クリムゾンコミック総合スレ127 「スレが堕ちるぅ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙
夜勤が荒らしまくってスレ終わらせやがったな
959 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2024/03/24(日) 11:10:36.87 ID:wAqolC9o
クリムチョンは老害
960 最後尾の名無しさん@3日目 2024/03/24(日) 18:16:21.28 ID:xTWyfiLG
test
961 最後尾の名無しさん@3日目 2024/03/24(日) 18:22:04.95 ID:xTWyfiLG
>>933
929は悪魔の証明じゃないよ
悪魔の証明っていうのは931みたいなやつのことを言うんだよ >>1乙
頼んでもないのにスレ荒らす熱狂的な信者に守護られててクリムゾン先生も幸せ者だな 毎月リマスターしてるようなものだ
またページ変えると細かい部分が変わって戻ってを繰り返すんだろ
AIでなくともAIと見紛うクオリティは素人には出来ない神業
3月は何もなしってのもポイント高い >>4
王道を行くシチュってことだよな?
すごくわかる
変に奇をてらった作品よりこういうのが一番抜けるよね このゴミカス
他人を煽るためにならなんにでも絡むんだな >>10
またまたやってくれたね
今回もめっちゃシコリティ高そうな作品を発表してくれてる
4/2に発売らしい ゆら遅せぇーよチョンババア。どうせ代わり映えしないから期待できないけどな。 夜勤明けさん そうとうイライラしてるのか
もはや意味不明な擁護やな
夜8時から朝6時まで働く一生は辛かろうが。 >>15
職業とか仕事内容じゃなくて、ここでの振る舞いが酷いから揶揄されてるんでしょ。 >8 >11
990 名前:最後尾の名無しさん@3日目[] 投稿日:2024/03/25(月) 06:27:57.31 ID:u5zXd4Fu [26/36]
ちんちん26
991 名前:最後尾の名無しさん@3日目[] 投稿日:2024/03/25(月) 06:28:08.48 ID:u5zXd4Fu [27/36]
ちんちん27
992 名前:最後尾の名無しさん@3日目[] 投稿日:2024/03/25(月) 06:28:20.09 ID:u5zXd4Fu [28/36]
ちんちん28
993 名前:最後尾の名無しさん@3日目[] 投稿日:2024/03/25(月) 06:28:30.47 ID:u5zXd4Fu [29/36]
ちんちん29
994 名前:最後尾の名無しさん@3日目[] 投稿日:2024/03/25(月) 06:28:39.70 ID:u5zXd4Fu [30/36]
ちんちん30
995 名前:最後尾の名無しさん@3日目[] 投稿日:2024/03/25(月) 06:28:50.06 ID:u5zXd4Fu [31/36]
ちんちん31
996 名前:最後尾の名無しさん@3日目[] 投稿日:2024/03/25(月) 06:29:01.06 ID:u5zXd4Fu [32/36]
ちんちん32
997 名前:最後尾の名無しさん@3日目[] 投稿日:2024/03/25(月) 06:29:14.03 ID:u5zXd4Fu [33/36]
ちんちん33
998 名前:最後尾の名無しさん@3日目[] 投稿日:2024/03/25(月) 06:29:23.69 ID:u5zXd4Fu [34/36]
ちんちん34
999 名前:最後尾の名無しさん@3日目[] 投稿日:2024/03/25(月) 06:29:34.04 ID:u5zXd4Fu [35/36]
ちんちん35
1000 名前:最後尾の名無しさん@3日目[] 投稿日:2024/03/25(月) 06:39:44.70 ID:u5zXd4Fu [36/36]
ちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちん ティファは落書きじゃなくてちゃんとした同人にしてくれ。 ゆらは未完のまま放置されるパターンかと思ったら続き出すんだな
でも2で完結しないっぽいからどのみち未完かもしれん
つかデモムービーで復讐を「復習」って間違えたりとかまともにチェックもしてないの何とかしろ クリおばは他の同人作家に失礼なくらい適当だし中身が薄っぺらいよな。
金に目が眩んだ時点で終わり。 >>22
ガイドラインで「今はまだ…絶えるしかない…!」が一時期ネタにされてた 他にも「BANG」か何かが間違っててそれもよくネタにされてたと思う
覚えてる人いないかな 本編終わりであとはFANTIA用の水増し要員か
クリ先生のお気に入りではないんだな
個人的に天ぷらよりは好きだったが 過去キャラの劣化コピーみたいな新キャラよりサキとかキョウカとか人気キャラ描けばいいのに
今だとどすこい化するから描けないのか 人外キャラでしか堕ち展開やらないってナージャの時言ってたんじゃなかった?
ゆら普通に堕ちてるが カグヤが堕ちるのを他作品で練習し始めたな。クリババの悪いところ 最近のクリムゾンは、どこまで笑わず読めるかのチキンレースをさせられる
リメイクでどすこい、新キャラでどすこい、どすこいどすこい どすこいは言い過ぎだろうと思ってたが今回のゆらの歩いてるとこなんか黒人のソウルシンガーみたいな肉付きしてるもんな
そんなもん求めてねえのに 安定のコピペ多様と手抜き。
たまに出るたらこ唇。
ソフトすぎる内容。
テキトーで雑な仕事。 糞アンケート、バカグヤどすこいヒナタブサイクキャラ連発、自称YouTuber
裸の王様すぎて見てて面白いわ。 >>37
「快感のマテリア」の描き直しやってたけど新旧で見比べてみ
新しいほうマジでコスプレのおばはんにしか見えんから クリムゾンのキャラは秒で太ったり、普通になったり、どすこいになったり大変だな。 完成品を検査してる気配すらない
何年もやってると世代かわってるし再放送でも気付かねえだろって思考
そうでなければ露骨に同じような展開にならない もしくはホンマにアホか?
思うのは、この人
成長が無いなと 劣化とも違う、それなら
新機軸な話を描いて、それが駄作になるパターンで
要するに、前に描いた話を繰り返す頭しか無いんやろ
その上 客を上から目線で見てるからな
個人的にはキョウカを別作者で読みたい
つまらない出来になっても
ワンパターンからは脱却出来るやろ。 いくら最近のクリおばでも句読点の使い方もろくにわからんくせに自分が頭いいと思ってるアホには言われたくないだろうな オッサン同士で小学生みたいなケンカすんなよ、頭ててててかよ いや 馬鹿は夜勤明けさんやろ
バカグヤも
その人の頭の悪さには負けるで。 常連レビューさんですら、ゆら2に苦言だしてるから相当だめな部類なんだろうな
締めくくりが今後に期待だから無かったことにされてる クリ姉がRTしてたティファなにあれ
今のスクエニ終わってんな この男に惹かれてる
ただのアホキャラだったな。早く終わって助かったわ。
だからと言ってバカグヤどすこいヒナタばっか描くなよ。そっちも飽きてんだわ。 いや ファンティアでは続くらしいで
しかし、たった二回で本編が終わるとは・・・
キャラも作者もアホやな。 fanza見るとしっかり抗評価だった
やっぱりみんな抜ける作品だと評価してるんだとわかってよかった うわぁ、エロ漫画に熱心にアンチしてる異常者の集まりやんか… クリムゾンがYouTubeやるようになってからクリムゾンファミリーに恋し始めてるやつ多くてビビるわ。クリムゾンファミリーとか全員40歳以上だろうに。 夜勤明けさん 土曜日も遊べなくて大変でんな
で仕事終わりには、つまらんエロ漫画を無理くり褒めるレスか
そんなんやから深夜に働かなアカンのよ。 >>63
本物はそうかもしれんけど動画に出てる偽のアシスタント達は全員特定されてる
若い人しかいない >>66
ここはクリムゾンコミックの話をするスレです
スレ違いの話はお控えください 煽るねぇ夜勤君www
夜勤君も知りたがってるから教えてくれや。
小柴ひなが辞めたあとにクリムゾンはおっさんって暴露してたんだっけ?ww なんか前に○○さんは本物のアシスタント!YouTube開始以降に出てきた女性たちはただの役者!って言ってる人居たけど新旧問わず自称クリムゾンアシスタントのセミプロ芸能人的な人たち全員本当にアシスタントとして作画の手伝いやってたようには思えんわ
最初の雨情華月って人からしてイラストが趣味とかそういうタイプでもなさそうだったし でも小柴ってクリムゾン以外の所でもアシしてなかったっけ
こいつだけはガチ感あったんだけどな これが現在の小柴って言ってる人がいたけどよく分からない
Miotaso0524 しょうもない新キャラなんかより藤ヒナちゃんとキョウカ姉はよ jkキョウカはどうした?
描く気が無いなら
初めからゆうな わざわざアンケートまで取っといて
それも一位やったんやぞ。 「言う」と「ゆう」
いくらクリおばでも話し言葉と書き言葉の区別もつかんアホには言われたくないだろうな バカグヤ描いてるんだからクリムゾンも頭バカグヤに決まってんだろ。言われて当然だ。 既視感
950 名前:最後尾の名無しさん@3日目投稿日:2024/03/22(金) 16:53:07.11 ID:8GIW7id2
JKキョウカとかゆうのを始めるらしいが・・・?
まあ 俺はファンティアなぞ見んから
皆さんの報告待ちですわ。
951 名前:最後尾の名無しさん@3日目投稿日:2024/03/22(金) 17:36:36.31 ID:B2GcRuex
「いう」を「ゆう」って書くやつぶっ殺したいくらい嫌い
ててててより頭の悪さが溢れ出してるわ
話し言葉と書き言葉の使い分けくらいわかれや、もっと真面目に国語の授業受けろ
952 名前:最後尾の名無しさん@3日目投稿日:2024/03/22(金) 18:13:36.22 ID:eKMc8BuK
そんなことゆーなよ
953 名前:最後尾の名無しさん@3日目 投稿日:2024/03/22(金) 18:33:54.30 ID:JTE3C7hV
そーだよなー
もうちょっとおおらかにいこーや 75はん すんまへんなあ もう「ゆう」と書かんときますわ
早見優も早見言うにしときまひょ
Youも言うと変えまひょ
ユーラシア大陸も言うラシア大陸にしまひょ
にしてもキョウカ姉はんはどないなってまんのかな?
夜も朝も言うも待ってるのに・・・
アッ 三つ目は「ゆう」でええのか
すんまへんなあ やっぱり、ゆう、て書き込みますわ。 面白くないから消えて良いよ夜勤君。
アンケやり直しは俺もイライラしたけどよ。 81さん ありがとう
ワシとしちゃ、バカにされてもええが
夜勤明けさんと同一人物にされたらムカつくし
そんな事よりキョウカを描け
クリムゾンさんよ。 やっぱティファはいいよなぁ
美人
若い
強い
清らか 藤ヒナちゃんとキョウカ姉とサヤ姉はもう乳首でイカされ過ぎてチクビキチガイになるくらいまでと
神沼見ただけでもうオ〇ンコがウズいてオ〇ニーキチガイになるくらいまでと
毎日痴漢され過ぎてて電車乗るだけでオマ〇コが疼いて〇ナニーキチガイになるくらいまでと
毎日100回以上イッてないと発狂してオナ〇ーキチガイになるくらいにまでは調教されてほしい 今回は87が夜勤明けさんか
どちらかゆうたら
86さんが4度キチガイと書いてるが
クリムゾンこそキチガイ守銭奴と5度でも10度でも
書かれるべきかと。 どすこいヒナタオールスターやられてもなぁ。10年くらい前の描き方に戻してくんねぇかなぁ。万引きと悪魔のスマホあたりの描き方が一番良かった。なんだよ今の…髪とかワカメじゃん。 メンタリストだからわかるけど、>>93はハゲ
髪とワカメを結びつけるのが証拠
ハゲ対策でワカメ食べてる人じゃないとその例えは浮かばないからね 夜勤といっても交通機関のメンテナンスとか緊急通報のオペレーターとか救急救命士とか立派な仕事はいくらでもある
昼に生きる大多数の人々の生活を支える欠かせない存在だ
でもこの頭の悪い文章ではそんな立派な仕事に就けるわけないな >>97
ここはクリムゾンコミックの話をするスレです
スレ違いの話はお控えください いやいや 夜勤明けさんへの苦情は
スレとピッタリ合ってますんで
平日の朝に書き込める夜勤明けさん
自己弁護はええから反省しなさい。 >>94
カレンダーはないんだけど2/9のファンティアで今後の予定書いてる
それで残ってるのがカグヤの続編(レズ攻め)とヒナタの借金返済ストーリー(変態医者とのカーセックス)とヒナタオールスターなんだよね
借金返済してるヒナタとあちこちで痴漢されてるヒナタはパラレルワールドな感じなんだね
ヒナタオールスターはあちこちで痴漢されてるヒナタ 万引き冤罪のニュース見て改めて万引き娘の彩花気の毒すぎるなってなった
冤罪の上ヒナタと違って救いもなかったし 今後の予定出たな。
お前らの好きなバカグヤどすこいヒナタで埋め尽くされてるぞ。喜べ。 あとはアシの出来次第で自分の仕事は四本先まで終わってますアピうざかったな。一人で暴走モードじゃん。 >>103
これは期待できますなぁ
ここ2週間近く毎日ゆらで抜いてたけど、今日からオナ禁開始しますか! 夜勤明けさん 必死やな
アホらし
マッサージキョウカねえ・・・
大体予想出来る
ファンでも嬉しないね。 バカグヤ分岐でさらに風呂敷広げる予定とか…もうええわ…極ってそういうもんじゃなかったろ… マッサージキョウカ姉はとりあえず電マで即イキしてほしい 予定なんてHPにもツイッターにも載ってないけどどこで公開してるの?と思ったらYouTubeかいな 結局 上司の事は気づかずか・・・
バカグヤほどでは無いと言いたいが
キョウカ姉さんもアホ女にされてるな。 個人的に好きなカラダたち
セフィリア=アークスのカラダ
泉マヤもカラダ
火浦鏡子のカラダ
七瀬サキのカラダ
黒羽みつのカラダ 黒猫のリンスレットみたいな体型はもう描けないんだろうなぁ… アシスタントのせいで遅れてますではなく、クリ婆に計画性がないんだろ。
私は書いてるアピール人間のクズ。 普通はさ、アシスタントと一緒に一個ずつ漫画を描くようにしないかね?
それがどうしてアシスタントが置いてけぼりになるようなやり方をしてるんだい?
自分にしか出来ないことを優先してやるっていうのも分かるんだけど、外から見てると今はアシスタント側がオーバーワーク状態に見えるよ。
ホームページの更新も自分はしていない、妖魔大戦の絵は運営が描いてて最後にちょっとチェックするだけで自分で描いているわけではない。
でも自分のフィギュアは作らせる(笑)
もう隠居生活状態なんだからクリムゾンって名乗るの辞めて他に代表者立てたら? 適当な落書きでアシスタントに丸投げして仕事した気になってるババア。
そんなことしてるから有能なアシスタントに逃げられるんだよ。 クリ姉とアシスタントの相性はいいと思うしこのまま続けてほしい 囮捜査官キョウカって完結したん?
もっと続き見たいんやけど 本人がエロマンガじゃなくYouTubeで食っていこうとしてる限り出ないよ クリムゾン杯で抽選詐欺やらかしてるのにまだポケモンユナイトやってる…
どの面下げてやってんの? クリムゾンファミリー(笑)は潰したくないからだろう 裏切り編が
ファンへの宣言になってもうたな
キョウカマッサージねえ
これが前からの設定の続きになってたら
少しは褒めるが・・・さて? キョウカはもう自力で痴漢を捕まえる力がない
捕まえるためには仲間に協力してもらうしかない
しかしその仲間にも裏切られた
もう捜査官としては終わり
ただの顔と身体と反応が良いデジタルタトゥーを残された女 そのデジタルタトゥーをネタに描けばエエのに
キョウカ姉が捜査官としては終わり、の前に
クリムゾンが漫画家としては終わりになっとるな。 もうストーリーに魅力がなくなったよな。
トーシローが作った漫画。
同人ゲーム作ってたときはよかった。 ゲームとしては低レベルだけどクリムゾントレインとミコトはストーリー良かったんだけどな 主人公を竿役の男にして欲しいわ。
だらだらやられてもつまんない。
何度も犯されてるビッチの女の何がいいの?セフィリアとかティファくらいの長さと内容がベスト。 >>138
クリムゾントレイン
シナリオ porori このえゆずこ >>132
これだけで抜けるわ
このレベルのキャラを創作したクリ姉はやっぱりすげえや カグヤとヒナタはどすこいとかブスとか言われたせいで抜けなくなってしまった……
どすこいどすこいって思うと覚めてしまう……… リアルに寄せてブサイクなるのはわからんではないけどな
どすこい化は言い訳できん
そして誰が最初にどすこいって言い出したんだろw 昔はアリサがよくネタにされてたよな
声優は宮川大輔とかっつって
覚えとる人おらん? >>146
ただ、クリムゾン先生のセンスが一番ってことには変わりないですけどね アカン!いってまう!
昔は宮川だけど、今なら千鳥だな ジャンプヒロインのようなスレンダー体型が売りだったのに、デブ路線に変更したクリムゾンは無能。
デブ専にとってはよかったそうだな。 台詞吹き出しや擬音が無いver.のカラーCG集とか出さないのかな
クリにとっては労力割かずに出せるだろうし、一定の需要はあると思うんだけど
主にコラ職人とかに セリフ吹き出しや擬音で絵を誤魔化して楽しているから出さないだろう。 あのスプッなんなんだろな
めちゃくちゃ短小なのか逆にガバすぎるのか 文章能力低いからハートで誤魔化すな。
多用しすぎるとバカに思われるぞ。
クリがバカなのは有名だけど。 ボロクソに言い過ぎではあるが
当人に悔しさが一切見えんから
読んでて馬鹿としか思えんわな。 >>159
むしろ慶應で頭いいイメージしかないって人が大多数ですよ 慶応の真実はばばあの妄想やぞw
文章とててて構文を見てたらのバカばばあってすぐわかる。 まあ大多数も関心持ってないだろうけどなクリ先生の素性なんざ ぶっさアバターに綺麗綺麗とおだててる馬鹿も見てて不快。ぽりうれたん先生とおばさんを並べると、おばさんのキモさが際立ったのは笑ったわ。 まあ キモさが際立つのは夜勤さんやけどな
これは笑えん。 そもそもあれどういう超改造フィルター使ってるんやろな
一回外してみたいわ
そこだけ興味が尽きない
さすがにあれでほぼ実物はないやろ ディープフェイク使ってる時点でババアかぶさやな。お察し。 幼い頃に幼稚園の先生?にエロいことされそうになったのがきっかけで不感症になったのに、大人になったら不特定多数の男に中出しされまくる上に痴態をネットに配信されて職場の同僚にまでレイプされるキョウカの人生って結構悲惨だよね そこを徹底的に掘り下げれば
エロ漫画といえど深い物語になりそうなのに
浅い段階で話を終わらすから
クリムゾンは叩かれる 一流では無い。 頭バカグヤは設定が無さすぎて悲惨。
なんのために戦ってるのかわからず犯されてる。ただ、次は気を付けなくちゃで回復するメンタルバカグヤだから悲惨ではない?敵は虎道でも久喜でも妖魔でもなく、クソシナリオを作ったクリ婆。
クリ婆がバカすぎてカグヤがかわいそう。 クリムゾンワールドのレイプは「最近暑くなってきましたねー」と同じだから
痴漢は挨拶 自己顕示欲ババアの養分となったバカグヤとどすこいヒナタ これで漫画家と名乗ってて恥ずかしいと思わんのか?
ただただちやほやされたいおばさんだからなーーー。
所詮はプロの漫画家になれなかった銭ゲバ。 クリムゾンは一種の宗教団体みたいなものだからしゃあない。 良い数字だったな
アイスタまだまだハゲ落ちるやろ
誰もが認める頂点はおらんのけ
事故前にフラフラしてたな 今までスクリプトの被害にあってなかった板が次々やられとる
最悪や >>5
2022/08/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないマンUはまぁまぁ強いな >>123
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
糖尿病薬飲んでるからな 他所からパブリッシング権買っただけだしカオスだよな
相次ぐ事故レベルじゃね?自己評価高すぎるし自分を追い込んで
飲むのは全然興味ないけどアイスショー来てんぞ? 結局JKが毎日残業続きで終電で帰ってコンビニ飯食いながら只々時間を置いてあるんだっけ
あの辺の事業しとるしなあ
バーターヲタなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ むしろなんでまだ生きてるのか
説明したほうを持ってるの喫煙したいが 昨季は2試合しか出てこないサガw
なおソシャゲで唯一まともだと思うね絶対仲間だと思われてもしょうがないって アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくても去年日本一のチームが8時間で討ち死にするとか
義務教育現場におけるリモートとか考えて「何の話だよ確かにスーパースラム何て言い返してたかが知れてた行く気も分かる。 昔はトラップブームすぐ終わるとか言われて大人しくなった >>63
ならば運動しかないんだが、その後ラファのインタビューより再生数多いんじゃね?
盛り上がりそう
ずるいわ
なお自称カルトの自演だろ 恐ろしいがほっとこう
キョウカが好きなんで
作者を変えて描いて欲しいわ。 今かなりのスレがスクリプト爆撃食らっとる
そのために運営がどんぐりシステムを作ったんだか今のところ効果無いね さゆきもキョウカも中途半端に終わらせやがって。そりゃ漫画家になれんわこんなやつ。 >>199
ここはクリムゾンコミックのスレですよ?
中途半端な上にパクリキャラしかいないのはクリムゾン先生には合致しません。
よってスレ違いです。 ヒナタなんて設定も容姿も丸パクリ。
おばあにキャラデザの才能もないから。 >>200
ここはクリムゾンコミックのスレですよ?
中途半端な上にパクリキャラしかいないのは事実なのでクリムゾンに合致します。
よってスレ違いではないです。 今更つっこむのもアホらしいけどヒナタは古手川パクってませんってのは通らんだろ
パクりではなくオマージュです、とでも言えばじゃあ仕方ないなで終わるのに謎のプライドが邪魔して絶対に認めないんだな
自身のキャラモデルで「プライドの高い女エロ同人作家」でも描いてくれたら真面目に買うわ クリムゾンクイーン→ポケモン シロナ
みつ→新垣結衣
持田あずさ→板野友美
宇佐美→宇垣美里
姫子→佐野ひなこ
鳳真凜→最上もが
服部美沙緒→堀未央奈
ヒナタ→toloveる 古手川唯
頼雲みなみ→風丘みなと ものの歩
穂波ネイ→ニャル子
加賀美マリア→セフィリア
のぞみ→フェアリーテイル ルーシー
白雪リン→ポケモンBW 主人公
柏木ミレイ→ポケモン カミツレ
キョウカ→ゴッドイーター アリサ
さゆき→いちご100% 北大路さつき
カグヤ→テイルズオブエクシリア ミラ 描けないから服をすぐ脱がせたり、クソダサにするのやめてくれ。 私服描いてるの見るとセンス酷いよな
シャツに変な文字とか入れなきゃいいのに みつはまだファッション感あったけど、バカグヤは完全にビッチ。最近は中身もビッチ。あんなクソザコビッチのどこがいいのかわからん。シナリオもクソ。
なぜうんこバカグヤは人気なんだ? 真面目に答えると
「正義に燃える美少女戦士が心ならずも悪漢に犯される」
図式でしょ
だが現状は「アホ女が何も考えずヤラレテルだけ」
やからねえ Twitterなんかみると「無敵の退魔士」と思ってるらしいが
抵抗なしで毎日犯される姿が見えてへんのかな?
夜勤明けさんといい 不思議な話で? カグヤ役の女優とかサキ役の女優が居酒屋に集まって
「いや新作の脚本バカすぎwww」
「前作のレイプの記憶1日で完全になくなってんのwww」
とかぼやいてる本が見たい >>209
それめっちゃみたいw
あとプロの漫画家に添削されてボロクソに言われているのもみたい! 209なんか
筒井康隆の小説にありそうな話やな
力量ある作家なら 作者の自虐として面白い話になるが
クリムゾンではなあ。 もうカグヤはぽりうれたん先生に描いてもらえ。
圧倒的画力の差が出たな。
コラボでもコピペ・雑い線・手抜き。 >>214
ぽりうれたん先生がコピペとか手抜きしてるって証拠は?
クリ姉のスレで他の方の悪口言うのはよくないよ クリ婆の漫画はコマ数が少ない割に文字が多すぎる。ぽりうれたん大先生を見習って漫画を勉強してこい。
基礎も出来てないやつが漫画を語るな。
弟かアシスタントが優秀だった。 バカグヤは本気で一回切った方が良い。ダラダラとやりすぎだろ。 ぽりうれたんって人が描いたほうが
まだ見れたな
本家は悔しがってもないほどの
淫乱やし。 淫乱ビッチバカグヤじゃないカグヤが見れただけ満足。このカグヤなら好き。 >>219
つか初期にグダグダの末打ち切りみたいな終わらせ方したのに数年経ってからまた再開したのはなんなのだろうか バカグヤは敵も味方もレズプレイメインにして叩かれてたキャラだからな。当時はみつ、鈴峰、のぞみ、ヒナタの方が人気あった。
虎道様のおかげだったのにバカグヤが魅力的なキャラと勘違いしたんだろうねぇ。 虎道がstoryから消えた時点で白けたわな
あれだけ犯されてたのに
なんも仕返しせんのかい 感情が無いヒロインと
虎道のほうも、もう興味無しとは
どんだけ引き際ええねん 作者は人づきあいしたこと無いんか? もうクリ婆はキャラの服もまともに描けなくなったな。
こんな手抜きの同人作家見たことがない。 つぎはひなたか
まだ少ししか見れない状態だけど良作なのが隠しきれてないな カグヤはあれだけの目にあってなんで退魔士してんの?設定もクソ。 どすこいヒナタはついにパパ活はじめたんか(笑)
借金返済できるまではっけよーい^^ 毎回敵に捕まってアへってるのになんで対魔忍やってるの?と同じだな 対魔忍の方は一応
警察みたいなもんやから分かる
退魔師って具体的に何をしてるか分らんからな
アサギの世界は被害者が出てるから
正義の味方として納得するが
カグヤの方は誰が迷惑かかってんの?やし
まったく理由無いわな。 いつだか闘技場みたいなとこに人間いっぱい捕まってたけど任意なの?? 対魔忍の方がストーリーがしっかりと作り込まれてる。キャラ同士の人間関係や設定とかもちゃんとしてるぞ。 2〜3作で終わってればそんな背景も気にならんがこんだけ長く続けてるとそういう背景が無さすぎてペラいんだよな退魔士設定も 普通に一般人を襲ってる描写もあるのにな…
無知って怖い 藤ヒナちゃんちょっと細くなっちゃってんじゃん…😨
藤ヒナちゃんはもっとモッチリめに書いてほしい!😠 >>240
なんでもかんでも叩けばいいってもんじゃないぞ。
一般人の話になったからそういうコメントが出てきただけでしょ。
あと、現実の話とは切り離して考えようぜ。
それにしても作者の魂が作品に宿ってるのか知らんけど、この作風で登場人物が恥知らずなのはなかなかキツイもんがあるな。 昔から定着した声優から突然棒読みAV女優に声の担当変えたりするからクリバアに魂とかない。 やっぱりちゃんと声優さんに声当ててほしいよな
どのキャラとは言わないが棒読み声になって一気に魅力なくなっちゃったよ でも佐藤千幸は継続してるんだよな。クリの愛人か?w ヒナタ新作サンプル見たけど、また顔変わりすぎてワロタwwwww 他の方もゆうてるが
妖魔とやらが、どう一般人に迷惑をかけてるか分らんから
退魔師とやらも存在価値が分らん
女が犯されてるだけで死にもしないなら
痴漢レベルやん ちっぽけな世界観で。 説明見る限り堕ちるのか?それとも言わされてるだけなのか 夜勤明けさんしか楽しんでへんで
某所で杏花エステ編を見たが
二年半ぶりの新作にも関わらず
二年半前の杏花裏切り編と
何も変わらんストーリーやし。 このえゆずこさんとか有能スタッフ陣は何処へ消えた? クリムゾンピュアのリンス編久しぶりに見たら最高だな
ヤりたくて仕方ないのに素直に言えないから回りくどいことしてなんとかヤる方向に持って行こうとするリンス
それをあっさり見破ってドSにからかうトレイン
ヤりまくった後も最後まで「あくまで借りを返しただけ」というスタンスを貫くリンス
原作とキャラのことを完全に理解した見事な二次創作だわ
なーんで版権モノ書くのやめたのかね >>251
普通にエロゲ界隈で活動してるじゃん
クリはゲーム形式の物作らなくなったからもう依頼する事なさげだけど 最近だと七瀬サキの触手メカだけは期待している。他はどうでもいい…早くキョウカ終わらせて七瀬サキ見せて 新作めっちゃよくなかった?
朝イチ抜いたけどめっちゃ精子でたわw 姉の彼氏らと月子(ASMRのやつ)とレズ留学生とコーチと今回の変態医師に犯されたヒナタは同一人物なのね
受難すぎだろ… この前のパパ活のやつもそうだけど本当は他のキャラでやるつもりだったのに売れなくて急遽カグヤヒナタにやらせる感じあるよな。 カグヤヒナタはそもそものデザインがいい
加えて性格も生真面目な善人だからいじめがいがある
更に設定もカグヤは妖魔退治や民間人の人質
ヒナタは借金や身内バレを使えば
レイプ展開に持って行きやすい
確かに今作はシチュエーションが 的に別にヒナタじゃなくても良かったのかもとは思う
ただ同級生バレ展開で一気に盛り返した まだビッチデブヒナタ続くのかよ。
急にパンツが無くなったり、ちんこを謎に避けるムーヴしてたり、貫通してたりめちゃくちゃ。形状記憶パンツなの?
クソイラストすぎて抜けん。 珍しく褒められてるな
個人的にスルーしますが
自分は杏花一択なんで。 エロ本持ってる男子を蔑みながら風俗でバイトする風紀委員女子 車の中というのもあるが乳首くりくりばっかり
最近は胸揉むシチュが全くない 神作だったな
俺の知ってる有識者が集まるコミュニティでもめっちゃ評価されてる
いつも辛口コメントばっかなのに皆大絶賛
やっぱすげぇわ はっけよーい^^
それにしても強制操作から劣化してヒドイわ ワンパターンテンプレのクソ駄作。
バカグヤとアホヒナタ。 個人的には、同級生バレしたならその同級生にも最後犯されて、弱み握られてボコボコに犯されまくって分からされて、
あのヒナタに土下座させたり靴舐めさせたり公衆の面前で失禁させたり完全に服従させるとこまでセットでやれよって感じだわ
よくわからんジジィと地味な変態プレイなんかするよりよっぽどもえるわ
ヒナタに絶対ハマるだろこうゆう展開
クリムゾンって表現の幅狭くて、いつもこの狭いクリムゾンの表現の限界を超えてこないから、
悪い意味で今回もこんな感じかで終わること多いし、新作情報出てもあまり期待できない
首絞めとか失禁とかクリムゾンの中では比較的攻めたプレイもいつもアッサリな描かれ方で
攻めたプレイなのにエグさが足りず全然もえないんだよな
もう少し鬼気迫る感じの表現出来ないかね、、最近いつもただブスになるだけなんだよな
前提として作画レベルが高いからえろいなら別だけど、クリムゾンって作画レベル低いわけで、、
だから何もかも中途半端で他作家に見劣りすんだよな 、
なんかクリムゾンって、他の同人作品とか見て勉強せずAVばっか見て勉強してる感すごい感じるんよね
ならAV監督に転身すれば?って思うわ
一応カグヤのフタナリは割と良かったからそこから発展したりして欲しいとこ
尻性感帯にするネタはマジで作画下手ですってアピールにしか見えんからやめてくれ
なんで尻描くのあんな下手なわけ?
変な液体で感度が何倍にもされるよくわからん表現やめて、もっとわかりやすく尿道攻めされて発狂するみたいのやってくれんかね
次作は頑張ってくれ また漫画界に残る作品を生み出したみたいだな
昨日は5回もしこっちゃった 絵柄の変化は受け入れるけど
・ブラ、パンツ消失バグ
・やたら多いて「で」終わる文章
これだけは改善してほしい アイマスクもつけてたりつけてなかったり統一されてねーなぁ。
新しいことに挑戦はしてるんだが細かいところ雑でストーリーの内容は10以上前にも見た内容でなぁ。 >>283
薬ってもしかしてバイアグラかな?(≧▽≦)
ありがとう気持ちだけでも嬉しいよ
自前のバイアグラ飲んで今日もいっぱいしこるわw てっててっててってーてっ
てーててててててててってってっー もう全然抵抗できなくて…
バカみたいに何度もイカされちゃって… スレをよく読んでみると
確かに夜勤明けさんしか褒めてないわ
失礼した 相変わらず褒め方が基地外やしな。 まあ別に褒めてもいいんだけど、皆クリの人格知ってるからストレートに褒める事はほぼないよなw 過去作ならいくらでも褒めるべき作品あるんだけどな、版権でもオリジナルでも ヒナタが風紀委員長から生徒会長になってる。イミフ。 ただ設定忘れてたんだろうな
それかパクりって言われるからさらっと変えたか 293が夜勤明けさんか
相変らず作者に似てアホ丸出しな書き込みで。 朝の6時からお疲れ様です
クリムゾンからしたら「些細なことで・・・」
なんやろけど、今回だけやなく積み重ねやろ
これからドンドン ファンが減っていって
残ったのは夜勤明けさんだけになるかと。 夜勤がアンチなんだろうな
id変えるの忘れてクリの事叩きまくってたの絶対忘れんからな クリ婆のストーリーや設定に期待するのが間違い。
なんとなく抜けるシーンでなんとなく抜く。
これがたぶん一番正しい。 アンチは少数ですがいるでしょうね
このスレ見るとよく分かりますよ
ただFANZA見るとファンの方が圧倒的に多いのはすぐわかりますけど ボイスコミックの良いところ
・てててて構文が違和感なくなる
・回想コマがカットインされてよりドラマチックになる 今のぶさヒナとバカグヤは信者しか買わない。買うアンチはいない。 そりゃアンチは買わんでしょう
そして309が夜勤明けさんか
Twitterではファンが辞めてるで
あんたもホンマはアンチなんやろ
何がしたいん? ヒナタは学生証といっしょに撮影される辱めはやられたことあるんだっけ? アンチ代表として言わせてもらうが、今までずっと間違ってた
賢者モードのときに書き込んでたから、アンチよりの書き込みしてたんだわ
本当はクリムゾン作品大好きですし応援してます
すみませんでした このなんちゃって擁護してるこいつが一番クリ先生のこと貶してるからな
おそらく一番のアンチはこいつ
本当にアンチ代表なんだと思うわ 人生楽しくないから人に注目してもらうのが嬉しいんだろうな。鳩にエサをやるおじさんのような感覚なんだろ。 伸びきったシャツと裏ツルツルの靴を捨てて新品の服と靴を買うだけで案外変わるもんだぞ
散髪いくとなお良しだ
小ぎれいにするだけで周りの見る目も全然変わる、見る目が変われば自信も湧く クリ婆のように外面を3dアバターにして、無理した高音か機械を通した声にすれば理想の自分になれるゾ。
どんな見にくい婆でも爺でも理想の姿に変身。 夜勤明けさん 平日朝の6時からお疲れ様です
俺も幸福でもないが
ここまで無意味な人生では無くて
良かったです。 クリムゾンのフィギュア買ってるやつバカだろ。あんなよくわかんないしエロくないし誰かわかんないし。仏壇にでも使うのか? あんなフィギュア買うやつは重度の信者か買収されたやつしかいないだろ あんな誰かわけわからんおばさんのフィギュア買うなら同人誌買うわ! 325が夜勤明けさんか
そんなことの為に朝6時からネットに触れたくないなあ〜
哀れな人生で。 久しぶりにキョウカのイキ狂う姿が見れて自分的には満足 狂うまでいかんのが中途半端なんやけどね
それならコスプレパーティー編の
助けられて「先輩おつかれさまです」
と小馬鹿にされて嫌な顔するのが
一番良かった
ああゆうんでエエのに
それすら描けんか 二年半ぶりやのに。 来週から七瀬サキの触手メカかな?これめっちゃ期待している 「これはダメな行為…!」って台詞で草生える
もうちょっと語彙力なんとかならんか 懐古厨になってしまうがやっぱり二次創作やってた頃のほうが良かっなぁ… そりゃそうよ
クリ婆は無能すぎて物語作ることできないし…バカグヤどすこいヒナタするしかないんだわ 335は夜勤明けさんか
日曜日の早朝から必死ですね
バカグヤなみの一生とは悲しい。 えー答えるの?
個人的にやっぱりオリジナルよりジャンプのヒロインがひん剥かれる方がいいよくらいしか考えてないよ。
紙のは引っ越しで捨てちゃったけどメロンとかFANZAで電子版買いなおすくらいには好きだよ シンプルに一次創作と二次創作の違いもあるでしょ
知らないオリキャラより、知ってて思い入れのあるキャラの方が感情移入しやすい オリも初期カグヤとかの絵は良かった
なんで今あんな土偶みたいになっちまったんだ 夜勤のカスが来るの待ってたら地震警報鳴ってびっくりしたわ 二次ならSO3のネル作品が好き、特にネルハード
数少ないSO3ネル本ってだけでありがたいのに、何時間も耐えた努力が全部無駄になって無意味に犯されて終了という救いのなさが最高
部下の名前思いっきり間違えてるのさえ無ければ 強い女が快楽堕ちして負けを認めて尊厳失ったり
一般人が犯されて無惨に放置されたり
その後も陵辱が続く異常な環境におかれ続けたり
そういう終わり方がなくなったよな
絶頂して終わりは物足りない 元から殆ど「ああああ」で終わりだからそう言うオチは当時からして珍しかった
そんで大抵は絶賛されとったな(リナリ−のやつとか
懐かしい 強い女は負けを認めさせろ
一般人は異常な状況下におかせろ
外では脱がせろ
室内では着替えさせろ >>351
大絶賛されるのは日常茶飯事だから、そこには懐かしさは感じないな キョウカ見たくてファンティア登録したけど色ついてない方がエロく見える レンゲに再度捕ったカグヤがソープランドに監禁されて
縄で拘束され身動きが取れないままベッドの下に押し込められて放置されて
そこにソープ嬢と客が入ってきてプレイが始まって
カグヤは見つからないように息を潜めるも
結局マットプレイの時に寝そべった客と目が合い見つかってしまい
見つかった罰ゲームとして拘束されたまま嬢と共に客への奉仕を強要され
結局最後は興奮した客にカグヤだけが犯されて
嬢にも見下されながら中に出され絶頂する謎シチュ作品をください クリムゾンが注目されるのはティファしかなくね?カグヤはゴミ。 >>356
クリムゾン構文意識してんのかやるじゃん マジで脳に問題でもないと書けなくて
どうしても構文書いてみたくて >>357
そんなこと言いつつカグヤで勃起してるのバレバレだよ? 相変わらず朝6時やからね たった一人でお疲れ様です
で色抜きキョウカ いくつかTwitterで観たけど
確かに良かったね
作者としては内容の薄さをカラーで誤魔化してるつもりやろけど
シンプルに白黒の方がエエとゆう間抜けさで。 夜勤の好きな作品教えてよ
タイトルとどのシーンが好きか詳しくな 最近、Xでクリムゾンのファンアート見てるんだけどファンアートの方がクリムゾンよりも上手かったな〜
七瀬サキ推しの人と格闘系エロ好きな人ぽいけど、そのファンのイラスト見て結構シコれたよ。
クリムゾンはもはやファンアートにも負ける時代か… ふたなりケーシャの後輩のキャラ酷くない?セリフが実況的すぎてもはやギャグに見えてくる…
シチュエーションはいいとしても文章の稚拙さは正直改善してほしい 山本岬シリーズがよかったな
鉛筆絵の綺麗さ
男目線で淡々と進む展開
プレイの鬼畜さとオチ 当時は何もせず去ってく男達に批判集まってた気がする 最近の作品で、服だけ溶かされる描写ってあったっけ? 昔からバッであっという間に全裸かフンドシ一丁にされてるところしかやってないからそんな描写が描かれたことはないと思うぞ 唯の恥でTo LOVEるにありがちな都合よく服だけ溶かす触手は出てきたな 結局 夜勤明けさんは好きな作品無しか
好きなタイトルも好きなシーンも無し
真夜中に働いてるだけの人生は悲しいねえ。 ファンティアのファンタジー漫画みたいなのいる?
クリムゾンに求めてるのってエロなんだけど他の人は違うのか 自己満のクソマンガ。
中学生の方がもっといい話書くぞ。
漫画家になれなかったやつの漫画なんてくそつまんねー。 いや 才能あってもプロになれなかった人もおるかと
ただクリムゾンはワンパターンのエロしか描けず
その上 エロ以外の物を描く努力を怠ってきたんやろ
それで肝心のエロ漫画のstoryもグダグダになってる
カグヤなんか最たるものや いつまで犯されつづけてんの? 飽きたわ。 かぐやのワンシーンだけですらバトル描写酷いからファンタジーバトル漫画なんて無理だと思うけどな
四コマとかならまだいけるか? 読んでみたけど面白いからオヌヌメ
たしかアニメ化までされてたよね だから夜勤の好きな作品教えてってば
タイトルとどのシーンが好きか詳しくな オヌヌメされてもなあ・・・
オススメちゃうんやろ? あのオリジナル漫画のキャラの世界観は日本のゲーム作品が元ネタになってるのがわかるとちょっとおもしろい >>385
そうそう
それ知って読むとより面白く感じるよね あのクソ漫画もゲーム機大戦のパクリだろ?あいつは0から1を産み出せる人間ではない。 じゃ夜勤が好きなセカチューのシーン教えてよ
何巻の何ページか言い当てろと言わんから知ってる人が聞いたらわかるように
「○○のエロいシーン!」とか曖昧すぎるのは無しな クリムゾンに漫画の技術はない。ジャンプ目指すとかホラ吹いてたときはついにボケたかと思ったわ。アシスタントも可哀想。ただちやほやされたいんだろうな。 新作は宇佐美か。
それにしても顔変わりすぎ。
整形したなんて設定あったっけ? 最近 xでファン辞めた人もおるな
そんな人が
だんだん増えていくやろな。 顔も酷いけど水着が他所様のゲームの着せ替え衣装に腹部分のクロスを足しただけなの酷いよ 新作よさげですね!
X見たら楽しみにしてるってツイート結構あるし、やっぱり人気あるんだな >>397
アズレン雲仙の着せ替え晴海水遊
確か絵師の人が当時設定画出してたけど今ちょっとリンク見当たらなくてすまない >>396
なぁ、なんで好きな作品教えてくれないの? >>396
だな
自分とフォローしてる人と検索結果だと楽しみにしてるって声よく見る 500円払ってるファンティアには新作の情報ないのにFANZAではサンプル見れるのか…
最新の投稿はあのファンタジー漫画だし 夜勤明けさんは
夜9時前に書き込んで 夜勤に行き 仕事終わりの
朝6時に書き込むスケジュールらしいな。 気づいてない奴もいるかもだけど、夜勤はいちいち構ってくれるお前らで遊んでんだよ
もちろんクリへの信仰心なんて微塵も無い
お互いに弄って遊んで遊ばされて美しいwin-winだよな うん 406さんが夜勤明けさんやろし
書いてあることがが本音やろね
何が面白いのか
クリムゾンの漫画と同じく
わけわからんけど。 こんなイラストよくpixivに投稿したな、画力低いとしか思われんやろ
拡大表示して見てるけど、ド素人が頑張った程度のイラストにしか見えん。。
ネックレスとか明らか素材引っ張ってきただけだしそんなイラスト載せるなよ
https://x.com/crimson_3/status/1800784639159898492 >>0401
てか、新作楽しみにするポスト見当たらないんだが?
捏造か? 412が夜勤明けさんやろね
バレてるのに可哀そう
401のもすぐバレるウソやし
つくづく可哀そう。 そんなに言うならもうスレタイを夜勤スレにしたらどうや >>414素材ペタペタでワロタ
目と前髪の表現もおかしいだろ
表情がなくて不気味だわ >>418 んー、流石に数十年も同人誌描いてるわけだから
この目と前髪の描き方は意図的なんだきっと!
つまり、このキャラは目玉が顔についてるのではなく前髪よりも前に浮遊しているか、
カタツムリみたいに目が飛び出してるってゆう設定とみた!
流石に数十年も同人誌描いてたら、まさか、まさかね?それ以外ないよきっと
ところで・・・この設定、バケモノ描いたってことかな? いやぁ〜、新作で抜かせていただきましたよっ!
エロすぎてめっちゃ濃いの出た
良作なのはサンプル見たときからわかってたから、安心して買えた 全盛期でもそもそも表紙映えする絵柄じゃないんだよなクリ先生
だからこういう一枚絵はやたらペラく感じる 釣りだとはわかっていても人を苛つかせる書き込みが得意だよな夜勤 >>414
妖魔大戦のアンリとポーズ同じじゃんw焼き回し?wwww そうか?夜勤しょーもなすぎてなんもいえない。同じテンプレでつまらん。 アシスタントが悪いのか、と思ってたけど今回のpixivの投稿を見た感じクリムゾン本人がミスだらけのコピペだらけだと露呈したな FANZAの新作評価高いな
やっぱりなんだかんだ言ってみんなクリムゾンで抜くんだよな 素材ベタ貼りの粗に気付いてないのなら老眼なのかもしれん
平気でAI導入する婆さんだしな
>>429
死ね 夜勤と思われる書き込みがウザイのはよく分かる。
ただ、それにしても何でそんなにクリムゾンを叩くの?
期待してるから?
嫌いなだけなら読まなきゃいいし、このスレに居座る必要もないと思うけど。 昔は良かったが今はダメ
その理由の追求が面白いからに決まってんだろ >>435
追求になってないレスが多すぎない??
作者や作品に対して全然建設的になれてない。
昔とは違う良さも部分的かつ限定的にはあると思うけどね。
もちろん個人の感想の域は出ないけど、そんなもんでしょ。
俺はストーリーについては昔の方が矛盾もなく練られてたことが多いと思う。
ただ、それは原作ありきでもあるから、オリジナルの部分ではよくない方向に進んでるよね。
一方、シチュエーションと体位は昔よりも挑戦できてると感じる。 >>436
建設的にしたいがクリ婆本人のリアクションが全くないからこっちとしては愚痴言うか否定しかできないかな。
昔とは違う良さって言うのはその体位とかのこと言ってる?
体位に関して挑戦してるのは認めるけどその影響からか手がわけわからん形してたり服が突然無くなったりするから結果良くはなってない。
シチュエーションに関しても昔と同じことを繰り返しているだけで何も変わってないと俺は思うよ。 昔のストーリーが良かったのはちゃんとシナリオライター雇ってたからだよ 身体ムチムチすぎ
ハートマーク多様
スプッ
これ全部改悪だから
絵柄どこかで原点回帰してほしい
初期カグヤくらいが個人的にはちょうどいい まずはちゃんとしたシナリオライターさえ雇ってくれれば、幾らかマシになるんじゃないかとは思う
「強い女が快楽に抗うも太刀打ちできず、やがて心まで屈服して堕ちる」というクリムゾンの王道プロットも、
その強さに何の説得力もない「ただの馬鹿な女」にしか見えないのは致命的だよ シナリオを外注しても画力が終わってるのであんまり変わらんと思う 今回のシチュエーションすごく抜ける
めちゃくちゃ興奮したわ
次も神作でお願いしますね 本音がこれ>406だと分かった今となっては何も思わんくなった
そら前スレも糞みたいに荒らしますわ 普段はアンチしてるけど今作は良かった
悔しい…でも認めちゃう 本当は夜勤でもなんでもなくてあえてその時間に書き込んでるだけなんだろ あえて毎朝6時か?
普通の働いてる人は眠くてたまらんよ
そして夜の方は大体8時頃と、出勤前ぽい時間やし
これで夜勤してないなら
ただの無職かと? 夜勤なんぞにかまうくらいなら旧作のことでも語ろうぜ
クリムゾンピュア、リンス編の冒頭
トレインが借りの返し方を考えてるときの澄ました顔して本当はヤりたいのを隠そうとしてるリンスの表情がとてもいい
それから素直になれず、もうバレバレなのにイヤイヤ言い続ける面倒くささがとてもいい >>455
結局、新作と旧作両方好きってことかな
この文章からはそう読み取れるね TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 夜勤も何か好きな作品教えてよ
クリムゾンスレ見てるくらいなら30代、それかもう40だろ?
ガキみたいな煽りしてないで何が好きかで自分を語ろうぜ
スレに書き込んでるその機械があるならえへんでもいって読んできなよ 新作このスレでも好評みたいだから買って読んでみたけど、中々いいじゃん 夜勤明けさん 相変わらず
まともな会話する気ないな
仕事場でも嫌われとるやろな。 もう夜勤の日記帳にしたらいいんじゃね
同人描かないから話すこと何もないし、YouTuberとして食っていくはずがユナイト炎上から見向きもされなくなったし 絵も内容も低飛行のままだからなぁ
まあまあ良かった宇佐美堕ちも今回のでまたゴミになったし
在りし日の頃を期待してんだからきばってくれやクリ先生 夜勤じゃなく昼夜逆転してるニートの可能性はないか? 個人的に好きなカラダたち
セフィリア=アークスのカラダ
泉マヤのカラダ
火浦鏡子のカラダ
七瀬サキのカラダ
黒羽みつのカラダ 前スレみたいにボコボコに荒らせばいいのにな
またコピペしてやるから こんだけ注目されたら夜勤明けさんも本望やろな
アホ丸出しで恥ずかしくならんのが凄いが。 終わったコンテンツのスレは基地外の日記帳になって消えるもんだ 落ちたというか完走してそのままって感じだな
まあ話す内容もないしゲームのコミュニティも一応あるからいらんやろ 告知も20RPいかんしユーザーどれくらい残ってるんだろ 厳密には482さんが居ますやん
まあ 俺も居ますが
しかし夜勤明けさんが居ないのが何よりですな
後は明確にクリムゾン人気が落ちるのを
見届けましょうや。 俺もこいつも自演だと思うわ。それより重大発表ってお前らはなんだと思う? 夜勤明けさん 仕事前に書き込みか
俺らは貴方の人生に泣いちゃうで。 くそみたいな発表動画
ばばあは引っ込んでろや
ちゃんと漫画描けやクソが @FANZA50%オフ
Aコミケ参加(クリムゾン写真集)
Bクリムゾン新衣装
C豪華コラボスペシャル
DヴァージントレインR完結記念のいろいろ企画
E山吹エマプロデビュー
Fクリムゾン漫画家25th 原画展開催
配信は見てないけど、これはさすがに叩かれてもかばえない。 >>495
そう。重大発表。
クリムゾン作品は初期から見てて、愛着のある作品も多数ある。
最近の作品や宣伝の方向性等に思うこともあるけれど、自称信者として振舞ってした。
ただ、今回の発表は本当に意味が分からない。
ファンはやめないけれど、残念で仕方がない。 クリムゾンファミリーとか言うクリムゾンのやってる人形遊び見てニヤニヤしてるおっさん達のこと考えるとなんと哀れなことか クリムゾンは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ スカトロや乳首ピアスでアブノーマルな路線で攻めてみろよ少しは明るい道が開けるかもよ >>499
人気があった頃ですらそんなことやってなかったけど?
それを求めるなら最初からクリムゾン作品に手を出すなよ。 前々からクリムゾンにスカトロ描けって言ってる人やろ
こいつ何年も前からずっとおんねん >>494
酷すぎて笑えないわ
これ信者はどう思ってるんや >>503
昔描いてたブラックキャット本のイヴとか? るろうにの作者の人の西部劇みたいなののキャラもそれっぽかったような 歪世界トランスまじ抜けたわ
金色の闇も描いてほしい 509が夜勤明けさんかな?
古すぎて何の話か分らんが? 夜勤もだけど>>509みたいなやつのせいで荒れるんだよなー >>1
>・煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。
これすら守れていないヤツのまぁ多いこと 夜勤とかどうでもいいけど歪世界トランスは名作に違いない
全裸に剥かれて仰向けに倒れてるページは最高 そういや、何故かDLショップからイヴ本消えてて
最近セールやってたから買ったJ-Girls.FIGHTがイヴだけCG表示されない仕様になったんだな それ「ロリに見えますが実は300歳です」みたいな設定にしといてもアウトなのかね dolls3があったとしたらどんな内容になったのかな 結局6月のファンティア新作0だった
500円ならそんなもんか… いや 500円でも金は金やろ
セコイねん 描かんなら金返したれや
だから俺は出さん。 キョウカはオワコンちゃう
と言いたいところやが
作者が無能で
これ以上進展が無いやろね
皇太子がストーカーしてくるとか
ネットで百人以上の変態に素性を知られてるとか
身内も敵になってるとか
色々あるのに全部生かさんアホやからな。 こいつ連作向いてないんだよ。自分でも昔そう言ってたのに毎回パラレルワールドにしないからこうなる。クリムゾン自体がオワコン レイプものは続けるほどダレるからね
様々な陵辱→逃げる→結局逃げれず→更なる陵辱+精神的な責め→耐え続ける→寸止め地獄で堕ちる→淫らな姿のまま仲間の前に捨てられてしまう
というセフィリア極が完璧だった VOICEVOX ずんだもんの無断使用しててワロタ。ファンが言わなかったら40万の契約してたかもな。 サイクロンは何時もながらエロいし使えるね
一方こっちは使えないし強烈なエロ描写が乏しい過ぎ >>538
昔のサイクロンは抜けてたのに、なのはやプリキュアは抜けない
陵辱ぽくないしむしろ和姦に近い >>539
最新のみだれうちは抜けるぞ
NTRからの快楽墜ちで全てを投げ打つもう素晴らし過ぎる パラレルワールドだと思え、とヴァージントレインか何かのあとがきに書いてた気がするな
あの頃は連載しても話まとまってたけど今はダラダラどすこい描いてるから描いてる人間が昔とは別人に思える >>542
また人の書き込み乗っ取ったか
くたばれ 今回は542が夜勤明けさんか
どうせならクリムゾンを貶してる奴 全部に絡んだら?
毎日毎レス キリがないやろけど。 描き直したティファの絵がドスコイじゃないように見えるがどうよ? ティファがブサイクになったな。
このイラスト嫌い。 来月さゆきの新作らしいけど今の絵だと心配。
そもそも続きなのかも怪しい どすこいよりもコルネオのクオリティが無駄に高いほうに目が向く >>549
作品の出来がよくてアンチが発狂するのはいつものことだから心配しなくていい
むしろ仕事もせず漫画家のアンチをしてるほうが心配だな お前の頭の方が心配だわ
さゆきは妖魔大戦の運営が描いてる絵だと良い感じだけどクリムゾン本人だとラストがあれだったから俺も不安だわ
サキも期待したのにどすこい化がひどかったし さすがにティファ昔の方が良かったってコメントついてたな。
逆に何故かクオリティが上がったコルネオ 今回は551が夜勤明けさんか
そりゃ 自分が真夜中働いてるからって
アンチを勝手に無職にせんでも
その理屈やと夜勤明けさん以外は
全人類が無職やで。 昔のクリムゾンのティファってなんか肌質が生々しくていいだよな。特に脚がいい。 リメイク発売前だかに描いてたヤツの方がヤバかったよ
ドスコイ極で >>556
分かる
今のティファも同じくらいいいよな >>520
あまりにロリ過ぎて危険だと判断したんかな 今回は556と561が夜勤明けさんか
出勤前と出勤後にアホな書き込みお疲れ様です
それしかない人生
悲しいですね。 556は違う
昔のティファに対する感想のみだから
それに対していつものようにカスが絡んできた いちいち夜勤認定するヤツもいい加減ウザいからやめてほしい >>568
よく見たらsage進行せず熱心にageてるもんな
自演はたぶんそうだけど、たとえ自演でなくとも反応すべきじゃなかったわ、すまんな クリムゾン作品でしっかりフェラがあるおすすめってありますか?最近だと1ページ咲かなかったりするのでできれば昔のやつがいいです >>571
尺の長さならララ本のSelfishかな
個人的には黒猫Another総集編の加筆がオススメ フェラはあまり得手ではないけど、印象深いのはビアンカ物語
それか短いけどいちご100%の甘い果実 ダイヤモンドは・・・なんだったっけ
それとハンタのマチ本1作目、貴重な顔射つき
心読まれる相手に普段どんなオナニーしてるかバラされるシチュが実に少年マンガの悪用してて好き
黒猫のティアーユ本もよかった キョウカ格闘編ねえ・・・
たぶんティファのリメイクに思われるが
はて? クリムゾンでは姫子が一番好きやったけどあまり人気なかったんやな
ああいう普通の子がチャラ男に犯されるって展開結構好きやったのに 俺も姫子好きだった
ヒナタで焼き直ししてるけど姫子の方がいじめてオーラ強くて良かったのに 色んなキャラ描いておいて最近はどすこいヒナタとバカグヤで焼き直しし続けてるし漫画家っていうよりYouTuberでやっていきたいんだろうな 結局カグヤが一番売れている。
個人的にはサキが好き。 今回は585が夜勤明けさんか
バカにされてもめげんなあ
クリムゾンそっくりで、 >>582>>586
内ゲバしてて草ァァァw
アンチくん達仲良くしてぇ〜w アンチ多すぎてクリ婆がpixivのコメント欄を閉じたのマジ草ァァァw
過去の栄光にすがりすぎだわ〜w >>592
カグヤいいね!
自分はヒナタの夏合宿で抜いたよ デブヒナ、デブかぐはどすこいどすこい。
効果音も全部どすこいどすこい。
どすこいどすこい。 >>594
マジレスするけど、効果音までどすこいに見えるのやばくね? バカグヤどすこいヒナタは飽きたんよ
ただでさえ同じことしかできないんだから違うキャラ描いてくれ >>598
バカグヤどすこいヒナタは飽きたんよ?
じゃあ誰をオカズにナニ(オナニー)やんの?
この2人で抜くのは快感よ
俺のチンコはジャイアント >>599
どんな親から生まれてどんな人生歩んだらこんな怪物が完成するんだろ・・・ 599は夜勤明けさんか
仕事前に下らん書き込みを
親が泣いてるで。 こんなの野放しにしてんだから親もろくなもんじゃねえだろ クリムゾン見てたらポリウレタン出てたわ
なんか聞いたことあると思ったら武田ひろみつのトレパクした人かw
人妻とかヒップ100とか出てたけど典型的バカまーんがちやほやされて勘違いしただけかw
骨折作画のうえにトレパクとか救いようねえなw
作品もパクリと二次創作しかうけてないしちやほや勘違いばばあかw
ヒップ100ってそれお前はただのデブだろw奇形ばばあの奇形絵きっしょw
犯罪者とコラボすんなよクリムゾンもさw 突然他の漫画家の話されても知らんがな
どっか他に書き込んでくれや まあ 要するにクリムゾンも犯罪者ぐらいしか
お仲間がおらんのでしょう
ファンも夜勤明けさんしかおらんし。 Fantiaのティファめっちゃいいな
やっぱ2次創作でもまだまだ業界トップレベルだな ティファは想い出補正や個人的趣味嗜好もあるだろうけど、結局『果実総集編(あなたが望むなら〜シリーズ)』が一番シコれる。 3で薬の残りを股間にビシャビシャかけられるシーンがとても変態で好き キョウカって職場の人間に裸はおろかレイプされてイキまくってる所まで見られてんだよね?気まずいにも程あるだろ >>611
そこら辺の葛藤を丹念に描けば
面白いのにね
作者がアホやから思い付かなそう
同僚に言葉のセクハラされる婦警
エエのにねえ。 そうゆうふうに描いた人が居たからや
ただ、それをクリムゾンがエロティックにパロディして描いて
確かにエロ同人で高評価を受けた
しかし
なにを何時までも人のフンドシで相撲取ってるん?
自立して漫画描けば? クリムゾン先生。 版権もののキャラは負けないし
仮に負けてもエロいことはされない
でも俺らはエロい姿を妄想する
そしてそれを実現してくれる同人誌はやっぱりどうしてもエロくて
この部分の加点はどうしてもオリジナルではできない
版権ものの方が良かったのではなく
そもそも版権ものとオリジナルは永遠に同じステージには立てない >>612
昔はそういう内面も描写していたから、快楽に勝てない絶望と堕落のシーンが生きてたんだよな
最近のは色々と雑すぎる >>616
わかる
クリムゾンのすごいところは版権とオリジナルの両方で成功したことだよね 今回は618が夜勤明けさんか
人のレスに便乗するか 褒めると見せかけて小馬鹿にするしか
出来んか? がい児と言われてもしゃあないで。 夜勤明けさんがんばれ。
このままだと全角さんに覇権を握られちゃうぞ?
そんな俺は今日もカグヤ辱2で愚息を握ってます。
はっきりと淫語を言ってくれるのが助かる。 まあ話題無いなら無いでキチガイの日記帳にしとけばいいんでない?
このスレに一日二回の書き込みが唯一の生きがいみたいだし、通り魔とかになられても困る 絶対に負けない→負けます。
この広告じわじわくるw 今回は621が夜勤明けさんか
自己弁護お疲れ様です
あなたの好きなクリムゾン先生は
また総集編とゆう名の
楽して金儲けしてるで。 ファンティアでもカグヤか…。
HPでは今月の新作発表もまだだし、8月か9月のカグヤが相当な作品じゃないとさらにアンチが増えそうだな。
そうならそうで夜勤明けと全角のアホコメが見れそうでいいけど。 加筆無しのガチ手抜きだもんな
カグヤも新まではまだよかったのになあ まさかとは思うけど、Fantiaに更新してるカグヤって過去作のカグヤ1作目そのまんま?
加筆も修正も無し? 見るには金が掛かるから
ただで済むココで聞いてるかと?
そして、これは予想やけど
全くペン入れしてへんと思う
そんな人間よ。 更新サボって批判きたら邪魔しないで下さいって言う老害だから
内容はカス確定だろうな 妖魔大戦の絵は運営任せで誰か分からない
クリジナルの絵はアシ任せでミスだらけ
で、本人に絵を描かせたらスーパーどすこいティファになるとか…どうしちまったんだ?別人と入れ替わったのか? クリムゾンの動画見てきたけどが声優外してまで元AV女優使う理由が糞どうでもいいことでビビったわ
比喩表現(笑) クリ婆の比喩表現がオナニーすぎて草
セクシー女優側も仕事貰ってるから面白いふりしてるけど売り上げから分かる通り誰にもウケてないから早く辞めた方がいいぞ おっさんかおばはんか知らんけど
どっちにしてもキモイな。 >>645
だよね
いい年して漫画家のアンチとか普通に恥ずかしいからやめたほうがいいよね 女優さんとしては作品買うほどに好みの女優さんだったし
そのキャラはクリムゾン史上最高のキャラだと思ってたんだけどな
その女優さんが声優になった途端にその女優さんもそのキャラも株が下がってしまったな
佐藤千幸しか勝たん 昔からエロゲーの声をAV女優にやらせるのなんなんだろな
そもそもAVでの演技も棒なのにできるわけねえだろ
そして「腐っても鯛」、エロ同人の巨匠クリムゾン作品の声やりたがる若手声優とかたくさんいるだろうに 昔からそうだったか?
俺が知る限り昔のみつ、のぞみ、彩花の声は良かったと思うんだけど今の女優の声はうんこ 一応前に没になったガールズリメイクで声優オーディションしてたんだけど集まらなくて再募集グダグダになったからな
もうAV女優にしか頼まないんじゃないか 一応前に没になったガールズリメイクで声優オーディションしてたんだけど集まらなくて再募集グダグダになったからな
もうAV女優にしか頼まないんじゃないか へぇ。そんな話があったんだな。
じゃあ今後は全部ボイス無しにして800円くらいに下げてくれねぇかな。あの糞みたいな声に2000円近く取られるの苦痛でしかない いや、あの低品質には300円くらいでもいいと思うw 地元の企業がオリジナルキャラの声優を募集したら(ちゃんとビジュもキャラも良い女性キャラ)、売れない声優どころか有名声優がこぞって応募してきて運営も私も驚いたものだが、声優さんも仕事は選んでんだな
エロは覚悟が必要か Fantiaでバカグヤの過去作投稿し続けてて草
もうこれ古参はいらない宣言やろ 黙ってても信者がYouTubeなりソシャゲでバカスカ金を落としてくれるんだから、もう頑張って描く必要も無いんだろ
朝倉未来と同じよ クリムゾンから誰に鞍替えするかの話になるな
俺的には完全にサイクロンに鞍替えするがここにいるお前らはどうするんだ?
それともクリムゾンの養分になり続けるのか? 昔からサイクロンと同系統に語られるけどサイクロンの漫画には品がないと思う
実力はサイクロンの方が遥かに上だけど 実力はあるけど品が無いのと、実力も品も無いのとどっちが良いかって話? サイクロンはたくさん腋舐めがあるけど、クリムゾンはないから残念 >>665
二人共、絶対に抜けるシーンはどの作品でもあるのはすごいよね 今のクリムゾンに品があるか、と問われると残念ながら無いな
バカばっかだわ 今回は666が夜勤明けさんか
守銭奴の漫画家クズレを褒めなあかんとは
仕事以上にしんどいでしょうなあ
何故そんなアホな真似を? ヒナタのような女子高生よりも、スキップとローファーの岩倉みつみのような女子を追い詰めるエロを見てみたい。
クリムゾンは一癖ある少女漫画キャラのニュアンスを取り入れるべき。 過去のヴァージン○○系列がそれだと思うぞ。
そして苦労した割に売れなかったんだろう。
その後悪魔のスマホって言う楽な儲け方を覚えてから手を抜くようになった。 今回は672が夜勤明けさんか
無意味な絡みしとるなあ
ちょっと流行った言葉を使いたかっただけやな
これは恥ずかしいで。 ええ歳したオッサンがよく恥ずかしげもなくひろゆき語とか使えるな 絵柄の衰えは仕方ないとして
何も書かんと儲けようとの姿勢が
終わってるわな。 新キャラは退魔士系列か…サヤとゆらがウケなかったから… Fantiaの新連載いいな
七瀬サキってだけで勃起するよね
外に出かける直前に読んでしまったから、ポケットに手入れて前屈みで歩く羽目になった 今回は684が夜勤明けさんか
世間じゃ夏休みやのに仕事とは大変でんな
同情はできへんけど いちいち触るなよ
夜勤と違ってこいつは発狂するタイプなんだから 退魔士外伝wwwww
夏休み延長ですねwwwwwww 退魔士外伝楽しみ
久しぶりにナージャで抜きたくなってきたところだし嬉しいな 今回は684が夜勤明けさんか
相変わらず雑な擁護してはるな
そんなこと思ってるのはアンタだけやで
むなしくないん? トピックスが退魔士外側になってるけどどうやったらこんな間違えするの? 電車の中でデカい声であうあうあー言ってる池沼が夜勤
それに対してもっとデカい声で怒鳴りつけてるおっさんが全角ってとこだな >>702
ありますねぇ!
女ヶ島読んで以降、好きになりましたよ 俺はCLOCKUPのエロゲ「汚れた英雄」でふたなりの世界に引きずり込まれた。 こんかいは703が夜勤明けさんか
下らん一生やなあ。 まあ全角さんは好い人ぽいしクリムゾン好きだったんだろうなって分かるだけマシや
キョウカ好きな人と同じ人やろ? >>708
今時こんな分かりやすい自演する人おるんでんなあ
全角はんも大概下らん人生みたいでおまっしゃろなあ まず708さんと俺は違うし
夜勤明けさん 関西弁でそれをゆうなら
おりまんねんな、のほうがおうてまっせ
それに、なんぼなんでも朝4時半に書き込むような人生ではないで
毎日深夜に書き込みお疲れ様です
かわいそ。 夜中に目を覚ます人もいるから必ずしも夜勤だと限らない クリ婆のせいで変な奴がわいてきてもうめちゃくちゃだよ… クリ婆のせいで変な奴がわいてきてもうめちゃくちゃだよ… 次なんて無くていいだろこんなスレ
建てるならせめてスレタイ変えようや、夜勤スレとか 知らんけど、確か弟いなかったっけ?
その弟だったりして 弟の名前知ってるけどかすりもしてない
恐らくでっち上げの存在しない誰か >>728
弟の名前、まさひろであってる?
なんだかんだ個人情報ガバガバ時代から本出してるから載ってるやつは載ってるんだよな >>730
そう
それ
昔普通にサイトに書いてあったんだよな fantiaのやつまんま載せて売るとか最高に馬鹿にされてるなw まさひろって聞くとどうしても「こーんにーちはーー!!」の芸人が頭をよぎる >>735
それは錦鯉の長谷川雅紀(はせがわまさのり) 獄門編ってケーシャ打首ENDでもあるんか?
それとも拷問ってワードがNGなのか 全角はんも夜勤はんおらしまへんときに無理して出てきはらんでよろしおますねんで?
あんたはんも夜勤はんと同列やと思てはりますさかいやで だからね、何でアシスタントがここまで絵を描いてるの?って話なんですよ
これもうクリムゾンじゃなくてAIとアシスタントの合作やろ ・夜勤明け
・全角
・エセ関西人
妖魔より厄介やん。作品に出したらいいのに。 ブルアカとかアズレンの二次創作を描け少しは話題になるかもよ
それかウマのエロい奴を描くと言うチキンレースをしろ
いずれにしてもドスコイでは描けない代物だけどなw >>753
ドスコイでも描けそうなキャラクターはあるぞ
ブルアカ
アスナ カリン
ウマ
ゴ○シ
これ以外はドスコイでは無理 スト6、鉄拳8、GGst、今度でる餓狼
格ゲー再ブームってくらい格ゲー流行ってるんたから格ゲーキャラ描けばいい
鉄拳の飛鳥リリはもちろん新キャラの麗奈とかかなりクリムゾンしてる
アホ外人のせいで同人禁止されたけどDOA6のニコとか超クリムゾンしてるんだよな
今だともれなくデブ化するんだろうけど 残念ながらその辺はもう二度と描かないと思う。
最近のクリムゾンを見てると古参を必要ないものとしている所があるから期待せずさっさとクリムゾンから離れるのが一番良いぞ。
今じゃバカグヤどすこいヒナタしか描けなくなった元漫画家自称YouTuberにまで落ちぶれてるしな。 久々にさゆきの催眠もので抜いた
クリは予告>数ヶ月ぶりの見直し>初見で抜ける 次、さゆきってマジだったんか。たまにはマトモなことするやん。
ちょっと顔がシュッとなったけど美巨乳っぷりはまあまだ健在な方…ただ話がどうなってるか、だな。 久しぶりで喜んだけど完結しなそうだしまた数年ほったらかしにされそうで不安 今回は760が夜勤明けさんか
相変わらず雑な擁護やな
投稿時間変えてもバレバレやで 全角はんキャラすべってるうえに頭も悪いとか救いようありゃしまへんな
ほんま夜勤はんとどっこいどっこいでっせ 今回は764が夜勤明けさんか
他の事は置いといて
少なくとも「頭が悪い」はアンタの誹謗中傷やん
そして自分自身とどっこいどっこいとは
アンタも頭が悪いんか?
今のクリムゾンを褒める辺り
そうなんやろな。 こいつら雑魚妖魔でいいから描いてくれねーかなクリムゾンよ ひょっとして全角君は自分がこのスレの人気者だと思ってる? 夜勤マンは愉快犯だろうけどキョウカガイジこと全角は素なのがな さゆきのパイズリ今回もなさそうやな。
複数作品ありで巨乳、性格強気だから
パイズリされるためのような
キャラなのに >>771
なんで描かないんだろうな。フェラは妖魔対戦で実装されたんであちらならそのうち描いたりするんかね 妖魔大戦は本番がないとユーザーに叩かれるからどうなるか分からんね 妖魔大戦はカグヤとかミコトが攻め役になったり普段見れないのがあるのがいい さゆきは昔のCG堕ちルートみたいな奴やって欲しいんだけどな
キャラ増えたし久しぶりにCGゲームでも作ってくれよ 妖魔大戦とかいうクソ集金ゴミゲーがサ終したらCGゲーム作るはずだから早くサ終しろ。 悪魔のスマホからそうだけど、クリは楽を覚えるとそれしかやらなくなるからCGゲームは二度と出ないと思うわ 漫画よりもCG紙芝居の方がヌケルのはなんとなくわかる
臨場感とでもいうべきかな
2000〜2010年ごろのクリムゾン作品がまさにそれ さゆき家に拉致されたけど、次回じゃ何事のなかったかのように解放されてるんだろうなw
というかここ数年はキャラ変えて同じシチュエーション繰り返してるだけで本当酷い 個人的には悪くは無かったけどボリューム不足なのとサイレントが要らないな 783が夜勤明けさんか
新作出るたびに褒めないといけないのは大変ですな
もうそろそろやめたらどないですの? 783さんは12時前の書き込みやし
夜勤明けさんでも無いんでは?
それに褒めてもないし。 雑に夜勤認定するくらいなら無理にレスしなきゃいいのに 全角からは「お前チー牛だろw」って決めつけて気持ちよくなってるキッズと同じニオイがするわ
クリムゾンスレ見てるくらいだから若くても30代だろうに
煽り耐性もゼロみたいだし >>788
お前の想像以上の暇人はこの世の中に山ほどいるぞ 暇と言っても掲示板に書き込むくらい1分でできるからな 夜勤明けは他人を不愉快にするけど変な絡み方してこないからマシだよな。
全角は他人を不愉快にするし、煽り耐性ない分変な絡み方してくるからめんどくさい。
新作について。
宇佐美の時にも感じたんだけど、主人公の作画が明らかに崩れてるところがあるよね。
あと、カラーページの塗り方変えたのかな?
一昔前のエロゲのように感じるんだけど。 寝る前に読んでみたけどクリムゾンリスペクトの本なかなかいいじゃない
さすがに絵はちょっと荒いけどそれが逆に昔のアナログ絵時代っぽい
ちゃんとリスペクトを感じて好印象だわ
あとなにより文章がちゃんとしてる ココ最近にしてはよかったけど続きはよ描いて欲しいわ、消化不良 二年前のさゆきの続き描くなら彩花の続きも描けよ…
あと声はAV女優じゃなくてちゃんとした昔の声優やってた人に戻せよ >>794
真土那怜子とかいう見た目・やられるシチュは最高なのにAV女優の棒読みのせいですべて台無しなキャラ 彩花って確かリメイクでジュエにエロい本性暴かれて
競泳水着姿で目隠し拘束されて過去に振った男らに犯され
エロい体であることを自覚と謝罪させられて
後日姉の彼氏に姉が寝てる側で声も出せず犯されたとこで終わってるんだっけ 姉の彼氏はヒナタで先輩の彼氏なw
ちなみに彩花の姉は杏花
しかし寝てる杏花の横で彩花が声も出せずに犯されたと思うとめっちゃエロいやんけぇ… 巨乳キャラなのに乳首ばっかカリカリしてんの何で?
揉めや >>799
クリ「揉んだら揉んだで絵がヘタクソだの、乳が硬そうだの言うやん(涙)」 その前に雑いイラストをやめてくれ。
劣化おばさんに興味ない。 ドスコイに女装が加わって男同士でキスしてるんかと思う所あった
いくときに顔かくしてどうすんの
手抜き酷いし雑さ加減すごい カグヤの良いところは人間として処女とアナル処女奪われたのが虎道のおっさんだってことだよね
また虎道に捕まってその辺問い詰められてほしいな そうなればおもろいのに
今や 縁を切ってるからな
カグヤの方も忘れてるし
お前らは人間としての感情が無いんかと? >>808
それおもしろいな。
妖魔vs退魔士協会の勝ち抜きの団体戦とか総当りの個人リーグ戦にすればいろんな組み合わせが見れる。 >>808
それおもしろいな。
妖魔vs退魔士協会の勝ち抜きの団体戦とか総当りの個人リーグ戦にすればいろんな組み合わせが見れる。 バカグヤの記憶力のなさはしむらけんのコントレベルで面白いだろ カグヤの公然での痴態を目撃した同級生のレズ女や
以前働かされた風俗店のの嬢らに
バカグヤ呼ばわりされ虐められ犯されるカグヤください >>813
そのレズ女とか嬢との確執や対立構造がない以上、ストーリーが進まないからやめてほしいなぁ。 そもそも脚本ウンコなんだよ。
バカグヤとどすこいヒナタと糞運営妖魔大戦に頼りすぎるからこうなる。 志村けんはコメディをやりきってて
もはや名人芸やったで
カグヤのはコメディにもシリアスにも
振り切ってない
815さんが的確に突っ込んでくれてる
そもそも風俗店の店長に「許さない」ゆうてたのに
忘れてる時点で笑えん馬鹿グヤだわな。 作中のキャラは作者と同じくらいの知能にしかならないからね、どうしようもないね 夜勤と半角が同時にいなくなってるな
やっぱ自演だったんだろ アホが消えたことで世の中がほんの少し平和になったな いやあ クリムゾン先生が消えてないから
アホは世の中に居ますよ。 >>822
書いていいことと悪いことの区別もできんならここに来るなよ。 >>816
ナージャとケーシャ、さゆきの作品で24時間で1位取ってるんですけど…
両方現時点での評価4以上なんですけど…
カグヤとヒナタと妖魔大戦なくてもトップレベルの実力者なんですけど… な?こういう自分だけ良ければ他はどうでも良いってやついるだろ?
だから俺は辞める!じゃあな! サイクロンはずっと劣化なしで抜ける。
ファン思いなとこもとても評価できる。
金の亡者のクリムゾンと比べてだいぶ差がついたな。クリムゾンはオワコンの中のオワコン。 進化続けるサイクロン
クリムゾンは停滞どころか中身が近間う人間と入れ替わってるように見えるんだよな
ここ数年はクリムゾン本人がコラ画像作ってる様に見えるわ 826が夜勤明けさんかな?
必死で弁護してるけど
あんた以外誰もクリムゾンを好評価してへんで。 全角いちいち出てくんなようっとうしい
お前みたいな誰にも好かれない&何の役にも立たないクズでも、世のため人のためにできること教えてやろうか?
「黙ること」だよ
あ、ブーメランとかいうのやめてね
あれは「上手い返しが何も思いつかなかったけど言い返したくて仕方ないアホが悔し紛れに使うワード」であって普通の感性では恥ずかしくて使えないもんだから
使うとアホだと思われるぞ ゲームのおまけ付ければ、おまけ欲しさに買うやつだっているからな >>835
おっと!わりぃー
でもサイクロンはフルカラーでもコスパが良過ぎていいよな! >>838
書き込みを見て改めて調べてみたけど先手はクリムゾンなのに4倍以上の差をつけられてて草生えたわ
クリムゾンもこの結果が悔しくて感じてそう クリムゾン買っても妖魔大戦のゴミキャラしか出ないガチャチケ1枚だけだからな
誇張無しでガチのゴミキャラだけのガチャチケ >>839
本当に
厳粛に受け止めて悔い改めて欲しい所だけど当の本人は反省の色が無いからなたちが悪いZE! クリムゾンがリメイクするのはストーリーがうまく描けないから。
クリムゾンガールズもカグヤもキョウカもさゆきもぜーんぶまともな続き描けないね。優秀なサイクロンと違って低能だからね。絵も物語も売上も人間性もぜーんぶ負け。 エロ同人漫画家なんてたくさんいるのに何でサイクロンと比較されるの?? 確かに昔からサイクロンは引き合いにでてるね。
ヒロインがピンチになるくらいしか共通点ないけど。 サイクロンの方が後輩だろうけどクリムゾンもサイクロンも同時期に活躍していたのとシチュが似ているところから昔からよく比較されてる
最近はファンを大事にし順調に絵の腕を上げているサイクロンとファンを金の亡者としか考えず絵のクオリティが下がり続けるクリムゾンには田中将大と斎藤佑樹くらいの差が出始めている サイクロンも版権モノ扱わなくなってきたのはやはり同人業界的にNGだからかな
スレ違い失礼 >>849
そうだよ
しぐれうい先生とか佃煮のりお先生見たく人気なら分かるけど漫画が下手くそでドスコイしか描けない哀れなただの女に成り下がったよな
凌辱作家と謳うならサイクロンよりも朝凪先生を研究して出直せと言いたい ヴァートレR3楽しみだけど、これで終わりだよな…?
池沼のマスクの下がブサイクで萎えるバッドエンドあってもいいぞ いや〜いつも通りオチのない、最終ページで盛大にイって終わる奴じゃない?
退魔師シリーズそんなんばっかだったぞ…
最近の作品だと快楽堕ちしたとこまで描かんしな >>854
快楽堕ちだとゆら2が最後かな?
ナージャもか。
サイクロンはもっとファンタジーも欲しいな。
あ、でもそんなことしたらクリムゾンが失業に追い込まれるか。
慈悲深さを感じるわ。 ヴァートレの抜きどころといえば多目的トイレで自分が着用していたストールやベルトで拘束されて犯されるとこだけどリメイクである? サキはボイスついてるのにみつのリメイクにはボイスついてないのって声優からAV女優に変えたの失敗だったから? 劣化リメイクて言葉は聞いた事ある
そんなもん描くなゆう話やけどな
まあ俺はサイクロン氏に
さほど興味無いが
劣化漫画家クリムゾンさんに比べたら
マシなんでは? >>860
とりあえずみだれうちシリーズを読んでみてクリムゾンでは抜けなくなるから
クリムゾンの中途半端なカラーよりエロいからお勧め 夜勤が新しい煽り方を覚えてきたか?
ただ最近のクリムゾンは古参切りが酷すぎて他に移りたくなる気持ちも分かる 夜勤はんは独り言喋ってはるだけやけど
全角はんは誰にも相手されてへんのに話の輪に入ろうとしてて滑稽でんな
リアルでもぼっちのくせに無理して輪に入ろうとして、場の空気凍りつかせてるんでおますやろなあ ゴーストやヴァートレRのような作画が好きやわ。
なんか普通のと違う気がする目が大きいとかか? 言うほど劣化してるか??
悪い意味で昔から変わってない気がするが。 ヴァージントレインR3ゴミですた
最近のクリムゾン、新作読むたび性欲減退させられるわ でも退魔士カグヤ極6はカグヤ初期クオリティなら超抜けたな
初期カグヤで強制フタナリ、AIで実現できんかな シナリオ、構図の使い回し
設定価格990円は高いのか安いのか 863が夜勤明けさんかな 以前は出勤後やったんが
突っ込まれるようになってから
出勤前に書き込むようになりましたな
その文体でクリムゾン漫画を罵った方がエエんでは? 全角本人と全角の真似してる奴居るよね
本人は当然キチだし 真似する奴もだいぶキチ あんまり褒めたくないけど、夜勤明けだけは別格だね。 >>869
夜勤はんがこんな流暢なエセ関西弁なんて言えますかいな、いや、ゆえますかいな
本物の夜勤はんはおまはんとちごて最近静かにしてまっせ
「世のため人のためになりたいなら黙れ」が実践できてるぶん夜勤はんのほうが賢い
・・・というよりはおまはんのほうがアホんだらでんな
誰彼かまわず夜勤と決めつけるかブーメランと言って、じゃない、ゆって勝った気になる以外に返しのバリエーションがない
煽り耐性も無い
エセ関西弁の寒いキャラ付け
話の輪に入ろうとして無視される
これで若くても30代、下手すりゃ50代とか悲しすぎて涙ちょちょぎれますわ
こんなもんキッズそのものやおまへんか
話の輪に入りたければ寒いキャラ付け捨てて変に目立とうとせず「普通」になりなはれや
ワッチョイないから簡単でっせー よくも考えたらクリムゾン先生はセフィリア以来かれこれ20年近く電車内の痴漢モノを描き続けてるわけだなぁ もう強い女が犯されるっていうコンセプトは無くなったんだな・・・ サイクロンは漫画を頑張っている一方クリムゾンはアシスタントを着せ替え人形にして遊んでいた
もうギャグ過ぎ 体型は大きくなり、色合いの起伏は弱くネタは使い回し
みつがつけてるベルトのバックル色がAI指摘されたせいか
金色じゃなくなって更に手抜きっぽく見えた 光石の傷跡やっぱいいな〜
この時代から女賢者の油断くらいまでは毎回抜けたのにな・・ 奴隷宣言は最後男に中出しされて終わって欲しかったな 現在オワコンなのは周知の事実として、
過去の良作について語り合いたいなー 同人誌でフルカラーかどうかって結構重要だと思う
色塗りで一作品あたりにかける時間や印刷代なんかのコストも高くなるから同人作家としてはやりたくないかもしれんが 昔のクリムゾンの話したいんだけどその話すると今のクリムゾンがバカグヤどすこいヒナタでリメイク始めそうで嫌なんだよなぁ あとアシスタントで着せかえ人形も見ててマジでイラつくからやめてほしいわ 874が夜勤明けさんかな
出勤前に自己絶賛な長文お疲れ様です
それより劣化したクリムゾン作品の話でもしたら? >>885
エセ関西弁やめたのは偉いやで
でも反論思いつかないからって「長文乙」に逃げるのはアホみたいやで、キッズそのものやで
ワイが現れるのは全角はんが夜勤認定したときだけやさかい、あんたはんが消えたらワイも消えまっせ、そしたらクリムゾンの話できまっせ
キッズやあるまいし「逃げたww」「はい俺の勝ちww」なんて言わへんと黙って消えるやからあんさんもそうしなはれやー このスレで夜勤がまだ書き込みしてると思ってるの全角だけでは ドスコイでリメイクで感想書いても消されるし買う気が起きない これリメイクする意味あったか?って感想しかないな
あとがきも「リメイク前と比べてみてくれ!」っていう適当なコメントだけで乾いた笑いがでたよ
痴漢集団の魔の手から逃げられないif ルートとかあればまだ良かったかもだが ラストの展開は同じにしました
難しかった
リメイク前と比べてみてくれ
このあとがきを見てるとやる気の無さが滲み出てて草
マジでやりたくなかったんだろうな ん?今思えばこれって「これ描いたの俺じゃないよ」って意味のあとがきか?やっぱ中身入れ替わってんのか? 結局イケメンにならいくら痴漢されてもいいけどブ男はいやあああああああああってキャラ
魅力なし 読んでて冷めるなあ
もはやヒロインこそ痴女やん
そんな奴が痴漢されてても知らんがなやし。 何故やる気がないのにリメイクしたんだろ。
ここまでやる気がないのならガールズリメイクを考えているわけではなさそうだな。 別に社員でもねーのにやる気がでない物作るとかなんなの? もうAiに任せることにしたわ、最近は結構特徴似てる奴多いし
お役御免やね こんな人達じゃ嫌!あの人がいい!
って言うんならハートとかつけるなよ
そういう心情表現とかなんも考えてないだろ
その他痴漢の時には無かったハートマークがイケメンの時だけ出て、本当に気持ちいいんだって読者も納得する表現になると思うんだけどなぁ もうベテランやろうに
初歩の初歩的な事を突っ込まれるとは
情けない 漫画家を名乗っちゃイカンな。 今後新要素を入れるなら母乳描写を採用してほしいわ
胸責め乳首イキ大好きなくせになぜか頑なに描こうとしないけど ついにサイクロンのネタをパクリ始めたぞ
テニスからバスケに変わっただけで殆ど一緒だけどこれまた抜けない 妖怪紅ネタパクリ婆婆ここに推参!
紅「ネタを少し拝借しても気づかないから大丈夫!❤」
読者「ん?!これサイクロンのみだれうち4 サッカー部合宿編 後半に構図やシュチュが完璧に似ているぞ?!」
読者「低評価でコメントで事情を問いただしやる!」
1時間後
紅「さて感想見てみるか、わっとあ?!ヤッパリバレたか…何時も通りに削除して流そう!
読者「コンメント削除だとぅ?!有り得ない!サイクロン先生の作品をどう考えてもパクりだ!」
許せん! 変なやつだけどサイクロンの最近の作品とクリムゾンの最近のヒナタは近いものがあると気づかされたわ 902が夜勤明けさんかな?
そんなことよりクリムゾンに触れれば? がっかりすることが分かっていてもバカグヤの新作を待ち望んでいる俺ガイル。
クリ婆の思う壷なんだろうな。
にしても目玉タイトルを9ヶ月放置はやばすぎ。
働けよ。 ここでダラダラと文句を垂れ流し続けるなら他のところ行けよ
こっちはクリムゾンちゃんの新作を楽しんでんだ
邪魔すんな 総合スレなんだから文句もアリだろ
基本は好きなんだよなんかつまんないのが連続してるから不満が多いが
アナウンサー堕ちたのは良かったと思うそれも結構前になるんだろうが クリムゾンちゃんにも客を選ぶ権利がある
ここはクリムゾンちゃんが好きな人間が集まる場所だ
最近の作品をつまらないと感じて文句をグチグチと垂れ流し続けるくらいなら他行けよ
方向性の違いで解散するバントと同じだ
その方がお互いに健全だろ でも褒めてるんアンタ一人やで
じゃ それこそ他所に行って褒めれば? クリババア好きはyoutubeのコメ欄でも行って、キモいこと言って、ババアを褒めるコメント打って、盛り上がって来いよ。 だからクリムゾンちゃんが気に入らないなら他行けって
クリムゾンちゃんの描くカグヤは最高に可愛いから好きだろ??ヒナタ虐められてるの見ると興奮するよな?アシスタントの体エロいだろ?
クリムゾンちゃんの作品読んでてそう思わないなら早くサイクロンなり他の絵描きとこ行けよ
ここに居るのが場違いなんだよ >>916
いや総合スレなんだからお前が決めんなや
褒めるレスも貶すレスもあって然るべきだろ
信者だけのレスが欲しいなら信者スレ立てろよ >>921
総合スレなのにアンチさんは褒めるスレあると発狂するからなぁw さゆきは(好きだからか)まあイケたかな
だから一応ココはまだ見てる
実際ここ数年、新作はほぼ見切ってたけどココのおかげでさゆきの新作がわかったから滞在する価値はある
ヒナタも好きだったけど可愛いってだけでクリムゾン読んでるわけじゃない
鬼畜がウリなのは変わってないはずだし、女体を貪るような傑物が出るのをまだ求めてるだけ
今んとこコッチで補完しながら読んでるけどね サイクロンがもてはやされているのは初志貫徹だからだろうな(アッチも最近見てないけどね)
それに読みたいのはちゃんと買ってるからクリムゾンが迷惑なんてことはないはず
たしかに批判にアンチを感じるのはわかるけど、そもそもアンチはそれ自体に拒絶反発する性質だと思うから、クリムゾンのアンチは性犯罪モノ全否定の方々だと思うし、クリムゾンが描いているのは少なくとも今も性犯罪 それを女性(に優しいタイプ)の方々が読むのは結構だし、なんならそういう方向のも描いてるんだからそれでいいでしょ(ソッチにはツッコむ気ないし、そもそも読んでない)
なんだかんだで批判意見は満足できないことを吐露しているだけだと思うけどね
長期連載物で後半(最近)の展開が嫌だからってアンチってわけでもないし
欲を言えばセフィリアハードをもう一度ってとこかな そうそう。さゆき見たいに人気のあるキャラ以外は居ても意味無いんだし売り上げが悪く見えるから不要なキャラをどんどん切っていくクリムゾンちゃんのやり方は正解
クリムゾンちゃんのやり方に文句があるやつは消えてもらって結構ですw ココに書き込むのが超久々(コロナ禍以来かも)で溜め込んでたのを長文連投で一気に吐き出してしまった…お手柔らかにお願いします
さゆきは強気キャラだからか久々に凌辱感もあったしマンネリから抜け出せる気配もあって良かったかな
ヒナタは顧問に犯される話は絵も良かった
カグヤは…読む気になれない(退魔士なのに退魔に犯されるって王道から外れてそうなのばかり) 必殺レビュー&コメント消しが印象悪いよね
改善点を言っているのに批判的に自分勝手に受け取って消すのは良くないね >>926
同一人物なのにID変わる仕様ってすごいな
さゆきって売上良いんだろうか?売上ダメでも続けて欲しいが…
そういう取捨択一もスポーツ監督なら必要だけど作家はキャラを活かして次に繋がる内容を描くべき
クリムゾンのように弾(キャラ)があるのなら尚更で契約をクリアするためにダラダラやってるのならやっぱり素人(同人)として振る舞うべきだと思う クリムゾンちゃんは描きたいものを描いているだけであって契約をクリアするためにやってるなんて説は邪推であり陰謀論以外の何者でもない
誰と契約してる設定の陰謀論なの?w あーマジでカグヤは何回読み直しても濃いの出るわ
クリムゾンちゃんマジ神 どんな糞内容でも褒めてくれる狂信者のコメだけあればいいんだろうなクリ先生は そろそろ飽きてきたしネタバレするけどクリムゾンちゃんって文章に入れてるの全部俺な。分かりやすかったろ?
最近のクリムゾンマジウゼェって思ってるんだがXにはクリムゾンを擁護するやつが多いから一部のXのクリムゾン信者の真似して煽ってみたわ
IDがコロコロ変わった理由は分からんが、ここには今のクリムゾンを擁護するやつはほとんど居なかったようだな マジでXにいるクリムゾン信者はキモい
人のふり見て我がふり直せ いかん…色々と久しぶりだったから引っかかってしまったか…悔しい、でも感じch
近年は専売だしファンザとは契約みたいなのがあると素人ながら思ってた
印税が高めとか、その他の企画の際に色々と便宜は図るから定期的に新作は絶対に出す、とか
これなら確かに自分はプロって思えちゃうわな
しかしエロであれプロとして活動している方々と比べると起承転結の承の部分だけ延々見せられてる感じ >>933
ふと思ったんだけど、エ口同人作家の信者しかいないようなスレってあるんかな?
たしかめてないけど、どこもアンチばっかりなんじゃない?
それがアンチを装ってるだけなのか、真のアンチなのかは知らんけどさ。 俺はfanからアンチに変わったくちですけどね
絵は置いといてstoryがグダグダやもん
カグヤなんてあたおかやし。 作品のキャラの知能は作者と同じくらいにしかならないからね
どうしようもないね そしてその程度の知能の同人作家に群がるのがこのスレ 乳首責めのバリエーションが乏しいのは何とかしてほしいわ
昔はカリカリクリクリだけじゃなく、扱いたり抓ったり引っ張ったり噛んだり焼いたりしてたのに 随分前からだけど乳や裸の扱い自体が適当になってる
乳責めが起点なのは変わらずで描写は多めだけど
同人時代はまあ原作ではあり得ないからか胸を露出させた時点で恥辱を、揉まれることに苦痛を強く受けている感がすごく伝わってきた
今は人前で裸になるとこまでならOKなんてレベル
グラビアやってるさゆきの乳や裸なんて最高の食材なのに全く料理していない プレイが雑よね…
クリムゾンの人気作は衆人の面前で全裸に剥いていかに痴態を晒させるかという陰湿なプレイ内容だったのに
最近の作品は個室で悪漢に局部を触られてイかされて終わりとかいうのばっかで陰湿さに欠ける スマホで撮影とかの陰湿さはやめてほしい
そういうの胸糞だから そういうのはある意味、現代的だけどな
それを突きつけて逃げ場を与えなかったりその女を掌握した支配感を得るというか
ただ好きか嫌いかどう捉えようが全く活かせてないの時点でどちらにせよダメなわけで
鬼畜が売りの割にめっちゃソフトだよね
セフィリアとか所属組織はおろか一般社会でももう最後はAV女優扱いだっただろ 最高か もどきでもいいからセフィリアを出すってのは
オッパブやらキャバクラ出勤ってのは不自然な上ワンパだけどそこにセフィリア嬢がいたら
ハードの設定を引き継いで堕落したあと組織から門前払いを食らったか自分から身を引いたか、あるいは敵組織の支配下のままで風俗勤務をさせられているとか
堕落し切って軽蔑されてるけど極上の女に変わりはないので高嶺の花のまま
店を通して他のキャラと世界観を共有できてマルチバースも成立、功労者でもあるセフィリアがクリムゾンらしい設定でその中心的役割を担う 全てを失ったセフィリアやティファが場末の大人の店でひたすら腰を振り続けて日銭を稼ぐ的な絶望感をじっくりと描いてほしいが今はそういうのはやらないだろうなぁ セフィリア様レベルならパトロンに買われるだろうけどな 過去にもあったっけ?その内容のやつ
大体ああああ!でぶつ切りな記憶しかない 何度も言われてることだけど、最近のプレイは陵辱ではなくただの接待なんだよな
嫌がる女の心を辱めて屈服させるっていうクリムゾン同人の王道が今では見る影も無い
懐古主義だけど、この間久々に西に沈むを読んだらめちゃくちゃ良かったわ 接待プレイ嫌いじゃないけどバカグヤどすこいヒナタみたいにダラダラされると嫌になるわ。連載辞めてせめてキャラは変えろ。あと今のクリには新キャラを描くセンスないから昔のキャラ使い回すべきだわ。ゆらもぷらむも酷かったわ。 ふと思ったけど、クリって自分の過去作を読むことってあるのかな?
昔描いた自作の良い所を今どれだけ理解できているのかちょっと興味ある 全然読み直しはしてなさそう。その割りにコピペばっかでキャラの細かい設定とかミスしてるから描いているのはクリとは別人説あるよね。 別人なら逆に
設定を守り通そうとするから
明らかに駄作にはならんのでは?
やはり当人が惚けてきてるんじゃ? メインキャラは無駄に設定凝ってる気がする。カグヤが精神的に未発達?な部分あるとか。今の所生かされてない気はするけど。 次スレはワッチョイつけよう
夜勤だの全角だのうるせーよ >>960
ワッチョイは賛成だけど、そんなこと言うとまた出てくるぞ
夜勤は消えたっぽいけど全角は多分キャラ捨ててまぎれてるだろうし しかし 精神的に未発達て酷い言いようやな
まだバカグヤの方が可愛げあるやん。 >>963
バカはよくない。カグヤはただの発達障害だよ。 サイクロンのみだれうちグッズの展開は素晴らしいね
FANZAクジにポップアップストアのみならずオナホやローションと言った生活に密着グッズも販売しているから短に感じいいね
一方クリムゾンはファンを舐めているのは言わずもがなだな あなたがサイクロンfanなのは伝わった
では杏花的なキャラクターとか居ます?
そちらにあれば移籍しても構わんが。 せっかくカグヤなのに次レズじゃね?
しかもサンプルが有料プランとはまぁ。ここまできちゃったのか姉さん... ババアは元々そんなやつなんだよ。
そんなことより次スレ立てよろ 次回作のカグヤのサンプル見たけど神作確定だな
11ページのみの公開なのに14回も抜いてしまった
ページ単位じゃなくコマ単位で抜ける描写描けるのすごいよね バカグヤとレズの豪華セットや。またチンコ生えそうやな 回答者女性: ギャルのお姉さん 妹のカレシ襲われて…
彼氏が襲われとる!!!! でも気分的に実写のエロ動画で抜けないのにクリムゾンの漫画で抜ける日が割とある 夜勤明けさん お疲れ様です
褒めてるのアンタだけやで。 なんでみんな無視してんのにいちいち絡むかな
夜勤に絡んでんのお前だけやで カグヤがガムテで口塞がれてるの見てうひょおおおエロぉぉぉってシコってたのにふたなりに気づいてガン萎えした ハート喘ぎが気持ち悪いしキスシーンが魚の口に見えて萎える
ティファやセフィリア描いてた頃が良かったよ 久々のカグヤなのにがっかり
レズなんて誰が望んでるんだ 馬鹿も嫌やけど気持ち悪い
xでの信者すら嫌がってるやん。 キャラが同じだから使いまわしネタも相まってマンネリ化が凄いな
色んなキャラが気持ちよくなってる顔が見たいのに
さっき見た前みたような展開ばっかり おいこっからまたなんかつまんなそうな分岐で3作稼ぐつもりかよ 早くバカグヤ描くの辞めろや。伸ばしに伸ばして何なんだよ。こんなの極とかじゃないだろ。バカグヤ以外で儲からなくなったから辞められないんだろ。 昔みたいにフルカラーの紙芝居CGで対策作ってくれた方が捗るんだが
モノクロ漫画って肌色が減ってオカズにしにくい… | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 185日 0時間 59分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。