同人音声声優を語るスレpart120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自演は草
他の声優ならいざ知らずみなぼおがこんな所見て自演するわけないだろいい加減にしろ!どう見てもアンチはおめーだよ しーちゃん、もしこのスレを見ているのだとしたらみーちゃんにもっとおうた配信してって伝えて欲しい 昨日のみーちゃんの添い寝配信しあわせすぎて死ぬ時もこんな気持ちでいれたらなっておもっちゃった くりーむぱんでも気にしないよってみやぢーちゃんに伝えてくれ、頼んだぞ式 >>618
その配信して欲しい人手上げてってのがズルいだろ
そんな事言うならゅかの配信欲しい人手挙げてーだわ 式ってどうみても本命にはなれない女だよな
だからおまんこだけはよくされる 今Twitterチェックしたら小林のグロ垢含め雑コラ垢も全て消えてた
みーちゃん大大大勝利 >>621
お前なんて608のレスからしてただのみーアンやん
いい加減見苦しいんだよ害児 みーちゃんみたいな素直で可愛くて優しい良い子のアンチなんかして何が楽しいんだろうね 性格が歪んでら グ民はグ民でも、俺たちは裏のアウトローグ民だぜ
表のグ民たちと馴れ合う気は一切無く、ただみーちゃんだけを自分の物に出来る機会を虎視眈々と狙ってる
それは別として小林しかりアンチは徹底的に潰すけどな おまんこ倶楽部が最高すぎて貴重な休日が終わってしまう おまんこ倶楽部知らないやつがこのスレにいるとは思わなかった😅 みなせのYouTubeガチ恋なんだけどちょっと前まで同人音声やってるの知らなかったわ
演技よりナチュラルのほうが好きかも ゅかはあんなにファン抱えてるのにここで変な扱いされないのファンの調教行き届いてるというか民度高い >>653
好きな声優を持ち上げて何が悪いのか
というかこの粘着っぷりは小林か?
また訴えられないように注意しろよストーカー みみちーとじぇみーは昔から他撮りばっかだから潔いな るとろポスト消しちゃった ここんとこよく消してるような
仕事受付けフォームも閉じたし、ネガティブなポスト(消したけど)してたし、どうしたんだか ●既婚者声優(裏切り者リスト)
ネクタイ野上
お気持ち声優チロル
托卵こやま
承認欲求の塊じぇみ子
お気持ち声優はるる
旦那と青姦逢坂
アタシコ伊々崎
淫紋篠守
詐欺琴音
不倫ミヅチ
旦那隠しみみち
MOMOKA
あむ
毎スレ貼っていけ みーちゃが如く乗り遅れた
Xだけじゃなくて5chでも告知して欲しい! クソ〜〜涼花みなせは何でこんなに可愛いんだよ〜〜〜ああ〜イライラする〜〜〜 みーちゃんは赤ちゃんみたいな笑い方するからかわいい >>652
俺も配信者として好き。みなせの音声は全然聞かない >>679
それが健常者だけどそんな健常者がこのスレみて楽しいか? メロメロイドみなせと病み垢ステロイド式、どこで差が付いたのか >>684
母親がこんなの嫌だろ
まだ飢えてんのかこいつ >>684
俺の環境じゃ見れないんだがどうすればいいんだよ >>694
URL最後にjpgとか追加しろ
どうせ加工してるけどな 俺もそいつのURLの貼り方だといつも何も表示されない 高校3年間寮生活って、3年間高校に監禁されるってことやろ
自分の意思で寮生活するってバカじゃないの😮? 浜田もそうだったけど(日生学園後)大体素行が悪い子供を親が躾の意味で入れるんじゃね
もしくは親が信者の宗教関係とか
今田は1年で逃げたけど芸人として売れたし脳筋的な負荷に意味は無いんだろうな しーちゃのゲーマー彼女オフパコ快楽堕ちNTR買うか迷う🥺 結婚してても子供おらん奴なんて今どきいくらでもいるしな
菜月お姉ちゃんは絶対子供いそうだけど >>708
そんなの別に買わなくても体験してるじゃん😲 な、なんじゃこりゃあ〜!!!ジャケ絵AIラッシュじゃないか!!!! こやまの有料配信まぁまぁひどいな
内容0、体調悪いので早く終わります
配信サイト調子悪いので1時間前に終わります
こんなんなら延期して元気な時にやったほうがいいんじゃ >>718
そもそも男とゲームやりたい発言してるのに聞くのか 声優の食ってるものの写真で体型がわかるようになってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています