同人音声声優を語るスレpart120
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>817
残ってるのはスタバだけ
以前ここに魚拓うpされた時に全部回収して日替わりで待ち受けに使ってる 涼花みなせちゃん可愛い
涼花みなせちゃんの中の人も可愛い ちょっとまって🖐🖐
しーちゃのほうが可愛いよね?😡 カナリアンとかいうたまに話題に上がる声豚、同時刻の複数の声優配信に現れてコメント残しててアレだな
そこまでしてアピールしたいのかね?余計なことしていらない不破を招いてたし 5月くらいに発売予定の新作のために声優さんたちへのギャラ10万円用意するで👊🤠 そういえばどこかに30万円つぎ込んで爆死したサラリーマンがいたような気がするが🤔
まあいいか😉 おすすめで流れてきたyoutubeのasmr配信見てみたけど
コメ欄、おちんぽ騎士団の比じゃなかった >>831
猫おじはゅかアンチだぞ
いちりと信者でゅか かの仔 みもり 秋野を恨んでる X(旧Twitter)で「いいね」と「リポスト(リツイート)」の数が非表示になることがイーロン・マスクの投稿で判明
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26008431/
じぇーちゃんどうすんの? アイデンティティ奪われて壊れるんじゃない?
発狂だよ >>843
おほぉ〜wこんな格好したドS女に思いっきり顔騎されたい〜😍 今日は帰ったらみーちゃんの定期配信がある!がんばるぞ! しかし毎週毎週リアルタイムで配信を続けてくれているみなぼおには頭が上がらないな
配信で癒されるのがすっかり習慣となって恥ずかしながら生き甲斐となってる自分がいる
本当にいつもいつもありがとうを伝えたい しーちゃは〇ーちゃんと違って裏表の無い素敵な女性です😍 裏ヴァロ仮病おばさん信者必死やな
もしかしたら本人かもな ぽぷらっちょの地声始めて聞いたけど阿澄佳奈さんぢゃん!!! ぽぷーらいつもありがとう
もしかしてWORKING!!!の種島ぽぷらから来てたりする? 演技は古いし出演作品ももう売れないし
配信見るとなんか声老けてるし でも美人だし大人気エロゲにも出れたしヴァロおばより圧倒的に勝ち組なんだよなぁ 式はもうストリーマーにやり捨てされおばさんに成り果てるだけ 表ヴァロデカパイお姉さんのしーちゃをスレ民全力で推してけ😁👍 どっからというか、ぬきたしの前の同人からぽっぺんぎーとそらまめはそのサークルに起用されてるからそのままって感じ しーちゃんのファンってしーちゃんの地声好きなん?俺はアマアスで地声きいてちょっと怖くなったよ 声優さんへの10万円と思ったけど、それだと4時間近い作品になってしまうな🥺
音声作品に30万円かけて爆死したサラリーマンって何考えてたんだろ?🤔 みーちゃん、みもちゃん姉妹を性奴隷にする音声マヂ最高 >>880
いつも通り最高だった
ニコニコチャンネル加入まだなら絶対に入らないと人生の損 >>882
親の仕送りで声優に依頼して働いたつもりになってる中年無職ダン草ww みーちゃん心音配信してくれてたんだ
俺がこの前ここでリクエストしたからしーちゃんが伝えてくれたのかな >>888
株主に出資してもらって会社経営してる社長みたいなもんやろ😎 名前出すな徹底的に無視しろって何回言っても馬鹿にはわかんねーかぁ >>882
たかが30万ってところにお前が弱者側ってのがにじみ出てる 陰謀論とかハマるのって、こういうタイプのガイジなんだろうな
確証バイアスに支配された境界知能 こいつるとろ粘着よりヤバいよな
みーちゃんブロックしよう 癌で桜を見られないと医者に言われてる経済評論家の森永卓郎も陰謀論者で
日航123便が米軍がやっただのなんだの言うタイプなんだが知能と言うより
広義での病気なんだろうな。東大の助教授がネットで意味不明な誹謗中傷して
捕まったとかもあったしお勉強で分かる能力なんてほんの一部でしかないのよ みなぼおの添い寝配信を聴いてるとカウパーが滲んできちゃう😭 しーちゃんは気高いからASMRで豚に媚びたりしない しーちゃんにASMRしてってマシュマロに要望だしていい?🥺 しーちゃんはお金のために媚びたりしないから信じられる しーは素行のせいで抜けなくなったからもうええわ
興味もない しーは何であんな感じになっちゃったんだ
しーみーペアで天下取るはずじゃなかったんか 反面教師なのかもな
隣を見てあんなに媚びたくないと思ってからはあのスタンスになってしまった >>916
みなせが売れすぎちゃって拗ねちゃった
とはいえこれはしーちゃんが特別悪い訳ではなく7割の人間はそう しー糞持ち上げてる人いるけど
同人声優としてはみーとか他のトップ声優と比べると数段落ちるし
特にこれといった強みもない凡声優よね
あ、でも格上の声優に媚びるのだけは上手いか(みーとかみやぢとかいちりととかゆかとか) >>919
乙倉とか藤村さんよりは演技上手いってくらいだよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。