同人音声声優を語るスレpart120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>373
歌が200くらい、その後の配信2つが600くらいだったよ
アズレンやってないから人気度分からんけど、この人がやる時は1000前後来てるよね >>380
まだ入ってないのかよ…みなせからの年賀状が届かない年なんて生きてる意味ある? >>378
このスレじゃほとんど名前挙がらないけどそんな嫌われるような人なの? >>387
イベント行ってみ
あからさまに贔屓客と対応違うから 改名してまでこの業界にしがみついてる人なんてメッシとその人くらいしか知らない 年賀状貰うために金払ってるわけじゃないから虚しくないよ
そもそもシエンやってる人全員が年賀状送ってるわけじゃないし大天使みなせから善意の気持ちで送ってるだけだしね つばめお姉ちゃんとディープキスしてみたい
相当うまそう 1年ぶりくらいにかじゅま見たけど
やっぱりゲーム配信もおもろい ゅかって稼いだ金で人雇ってセルフプロデュースしてんのか?
なんだよオリ曲って、凄すぎやろ
俺の甥っ子小学生が変な性癖に目覚めたらどうしてくれんだよ オリ曲は人気声優みんな出してたりします
調べてみてください 作曲だけなら10万円くらいでやってもらえるでしょう 作曲だけなら10万円くらいでやってもらえるでしょう >>387
https://www.youtube.com/@momo_yui/streams
アーカイヴ何個か聞いたらわかる
性格終わってる、オタク全員見下し、でも投げ銭はしろ 人間の屑ってのはこいつのためにある ちょっとオリ曲歌ったくらいでアーティスト路線って言ってくれるオタクちょれーwww
って思うよなそりゃ みんなが好きなことやってる中で伊ヶ崎さんはビジネスに忙しいから 伊ヶ崎さんはお金を大事にしている
だからオタクも大事にしている >>411
たまに名前上がるけどそいつ誰なん
同人音声買い始めてから数年経つけど聞いたこともない だから同人声優だろ
検索すれば出演作はわかる
ストーカーじゃないから個人情報は知らん ちぽちゃんのゆるふわちゃんあざとかわいくてとても良い 失落少女の催眠おまんこコレクションで抜いたけどやっぱみーちゃんの媚び媚びボイスで「おちんぽ様❤」最高すぎる
もっと馬鹿みたいに媚びてる作品でおすすめあったら教えてくれ >>418
インモラルな作品だとちょこちょこ見る
特別上手いとは思わないけどシチュエーションの邪魔しないから全然アリ >>411
ゅいちゃん巻き込むのやめてもらっていいですか ゅいちゃんも嘘がつけないだけ
クズじゃないよ素直なんだよ あまちーちゃん某エロソシャゲで見つけたけど結構やり込んでて笑っちゃった ちょっと前に話題に上がってたにゃるぽむと同じ
ボイスラバー所属の声優って時点でお察し 同人声優で性格のいいのなんてこよりふらん御子柴くらいなもんよ >>429
デブは常に二人分の資源を消費して他人の権利を侵害しているからな ちょっとまって✋
横幅あるほうが抱きやすくていいよね? みーちゃんのネットリした低音ボイスでちん媚びされてぇ! >>437
常に資源を消費するのは筋肉ムキムキしてるやつ
蓄えた脂肪はエネルギーを消費しない 托卵こやま
不倫ミヅチ
お気持ちはるるチロル
ネクタイ野上
詐欺琴音
既婚者声優に騙されるな ミヅチーちゃんいつからこんな気持ち悪くなっちゃったの・・・
>>425 乙倉ゆいには特に何も思うことはない マイナスなことに巻き込んですまん >>422
ねえ!なんでみなぼお最初から催眠掛かってんの!?ゅかにゃんみたいに最初くらいは抵抗してほしかったんですけど!る >>452
確かに催眠に掛かる過程を大事にする人には向かないかもなあ
俺は手っ取り早くみーちゃんとはなみーちゃんのバカみたいな媚び媚び台詞が聴けるからハマったんだが >>378
ももゆいch,1時間前に新着動画来とるやん スマホ見せただけで催眠かかる時点で過程もくそもないが 催眠にかかる前の口調や性格が知りたいんでしょ わかるよ いがおばは神
強いて言えば顔が綺麗なのでもっと露出して欲しい シコられてるの想像してお股濡らすとかこの雌エロすぎるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています