないんだけどそんなにいいなら観てみようかな みーちゃん しーちゃん ゅかちゃん ふーちゃん なるみーちゃん みもりーちゃん
つばめーちゃん みこしーちゃん あまちーちゃん 分倍河原シホーちゃん みみちーちゃん 高梨はなみーちゃん やっぱねむりまーちゃんの耳舐めは最高だな月300円で毎週音声あげてくれるのありがたい🥰 以前ここでりまちゃん推してるやつのお陰で知れたけど唾液感多めの耳舐め確かにいいよな 1.4万再生ってVの底辺より凄いじゃん
にじさんじ入れば 調べたらりとの1ヵ月前の雑談が3000再生くらいだった
そう考えるとすごいな 嗚呼嗚呼あああああしきみなコラボはよおおおおおおおお >>350
妊娠だろ
例のブースに一緒に居た彼氏とかな そういう問題ではなく僕以外の男が勝手にみなせちゃんの名を使ってたのが許せない その発想はなかった
今度一緒にリアル麻雀しよう
手取り足取り教えてあげるよ☺ でもみーちゃんならHNはみなぼおか
やっぱ他人だわ くるふーちゃんの小悪魔後輩あまあま囁やきいじめの声が一之瀬りと助に余りにも似すぎている ゅかの新衣装お披露目も歌の感想配信も、アズレンゲーム配信の半分くらいの同接で驚いた アズレンって人気あるんだな >>371
ゅかの同接多いのアズレンの時だけなのか
正直ゅかのゲーム配信ってあんま面白くない印象だけど >>373
歌が200くらい、その後の配信2つが600くらいだったよ
アズレンやってないから人気度分からんけど、この人がやる時は1000前後来てるよね >>380
まだ入ってないのかよ…みなせからの年賀状が届かない年なんて生きてる意味ある? >>378
このスレじゃほとんど名前挙がらないけどそんな嫌われるような人なの? >>387
イベント行ってみ
あからさまに贔屓客と対応違うから 改名してまでこの業界にしがみついてる人なんてメッシとその人くらいしか知らない 年賀状貰うために金払ってるわけじゃないから虚しくないよ
そもそもシエンやってる人全員が年賀状送ってるわけじゃないし大天使みなせから善意の気持ちで送ってるだけだしね つばめお姉ちゃんとディープキスしてみたい
相当うまそう 1年ぶりくらいにかじゅま見たけど
やっぱりゲーム配信もおもろい ゅかって稼いだ金で人雇ってセルフプロデュースしてんのか?
なんだよオリ曲って、凄すぎやろ
俺の甥っ子小学生が変な性癖に目覚めたらどうしてくれんだよ オリ曲は人気声優みんな出してたりします
調べてみてください 作曲だけなら10万円くらいでやってもらえるでしょう 作曲だけなら10万円くらいでやってもらえるでしょう >>387
https://www.youtube.com/@momo_yui/streams
アーカイヴ何個か聞いたらわかる
性格終わってる、オタク全員見下し、でも投げ銭はしろ 人間の屑ってのはこいつのためにある ちょっとオリ曲歌ったくらいでアーティスト路線って言ってくれるオタクちょれーwww
って思うよなそりゃ みんなが好きなことやってる中で伊ヶ崎さんはビジネスに忙しいから 伊ヶ崎さんはお金を大事にしている
だからオタクも大事にしている >>411
たまに名前上がるけどそいつ誰なん
同人音声買い始めてから数年経つけど聞いたこともない だから同人声優だろ
検索すれば出演作はわかる
ストーカーじゃないから個人情報は知らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています