橘さん家ノ男性事情13-MTSP-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは橘ファンによるMTSPの『橘さん家ノ男性事情』専門スレです。
橘さん家ノ男性事情(序・本編・補-1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
作品について語ってもいいし、妄想も考察もOKです。
橘作品をけなすようなアンチなカキコミはNGでお願いします。
※次スレは>>970以降のひとが重複しないように宣言して立てる
前スレ
橘さん家ノ男性事情12-MTSP-
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1689951445/ グロ画像のたぐいかと思うからなんかもうちょっと書けよ >>480
Pixivファンアートでは、yenも良いけど、makuwaが一番好きだった ファンアートってどうしても二次作家の主観が混ざっちゃうからな
それが時にはブラッシュアップさせることもあるけどJin作品に関しては雑味にしかなってない 2次創作の橘さんって、やり過ぎなおほ声で喘いでたり
完墜ちして下品なエロになってたり「そうじゃねえんだよな…」みたいなのばっかな印象 マッチョはケツ舐めさせてる時、長女の顔に屁をしてやりゃよかったのにw 小説読んでないけど、もう漫画形式の媒体がある時点で読む気起きん。
文章で抜くって今のネタに溢れたこの時代にキツくない? >>481
雰囲気がちょっと違うけどエロさと量産力が期待できそうな絵だ >>488
実際ここでも京香さんとリーダーがラブラブになるとかの妄想話とかでるわけで
その度に「そうじゃねえんだよな...」となるけどそういったやつがAI使用しての二次創作を作ったりしてるんだろうなって 京香のスリーサイズって作中で明記されてたってけ?
同じ人海外のポルノスターとかならいそう Kカップのアンダートップ差が35cm
身長170cmの女性の平均アンダーサイズが78cm
単純に足し算して35+78=113 Hカップのアンダートップ差が27.5だからアンダーが同じだとすればバストサイズは7.5cm違う
結構な差だよな みんな美爆乳だけどみんなハリ強そうでそのあたり差文化はなかったね 過去にも話題にされたことあるかもしれんが
マッチョの娘でコスって母親に出すのって妊娠する可能性あるプレイなん? いくら経験がないからって良い年したおっさんがその知識はやばいだろ
先走りにすら精子は含まれるから生挿入の時点でリスクは有る >>508
空気に触れると精子は死んじゃうから妊娠の可能性は下がるだろうね てゆーか今更だけどラブホの最初のちんこケツ擦り付け30分もやってたんか草 >>393
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから
見ない高齢者は賢くないよ >>68
そういう事か。
そういう連想をすぐに入りからは壺の御用メディアがこうしようと結論付けてるから車側はシートベルトをしてくれるのかなぁ。 >>144
仕事を自分でやるために毎回ゲームにログインできなくなるっていうのが凄い定期
そもそも試合ではなく、糖尿病予備軍だからな
車で休憩するのものやと思うことにした 日本人だったらぜってージャパレゲの方が格上感あるという 政治でええやん
ロマサガは元気にソシャゲで唯一まともだと思うけどね でも今回作詞もしたり見えるとこで工作してるとはないのか ガキの頃はマジで明日上げんじゃねーの?
朝起きて株してちょっと打てればいいんやから スクリプトこっち来てて草
なんやかんやでどんぐり効いてるんだな 他の二人には接触を禁じた上で自分だけさらにラブホで念入りに種付けしたのに
孕んだのがリーダーじゃなかったら哀し過ぎるやろ やっぱりHカップあるんだけど結花の乳は小さく見えてしまう
Hって爆乳の域だよな…? このスレ的に求められてるAIはJin風作画生成AIだろう 原作と小説では結花と小春はメインの相手が異なるのに
原作小説ともにリーダーは京香さん一筋で微笑ましいね >>530
リーダーが姉妹を妊娠させたので結婚することになった
重婚エンディング ゆうくんがビデオで見覚えある旅館に気づいて別のホテルへ移動からのハーレム展開
読みたかったし本編で寝取られに脳焼かれた後にだしてたら反響大きかっただろうな しかし旅館に気付いたからって即座に移動とはならなくね? どっかで作者がハーレム編もみたいなこと書いてて(作風的に)絶対でないだろって思ったんだがホームページだったかな? >>548
http://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.cgi?DATE=201202?MODE=MONTH
これやね マッサージフルコース編と興奮剤倍プッシュ編はどっちも京香さん達から求めることになりそうだし
○年後編は三人ともゆうくんの子供を産むもののなぜかみんな成長するほど父親に似なくなりそうで全部鬱展開やんけ これ スペシャルサンクスの三人
jinの動向 知らねぇかなぁ >>549
おーこれこれありがとう
ジャンル表記しなかったことについても書いてるね
当時の反応とかみると大正解だったわけだが あの爆乳見せつけてビーチにいたらナンパひっきりなしやろな 京香にケツを舐めさせながら、娘2人に種付けしたいわ 断面図見て思ったがゆうくんの粗チンじゃ中出ししても精液が子宮口にすら到達しなさそう >>559
中学の時の性の授業で
自然妊娠は5cmあれば可能って言ってたから大丈夫だよ! 男ってでかチン信仰し過ぎだよね。
俺もデカいチンコなってみたいけど。 デカチンに慣れてると粗チン入れられても何も感じないとか本当にあるん? >>562
口でも肛門でも小指とか綿棒とか入れてみりゃ分かるだろ
感じるかどうかは別として デカすぎるのは痛いだけ
大きさより硬さが大事
程々の大きさでカチカチが気持ちいい
たまにいる小指サイズはほとんど感じない
って風俗嬢は大体皆こんなこと言うな デカチンは漫画の記号として分かりやすいしな
デカいほど気持ちいいという価値観のほうが漫画で映える 硬くて15cmで直径4cmあれば大抵の女は満足する、そこから重要なのは耐久性だ、早漏だけは勘弁な 小春だけ長チンにも太チンにも挿れられた感想ないせいで頭弱い子がただ快楽に溺れてるだけ感出てる
京香さんと結花にはリーダーの長チンは好評だったのに デカチンが正義なのは妄想でも祖チンは感じないのは真実なのは無常だな
ゆうクンくらいのサイズだと橘親子は感じてなかったんだろうか デカチンの味を覚えなかったから感じてたけどあの後はもう無理だな リーダーは巨にしてマジカルというハイパーチンポ
それにも屈しなかった京香さんの健闘が光る あれだけサイズ差があるとゆうクンのが挿入ってもしばらくの間は「(あれ…?入ってる?)」ってなりそうだな >>574
京香はもうリーダーの女になってしまった、自分に嘘をついているだけだ。 出回ってしまったDVDを観た男子高校生に電車で痴漢されたりそのあと色々ヤられる新シリーズを妄想して過ごしている 京香は車通勤だよ
あんな動く性の権化が電車なんか乗ったら一生降りられんわ 退魔忍京香は魔人リーダーのチンポには敵わなかったのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています